3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. キールヘアーベイス(kir hair base)  >

かえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 01:19:34.0

初めて行きせて頂きました。お店の内装がおしゃれで清潔感もあり、置いてある小物が可愛かったです。髪のクセを見なが提案して下さり今回初めてのスタイルに挑戦することが出来ました。ドライヤーの仕方等的確にアドバイスして下さりありがとうございました。話やすくて最後までリラックスして過ごせました。シャンプーがとても気持ち良かったです。ヘッドスパもやってみたいなと思っています(^^)次回もお願いします。

【ご新規様★】新規平日限定カット+リタッチカラー\7500

かえ様

先日は初めての御来店ありがとうございました!
    いつもと違うスタイルを提案させて頂きましたがご自宅でのメンテナンスはいかがでしょうか?
    次回もまたいろいろ提案させて頂きたいと思いますので気軽に御相談ください。
    当店はお客様の雰囲気にあわせて満足いく空間づくりに気を使っております。いつでもリラックスしにお越しください。ヘッドスパもおすすめですよ!
    今回は嬉しい口コミありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております★

[投稿日] 2024-04-27 20:03:30.0

初めてのストレートパーマをして頂きました。
    色々相談にのっていただき、してみたかった髪型に大満足です!

• みかみかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:53:19.0

当日、時間直前の予約で伺いましたが、にこやかに迎えてくださいました。オーダー通りの出来上がりで大満足です。次回はカラーもしてみたいです。お店の雰囲気もとてもよかったです。

【ご新規様限定★】カット+魔法のバブル お試し価格!\4900

• えすくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 09:12:43.0

今回も仕上がりに満足しています。
    そして、ブローやアイロンなしでもまとまるようにスタイリングが楽なようにして下さるので、毎朝時短になっているのがうれしいです!
    いつもシャンプー・施術を丁寧にしてくれるので、気持ちがいいです。
    次回もまたよろしくお願いします。

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:57:10.0

とてもリーズナブルでお店の雰囲気も良かったです!今度はパーマをかけたいです。ありがとうございました。

【平日限定タイムセールクーポン★】カット+カラー+泡風呂スパ \9900

かおり 様

今回は久しぶりにバッサリとお切りになりましたが、その後スタイルはいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽に相談してくださいね^^
    ぜひパーマもお待ちしております!

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:32:41.0

いろんな美容室を転々としています
    今回縮毛矯正をしたくて美容室を探しているところこちらを見つけました!
    話しやすく、いろいろアドバイスもいただきとても楽しい時間になりました!トリートメントもしていただき、サラサラツヤツヤな髪になりました(*^^*)
    ありがとうございました~!

【角田指名限定★】カット+縮毛矯正+アジュバントリートメント \17800

ゆいちゃん 様

縮毛矯正は長時間のメニューですが楽しい時間と言ってもらえて嬉しいです^^
    サラツヤな髪で梅雨時期を快適に乗りえていきましょう!
    口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-07 10:54:30.0

丁寧に希望に寄り添っていただき、思ってたイメージに近づけるようとても考えてくださいました。イメージ通りに仕上げていただき大満足です。それから泡風呂スパもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします!

あゆみ 様
    いつもご来店いただき本当にありがとうございます^ ^
    まだ今回は伸ばす方向で完成系ではないですが、頑張って少し伸ばしましょう!
    泡風呂スパもお褒めいただきありがとうございます!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

• リエコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:43:20.0

今回も思い通りカット今回はカラーも希望通り明るめに染めてもらい大満足です♪
    泡風呂スパも気持ちよく髪の毛も本当にキラキラになったような気がしますよう~
    最近、息子と娘もカットやヘッドスパしてもらい、相談もしやすく話しやすい仕上がりも大満足です♪
    またよろしくお願いします

リエコ 様

スタイルにご満足頂けて嬉しいです^^
    泡風呂スパは頭皮と髪の毛の両方を綺麗にしてくれるのでとてもおすすめです!

最近はご家族でご来店していただいてありがとうございます!
    またなにか気になることがございましたらお気軽に相談してくださいね^^
    またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-31 19:40:52.0

急遽子どもだけでの来店になってしまいましたが、快く受け入れていただき、ありがとうございました。仕上がりももちろん大満足で、子どもも喜んでいます。またよろしくお願いします!

あゆみ様

お子様も1人で大丈夫になってとってもお利口でした♪
    おひとりでも安心して御来店できるように楽しくカットしていきたいと思います!

またの御来店お待ちしております!

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:40:04.0

いつも希望に沿って丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
    久しぶりにカラーをして気持ち晴れやかになりました!

いちご様

いつも御来店ありがとうございます!
    お客様からそういった言葉を聞けるだけでこちらも嬉しいです♪

[投稿日] 2024-03-29 18:59:47.0

娘のカットをお願いしました。
    毛先が重いと言っていたのですが、すっきりカットしてくれて、家でもセットしやすいようです。
    いつも丁寧に希望を聞いて頂きありがとうございます!

やまこ 様
    いつも娘さんもご来店いただき本当にありがとうございます!
    ここ何回かほとんど軽くせずに重めにしていたので、久々に軽めにさせていただきましたね!
    長さもでてきたので、軽いけどパッツン感もだせるようにできたかと思います^ ^
    セットもしやすいようで安心しました。
    またやりたい感じに合わせて色々変えていきましょう!
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

[投稿日] 2024-03-28 22:04:27.0

娘のカットをお願いしています。
    今回は最後まで髪型がなかぬか決まらずお時間かけてしまって申し訳ありませんでした。
    それでも丁寧に最後まで仕上げてくださりありがとうございました!

やまこ 様
    いつも娘さんもご来店いただき本当にありがとうございます!
    髪型迷う時ももちろんあります!全然問題ありません^_^
    これからも本人と相談しながら、やっていきますね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2024-03-28 22:00:35.0

いつも担当して頂いていますが、、毎回細かく希望を聞いてくれて、新しい髪型にも挑戦してみようかなという気持ちになります!ありがとうございます!

やまこ 様
    いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
    季節やその時の気分に合わせて色々な髪型に挑戦していきましょう^_^
    ストレートも検討してみてくださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

• しょーへーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:38:57.0

要望通りで、会話も楽しく、完璧な仕上がりでした!!

しょーへー様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

これからも満足いく提供できるように精進します!
    またの御来店お待ちしております!

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:44:46.0

2回目はないかも…(^^;;
    ごめんなさい。
    ショートが得意みたいな印象を受けたので、万年ショートの私の期待が大きすぎたかも(^^;;
    今日はこのあともう一件出かける予定があったので、もう少しセットしてもらえたら嬉しかったです(^^;;
    アイロンしてくれるわけでも、来た時のようなクルクルにブローしてくれるわけでも、新しい提案やスタイリングのヒント…的なことを教えてくれるわけでもなく…そのまんまと言うか、中途半端…と言うか(^^;;
    激的なほどカットしなかったからかな(^^;;
    私が何も言わなかったのがいけなかったかもですが、ちょっと、え?終わり?と思ってしまいました。

ま 様

先日はご来店頂いたにも関わらず、ご満足のいく技術の提供が出来ず申し訳ありませんでした。
    ま様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めていきます。

• きなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 14:02:23.0

子供も連れて行ける美容室を探しこちらを見つけました。
    とても雰囲気もよく子供もYouTubeを見ながら過ごすことができ、美容師さんも子供に優しく接してくれてとても助かりました。
    髪型も素敵なショートカットにしていただきスタイリングもしやすく気に入っています。
    また、引っ越したあとも利用したいと思いました。

きなこ様

この度は御来店と嬉しい口コミありがとうございます!

お子様ちゃんと待っててくれてお利口でした♪
    当店は小さいお子様と一緒に安心してご利用して頂けるようにしています。
    これからも気軽にお越しください!

またの御来店お待ちしております☆

• maruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:11:33.0

5歳の息子がいつもお世話になっています。
    子どもへの対応も親切・スムーズで、毎回安心してお任せできます。
    今回はこれまで苦手でできなかったバリカンもできて、ありがたかったです。
    仕上がりもスピーディーで助かります。
    息子本人は、動画を見せてもらえるのが気に入っており、散髪はkir hair baseさん一択です笑

maru様

先日はお子様のカットで御来店頂きありがとうございます♪

バリカンは特に嫌がりますよね。今回は息子様も頑張ってくれて助かりました!
    美容室が楽しいところと思って頂けるように小さいお子さんの対応もしっかりしていきます!

またの御来店お待ちしております☆

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 20:23:46.0

初めてのお店でしたが、今まで行った美容室の中で一番丁寧な対応だと思いました。
    頭皮洗浄 シャンプーもとても気持ち良くて終わった後、頭がスースーしました。
    カットもこんな感じの仕上がりはどうですか?と雑誌の写真見せてくれたり、何度も微調整して切ってくれたりと時間かけていただきありがとうございました。
    あとは教えて頂いた通りブローしたりスタイリング剤つけて仕上げられるかなあと思いますが、ふんわりショートになるるように頑張ってみます。

【ご新規限定★】カット+カラー+頭皮洗浄\9500

みい 様
    先日は初めてのご来店本当にありがとうございました!
    お褒めの言葉をいただけて本当に嬉しいです^ ^ありがとうございます!
    乾かし方とスタイリング剤で雰囲気を変えれるので、頑張ってみてください☆
    また是非、経過を見せていただければと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ツナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:15:59.0

めちゃくちゃ髪の毛がツルツルになりました。ドライヤーするのが気持ちいい!髪の悩みとか金銭面とか明るい感じでいつも良い方向に導いてくれます笑
    ありがとうございましたー!!

【全員★】満足度NO.1!カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント\22100

ツナ 様
    先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました!
    今回は少し前に話したストレートをさせていただきました。本当にツルツルになりましたね^ ^
    毎日のアイロンがかなり楽になるかと思います!
    また経過をみさせてもらって、どうしていくか決めましょう☆
    こちらこそありがとうございましたーーー!!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

• あかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:41:27.0

今回もお世話になりました(^^)
    身近な人に、似合うと褒めてもらいました!笑
    伸びかけの髪型でしばらく伸ばそうかなっと考えていましたが、やっぱり短めが気に入ってます(^^)セットもしやすいです。

あかり 様
    周りからの評判が良くて安心しました^ ^
    やはり、中途半端な長さを越えるのが難しいですよね…短いのお似合いなので良かったです☆
    また、毛量が増えてきたら是非お越しくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

• まどさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 21:56:57.0

希望通りのショートヘアにしてもらい大変満足です。
    インナーも色落ちのことを考えてアドバイスしてきっちり話し合って決めました。やってもらったインナーは良い色でとても気に入っています。自分の髪の癖やそれ似合わせてどう手入れするか教えていただき、勉強になりました。いろんな希望を聞いてもらったのにも関わらず、お値段はとても安く、また行きたいです。

【全員★】カット+デザインカラー(インナーorハイライト)\13500~

まど 様

先日はご来店いただき本当にありがとうございます!
    ロングヘアからバッサリショートヘアにさせてもらいました!任せていただきありがとうございます。とてもお似合いでしたよ(*^^*)
    インナーカラーも綺麗に色が入って良かったです☆
    また伸びてきたり毛量が増えるとスタイリングしにくくなるので、その頃にまたカットできると良いかと思います。
    また何でもお気軽にご相談ください!

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 09:25:16.0

レイヤーが左右非対称でバランスが悪いです。毛先の束感も嫌ですし、何より毛量減らす時にすきバサミ使用されたせいか、髪の手触りがガサガサになりました。口コミを見てカットが上手そうだと思って行ったので残念です。ただ、お店の雰囲気やスタッフさんの人柄は良いと思います。

【全員★おすすめ髪の泡風呂】カット+頭皮洗浄+極上ヘッドスパ¥7500

ゆん様

この度は満足のいく提供が出来ず申し訳ごさいませんでした。

お客様のイメージのスタイルに近づけなかったこと反省しております。
    今回の意見を受け止めお客様が納得いく技術の提供をできるように努力して参ります。

• やまこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 10:08:35.0

中学3年生の娘のカットをお願いしました。
    娘の思った通りに仕上がったみたいで、本当に満足そうでした!
    いつも、細かく要望など聞いてくれて、ありがとうございます。

やまこ 様
    娘さんのカット、何通りか試してみて今回かなり理想に近付いたかなと思います!
    アイロンはしないといけないかもですが、自分で頑張ってやってくれてるみたいなので良かったです☆
    またなんでも気軽に相談して下さいね^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:31:03.0

私のザックリした説明なのに、いつも理想通りにしてくれてありがとうございます。お話も楽しかったです。
    会社いったら、かなりビックリされました笑笑
    みんな褒めてくれます!またお願いします。

あや 様
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^ ^
    今回はバッサリショートに切らせてもらったので、周りのみなさんもびっくりですよね!
    周りからもお褒めの言葉がいただけてるようで、私も嬉しいです。
    ショートの時の方が、毛量など気になる期間が短くなると思うのでまた是非来てください!
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

• しょーへーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:26:15.0

雰囲気良く、丁寧に仕上げてくれて良かったです。

しょーへー様

いつもありがとうございます!またの御来店お待ちしております☆

• こっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:17:22.0

2回目の利用です。
    キレイに伸びてはいたのですが、毛量のせいでモッサリしてきていたので切っていただきました。
    シャンプーは隅々まで丁寧に洗ってくださいますし、
    カットは理想通りに仕上げてくださるので本当にありがたいです。
    セットも、とても良い匂いのするオイル(ワックス?)でしていただけました。
    カットだけのメニューでここまでしていただいていいのか…とちょっと申し訳なさもありますが、是非また利用させていただきたいです。

こっちゃん様

2回目の御来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉嬉しいです☆
    バッサリショート周りからの評判も良いと聞けて良かったです♪
    これからもこっちゃん様が満足して頂けるように技術、サービス向上をしてまいります。

またの御来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-06 18:27:10.0

いつもありがとうございます。カットとカラーはいつものように丁寧に話を聞いていただきながら決めていくことができて、仕上がりもとても気に入りました。泡ヘッドスパもとてもリラックスできました。またよろしくお願いします!

【郁哉or夏希限定★】小顔ショートカット+カラー+泡ヘッドスパ ¥11000

あゆみ 様
    いつもご来店本当にありがとうございます!
    ヘアカラーをいつもとは少し印象が変わる感じにしましたが、とてもお似合いでした!
    挑戦していただきありがとうございます^ ^
    ヘッドスパもいつもしていただきありがとうございます!リラックスできてると聞けて安心しました!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪

• きよみさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-04 19:45:22.0

今年は年はじめから悲しいニュースがありまた雪も降って自分の髪の事は後回しになりボサボサで行きましたが泡風呂スパで気分がすごくリラックスしました。おすすめです。次回もヘッドスパは外せません。

きよみさん 様
    今回はヘアスタイルはあまり変えずでしたが、
    ヘッドスパを本当に気に入っていただけていて、嬉しい限りでございます!!
    毎回ヘッドスパをしていただくことにより、リラックス効果はもちろんですが、
    頭皮を柔らかく保つことにもつながりますので、是非今後ともよろしくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)

• えりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 11:16:28.0

毎回、変化がほしいという要望に応えていただき、今回は前髪をつくってもらいました。少しクセがあるため ブローをしないとパックリなるので てを抜かず頑張ります。

えりちゃん 様
    先日はご来店いただき本当にありがとうございます!
    久々の前髪だったと思いますが、その後いかがでしょうか?
    また扱いやすさなどで、次回どうしていくか決めましょう!
    本当に短めなスタイルお似合いだと思います(*^^*)
    ストレートも時期によって使っていけるのもアリだと思いますので、またご相談くださいませ。
    今回は口コミ投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-28 19:05:32.0

いつも子どものカットでお世話になっています。
    途中ハプニングがあり、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、今回もかっこよく仕上げていただき、子ども共々大満足です。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

あゆみ様

一瞬びっくりしました!大した事なくてよかったです(^^)
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    またの御来店お待ちしております!

キールヘアーベイス(kir hair base)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー