4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘリム(HELIM)  >

HELIM【ヘリム】

ヘリム

• 栃木県宇都宮市江曽島本町3-31 サニーガーデン103
  • 黄色の看板の宇都宮タンメンの手前/リピート間違い無し☆エリアNo.1の技術力☆
  • まぁちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 16:18:54.0

丁寧で親切にしてもらいました。
    かなり短くしていただき、初めてのカラーでしたが、イメージチェンジ出来たので、とても素敵な仕上がりとなり、嬉しいです。

新規【平日限定】カット+クリエイティブカラー\12100→\8580※渡邉指名不可

まあちゃん様
    先日は数ある美容室の中からhelim-SHELHA-を選んでいただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿感謝いたします◯
    担当させていただきました石川尚之です!

今回カット+カラーでしたがその後お仕上がりはいかがでしょうか?
    仕上がりめちゃくちゃ素敵でしたし良くお似合いでした♪

おまかせイメチェンまかせていただき光栄です♪大成功でしたね!ショートバッチリ決まりました!
    また是非是非来てください!
    次回も素敵なスタイル提案したいと考えております!

helim-SHELHA- 代表      石川尚之

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:19:10.0

初めての利用でしたが、丁寧に説明してくれたので安心してお願いすることが出来ました。

初めての方【YURIKA限定】カットカラートリートメント15400→10000

Y様

先日はHELIMにご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

ばっさり!
    お任せいただきありがとうございます!!
    ボブ!めちゃくちゃお似合いでした~!!
    その後のお家でのスタイリングはいかがでしょうか?

また、HELIMでお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

HELIM YURIKA

• なべさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 09:01:40.0

今回は前回のカットスタイルと違うスタイルのオーダーでしたが上手く対応してくれて有り難うございました。アシメの刈り上げも上手くぼかせていて^_^流石だなって思ったょ

次回もよろしくおねがいします(^^)

【メンズ限定】クリエイティブカット 4950

なべ様
    いつもhelimにご来店いただきありがとうございます
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

毎回少しずつ違ったスタイルになっていきますが
    どれもお似合いです(^^)
    またお客様の要望にお応えするのが私達の仕事でもあります
    美容室としてのプロ意識を持ちながら次回もご希望にあった
    ヘアスタイル、ご提案が出来る様に頑張ります(^^)

暑い日が続いてますので体調には気をつけてください☆

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

helimーMANA

• せっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:08:50.0

体調不良の中、ありがとうございました♪カットはお任せだから、次回は新しいカラーにもチャレンジするかも。また宜しくお願いします。

【ブリーチなし/相談クーポン】迷われた方こちらのクーポンをご利用ください

• TF5232さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 19:34:03.0

今回も、素敵なカラー、カット有難うございました。
    いつもイメージ以上の仕上がりで大変満足してます。
    また利用させて頂きます。

【渡邉竜太ご指名の方】渡邉専用カット+透明感カラー\12000

• たくみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 15:12:35.0

初めて利用させていただきましたが、対応も親切で仕上がりも大満足です!
    髪質で悩んでたこともふまえてカットしてくださり、理想的な髪型になったと思います!またよろしくお願いします!

【メンズ限定】クリエイティブカット 4950

たくみ様
    先日はhelimにご来店いただきありがとうございました
    また嬉しい口コミありがとうございます!

襟足を刈り上げさせて頂いてすっきりしていい感じでした(^^)
    満足して頂けてとても嬉しく思います!

他に何か髪の悩みなどありましたら
    いつでもご相談下さい!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

helimーMANA

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 09:22:48.0

髪色もイメージしているものを伝えると
    すぐ理解して提案してくださいました!
    とっても綺麗な髪色になりました!
    同時に進めているお客様がいる中
    丁寧にカットをして最後の調整までしっかり施術してくださったことに感動しました。
    初めてだったので緊張しましたがまた行かせていただきます!!

【渡邉竜太をご指名の方】カット+カラー+トリートメント\15000

HELIM【ヘリム】からの返信コメント

この度は初めてhelimへのご来店ありがとうございました!

スタイル、お色共に喜んで頂けてとても嬉しいです!!

カットとカラーもとてもお似合いでしたので、また次回も季節や気分に
    合わせたスタイルを一緒に考えましょう☆

今後もあや様にとって居心地の良いお店であるよう心がけてまいります(^^)

店長 渡邉竜太

• ソルトリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 19:41:47.0

初めて利用しましたがイメージ通りの髪型になり思いきって行って良かったです。カラーもいままでにない素敵な色にしていただいて嬉しかったです!またよろしくお願いします。

ソルトリ様

先日はhelimをご利用いただきありがとうございました。

仕上がりについて喜んでいただけて大変嬉しく思います♪

その後お家でのセットのしやすさなどいかがでしょうか??
    カラーを変えるとイメージ変わるので良いですよね♪

是非またご相談などお聞かせください♪

今回はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

店長 渡邉竜太

• にわさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 18:54:46.0

職場の人に薦められて初めて来店しました。希望のヘアスタイルにしていただけました。ブローのコツなども丁寧に教えていただき、大満足です。お店にいるスタッフの方の雰囲気もとても良かったです。また次回も利用しようと思います。

にわ様

ご紹介でhelimにご来店いただき、ありがとうございました。

また忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉、ありがとうございます^^
    スタッフの雰囲気も喜んでもらえたみたいで安心しております
    喜んでいただけるのが、何より幸せです!

にわ様のヘアスタイル、とてもお似合いでした♪

また次回も喜んでいただけるよう、日々精進して参ります!

まだまだ暑い時期が続きますが、にわ様のご来店を心よりお待ちしております。

店長 渡邉竜太

• ルナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 12:57:41.0

理想のカットカラーして頂きました!

ルナ様

先日はHELIMにご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

ピンク!!!
    すごくお似合いで可愛かったです^_^
    顔周りのレイヤーもかわいい~!
    その後のお家でのスタイリングはいかがですか?
    やりにくいことなどありましたらお気軽にご相談ください。
    免許更新前に可愛くできてよかったです^_^笑

また、HELIMでお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

HELIM YURIKA

• マリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:06:23.0

今回も素敵な髪型にして頂き、大満足してます。やっぱり私にとってNo.1です。ここしかありません!
    また、皆様も本当に話やすくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。また色々とお願いすることがあると思いますので、その時にはよろしくお願いいたします、

【夏のオススメ!】カット+カラー+髪質改善TOKIOトリートメント 12100

マリー様

いつもhelim-SHELHA-のご利用ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも感謝いたします◯
    担当させていただきました石川尚之です!

今回も仕上がり素敵でしたし、良くお似合いでした^_^
    夏っぽくベージュに仕上げさせていただき、透明感が出るようにシアーを軽く添えて◯
    たくさんお褒めの言葉ありがとうございます!

また、お店やスタッフのお褒めの言葉も感謝いたします!
    是非是非来てくださいね!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

helim-SHELHA- 代表       石川尚之

• ジーンズさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 19:02:11.0

今回も、素敵なカラー、カットありがとうございました。
    カラーはアッシュで前回より少し濃めのブルーにして頂き又気に入りました。
    毎回本当に楽しみです。
    シャンプーは別のスタッフさんにしていただきましたがマッサージも含め丁寧で癒やされます。ありがとうございました。
    又、次回も楽しみにしてますので宜しくお願い致します。

ジーンズ様
    いつもhelimにご来店いただきありがとうございます
    毎回嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も夏ブルー系のアッシュでカラーさせて頂きました!
    赤みが消えていい感じでした(^^)
    又、アシスタントへのお褒めの言葉も頂きありがとうございます☆

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

helimーMANA

• かっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 16:28:57.0

毎月お世話になってます。今回はカラーだけではなくカットもお願いしました。微調整もしてくれるので理想的な仕上がりになります。お客さんが途切れない程人気な美容室ですがどんなに忙しくても手を抜かずにやってくれるので最高です!!

かっち様
    いつもお褒めの言葉めちゃくちゃ感謝ですし、!居心地良く過ごしてもらえた事もとても嬉しいです!
    どんなイメージが好きかなど色々と教えてもらえたので僕も提案しやすくなりました。ありがとうございます!

カットカラー共に気に入って頂けて僕もすごく嬉しいです。僕はどんな状況でも全力でやらせていただいてますので(笑)

今のレングスでも色んなヘアアレンジ、デザインが楽しめるので気分を変えたいときはいつでもご相談ください!!

次回も最高に満足してもらえるようにめちゃくちゃがんばります。またお会いできること楽しみにしております。

helim-SHELHA- 代表   石川尚之

• メロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:25:14.0

どの色にするのか全く決めずに行きましたが、自分の髪質や希望に合う色を選んでいただき本当に感謝します。
    仕上がりも満足です。

【透明感100億%!】透明感カラー

メロン様

先日はHELIMにご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

赤みが強かったので赤みがしっかり消えて透明感が出るようなカラーを
    提案させていただきました^_^
    満足とのお声を聞けて嬉しく思います!

また次回もHELIMでお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

• Ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 20:23:13.0

今回も満足のいく施術ありがとうございました!(´▽`)
    モーブピンク最高の仕上がりでした!!

Aya様

いつもhelimへご来店頂きありがとうございました。

仕上がりなど気に入って頂き大変嬉しく思います!

当店では、丁寧な技術や接客など、心がけております。

ご満足して頂けるよう前進して行きますので、
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中でのクチコミご協力頂きありがとうございましたm(_ _)m

店長 渡邉竜太

• 抹茶猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 00:48:50.0

ほとんどお任せでショートにしていますが、不器用な自分でも整えやすいスタイルにして下さって助かっています。

抹茶猫様

先日はhelimにご来店いただきありがとうございます。

仕上がり満足していただき大変嬉しく思います。
    お家での再現性はかなり意識させていただいているのでそう言ってもらえるととても安心いたします!

次回もしっかり対応させていただきますのでぜひまたご相談ください!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております

店長 渡邉竜太

• りここりこりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 20:21:28.0

とてもお世話になっています!
    いつもこんな感じでとやんわりオーダーするのに、理想の髪型にしてくれます!カラーをする際にも、しっかりとこちらの要望に沿って答えてくれて、不安を取り除いてくれます。
    ありがとうございました~!

りここりこり

また忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉、ありがとうございます^_^
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    なにかやりずらい所などございましたら、なんでも相談してくださいね!

ぜひ、色んなカラーで一緒に楽しみましょう!

次回も満足していただけるよう、日々精進して参ります。

りここりこり様のご来店を心よりお待ちしております

店長 渡邉竜太

• ここみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 18:26:31.0

自分の伝え方が下手だったのですが、理想通りの髪型になってとても満足しました。

【3歳から18歳(高校生)】デザインカット

ここみ様

先日はhelimにご来店ありがとうございました!

カウンセリング、充分伝わりましたよ♪
    気に入ってもらえて本当に良かったです!

襟足を調整しながら、理想のヘアスタイルにしていきましょう!

また次回のご来店もお待ちしております!

店長 渡邉竜太

• ヒロコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-21 14:26:01.0

今回、カットパーマ予定でお願いしましたが髪の痛みを気にしていた私にカットだけの提案をしてくださいました。ボリュームがない髪質だったので少し不安もありましたが、とても素敵で満足な仕上がりでした。次もお願いしようと思っています。ありがとうございました。

【セットか楽に♪】カット+ナチュラルコスメパーマ

ヒロコ様

今回は数ある美容室の中からhelimを選んで頂きありがとうございます。

いいヘアスタイルが提供できて嬉しいです(^^)
    出来るだけボリュームを意識して施術させて頂きました!

ばっさりカットしたので、何かわからない事などあればご相談ください!

店長 渡邉竜太

• yuzuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:27:28.0

私の希望のスタイルを最大限叶えてくださり
    骨格やイメージに合わせて
    似合うスタイルを提案してくださる
    最高の美容師さんです^ ^

そして
    髪の手触りも最高で
    自宅での再現度も、カンペキでした^ ^

今回も、娘同様、
    イメージ通りに仕上げてくださり
    ありがとうございました^ - ^

yuzu様
    また、嬉しい口コミ感謝致します◯

helimではでは初めての方だけでなく、しっかりお客様の要望を理解する為に
    カウンセリングでのヒヤリングと髪のコンディションのチェックはとても重要視してます。

出来るだけ、多くの情報を読み取ること、イメージを共有する事で、より良いヘアデザインが
    作れると信じているからです。

今回の夏ショート!とても気に入っていただけてホッとしています^ ^

娘様まめちゃくちゃ可愛いかったし、良くお似合いでした♪
    次は更に良いスタイルが出来ると思いますので!!

お待ちしております。

helim-SHELHA- 代表    石川尚之

• みーこにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:24:03.0

初めて利用しました。ショートの上手なお店を探していてインスタを見てビビッときました(^^)インスタは裏切りません、、イメージを伝えて、イメージ以上の仕上がりで大満足です(^^)髪質、髪量に合わせて絶妙なバランスでカットして頂き再現性もバッチリです!ありがとうございました♪
    また利用させて頂きます(^ ^)

【気になる根本に】リタッチカラー

みーこにゃん様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

【再現性もバッチリ】と言っていただけてとても嬉しいです♪

ショートヘアかなりお似合いでした。

カラーもしてますのでホームケアの方をしっかりしてあげてください☆

また分からないことがありましたらいつでもご相談ください。

みーこにゃん様が満足いくよう日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

店長 渡邉竜太

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:52:21.0

シャンプー後の待ちでは頭が冷えて寒くなってしまいましたが、相談しながら希望のショートヘアヘアにしていただきました。ありがとうございました。

ひとみ様

また忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

ヘアスタイル満足していただき、私もとても嬉しいです^^
    前髪や顔まわりの癖は特に気になる部分ですので、しっかり施術させていただきました。

シャンプー後は寒い思いをさせて申し訳ありませんでした。
    出来るだけ待ちがないよう日々精進して参ります!

店長 渡邉竜太

• まーちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 15:18:02.0

今回初めて来店しました。
    今までになかった似合わせショートにしてもらってとても満足しています。
    カラーもお願いしたのですが家に帰ってよく見てみると頭頂部の生え際が染まってなく、来店当日既にプリン状態でした、、
    そこだけ残念でしたが、お店の雰囲気などは良かったのでまた来店したいと思います。またアシスタントさん?のマッサージも気持ちよかったです。またよろしくお願いします!

まーちゅん様

まず、ヘアスタイルを気に入っていただけた事とても嬉しく思います!
    雰囲気やマッサージなども喜んでいただけて本当によかったです。

ただカラーの件は本当に残念な思いをさせて申し訳ございませんでした。スタッフ一同もう一度見直していきたいと思います!
    次は絶対にないよう精進していきます。貴重なご意見ありがとうございました

また次回のご来店お待ちしております!

店長 渡邉竜太

• ぽこちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:21:42.0

初めて利用させて頂きました。
    パーマもカットもいい感じに
    仕上げて頂き満足です。
    お話も楽しくて良かったです。
    また機会がありましたら
    よろしくお願いします。

カット+スペシャルパーマ \11000→\6500

ぽこちゃん様
    先日はhelimにご来店いただきありがとうございました
    また嬉しい口コミありがとうございます!

パーマ凄くお似合いでした(^^)
    満足して頂き嬉しく思います!
    ムースなどで仕上げた方が1番楽かと思いますので
    よかったらやってみてください☆

また色々なお話が出来て私も楽しく会話をさせて頂きました
    ありがとうございます(^^)
    次回も是非担当させて下さい!

またのご来店心よりお待ちしております

helimーMANA

• fl*g41さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 00:30:36.0

毎回素敵な仕上がりで本当に嬉しくなります。
    長い時間でも気持ちが疲れない対応をしてくださるのが本当に有難いです。
    そして前回お世話になってから随分期間が空いてしまったのですが、綺麗な形を保っていたので素晴らしいカットをして頂いたんだなと改めて思いました。
    また宜しくお願いいたします。

【ブリーチあり/相談クーポン】ご希望のスタイルに最適なクーポンをご案内

fl*g41様
    いつもhelim-SHELHA- をご利用いただきありがとございます!
    本当に前向きにしてくださるfl*g41様に僕の美容人生は
    助けられている気がしています。心から感謝しています。

美容師を始めた頃から変わらずに、
    「もっと上手くなってお客様に喜んで貰いたい」と、
    思い続けて美容師を出来ている事がとても嬉しいです。

お客様のおかげだと思います。
    ありがとう御座います。

これからまだまだ成長するので、毎回楽しみにご来店下さい!!

helim-SHELHA- 代表    石川尚之

• みさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 11:17:44.0

カットもカラーも満足です!

渡邉指名【相談クーポン】値段はメニューによって変わります

みさき様

先日はご来店頂きありがとうございます!

久しぶりの全体ブリーチでしたが、仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    ハイトーンでショートはやっぱり可愛いですね☆

メンテナンスなどで不安ございましたら、お気軽にご相談下さいね!

次回も
    是非、ご来店お待ちしております!

店長 渡邉竜太

• かずとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 16:42:27.0

お店もスタイリストさんもみんな雰囲気よくてよかったです~

【3歳から18歳(高校生)】デザインカット

かずと様

お店の雰囲気喜んでもらえて良かったです♪
    ヘアスタイルお似合いでしたので、是非ヘアセット頑張ってみてください

店長 渡邉竜太

• Ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 14:42:41.0

希望通りのカットにしていただきました。プロだからこその的確な判断をしてくださり、後悔せずにすみました。ありがとうございます。とても話しやすく楽しかったです。またよろしくお願いします☆

Aya様

先日はご来店ありがとうございました
    口コミのご投稿ありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪

今回はカットシャンプーでしたね!
    その後お家でのスタイリングなどで扱いづらい部分などございませんか?
    また次回ご来店の際何かあればご相談ください!

この度はご来店ありがとうございました!

店長 渡邉竜太

• ゆうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 09:53:15.0

今回2回目の来店です。前回は初めてで私のような年代の人が行ってもいいのか不安がありました。
    でも丁寧で親切に対応してくださってありがとうございます。今回もカットとカラーをお願いしました。
    髪が多いので軽くしてもらい思ってたように仕上げて頂きありがとうございます。カラーも良い色で職場の人にも好評です。また伺いたいと思います。

HELIM【ヘリム】からの返信コメント

いつもhelimにご来店いただきありがとうございます。

仕上がり満足していただき大変嬉しく思います。

不安が無くなったみたいで安心いたしました。

どのようなことでも大丈夫ですのでいつでもご相談ください!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております

店長 渡邉竜太

• kaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 08:59:05.0

先日はありがとうございました(^^)
    今回はベリーショートにしようと思い、伺いました。
    10年振り位のショートだったので少し不安もありましたが、さすが担当スタイリストさん!!
    今回もとても大満足です(> <)
    担当スタイリストさんにカットしてもらうようになって、いろいろな髪型にするのが楽しいてです♪
    ありがとうございました(^^)またよろしくお願いします。

kao様

また忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

髪型を気に入っていただき、とても嬉しいです^^
    新しいヘアスタイルとてもお似合いでした♪

また新しい髪型に出来るのを楽しみにしてます!

まだまだ暑い時期が続きますが、kao様のご来店を心よりお待ちしております。

店長 渡邉竜太

ヘリム(HELIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー