4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘリム(HELIM)  >

HELIM【ヘリム】

ヘリム

• 栃木県宇都宮市江曽島本町3-31 サニーガーデン103
  • 黄色の看板の宇都宮タンメンの手前/リピート間違い無し☆エリアNo.1の技術力☆
  • えりんぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 18:05:29.0

今回もとても良い色にしてもらいました

【ブリーチあり/相談クーポン】ご希望のスタイルに最適なクーポンをご案内

えりんぎ様
    先日はhelim-SHELHA-をご利用いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミ感謝致します◯
    担当させていただいておりますイシカワナオユキです!

今回は冬スタイルとゆうことでカシスピンクにさせていただきましたがその後スタイリングははいかがでしょうか?
    仕上がりめちゃくちゃ素敵でした!
    ショートもよくお似合いです◯

また是非きてくださいね!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております◯

helim-SHELHA-代表   石川尚之

• fukaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 13:59:54.0

髪色も仕上がりもいい感じにしてもらえました。
    前髪パーマの相談にも親身に話を聞いてくれて、
    仕上がりのイメージも想像しやすかったです。
    店内の雰囲気は日曜日で混み合う時間帯だったと思いますが、スタッフ皆さん落ち着いて動いていらっしゃる様子が見られ、気づかいもありとても心地良く過ごせました。

【渡邉限定】12月スペシャル早割プラン♪カット+カラー+トリ\10000

fuka様

先日はhelimにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

髪色、喜んでもらえて良かったです!

全体パーマのお話も出たので、もしパーマしたい時はご相談くださいね!

次回からも季節のトレンドカラーや、また違ったヘアスタイルなども提案して行きたいと思っておりますので、楽しみにしていてくださいね!

混んでる時間でも、出来るだけ落ち着いてもらえるようこれからも精進していきたいと思います!

店長 渡邉竜太

• 雪花さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-04 01:44:26.0

カットとカラーだったのですが…
    カラーは断片的でぼんやりしてたオーダーを、的確にとらえて頂けて自分好みの色に。
    カットは「スタイリング苦手です」と伝え忘れてたのにも関わらず、スタイリングしやすい髪型に。
    実は外ハネしやすいのも伝え忘れてたのですが(^_^;)時間の経過と共に丸みが出てきて、外ハネもしにくい可愛いボブにして頂けました。

周りからも評判が良いです♪伸ばしかけの髪型は今まで好きになれないことが多かったですが、今回は気に入っています!
    またぜひお伺いさせて下さい。

11月13日から22日まで限定ご新規】カット+helimカラー 12100→6980円

HELIM【ヘリム】からの返信コメント

雪花様先日は御来店いただき有り難うございました!
     また嬉しい口コミありがとうございます♪

カウセリングでは一人一人に悩みに合わせてカウセリングを心がけていますので
     オーダーも決まってなくても大丈夫なので、気になる所有りましたら気軽に
     相談ください!

またスタイリングがしにくい所など有りましたら次回、教えます!!

【周りからも評判が良いです】と言うお言葉、大変嬉しく思います!!
     また次回、お会いするのを楽しみにお待ちしております!!

helim-SHELHA 坪井裕介

• erikaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 22:03:26.0

初めてご利用させて頂きました。始めの
    カウンセリングもきちんとして頂き
    とても綺麗な色に染めてもらい満足です!
    カラー中の名前が分からないのですが黒色
    のツバが長いハットを被った髪の毛長い男性
    とのお話が凄く盛り上がり楽しかったです!

色落ちが楽しみです☆

【12月1日からま9日まで限定】!最高級カラー7150→4980円

HELIM【ヘリム】からの返信コメント

erika様先日は数ある美容室の中御来店いただきありがとうございました!
     また嬉しい口コミ有り難うございます!

今回は、ブリーチ毛で明るかったので、少し暗めを提案させて頂きました!
     ブリーチ毛なので色が抜けて黄色味がありましたので、
     グレイ系の色を選定しました!

また色で気になる事が有りましたら気軽に聞いて下さい!

カラーお染させて頂いたのは、helimスタッフの岩田竜也さんです!
     是非名前覚えて下さい!

また次回も楽しいお話しできるのを楽しみにしております!!

helim-SHELHA 坪井裕介

• moeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-02 16:13:09.0

短くするのは久しぶりで緊張していましたが、とても素敵なかわいい髪型にして頂きました。

【渡邉竜太限定】☆ショート女性の相談クーポン☆

moe様

先日はご来店くださり誠に有難うございました!

担当させていただきました渡邉竜太です!

かわいい髪型とお言葉を聞けて幸せに思います。

また次回は新しいヘアスタイルをご提案できればと思います。

スタイリングなど、わからない事などあればいつでもご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております。

店長 渡邉竜太

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-02 11:59:36.0

髪の色など悩んでいましたが提案してくれたり、丁寧に接してくださり、サラサラになって、髪もサラサラになって、髪の仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思いました。

【半額】12月1日から18日限定ご新規】カット+helimカラー12100→6050円

HELIM【ヘリム】からの返信コメント

みかん様先日は御来店いただき有難うございました!
     また嬉しい口コミ有難うございます!

お客様の悩みに合わせてカラーとカットを提案させて頂きました!
     また気になる所や、悩みなどありましたら、気軽に話して下さい!

また次回お会いするの楽しみにお待ちしております!

helim-SHELHA 坪井裕介

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 10:36:43.0

インスタで見つけた美容師さんに施術して頂きました。こちらの希望や髪の状態をしっかりカウンセリングをしとても丁寧にカットしてくれました。仕上げも自宅で素人が仕上げられるようにアドバイスしてくれて口コミ評価が高い理由を体験出来ました。この歳になるまで、色んな美容室に行きましたが担当して頂いた美容師さんはもちろん、他スタッフも丁寧に対応して頂き、また行きたくなる美容室を見つけた気がします。

人気No.2【ツヤ感抜群☆】カット+柔らかい透明感helimカラー¥7980

ゆかりん様

先日はhelimにお越しいただきまして、

今回は、カットとカラーをさせて頂きました!!

しっかりとカウンセリングをさせていただき、
    まとまり良く、バランス良くなる様にカットさせて頂きました。

気に入って頂けて何より嬉しいです。

今後のスタイルも相談して決めていきましょう!

次回も綺麗にさせて頂きます!!

これからも髪の状態が良くなる様にご提案させて頂きたいと思います!

スタッフの事も褒めていただけて嬉しいです!
    helim一同
    又、お会いできる事を楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました

店長 渡邉竜太

• めんつゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 18:56:05.0

今日もボサボサになった髪の毛をとぅるっとぅるにしていただきありがとうございました!
    サラサラになった髪をなびかせたいと思います!!!
    お話も楽しかったです♪
    色々な方に施術していただきましたが、どの方もお話が楽しかったです。
    子どもたちを迎えに行くと、『別人並みの可愛い!』いただきました!!!
    またお伺いさせてください。

【ブリーチなし/相談クーポン】ご希望のカラーに合わせたクーポンをご案内

めんつゆ様

先日はhelim-SHELHA-をご利用頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿感謝致します◯

いつも来てくださってありがとうございます。
    この前は、いつもよりもお話もゆっくりできて私も嬉しかったです。

私にとって長く通って頂けることと、
    最近あったことや、大切なお話をしたいと思って頂ける存在になれることは
    本当に嬉しく、美容師として大切にしていることなので、これ以上かない褒め言葉です!!

回を追うごとにお話できることが増えて毎回楽しませてもらっています。
    もちろん、技術もこれからも飽きが来ないご提案を致します!

これからもよろしくお願い致します。
    毎日寒い日が続きますので、お身体お気をつけください。

helim-SHELHA-代表     石川尚之

• よちりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 11:34:53.0

今回はカット、カラー、縮毛矯正、トリートメントと盛り沢山で施術していただいたのですが、早いながらもとても丁寧にやっていただきありがとうございました。

子供の迎えまでに終われば大丈夫と伝えていましたが1時間以上も早く終わらせていただいて大変助かりました。

またいつもカラーやスタイルなどはお任せですが、毎度想像以上の素敵なスタイルにしていただけるので安心感も抜群です!

来年もよろしくお願いいたします。

よちり様

そして、こんなに素敵な口コミもありがとうございます!!
    仕上がりが想像以上と言っていただけて、嬉しいです!

今回はフルコースのメニューでしたね!これで年越しは綺麗に迎えられます!笑
    来年はより良いスタイルにさせていただければと思います!!

また色々とご提案もさせて下さい^_^

またのご来店お待ちしてます!

店長 渡邉竜太

• Ma☆yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 20:59:12.0

今回も綺麗なツヤ髪にしていただきありがとうございました♪
    いつもは担当スタイリストさんに全てお任せするのですが、年内ラストになりそうなので期間が空いても楽しめるようにざっくり希望のカラーを濃い目で。韓国風カットをお願いしました。
    ピンクラベンダーに担当さんセレクトのベージュカラーで。今回カウンセリングにお時間いただきカラーの説明もわかりやすかったです◎職場や久々に会った方からも、いい色じゃん♪雰囲気変わりましたね。かわいいです♪って言ってもらえて嬉しかったです。前回のカラーから2ヶ月半空いての予約でしたがこちらに通うようになり色落ちも綺麗で自然なグラデーションになるので間隔を空けても長く楽しめるところもオススメです。今回はピンク系なのでまた違う色落ち具合に期待♪今のところ、ダウンスタイルでも広がらずキープできてます◎
    久しぶりに前髪切ってもらったのでスタイリングを教えてもらう予定が聞きそびれてしまったのとお店のカードを忘れてしまったので、この場を借りてアドバイスと保管おねがい出来ればと思います。
    次回はハイライトとカラーでデザインチェンジをお願いするつもりなのでよろしくお願いします。

【新しい質感に♪】カット+艶感カラー+髪質改善TOKIOトリートメント 7700

Ma☆yu様

その後の経過も気に入っていただけているようで安心致しました。

コンプレックスって、なかなか美容室だと特に
    うまく伝えられなかったり、遠慮して全部を話しきれなかったりしますよね、、!
    なのでカウンセリングの際には、お客様が話してくださるより先に
    コンプレックスになっていそうな部分をピンポイントで説明するよう心がけていますし
    もし途中で気が変わったり、もっと切りたい、ケアなどについてもう少し聞いてみたい
    など、お客様からお話ししやすい空気感をできるだけ作るようにしています。

一緒に色々とお話しして行く中で、最後の仕上がりに喜んでいただけた時は
    お悩みを共有できて、色々と提案させていただけてよかった!と嬉しい気持ちになります。

ヘリムスタッフもお客様が居心地よく過ごせるように考えて動いてくれる子が多いので
    その点にも触れていただけて嬉しいです。

何かわからないことなどございましたらdmからいつでもご質問ください。
    この度は本当にありがとうございました!
    またお会いできることを楽しみにしております!

helim-SHELHA-代表     石川尚之

• きらちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 11:23:49.0

すごく話しやすくて、丁寧で、楽しかったです!
    次のカラーもお願いしたいと思います

【栃木県初!!】髪質改善バリジョアカラー+トリートメント \10000

HELIM【ヘリム】からの返信コメント

きらちゃん様先日は御来店いただき有り難うございました!
     また嬉しい口コミ有り難うございます!

私の接客を褒めてくださって大変嬉しく思います!

今回のカラーの調子は如何でしょうか?

また気になる所など有りましたら気軽におっしゃってください!

helim-SHELHA 坪井裕介

• ともちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 10:31:48.0

美容室迷子で口コミが良かったのを見て、初めてこちらに伺いました。
    ずっとボブっぽい髪型で、飽きてきたので思い切ってウルフにカットをお願いしました。
    難しい髪型だと思いますが、個性的になりすぎない感じで悩みのポイントもカバーしつつ、丁寧に綺麗に仕上げて下さりました。
    髪色もムラがあったところから、赤みの少ない明るめの色にして頂き、希望通りに仕上がりました。
    技術力の高いスタイリストさんで、安心して任せられます。

またお願いしたいです。

【半額】11月23日から30日まで限定ご新規】カット+helimカラー12100→6050円

ともち様
    先日は数ある美容室の中からhelim-SHELHAを選んで戴き有難うございます

髪型気に入って頂けて良かったです

今回はかなりスタイルを変えましたがお家でのスタイリングは如何でしょう?

もしやりにくかったり分からない事など有りましたら遠慮なくお問い合わせください

短いスタイルですのでこまめにカットをオススメします

また是非いらして下さい!

helim-SHELHA  岩田竜也

• Ruiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 20:36:33.0

そろそろカラーをしたいと思い検索していたら、職場に近く、口コミも良く、丁度良いクーポンがあるこちらのサロンを見つけ、当日の予約も可能だったため初めて伺いました。
    短いスタンスでパーマをかけていたためパサつきがあり白髪も気になる事を伝えると、トーンを落とさずに黄色味を抑え艶が出るカラー+トリートメントを提案していただきました。
    仕上がりは好みのピンクブラウンで艶も出て手触りも柔らかくなりとても満足な仕上がりでした。

【11月23日からま30日まで限定】!最高級カラー7150→4980円

Rui様
    先日は数ある美容室の中からhelim-SHELHAを選んで頂き有難うございます

カラーのお色気に入って頂けて嬉しいです

その後髪の収まりはいかがでしょうか?

今回はカラーのみでしたが是非カットとパーマの時もいらしてください

パーマの薬剤も仕上がりが柔らかくなるコスメ系のパーマもございますので

一度お試し頂ければと思います

helim-SHELHA  岩田竜也

• ひたパンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-27 19:55:26.0

初めて伺いました。髪の気になってることを気づいてくださり、丁寧なカラーの説明アドバイス嬉しかったです。他のスタッフさんも気さくに話してくれて楽しい時間を過ごせました。仕上げに巻いていただき、いつもと違う雰囲気で良かったです。次回は、オススメしてくださったハイライトに挑戦してみようと思ってます。

ひたパン様

数ある美容室の中からhelim-SHELHA-を選んでいただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿感謝致します◯
    担当させていただきました石川尚之です!

居心地良く過ごしてもらえた事、とても嬉しいです。
    どんなイメージが好きかなど色々と教えてもらえたので
    私も提案しやすくなりました。ありがとうございます!

髪色とても似合っていてかわいかったです!
    次回も満足してもらえるようにがんばります。
    またお会いできること楽しみにしております。

是非是非ハイライトやりましょう!!!
    絶対似合うと思いますし、絶対似合わせます!

今回はありがとうございました!!

helim-SHELHA-代表     石川尚之

• タカハシさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:13:05.0

セットの仕方を丁寧に教えて下さいました。それ以外に色々とワックスやヘアアイロン等の質問にも答えて下さいました。今回はしっかりとしたセットを教えて頂いたので次回は今回よりは手軽にできるセットも教えて頂きたいです。また行きたいと思います。

【メンズ限定】クリエイティブカット 4950

HELIM【ヘリム】からの返信コメント

タカハシ様先日は、helim-SHELHAを御来店いただき有り難うございました!
    また嬉しい口コミ有難うございます!

分からない事など有りましたら気軽にご相談下さい!
    今回はアイロンのヘアセットをさせて頂きました!

アイロンでセットすると質感が違ったり、パーマ風にセットできます
    ので、気分でヘアセットできますので、オススメです!

また次回お会いできるのを楽しみにしております!!!!

坪井裕介

• ももままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 15:43:39.0

今回で3回目の来店になります。カットもカラーもお任せで、お願いしました。仕上がりは、とても満足しております。また来月もよろしくお願いします。

ももまま様

3回目のご来店ありがとうございました☆

満足していただけて光栄です!

今回はハイライトを入れましたが、とても綺麗な色味になりましたね!
    ハイライトは色落ちも楽しめるので今後も続けていきましょう!
    ショートにもバッチリお似合いです!

次回も、襟足をスッキリさせていきましょう!

またのご来店楽しみにしております!

店長 渡邉竜太

• appletreeさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 23:41:59.0

今回もいつものカット&パーマですが、毎回ベストを更新してくださり、ありがとうございます。かれこれ3年間も髪質に合わせ、季節に合わせプチ変化を楽しませてくださり感謝しています。今回は、ウルフカットに程よくパーマがかかっており、朝のセッティング時間1分です。しかも一日中フワッとした感覚が持続して気分上昇気流の中仕事ができてます♪

【カット+コスメパーマ】 11000円

appletree様

いつもhelim-SHELHA-をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミも感謝致します◯
    担当させていただいております石川尚之です!

今回もライフスタイルに合わせてデザインを作らせていただきました!
    冬パーマウルフスタイルになります◯素敵でしたね♪

いつもお褒めの言葉もありがとうございます!
    また是非来てください!!

楽しみにお待ちしております!

helim-SHELHA-代表   石川尚之

• ゆぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 23:51:37.0

今回も、イメージ通りに仕上げて頂きありがとうございます。
    カラーもとても気に入ってます。

ゆぅちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

イメージ通りの仕上がりと言っていただきとても嬉しいです!

カラーリング、柔らかい印象でとてもお似合いでした!

あとはカラーの色持ちをさせるのにホームケアも頑張ってみてくださいね☆
    わからない事などあればいつでもご相談ください!

またお会い出来るのを楽しみにしております。

口コミ頂きありがとうございました!

店長 渡邉竜太

• アイリスフィールさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 14:47:00.0

初めて伺いましたが、とても綺麗で明るく雰囲気良かったです。
    ピンクが残る髪色をブラウンにしてもらいました。
    赤い色味が残る事を覚悟してましたが、綺麗にムラなく染め上げていただき大満足です。
    カットもシルエットの美しさに感激しました。
    次回もまた利用したいと思うお店です。

HELIM【ヘリム】からの返信コメント

アイリスフィール様先日は御来店いただき有難うございました!
     また嬉しい口コミ有難うございます!

今回はピンクから暗めの希望でしたので、
     暗くしすぎずブラウン系にお染めさせて頂きました!

カットは毛先の方が、量の方が重かったので
     軽くすかせて頂きました!髪の量のバランスを変えてあげる
     だけでも印象は、変わりますので是非次回もよろしくお願いします!!!

helim-SHELHA 坪井裕介

• seccinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 22:56:26.0

とても丁寧にヘアスタイルの相談に乗っていただき、ありがとうございました。いつも美容室では毎回同じようなオーダーで同じような仕上がりになるのですが、こちらではそこまで長さを変えていないにも関わらず印象がだいぶ変わりました。本当に素敵に仕上げてくださり、ショートにも挑戦したくなりました!!色々アドバイスもいただけて嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

【11月22日まで限定!】髪質改善ツヤカラー+トリートメント+カット8500

seccin様

先日はhelimにご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました渡邉です。

今回、長さはあまり変えずに雰囲気を変えるデザインにチャレンジさせていただきました!

お顔や身長とのバランスを大切に、どこから段を入れるといい雰囲気になるかしっかりと考えさせていただきました!

『本当に素敵に仕上げてくださり、ショートにも挑戦したくなりました。』
    と言っていただけたので、次はショートにチャレンジしてみましょうか!

お忙しい中、満点の評価&喜びのコメントをいただきとっても嬉しいです!

また綺麗のお手伝いを出来ればと思います!

またのご来店お待ちしてますね!

店長 渡邉竜太

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 18:28:46.0

はじめて伺いました。
    初対面は苦手でできるだけ会話は控えたいと思って緊張しながら行きましたが不思議なくらい楽しく話せました。
    いつもほぼ変わらないショートでしたがこんなに変わるもんなんだとびっくりしました。テンションあがりますね。全体のシルエットお気に入りです。
    口コミ評価が高いのも納得です。担当してくれた方は物腰の柔らかい方でカラーに対して無知な私に丁寧に説明してくれカラーをしてみたいと心が動きました。
    また利用しますのでよろしくお願いします。
    本日は本当にありがとうございました。

かず様

先日は数ある美容室の中からhelim-SHELHA-にご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿感謝致します◯
    担当させていただきました石川尚之です!

初めてのご来店、誠に有難うございました。
    お客様も担当者も初対面は緊張するものです。

実際にご来店されてご挨拶するまでは、ばっさりイメージを変えるか、、
    髪質や好みを理解してもらえるか、本当に迷うと思います。

OLSENでは初めての方だけでなく、しっかりお客様の要望を理解する為に
    カウンセリングでのヒヤリングと髪のコンディションのチェックはとても重要視してます。

出来るだけ、多くの情報を読み取ること、イメージを共有する事で、より良いヘアデザインが
    作れると信じているからです。

今回のショート! とても気に入っていただけてホッとしています^ ^

また切りたくなったら来て下さい!? 次は更に良いカットが出来ると思いますので!!

お待ちしております。

helim-SHELHA-代表    石川尚之

• かっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 21:21:33.0

旅行前日に予約して完璧に仕上げて頂いたので気分良く旅行に行けました。カラーしたとは思えないほどツヤツヤサラサラ~丁寧なトリートメントのお陰かなぁ?前髪の悩みにも即対応!解決!してくれたので大満足でした。

かっち様
    いつもhelim-SHELHA-のご利用ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿感謝致します◯
    担当させていただいております石川尚之です!

今回もツヤツヤな仕上がりで素敵でした♪ピンク系がめちゃくちゃ似合いますね!
    少し冬っぽくカシス系で染めさせていただきました◯
    濃いめで染めてますが色落ちキレイなのでそこも楽しんでください!
    前髪もかわいかったですよ!

また是非来てください!!
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

helim-SHELHA-代表    石川尚之

• TAHさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 16:15:33.0

いい感じにカットしていただいて少しずつ理想の髪型に近ずいてるのが嬉しいです笑
    カラーもいい感じに抜けて来月染めるのが楽しみです!

TAH様
    また嬉しい口コミ感謝致します◯
    担当させていただいております石川尚之です!

今回もめちゃくちゃバッチリ決まりましたね♪カッコよかったです!
    スタイルは冬とゆうことで長さ残してスッキリめに、色は今回もハイトーンのシルバー系でさせていただきました◯その後スタイリングはいかがでしょうか??

次回は12月ですね◯月日は早いものですね!!
    超絶にバッチリ決めますので任せてください!!楽しみにお待ちしております!

helim-SHELHA-代表   石川尚之

• ウエノさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-18 18:50:56.0

とてもいい色に仕上げていただきました。今は白髪でもここまで明るく出来るんですねー。仕上げのアイロンでのくびれ外ハネも周りから大好評でした。ありがとうございました。

30代40代【岩田竜也限定】カット+白髪ぼかしカラー¥19800→\13900

ウエノ様
    前回のお店から引き続き担当させていただき有難うございます!

今回はハイライトも入れ直し、いつもより明るめに仕上げられました!

スタイリング気に入っていただけて嬉しいです!

これからもよろしくお願いいたします☆

岩田竜也

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 18:25:19.0

全部まとめてほっっっんとに最高です!、
    私の大好きな空間で大好きな人たちと楽しくお話ししながら過ごせて、最後には希望通りの髪色にしていただき大満足です◎
    ほんとにいつもいつもありがとうございます、、、。

【気になる根本に】リタッチカラー

ma様
    まためちゃくちゃ嬉しい口コミ投稿感謝致します!
    担当させていただいております石川尚之です◯

今回の仕上がりも素敵でしたね♪明るいスタイルよくお似合いです!
    また、お店の事のお褒めの言葉もありがとうございます!
    僕も最高に嬉しいです♪こちらこそありがとうございました!

また是非来てください!
    次回も絶対素敵にしますので楽しみにしてください◯
    ご来店心よりお待ちしております♪

helim-SHELHA-代表   石川尚之

• タッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 19:04:44.0

今回もほぼお任せでしたが、カラーの色味もカットも期待通り仕上げてもらえました。
    少し伸びてきてもシルエットがいい感じで保てるのでいつも助かってます!
    腕がいいんでしょうね^^*
    またお願いします

【柔らかい透明感に♪】カット+helimカラー

タッキー様

いつもご来店頂きありがとうございました!
     ショートとてもお似合いです^_^!!!

来て頂ければ必ず理想以上をお届けします!
     必ず可愛くします!!!笑

ショートだとだいたい1.5~2ヶ月以内にカット
     してあげると綺麗な形を保つことができます!
     ですが、僕のカットだと超えてもまとまります^_^!
     気になったタイミングでお越しください♪
     またお待ちしております!

店長 渡邉竜太

• c.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 01:24:32.0

初めてのショートヘアをお任せしてから気に入ってずっと通っています。
    かなり細くて柔らかい髪質でボリュームが出ず扱いに困っていましたが、それを活かしてスッキリとしたシルエットのショートにしてくださいます。襟足の生え癖も考慮していただけたので、朝のセットもかなり楽になりました。
    カットもカラーもいつも安心して任せられる担当スタイリストさんです。

【渡邉竜太限定】☆ショート女性の相談クーポン☆

c.様、

先日はご来店いただき有難う御座います!!
    嬉しい口コミまで有難うございます。
    カットと顔周りのスタイルもとてもお似合いでした!
    優しい雰囲気にとてもフィットしてました!

コテ巻きやストレートアイロンでスタイリングしてあげても可愛いと思います!
    なにかわからないことなどあれば気軽に質問もしてくださいね♪

次回は2ヶ月前後にヘアメンテナンスがお勧めです!

とてもお似合いでしたので自分でもアレンジしてみてください!

次回も必ず可愛くしますね☆

店長  渡邉竜太

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:57:48.0

毎回違う系統のショートにしてもらって、2ヶ月に1回通うのが楽しいです!!笑
    なんでもできちゃうの本当に流石です!!!
    ショート沼すぎてやめられそうにないので、
    またよろしくお願いしますm(__)m

あかね様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

ショートヘア喜んでいただけて嬉しいです!
    そして、とてもお似合いでした!!!

お家でも再現できるように髪質や骨格に
    合わせてカットするように心がけています!

さらに腕を磨いておきますので
    伸びてきたらまたご来店ください^_^

この度は本当にありがとうございました!

店長 渡邉竜太

• モコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 18:48:27.0

今回で3回目です(^^)今回も素敵なカットして頂き、翌日から不器用な私ですが、綺麗にセット出来てます(^^)

【柔らかい透明感に♪】カット+helimカラー

モコちゃん様

口コミもありがとうございます!

カットカラー気に入って頂けたみたいで幸いです!

とてもお似合いでしたね!

お客様一人一人の髪質に合わせてデザインをご提案させて頂いております。

同じスタイルでも髪の長さ、髪質、毛量、カラーなどの施術によってスタイルのクオリティは変わってきます!
    次回もより良いスタイルにさせていただきます!

1ヶ月半から2ヶ月ぐらいを目安にカットでメンテナンスしていきましょう!

店長 渡邉竜太

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 12:47:36.0

今回は時間があまりなく、カットだけでしたが、カット後は自分の髪がとても扱いやすくなりました。次回はまた相談させていただきながらパーマをかけたいです。
    いろいろお話しできて、とても楽しかったです!またお願いします。

あきちゃん様

いつもhelim-SHELHA-の御利用ありがとうございます!
    また口コミ投稿感謝致します◯
    担当させていただいております石川尚之です!

今回はカットでしたがその後お手入れはいかがですか?
    そろえる感じにさせていただき顔まわりは柔らかい質感になるようにカットさせていただきました!仕上がり素敵でしたし、髪の毛も艶感が増しましたね!

こちらこそ色々お話しできて嬉しかったですし楽しかったです!!
    進展が気になりますが(笑)

また是非来てください!!満足していただけるように頑張りますね♪

楽しみにお待ちしております♪

helim-SHELHA-代表  石川尚之

ヘリム(HELIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー