3. 東北トップ  >
  5. ブレス ザモール郡山店  >

ヘアカラー専門店 ブレス ザ・モール郡山店

ヘアカラーセンモンテン ブレス ザ・モールコオリヤマテン

• 福島県郡山市長者1-1-56 ザ・モール郡山店内
  • ザ・モール郡山2F 無印良品様の隣エスカレーター前 [リタッチ/メンズ]
  • モコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 09:41:54.0

今回も根元染めでお世話になりました
    しっかりカウンセリングして頂き
    色も綺麗に合わせてもらい
    とても満足です
    トリートメントもしたので
    梅雨時期の広がりがだいぶ気にならなくなりました
    ありがとうございます

【根元染め】N.カラー+髪質改善トリートメント+超音波アイロン \6600→\6050

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ヘアカラー専門店 ブレス ザ・モール郡山店からの返信コメント

モコ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆
    またお忙しい中口コミありがとうございます(*^-^*)

ご満足いただけて嬉しいです(*^-^*)

またモコ様にご満足いただける接客を心掛けてまいります☆

モコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【BLESSザ・モール郡山店】

• hiroさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 22:54:13.0

いつもお世話になっていますが
    リーズナブルな価格で
    本当に助かっています
    今回カラー変えましたが
    次回も同じお色でお願いしたいと思います
    トリートメントもありがとうございました!

【白髪染め】N.カラー(全体染め) \4950→\4400

hiro様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪

お色の退色具合はどおでしょうか?
    今回はレッド系を抜いてお染めしましたが、やはりまだ赤みが抜け切ってない状況ですので、次回も同じ色で染めて今回の色を定着させていければと思います(^^)
    髪質改善トリートメントも継続していただければ嬉しいです!

hiro様のまたのご来店お待ちしております☆

【ブレス ザ・モール郡山店】

• みちちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:47:53.0

毎回どのスタイリストさんもテキパキしていて、丁寧な接客で、人気があるのも納得のお店です。
    素晴らしいです。

【平日限定】N.カラー(根元)+髪質改善TRを\550でお試し! \5500→\3530

みちちょ様

いつも御来店いただきありがとうございます。

今後も丁寧かつスピーディーな仕事をしてまいりますので
    安心して御来店くださいませ。

お忙しい中 口コミ投稿もありがとうございました。

【BLESS ザ・モール郡山店】

• マリコDXさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:13:48.0

いつも、丁寧な対応ありがとうございます。今回は根元染めと全体カットをお願いしました。夏に向けて、全体的に軽くしていただきました。
    お陰さまで、ブローが楽になりました。次回は全体染めを予定してますので、宜しくお願いします。

【お得に美髪】カット+N.カラー(根元)\6600→\6050

[施術メニュー] カット、カラー、その他

マリコDX様

いつも御来店くださいましてありがとうございます(*^^*)

カットでブローがしやすくなり良かったです。
    今後もお手入れしやすいようなご提案をさせていただきますのでいつでも相談してくださいね(((^^;)

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^.^)

【ヘアカラーと髪質改善専門店BLESS ザ・モール郡山店】

• みよさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 17:54:39.0

何度も通っていましたが 今回初めて超音波トリートメントを体験しました。 あ~良い感じと感じました。

みよ様

いつも御来店くださいましてありがとうございます(*^^*)

今回初めて髪質改善トリートメントと超音波アイロンをして効果を実感していただき良かったです。
    アイロンを使用する事により髪の内部までトリートメントを浸透させる事ができますので持ちもよくなります。
    何度か定着させるとサラサラヘアが復活するかと思います。
    またそのお手伝いをさせてくださいね(((^^;)

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ヘアカラーと髪質改善専門店BLESS ザ・モール郡山店】

• moominさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 14:06:41.0

毎回色持ちも良く、スタイリストさんの対応で不満はなかったので今回も予約しました。
    愛想がないし、ネイルをしていて爪が長いのか、シャンプーの際に手袋をしていてもガシガシ爪が当たって痛かったです。トリートメントの時の頭皮マッサージもなし。帰ってきて確認すると染め残りが沢山あります。
    コスパがとても良いし居心地が良い美容室だと思っていましたが、スタイリストさん次第でここまで不快な思いをするものなのだと実感しました。とても残念です。

【平日限定】N.カラー(全体染め)白髪染め \4950→\4450

moomin様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は不愉快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

技術について至らない点のご指摘ありがとうございます。

今後この様な事が無いよう精進させて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

何か気になる事などございましたらご相談ご連絡くださいませ。

今後moomin様にご満足いただけるような技術・接客を心がけていきたいと思います。

【BLESS ザ・モール郡山店】

• 虎息子のかあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:23:49.0

親切に相談に乗ってくれました。
    またお願いしたいです。

【おしゃれ染め】N.カラー(全体)+髪質改善TR+超音波アイロン\7700→\7150

虎息子のかあちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^-^*)                                                                   またお忙しい中口コミありがとうございます☆

今回はフロント部分を今までとは違うお色味にチャレンジしましたがその後
    いかがでしょうか?
    次回退色具合もふまえてまたご相談いただければと思います☆

虎息子のかあちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【BLESSザ・モール郡山店】

• mayu☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 21:02:35.0

いつも対応が良い!

【LINE限定】オーガニック根元染め+髪質改善トリートメント

mayu☆様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    そして口コミとても励みになります。

髪についての疑問に思う事やお悩み事などございましたらお問い合わせ下さいませ(^^)

次回も綺麗のお手伝いをさせて頂けることをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

[BLESSザ・モール郡山店]

• izuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:57:56.0

カラーの色を時間をかけて相談にのって頂きました。ありがとうございます。

【平日限定】N.カラー(根元)白髪染め・おしゃれ染めどちらでも\3850→\3300

izu様

当店をご利用くださいましてありがとうございました。

その後お色はいかがでしょうか?
    徐々にizu様のご希望のお色になるようにお手伝いをさせていただきますのでいつでもご相談くださいませ。

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ヘアカラーと髪質改善専門店BLESS ザ・モール郡山店】

• さぁたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 15:22:49.0

何度も利用させて頂いてますが、とっても良いです
    やっぱり最近は人気が出て来たようで開店時より予約が若干取りづらくなってます・・・仕方ないですね
    今回は初めてアイロンを使用したトリートメントをしていただきまし
    ツルツルです~
    でもやっぱりちょっとお値段が貼ります・・
    毎回では辛いかな・・と
    時々このトリートメントとカラーセットでしてもらおうと思います
    またよろしくお願いいたします

【白髪染め】N.カラー(全体)+髪質改善TR+超音波アイロン\7150→\6600

さぁたん様

またお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。

急なご予約ですとなかなか空きがなかったりでご迷惑おかけしまして大変申し訳
    ございません<m(__)m>
    急なキャンセルも当日でる場合も」ございますのでお急ぎの際にはお電話で
    問い合わせ頂ければと思います。

トリートメントも当店ではホームケアも扱っております。組み合わせると効果も長持ちしますので
    ご来店の際は何なりとお申し付けくださいませ。

さぁたん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

【BLESSザ・モール郡山店】

• モコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 10:32:18.0

今回根元染めも丁寧に仕上げて頂きました
    根元の染まり具合や調整、薬剤が滲みてないかと
    何度か声を掛けていただき
    安心しました。

モコ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

またお忙しい中口コミありがとうございます^_^

先日は中々トーンが上がらず貴重なお時間の中大変お待たせしてしまいました。
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    また何なりとご相談下さいませ♪

モコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【BLESSザ・モール郡山店】

• りきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 14:41:55.0

始めて、ヘアーカラー専門店に行きましたが、美容室よりもヘアーカラーの長持ちがとてもいいです。また、シャンプー、トリートメントの際、頭皮マッサージもやって頂けてとても気持ちが良かったです。

【新規限定】N.カラー白髪染め(全体)をお試し価格で!  \4950→\3980

りきちゃん様

このたびは数あるお店の中から当店をお選び頂きありがとうございました(^^)

カラーのもちがとてもよいとの事で経過を教えて頂きありがとうございます!

夏に向けてどんどん日差しが強くなりますので髪もUV対策すると
    これからの時期の色落ちを防ぐ事ができます(^^)

これからもお客様にご満足頂ける技術と接客を提供できるように日々努力してしてまいります(^^)

りきちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております(*^▽^*)

「BLESS ザ・モール郡山店]

• りーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 12:34:26.0

いつも通り丁寧で早い仕上がり。
    又よろしくお願いします^ ^

りーちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

またお忙しい中口コミありがとうございました^_^

貴重なお時間の中ご来店頂き満足頂け光栄です☆

今後もりーちゃん様がご満足頂ける接客技術を精進して
    参ります☆

りーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【BLESSザ・モール郡山店】

• チャッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:57:19.0

毎回、丁寧な対応で仕上げも綺麗だしシャンプーも気持ちが良くて大満足です。いつも安心して任せられます。ありがとうございました。

【LINE限定】N.カラー根元染め+髪質改善トリートメント

チャッピー様

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます♪
    またお忙しい中大変嬉しい口コミいつもありがとうございます^_^

チャッピー様にご満足頂ける接客技術をこの先も精進して参ります☆

チャッピー様の美しくなるお手伝いを今後ともお任せ下さい^_^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

【BLESSザ・モール郡山店】

• エミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 03:34:56.0

予約の時間に行くとすぐに問診し、スムーズにカラーしていただきました。
    最後は自分で髪を乾かしますが、思っていたより気にならずトリートメントでスルスルになりました。
    オイルなども説明してくれて髪に使用できます。
    カットがないので、時間的にちょうど良い感じで良かったです。

【新規】N.カラー(根元)+髪質改善TR+頭皮保護剤or残留除去付 \5500→\4400

エミコ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、ありがとうございました!
    あれから色の退色具合はいかかでしょうか?

ツヤが出るココアブラウンでお染めして、プラス髪質改善トリートメントをされたので、仕上がりがサラツヤになりとても嬉しく思います(^^)

髪質改善トリートメントは定期的にしていただくと効果をさらに実感出来ると思いますので、機会がありましたら是非またトリートメントもしてください♪

エミコ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

【ブレス ザ・モール郡山店】

• hiroさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 20:17:01.0

2ヶ月に1回必ずカラーしてもらってますが
    自分で染めるより
    傷みがないので
    ずっとお願いしています。
    買い物がてら行けて助かってます。

h i r o様

先日は御来店ありがとうございました(⌒▽⌒)
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

その後、髪の状態はいかがですか?
    退色具合、髪、地肌の状態など気になる事がありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!

h i r o様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

ブレス ザ・モール郡山店

• みよさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 20:36:54.0

いつも手際よく シャンプーも気持ちよく 頭皮マッシージも気持ちよく癒しに。

【新メニューお試し♪】オーガニックカラー(根元染め)\3300→\2980

みよ様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^.^)

ご来店の際には
    また、みよ様の癒しとなれます様精一杯シャンプーさせて頂きます☆

次回は毛先の傷みをカットで少し調整するのをオススメ致します。

みよ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【BLESSザ・モール郡山店】

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 04:04:02.0

いつも仕上りがきれいなので通っていました。
    今回は染めた当日から、生え際の白髪がキラキラと目立ちました。残念です。

とも様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今後この様な事が無いよう精進させて頂きます。

今後、とも様にご満足いただけるような技術・接客を心がけていきたいと思います。

【ブレス ザ・モール郡山店】

• マミさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 22:06:23.0

立地が良く買い物ついでに度々、利用させていただいています。今回は全体染めで予約していましたが、担当の方のアドバイスもあり、部分染めにしました。売上よりも客のためにアドバイスをされたスタイリストの方の善意ある対応に驚かされました。次回も利用したいです。ありがとうございました。

【白髪染め】N.カラー(全体染め) \4950→\4400

マミさん様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

髪の毛の状態を見ながら全体染めかリタッチかを提案させていただいて
    おります(^^)
    毛先の褪色がさほどではなく、お色味の変更などない時は髪の毛の負担
    軽減する為にも根元のみで大丈夫です^_^
    またご来店の際には何でもご相談下さい☆

マミさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【BLESSザ・モール郡山店】

• izuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 18:36:05.0

少し暗めのカラーになりましたが、シャンプーの時など丁寧に洗って頂き気持ちがよく、また行きたいと思います。

izu様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました☆
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    今回はしっかりお色を入れ褪色具合も楽しめるお色に調合して
    見ました。
    次回また明るさの調整も可能ですので何なりとご相談下さい
    ませ☆

izu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

【BLESSザ・モール郡山店】

• のりちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:43:35.0

何時もいつも満足して店を出ます!
    思いのとおりやってくれるので、できれば毎週でも行きたいくらい!
    そうもいかない諸事情に我慢しています……
    ですから、月に一回行く日が大変楽しみです!

【人気♪】オーガニックカラー(根元)+頭皮保護剤or残留除去付\3300→\2980

のりちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

当店へのご来店をいつも楽しみにしていただき、大変嬉しく思います!
    今後も丁寧かつスピーディな施術を心掛けてまいりますので、よろしくお願いします!
    のりちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ブレス ザ・モール郡山店

• マリコDXさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 09:20:17.0

今回はオーガニック根元染めとトリートメントしていただきました。
    毎回、丁寧でキチンとした施術で安心しておまかせ出来ます。次回は全体染め予定しております!
    今から来店が楽しみです!

マリコDX様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)

今回は髪質改善トリートメントをしていただいたのでよりまとまりが良くなったかと思います(^.^)
    今後も丁寧な仕事を心掛けてまいりますので安心してご来店くださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^ゞ

【ヘアカラーと髪質改善専門店BLESS ザ.モール郡山店】

• ナッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 15:33:58.0

いつも同様、優しく丁寧な対応をして下さり大変満足しています。
    また次回もお願いしようと思えるサロンです。

【白髪染め】N.カラー(全体)+髪質改善トリートメント\6050→\5500

ナッピー様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(((^^;)

スタッフ一同お客様にご満足いただけるようなご対応を心掛けております。
    お褒めのお言葉嬉しく思います(^.^)
    長くご来店いただけるような心地よいサロンになるよう精進いたします。

ナッピー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

【ヘアカラーと髪質改善専門店ザ.モール郡山店】

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 10:36:24.0

いつも、優しい雰囲気でお話してくださいます。カラーもちょうど良く満足しております。

たまちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)

カラーのお色もご満足いただけて良かったです。
    たまちゃん様は毎回カラー後に残留除去剤をしてますので退色も少なくお色もしっかり定着しているのかと思います。
    今後も続けていきましょうね!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(^.^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ヘアカラーと髪質改善専門店BLESS ザ.モール郡山店】

• りょうハムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 19:37:44.0

今回初めて利用させてもらいました。白髪染めを自分でやっていましたが、そろそろ美容院でやってもらおうと。最初からとても丁寧に説明して頂き、施術もとても丁寧で、とても気持ちよく利用させてもらいました。最後のブローは自分で行いますが、色々揃っていて、ヘアアイロンも貸して頂きました。また利用させてもらいます。

りょうハム様

先日は数ある美容室の中から、当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!

しばらくカラートリートメントを使っていたとのことでしたので色が入るか心配でしたが、全体的に色がキレイに入って良かったです(^^)

今回は超音波アイロンもやりましたので、サラ艶になりました♪

退色具合など様子をみていただきまして、何かありましたら遠慮なくおっしゃってください!

りょうハム様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてしております☆

【ブレス ザモール郡山店】

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:08:32.0

今回もリタッチカラーをお願いしました。色の仕上がりも良く気に入っています。シャンプーのときに首周りもほぐされとても気持ち良かったです。ありがとうございます。

みーちゃん様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます♪

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^_^

カラーもご満足頂け、お寛ぎ頂けたなら良かったです☆

またみーちゃん様がご満足頂けるよう精進して参ります☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【BLESSザ・モール郡山店】

• そらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 18:06:04.0

4月限定クーポンでお得に出来てラッキーでした…今回はセルフドライだったので ヘアーオイルを自分で使って乾かしてみたら 仕上がりが指通りスルスルで オイルを購入して帰りました。プロに仕上げてもらうのと自分では仕上がりが違うと思ってましたが 指通りは同じ様にいい感じでした。毎日のお手入れには 自分で簡単に出来るのが1番なので いいオイルにも出会えました。

【平日☆4月限定】N.カラー(根元)+髪質改善TRを\550でお試し! \5500→\3530

[施術メニュー] カット、カラー、その他

そら様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪

またお忙しい中口コミありがとうございます^_^

当店はセルフドライとなっておりますのでカラー後のご自身の髪の毛の状態の
    変化を実感頂けると思います^_^
    N.商品のご購入ありがとうございました。

当店のオイルも大変使いやすく大人気商品です。
    トリートメント効果もありますので
    常日頃のケアとしてご使用頂きますとよりもっと艶々健康的な髪になりますので
    使い続けてみてください^_^
    時期や髪の毛の状態でオイルとミルクを使い分けるのもオススメですので
    来店の際に両方お試しください。

そら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【BLESSザモール郡山店】

• mayu☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 13:06:49.0

いつも色々気遣ってもらってます。スタッフ同士仲良い感じが伝わります。

mayu☆様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    この度もお忙しい中口コミ投稿に感謝致します。

今回は新メニューのオーガニックカラーの根元染めの施術でしたが
    お色のもちや色味など今までと比べていかがでしょうか?
    次回mayu☆様のご意見をお聞かせ頂けましたら幸いです(^^)

今後もお客様にとって居心地のよい空間作りを目指して、一生懸命努めてまいります。

mayu☆様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

[BLESS ザ・モール郡山店]

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:50:43.0

今回も丁寧にカラーと前髪カットをしていただきました。
    またお伺いします。

ゆっきー様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)

お手入れを上手にされてるので退色しているところもなく
    きれいな状態でしたので新メニューのカラーではなく今までのカラーをおすすめさせていただきました。
    これからもきれいな髪でいていただけるようにご提案させていただきますね(((^^;)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ヘアカラーと髪質改善専門店BLESS ザ・モール郡山店】

• チャッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 04:26:46.0

今回も仕上がり最高です。いつも安心して任せられます。シャンプーも気持ちが良くリラックス出来ました。スタッフさんの対応もいつも感じが良いです。またよろしくお願いします。

チャッピー様

またお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます☆

いつも色んな情報もありがとうございます('ω')ノ

チャッピー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

【BLESSザ・モール郡山店】

ブレス ザモール郡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー