4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ヴァンガードマン 早稲田(vanguardman)  >

VANGUARD MAN早稲田【ヴァンガードマン】

ヴァンガードマンワセダ

• 東京都新宿区早稲田鶴巻町537 アリガクリエートビル1F
  • 早稲田駅5分/口コミ★4.8/年間指名1500名/メンズ/パーマ/ヘッドスパ/<理容室>◎
  • だいちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 13:22:20.0

雰囲気がとても良かった。
    初めて利用したが、コンセプトの通り、自分1人のために接客してくれるので、とてもゆっくりできた。
    また、初めての利用者には特別なことがあるので、そこもまた良い点だと思った。

VANGUARD MAN早稲田【ヴァンガードマン】からの返信コメント

だいち様

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

雰囲気など色々なところ気にいっていただき嬉しいです。

今後とも日々お役様に喜んでいただけるよう努力していきます。
    またのお越しをお待ちしております。

VANGUARDMAN 富清祐次

• とみとみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 10:54:10.0

初めて利用させていただきました。丁寧な施術で、仕上がりも細かく調整していただき、満足でした。炭酸泉を体験しましたが、とても地肌の汚れがとれてスッキリしました。リラックスして受けられました。

【オープン記念】 『新規限定』  高濃度炭酸泉スパ 【無料サービス】

とみとみ様

このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございました。

炭酸泉や細かいところまで気に入っていただき嬉しいです。

これからもますます努力してまいりますので、またのお越しを心からお待ちしております。

VANGUARDMAN 富清祐次

• あゆむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:42:32.0

気さくな方でリラックスして過ごせました。

あゆむ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

リラックスしていただけて嬉しく思います。
    これからますます努力していきますので、またのご来店心からお待ちしております。

VANGUARDMAN 富清祐次

• せいたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-26 02:14:25.0

初めてでしたが雰囲気も良く、ヘッドスパも気持ちよかったです。セットしやすい感じでカットしてもらえて良かったです。また行きます。

【自分へのご褒美に】 【A】カットコース   スペシャル贅沢コース

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

せいた様

初めてのご来店、大変ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ヘッドスパをはじめ雰囲気などたくさんの点を気に入っていただけで大変嬉しいです。

これからますます努力してまいりますので、次回のご来店お心からお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミありがとうござました。

VANGUARDMAN 富清祐次

• ハローさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 19:01:19.0

平日昼間に訪れました。
    綺麗な店内に1対1で丁寧なサービスをしていただきました。仕上がりも満足だったので、また利用したいと思います!

【忙しいあなたへ】 【C】カットコース クイックお手軽コース

ハロー様

初めてのご来店、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり、サービスなどたくさんのところを気にいっていただき大変嬉しく思います。
    これからもますます努力していきますので、またのご来店心からお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミありがとうございます。

VANGUARDMAN 富清祐次

• pistaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 15:40:59.0

スタイリストの方の人当たりもよく、またプライベートサロンでお店の雰囲気もよかったので、非常にリラックスして時間を過ごせました。
    今回は少し伸びすぎてしまった髪をすっきりと切っていただいたのですが、カウンセリングも丁寧でしたし仕上がりにも大満足です。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

pista様

このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

雰囲気やカウンセリング、仕上がりなど色々と気にいいていただきとても嬉しいです。

これからもますます努力していきますので、またのご来店をおまちしております。

VANGUARDMAN 富清祐次

• まえかずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 15:17:09.0

話が上手で楽しかったです

【学生限定】カットコース 5280  デザインカット/眉カット

まえかず様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもますます努力していきますのでまたのご来店お待ちしております。

VANGUARDMAN 富清祐次

• やぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 08:31:32.0

こちらの希望をしっかり聞き出してくださいました。

やぎ様

このたびは当サロンにご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

これからもますます努力しますので、またのご来店を心からお待ちしております。

VANGUARDMAN 富清祐次

• モリさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 17:05:21.0

スタイリストのかたは気さくで話しやすく、また髪型についての相談にも乗ってくださいました。
    要望通りの髪型にしてくださり、大変満足です。
    また次も利用したいと思います!

モリ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    たくさんの点を気にいっていただけて大変嬉しいです。

これからますます努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

VANGUARDMAN 富清祐次

• アンドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 02:05:45.0

大学のそばのオープンしたばかりのお店で初めて訪問しました。店内の雰囲気もよく、カットも丁寧に仕上げていただきました。炭酸スパも気持ちよかったです。またお願いしたいと思います。

【人気No1】 【B】カットコース  人気定番コース

アンド様

初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

雰囲気はじめ炭酸スパなど、たくさんの点を気にいっていただけて大変嬉しいです。

これからもますますの努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

VANGUARDMAN 富清祐次

• kondomasさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 19:04:53.0

カウンセリングから施術まで、とても丁寧にご対応頂きました。また是非利用したいです。

kondomas様

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    色々と気に入っていただき大変嬉しです。

これからもますます努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

VANGUARDMAN 富清祐次

• こくとみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 21:53:15.0

いつも担当してくださるスタイリストさんもとても気さくで良い意味で気構えずに心からリラックスできるので、いつもリピートしています。

こくとみ様

リラックスもしていただき大変嬉しいです。

これからもますます努力していきますので、またのご来店をお待ちしております。

VANGUARDMAN 富清祐次

• Tomokiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 08:13:27.0

私みたいに人目を気にしたり、人多い美容室が苦手な方にはおすすめです。スタイリストの方が気さくに話しかけてくださったので、リラックスして受けることができました。機会があればまたお願いしたいです。

【人気No1】 【B】カットコース  人気定番コース

Tomoki様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今後とも努力していきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

VANGUARDMAN 富清祐次

ヴァンガードマン 早稲田(vanguardman)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー