4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘリム(HELIM)  >

HELIM【ヘリム】

ヘリム

• 栃木県宇都宮市江曽島本町3-31 サニーガーデン103
  • 黄色の看板の宇都宮タンメンの手前/リピート間違い無し☆エリアNo.1の技術力☆
  • マッハさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:06:33.0

2度目の来店でしたが、こちらの要望をしっかりと聞いて下さり、思い通りのヘアスタイルにして頂きとても満足しています。
    そして、スタッフさん達もとても気さくに声を掛けてくれ、居心地の良いお店です。
    又、次回もよろしくお願い致します。

【渡邉限定】渡邉専用ショートカット+カラー\11900

マッハ様

この度は2回目のご来店ありがとうございました♪
    担当の渡邉竜太です!

前回よりも短くしましたが、今回のスタイルもとてもお似合いでした!
    どんなスタイルでも完璧に仕上げてみせますので、是非色々挑戦してみてくださいね☆

スタッフ一同で出来るだけ居心地の良い空間作りをさせていただきます!

もし何かわからない事などあればいつでもご相談してください!

次回のご来店も楽しみにしています!

店長 渡邉竜太

• おもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 17:01:56.0

担当者さんをインスタで見つけて、初来店でしたが指名させていただきました!

ショートにしたくてお任せでカットしてもらったのですが形、量、全てを理想通りに仕上げてくださり、今までにないくらいの衝撃を受け、感動しました!!

周りの人にも褒めてもらえて本当に満足です!
    ありがとうございました!またお願いします

おもち様

先日はhelimにご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    【今までにないくらいの衝撃を受けた】と言ってもらえて、一生懸命練習してきたかいがありました☆

まだまだ、僕の技術で披露出来る事もあると思うので、違うスタイルも楽しんでみてくださいね!

またご来店いただけるのを楽しみにしております!

店長 渡邉竜太

• みいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 10:14:47.0

いつも娘がお世話になっています。
    今回は短くお願いしましたが、美容室のようにセット出来ず伸ばすと言っていました。
    いつものようなボブにすると言っているので伸びてきた頃にまたお願いしますっ
    昨日ポイントカードを出すの忘れてしまいました(;;)

みい様

たまには短くしたくなりますよね!ショートもとてもお似合いでした!
    ショートは多少スタイリングが必要になりますが、慣れてくれば楽だと思いますよ!

ただボブの方が良さそうならしばらくはボブで調整してみましょう!

またのご来店お待ちしてますね

担当 渡邉

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 08:08:23.0

好みやなりたくない髪型等を詳しく聞いてくれた上で、それにそった似合わせカットをしてもらえてとてもいい仕上がりになりました。初来店で、なかなか返答を言い難い事かと思う質問等をしても、ハッキリ答えてくれて、長年の悩みだった髪型の方向性も定まり、とてもありがたいです。通い続けたいです。

しほ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

とてもいい仕上がりとのお声をきけて嬉しいです!
    ぷちゅんボブ!!!!!すごく、お似合いで可愛くなりましたね^_^
    お悩みがありましたらいつでもお気軽にご相談ください!!

また、helimでお会いできるのを楽しみにしています。

helim YURIKA

• りなっくまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 07:28:55.0

ボブからショートにしてもらいました。
    最初にどんな髪型が似合うか丁寧に教えていただきました
    周りからは可愛いー!似合うね!って言われて
    すごい嬉しいです!
    仕上がりのバームも良い香りで癒されました!
    最後に家でのスタイリングの仕方や髪のアレンジの仕方
    を丁寧に教えていただきました。
    皆さん気さくで優しいスタッフさんばかりでした!
    また伺います!

りなっくま様

この度はhelimにご来店いただき誠にありがとうございました!

周りから【可愛い、似合うね】と言われたと聞いて、とても嬉しく思います!
    ボブもお似合いでしたが、ショートもお似合いです!

髪質などから、スタイリング剤はバームがオススメですので、良かったら使ってみてくださいね!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

店長 渡邉竜太

• じゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 12:35:32.0

久しぶりのパーマでしたが、始める前に色々と話をさせていただき、最終的に上手く仕上げてもらう事ができました。ありがとうございました。

カット+スペシャルパーマ \11000→\7500

じゅん様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

その後、パーマの具合はいかがでしょうか?
    セットも上手く出来ていますでしょうか?!
    パーマは2、3ヶ月もすれば落ちてくると思うので
    その頃にまたメンテナンスをおすすめします(^^)
    次回ご来店した際も良かったらまた担当させて下さい!!

helimーMANA

• akeちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:15:19.0

髪色や癖に合わせて,カラーとカットを提案していただきました。重めのスタイルを軽くしてもらい,ソフトなイメチェンが叶いました。肩より長いセミロングのためロング料金がかかりましたが,色味を補正するのに,薬剤を2色に分けて塗ってもらいました。細かい配慮を嬉しく思います。仕上げのスタイルもリクエストに応えてもらい,満足です。

新規【渡邉限定】渡邉専用ショートカット/透け感カラー\9680

akeちゃん様

喜んでもらえたら良かったです!
    ベースの色味が分かれていたので、細かくカラー剤を分けて均一になるよう選定させていただきました!

カットもベストな長さでカットさせていただきましたので、普段も扱いやすいと思います!

もし何かあればいつでもご相談ください!
    またご来店お待ちしております!

店長 渡邉竜太

• appletreeさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 19:23:44.0

いつも期待以上のヘアの仕上がりで、大変満足しています。今回は、春らしく、いつもより少し軽い仕上がりにしてきださいました。何より、春風による乾燥にも細かい心配りをされ、パーマのかけ具合も絶妙なタイミングでの施術には感動。私の年齢になると髪のボリューム感が欲しいところですが、上手なロットの巻き方によって、最高の仕上がりにまとまってます。いつもありがとうございます。

【カット+コスメパーマ】 11000円

appletree様

いつもhelim-SHELHA-をご利用いただきありがとうございます◯
    また嬉しい口コミ感謝いたします◯
    担当させていただいております石川尚之です!

今回カット+パーマでしたがその後お仕上がりはいかがでしょうか?
    仕上がりめちゃくちゃ素敵でしたよ♪

春らしく抜け感のあるニュアンスパーマで柔らかくかけさせていただきました!
    よくお似合いですよ◯

いつも沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!
    次回もベストを更新できるように頑張ります♪

また是非お待ちしております!

helim-SHELHA-代表     石川尚之

• ジーンズさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 09:46:37.0

ヘルム・シェルハさんは初めてお世話になります。
    指名担当していただいたスタッフさんに私の理想のヘアースタイルを伝え、まだ長さが足りないですが第一歩としての理想に近付ける様考えて下さりパーマの予定でしたが、カットとオシャレカラーに変更しました。
    サイドの髪が伸びたらパーマをかける予定です。
    担当スタッフさんの、カット、オシャレカラー、シャンプー、マッサージと素人の私でも分かる位一つ一つ丁寧に行って頂き美容室の変更と

第一段階の仕上がりも、本当に納得出来るヘアースタイルでセットの仕方についても丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    私の仕事もある意味接客業で対人関係のヒントを担当スタッフさんからもらえたような気がします。
    駐車場の説明して下さった美容師さんも丁寧で良い印象でした、ありがとうございました。
    これからも、ヘルム・シェルハさん担当スタッフさんにお世話になりたいと思いますので宜しくお願い致します。

カット+スペシャルパーマ \11000→\7500

ジーンズ様
    先日はhelimにご来店いただきありがとうございました
    また、心温まる口コミありがとうございます!

技術はもちろんですがお客様1人1人に対する接客も日々心掛けています!
    技術、接客、全てにおいて評価して頂き大変嬉しく思っています(^^)

今回のスタイルは目標であるパーマをする為の一段階です
    それまではカラーを楽しみましょう(^^)
    次回も是非!!担当させて頂けたら嬉しいです!

helimーMANA

• fl*g41さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 02:15:54.0

初めて指名させて頂きました。
    カット、カラー、トリートメントをお願いしましたが、カラーがとってもお気に入りです。素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    すごく丁寧に、お客さんを想って大切にしてくれます。
    とてもそれが伝わります!
    あと、シャンプーして頂いたお姉さんとっっても上手でした!!気持ちよかったです。
    一緒にカラーしてくれた方たちも皆様素敵な方たちでした。
    本当にありがとうございました。
    またお願いいたします。

【組み合わせ自在♪】カット+FIBREPLEXハイライト+透明感カラー

fl*g41様

先日はhelim-SHELHA-にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ感謝いたします◯

仕上がりめちゃくちゃ素敵でした♪

いつもお客様をお送りしたあとに
    「やりやすくなったかな」「朝が楽になっているといいな」
    など、その後の経過を想像しながら色々と考えたりします。
    なので、こうして改めて感想をお伝えしてくださって本当に嬉しいです。

僕自身、美容室に自分がもし行くなら、楽しくお話ししたいなぁと思っているので
    大切にしている空気感や距離感に共感していただけたことにも安心致しました。
    髪をやりに行くのはもちろん、話しに行きたくなるような接客をこれからも心がけていきます。

毎回お悩みや飽きを解決できるように
    たくさんご提案させて頂きます。

またのご来店お待ちしております!!
    本当に嬉しいお言葉でした。ありがとうございました。

helim-SHELHA-代表    石川尚之

• ひーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 14:42:21.0

初めて来店でした。特にイメージがなく、流行りのでとお願いしたところ、仕上がりがよく、さらに髪のセットの仕方、流行りについてとても親切に教えてくださりました。
    また行きたいと思えるサロンでした。

【YURIKA限定】カット+透明感カラー12100→9680

ひー様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

久々の美容室ということでオレンジみが出てたので
    しっかりオレンジ味を消して透明感抜群のグレージュ系にさせていただきました!
    その後のお家でのセットの仕方はどうでしょうか?
    わからないことありましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

helim YURIKA

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 20:07:22.0

先日初めてお伺いして、施術・仕上がり・美容師さんお店の雰囲気も良かったので、数年ぶりに娘が前髪を作りたいというので娘のカットでお伺いしました。
    こちらの希望の説明をしっかりくみ取っていただき、最後に髪の毛も巻いていただき仕上がりも娘は大満足だったようでニコニコしながら鏡をずーっと見てました笑

施術していただいた美容師さんのお名前をお伺い出来ず、こちらでお名前を記載する事が出来ずに申し訳ありませんでした

ひろちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりのカット、久しぶりの前髪だったので、毛量もたまってたので広がらない程度に毛量調整させていただき、前髪もかわいく切らせていただきました!!
    娘さんも大満足とのお声を聞けて私も嬉しいです^_^

helim YURIKA

• さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:30:37.0

ボブにしたくて伺いました。
    前回もロングからのミディアムボブにしてもらい、私自身も満足でしたし周りからも好評だったので今回もと思いお願いしました。

毛量も多く広がりやすいので不安でしたが、仕上がりは思った以上にいい感じ♪
    梅雨あたりに今度は縮毛かけに伺います。

さつき様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

ぷちゅんボブ!!!!!
    気に入っていただけて嬉しいです^_^
    中の毛量をしっかり取らせてもらって広がらないようにさせていただきました。
    梅雨前には縮毛かけてあげると毎朝の手入れが楽になるかもしれませんね!
    ぜひお待ちしております!!!

helim YURIKA

• けいごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:14:23.0

カット、カラーありがとうございました!
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    カット、カラーも満足な仕上がりでとても良かったです!

お得度No.1【メンズ限定】カット+最高級カラー\12100→6980

けいご様
    先日は遠い所helimにご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回のカラーは少し落ち着かせた感じにしましたが1、2ヶ月くらいで
    色落ちもしてくると思いますのでその時はまた似合うカラーを提案させて下さい(^^)

helimーMANA

• nobuさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-25 20:05:42.0

初めて利用し、お任せでお願いしました。
    とてもいい感じにしてもらえましたー!

nobu様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

お任せの仕上がりに満足して頂けて良かったです(^^)
    次のカラーは色味を変えたりして変化を楽しめたらと思います!
    その時は是非宜しくお願いします(^^)

helimーMANA

• ABさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:22:30.0

カウンセリングから丁寧に仕上がりのイメージを擦り合わせていただきました。
    シャンプーも心地よくとても素敵な時間でした。
    最終的な仕上がりもとても良かったためまた利用させて頂きたいです。

【新規限定】【メンズ限定】カット \4950→\3950

AB様
    先日はhelimにご来店いただきありがとうございました
    また、心温まる口コミありがとうございます!

最終的な仕上がりとシャンプーまで評価していただき
    とても嬉しく思います!
    次は是非カラーでもいらして下さい(^^)

helimーMANA

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:03:15.0

今回は初来店で、カラー、カット、トリートメントをしてもらいました。
    私は髪の悩みとスタイリングのしやすさなどの要望だけ伝えさせてもらって、あとは自分に合う髪型とかわからないのでお任せしたい方なんですが、担当スタイリストさんの丁寧なカウンセリングはもちろん、的確なアドバイスでしっくりくる髪型にしてもらいました!

スタッフの方たちはみんな話しやすく、店内も綺麗でリラックスできました。
    シャンプーの後のマッサージも気持ちよかったです。

【ブリーチなし/相談クーポン】迷われた方こちらのクーポンをご利用ください

アイ様

先日はhelimにご来店いただき誠にありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

またスタイルとお店の雰囲気にも喜んでもらえて安心しております!

お忙しいとは思いますが、
    またご来店いただけるのを心からお待ちしております!

店長 渡邉竜太

• よんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 09:56:16.0

先日は、ありがとうございました。
    曖昧な要望にも対応していただきありがとうございます。
    今回は、平日に伺った事もありとてもリラックスした雰囲気の中、カットしていただけ良かったです。
    また、伺いますのでよろしくお願いします。

よんたん様

先日はhelimへのご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂いた渡邉です♪

今回はカットのメニュー施術させて頂きました。
    今後やりたい髪型のお話をさせて頂きイメージに沿っていけるように髪型工夫してカットさせて頂きました(^^)

喜んで頂けたご様子で嬉しいです★
    またお悩みなどありましたらお気軽に相談してください!

またお会い出来るのを心よりお待ちしております。

店長 渡邉竜太

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 22:27:27.0

今回で2回目ですがすっごく良い仕上がりにしてくれました!!
    いろいろ話聞いてくれて雰囲気も良くてまたお願いします(^O^☆♪

【柔らかい透明感に♪】カット+透明感カラー

たまちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

すごく良い仕上がりとのお声を聞けてすごく嬉しいです(^^)
    お話もたくさんできてすごく楽しかったです!!
    またお話し聞かせてください!笑

また、helimでお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

helim YURIKA

• A-chanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 21:38:51.0

久しぶりにショートカットにしたくて、色々検索した結果
    こちらの美容室に決めました。
    カウンセリングもとても丁寧で
    仕上がりもとても気に入っています。
    周りからの評判もとてもよかったので
    またお伺いさせていただきます。

A-chan様

初めてのhelimへのご来店誠にありがとうございます!
    担当の渡邉です。

気に入ってもらえてこちらも嬉しいです!
    周りから評判いいのはさらに嬉しいですよね!

まだまだもっと良いスタイルを提案させていただきたいと思いますので、
    また次回ご来店して頂いた際にお話聞かせてください(^^)
    お悩みに合わせて施術内容一緒に考えて行きましょ!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます!

店長 渡邉竜太

• こうことママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-23 20:59:42.0

別のスタッフさんの予約がなかなか取れず……けどハイライトは入れたい!今回は思いきってhelimに行ってみました!
    スタイリストさんも指名せずにお店に行ってみると、今回のスタイリストさんが担当してくれました!
    しかも、私がSHELHAに行っている事、覚えてくれていて嬉しかったです!

ハイライトも丁寧に入れてくれた感じがします。
    2週間が過ぎ、私好みの色になりました!

また次回お願いしますm(_ _)m

【コントラスト立体感!】FIBREPLEXブリーチハイライト+カラー

こうことママ様

先日はhelimにご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

SHELHA本店をいつもご利用いただきありがとうございます!
    一度ご来店されてたら必ず覚えてます!笑

ハイライトの部分はオレンジ味が強かったのでオレンジ味をカバーしながら
    理想の色に近づかせていただきました!
    色落ちが予想通りきれいで嬉しいです^_^!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

helim YURIKA

• かっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 22:48:30.0

毎月同じカラーのピンク一択!ですが毎回少しでも長持ちする様にあれこれ工夫をしてくれるのでただ毎月同じピンクにする感じではないので楽しめます。ここの美容室に通えばカラーを楽しみながら美髪にしてもらえます。音姫めちゃ元気になりましたねw

【透明感100億%!】透明感カラー

かっち様
    いつもhelim-SHELHA-を御利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ感謝致します!
    担当させていただいております石川尚之です!

今回もめちゃくちゃ素敵でした♪ピンク系すごくお似合いです!その後スタイリングはいかがでしょうか?
    ピンクベースで色々な色味を工夫する言葉で質感が変わります◯
    その時の時期やトレンドに合わせてスタイルを作っていきます!
    こちらもいつも楽しく施術させていただいております!ありがとうございます◯

また是非是非お待ちしております!
    音姫すごく元気になりましたよ◯
    今は音量控えめにさせていただいております(笑)

楽しみにお待ちしておりますよ♪

helim-SHELHA-代表  石川尚之

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 22:40:44.0

初めての利用で、ロングヘアからショートボブにしたくて伺いました。
    小さい子どもがいるので朝が忙しく、時間がかけられないこと、癖がありまとまりが心配であると伝えました。

癖の具合を見ながら、無理なく、なりたいイメージに近づけていただいたので、スタイリングがとても楽になり大満足です♪   ありがとうございました。

miki様

初めてのご来店ありがとうございました☆
    忙しいのに嬉しい口コミありがとうございます!

【スタイリングがとても楽になり大満足です】というお言葉、本当に嬉しく思います!

普段のスタイリングの仕方などをきいて、出来るだね自分でやりやすいように調整させていただきました!
    今回はショートボブでしたが、ショートもとても楽になると思いますので、
    気が向いたらチャレンジしてみてくださいね☆

次回もご来店お待ちしておりますね!

店長  渡邉竜太

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:19:59.0

初めて行きましたが、思ったような髪型にしてくれたので満足です!
    また行きたいと思います!

ひろちゃん様

先日はhelimへご来店ありがとうございました!

満足していただけて嬉しいです☆
    出来るだけイメージに近づけるようにカットさせていただきました!

まだまだより良いスタイルになれるの思うので、
    メンテナンスしながら一緒にヘアスタイルを作っていきましょう!

またのご来店楽しみにしております!

店長 渡邉竜太

• ひぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-21 10:37:43.0

最初に希望した髪型は変、合わないみたいな感じの事を言われ
    ちょっと残念でしたが
    結果、丁度いい長さに切っていただけて良かったです。
    毛量が多くてだいぶ梳いたようで
    かなり軽くなりました。ありがとうございました(^^)

【女性限定♪】クリエイティブカット4950→3950

ひぃちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございます。

髪の長さのバランスを全体的に考えさせてもらってバランス的におすすめできないと思い
    更によりあうバランスで提案させてもらいました。
    毛量もかなり多くなってたのでホームケアもしやすくスタイリングしやすいように調整させてもらいました。
    その後のお家でのケアはうまくいってますでしょうか?
    なにか気になることがございましたらご相談ください。

遠いとこから足を運んでいただきありがとうございました。

helim YURIKA

• ひぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-21 10:20:50.0

娘のカットをお願いしました。
    毛量の多い娘は軽くなったと喜んでいました。
    最後は綺麗に可愛くセットして頂いて、更に嬉しかったようです。ありがとうございました

ひぃちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

いつもお家で切ってるとのことだったので綺麗に整えさせてもらい
    量もすごく多かったのでシャンプーしやすく乾かしやすくて扱いやすいようにさせてもらいました!
    最後のアレンジも気に入ってもらえたようで良かったです。
    また何かお困りのことがございましたらご相談ください。

ご来店ありがとうございました!

helim YURIKA

• ゆーごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 16:31:38.0

雰囲気がとても良く、カットの仕上がりも大満足でした。
    セットの仕方も丁寧に教えていただけたのでとても良かったです。

【メンズ必見!期間限定です♪】クリエイティブメンズカット\4950 → \3950

ゆーご様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

カットもセットの仕方も満足して頂いてよかったです!
    また分からないことがありましたら
    分かりやすくお教えします(^^)

helimーMANA

• mi.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:52:19.0

いつもお世話になっています。今回はカラーをお願いしました。イメージの写真を見せて、ブリーチなしでも写真に雰囲気を近づけてもらいたいということと、ある程度長めに色が持つように、少し暗めに色を入れてもらいましたが、仕上がってみると絶妙な色になっていて、嬉しかったです。様々な面で担当してくださる方々と、お話もさせてもらって楽しかったです!

mi.様

お色味喜んでもらえて良かったです

ブリーチしないで出来るだけ希望の色味に近づけさせて頂きました!
    濃いめに入れたので色落ちも楽しめるかと思います

カットは少し伸ばしていく予定なので、様子をみながら調整していきましょう!
    またのご来店お待ちしております

店長 渡邉竜太

• めぐちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 03:11:15.0

こちらに越してきて、初めて行く美容室で不安もありましたが、丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    小さい子供がいるので、思い切って短くして良かったです。

カラーはおまかせしてしまいましたが、いまいちイメージ出来ずで、仕上がりまで不安でしたが、思ったよりも暗めの仕上がりでした。もう少し明るめが良かったなぁ、と思いましたが、なかなか美容室へ行けないので伸びて来た時の事を考えれば良かったかな…と。
    矯正+カット+カラーと長時間になってしまいましたが、トータル的に仕上がりはほぼ満足です。

【ブリーチなし/相談クーポン】ご希望のカラーに合わせたクーポンをご案内

めぐちん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    不安の中、とりあえず満足いただけて良かったです!

カットは出来るだけ扱いやすいように、色んな技法を用いてカットさせていただきました!
    カラーはイメージをお伝え出来ずにすみませんでした。
    子育て中で時間を作るのが難しいと思い、長持ちするように薬を選定させていただきました!
    もし問題なければ次は明るくしてみましょう☆

とりあえずは満足していただけて安心しております!
    更なる良いスタイルを作っていけたらと思いますので、

次回もご来店お待ちしております!

店長 渡邉竜太

• ^^さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 23:55:37.0

今回はカットとカラーをしてもらいました!!
    カットももちろんですが、カラーも久しぶりにできたので大満足です^^
    またよろしくお願いします!!!

【女性限定♪】クリエイティブカット4950→3950

^^様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

カットも綺麗に整えて綺麗になりましたね^ ^
    そして久々のカラー!
    透明感抜群ですね!!!
    次はそろそろ縮毛ですかね??
    また、2ヶ月後お待ちしております!!

helim YURIKA

ヘリム(HELIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー