なりたい自分になれる唯一無二の美容室!
担当美容師さんの技術力に尽きます。
毎回イメージ通りの髪型にしていただいていますが、
今回は、本当にずっとなりたいと願っていた髪型でしたので、あまりにイメージ通りすぎて毎日幸せな気持ちになっています。また通います!
【メンズ】シャンプー&カット¥6600(メンズ/湘南台/マッシュ/フェード)
Danpachi by KENJE【ダンパチ】からの返信コメント
かっちゃん様
いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
今回ずっとなりたかったスタイルめためたお似合いでした^^
目の前で喜んでるかっちゃん様を見てこっちもとても嬉しい気持ちになりました!
これからもより喜んでいただけるように日々技術を磨いていきます!!
次はパーマとカラーのフルコースで長時間の滞在になると思うので、サウナでしっかり整ってからのご来店がおすすめです(笑)
次回も楽しみにお待ちしてます!!
初めての来店でかなり無茶な髪型を注文させていただいたのですが、色々提案していただいて想像以上の出来上がりにしていただきました。毎日セットの時間に鏡を見るのが楽しみになっています。笑
またお世話になろうと思います、ありがとうございました。
【アキ限定】クーポン カット¥6050→5500~シャンプー別*新規限定
せ様
この度はご来店ありがとうございました!
僕自身も最初はあまり経験がないスタイルだったので、
一緒に悩んでしまいましたが
ありがたいことに僕も勉強になりましたしとても
せさんお似合いでかっこよかったです!
鏡を見てしっかりセットをして頂けてるだけでこちらはとても嬉しいです!
もっと毎日が楽しくなるヘアスタイルを勉強してまたご提案できるように力をつけとくので
ダンパチで待ってます!
この度嬉しい口コミありがとうございました!
またお待ちしております!!
サイコーでした!
かず様
ご予約ありがとうございました!
DPCは当日予約や平日21:00まで空いているのでご都合の合うお日にちでいつでも可能です!
今回はカットのみでしたが少しアクセントを加えたニュアンスパーマもとてもお似合いになるかと思いますので是非ご検討して僕に任せてください!
嬉しい口コミありがとうございます。
またのご予約心よりお待ちしております!
2回目のメッシュもすごくいい感じでした!
最後のセットもかっこよくしてもらってました、
ありがとうございます(_ _*)
ひめ様
いつもご予約ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
メッシュかなり良かったですね!
前回と比べてベースが黒だったのがよりよかったと思います!!
慣れてないとセットを難しく感じでしまうかもしれませんが
難しく考えず是非挑戦してみてとお伝えください!!
またわからないことがあればアドバイスさせていただきますのでご気軽にご相談ください!!
次回も楽しみにお待ちしています!!
キタハラ
もうここ以外行きたくないって思えるほど居心地がよくて最高な美容院です!メンズはここ行けば間違い無いです
【メンズ】カット&ハイライト¥13000~(メンズ/湘南台/ハイライト/メッシュ)
カット / カラー
生まれ変われる場所です!話しやすくとても親切にしてくれる素敵な場所でした!ありがとうございました!!
【メンズ】カット&パーマ&カラー¥20000 (メンズ/湘南台/ツイスパ)
カット / カラー / パーマ / トリートメント
もう3年ぐらい通ってますがお店の雰囲気も最高ですし、
担当の方々全員も優しく接してくれるし、文句なしだと思っています!
髪型についても お風呂入る時 セットする時の注意時点とかもわかりやすく説明してくれるし、もう文句なしです!!!
男性で生まれ変わりたい!垢抜けたい!と言う方にはダンパチおすすめ!!
炭酸クールシャンプー&カット¥7000(メンズ/湘南台/メンズマッシュ)
Ruiti様
いつもお任せいただきありがとうございます!!
数年通っていただきお互いの生活も変わり
プライベートなお話も楽しくさせていただきありがとうございます!
すごく嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回はまさかのオーダーでしたがカッコよく仕上げさせていただきました!!
いつも周りのお友達にも紹介いただきほんとにありがとうございます!!
次回カラー期待してお待ちしております!!
キタハラ
初めてのカラーだったので、不安だったですが
すごくわかりやすい説明でした、次はカットとカラー
でお願いしようと思います。
色もとても良くて、次は明るくしようと思います!
雰囲気もよく色々アドバイスもしてくれてとてもよかったです!
髪型も凄く満足です ありがとうございます!
【メンズ】シャンプー&カット&眉カット¥7700 (メンズ/湘南台/マッシュ)
カット / その他
初めて予約させていただいてからかれこれ3年目となり、引っ越した後も通うくらいダンパチさんにはとても良くしていただいております!とくに、担当スタイリストさんには、「〇〇な感じで、、」と、ニュアンスだけしか伝えられない時も、「これ!」というアイディア、提案をいただき毎回大満足です!!
これからも通い続けますので、おでこから上はお任せします!!笑
【オススメ】カット&パーマ全種¥14000~ (メンズ/湘南台/パーマ)
カット / パーマ
めちゃくちゃ面白い方で遊びに行く感覚で切ってもらってます!
無理なお願いをしているのにも関わらず、
親切な対応をしてくれています。本当に良い方しかいません。
いつもありがとうございますm(_ _)m
ひめ様
こちらこそいつもお任せいただいてありがとうございます!!
お仕事忙しい中、通っていただき楽しくお話もさせていただき
いつも楽しみにお待ちしています!
今回初めてハイライトやってみましたがすごくお似合いでした!
根本のリタッチ部分が1ヶ月2か月伸びてきても今までよりかは目立ちにくくなると思います!
3日に一度ほどお家でむらシャン使っていただくといつまでも綺麗な状態を保てると思います!!
ハイライト楽しんでみてください!
次回も楽しみにお待ちしております!!
その時はまたハイライト増やしてもいいですしカラー重ねてもまたかっこいいお思います!!
キタハラ
毎回大満足です!!シャンプーも最高!
メンズは絶対行くべき!
【メンズ】カット&カラー¥13000 (メンズ/湘南台/ブリーチ)
じゅんや様
いつもお任せいただきありがとうございます!
今回は夏に向けて繋ぎのカットカラーでしたが、次回はハイライトマシマシで夏仕様にしましょう^^
毎回僕たちとっても楽しい時間を過ごさせていただいてます(笑)
次回も楽しみにお待ちしています!!
嬉しい口コミありがとうございました!!!
夏場にかけてスッキリしていただきました。
次回はカラーと、少し伸ばしてやりたい髪型もあるのでお写真などお見せしながらご相談させてください!
またお願いいたします!
カット / カラー / パーマ
せいしゅん様いつもお任せいただきありがとうございます!
そしていつも口コミありがとうございます!!!
短めなフェザーすごく決まってると思います!!
次回はカラーしましょう!
是非またやりたい髪型できるように相談してください!
楽しみにしています!!
理想に近づけれるように全力でやらせていただきます!!
またよろしくお願いします!!
キタハラ
初めてのパーマで、出来る事出来ない事を親身になって教えてくれるので、絶対的な信頼ができます。ずっとお願いしたくなる理想の仕上がりなので、満足でした!店の雰囲気もカッコよくて楽しい時間でした!
タカシマ様
ご紹介でお任せいただきとても嬉しかったです!!
そして大変嬉しい口コミありがとうございます!
初パーマで緊張もあったと思いますが最後タカシマ様の笑顔を見れて最高でした!
最初ご希望のスタイルには長さが足りず、現状できるかっこいいスタイルを作らせていただきました!
理想のスタイルに向けてメンテナンスを挟みながら一緒にかっこいいスタイルを作りましょう^^
初パーマということでケアの仕方やスタイリングの仕方などお伝えさせていただきましたがお家でやっていてご不明点などあればまたご来店の際にレクチャーさせて下さい!
これからもタカシマ様のカッコイイのお手伝いを是非お任せ下さい^^
またのご来店楽しみにお待ちしています!!
毎回お世話になってます!
色々と提案してくれたりヘアアドバイスしてくれたりモチベーションが上がる空間感です!
ゆーや様
いつもお任せいただきありがとうございます!
今回新しいスタイルの挑戦でしたがその後いかがでしょうか??
スタイリングもいつもより楽にそして男らしくワイルドな雰囲気になり大変お似合いでした^^
いつもと違うスタイルなのでもしスタイリングに苦戦していたら次回ご来店の際にもう一度レクチャーさせてください^^
今後ともゆーや様のカッコイイのお手伝いをさせて下さい^^
嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店楽しみにお待ちしています!
完全にリピーターですが、毎回安心してお任せ出来ます。いつもありがとうございます。
ひろゆきんこ様
いつもお任せいただきありがとうございます!!
長年通っていただき、髪の事はもちろん子供たちの成長も勝手ながら見守らせて頂いています(笑)
そろそろ暑くなってくるので次回から夏仕様に変えていきましょう!!
これからもひろゆきんこ様のカッコイイのお手伝いをお任せください^^
またのご来店楽しみにお待ちしています!
今回も安定にバチバチのツイストかけてもらって最高です◎髪も軽くなって久しぶりに襟足もなくなってさっぱりしました笑いつもありがとうございます。次回はメンテお願いします!
たく様
いつも担当させていただきありがとうございます!
今回のパーマ目とてもお似合いで最高でした!!
襟足は久しぶりに短くさせていただき、春仕様でさっぱりといい感じです!!
次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしております!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
キタハラ
お世話になっております。
頑張って2-3ヶ月伸ばします。
個人的には今くらい短めでセンターパートが気に入っています、伸びてきたらまたご相談させてください。
とても満足しております、いつもありがとうございます!
いつもお任せいただきありがとうございます!!
嬉しい口コミもいつもありがとうございます!!
始めてやるパーマの種類でしたが伸ばしていただいたおかげですごくいいフォルムになりました!
短めのフェザーもすごくよかったですね!!
ここからまた少しだけ伸ばしていただき長い状態でパーマするか
今回やらせていただいた短めの状態でパーマするか相談して決めましょう!
また楽しみにお待ちしております!
カット / パーマ
いつもいい感じにしてくれます!
人柄も◎
まさ様
いつもありがとうございます!!
これからもまさ様のカッコイイのお手伝いをさせてください^^
次回も楽しみにお待ちしてます!!
おしゃれなビル、内装は湘南台の中では唯一無二の雰囲気があり、少し非日常感がありリラックスできました。
接客もほどよく距離を感じず自然にいられましたし、むしろ私の最近の悩みを聞いてくれたり優しい印象です。
内装やお店の名前について話してくれたり楽しい時間でした。
参考の画像をみせてニュアンスなど感じ取ってくれてここでイメージとズレるパターンは他店ではありましたが、
今回初めて来店して自分のイメージする髪型にもしてくれて言う事無しです。
また是非行きたいと思います。
ご対応ありがとうございました。
カット / その他
ジュゴン様
とても嬉しい口コミありがとうございます^^
内装はスタッフみんなで考えてこだわったので褒めていただき嬉しいです!
メンズが少しでもリラックスできる環境を作っていきます!
大人渋めなショートヘア大変お似合いでした^^
ショートの場合は1ヶ月~1ヶ月半に1回で調整入れたほうがスタイリングもしやすくなるので是非またお任せください!
ジュゴン様のお悩みが少しでも軽くなるように髪型を通してサポートしていきます^^
またのご来店楽しみにお待ちしてます!
今回も凄くいい仕上がりになりました!
セットの仕方の動画を撮らせて貰えて良かったです、
それみて成人式のセット上手くできました
またおねがいします!
ひめ様
いつも彼氏さんと一緒にご来店ありがとうございます!!
そして改めて成人おめでとうございます!
成人式という人生においても大変貴重な節目のヘアスタイルをお任せいただき
こころから感謝しております!すごく嬉しかったです!
いつもとは違ったカラーでしたがばっちり似合ってましたね!!
セットしっかりできたみたいでよかったです!!
いつもでもわからないことがあれば全力でお伝えするのでご気軽に相談してください!!
またよろしくお願いいたします!!!
キタハラ
新年からありがとうございました。
長めで緩いパーマ久しぶりですが良い感じに仕上げていただきました!もっと伸ばして次回は初センター分けでフェザーパーマかけたいと思います。
カラーもめちゃくちゃ良くいつかはハイライトや毛先だけ色入れたりして遊びたいです、また通います。
カット / カラー / パーマ / トリートメント
せいしゅん様
先日はありがとうございました!そして本年もよろしくお願いいたします!
やりたいスタイルまでもう少し長さが必要で時間をかけて理想のスタイルを作っていきましょう!
しっかりサポートさせていただくのでメンテナンスをはさみつつ伸ばしていきましょう!
久しぶりのカラーや久しぶりの緩めパーマもすごくお似合いでした!
お話しさせていただいたハイライトやカラーも今後挑戦してみるとさらに楽しくカッコよくなるかなと思うので
是非機会がある時にやりましょう!!
フェザーパーマも楽しみにしております!!
キタハラ
今回初めて利用させていただきましたが
とても清潔感があって雰囲気が良かったです!
今まで通ってた美容院より早くて丁寧で嬉しかったです!
理想の髪型に近づけるためにまた利用させていただきたいです!
【メンズ】カット&ストレートパーマ¥14000 (メンズ/湘南台/ツイスパ)
カット / 縮毛矯正
ニシポン様
とても嬉しい口コミありがとうございます^^
理想の長さになるまでもう少しですね!
伸ばしていくにあたって伸ばすところ、メンテナンスした方がいいところとあるので大体1ヶ月半~2ヶ月くらいで調整いれると常にかっこいいスタイルを維持できるのでその際はまたお任せください^^
これからもニシポン様のカッコイイのお手伝いをさせてください!
またのご来店楽しみにお待ちしてます^^
久しぶりにカット&カラー&パーマしました!
とても気に入っています♪
安心してお任せしています。
明日からまた頑張れます!
担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!
この日、トリートメントしたのですが、
アシスタントさんのヘッドスパ、感激しました。
またお伺いしますー♪♪
カット / カラー / パーマ
要望聞いてくださりありがとうございました!
とても満足いたしました次もよろしくお願い致します。
せいしゅん様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
やっぱり短めのほうが慣れてるってのもあり楽ですかね!
気分が変わりましたらスタイル変えていくのもありかもしれませんね!
短めしっかりパーマとてもお似合いだと思います!!
お忙しいと思いますが、お時間合うときに是非またお任せください!!
最高の空間で最高のスタイル作らせていただきます!!
キタハラ
久しぶりのハイライトで楽しみにしてました。いつもカッコよくて仕上げてもらってますが、今回もバチバチで最高でした!!大満足ですいつもありがとうございます!
たく様
いつもお任せいただきありがとうございます!
またいつも嬉しい口コミありがとうございます!!
今回もまたハイライト!色もしっかり抜けきり、量も多めにさせていただきバチバチ仕上げさせていただぃました!!
雰囲気にばっちりハマっていてカッコよいです!!
最近は秋冬使用に襟足や全体を長めにさせていただき
いつもとはまた違うかっこいいスタイル作っていきましょう!!
またメンテナンスでお待ちしております!!
キタハラ
いつも最高の仕上がりにしてくれますが今回は今までで1番気に入ってます。ありがとうございます!
質問なのですが、家でセットをした際に濡れ感が足りてない感じがしたので、失礼でなければお店でスタイリングしてくださった時に使っていたスタイリング材を教えていただくことは可能でしょうか?
あき様
先日は久しぶりの無造作パーマありがとうございました!
いつも楽しくお話してくれたりと毎回ご来店楽しみにしています!
スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
質問の返答遅くなってしまい大変申し訳ございません。。
またその場で詳しくスタイリング剤などお話しできずに申し訳ございませんでした。。
当日はムースでスタイリングさせていただきました!
バームやジェルでもスタイリング可能ですが濡れ感が足りてなく、濡れ感欲しい場合は
ムースが一番おすすめです!
色々スタイリング剤ありますが圧倒的に水分量が多いスタイリング剤になり
セット力はジェルに劣りますが
パーマ感が出しやすかったり再現性が高くなるのが特徴で今回のスタイルにもバッチに合います!
お店にお勧めのムース置いてあるのでお時間合って足を運んでいただけたら
実際に触っていただいても大丈夫ので是非!!
口コミありがとうございます!!
キタハラ
丁寧な仕上がり、対応、雰囲気、どれをとってもとても満足です。
パーマも気に入ってます!
またよろしくお願いします、
【オススメ】カット&パーマ全種¥14000~ (メンズ/湘南台)
カット / パーマ
ダンパチバイケンジ(Danpachi by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー