4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ヴァンガードマン 早稲田(vanguardman)  >

VANGUARD MAN早稲田【ヴァンガードマン】

ヴァンガードマンワセダ

• 東京都新宿区早稲田鶴巻町537 アリガクリエートビル1F
  • 早稲田駅5分/口コミ★4.8/年間指名1500名/メンズ/パーマ/ヘッドスパ/<理容室>◎
  • はっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 18:06:55.0

初めて利用させて頂きました。
    ウッド調の店内はとても落ち着く感じで、スタイリストさんとのやり取りも程よく、終始リラックスできました。
    左右のツーブロックは今まで見た中で一番きれいにして頂き、全体のカットの仕上がりも大変気に入りました。今回は高濃度炭酸泉スパの無料サービスを受けましたが、新感覚で面白かったです。
    また利用したいなと思います。ありがとうございました。

【オープン記念】 『新規限定』 高濃度炭酸泉スパ 【無料サービス】

VANGUARD MAN早稲田【ヴァンガードマン】からの返信コメント

はっちゃん様

このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術や仕上がりを気に入っていただき大変嬉しいです。

VANGUARDMAN 富清祐次

• りゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 23:24:55.0

雰囲気も良く、仕上がりもとても満足しています!
    頭皮マッサージも気持ち良かったです。

【オープン記念】 『平日、新規限定』 高濃度炭酸泉スパ 【無料サービス】

りゅう様

このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございました。

雰囲気やヘッドスパを気にいっていただきありがとうございました。

これからもますます努力していきますので、次回のご来店心からお待ちしております。

VANGUARDMAN 富清祐次

• さんうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-01 10:49:59.0

雰囲気も、ヘッドスパの時のスタイリスト先生の丁寧さもとてもよかったです。

【自分へのご褒美に】 【A】カットコース   スペシャル贅沢コース

さんう様

このたびは当サロンご来店いただきありがとうございました。

雰囲気をはじめヘッドスパなどを気に入っていただき嬉しいです。

これからますます努力していきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

VANGUARDMAN 富清祐次

• matsuさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-27 18:14:16.0

素敵なお店の雰囲気の通り接客サービスから施術までゆったりとリラックスして過ごせました。ちょっとした気遣い等施術以外のところにも表れており安心してお任せすることができます。また施術に関してもどのようなカットにしたいかというこちらの要望もしっかりと丁寧にヒアリングして頂き、技術と丁寧さを感じることができました。
    頭の形状があまり良くない部分を経験と技術によってとても素敵な仕上がりにして頂き大変満足です。また次回もお願いしたいと思います。

matsu様

このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございました。

雰囲気をはじめ技術やサービスなど沢山の点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

これからもますます努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

VANGUARDMAN 富清祐次

• まいださん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 12:34:06.0

息子がお世話になりました。
    雰囲気もトークも技術も素晴らしいと絶賛しておりました。

まいだ様

先日は息子様のご来店ありがとうございました。

これからもますます努力していきますので、またのご来店を心からお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

VANGUARDMAN 富清祐次

• ヨシカワさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 09:59:02.0

とても良かったです。

『ここから下は』 ↓↓↓VANGUARD MAN 【カット】コース↓↓↓

ヨシカワ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございました。

これからもますます努力していきますのでまたのご来店を心からお待ちしております。

VANGUARDMAN 富清祐次

• はらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 21:39:48.0

初めて利用させて頂きました。非常に技術が優れた理容師さんでした。

普段は吉祥寺のお店に行っていたのですが、たまたま見つけて伺いました。店内はアパレルショップのようなお洒落な雰囲気。居心地もよくリラックスできました。

写真通りの笑顔が素敵なスタッフさんで話も上手く高い接客レベルを受けることができて満足です。炭酸クレンジングが気持ち良い!

また利用させて頂きたいと思いました!

【忙しいあなたへ】 【C】カットコース クイックお手軽コース

はらさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術や炭酸クレンジングなど沢山の点を気に入っていただけて嬉しいです。

これからもますます努力していきますので、次回のご来店も心からお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

VANGUARDMAN 富清祐次

• koppeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:31:16.0

●カット前後2回、シャンプーしてくれます。
    ●シェービングは丁寧な対応です。
    ●希望の髪型写真を見せて、自分に合うかどうか、写真の人と自分の髪のクセ、髪質、生え方がどう違うかを丁寧に説明いただき、希望のカットにむけてよりよい髪型の選択肢を提示してくれます。仕上がりは納得の髪型でした。全体的に髪の長さを綺麗に整えてくれます。コミュニケーションをしっかりとってくれるので、髪型に悩んでいる方も相談しやすく、納得のいく仕上がりになることが多いと思います。

【C】 『大人 シェービング&カットコース』  お手軽クイックコース

koppe様

2回目のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

シェービングや仕上がりなど色々と気に入っていただき嬉しいです。
    これからもますます努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

VANGUARDMAN 富清祐次

• KAZUさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-12 09:56:36.0

落ち着いた雰囲気で良かったです。
    初めてでしたが、仕上がりも良かったです。

KAZU様

このたびは初めての御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

雰囲気をはじめ、仕上がりを気に入っていただきうれしいです。
    これからもますますの努力をしていきますので、またの御来店心よりお待ちしております。

VANGUARDMAN  富清祐次

• さんたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-10 12:20:45.0

落ち着いた雰囲気のお店でした。
    切ってからしばらく経ちましたが、良い感じです。

さんた様

このたびは初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

雰囲気をはじめスタイルのもちを気に入っていただき嬉しいです。

これからますますの努力していきますので、またのご来店心からお待ちしております。

VANGUARDMAN 富清祐次

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 09:04:25.0

自分は学生で、初めて自分で選んだ美容院ということもあり多少緊張していたのですが、気さくに話しかけてくださりとても快適な時間を過ごすことができました。
    また、スタイリングについても具体的に教えてくださり、おすすめのワックスなどについても知ることができて、非常に勉強になりました。アドバイスに従って、新たなスタイルにも挑戦したいと思いました。
    高濃度炭酸泉スパやシャンプーはとても気持ちよく、カットも要望に沿ったものに仕上げてくださりました。
    また、利用させていただきたいと思います。

はる様

はじめてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

スタイルやシャンプー、炭酸スパなど色々と気に入っていただけて嬉しいです。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるように努力してまいります。
    またのお越しをおまちしております。

VANGUARDMAN 富清祐次

• 東谷口さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 17:45:47.0

先日は素敵なスタイルにして頂きありがとうございました。
    ほぼ何も決めずに行ったのですが、ご親身に一緒になっておすすめの髪型を教えて下さり、とても良かったです。
    雰囲気もとても落ち着いていてリラックス出来ました!!大満足です!!

『学割』【学生限定】パーマコース 9900~ カット/パーマ/ 高濃度炭酸泉スパ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

東谷口様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

雰囲気をはじめスタイルなど気に入っていただけて大変嬉しいです。

これからもますますの努力していきますので、次回のご来店も心からお待ちしております。

VANGUARDMAN 富清祐次

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 23:37:14.0

非常に気さくに様々な話題を振っていただき、楽しみながら施術を受けることができました。また、おすすめのシャンプーやジェルなども教えていただき、勉強になりました。カットに関しては、適宜カットしたい長さの確認、そして実際にカットした部分を見せて下さり、注文した髪型に近付けるよう丁寧な接客をしていただきました。また是非利用させていただきたいです。

ひろ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

カットやシャンプーや整髪料のことを色々と気に入っていただき嬉しいです。

今後ともお客様によろこんでいただけるように努力していきますのでまたのご来店心からお待ちしております。

VANGUARDMAN 富清祐次

• みねさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 18:09:08.0

とてもいい雰囲気で、ひとりひとり丁寧に施術されていると感じた。
    流れる音楽が素敵でのんびり過ごせました。
    機会があればまた行きたいです。

みね様

はじめてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

雰囲気はじめ音楽などいろいろと気に入っていただき嬉しいです。

これからますます努力していきますので、次回のご来店心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミありがとうございました。

VANGUARDMAN 富清祐次

• こたつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 12:14:27.0

初めての利用でした。

お店の雰囲気はよく、プライベートサロンというコンセプト通りゆったりと落ち着けました。
    適宜確認頂きながらカットを進めて頂けたので安心できました。
    炭酸シャワーはとても気持ち良かったです。

またお世話になりたいと思ってます。

【人気No1】 【B】カットコース  人気定番コース

こたつ様

はじめてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

雰囲気や炭酸スパなど気に入っていただけて大変嬉しいです。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるように努力していきます。
    またのお越しをお待ちしております。

VANGUARDMAN 富清祐次

• ゆさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 05:46:53.0

落ち着いた雰囲気のお店で入りやすく、またきたいなっと思えるお店でした!

【朝のセットが楽に】 【C】パーマコース お手軽身だしなみコース

ゆ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

雰囲気など気に入っていただき嬉しいです。
    これからもますます努力していきますのでまたのご来店お待ちしております。

このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

VANGUARDMAN 富清祐次

• うえっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 06:26:54.0

早稲田近辺で、メンズオススメサロンを探していて、ここを見つけました。
    雰囲気がとても良く気に入りました。
    スタイリストさんも気さくな方で、丁寧にカットしていただきました。

うえっち様

口コミ投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気やカットを気に入ってくださり、大変嬉しいです。

VANGUARDMAN 富清祐次

• あぽろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 23:23:38.0

接客も髪の出来も完璧だった

あぽろ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

気にいっていただき嬉しいです。

これからもますますの努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

VANGUARDMAN 富清祐次

• ふじもんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 17:39:56.0

とても丁寧にカット頂きました。初めて利用しましたが、カットの経過を確認しながら進めていただき安心感がありました。また利用したいと思います。

ふじもん様

口コミ投稿もありがとうございます。

いろいろな点を気に入っていただき嬉しいです。

これからもますます努力していきますのでまたのご来店心からお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

VANGUARDMAN 富清祐次

• こいぬさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-16 22:58:56.0

僭越ながら感想を投稿させて頂きます。
    お店、スタッフ様共にとても良い雰囲気で落ち着いた空間でした。年齢問わず対応して頂ける技術もお持ちです。
    今後も利用させていただこうと思っております。ありがとございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

こいぬ様

このたびは当サロンご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

雰囲気、技術など色々気に入っていただき嬉しいです。
    これからもますます努力していきますので次回のご来店を心からお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

VANGUARDMAN 富清祐次

• ろくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-12 10:07:23.0

雰囲気も悪くなく、髪型も満足いく形にしてくれたので助かりました。
    他の人も触れていたりしますがスタイリングの方法や髪の乾かし方なども教えてくれて助かりました。
    また利用したいと思います。

【人気No1】 【B】カットコース  人気定番コース

ろく様

口コミ投稿もありがとうございます。

雰囲気をはじめアドバイスなどいろいろな点を気にいっていただき大変うれしいです。
    これからもますます努力していきますので、またのご来店お待ちしております。

VANGUARDMAN 富清祐次

• えいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 08:13:45.0

初めての来店でした。
    落ち着いた雰囲気で気軽にカットを受けられて良かった。
    炭酸泉スパは思ったよりも刺激が強く、効いてる感ありました。
    満足です。

えいちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました。

炭酸スパをはじめ雰囲気など色々な点を気に入っていただきありがとうございます。
    大変嬉しいです。

これからもますます努力していきますので、またのご来店心からお待ちしております。

VANGUARDMAN 富清祐次

• たつさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-10 19:44:02.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    引き続きお願いしたいと思います。

たつ様

VANGUARDMAN 富清祐次

• みーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 12:44:34.0

息子(高校生)がはじめて伺わせて頂きました。
    お店の雰囲気も、落ち着いていて カット、シャンプー(ミントシャンプー?!)、眉毛カット、顔そりもすごく良かったと大満足で帰宅しました。
    また伺わせて頂きます。

【学生限定】カットコース 5280  デザインカット/眉カット

みーな様

息子様の初めてのご来店ありがとうございました。

雰囲気をはじめシャンプーや眉カットを気に入っていただき大変嬉しいです。

VANGUARDMAN 富清祐次

• そうしゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 19:33:13.0

店内の雰囲気もカッコよく、リラックスして施術が受けられる空間でした。髪型の相談なども気軽にできるので大変良かったです!

そうしゅう様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

雰囲気をはじめ施術など気に入っていただき嬉しいです。

嬉しい口コミもありがとうございました。

VANGUARDMAN 富清祐次

• tkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 11:04:24.0

最近、近所に引っ越しをしてお店の前を通るたびにきになってたお店でした。担当スタイリストさんもとてもフランクな方で仕上がりも大変満足しております。
    是非またお願いしたいと思っています。

【自分へのご褒美に】 【A】 『大人 シェービング&カットコース』

tk様

口コミ投稿もありがとうございます。

いろいろな点を気に入っていただきありがとうございます。大変うれしいです。
    これからもますますの努力しますので、またのご来店心からお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミありがとうございます。

VANGURDMAN  富清祐次

• lomさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-07 01:46:47.0

自宅近くの美容室の美容室で、メンズ特化に最近変わったことを知ったので試しに行ってみました。店の雰囲気はいい意味で綺麗すぎず、眩しくて腰が引けるような感じもなく、落ち着いていました。行った日は担当の方が一人で回しているようで前後少し待つ感じでしたが、コミュニケーションも取りやすくカットの技術も安定していました。

【オープン記念】 『新規限定』  高濃度炭酸泉スパ 【無料サービス】

lom様

このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    ご来店いただいた際はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

雰囲気をはじめカットなどたくさんのところを気に入っていただけて大変嬉しいです。

VANGUARDMAN 富清祐次

• まさくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 23:28:03.0

今まで髪を切っていただいた方の中で、ピカイチで丁寧かつフランクな担当スタイリストさんでした。
    随所で確認しながら進めてくれるので安心できました。
    とても満足な仕上がりです。
    次回も利用します!

まさくん様

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

いろいろなところを気に入っていただき、大変嬉しいです。

これからもますますの努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしております。

VANGUARDMAN 富清祐次

• ゼルバイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 07:43:03.0

要望通りの髪型にきれいに仕上がったし、ヘアセットの方法やドライヤーで髪を乾かすコツも教えてくださりとても満足しました。またお願いします

ゼルパイ様

口コミ投稿もありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

VANGUARDMAN 富清祐次

• KTさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 22:24:23.0

こじんまりとしたサロンでゆったり落ち着いて髪を切ってもらえました。
    施術前にどういう髪型にしようか話をしっかりしてくれるので安心して任せられますし、
    施術自体もテキパキ進めてくれるので心地いいです。

技術もあり、求めてるスタイルにしっかり仕上げてくれるなと感じました。
    刈り上げと全体の細かいバランス調整が気に入ったのでリピート予定です。

KT様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

雰囲気をはじめ技術や仕上がりなど色々なところを気に入っていただき嬉しく思っております。
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心からおまちしております。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

VANGUARDMAN 富清祐次

ヴァンガードマン 早稲田(vanguardman)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー