4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘリム(HELIM)  >

HELIM【ヘリム】

ヘリム

• 栃木県宇都宮市江曽島本町3-31 サニーガーデン103
  • 黄色の看板の宇都宮タンメンの手前/リピート間違い無し☆エリアNo.1の技術力☆
  • yuzuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 17:51:19.0

今回は、私もそして娘も担当していただき
    親子して
    サラサラ手触り&可愛らしいヘアスタイルを
    ありがとうございました^ ^

小雨の降る中でしたが、帰宅してもサラサラ感は残っていて、親子して大満足でした。

次回も、またお願いいたします^ - ^

【気になる根本に】リタッチカラー

yuzu様
    先日はhelim-SHELHA-に御来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿感謝いたします!
    担当させていただきました石川尚之です!

今回のショート!気に入ってもらえてすごく嬉しいですし仕上がりも素敵でした!
    そして紹介もいただきありがとうございました!
    めちゃくちゃ全力で施術させていただきました♪

沢山お褒めの言葉もありがとうございます!
    また是非来てください!

楽しみにお待ちしておりますよ♪

helim-SHELHA-代表     石川尚之

• シュナゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 13:46:07.0

いつもお任せしていますが、髪が伸びても、まとまるのがさすがだなと思います。職場の人にも、褒められました。次回もお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

シュナゆき様
    いつもhelim-SHELHA-を御利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ感謝致します◯
    担当させていただいております石川尚之です!

仕上がりめちゃくちゃ素敵でした!その後お仕上がりはいかがでしょうか?
    今回は【春】とゆう事で質感と抜け感にこだわりました♪
    よくお似合いでした!

また是非是非きてくださいッ!!
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております◯

helim-SHELHA-代表    石川尚之

• じゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 10:59:34.0

ひと月前にパーマをかけた後の最初のカットでした。
    前回と同じ担当の方で、今回もカット前にこの後のことも含め色々と相談させてもらいました。希望を伝えてあとはお任せしましたが、満足いく仕上がりにしていただきました。また伺いますので、よろしくお願いします。

【メンズ限定】クリエイティブカット 4950

じゅん様
    2回目のご来店ありがとうございました
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回は少しさっぱりな感じにしましたが
    またパーマに向けて調整していきましょう(^^)
    満足して頂けて嬉しいです!!

次回も宜しくお願いします!またお待ちしてます(^^)

helimーMANA

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 02:52:51.0

Instagramを拝見し、イメチェンしたいと思い初めて予約しました。
    ざっくりとしたイメージをお伝えしましたが
    自分の好みなど詳しく聞いてくれて最高の仕上がりに
    なりました!本当にありがとうございます!

新規限定【渡邉限定】渡邉専用カット/透け感カラー\10900

みーちゃん様

お忙しいところ口コミもいただきとても嬉しく思います。
    【最高の仕上がり】と言っていただけて本当に良かったです!

普段の髪へのお悩みが少しでも改善できていましたら幸いです。
    今後も髪質を生かしたスタイルを提案させていただけたら嬉しいです。

店長 渡邉竜太

• yama.33さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 16:29:10.0

カラーの色味を相談したところ、ベージュ系の色味を提案いただき、透明感があるとっても綺麗な色味に仕上げてもらえました!カットも日々の子育てであまりヘアスタイルに時間をかけられない点も考慮していただき、お手入れのし易い長さ、ボリュームになり日々のストレスが無くなりました!施術中も楽しく会話して下さり、楽しい時間を過ごす事ができました!ありがとうございました(^^)

【柔らかい透明感に♪】カット+透明感カラー

yama.33様

いつもご来店ありがとうございます☆

気にいってくださりとても嬉しいです!

今回、雰囲気や髪質などをみてベージュ系のベースでカラーするのがお似合いになるかなぁと提案させていただきました!
    季節の変化で好みのお色のお話もできたらと思います!
    カットも伸ばしやすいように” yama.33様 ”のお顔にフィットするようにデザインさせてもらったのでまた一緒にデザインしていきましょう^ ^
    お忙しい中口コミ&ご評価頂きありがとうございます☆

店長 渡邉竜太

• yumeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 13:45:49.0

縮毛矯正とカットで初めて伺いました。
    ブリーチしてる髪でも綺麗に施術してくださいました。
    毛量が多いので、パツッとしたボブにすることに不安だったのですが、結果大満足です。

【柔らかく、ナチュラルに♪】コスメ縮毛矯正+カット 17050→14050!

yume様

先日はhelimにご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

大満足とのお声を聞けて嬉しいです^_^
    ぷちゅんボブお似合いで可愛かったです!!
    その後お家でのケアやセットはどうですか?
    わからないことありましたらお気軽にご相談ください(^^)
    また、まさかのお父さんが私の学生時代の時の先生トークで盛り上がりましたね(笑)
    どうぞよろしくお伝えください!笑

また、helimでお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

helim YURIKA

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 07:09:18.0

初めての利用させていただきました。相談していただきながら髪型もカラーも理想に沿って、提案をしてくださりとても可愛く仕上げて頂いて、大満足です!子供ぶりのショートにしましたがショートの方が似合うと言ってくださり嬉しかったです!
    シャンプー後のマッサージもとてもきもちよかったです!
    こんなに大満足した美容室は初めてかもしれません笑
    周りからも大好評でした!またお願いしたいです。

【ブリーチなし/相談クーポン】迷われた方こちらのクーポンをご利用ください

もも様
    居心地良く過ごしてもらえた事、とても嬉しいです。
    どんなイメージが好きかなど色々と教えてもらえたので
    私も提案しやすくなりました。ありがとうございます!
    髪色とても素敵でした!めちゃくちゃ似合っていてかわいかったです!

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    次回も満足してもらえるようにがんばります。
    またお会いできること楽しみにしております。

helim-SHELHA-代表   石川尚之

• かっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 22:29:58.0

毎月同じカラーのピンクですがピンクプラス他のカラーを入れてくれるので飽きないでピンクを楽しめてます。今月はベビーピンクをプラスしてもらいました。柔らかい感じに仕上がったと思ってます。この美容室でカラーする様になってから色落ちがキレイなので1ヶ月経過しても気にならないぐらいです。

【透明感100億%!】透明感カラー

かっち様
    いつもhelim-SHELHA-をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ感謝致します◯
    担当させていただいております石川尚之です!

今回もめちゃくちゃ素敵でしたよ!暖かくなってきましたので、今回は淡い系ピンクを入れさせていただきました♪可愛いかったです!
    たくさんお褒めの言葉ありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しく施術させてもらってますので感謝でいっぱいですよ(笑)

また是非是非来てくださいね◯
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

helim-SHELHA-代表    石川尚之

• こむたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-25 14:50:50.0

元々ショートですが、全体的に軽くしていただき襟足もスッキリと扱いやすくなりました。更にトリートメント効果で髪がうるツヤになりました。
    アシスタントの方のシャンプー、マッサージがとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

こむたん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

襟足など、もたつく所切らせて頂きましたが喜んでもらえて良かったです!(^^)
    トリートメントで髪も艶がでましたね☆

とってもお似合いだったので日頃のスタイリングが楽になっていて気に入ってもらえていると嬉しいです♪

アシスタントにもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!!

またリラックスしてお過ごし頂ける様スタッフ一同お待ちしておりますのでぜひまたお任せください(^^)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

店長 渡邉竜太

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 12:16:22.0

2回目の利用です。
    今回はカットのみお願いしましたが、お任せで理想のショートヘアーにしていただきました!
    今まで宇都宮の美容室を転々としてきましたが、これからはこちらでお願いしたいと思います^ ^
    そろそろ癖が出てくる頃なので、次回は縮毛矯正とカットよろしくお願いします!

あかね様

2回目のご来店ありがとうございました☆

宇都宮でhelimを選んでいただけた事、本当に嬉しいです!
    他店では出来ない、僕だけの技術をこれからも提供させていただきたいと思います!

今後もより魅力を引き出していける様に精一杯施術させて頂きますのでどうぞよろしくお願いします♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

店長 渡邉竜太

• Jamlさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 09:26:09.0

カットで初めて伺いました。
    他店修正込みのカットでしたが、希望の髪型に出来るだけ近づけて頂いただき大満足です!
    丁寧なのにとても早くあっという間に終わりました。またぜひお願いしたいです♪

jaml様

この度は数ある美容室の中からhelimを選んでいただきありがとうございました!

ご希望に沿えたみたいで大変嬉しく思っています!

スピードは上手さだと考えております。
    遅くて上手いは誰にでも出来ますが、早くて丁寧に上手いは日々鍛錬した人にしか提供できない最高のサービスだと思っています!

お客様の時間を大切にするのも僕たち美容師の仕事です。
    本当に喜んでもらえて良かったです!

是非またのご来店をお待ちしております☆

店長 渡邉竜太

• ジーンズさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 23:15:26.0

今回、担当スタッフさん以外の方にもお世話になりありがとうございました。
    洗髪して頂いた時に気持ち良く少し寝落ちしてしまいました。マッサージも気持ち良く昨日夜勤で疲れている所癒やされました。
    お話も楽しく出来て良かったです。
    前回初めてお世話になりましたが、職場はじめ友人にも、「前よりいいじゃん」等嬉しい事を言って頂きました。ありがとうございます。
    今回も担当スタッフさんにワックスでのセットの仕方等教えて頂きありがとうございました。
    前回、一回目の美容室チェンジでへリムシェルハの担当スタッフさんと他のスタッフさんに会えた事、本当に嬉しく思います。
    これからも宜しくお願い致します。

ジーンズ様
    先日はhelimにご来店いただきありがとうございました
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

シャンプー、マッサージで癒しを求めに来てくださるお客様も多数います!
    担当してくれたアシスタントもきっと喜んでいると思います(^^)

周りからスタイルを褒められると気分も上がりますよね(^^)
    担当している私も嬉しく思います!
    何か変化を求めるのであればカラーの色を変えていきましょう!
    カウンセリングの時にまた決めていけたらと思います☆

次回もお待ちしております(^^)

helimーMANA

• チイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:37:27.0

初めての来店でしたがほぼお任せでお願いしました。
    はじめに可愛い系とキレイ系どちかが好きですか?
    似合う似合わないではなく、好きな方を教えてください、と言われて可愛い系が好きと言うことを伝えました。

結果大満足です!
    理想的な可愛い雰囲気のショートでとてもステキに仕上げてくださいました(^^)
    本当にありがとうございました!

新規4月限定【渡邉限定】渡邉専用カット/透け感カラー\9680

チイ様

先日は御来店ありがとうございました^ ^
    そして嬉しいお言葉嬉しいです♪

チイ様の毎日の生活を考えた時に、髪の状態を見ながら可愛いほうが良いのかor綺麗めな方が良いかを、カウンセリング時に判断させてもらいました!

今回カットで髪のおさまりやまとまりを作ることができ、毎日のドライヤーの仕方&使用するセット剤のスタイルに対しての付け方でオシャレに魅せる事
    本当に必要なメニューのみをご提案する事で
    大切な髪を綺麗にし無駄なお時間・ご利用料金を頂く事が無くなるとジャッジさせてもらいました。

次回御来店時にはもっとステキなヘアをつくりますので
    何でも気になる点・お悩みなどはお聞かせくださいませ♪

お忙しい中 コメントご評価頂きありがとうございます^ ^

店長 渡邉竜太

• タカハシさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:59:58.0

暑くなってきたのでさっぱりと仕上げてもらいました。
    セットの仕方も教えて頂きました。ありがとうございました!

【メンズ限定】クリエイティブカット 4950

タカハシ様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

久々のカットでさっぱりとさせて頂きました(^^)
    癖毛を活かしスタイリングも出来る範囲で大丈夫なので是非やってみてください(^^)
    またやり方が分からなかったらお教えします!

今回は楽しいお話もいっぱい出来てよかったです!
    また担当させて下さい!!

helimーMANA

• yuzuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 01:21:20.0

『前髪カット』のみでしたが
    快く、そして、前回のカット後の様子や、お手入れのしやすさ、スタイルの状況など。。。丁寧に聞いてくだいました。ありがとうございました^ ^

次回は、カラーカットでお伺いします^ ^
    娘も一緒かもです。
    よろしくお願いします^ - ^

yuzu様

居心地良く過ごしてもらえた事、とても嬉しいです。
    どんなイメージが好きかなど色々と教えてもらえたので
    私も提案しやすくなりました。ありがとうございます!

前髪とても似合っていてかわいかったです!
    次回のカット+カラーも満足してもらえるようにがんばります。
    またお会いできること楽しみにしております。

helim-SHELHA-代表     石川尚之

• ハヤトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 19:12:57.0

丁寧な接客でリラックスして施術を受ける事が出来ました!仕上がりもイメージ通りで大満足です!

【メンズ必見!ゲリラクーポン♪】クリエイティブメンズカット\4950 → \3950

ハヤト様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

いつもカウンセリング、技術の説明などにも力を入れています!
    接客を評価して頂ける事はとても嬉しく仕事の糧になります!

仕上がりも満足して頂けて良かったです(^^)
    次回も担当させて頂けたら嬉しいです!!

helimーMANA

• もくもくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 00:11:55.0

終始丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。
    ぜひまたお願いします。

【期間限定!】カット+ハイライト+カラー

もくもく様

嬉しいです、、、!
    本当にありがとうございます。

春は特に、新生活が始まったり気分を変えたくなって
    美容室を探されている方が多い印象です。
    お客様がリラックスしてお店に居られるように意識しているので、
    そう言っていただけてとっても嬉しいです。

自分の技術や接客に満足せず、いつご来店頂いても新鮮な気持ちで過ごしてもらえるように
    常に新しい提案もしながら、髪以外のいろいろなお話を共有できたらと思います。

こちらこそいつもたくさん質問してくださったり
    最近あった出来事など話してくださることに暖かい方だな、と感じています。

これからもよろしくお願い致します。
    またいつでもご来店ください。お待ちしております!

helim-SHELHA-代表   石川尚之

• ゆきりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-20 22:52:58.0

初めてカットしていただきました。ヘアドネーション希望だったのですが、どれくらいの長さを残すかを丁寧にシュミレーションしてくれて、何度も確認していただきました。
    カットする時に「自分で切りますか」とはさみを差し出してくれましたが、私はお任せしました。
    肩の長さのボブに仕上げてもらいましたが、毛先のまとまりが良く、また前髪のカットの調整も絶妙で、大満足です。
    40センチ弱カットしたので、かなりのイメージチェンジでしたが、職場でも「似合いますね」と好評でした。
    シャンプー、その後のマッサージも気持ち良くて、とてもリラックスできました。
    またお願いしたいと思いました。カットなのに長い時間かけていただき、ありがとうございました。

ゆきりん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

こちらこそ2回目のご来店で
    ばっさりカットをお任せしていただけてとても嬉しい気持ちでした!

少しでも毎日気分が上がったり、
    スタイリングが楽しくなればいいなという思いでカットさせていただきました。
    こうして改めて言葉で伝えてくださってありがとうございます。

短くしたことで、今までとはまた違ったところが
    気になったり、わからないこともあると思います。
    何かございましたら、何でもご相談ください。

またのご来店、お待ちしております!

helim-SHELHA-代表   石川尚之

• はなるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-19 08:12:14.0

初めて伺って、カットとカラーをお願いしました。
    当初ショートくらい切っていただこうかなと思っていましたが、毛量の多さもカバーできるカットを提案いただき、それでお願いました。結果大満足です!
    家族や友人からも良いねって言ってもらえました!
    セットもとても簡単で、扱いやすくて大変満足です。
    どうもありがとうございました!またお願いします。

はなるか様

そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

カラーもとてもお似合いでした^ ^!

カットは毛量が多いのでしっかりと量をとらせていただきました!
    はなるか様の髪質にベストなスタイルをつくりました!
    周りからもご評価いただけて嬉しいです!

もしなにかわからない事などあればいつでもご相談ください!

次回もご来店お待ちしております☆

店長 渡邉竜太

• risaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 21:10:02.0

初めて伺いましたが、最高でした。

こちらの要望もしっかり聞いた上で髪の状態も見て頂いて、仕上りがとても気に入っています。周りの人からもたくさん褒められて嬉しいです。
    特に、ブリーチなしでもツヤと透明感とあるカラーの仕上りが凄く感動でした。スタイリングのしやすい点も魅力です。

今回はカット、カラー、パーマ、一回まとめてやって頂きましたが、リクエスト以上に綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。
    行きつけの美容室からこちらを変えるのが大正解でした。

また伺いますので、今後ともよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

risa様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は透明感あるカラーにさせて頂きました♪
    気に入って頂けてとても嬉しく思います^^

カットは髪質に合わせてカットさせて頂きましたので
    スタイリングがやりやすくなったと思います!!
    お伝えした方法で是非スタイリングやってみて下さい^^

また、メンテナンスが必要になってくると思いますので
    気になり次第メンテナンスにお越し下さい^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

店長 渡邉竜太

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 17:27:51.0

いつもお世話になってます!
    毎回私の要望通りどころか要望以上に仕上げてくださるので
    完全に信頼しきっちゃってます!
    仕上がりのイメージを的確に伝えてくれるのも、とても安心できてありがたいです。

4月限定【渡邉限定】渡邉専用カット+透明感カラー\11900

HELIM【ヘリム】からの返信コメント

いつもhelimをご利用下さり、ありがとうございます!

担当させて頂いています、渡邉竜太です。

毎回お任せして頂き、喜んで頂けて嬉しいです!
    これから梅雨時期で髪の毛的にも嫌な季節になりますが、出来るだけ扱いやすいようカットさせていただきました!

これからも、期待に応えられるよう頑張ります!

またのご来店をお待ちしてます☆

店長 渡邉竜太

• せんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 08:29:25.0

とっても好みのカラーにしてもらいました!!
    髪の毛もサラサラになり、最高でした。
    またよろしくお願いします

【春の紫外線対策◯】カット+カラー+髪質改善TOKIOトリートメント 8700

せんちゃん様
    数ある美容室の中からhelim-SHELHA-を選んでいただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿感謝致します◯
    担当させて頂きました石川尚之です!

今回カット+カラー+トリートメントさせていただきましたがその後スタイリングはいかがでしょうか?
    仕上がりめちゃくちゃ素敵でした!
    カラーはミルクティー要素のあるグレージュベースなのでオシャレな色落ちしますし、落ち着いて見えるのがポイントです♪

また是非是非来てください♪次回も素敵にさせていただきます◯
    ご来店楽しみにお待ちしております!

helim-SHELHA-代表   石川尚之

• hother0さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:06:21.0

HP上にてメンズカット専門だというスタイリスト様がいらしたので、こちらの店を利用させていただきました。
    お任せでお願いしましたが、どのように進めるかを説明しながらカットしていただいたので安心感がありました。仕上がりも非常に満足しております。

hother0様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングや技術の説明なども徹底してやっているので
    口コミの様な安心感とゆう言葉にとても嬉しく思います(^^)

helimーMANA

• Takaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 17:45:42.0

髪の毛の量が多いのですが、とてもスッキリと素敵な髪型にしてくださり大満足です!!子供達にも褒められました♪ありがとうございました!!

Taka様

今回は久しぶりにバッサリ切りましたね☆
    ボブよりのショートなので、可愛らしさもあり人気のスタイルです!

毛量もカバーしやすいスタイルなので、気に入ったら次回も同じイメージでやってみましょう!

毎回気に入ってもらえるよう、更に技術を向上してお待ちしております☆

店長 渡邉竜太

• MPさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 22:22:43.0

髪型の相談にも丁寧に応じて頂き、理想通りに仕上げてもらい大満足です。

カット+スペシャルパーマ \11000→\5500

MP様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

パーマの具合はどうでしょうか
    今回はゆるめにかけましたが、職場で大丈夫そうであれば先日話していた様に
    徐々に強くかけていきましょう(^^)
    スタイリング剤は自分が使いやすい物で大丈夫です!
    やり方が分からないなどありましらまたお教えします!
    次回も担当させて頂けたら嬉しいです☆

helimーMANA

• タッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 17:21:51.0

ショートから抜け出せなくなって早数年…
    でもいつもと違った感じで、という今回の要望をバッチリ叶えてくれました。
    クビレと襟足が大満足です。

【渡邉限定】渡邉専用ショートカット+カラー\11900

タッキー様

いつもhelimをご利用いただき誠にありがとうございます!

ショートにしてしまうと中々抜け出せないですよね。

ショートの中でも色々な種類があるので、やった事ないスタイルなど試してみてもいいかもしれません。
    色んな技法を勉強しているので、どんなスタイルでも素敵に仕上げてみせます!
    まだまだ引き出しは沢山あるので、良かったチャレンジしてみて下さいね♪

次回も是非
    お待ちしてます!

店長 渡邉竜太

• ももままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 20:09:46.0

久しぶりの投稿になりますが
    担当のスタイリストさんは日々進化してんのだと
    実感した日でした!
    上手に表現できないのが残念ですが
    ホントに素敵なカットに
    感心し、感謝し、感動しました~。
    また、来月の来店が楽しみです。
    今回もそうでしたが
    今後、カットはもちろんカラーも
    すべておまかせでお願いしようと思ってます。
    明日からの生活が楽しみです。
    ありがと~ございました。

【柔らかい透明感に♪】カット+透明感カラー

ももまま様

毎度ご来店ありがとうございます♪
    担当の渡邉です!

今回はさらに進化した技術を披露させていただきました!笑
    喜んでもらえて嬉しいです!

こちらこそ感謝してます!
    まだまだ進化していくので、毎回いつも以上のスタイルをご提案させていただきます!

次回のご来店も楽しみにしていますね☆

店長 渡邉竜太

• カルビさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 08:35:51.0

縮毛矯正とカットで初めてお伺いしました。

他店で何度か縮毛矯正をお願いしたことがありますが、過去一番綺麗な仕上がりでとても嬉しいです(*^^*)

駐車場を間違えてしまいご迷惑をお掛けしましたが、車を移動して頂くお気遣いも頂きありがとうございました。

スタッフの方も明るく気さくに接してくださり時間があっという間でした!

また次回来店時も宜しくお願いいたします。

カルビ様

先日はhelimにご来店していただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

過去一綺麗な仕上がりとのお声を聞けて嬉しく思います(^^)
    ツヤサラになりましたね!!!!
    その調子で梅雨も乗り切って綺麗に伸ばしていきましょう!!

helim YURIKA

• けいぴーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-12 00:18:50.0

イメージ通りのショートカットにしていただきました。ありがとうございました。

けいぴー様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイルを気に入って頂き大変嬉しく思います(^^)
    スタイリングはワックスでもジェルでも大丈夫です!
    何かわからない事、やってみたいスタイルなどありましたら気軽に相談してください(^^)
    また、色々なお話が出来て良かったです!ありがとうございました!

helimーMANA

• moeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 14:20:56.0

ダメージ最小限にキレイな色になって嬉しいです。
    ハイトーン楽しみたいと思います!

【ブリーチあり/相談クーポン】ご希望のスタイルに最適なクーポンをご案内

moe様

毎回嬉しい口コミもありがとうございます

今回は久しぶりのブリーチでしたが、とても可愛い色になりましたね!
    喜んでもらえて嬉しいです♪

色落ちしてきたら、違う色も楽しめると思うのでブリーチを楽しんでいきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしています☆

店長 渡邉竜太

ヘリム(HELIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー