4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘリム(HELIM)  >

HELIM【ヘリム】

ヘリム

• 栃木県宇都宮市江曽島本町3-31 サニーガーデン103
  • 黄色の看板の宇都宮タンメンの手前/リピート間違い無し☆エリアNo.1の技術力☆
  • くぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 08:04:51.0

いろいろお話出来てとても良かったです。髪がかなりのくせ毛でアドバイスを頂きました。クセの付きづらい髪型にして頂いてとても満足しております。また必ず来店させて頂きますので、その時はまたお話しましょう。

新規【期間限定】カット+アディクシーカラー12100→6980円

くぅ様

この度は数ある美容室の中きらhelimにご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

スタイル仕上がりを気に入っていただけて
    僕もすごく嬉しいです。
    これからも似合う可愛いデザインご提案しますね。

たくさんお話しさせていただきめちゃくちゃ楽しかったです!

これからの季節は紫外線が強くなるので、しっかりヘアケアをしていきましょう。

helim-SHELHA-代表    石川尚之

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 09:19:49.0

急な予約でしたがすぐに対応して頂けました。

【メンズ必見!ゲリラクーポン♪】クリエイティブメンズカット\4950 → \3950

k様
    先日はhelimにご来店頂きありがとうございました
    また嬉しい口コミありがとうございます!

襟足も刈り上げすっきりになってよかったです(^^)
    1.2ヶ月もすればまた伸びて気になってくると思うので
    もしよかったらまたいらしてください(^^)
    そして次回も担当させて頂けたら嬉しいです☆

helimーMANA

• 貴之さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:29:01.0

最近暑くなってきたので、おまかせで短めに似合うように切って頂きました!カッコよくしていただき、周りからも高評価です!!!ありがとうございます。
    マッサージもとても気持ち良いです!!!
    大満足です!

【メンズ限定】クリエイティブカット 4950

貴之様
    また嬉しい口コミありがとうございます!

最近気温も高めになって来たので短めのスタイルにして良かった思います(^^)
    周りの方からも高評価を頂けてこちらも凄く嬉しいです!
    マッサージは得意なので、もしお時間があればヘッドスパもオススメです(^^)

helimーMANA

• reiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 10:12:36.0

ポイントストレートをお願いしました
    くせ毛のため汗や雨でサイドが広がる、チリチリになるなどの症状が一気に改善されました
    髪はぺたんこにならず適度にボリュームもでて大変満足しています
    またよろしくお願いします

【ココだけ気になる!】ポイントストレート 6600

rei様

いつもご来店ありがとうございます♪

髪質改善、喜んでもらえて良かったです!
    これからの季節、湿気が凄いですからね、なんとか乗り切ってほしいと思います!

次は長さも調整するとベストだと思うので、良かったお待ちしてますね☆

次回も楽しみにしております!

店長 渡邉竜太

• ふーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 18:57:26.0

今回も綺麗に染めて頂きました。
    途中何度も染みたりしないか等  色々とスタッフの方々の気遣いが感じられ安心してお任せできました。
    カットは 気になっていたところを全て解決してもらい  軽さのある素敵なスタイルに仕上げで頂きありがとうございました。

ふーちゃん様
    いつもhelim-SHELHA-をご利用頂きありがとうございます!
    また、うれしい口コミ投稿感謝致します!
    担当させていただいております石川尚之です!

今回カット+カラーさせていただきましたがその後お手入れはいかがでしょうか?
    長くを調整して変え周りに柔らかい質感にしましたよ♪
    よくお似合いでした◯

また是非是非きてください!
    次回も楽しみにお待ちしております!

helim-SHELHA-代表     石川尚之

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 15:05:17.0

他店で切りっぱなしボブにしたらまとまらなくて大変だったのですが、カットしてもらったらすごくまとまりセットしやすくなりました。
    頬骨を隠したいことと、伸ばしたい気持ちも少しあったのですっごい短くはしないでほしいと言う以外はお任せでお願いしましたが、自分に合う髪型になって家族からも好評でした。
    また行きます。よろしくお願いします。

【小顔補正】似合わせデザインカット

えり様

他店修正でご来店ありがとうございました!
    担当の渡邉竜太です!

ヘアスタイル、みなさんに好評でとっても嬉しいです!!

短くしたくないとの事だったのでご要望を加味した、ショートボブにさせて頂きました。

長さをあまり切らずに軽さと女性らしさ出しました。とってもお似合いでした。

これからも一緒にスタイル考えながら楽しんでいきましょう!

またお会い出来るのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミを書いて下さり、誠にありがとうございました。

店長 渡邉竜太

• ゆなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 12:44:49.0

前回はカットとカラー、今回はリタッチでお世話になりました。
    髪質が硬い上に毛量が多く白髪が多い私の髪ですが、一ヶ月経ってからもまとまりやすく、カラーもとても気に入っています。スピーディーに対応していただけるので、せっかちな私にはピッタリです。また伺いたいと思える、おすすめの美容室です。

ゆな様

担当している渡邉竜太です!

お忙しい中口コミを書いていただき大変嬉しく思います!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

カットもカラーも
    とてもお似合いです^ ^

お客様の時間を大切にするために上手くて早いを心掛けています!!
    喜んでもらえて良かったです!

また何でもご相談下さいね!

次も素敵なヘアスタイルを提案させて頂きます。
    今回は本当にありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

店長 渡邉竜太

• sa.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 14:13:37.0

初めて伺いました!
    長さや色味など相談に乗っていただき、ピンクの色味のボブに仕上げていただきました!とても気に入っています!
    趣味の話などもできて楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました。またお願いしたいです!

新規限定【渡邉限定】渡邉専用カット/透け感カラー\10900

sa.様

担当させて頂きました、渡邉竜太です。

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

ピンクブラウンのカラー気に入ってもらえて嬉しいです!
    すごく良いイメージチェンジになったと思います^_^

イメージチェンジしたい時はお気軽にご相談ください♪
    素敵な提案ができるよう頑張ります!

今後も、お客様が安心して通えて満足して頂けるように、スタッフ一同で頑張りたいと思います。
    よろしくお願いします。

次回のご来店心からお待ちしております。

店長  渡邉竜太

• よっしぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-10 22:04:34.0

先日娘、息子がカット、カラ-でお世話になりました。久々に2人とも短髪になりスッキリしました。かなり混み合っていたのですが、あまり待ち時間もなく施術も速いのでスタッフの皆さんの連携と技術力に脱帽です。連休お休みなく大変だったと思います。しっかりリフレッシュしてまた宜しくお願いします。

渡邉限定【いつもご来店の方】渡邉専用カット+透明感カラー\12000

よっしぃ様

いつもご来店、口コミもありがとうございます☆

出来るだけ、お待たせの時間がないように心がけております!
    誰よりも早くて上手い技術を目指していますので
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

2人とも夏に向けてスッキリしましたが、次も色々変えてみましょう!

またご来店お待ちしてますね!

店長 渡邉竜太

• かのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 08:07:06.0

他店で変な風にカットされてしまい、且つ、この短さから、どう変われるか想像出来ずにいましたが、結果大満足です。
    多毛、剛毛、くせ毛、襟足が長めのため、今まで、ちゃんとしたショートカットが出来なかったのですが、ここまで変われて嬉しいです。この髪質なので、アイロンが必要かもとアドバイスいただいて帰りましたが、夜しっかり乾かしてヘアブラシを5分程通せば、翌朝もきれいにおさまったままなので、とてもらくです。
    初めてすごいと思える美容師さんに出会いました。家から少し遠いですが、これから、ずっとお世話になりたいです。

かのん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

担当させて頂きました、渡邉竜太です。

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

かのん様の髪質・骨格に合わせて、
    似合わせカットする事で、
    自宅でも乾かすだけで簡単にキマり、長持ちするヘアスタイルにデザインさせて頂きました

カット技術を褒めて頂き、とても嬉しいです。

今後もスタッフ一同で、より良い空間作りをしていきたいと思います。

次回のご来店心からお待ちしております。

店長 渡邉竜太

• れーなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 19:50:17.0

長年通っていた美容室に引っ越しでなかなか
    行けなくなってしまったため、ホットペッパーをみて予約しました!
    色もお任せで、ニュアンスだけ伝えても満足いく仕上がりにしていただき職場の人にも褒められました!
    カラーやシャンプーしてくださった女性のスタッフの方も
    話が楽しくて2時間あっという間でした!またお願いします!

【春の紫外線対策◯】カット+カラー+髪質改善TOKIOトリートメント 8700

れーな様
    数ある美容室の中からhelim-SHELHA-を選んでいただきありがとうございました!
    担当させていただきました石川尚之です!

今回カット+カラー+トリートメントさせていただきましたがその後スタイリングはいかがでしょうか?
    仕上がりめちゃくちゃ素敵でしたしよくお似合いでした!

なるべく緊張しないリラックスした空間を
    作れるように今後とも心掛けていきます!

カットカラーも気に入って頂けて安心しました。。!!

これからもお気に入りを更新していけるよう、
    喜んで頂けるよう、精進して参ります!

そしてまたお会いできること楽しみにしております!
    寒暖の差が続きますのでお身体に気をつけてください!

今回はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

helim-SHELHA-代表     石川尚之

• Yuriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 19:25:56.0

こちらのイメージを汲み取っていただき、理想的なショートに仕上げてくださいました!とても気に入っています。
    本当に有難うございました。

Yuri様

この度は数あるお店の中からhelimをお選び頂きありがとうございます!!
    またとても嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!!
    今回は伸びた時も気になりにくくなるよう、襟足のバランスや量感しっかり調整してます!

まだまだイメージを共有できるよう頑張りたいと思いますので、ぜひお待ちしております♪
    過ごしていて気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

Yuri様のまたのご来店心よりお待ちしております!

店長 渡邉竜太

• もんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:55:12.0

お世話になるのは三度目です。
    いつもはショートにしていただくのですが、出産を控えておりしばらく美容室に行けないため今回は切りっぱなしボブ(?)にしていただきました!
    カラーもお任せにしましたが満足です!
    またよろしくお願いします(*^^*)

もん様

3回目のご来店ありがとうございました♪

仕上がりとてもお似合いで僕まで嬉しくなりました!

出産などで忙しくなると思うので、
    もん様のライフスタイルを考慮して
    毎朝手間いらずで簡単にセットがキマりやすくなるように
    カットさせて頂きました!

落ち着いたら、またお待ちしてますね!

店長 渡邉竜太

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:50:06.0

初回はすごく丁寧にカウンセリングしていただいて素敵なヘアスタイルにしていただきました。
    家に帰っても扱いやすく、ヘアセットが楽に再現できたのをきっかけに通い始めました。
    今は適当なオーダーでも素敵に仕上げてくれるので安心してお任せしてます!またよろしくお願いします!

まこ様

いつもhelimにご来店ありがとうございます☆

【似合うカットとカラーを心がけているので】お任せ大歓迎です!!

まこ様の好きなイメージは出来るだけ把握したつもりでいますが、もし問題があればいつでも言ってくださいね♪

これからも一緒にヘアデザインを楽しんでいけたら嬉しいです。

細かいことでも何でもお気軽にご相談ください!
    楽しい時間をありがとうございました!!

店長 渡邉竜太

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:31:41.0

ちゃんとカウンセリング、料金も明確に提示してもらいました。技術もさることながら、最初から最後まで丁寧な接客でとても好感がもてました!

なつ様
    先日はhelim-SHELHA-に御来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました石川尚之です!

今回カット+トリートメントをさせていただきましたがその後スタイリングはいかがでしょうか?仕上がりめちゃくちゃ素敵でしたし、よくお似合いでした♪
    質感がとてもさらさらでしたね◯

helimではカウンセリングにとても力をいれております!
    スタイルの共有だったりもちろん料金だったり、
    初めてのお客様はもちろん、少し不安ですよね。
    きていただいたお客様すべてに満足していただきたいと思っております!
    少しでもキレイのお手伝いができたら幸いです!

また是非是非来てください!
    楽しみにお待ちしておりますよ♪

helim-SHELHA-代表      石川尚之

• moeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 17:24:20.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    次回のことまで考えてカラーして頂き、今から次回が楽しみです。

moe様

いつもご来店有難うございます♪

今回はメンテナンスカットで可愛くさせていただきました!
    お似合いでした♪スタイリングも楽になったはずです!

カラーは少しラベンダーを入れて黄色味を消していったので、色落ちも綺麗だと思います!
    次も可愛いカラーにしましょう!

次回も是非楽しみにしててください♪

またお待ちしております!

店長 渡邉竜太

• Chaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 02:07:48.0

今回で3回目ですが、いつも満足のいく仕上がりにしていただいています。そして、毎回施術が早いのも驚きで、大変有り難いです。今まで利用した美容室で一番早いかも…。
    アシスタントの方のシャンプーやマッサージもとても丁寧で気持ち良く、仕事で疲れていた体が癒されました。ありがとうございました。

Cha様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

アシスタントのシャンプーや仕上がりなどお喜び頂けてとても嬉しいです!!
    少しでもリラックスして頂けるよう、空間作りなどもこだわっております!
    ご来店からお日にち経ちましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

Cha様のまたのご来店心よりお待ちしております!

店長 渡邉竜太

• ともともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 17:14:08.0

初めての来店で心配でしたが、
    悩みなど聞いて貰い安心しました。

髪の毛の癖など教えて頂き勉強になりました。
    雰囲気もとでも良く
    シャンプー、カラー、カット
    とても大満足です。
    また次回も宜しくお願い致します。

ともとも様

この度はご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    カットもカラーもシャンプーも気に入っていただけてよかったです!

カットは毛量をしっかり取ってコンパクトにおさまるよう切らせていただきました!
    カラーに関しましてはダメージレス、ストレスフリーな施術を心がけております。

髪の状態をよりよくするため次回はしっかりしたシステムトリートメントもオススメでございます!

髪のお悩み解決させていただきます!

店長 渡邉竜太

• すっきりーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 14:54:15.0

2回目の来店になりますが1回目と同様細かくどうするか相談にのってくださり満足のいく髪型になりました!カット、パーマ全て満足です!またよろしくお願いします!

カット+スペシャルパーマ \11000→\6500

すっきりー様
    また嬉しい口コミありがとうございます!

その後のパーマはいかがでしょうか
    うまくジェルでスタイリングして
    パーマを楽しんで下さいね(^^)

helimーMANA

• Ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-04 10:36:50.0

先日、カラーとカットでお世話になりました
    内側の3ミリバリカン最高でした。次回もまた3ミリでお願いします
    前回のブリーチしたところと伸びたところの境目もわからない程度のアッシュカラーもいい感じです
    またお願いします

Aya様

いつもご来店ありがとうございます☆

3ミリのほうがスッキリしていいかもしれませんね!笑
    サイドとバックを短くしたのでそれだけでも扱いやすいと思いますし、シルエットもとても綺麗でした!

カラーはまだ、オンカラーだけでもいけると思いますが、根本が気になってきたらまたブリーチチャレンジしましょう!

次回のご来店も楽しみにしてます♪

店長 渡邉竜太

• ちぃちぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 21:36:15.0

いつも、大満足の仕上がりです。ドライヤーで乾かしただけでいい感じになります。

【ブリーチなし/相談クーポン】迷われた方こちらのクーポンをご利用ください

ちぃちぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

カットだけでもまとまるように考えながらカットさせていただいています!

ドライヤーだけでまとまるならそれが一番いいのですが、
    これから梅雨になるので、広がるようなら髪質改善などもしていきましょう!

次回のご来店も楽しみにしております☆

店長 渡邉竜太

• kaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:11:04.0

今回もほぼおまかせでカット&カラーでお願いしました。
    前回はロングから長めのショートボブにしてもらい、とても満足していました。今回は短めのショートボブにしていただき、前回とはまた雰囲気も変わりとても気に入っています。
    ありがとうございました(^^)

kao様

いつもhelimにご来店いただきありがとうございます!

前回短くカットしてから、ショートが当たり前になってきた感じがしますね!
    勇気をだしてカットして正解でしたね!

今回のショートボブは前回より襟足がスッキリしているので、また違う感じで楽しめると思います!
    段々と短くしていくかもしれませんね!
    その時はまたご相談下さい!

またのご来店をお待ちしております!

店長 渡邉竜太

• マークンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:05:16.0

初めて来店しましたが接客、カット、パーマの技術等申し分ないです。理想通りの髪型に出来る腕があるのでおすすめです。

カット+スペシャルパーマ \11000→\6500

マークン様
    先日はhelimにご来店いただきありがとうございました
    また嬉しい口コミありがとうございます!

接客も技術も満足して頂けて嬉しいです(^^)
    パーマをして少しダメージが気になりますが
    自宅でトリートメント等などのケアをしてみて下さい(^^)

helimーMANA

• yuzuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 17:51:19.0

今回は、私もそして娘も担当していただき
    親子して
    サラサラ手触り&可愛らしいヘアスタイルを
    ありがとうございました^ ^

小雨の降る中でしたが、帰宅してもサラサラ感は残っていて、親子して大満足でした。

次回も、またお願いいたします^ - ^

yuzu様
    先日はhelim-SHELHA-に御来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿感謝いたします!
    担当させていただきました石川尚之です!

今回のショート!気に入ってもらえてすごく嬉しいですし仕上がりも素敵でした!
    そして紹介もいただきありがとうございました!
    めちゃくちゃ全力で施術させていただきました♪

沢山お褒めの言葉もありがとうございます!
    また是非来てください!

楽しみにお待ちしておりますよ♪

helim-SHELHA-代表     石川尚之

• シュナゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 13:46:07.0

いつもお任せしていますが、髪が伸びても、まとまるのがさすがだなと思います。職場の人にも、褒められました。次回もお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

シュナゆき様
    いつもhelim-SHELHA-を御利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ感謝致します◯
    担当させていただいております石川尚之です!

仕上がりめちゃくちゃ素敵でした!その後お仕上がりはいかがでしょうか?
    今回は【春】とゆう事で質感と抜け感にこだわりました♪
    よくお似合いでした!

また是非是非きてくださいッ!!
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております◯

helim-SHELHA-代表    石川尚之

• じゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 10:59:34.0

ひと月前にパーマをかけた後の最初のカットでした。
    前回と同じ担当の方で、今回もカット前にこの後のことも含め色々と相談させてもらいました。希望を伝えてあとはお任せしましたが、満足いく仕上がりにしていただきました。また伺いますので、よろしくお願いします。

【メンズ限定】クリエイティブカット 4950

じゅん様
    2回目のご来店ありがとうございました
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回は少しさっぱりな感じにしましたが
    またパーマに向けて調整していきましょう(^^)
    満足して頂けて嬉しいです!!

次回も宜しくお願いします!またお待ちしてます(^^)

helimーMANA

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 02:52:51.0

Instagramを拝見し、イメチェンしたいと思い初めて予約しました。
    ざっくりとしたイメージをお伝えしましたが
    自分の好みなど詳しく聞いてくれて最高の仕上がりに
    なりました!本当にありがとうございます!

みーちゃん様

お忙しいところ口コミもいただきとても嬉しく思います。
    【最高の仕上がり】と言っていただけて本当に良かったです!

普段の髪へのお悩みが少しでも改善できていましたら幸いです。
    今後も髪質を生かしたスタイルを提案させていただけたら嬉しいです。

店長 渡邉竜太

• yama.33さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 16:29:10.0

カラーの色味を相談したところ、ベージュ系の色味を提案いただき、透明感があるとっても綺麗な色味に仕上げてもらえました!カットも日々の子育てであまりヘアスタイルに時間をかけられない点も考慮していただき、お手入れのし易い長さ、ボリュームになり日々のストレスが無くなりました!施術中も楽しく会話して下さり、楽しい時間を過ごす事ができました!ありがとうございました(^^)

【柔らかい透明感に♪】カット+透明感カラー

yama.33様

いつもご来店ありがとうございます☆

気にいってくださりとても嬉しいです!

今回、雰囲気や髪質などをみてベージュ系のベースでカラーするのがお似合いになるかなぁと提案させていただきました!
    季節の変化で好みのお色のお話もできたらと思います!
    カットも伸ばしやすいように” yama.33様 ”のお顔にフィットするようにデザインさせてもらったのでまた一緒にデザインしていきましょう^ ^
    お忙しい中口コミ&ご評価頂きありがとうございます☆

店長 渡邉竜太

• yumeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 13:45:49.0

縮毛矯正とカットで初めて伺いました。
    ブリーチしてる髪でも綺麗に施術してくださいました。
    毛量が多いので、パツッとしたボブにすることに不安だったのですが、結果大満足です。

【柔らかく、ナチュラルに♪】コスメ縮毛矯正+カット 17050→14050!

yume様

先日はhelimにご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

大満足とのお声を聞けて嬉しいです^_^
    ぷちゅんボブお似合いで可愛かったです!!
    その後お家でのケアやセットはどうですか?
    わからないことありましたらお気軽にご相談ください(^^)
    また、まさかのお父さんが私の学生時代の時の先生トークで盛り上がりましたね(笑)
    どうぞよろしくお伝えください!笑

また、helimでお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

helim YURIKA

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 07:09:18.0

初めての利用させていただきました。相談していただきながら髪型もカラーも理想に沿って、提案をしてくださりとても可愛く仕上げて頂いて、大満足です!子供ぶりのショートにしましたがショートの方が似合うと言ってくださり嬉しかったです!
    シャンプー後のマッサージもとてもきもちよかったです!
    こんなに大満足した美容室は初めてかもしれません笑
    周りからも大好評でした!またお願いしたいです。

もも様
    居心地良く過ごしてもらえた事、とても嬉しいです。
    どんなイメージが好きかなど色々と教えてもらえたので
    私も提案しやすくなりました。ありがとうございます!
    髪色とても素敵でした!めちゃくちゃ似合っていてかわいかったです!

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    次回も満足してもらえるようにがんばります。
    またお会いできること楽しみにしております。

helim-SHELHA-代表   石川尚之

ヘリム(HELIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー