4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘリム(HELIM)  >

HELIM【ヘリム】

ヘリム

• 栃木県宇都宮市江曽島本町3-31 サニーガーデン103
  • 黄色の看板の宇都宮タンメンの手前/リピート間違い無し☆エリアNo.1の技術力☆
  • mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 18:33:30.0

SNSでショートカットが得意とあったので、初めて利用させて頂きました。
    カットとカラーのメニューでお願いしました。
    パーマにするかカラーにするか悩んでいたのですが、カウンセリングで悩み等丁寧に聞いて頂き、カラーでお願いしました。
    最後にセットの仕方も詳しく教えて頂き、帰ってからも思った様にセット出来て良かったです。
    またお願いしたいです。

新規【渡邉限定】ショート専用カット/透け感カラーorニュアンスパーマ\9680

mayu様

先日はhelimにご来店いただきありがとうございました♪

SNSで見つけてくれてありがとうございます!
    担当させていただいた渡邉です!

思ったようにスタイリング出来て良かったです!
    出来るだけ、まとまりやすいようにカットさせていただきました。

慣れない部分もあるかと思いますが、お伝えしたとおり頑張ってみてください!
    またお悩みなどあれば気軽にご相談ください☆

mayu様のまたのご来店お待ちしておりますね

店長  渡邉竜太

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 19:22:24.0

久しぶりにパーマをかけたくなりお願いしました!
    手際よくそして髪質も分析しつつ的確に綺麗な仕上がりにして頂き大変満足しております!

[施術メニュー] パーマ

なー様

ご来店してくれてありがとうございます☆

今回はパーマとストレートを同時にする施術で、お時間をいただきありがとうございます!

デリケートな髪の毛だったので、薬の選定や時間などかなりこだわりをもってやらせていただきました!
    喜んでもらえて嬉しいです!

ドライの時間も減ったとは思いますが、
    パーマの出し方など慣れない所はあると思うので、わからない事などあればいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしてますね!
    なー様お会いできるのを楽しみにしてますね☆

店長  渡邉竜太

• えりんぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-18 16:56:15.0

今回もきれいな髪色にしてもらいました
    ありがとうございます

ただ、アシスタントの方のシャンプーやマッサージの力が弱くて手抜き感がありました
    ドライした後のアイロンも最初は丁寧に細かくブロッキングしてやっていたのに最後の方は適当になっていました
    他にもありますが、少し気になりました

そんなマイナス要素があっても
    担当の方が良いので概ね満足です
    次回は今回話に出たカラーをしてみようと思います
    またお願いします

【ブリーチあり/相談クーポン】ご希望のスタイルに最適なクーポンをご案内

えりんぎ様

いつもhelim-SHELHA-をご利用いただきありがとうございます!
    今回もめちゃくちゃ素敵になりましたね!!そしてすごく似合う!!

僕にとって長く通って頂けることと、最近あったことや、大切なお話をしたいと思って頂ける存在になれることは
    本当に嬉しく、美容師として大切にしていることなので、これ以上ない褒め言葉です!!

回を追うごとにお話できることが増えて毎回楽しませてもらっています。
    もちろん、技術もこれからも飽きが来ないご提案を致します!

口コミを拝見させていただきました!
    まず私自身、話しやすい雰囲気づくりとカウンセリングを大事にしておりその面が、えりんぎ様に伝わっていただけたようで大変うれしいです。
    しかしシャンプー、マッサージに関して残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした!

えりんぎ様にいただいた意見を真摯に受け止めて、今後このようなことが起きぬよう努力してまいりますのでもう一度チャンスをいただけないでしょうか?
    今回のご意見、真意に受け止め技術の見直し、接客の強化、今後のサロン作りに活かしていきたいと思います!

helim-SHELHA-代表  石川尚之

• まつばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 22:51:29.0

初めてお邪魔しました。髪の乾かしかたや、スタイリングを細かく教えていただき、カットしてから一週間たった今、ますます気に入っています。
    遠方からになりますが、もう少し伸びたらまた担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。

まつば様

初めてのご来店ありがとうございます!
    遠方より足を運んでいただきとても嬉しいです!

今回はカットでしたが、気に入ってもらえたみたいでとても安心しております!
    出来るだけのスタイリング方法などはお伝えしましたが。
    過ごしていて気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!

遠方からで大変だとは思いますが、
    まつば様のまたのご来店心よりお待ちしております!

店長  渡邉竜太

• よっしぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-16 12:32:42.0

今回は娘がカラ-をして頂きました。前回ブリ-チして頂きしっかり綺麗な仕上がりになり娘も喜んでます。成人式の振り袖ととても合って素敵になりました。ありがとうございました。カットも抜群なセンスで娘らしいスタイルに大満足です。暫くショ-トのままが続きそうです。またお願いします。

【透明感100億%!】透明感カラー

よっしぃ様

先日は娘さんのご来店ありがとうございました!

成人おめでとうございます!

カラーもカットもとても良くて、着物に似合ってました!

ショートは昔からとても似合っているので、是非継続してみてください☆

またブリーチしたい時も言ってくださいね☆

ご来店ありがとうございました♪

店長 渡邉竜太

• よっしぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-16 12:15:29.0

今回は息子がカットして頂きました。髪が硬くて困りますが部活も引退して少し長めにお願いして素敵に仕上がりになりました。いつもオ-ダ-以上の仕上がりに感謝です。毎日鏡の前でワックスしてます。またお願いします。

【メンズ限定】クリエイティブカット 4950

よっしぃ様

いつも息子さんのご来店ありがとうございます!

髪を伸ばしたいとの事で。
    大人になりましたね!笑

髪の毛が立ちやすいので、大変だとは思いますが、
    頑張ってスタイリングしてもらってるみたいで安心しました!

頑張って!とお伝えください☆

また次回もお待ちしておりますね!

店長 渡邉竜太

• のこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 08:30:14.0

美容室で悩んでいた時にSNSで拝見させていただきカットしていただきました^^
    おまかせで可愛くしてください!との無茶振りにも関わらず、いつも好みの可愛さにしてくださり感謝しています♪
    担当スタイリストさんにカットしていただくと周りの評判もよく毎回大満足です!
    またよろしくお願い致します^^

のこ様

いつもご来店して頂ける事、髪を任せて頂ける事
    本当に嬉しいです!

ショートヘア
    かなりお似合いで自分もとても嬉し気持ちになりました!

髪の生え癖や髪質、毛流、毛量を見極めてカットさせていただいたので
    再現性が高くモチも良いかと思います!

また任せて頂けたら嬉しく思います、
    のこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

店長 渡邉竜太

• yyumilyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-15 22:25:26.0

カットとカラーでお願いしました。
    カットやカラーのカウンセリングをしっかりしていただき、丁寧にカットしていただきました。(顔の印象を決める前髪もミリ単位でカットしてくれました)
    カラーもトーンを落としましたが、そこまで暗くならずパープルとシルバー系の色味を入れていただきましたが、光の加減で少し変化するので楽しいです!一週間経ち少しづつ色落ちしてきていますが、いい感じの色味を保ててます!
    丁寧に対応していただきありがとうございました。

新規【1月6日~13日限定】カット+アディクシーカラー12100→6980円

HELIM【ヘリム】からの返信コメント

yyumily様先日はhelim-SHELHAに御来店いただき有り難うございます!
     また嬉しい口コミ有り難うございます!!

その後ヘアスタイルのお手入れ如何ですか?
     今回は、少し暗めの7レベルの色味で、メインがシルバーで
     パープル系を2割で調合させて頂きました!
     少し紫色系の色味を入れてあげることによって
     ブリーチ部分の黄色みを抑えてくれます!

また、色味での悩みがありましたら気軽にご相談下さい!

helim-SHELHA坪井裕介

• aknさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 15:15:00.0

今回もカットをお願いしました。
    何度行っても大満足の仕上がりです!!!

akn様

お忙しい中、
    口コミまで書いていただきありがとうございます!
    担当させて頂きました 渡邉です!

今回は、カットをさせていただきました!

【何度いっても大満足の仕上がりです!】とのお言葉とても嬉しいです!(^^)

長さは襟足をスッキリさせて、少し量を調節させて頂きました

その後気になる点はございませんでしたか?
    もしスタイリングの仕方や分からないこと
    ご質問などありましたらお気軽にご連絡くださいませ!

akn様の次回のご来店
    心よりお待ちしております!

店長 渡邉竜太

• にくまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 12:43:40.0

お店の雰囲気もよく、美容室迷子になってましたが、またこちらでカットしてもらいたいと思いました。はっきりとアドバイスしてくれたのも良かったです。お忙しい中ありがとうございました♪

にくまる様

先日は数多くあるサロンの中から選んでお越し下さり誠に有難うございました。

口コミまでわざわざ書いて下さりありがとうございます。

初めてのサロンでカットを任せて頂けて大変嬉しかったです!

当店はまだまだいろんなメニューがございますので
    ヘアや頭皮の状態に合わせてまたいろんなお話ができたらなと思っておりますので
    是非またご利用くださいませ。

次回もにくまる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

店長 渡邉竜太

• やまはやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 09:28:29.0

今回初めての利用でしたが、要望をちゃんと聞いてもらえ、満足の仕上がりでした。
    カラーもオススメの色でして頂き、そちらも満足でした。
    また利用したいと思います。

やまはや様

helimにご来店頂きありがとうございました。

口コミまでわざわざ書いて下さりありがとうございます!

カットもカラーもとてもお似合いでした☆

これからも技術接客共に満足していただけるよう
    努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します!!

この度は誠にありがとうございました。

店長 渡邉竜太

• むらまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 18:57:54.0

いつも大事な日の前にカラーしてもらい、ヘアセットしてもらいます!今回もどんな感じとは言いませんでしたが、顔合わせに似合うヘアカラーと髪型にしてもらえてとても大満足です!

【柔らかい透明感に♪】カット+透明感カラー

むらまい様
    また嬉しい口コミ投稿感謝致します!
    担当させて頂いております石川尚之です◯

仕上がりめちゃくちゃ素敵でしたね!冬らしく透明感あるくすみカラーをさせていただきました♪すごいお似合いでしたよ!
    2023はどんなスタイルにしましょうか♪
    綺麗のお手伝いをさせていただけたら幸いです◯

またのご来店楽しみに待ってます!

helim-SHELHA-代表    石川尚之

• リエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-09 21:58:39.0

初めてお願いしました。
    久しぶりに短くしたくて、お願いしました。

カットの最中にも確認していただいたり、
    安心してお願い出来ました。
    とても素敵な髪型にしてもらえて、嬉しいです。
    本当にありがとうございました。
    またぜひお願いしたいと思います☆

スタッフの皆さんとても素敵な方達でした。

リエ様

先日は初のご来店ありがとうございました。

口コミのご投稿までありがとうございます!!

「安心してお願い出来ました」
    との嬉しいコメントありがとうございます♪

素敵なヘアスタイルになりましたね☆

次回もリエ様のヘアを素敵にさせて頂きたいと思います!
    よろしくお願いいたします(^^)

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

店長 渡邉竜太

• 咲ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:41:44.0

初めて利用しました。
    カウンセリングもとっても丁寧で髪での悩みをきちんと聞いてくれました。
    仕上がりもとっても満足です。
    ただカラー剤を流す時ちょっとニオイがキツイかなと思いました。
    また伺わせていただきたいと思います。

【渡邉限定】渡邉専用ショートカット+カラーorニュアンスパーマ\11000

咲ちゃん様

先日はhelimにご来店いただき、誠にありがとうございます♪

仕上がり満足していただけて良かったです!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラー剤は出来るだけ良い物を使わせていただいておりますが、
    もし合わない場合には、色々なカラー剤を取り揃えておりますので別の物に変えてみましょう!

またのお越しを心からお待ちしております☆彡

店長 渡邉竜太

• まてぃーさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 21:36:12.0

丁寧に対応してくださいました。

HELIM【ヘリム】からの返信コメント

まてぃー様先日はhelim-SHELHAに御来店いただきありがとうございました!
     また嬉しい口コミありがとうございます!

その後ヘアスタイルのお手入れ如何ですか?
     気になる所ありましたら気軽にご相談下さい!

担当させて頂いたスタイリスト坪井裕介です!

次回お会いするのを楽しみにしてます!

helim-SHELHA 坪井裕介

• Chaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 14:36:38.0

数十年ぶりにショートにしたくなり、美容室を探していたところ、SNSでこちらのお店を拝見し、初めて伺いました。評判通り、大変満足のいく仕上がりにして頂き、感激しました!また、施術前はもちろん、施術中も髪の悩みや朝のセットの仕方などを丁寧にアドバイスしてくださり、ありがたかったです。
    お店のスタッフの方々の雰囲気も良く、また伺いたくなる美容室だと思いました。

【柔らかい透明感に♪】カット+透明感カラー

Cha様

そのように言っていただけて大変うれしいです!

口コミもありがとうございます!

ある程度のセットやケアの仕方はお伝えさせていただきました!
    久しぶりのショートですので、スタイリングなどで悩むことがあればいつでもご相談ください!

またのお越しを心からお待ちしております☆彡

店長 渡邉竜太

• りょうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 13:23:00.0

カットが上手で、髪の毛のセット方法も教えてくれてありがとうございました!
    早速実践してます笑
    また行きます!!

【メンズ必見!期間限定です♪】クリエイティブメンズカット\4950 → \3950

HELIM【ヘリム】からの返信コメント

りょうと樣先日はhelim-SHELHAに御来店いただき有難うございます!
     また嬉しい口コミ有難うございます!

その後スタイリングなどのお手入れ如何ですか?
     最初は難しいと思いますが、やっていくうちに絶対うまくなります!

またやり方が分からなくなったりとか気になるところなど
     ありましたら気軽にご相談下さい!

helim-SHELHA坪井裕介

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-07 14:22:16.0

ムラになっていた髪色を綺麗に染めてくださいました!ありがとうございました。とても満足しています。

自宅から近い為、これから是非通いたいと思っています。またよろしくお願いいたします(^^)

【1月6日~13日まで限定!】透明感アディクシーカラー  7150円

HELIM【ヘリム】からの返信コメント

は樣先日はhelim-SHELHAに御来店いただき有り難うございました!
     また嬉しい口コミ有り難うございます!

今回はカラーを任せて頂き有り難うございます!
     ブリーチなしだとアディクシーをオススメしてます!
     透明感が出やすく、赤み、黄色みなど打ち消してくれますので
     オススメです!

また次回、楽しみにお待ちしております!

helim-SHELHA 坪井裕介

• moeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-06 10:49:03.0

今回も可愛い髪型にして頂きありがとうございました!
    ショートやめれそうにないです!

【渡邉限定】12月スペシャル早割プラン♪カット+カラー+トリ\10000

moe様

いつもhelimにご来店有り難うございます!

前回ショートにしてから気に入ってもらえてとても嬉しいです!
    ショートお似合いです!

ショートの中でも変化させる事は可能なので、飽きたらご相談ください!

moe様のご来店またお待ちしてますね☆

店長  渡邉竜太

• umiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-03 15:41:43.0

いつもありがとうございます!カラーとっても気に入ってます♪色落ちしても良い色なのでいつも安心してお任せしてます。カットも丁寧で今まで色々な美容室にいきましたが1番良いです!これからもよろしくお願いします♪

HELIM【ヘリム】からの返信コメント

umi樣いつも御来店いただき有難うございます!
    また嬉しい口コミ有り難うございます!

今回カラーは明るめのミルクティー系の色にお染させて頂きました!
    濃い色味を入れてしまうと、次のやりたい色味にも影響したりそますので
    今回は明るめに選定させて頂きました!

また、気になる所ありましたら気軽にご相談ください!

helim-SHELHA 坪井裕介

• シュナゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-01 22:21:27.0

昨年もカラーとカットをお任せして良かったです。昨年末は、貸切時間があって嬉しかったです。また、貸切時間があると良いですね。また、今年も宜しくお願い致します。

【新しい質感に♪】カット+艶感カラー+髪質改善TOKIOトリートメント 9700

しゅなゆき様
    また嬉しい口コミ感謝致します!
    去年は大変お世話になりました!また今年、2023も楽しくやっていきたいと考えて
    おりますのでよろしくお願いします!

仕上がりめちゃくちゃ素敵でしたね◯ショートスタイルめちゃくちゃ似合います!
    これからもいつものスタイルをグレードアップできるようにがんばります!

また是非ご来店楽しみにお待ちしてます◯

helim-SHELHA-代表石川尚之

• まめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 00:25:25.0

初めて行きましたが、安価で非常に満足のいく仕上がりでした。 遅くまでありがとうございました。

【メンズ必見!期間限定です】カット+ナチュラルパーマ5980

HELIM【ヘリム】からの返信コメント

まめ様先日はhelim-SHELHAをご来店頂きありがとうございます!
     また嬉しい口コミありがとうございました!

その後パーマのお手入れ如何でしょうか?
     不明な点などありましたら気軽にご相談下さい!

担当させて頂いたスタイリスト坪井裕介です!

有り難うございました!!!!

helim-SHELHA坪井裕介

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-30 23:05:24.0

初めて伺ったのですが、まず、SNSやブログなどこの人にならとりあえず任せておけば大丈夫!と思える判断材料があることがとても安心できて助かりました。
    もちろんカラーも室内だとつやつや上品な感じなのに、光があたると透けてて柔らかい感じでとってもお気に入りです。今年最後のご褒美美容dayを幸せな時間にしてくれてありがとうございました。

【冬の乾燥対策◯】カット+カラー+髪質改善TOKIOトリートメント 8700

りか様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    また喜んで頂く事が出来て大変嬉しく思います!

初めての施術だと不安があるかと思いますが、
    そちらも安心して頂く事ができ良かったです!

想像以上に素敵な髪型と言って頂けて本当に嬉しいです!

また御満足頂けるように頑張ります^ ^

この様な御時世でも、変わらずhelim-SHELHA-を選び
    そして、足を運んで下さり本当にありがとうございます!

またご来店お待ちしております^ ^

helim-SHELHA-代表  石川尚之

• さつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 21:03:07.0

先日、初めて友達と2人でニュアンスパーマのショートにしてもらいました。出来上がりがすごく可愛くて大満足です!友達は家が遠いので通えないですが、もし宇都宮に住んでいたらここの美容室にしたい!と言っていました。また、スタッフの方々も話しやすくて、楽しかったです。無理言って2人同時の施術でしたが対応して下さり、この度は本当にありがとうございました。

さつき様

helimにお友達とご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

仕上がり満足していただけたようで良かったです!
    髪の雰囲気が変わると気分が上がりますよね(*'ω'*)
    パーマはスタイリング次第で色々なスタイルで遊べるので是非チャレンジしてみてくださいね!

またタイミングが良ければお2人でご来店ください!

さつき様のまたのご来店、心からお待ちしております☆彡

店長  渡邉竜太

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 14:40:29.0

年末の忙しい中当日突然の予約で初来店。ドキドキしながら伺いましたが素敵な対応をして頂きインナーカラーの色もとても気に入ってます。ハイライトのアドバイスもいただきありがとうございました。またその時はご相談させてください。

あっこ様

先日は数あるヘアサロンからhelimを選んでいただきましてありがとございました!

お客様一人一人の気持ちに寄り添う事や、お悩みを解消するお手伝いをすることを心掛けています(^^)

美容室は緊張してヘアスタイルのことなど上手く伝わらなかったりしますよね…
    喜んでもらえて嬉しいです!

ハイライトを入れる場合についても、良かった!嬉しい!と思っていただけるよう頑張ります!!

お忙しい中、嬉しい口コミに感謝致します!

ありがとうございました!!!!!

店長  渡邉竜太

• さやさん(女性/~10代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 09:59:52.0

すてきなカラーをしてもらえて満足です。またいきたいと思いました!

【12月18日まで限定!】最高級カラー7150→4980円

さや様
    先日はhelim-SHELHA-にご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ感謝致します◯
    担当させて頂きました石川尚之です!

仕上がり素敵でした音符その後お仕上がりはいかがでしょうか?
    お客様を第一に考えては勿論のこと、それに+αできればなと思い施術接客を心掛けて日々美容師をしております!なので今回のような、さや様のような口コミを頂けると更なる励みになりますので、すごく嬉しいです!ありがとうございます!!

今後も更にご期待にお応えできるように頑張りますね!!

またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

helim-SHELHA-代表 石川尚之

• さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 21:49:48.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、カットもカラーも素敵な仕上がりでした。久しぶりの短さに不安もありましたが、セットの仕方も教えてくれて安心しました。
    また、ぜひお願いしたいなと思います。

特別【渡邉竜太限定】12/28まで渡邉ナイトプラン☆カット+透明感カラー\10900

さつき様

先日はご来店誠にありがとうございました!

ヘアスタイルをお任せして頂いてありがとうございます。

イメージと髪質をみて、1番いい状態にカットさせて
    いただいたのでスタイリングも簡単にできると思います。

短いので不安はあると思いますが、スタイリング頑張ってみてください!

次回も是非よろしくお願い申し上げます。

口コミありがとうございました。

店長 渡邉竜太

• なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 21:18:14.0

年末年始に向けてさっぱりすっきり出来ました。ササっと迷いなくカットしてくれて毎回すごいなぁと感心してます。また次回もよろしくお願いします。

なおみ様

先日も、ご来店口コミ投稿までありがとうございます!

年末のお忙しい時期にサッパリできて良かったです!
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!

迷いがないのは自信があるからです!笑
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

店長  渡邉竜太

• まいまいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 12:16:35.0

当日予約させていただき、カットカラーしていただきましたが、とても綺麗にしていただけて嬉しかったです。一緒に来てカットパーマした彼氏も仕上がりに大変満足しています。ありがとうございました。また是非良かったら行きたいと思います(*^^*)

新規【12月24~30日限定】カット+アディクシーカラー12100→6980円

まいまい様

先日は御来店有り難うございました!

喜んでもらえて嬉しく思います。
    彼氏さんもかっこよくなりましたね!

何か不安なことなどあればいつでもご相談下さいね!

店長 渡邉竜太

• よっしぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 03:40:28.0

今回は娘がお邪魔してカット、カラ-しました。久々のブリ-チとショ-トに満面の笑みで帰宅しました。やっぱりショ-トはさすがなテクニック。毎日ニコニコ鏡を眺めています。ありがとうございました。また来月宜しくお願いします。

よっしぃ様

お嬢様のご来店ありがとうございました!
    【毎日ニコニコ鏡を眺めています】
    とのお言葉。
    とても嬉しい気持ちになります!カットさせていただいた甲斐があります!

カラーで1月お待ちしてますね!
    2023年も宜しくお願い致します!

店長 渡邉竜太

ヘリム(HELIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー