4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ダンパチバイケンジ(Danpachi by KENJE)  >

Danpachi by KENJE【ダンパチ】

ダンパチバイケンジ

• 神奈川県藤沢市湘南台1丁目6-18 川口ビル 3F 303
  • 湘南台駅 東口のE出口 徒歩1分

まさろしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:30:04.0

私はあまり話す方でなく、これまで他の美容室に訪問した際には担当スタイリストさまとなかなか会話が進まない場面が多く、フィーリングの合うスタイリストさまを探しておりました。こちらのスタイリストさまは施術中も楽しく会話していただきました。
    アシスタントの方も心地良い声色で、シャンプー等落ち着いて受けることができ、対応も良かったです。
    私の髪は剛毛でパーマがかかかりにくく、且つとれやすい。そして伸びが早いことに悩んでおり、スタッフさまにはお伝えせずにおりましたが、その特徴を伝えられ驚きました。
    店内でかかるBGMもノリが良く、あっという間の施術に感じました。
    スキンフェードの仕上がり、パーマの具合も良く、最後のスタイリングについても敢えて何も言わずお任せセットをしていただきましたが、しっかりと私の顔の特徴を掴み、似合うスタイリングをご提案いただきました。
    自分本意や売上本意のスタイリストが多いと感じる昨今で、しっかりと客のことを考え、似合わせを考えてくれる方と感じました。
    是非とも今後もお願いしたいと思える方に会えました。
    今回はありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【メンズ】カット×ツイストスパイラルパーマ (メンズ/湘南台)

• watosonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 08:23:02.0

いつも息子の髪を切って頂きありがとうございます。

【メンズ】カット×眉カット (メンズ/湘南台)

Danpachi by KENJE【ダンパチ】からの返信コメント

watoson様
    いつも息子さん担当させていただきありがとうございます!

久しぶりのカットで伸びていましたが今月からの新生活に向けて
    しっかりとさっぱりカットさせていただきました!!

これからの息子さんの成長とともに僕もしっかりへスタイルでサポートできるように
    全力を尽くします!

口コミありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

☆キタハラ

• たくさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 19:52:47.0

短髪にハマってから今回はツイストもかけてもらってめっちゃいい感じです!いつもカッコよく仕上げてもらって最高です。ありがとうございます!新店も楽しみにしてます

【オススメ】カット&パーマ全種\14000~ (メンズ/湘南台)

たく様
    先日は久しぶりのパーマありがとうございました!

短くしてからは初めてのパーマでしたね!
    今回のツイストパーマも強めにかけさせていただきましたが最高に似合ってました!!

刈り上げをやめてからより雰囲気が出てかっこいいです!!
    短くしてからは少し周期も早くなりますが絶対にまめにカットしたほうがセットは楽になります!

僕もいつも担当させていただき最高です!!
    いつも嬉しい口コミまでありがとうございます!!

移転楽しみにお待ちください!
    新店舗でもお待ちしております!!

☆キタハラ

• あらいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 14:05:22.0

自分の要望にあった緩めのパーマをかけていただいて大変満足です!気さくに話せる店内の雰囲気も楽な自分でいられるのでいつも助かってます。またパーマやカラーの際はよろしくお願いします!

• こーたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 19:59:00.0

いつもありがとうございます。最高です。

こーた様
    いつも遠くからありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

久しぶりのカットでバッサリ切らせていただきました!
    骨格や髪質に合わせて微調整したのでセットのしやすさともちの良さは抜群だと思います!

今回もツイストスパイラルでパーマを任せていただきましたが
    顔立ちと雰囲気に合っておりめっちゃお似合いでした!
    パーマが緩くなりやすい髪質なので強めにかけましたが緩くなっていく過程も楽しめると思います!

次回のカットはなるべく周期開けすぎずに来れたら僕もうれしいです(笑)
    また担当するのを楽しみにお待ちしております!!

☆キタハラ

• にゅんこーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:31:00.0

今まで、自分に合う所をさがし続けて
    やっと、やっと出会えました。

【メンズ】シャンプー&カット\6050 (メンズ/湘南台)

• かっちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 06:30:17.0

前向きな気持ちになります!
    今回の髪型も思い描いていたイメージ通りで、
    本当に感謝しております!

お店の移転が決まっているそうなので、
    また惜しげなく通いたいと思います!

次はまた同じスタイルで
    パーマ&カラーにしたいなぁと思っています!

今回もありがとうございました♪

【メンズ】シャンプー&カット\6050 (メンズ/湘南台)

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 10:11:34.0

今回も思い通りの髪型になりました。

ゆうと様
    いつも担当させていただきありがとうございます!

今回はツイスパでパーマを任せていただきましたがとてもお似合いでした!

前回同様セットが楽になるように強めに任せていただいたので是非遊び行くときなどスタイリングまでしてみてください!

ただ伸び切るとスタイリングのしやすさも変わってくるので1.5~2か月くらいを目安にカットするのがおすすめです!

これからも充実した私生活を送れるようにサポートさせてください!!

次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-28 01:42:28.0

いつもありがとうございます

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• たくさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 20:46:16.0

久しぶりのハイライト最高でした!
    毎回かっこよく仕上げてもらえるので
    スパイキーな感じでお願いしましたが
    今回も安定にいい感じでした!!
    いつもありがとうございます◎

【メンズ】カット&ハイライト\11000~(メンズ/湘南台)

たく様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

久しぶりにバッサリカットしましたね!スパイキーショートめっちゃかっこいいです!
    前回かけたパーマも残るようにカットさせていただいたのでセットも楽だと思います!

ハイライトも久しぶりでしたがやっぱりめちゃめちゃ似合いますね!
    パーマとハイライトの相性が良すぎます!!

僕もいつも楽しくお話しさせていただけるのですごく楽しいです!

このお店もあと2ヶ月くらいですが移転した後も今まで以上にいいお店で僕もレベルアップするので
    これからもよろしくお願いします!!

次回はカットだけでも、もしパーマが緩くなっていればパーマでも!
    またお待ちしてます!!

☆キタハラ

• sallyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 11:10:35.0

小学生 息子のヘアをお願いしました。
    都内から藤沢市に越して一年、美容院はずっと都内だったため行きつけ美容院を探し中でした。以前に別の美容院に2店舗 試しに行ってみましたがパッと来ず.. 今回は都内の行きつけ美容院と同じくらい、私(母)好みのスペインカールとスタイルで仕上がりも満足でした!!

【メンズ】学割U24カット&パーマ全種\14000→¥11000

sally様
    先日は息子さん担当させていただきありがとうございました!

仕上がり満足していただけて良かったです!
    くるくるのパーマスタイル息子さんにすごくお似合いでした!僕自身楽しく施術させていただきました!

長めなので周期開けすぎないように是非また僕に担当させてください!
    かっこよくかわいげのあるスタイルで仕上げます!!

お店の雰囲気など5月に移転が控えているのでガラッと変わるのですが
    誰にでも居心地の良い空間を目指して精進していきます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

☆キタハラ

• ゆーやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:09:25.0

毎回、思い通りの髪型にしてくれます。
    カットだけじゃなく癒しの時間になってます。

[投稿日] 2023-12-31 08:50:49.0

毎回かっこよく仕上げてもらえる安心感とアットホームな環境最高です!今年はダンパチを発見出来てよかったです。まだパーマ残ってますが、次で3ヶ月経つから次はパーマもかけようか迷ってます、いつもありがとうございます来年もよろしくお願いします!

たく様
    昨年は一年通してありがとうございました!
    そして毎回嬉しい口コミもありがとうございます!

自分もたく様を担当させていただけて嬉しいです!
    毎回楽しく担当させていただけてます!

毛先はパーマ残っていますが根本の長さもだいぶ伸びてきたので
    またパーマするのはすごくいいと思います!

ツイストだけでもかっこいいですし、ツイストを強めにしてスパイラルとミックスするのもいいと思います!

今年もかっこいいスタイル作らせてください!
    またお待ちしております!!

☆キタハラ

• じゅんちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 21:27:31.0

初めて利用しましたがとても良かったと思います!
    要望通りにして頂いただけでなく、お店やスタッフさんの雰囲気など大変満足です。
    ケンジグループは値段が他よりも高いですが、メンズ専用で女性に気を遣わなくて良い点と、店の環境など考慮したらなかなかない良い美容院ですね!

【メンズ】カット&ハイライト&パーマ¥18000→\15000

じゅんちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます!!

お店やスタッフの雰囲気まで満足していただけて嬉しいです!
    今後は今以上に接客、技術力を磨いていこうと思います!

全男性の居心地のいい空間、クオリティの高い技術を値段以上の満足感で提供できるよう心がけていきます!

初パーマもすごくお似合いでした!
    また理想とするパーマをかけるためにも少し長さが必要なので伸びたらまたパーマをしましょう!
    ツイストスパイラルかけるのを楽しみにお待ちしております!!

ハイライトも今後増やしていくのもおすすめです!何でも相談してください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

☆キタハラ

• とおるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 09:04:09.0

今回パーマのオーダーをしました。
    いつもボリュームを抑えてセットしやすい
    パーマスタイルに仕上げて頂いています。
    トリートメントなどケアについても教えて頂けましたり

[投稿日] 2023-12-06 02:37:35.0

色々と提案してもらっているので助かります

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• すえつぐさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:21:04.0

新規で初ツイストパーマ&初ハイライトをお願いしました!
    かなり短めでかけられるか不安でしたが、想像以上の出来で満足しています。完璧でした!
    またフェードのメンテナンスやパーマをお願いしたいです。
    有難うございました!

【キタハラジュキ限定クーポン】カット&ハイライト&パーマ¥17000→\14000

すえつぐ様
    先日は初めてのパーマに初めてのハイライト任せていただきありがとうございました!

パーマにハイライトめちゃくちゃお似合いでした!完璧でしたね!

もう少し長さがあったほうが理想のスタイルに近づくのでお話させていただいたようにトップが伸びたら
    またパーマしましょう!

横と後ろの刈り上げは結構すぐ気になると思うのでメンテナンスは必須ですね!
    是非フェードメンテのクーポンもございますのでご利用ください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

☆キタハラ

• あらいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 10:36:59.0

とにかく話しやすくて雰囲気の良い店でした。初めての来店でも悩みにしっかりと向き合ってベストな髪型にしてくれて大満足です!次回までの目標を達成して、また来店したいと思います!

【学割U24】メンズカット\4500

• りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:13:48.0

お店の雰囲気、接客、パーマの仕上がり
    どれをとっても大変満足させて頂きました!
    やっとここだと思える美容室を見つけました!笑
    また次回も宜しくお願いします!

【オススメ】カット&パーマ全種\13000~ (メンズ/湘南台)

りょうた様

満足していただきよかったです!バッサリイメチェン大成功ですね!
    パーマとてもお似合いで僕もう嬉しかったです!

スタイリング剤を揉みこむだけでかっこよくなるパーマなのでセットがすごく楽だと思います!
    ぜひご自分でも時間がある時にセットしてみてください!

お店見つけていただきありがとうございました!
    次回も担当させていただくの楽しみにお待ちしてますね!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

☆キタハラ

• すみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:37:44.0

初めてのパーマでしたが親身に考えてくださり、大変満足の行く仕上がりにしてくれました!
    また行きます!!

すみ様
    初めてのパーマお任せいただきありがとうございました!

以前から話していた緩めのツイストパーマをやらせていただきました!
    初めてとは思えないくらいお似合いでした!!満足していただき嬉しいです!

パーマは2~3か月後にまたかけるのをお勧めしています!
    なので来月はカットで大丈夫です!

セットもかなり楽にかっこよく決まるので是非ご自分でもやられてみてください!

またよろしくお願いいたします!

☆キタハラ

• masaさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 19:41:06.0

ご希望の髪色に初めてなれたのでよかったです
    またお願いします

【メンズ】カット&ダブルカラー (メンズ/湘南台)

• パンダさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:30:53.0

お店の雰囲気や接客はとても良かったです。
    丁寧に色々と説明していただき技術もあるように感じました。

【メンズ】シャンプー&カット&眉カット\6600 (メンズ/湘南台)

パンダ様
    先日はお任せいただきありがとうございました!

より満足していただけるようしっかり技術磨いていきます!
    また是非お任せください!

[投稿日] 2023-11-05 21:32:43.0

今回はいつもと違ったパーマに挑戦ってことでワクワクでした。いつもバチバチにかっこよく仕上げてくれてありがとうございます!またお願いします。

たく様
    いつもありがとうございます!!

いつもツイストでしたが長さも伸びてきていたのでツイスパにしてみました
    いつもの感じにらせん状の動きを追加して巻き上げました!
    お好みのツイストを強めに出しながらもいつも以上に立体感の出るパーマになります!

普段と違うパーマで楽しんでください!

今回もめっちゃお似合いでした!!
    セットもいつも通りやっていただければ簡単に決まると思います!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

☆キタハラ

• あらしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 13:39:15.0

フェードカットをお願いしました。

とても満足行くカットをしてくださいました!
    またお願いしたいです!

【メンズ】フェードメンテナンス\3300 (メンズ/湘南台)

あらし様
    いつもお任せいただきありがとうございます^^

もう少し伸びたら念願のスペインカールかけましょう!
    それまではフェードメンテと毛量調整をして常にかっこいい状態を保つと最高です!

これからもよろしくお願いします^^

[投稿日] 2023-10-25 21:23:37.0

いつもお世話になってます!

【メンズ】カット&カラー\12000 (メンズ/湘南台)

カミ様
    いつもお任せいただきありがとうございます!
    冬スタイルに徐々にしていきましょう!
    シーズンや気分に合わせてこれからも色々提案させてください^^

[投稿日] 2023-10-19 22:23:14.0

4ヶ月ぶりにハイライト入れました。今回もいい感じに仕上げてもらって満足ですいつもありがとうございます!次回のパーマも楽しみです。

【メンズ】カット&ハイライト\10000~(メンズ/湘南台)

たく様
    いつも担当させていただきありがとうございます!

久しぶりのハイライト、今回もバチバチにかっこよすぎます!!
    最近伸ばしてて次回ついにパーマなので今から僕も楽しみです!

今までとは違うパーマで楽しみましょう!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

来月もよろしくお願いします!

☆キタハラ

• とおるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 08:51:00.0

いつもお世話になっています。
    自分に合ったスタイルを提案して頂き、
    こちらの要望と擦り合わせていつも満足の仕上がりです。

とおる様
    いつもお任せいただきありがとうございます!

いい感じに伸びてきましたね!
    この調子で目標の長さまで頑張りましょう^^

☆シモジ

• ひろきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 17:14:45.0

よかったですいい感じでした。

【キタハラジュキ限定クーポン】学割U24カット&パーマ全種\13000→¥10000

ひろき様

パーマ満足していただけて良かったです!
    買っていただいたスタイリング剤ぜひ使ってください!
    伸びもよくセット力もあるのでよりスタイリングが楽になると思います!

1ヶ月~1ヶ月半を目安に次回カットでお待ちしております!
    パーマは3ヶ月周期でするのをお勧めしています!

ぜひまた担当させてください!
    また会えるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-28 22:49:58.0

いつもお世話様です

カミ様
    いつもお任せいただきありがとうございます!!

パーマ、カラーとフルコースでやっているので自宅でのケアもしっかり頑張っていきましょう^^
    これから寒くなっていくので冬のデザインに変えていこうと思っているので次回も楽しみにしています!

カミ様の素敵な日々に寄り添ってこれからもかっこいいヘアスタイルをデザインしていくのでよろしくお願いいたします^^

☆シモジ

• ひらまっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 12:57:50.0

よかったみたいです(^^)

【メンズ】シャンプー&カット\5500 (メンズ/湘南台)

ひらまっちゃん様
    先日はお任せいただきありがとうございました!

2度目のご来店嬉しく思います!
    これからも旦那様のかっこいいのお手伝いをお任せいただきたいです^^

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
    口コミありがとうございました^^

☆シモジ

ダンパチバイケンジ(Danpachi by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー