3. 東北トップ  >
  5. ブレス ザモール郡山店  >

ヘアカラー専門店 ブレス ザ・モール郡山店

ヘアカラーセンモンテン ブレス ザ・モールコオリヤマテン

• 福島県郡山市長者1-1-56 ザ・モール郡山店内
  • ザ・モール郡山2F 無印良品様の隣エスカレーター前 [リタッチ/メンズ]
  • くうさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 17:47:39.0

毎回至福の時間をありがとうございます。シャンプーも気持ち良くて眠りそうでした。仕上がりはもちろんキレイにして頂きました。また利用します。

【平日限定】N.カラー根元染め(白髪染め・おしゃれ染めどちらでも) \3850

ヘアカラー専門店 ブレス ザ・モール郡山店からの返信コメント

くうさん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^-^*)
    またお忙しい中口コミありがとうございます♪

またくうさん様に至福のひとときを感じていただけるよう精進して参ります。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    【BLESSザ・モール郡山店】

• ダブルaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 17:41:04.0

今回も満足です。
    髪が傷んでいるので、アドバイスしていただいたようにしていきたいです。美髪になるようよろしくお願いします。

【平日限定】N.カラー(根元)+髪質改善トリートメント \5500→\4500

ダブルa様

またお忙しい中口コミありがとうございます☆
    美髪になるお手伝いをさせていただきますので何なりとご相談ください(*^-^*)

ダブルa様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【BLESSザ・モール郡山店】

• ミエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 21:57:43.0

丁寧に仕上げてくださるので、髪色が綺麗に染まるのは勿論、上質なトリートメントでとてもサラサラになります。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします♪

お年玉【LINE限定】オーガニック根元+髪質改善トリートメント\4980→\3600

ミエ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆
    またお忙しい中口コミありがとうございます(*^-^*)

毎回プルプル艶やかな髪に仕上がり私共も嬉しいです♪
    これからも美しくなるお手伝いを是非させて頂きたいです。

ミエ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

【BLESSザ・モール郡山店】

• ナッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:00:22.0

丁寧な接客で、いつも通り白髪も綺麗に染まり満足しています。またご利用させていただきます。

【1月おすすめ】N.カラー白髪染め(全体)+驚きの髪質改善TR \6050→\4980

ナッピー 様

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    明るくなりやすい髪質なので少しお色が長持ちするように調合させていただきました。
    綺麗に染まり良かったです。

次回もナッピー様の御来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ヘアカラーと髪質改善専門店BLESSザ・モール郡山店】

• よこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:20:06.0

2ヶ月弱ぶりに来店しました。店内はキレイで清潔感があり、居てホッと安心できるような心地よさがあります。
    今回は髪の毛の一部がなぜか染まりにくく、何度か染め重ねて時間をおいて...を繰り返し、しっかり色が入ったことを確認してからシャンプーをしていただきました。予定より少し時間はかかりましたが、仕上がりは大満足です。ありがとうございました。

お年玉【LINE限定】N.カラー根元染め+髪質改善トリートメント \5500→\4000

よこちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆
    またお忙しい中口コミありがとうございます(*^-^*)
    先日ご来店の際には不思議な現象で予定よりお時間を頂戴いたしましたがお色が入って
    くれてよかったです。
    また何なりとお申し付けくださいませ。

よこちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

【BLESSザ・モール郡山店】

• mayu☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 22:41:27.0

いつもは2~3週間くらいで色が抜ける感じがするのに、今回は1週間くらいで気になってきた。ちゃんと染まっていなかったのか・・・。次回は根元しっかりめで染めて欲しいと伝えようと思う。

mayu☆様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

この度は不愉快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

技術について至らない点のご指摘ありがとうございます。

次回以降この様な事が無いよう精進させて頂きます。

今後、mayu☆様にご満足いただけるような技術・接客を心がけていきたいと思います。

mayu☆様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BLESS ザ・モール郡山店

• くうさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 20:47:18.0

いつもながら丁寧にカラーしてもらい超音波アイロンも髪の手触りがすごく良くて満足してます。

【今月のおすすめ】N.カラー(全体)+髪質改善TR+超音波アイロン\7050→\5980

くうさん様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

超音波にてトリートメント効果をよりご実感頂けたと
    思います♪繰り返す事によってより効果が出て来ますので
    またカラー全体染めの際には是非試してみてください☆

今年も素敵のお手伝いをさせて頂ける事大変嬉しいです^_^

くうさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

【BLESSザ・モール郡山店】

• ましさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 19:52:23.0

とても満足です。
    久しぶりに美容室にいきましたが、シャンプーがとっても、気持ちよくて、リフレッシュできました。またおねがいしたいです。

【N.カラー】白髪染め(根元)+カット+髪質改善トリートメント \7700→\7150

まし 様

いつも御来店くださいましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

次回も まし様がリフレッシュできるシャンプーをさせていただきますので癒されに来てくださいね♪

【ヘアカラーと髪質改善専門店BLESSザ・モール郡山店】

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 17:39:31.0

色んなアドバイスを頂きながらカットして頂き
    お陰様で、自分が理想している髪型に近づいて
    周りからの評判も良いです。
    機会がありましたら是非また宜しくお願いします

【N.カラー】白髪(根元)+カット+髪質改善TR+超音波アイロン \8800→\8250

ゆう 様

いつも御来店いただきましてありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

ゆう様の理想の髪型に近づけて良かったです。
    またお手入れしやすいようにカットさせていただきますので
    何でもご相談してくださいね♪

次回もゆう様の御来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ヘアカラーと髪質改善専門店BLESSザ・モール郡山店】

• 杏さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 11:17:29.0

お手頃な価格にも関わらず、髪の毛が柔らかくさらさらになり大満足でした。担当してくださった方の雰囲気も優しく、安心しました。

【補修コース】髪質改善TR+超音波アイロン【ケアプロ】+SP   \3300→\2500

[施術メニュー] トリートメント、その他

杏 様

先日は当サロンをご利用くださいましてありがとうございました(*^^*)

髪質改善トリートメント+超音波アイロンの効果を実感していただけて良かったです。
    超音波アイロンで髪の内部までトリートメントを浸透させますので続けていただく事により手触りの良いサラツヤ髪を保っていただけると思います。

杏様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ヘアカラーと髪質改善専門店BLESSザ・モール郡山店】

• としぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 22:03:37.0

いつもスピーデイに染めて頂いてありがとうございますこれで無事にお正月が迎えられます。
    またうかがいます。

【LINE限定】N.カラー根元染め+髪質改善トリートメント \5500→\4200

としぴょん様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます(^○^)
    これからも、スピーディーかつ丁寧な施術を心がけてまいります♪
    来年もとしぴょん様のご来店、お待ちしております!!!!
    良いお年をお迎えください☆

【ブレス ザ・モール郡山店】

• ミエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 22:10:44.0

アドバイスいただき、とても綺麗な仕上がりで大満足です。トリートメントはサラサラになるので欠かせません♪

【LINE限定】オーガニック根元染め+髪質改善トリートメント  \4980→\3800

ミエ様
    いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミありがとうございます。
    定期的にカラーして頂いてますが、いつも艶やかなミエ様のお手伝いを
    また来年もさせていただければと思います♪
    また来年もご来店心待ちにしております^ ^

【BLESSザモール郡山店】

• さぁたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:59:37.0

メインの美容院の合間にお世話になってます
    サッと行けて仕上がりも満足です
    ヘッドスパがあったらなーといつも思います
    またよろしくお願いいたします

さぁたん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後もさぁたん様にご満足頂ける施術を心がけてまいりますので、ぜひいつでも気軽にご利用くださいませ(^○^)

スタッフ一同心よりお待ちしております☆

【ブレス ザ・モール郡山店】

• hiroさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 23:16:09.0

年内最後のカラーは白髪染めに少し
    カラー足してもらって
    明るめにしてもらいました!
    白髪は少し気になりやすいですが
    明るくできて良かったです。
    また、来年もよろしくお願いします。

【平日限定】N.カラー白髪染め(全体)+驚きの髪質改善TR \6050→\4980

hiro様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

前回よりも少しトーンアップでのご希望だったので、させて頂きましたが、hiro様の要望をしっかり聞きながら相談しつつまた対応させて頂きますので、
    次回またなにかありましたら是非ご相談承ります!
    ピンク系を少し足したのでまた雰囲気変わったとおもいます!

来年もhiro様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

【ブレス ザモール郡山店】

• ダブルaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 22:37:53.0

カラー、トリートメントとても満足です。
    他のサロンで今話題のトリートメントを何度かしました。
    熱を与えるトリートメントで金額の割には思うような纏りにはならず返ってギシギシになってしまった事がありました。
    ここまでまとまるトリートメントはなかなかないです。
    今後はこちらのサロンでトリートメントとカラーをお願いしたいです。

【新規限定/特別価格】N.カラー根元染め+驚きの髪質改善TR  \5500→\3980

ダブルa様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます♪
    当店トリートメントにご満足頂けて大変嬉しい限りです^ ^
    カラーの度にトリートメントで栄養を導入していく事によって
    髪の毛の変わり具合もご実感頂けると思います^ ^

これからもダブルa様の綺麗のお手伝いをさせていただければ
    と思います♪
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております☆

【BLESSザモール郡山店】

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 10:43:03.0

多少の色むらや染め残しはあるが、料金や予約の取りやすさを考えるとこんなものかなと思う。自分で染めるよりはきれいになるので。

mari様

当店ご利用頂きありがとうございます。

技術にご満足いただけない点があり、申し訳ございません。
    今後mari様にこのようなことがないように対応させてきただきます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。!

【ブレス ザモール郡山店】

• まるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 00:34:19.0

久しぶりに来ましたが、来て良かったと感じました。相談にも乗ってくれて、言い回しも優しいし、安心します。ありがとうございます。
    こちらのスタッフさんは総じて対応がよいと思います。またよろしくお願いいたします。

まるみ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    根元の明るさはその後どおでしょうか?
    違うサロン様で2ヶ月前に全体染めをされてたので、髪の毛のことを考え根元染めにさせていただきました。
    色味や明るさなど自然と馴染むように、お薬調合させていただきました♪

また何かご相談などございましたら、遠慮なく担当スタッフにおっしゃってください(^^)

まるみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

【ブレス ザ・モール郡山店】

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:46:19.0

毎月、定期的に白髪染めをお願いしています。
    いつも早く丁寧に行ってくださるのでありがたいです。
    超音波トリートメントをオススメいただいたので、明日初挑戦します。

【N.カラー】白髪染め(根元)+メンテナンスカット \6600→\6050

ゆっきー様

いつも御来店いただきありがとうございます(*^^*)
    超音波アイロンで髪の内部までトリートメントを浸透させますので楽しみにしていてくださいね♪

【ヘアカラーと髪質改善専門店BLESSザ・モール郡山店】

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:44:36.0

前日に白髪染めを行いましたが、今回は縮毛矯正についてご相談し、超音波トリートメントをオススメいただき挑戦しました。
    びっくりするぐらい髪のゴワつきがなくなり、まだトリートメント効果は続いていますので、毎月お願いしたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、その他

ゆっきー様

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    超音波アイロンの効果を実感していただけて良かったです。
    なるべく髪に負担をかけないように艶髪を保っていただけたらいいなと思います(*^.^*)
    これからも是非、お手伝いをさせてくださいね!

【ヘアカラーと髪質改善専門店BLESSザ・モール郡山店】

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 17:33:46.0

丁寧で安心です!

【N.カラー】白髪染め(根元)+髪質改善トリートメント \5500→\4950

とも様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます。
    当店で満足して過ごして頂けるように次回もさせて頂きます。
    来年も、とも様のご来店お待ちしております!

【ブレス ザモール郡山店】

• チビさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:48:25.0

感じが良く、仕上がりも良かったです。縮毛もやって頂けるとありがたい。

【平日限定】オーガニックカラー根元染め  \3300

チビ様

先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました!
    一番明るい白髪染めで染めましたが、なるべく白髪に色が入るようにお薬調整してみました。
    明るさは色味など変更可能ですので、何か気になる点がございましたら次回遠慮なくおっしゃってください(^^)

チビ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆

【ブレス ザ・モール郡山店】

• トミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 10:14:53.0

いつも手際良くスピーディーに仕上げて頂きます。
    カラーだけでなく、カットもして頂ける担当の方なのでとても助かっております。
    いつも忙しい私にはピッタリの美容室です。

トミー様

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しいお話を聞くのが楽しみです(*^.^*)
    また次回の御来店もお待ちいたしております。

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

【ヘアカラーと髪質改善専門店BLESSザ・モール郡山店】

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 09:34:16.0

いつも、こちらの希望や不安を解消するような適切なアドバイスなどして頂いてます。仕上がりもお値段以上です!また、まいります!

たまちゃん様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    また何なりと気になる事はご相談頂ければと思います^ ^
    素敵になるお手伝いを今後もさせていただければ光栄です。
    たまちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    今年もブレスをご利用頂きましてありがとうございました♪
    また来年もよろしくお願い致します^ ^
    【BLESSザモール郡山店】

• tomyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 09:38:12.0

いつもお世話になっております。今回、おすすめいただいた福袋はとてもお得ですネ。利用させていただきたいと思います。

tomy様

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    tomy様は髪質改善トリートメントもされますので今回の福袋はお得になってるかと思います。
    ありがとうございました(*^.^*)

【ヘアカラーと髪質改善専門店BLESS ザ・モール郡山店】

• のりちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-11 19:32:45.0

いつもいつも大満足です!素晴らしいケアありがとうございます……

のりちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

毎月の癒しの時間になるようスタッフ一同技術向上に努めてまいります!

来月のご来店もお待ちしております♪

【ブレス ザモール郡山店】

• くま吉さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 14:50:12.0

とても良かったです。次回もお願いしたいと思います!

【メンズ限定】白髪染め(根元) \4400→\2980

くま吉様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます。
    同じようなお色味でお染めさせて頂きましたので、何かあればご相談ください!

くま吉様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

【ブレス ザモール郡山店】

• パーコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 00:57:59.0

初めて利用させて頂きました。
    入店すると、ブラウンを基調とした内装とふわっとしたいい香りが漂い癒されました。
    白髪染めの色も丁寧に説明して下さり、ありがとうございました。
    またぜひ宜しくお願いします。

【新規限定/特別価格】N.カラー白髪染め(全体)+驚きの髪質改善TR\6050→\4500

パーコ様

初めてのご来店ありがとうございます!

白髪染めで染めさせて頂いたので、退色具合など様子見てみてください。
    次回ご来店された時にまたカウンセリングさせて頂きますので、何かありましたらご相談ください。
    パーコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

【ブレス ザモール郡山店】

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:13:20.0

いつも丁寧な接客対応有難うございます。
    いつも大満足です。店内も清潔感と活気もあります。
    少し前まで、担当する人によって染め上がりが違うな…、染まってない…、顔まわりについている染め粉もそのまま…、きっと限られた時間内に人数をこなす流れになって、大変そうと思っていました。
    私の満足度は、担当してくれる人への信頼です。とても辛口な意見ですみませんでした。

【平日限定】オーガニック(全体)+カット+TR+超音波アイロン\8250→\7500

みち様

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    貴重なご意見改めてしっかり受け止めご満足いただける仕事を心がけて参ります。

次回もみち様の御来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ヘアカラーと髪質改善専門店BLESS ザ・モール郡山店】

• よこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:13:00.0

店内は清潔感があって、とても落ち着いた空間です。予約時間より少し早めに来店しましたが、すぐ受付をしてくれて席に案内していただきました。日曜日ということもあり、同時間帯には数名のお客さんがいらっしゃいましたが、忙しいながらも一人一人に丁寧な接客をされてた姿が好印象でした。
    施術も大変満足でした!色味もとても素敵でした。髪質改善トリートメントは洗い終えた瞬間から違いが分かります。ぜひオススメです!

【N.カラー】白髪染め(全体)+髪質改善トリートメント \6050→\5500

よこちゃん様

今回も当店にご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます。
    久しぶりのご来店でしたが、満足して頂ける時間を過ごして頂いてとても嬉しく思います!
    トリートメントも扱いやすい髪質になったと思いますので、色持ちなど様子見てみてください!

よこちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

【ブレス ザモール郡山店】

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:28:47.0

いつも綺麗に染めていただきありがとうございます。
    今回は根本染めとカットをしていただきましたが、白髪も綺麗に染まり、髪の毛も軽くなって嬉しく思います(^^)
    また、お世話になります。

ゆき様

いつも御来店くださいましてありがとうございます(*^^*)

御来店の度に髪質が良くなりまとまりやすくなってますね♪
    これからもお手入れしやすい艶髪を保っていきましょうね。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^.^*)

【ヘアカラーと髪質改善専門店BLESSザ・モール郡山店】

ブレス ザモール郡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー