5. ゾアン(Zoan)  >

Hair Beauty Zoan

ヘアビューティーゾアン

• 大阪府東大阪市箱殿町-1-20
  • 近鉄奈良 瓢箪山駅 徒歩20分/枚岡駅 徒歩15分/新石切駅 徒歩25分

★north★さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 17:32:34.0

いつもお世話になってます。今まではショートやボブはスタイルが長持ちせず、くせ毛で扱いづらい髪質なのでいつでも束ねられる長さに落ち着いてましたが、こちらでカットして頂くようになってから次にカットするまでスタイルは持つし、ブローだけでいい感じになるので思い切って短めにもチャレンジできるようになりました!ありがとうございます。
    カラーも希望通りの、くすみ系にして頂き大満足です。

お誕生日特別20%off

いつもありがとうございました!
    スタイルチェンジを楽しめるようになったと…
    言うのが何よりも褒め言葉で、すごく励まされました!!
    クセ毛を読みながら落ち着くように、そして…
    クセを活かせらるようにデザイン致しますので
    次回も楽ちんで綺麗になるように頑張ります。

[投稿日] 2024-06-17 09:35:03.0

いつも希望通りに仕上げてくださってありがとうございます
    何でも器用な方なので料理など多方面のお話を聞くことができ楽しい時間を過ごせることができております
    次もリタッチになりますがよろしくお願いします

• ミウさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 20:04:23.0

私は担当スタイリストさんを 先生と呼ばせて頂いています。
    私は 髪が細く 少ない為 美容院で お願いしても聞いて貰えず 毎回ガッカリして帰って来ていましたが 先生に 出逢ってからは 美容院に行くのが 楽しみになり カラーもして頂いています。
    今年1月中頃から 体調が悪くなっていて 今日迄 行けませんでした…でも長さはのびても カットはみだれず カラーもまだ 日差しが当たると きれいなままでした。
    職場の人にも聞いてみると 「全然きれいだよ!おかしくないよ!」と 言って貰いました。
    先生が 日々勉強したり 努力されている事が 結果 お客様の気持ちになって 喜ばれる様にして頂けるのです。
    私は 先生に出逢って 本当に良かったですし 感謝の気持ちで 一杯です。
    これからも お世話になりたいです。

【プレゼント】口コミ掲載でオーガニックヘアグッズお試しプレゼント!

• さとちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-05 21:59:14.0

理想通りに仕上げて頂き満足です。
    シャンプー台も申し分なく、美容師さんのお人柄も良く良かったです。
    又、小顔になるメニュー、美白になるメニューも有り頭と顔と両方綺麗になれます。

【うるツヤ】3Dカットとシンデレラトリートメントで12500円→10000円

• るうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 17:01:27.0

今まで通っていた美容院から、Zoanの担当スタイリストさんに勇気を出してカットをお願いしてみました。初めは緊張していましたが、担当スタイリストさんの人柄や、アドバイスを聞いていくにつれ
    凄い、と感動に変わっていきました。仕上がりも大変満足です。今後も色んな髪型を楽しみたいのでアドバイスお願い致します。

• kymchekさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 18:57:24.0

襟足をスッキリさせてほしかったので、お願いしたら、すごくまとまる感じに仕上げてくれました!

Hair Beauty Zoanからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタイルも気に入って頂けて嬉しいです!

[投稿日] 2024-05-16 08:55:43.0

今回はお誕生日割引を使わせて頂き新しいメニューも試させていただきました
    すごくお得感があり嬉しかったです
    いろんな韓国のお茶も楽しみながらお話も弾み楽しい時間を過ごさせていただいています
    またよろしくお願いしますね

お誕生日特別20%off

口コミにも投稿ありがとうございます。
    楽しい会話もたくさん、私も楽しい時間を過ごさせていただきました!(^^)!

お誕生日割引きはサロンからのプレゼントですので…
    お得に感じられて嬉しいです。

• ももさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 06:25:45.0

2回目の来店をさせて頂きました。
    いつも無理を言って時間もおす中しっかり希望を聞いて頂いてありがとうございます。

トリートメント入り透明感カラー+濃厚トリートメントセット

先日は御来店くださり、ありがとうございました!
    お褒めの口コミも嬉しいです。
    スタイルチェージできてとても嬉しく思います。
    今後とも気軽に髪のお悩みをお話し頂けて、しっかりと…
    そして、ゆっくり施術できるようにより努めていきますね!改めまして今回は口コミを書いて頂きましてありがとうございました!!

[投稿日] 2024-04-07 18:36:00.0

とにかくお話が上手で楽しみに通わせていただいてます
    次は酸熱トリートメントお願いします

またなんなりとご相談ください!宜しくお願いします。

• i h a *さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 14:55:57.0

初めてお伺いしました
    小さい子供がいるので、なるべく近場で探していたのですがこちらに伺って正解でした
    サロンのインテリアがおしゃれで真似したくなるような雰囲気でした
    施術も落ち着いて受けることができました
    マンツーマンなので周りを気にすることなくリラックスできます
    髪の乾かし方も不器用ながら教えていただいた通りにすると、セットなしでも綺麗なシルエットになります
    美味しいコーヒーもありがとうございました!
    また予約させていただきます!

先日は御来店頂きましてありがとうございました!

改めまして、数あるヘアサロンの中からプライベートサロンゾアンを選んで下さって本当にありがとうございました!

プライベートサロンですので…
    お子さんと一緒でも他のお客さんを気にする事なく安心して出来ると思いますので…
    是非、ご利用ください。

次回も満足感の高いサービス、丁寧、安心をモットーに喜んで頂ける様に努めてまいります。
    コーヒーも気に入ってもらえ嬉しいです。

どうぞ宜しくお願い致します。ありがとうございました!!

• kymchekさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 19:04:21.0

髪の毛の染め方を白髪の目立たないようにしてもらい、色も素敵にしあがりました!
    ボブにちかづいてきて、髪型もまとめやすくしあげてもらい、大満足です!

お褒めの口コミを書いていただきましてありがとうございます!

カラーも気に入って頂けて嬉しいです!

お待ちしております!!

• やんま~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 09:58:10.0

こちらのサロンは友人の紹介で知りました。私は、ゾアンに出会うまではショートカットなので1か月~1.5か月ぐらいの周期でカットしてました。でも、ゾアンでカットしていただくとと2か月は余裕でもちます。私の少ない細い髪も独自の技法でボリュームがでるでる。これからもお世話になりたいと思います♪

Hair Beauty Zoanからの返信コメント

先日は御来店頂き本当にありがとうございました!
    そして、
    スタイルの持続力を実感して頂きまして本当に嬉しく思います!
    これからも
    色んな悩みを解決できるように精進して参りますので、何でもおっしゃってください^^

また次回はより喜んで頂けるように努めていきますのでまたよろしくお願いします!

• チロルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 22:47:20.0

隠れ家のようなsalonで落ちついて施術していただけました。
    ヘアーの仕上がりも思い通りの仕上がりで大変満足です。

内緒にしたいくらい素敵なsalonでした!

【透明感◎】3Dカット+ダメージを抑えたカラー 12000円→9500円

口コミにも投稿ありがとうございます。

ヘアの仕上がりも楽になって綺麗な髪色で本当に嬉しい限りです!(^^)!

またなんなりとご相談ください!
    今後もなんでも言いやすく、楽しく、綺麗をもっと追求出来るように頑張ります!

宜しくお願いします。

• ゆかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 12:20:05.0

近くにこんな素敵な美容室があったなんて、もっと早く知りたかったと思うほど、とても素敵なお客様思いの担当スタイリストさんです。
    全てにおいてお客様重視で至れり尽くせりとは、この事だなぁと思いました。居心地が良すぎてあっという間に時間が過ぎてしまいました。初めてお伺いするので予約時にどのメニューを選べばいいかわからず、当日トリートメントのメニューを変更させてもらったせいで、最後バタバタさせてしまったにもかかわらず、最後まで笑顔でご対応頂いたところも、お人柄がでているなぁと思いました。個人的に日頃から首がしんどい私にはフラットなシャンプー台が有り難かったです。これからもお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

先日は御来店頂きましてありがとうございました!

初めてのお店は緊張しますよね。
    でもリラックスして頂けて…
    そして、
    サロン及び私も気に入って頂けて…
    本当に嬉しく思います!!

また今後も分かりやすいアドバイス、満足感の高いサービス、丁寧、安心をモットーに喜んで頂ける様に努めてまいります。

[投稿日] 2024-03-09 12:34:14.0

いつもお話もはずみ、本当にお気に入りの美容院に出会えて嬉しいです

Hair Beauty Zoanからの返信コメント

毎度ありがとうございます。
    いつも楽しいおしゃべりさせてもらって私も本当に嬉しいです。

そして嬉しいクチコミも頂きまして本当に美容師冥利につきます。

• アッキイさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:14:23.0

髪型、カラーもまわりの評判がいいです!
    カラーをする時の嫌なにおいがなくて地肌に負担が余りないようです。
    とてもありがたいです。

口コミにも投稿ありがとうございます。

周りの評判も良くて本当に嬉しいです!
    カラー剤は髪にも頭皮にも優しく、褪色しても綺麗な色になるように独自な技術で施術しますので…
    これからも宜しくお願いします。
    またなんなりとご相談ください!宜しくお願いします。

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:28:48.0

今回2回目ですが、再現しやすいカットとヘッドスパがとても気持ち良かったです。

Hair Beauty Zoanからの返信コメント

先日は御来店頂きまして本当にありがとうございました!

髪のことはもちろんですが、ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです。
    一緒にサポートさせて頂きますので、何でもおっしゃってください^^

• ももさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 21:51:01.0

少し緊張していましたが、気さくに話しかけ頂いて少し和みました。
    スタイルは想像していたよりも素敵に仕上げて頂いてとても満足しています。
    また伺いたいと思います。その時はよもぎ蒸しもさせて頂こうかと思っていますのでよろしくお願いします。

Hair Beauty Zoanからの返信コメント

先日は御来店を頂きましてありがとうございました!
    ヘアスタイルをイメージチェンジさせて頂きまして…毎日が楽でキレイにキマるようになってると幸いです。

凄くお似合いだと思ったので
    次回もまた違うステキな髪型になるように頑張ります!
    またお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-07 10:14:46.0

毎回楽しくお話しさせていただきありがとうございます
    カットも気に入ってます
    エステははじめてさせていただきましたが‥顔のリンパ流しは飛び上がるほど痛かったのですがあとのスッキリ感が半端なかったです

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもありがとうございました!
    嬉しい口コミも投稿ありがとうございます。
    リンパマッサージは溜まってると痛みを感じるんですが…解されていくにつれどんどん痛みも和らぎ、お顔のリフトアップ効果も期待できるので…
    嬉しいことも沢山あるかと思います~
    カットも気に入って頂けて嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております~

• きょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:05:28.0

初回の時から、私の髪の質やダメージや似合う形をアドバイスして頂き、「似合わせカット」ってこーいうことやなー!ととても嬉しく思いました。なるべく傷まず扱いやすいように考えて施術して頂いたので、とても楽ちんです。またリタッチお願いします。

トリートメント入り透明感カラー+濃厚トリートメントセット

先日は御来店くださり、ありがとうございました!
    お褒めの口コミにも投稿ありがとうございます。
    ヘアはその後どうでしょうか?
    出来る限り楽にスタイリングできるように頑張りますので…
    またの来店お待ちしております!宜しくお願いします。

• KnrsMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 20:50:02.0

今回はフェイシャルエステで行かせて頂きました。
    リンパマッサージ、痛みはあったけど、それほどカチカチだったんだぁーって感じました。笑
    流れがが良くなりリフトアップしていて、スッキリしました。継続したら小顔になれるかな。笑

[施術メニュー] その他

Hair Beauty Zoanからの返信コメント

この度はエステのご来店くださりありがとうございました。
    少し痛みは伴いますが…効果を感じらることが出来て嬉しいです。

また今後も満足感の高いサービス、丁寧、安心をモットーに喜んで頂ける様に努めてまいります。

どうぞ宜しくお願い致します。ありがとうございました!!

• KnrsMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 13:17:44.0

カットとカラー、イヤリングカラーをして頂きました。
    イメージ通りの仕上がりにテンション上がりました。
    日々のお手入れも楽になりました。
    ありがとうございます

先日は御来店くださり、ありがとうございました!

髪の毛もイメージチェンジさせて頂きましたが
    気に入って頂き嬉しか思っております。

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:52:14.0

初めて行かせていただきました。
    とても親切な優しいスタイリスト様でしたっ
    私にはカット、カラーほかすべてが新鮮に感じて楽しかったです。
    スタイリスト様、髪の毛の不安を解消してくださりありがとうございました!またよろしくお願いします。

Hair Beauty Zoanからの返信コメント

先日は御来店頂きまして本当にありがとうございました!
    そしてカットだったり透明感カラーも新鮮に感じてもらえて嬉しいです。
    髪がキレイになるポイントを行えば確実に髪がまだまだキレイになります!

また次回はより喜んで頂けるように努めていきますのでまたよろしくお願いします。

• いくみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 20:43:20.0

ヨモギ蒸しもヘッドスパも最高に気持ちよかったです
    施術中の韓国のお話もとても楽しくてまた機会があれば利用したいです!!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

お褒めの口コミを書いていただきましてありがとうございます!
    よもぎ蒸しはいい汗を流せるのでお肌もスベスベになるし
    回数を重ねることで体質改善にもつながります。
    また、色んなお話ができれば幸いと思います。
    またのお越しをお待ちしております~

• こまっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:27:21.0

店内は落ち着く雰囲気で、手際も良かったです。
    髪の乾かし方等のアドバイスも詳しくして頂き、ありがとうございました。

お褒めの口コミを書いていただきましてありがとうございます!
    スタイリングのお悩みが有る方にはそれを解決出来る様に
    色ん解決策をを出していきたいと思っております。

今後とも気軽に髪のお悩みをお話し頂けて、しっかりと解決していけるようにより努めていきますね!

• アッキイさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-16 21:57:48.0

納得いく仕上がりに妥協なく寄りそうサービス提供です!ありがとうございます!

Hair Beauty Zoanからの返信コメント

お褒めの口コミ、ありがとうございます。
    ご提案に対して、気に入って頂けて嬉しいです!
    お手数をおかけししちゃいましてけど…

お待ちしております!!

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:02:34.0

初めてお願いしましたが、カラー、カット、ヘッドスパどれも満足いく仕上がりでした。
    特にカットは伸びてきてもおかしくならないように切っていただけてすごく満足です。
    また次回もお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

先日は御来店頂きましてありがとうございました!

改めまして、数あるヘアサロンの中からhair beautyZoanを選んで下さって本当にありがとうございました!

ドライカットも気に入って頂けて、すごく嬉しいです!!楽にヘアスタイルが決まるようにするというのが
    私のカットの最大の良いところなので…

どうぞ宜しくお願い致します。ありがとうございました!!

• ヨッシーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-18 20:05:53.0

大変雰囲気の良いお店でスタイリストさんも愛想が良く大変気に入りました

またなんなりとご相談ください!宜しくお願いします。

• ねねさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 01:25:10.0

今回初めてお伺いさせていただきました!やっぱりプライベートサロン大好きです!スタッフさんも楽しい方でアッ!と言う間の時間でした。シャンプー台のイスの心地良さも最高でした!カットは少し切りすぎちゃったかな、、癖毛がひどいので落ち着くまで我慢ですね!カラーは落ち着いた秋色。。。どんな色味になるのか楽しみです。次回も素敵な色味をお願いします!素敵な時間をありがとうございました。

Hair Beauty Zoanからの返信コメント

そして、嬉しい口コミもありがとうございます\(//∇//)\

サロンの雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!

秋カラーもとてもお似合いでしたよ!!

お待ちしております!!

• やんま~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 18:54:30.0

お店もオシャレで、スタイリストさんも明るくて楽しい方だったので気まずい感じもなく心地よい時間を過ごすことができました。お一人なので最後まで施術していただけるところも良かったです

【似合わせ】3Dカット+ヘッドスパ 6500円→5200円

Hair Beauty Zoanからの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございました。
    そしてお褒めのクチコミも頂きまして本当に嬉しい限りです!
    また、楽しい時間をお過ごし出来ますように頑張ります。

ゾアン(Zoan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー