4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘリム(HELIM)  >

HELIM【ヘリム】

ヘリム

• 栃木県宇都宮市江曽島本町3-31 サニーガーデン103
  • 黄色の看板の宇都宮タンメンの手前/リピート間違い無し☆エリアNo.1の技術力☆
  • シュナゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 20:07:50.0

今回もお任せして正解です。カットとカラー今でもいい感じになっています。やはり、専門家なので素人の私には大変助かります。ありがとうございました。また、唯一の独り時間に、癒やされています。次回もよろしくお願い致します。

シュナゆき様
    いつもhelim-SHELHA-をご利用いただきありがとうございます◯
    また、嬉しい口コミ感謝致します!
    担当させて頂いております石川尚之です!

今回カット+カラーさせていただきましたがその後スタイリングはいかがでしょうか?
    春の訪れとゆう事で春スタイル!めちゃくちゃ素敵でしたよ!

長く通っていただいているからこそできる提案もございます♪
    これからも好みやライフスタイルに合わせて可愛いスタイルをどんどん提案致します!

是非是非また来てくださいね◯
    スタッフ一同楽しみにしております!

helim-SHELHA-代表    石川 尚之

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 16:11:24.0

丁寧に施術していただき仕上がりもキレイで満足でした。ありがとうございました^^

【ブリーチあり/相談クーポン】ご希望のスタイルに最適なクーポンをご案内

あかね様

helimをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はインナーカラーをピンクにして
    とても可愛くなりまたね!
    ^^

その後気になるところはございませんでしたか?
    何かありましたらまたご相談ください。

店長 渡邉竜太

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 11:01:23.0

ロングからバッサリショートにカットしてカラーもしてらいました!
    ドキドキでしたが、イメージ通り素敵にしてもらえてとても嬉しかったです!
    家に帰ってからもスタイリングしやすく、とても楽になりました!

【初めての方限定☆】カット+コスメパーマ11000円→9680円

えり様

嬉しいお言葉をありがとうございます、、!

ほぼ初のショートヘア、似合っていてとっても素敵でした!イメチェン大成功です^^!
    ばっさり行くのは覚悟がいりますよね。

スタイリングなどわからない事などあればご相談くださいね☆

カラーら大体1ヶ月から1ヶ月半程で落ちて明るくなってくると思いますので
    そのときはまた施術させて頂けると嬉しいです。

似合う可愛いショート!まだまだたくさんあると思いますのでまたぜひお任せください!
    ご来店をお待ちしております♪

店長 渡邉竜太

• かっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 23:02:22.0

アシスタント不在で忙しいはずなのにカットもカラーも丁寧にやってもらえました。仕上がりはヤバいぐらい艶々に。カラーを楽しんでるのに髪がどんどん良くなっていくので有難いです。また来月宜しくです。あっ、音姫直りました?笑

【柔らかい透明感に♪】カット+透明感カラー

かっち様

いつもhelim-SHELHA-をご利用頂きありがとうございます!
    口コミ投稿感謝致します♪
    担当させていただいております石川尚之です!

今回も素敵でした!髪質もずっと触っていたくなるくらいめちゃくちゃいいです!
    春とゆう事でいつものピンク系カラーにラベンダーを入れさせていただきました!
    色落ちは抜群です◯

いつも褒めていただきありがとうございます!褒められて伸びるタイプなので(笑)

音姫すぐ目を覚ましましたよ!教えていただきめちゃくちゃ嬉しかったです!
    今ではすごく元気に頑張っておりますよ♪

楽しく過ごさせていただき本当に感謝です◯
    是非是非またお待ちしておりますよ♪

helim-SHELHA-代表   石川尚之

• せっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:21:25.0

毎回の安定のお任せです。毎回、仕上がりは間違い無し。ただ、今回は時間がなくてブリーチなしでお願いしたのですが、思ったよりカラーが目立たなかったので、次回はちゃんとブリーチもしまーす。

【ブリーチなし/相談クーポン】ご希望のカラーに合わせたクーポンをご案内

せっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。担当させていただきました渡邉です。

お忙しいところ嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます。

気にいっていただきよかったです。次回はブリーチもしましょう!

心地よい空間をスタッフ全員で提供していますのでよろしくお願いします。

またお待ちしております!ありがとうございました。

店長 渡邉竜太

• よどのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:21:59.0

ショートヘアにしたくて伺いました。

まず、到着後駐車場が分からず聞いたところ、わざわざ外に出て教えて下さいました。

担当の方に、ショートヘアにしたいが前回違う美容室で失敗した事、自分的に髪の癖が強く片側だけ外ハネする事、襟足が跳ねる事、子供たちに手がかかりあまり自分に時間がかけられない事などなどをお話しました。
    本当にじっくりとヒヤリングして下さり、今までのなかで1番お話を聞いて下さった方でした。

今まで縮毛矯正をかけ、ショートヘアやボブをたもってきたので、縮毛しなくても大丈夫と言われた不安でしたが、後は私の技術を信用してお任せしてもらうしか無いですねと言われ、お願いしてみよう!と託しました。

結果最高です。
    担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったです。
    縮毛矯正をかけなくてもまとまり、ドライヤー短時間で済む。こんなにショートヘア楽に保てるんだ!!
    と感動でした!!
    また、子供や夫も髪かわいいじゃん!と褒めてくれました。

長文になってしまいましたが、とても感謝しております。
    本当にありがとうございました!

ショートヘアにしたい方、おすすめですよ!

新規【渡邉限定】ショート専用カット/透け感カラーorニュアンスパーマ\9680

よどの様

helimにご来店いただき誠にありがとうございます!!
    そして、本当に嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    よどの様のメッセージで私たちも本当にあったかい気持ちにさせていただいております☆

【最高です】と、お客様に言っていただけるのは、本当に有難いことです。

カウンセリングはとても大切にしてる事の1つなので、喜んでもらえて嬉しいです!
    僕の技術を信用してくれてありがとうございます!

これからも、よどの様がhelimにご来店してかわいく、元気に
    明日からまたがんばろーーって思ってもらえるような技術と空間づくりを目指して、
    私自身、そしてスタッフみんなで力を合わせて頑張っていきたいとおもいます。

この度は、ステキなメッセージを本当にありがとうございました♪
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

店長 渡邉竜太

• かいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-19 11:40:39.0

引っ越して来たばかりで、どこへ行ったらいいかわからず(笑)
    初めてでおばさんだし、大丈夫かな?と不安でいっぱいでしたがとても親切に対応して下さり、丁寧なカットやご説明をして頂き、安心してカットする事ができました。
    仕上がりも大満足でしたし、再現性も高く、まとまりやすいので日常のお手入れも楽です!
    これからお世話になると思いますが、よろしくお願いいたします。

かいちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉も本当にありがとうございます(*^-^*)

初めての所は不安でしたでしょうが、
    ヘアスタイルとってもお似合いでした♪

再現性が高いと言ってもらえて嬉しいです!
    練習した甲斐があります☆

これからも色んなスタイルに挑戦していきましょう!!

かいちゃん様のお言葉にパワーをもらいました!!!
    これからもどうぞよろしくお願いします。

次回もお会いできるのを楽しみにしています!

店長 渡邉竜太

• よっしぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-18 08:02:44.0

今回は娘がお世話になりました。成人式も終わりすっかりショ-トに落ち着いた様子です。カラ-もブルーブラックに落ち着いた感じです。素敵な色味に出会えて感謝。また退色してきたら伺いますのでよろしくお願いします。

よっしぃ様

毎度、口コミありがとうございます☆
    お忙しいのに、、、
    本当に嬉しいです!

元々ブリーチしてあったので、暗い色でも透明感がでて綺麗でしたね!
    引き続きショートのメンテナンスも頑張っていきましょう!

また、伸びてきたらお待ちしてますね!

娘さんに宜しくお伝えください♪
    ワンちゃんにも。笑

店長 渡邉竜太

• ウエノさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-17 23:34:18.0

毎回いい感じに仕上げてくださり、ありがとうございます。職場でも毎回いい色だねと言われます。引き続きお世話になります。

【気になる根本に】リタッチカラー

HELIM【ヘリム】からの返信コメント

ウエノ様いつもご利用頂き有り難うございます

カラーいつもご好評でよかったです

今のお色気に入って頂けてますが、気分変えたい時はいつでも言ってください

薄めのお色でしたらカラーチェンジしても大丈夫なのでご提案もさせて頂きます

またお待ちしています

helim-SHELHA 岩田 竜也

• abcさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 21:22:10.0

リタッチで伺いましたが、前回同様丁寧にカウンセリングやアドバイスをしていただいて安心できます。
    カラーもいい色になりました。ありがとうございました。

【気になる根本に】リタッチカラー

HELIM【ヘリム】からの返信コメント

abc様いつもhelim-SHELHAにご来店頂き有り難うございます!
    また嬉しい口コミ有り難うございます!

前回同様に白髪染を使用させて頂きましたがそこにファッションカラーを
    混ぜることで、根本が暗くなりすぎず尚且つ白髪が染まる選定をさせて頂きました!
    気に入って頂き有り難うございます♪

3月からはSHELHA勤務になりますので
    お手数ですがよろしくお願い致します!

helim-SHELHA 坪井裕介

• はまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 13:22:15.0

毎度毎度最高に可愛いショートに仕上げていただきありがとうございます!
    今回初めてカラーもしていただきましたが、職場で怒られないレベルですごい良い感じに仕上がり大満足です。カットもいつもより短めでお願いしましたが、扱いやすくて可愛くて理想のショートです^^
    いつも楽しい時間をありがとうございます。次回もまたよろしくお願いします!

【渡邉限定】渡邉専用ショートカット+カラーorニュアンスパーマ\11900

はま様

いつもhelimにご来店下さいましてありがとうございます!!

いつも大切なヘアのメンテナンスやスタイルをお任せしてくださることとっても嬉しいです^^

お忙しい中のご投稿も本当にありがとうございます!!

今回はカットも短めで
    カラーもして違う印象になりましたね!

春のお洋服にも合わせやすいと思います♪

また是非かわいいスタイルのご提案させてください♪

あたたかくなるころお待ちいたしております!

寒い日もまだ続きますがお身体に気を付けてお過ごしください!

次回も楽しみにいたしております^^

店長 渡邉竜太

• マリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 09:26:33.0

今回もステキな髪型にして頂きありがとうございます。大満足です。何も文句なしです。何度来店しても、お店の雰囲気が良くて、店員さんも話やすいところがとてもいいです。またお願いしますので、今後ともよろしくお願いします。

マリー様
    いつもhelim-SHELHA-をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ感謝いたします!
    遠いところ来ていただき本当に嬉しく思っています!

今回のスタイルその後スタイリングはかがでしょうか?
    仕上がりめちゃくちゃ素敵でしたよ!

スタッフのお褒めの言葉ありがとうございます!!いつも楽しく施術させていただき感謝です!
    また是非来てください!

楽しみにお待ちしておりますよ♪

helim-SHELHA-代表   石川尚之

• chocolaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 23:49:20.0

こちらの悩みをきちんと聞いてくださり、色々アドバイスいただきました。今はやらない方がいいことや、その理由もわかりやすくご説明いただきましたので安心してお任せできました。
    またぜひよろしくお願いします。

chocola様

担当の渡邉竜太です!

今の髪の状態など色々お話させていただきありがとうございました!
    なりたいスタイルはわかったつもりなので、これからダメージや状態をみて理想のスタイルを作っていきましょう!

わからない事などあればいつでもご相談下さい!

店長 渡邉竜太

• ななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 21:36:06.0

ショートにするのは不安がありますが、まかせてしまって大丈夫だと思います!もうすぐ50歳になるおばさんがカットでこんなに違うのかーと思いました!初めての場所で不安な母に付き添ってくれた娘の前髪カット相談したら予約もしてなかったのに切ってくだっさって帰りの車の中でこんなに綺麗なパッツンにしてもらったの初めてと喜んでました!その日友達に会って前髪可愛いねって言われたそうでまた喜んでました。カットの技術すごいですね!スタイリングのやり方も丁寧に教えてもらって50歳のおばさんでもちゃんとできました!また伸びたら宜しくお願いします!

なな様

カット喜んでもらえてとても嬉しく思います!
    日々、誰よりも練習してお客様により良いものを提供出来るように努力させていただいています☆次は更に上手くなっていますので期待していてください!

お嬢様の前髪カットもまたお任せください!

お忙しい中、沢山の嬉しいお言葉本当にありがとうございました!

次回も楽しみにお待ちしております!

店長 渡邉竜太

• Mariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-08 14:10:37.0

いつもカットとカラーでお世話になっています。
    今回はブリーチの相談をさせていただき、ハイライトでとても綺麗な色を入れてもらいました。
    好みをわかってくださっているのでカラーもカットも安心してお任せできますし、いつもとても素敵に仕上げていただき嬉しいです。
    また伺う日を楽しみにしています!

mari様

いつもご来店ありがとうございました!

今回はハイライトさせていただきましたが、明るいお色味もとてもお似合いでした!

ショートとハイトーンの相性はとてもいいので、ダメージない程度にこれからもブリーチしていきましょう!

次回も好みにあったスタイルを提案させていただきます!

またお待ちしてますね♪

店長 渡邉竜太

• りえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 08:24:03.0

初めて伺ったんですが、大満足の仕上がりでした!!
    癖が強くてショートにするのも迷ってたけど、それが気にならない程の仕上がりです。次の日からも軽くセットするだけでいい感じの仕上がりになってて毎朝楽チン♪ありがとうございました!!

りえ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

担当させていただきました渡邉竜太です!

まず、大満足と言っていただけてとても良かったです!お家に帰ってからの再現性をテーマにカットさせていただいているので、【毎朝楽チン】というお言葉とても嬉しく思います!

ショートもとてもお似合いになると思うので、是非またチャレンジしてみて下さいね!

店長 渡邉竜太

• Ruiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 09:06:33.0

前回初めてこちらでカラーをしていただき、良かったので2回目の来店でした。
    今回は久々にショートバングにしました。なりたい前髪のイメージをすぐに理解してくださいました。カット後、美容師さんも、「この前髪良い!」と言ってくださり嬉しかったです。
    カラーも前回同様満足です。色々tryしたいのでまたよろしくお願いします。

平日限定【岩田竜也限定】カット+カラー+トリートメント 15400→9890

HELIM【ヘリム】からの返信コメント

Rui様2回目のご来店頂き有り難うございました

今回は前髪バッサリ行きましたね!

めちゃめちゃお似合いでした!

次回はぜひこないだ提案させて頂いた、ハイライト入れましょう!

3月から本店ですがよろしくお願いします

helim-SHELHA岩田竜也

• moeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 20:40:03.0

カットもカラーも毎回可愛くしてくれてありがとうございます!
    わたしの要望+似合うように考えて切ってくださってとても嬉しかったです!

moe様

毎回moe様に似合うように色々考えてスタイル作りをさせていただいております!
    喜んでもらえて嬉しいです^_^

次回もさらに似合うスタイルをご提案できたらと思いますので、是非お待ちしております!
    カラーも色々やっていきましょう!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

店長 渡邉竜太

• エンジョイライフさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 17:57:24.0

今回もステキな仕上がりにしてもらいました。

【セットか楽に♪】カット+ナチュラルコスメパーマ

エンジョイライフ様
    2回目のご来店頂き有り難うございました

今回は前回から伸びてきたトップの部分の長さを残してパーマをかけさせて
    頂きました。

前回のスタイルも周りからも好評だったみたいでよかったです。

もし可能でしたら話していたカラーも是非やりましょう!

hermi-SHELHA 岩田 竜也

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 12:11:25.0

今回初めの利用で、カラーと前髪のカットをお願いしました。暗くなり過ぎず明るくもならない様にと細かく曖昧な要望にも丁寧に対応してもらい、想像以上の仕上がりにしていただきました。カラーの色落ちの事も考慮して色を選んでいただいたので、今後の色落ちの変化も楽しみにしたいと思います。また、家でのスタイリングまで教えて頂きとても親切に対応してもらいました。お店や店員さんの雰囲気、対応が良くまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

【透明感100億%!】透明感カラー

HELIM【ヘリム】からの返信コメント

まりこ様先日はhelim-SHELHAに御来店頂き有り難うございました!
    また嬉しい口コミ有り難うございます!

今回は、ブリーチ履歴からの根本はブリーチしないでカラーでしたので
    根本とブリーチの栄めの所は3レベルで、中間毛先は5レベルで根本から
    グラデーションでお染させて頂きました!
    ブリーチだとどうしても色落ちしてきた時に明るくなりますので
    色落ちのことも考えて暗めの色を選定させて頂きました!

また気になる所ありましたら気軽に相談ください!

helim-SHELHA 坪井裕介

• ふーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-01 12:40:44.0

今回初めてカラーをお願いしました。ホームカラーで髪が痛んでいたのですが 艶もある綺麗な髪色に染めて頂けました。
    カットもカラーもお任せでお願いしても どちらも細部まで丁寧に 絶妙なニュアンスに仕上げて頂ける技術やセンスは本当に信頼しています。
    阿吽の呼吸でフォローに入り合うスタッフさんも感じの良い方達でした。

【1月25~27日まで3日間限定!】カット+アディクシーカラー12100→5980

ふーちゃんさま
    先日はhelim-SHELHA-にご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございました!
    担当させていただきました石川尚之です◯

新店舗はいかでしたか?
    居心地良く過ごしてもらえた事、とても嬉しいです。
    どんなイメージが好きかなど色々と教えてもらえたので
    僕も提案しやすくなりました。ありがとうございます!

髪色とても似合っていてかわいかったです!
    次回も満足してもらえるようにがんばります。
    またお会いできること楽しみにしております。

helim-SHELHA-代表   石川尚之

• りっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-29 15:05:01.0

初めて利用させていただきました。ロングなのですが、くせ毛で全体的に広がりやすく、また襟足のくせが強いということを相談すると、理想通りの仕上がりにしてくださり、とても満足しています。施術後、一週間経ちましたが、自然な感じの縮毛矯正で手触りもくし通りも良く、朝のスタイリングもとっても楽です。初めての縮毛矯正でドキドキでしたが、やって良かったと思いました。お店の雰囲気も、スタッフさんのさりげない気遣いや対応も、とても良かったです。ありがとうございました。

【柔らかく、ナチュラルに♪】コスメ縮毛矯正+カット 17050→14050!

りっちゃん様

今回は嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございました!

沢山の美容院がある中から選んで見つけて来てくださって
    僕もとても嬉しく思っております。

今回は初のストレートとゆうことでおまかせしていただきありがとうございました!
    仕上がりめちゃくちゃ素敵でしたし、よくお似合いでしたよ♪

なるべく緊張しないリラックスした空間を
    作れるように今後とも心掛けていきます!

スタイル気に入って頂けて本当に安心しました。。!!

これからもお気に入りを更新していけるよう、
    喜んで頂けるよう、精進して参ります!

そしてまたお会いできること楽しみにしております!
    寒い日が続きますのでお身体に気をつけてください!

今回はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

helim-SHELHA-代表   石川尚之

• ゆぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 22:29:03.0

今回も丁寧に仕上げてもらい、ありがとうございました。
    スタッフの皆さんも話しかけてくれて、楽しい時間を過ごせました。
    本当にありがとうございました。

ゆぅちゃん様

いつもご来店くださいまして、ありがとうございます!
    いつでも丁寧に仕上げさせていただきます!☆

今回はブルーを少し混ぜて
    透明感のあるカラーにさせていただきました。

気に入っていただけて嬉しいです!

また次回も楽しみにしています!
    よろしくお願いいたします☆

店長 渡邉竜太

• ゆいたまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:50:17.0

非常に丁寧にご対応を頂き、ありがとうございました。
    仕上がりイメージも共有頂き、仕上がりも満足でした。

余計なお世話かもしれませんが、スタッフに比して来客数が多く、自分が待たされる側だったら少し嫌かもとは思いました。

【メンズ必見!期間限定です】カット+ナチュラルパーマ5980

ゆいたま様
    先日は御来店いただき有難うございます!
    口コミも書いてくださり有難うございます!

今回のスタイル満足苦して頂き有難うございます!
    その後のヘアスタイルのお手入れ如何でしょうか?
    もし気になる所があれば相談ください!
    お褒めの言葉もありがとうございました◯

ゆいたま様から頂いたご意見真意に受け止め、今後のサロン作りに活かしていきます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

坪井裕介

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 00:24:07.0

今回はカットとトリートメントをしていただきました。毛量調節と希望の長さにカットしてもらえました。私の髪質的に短くしすぎると広がることも率直に伝えて下さるので、無理なオーダーにならず丁度良い感じに仕上がり満足です。いつもありがとうございます(^^)

HELIM【ヘリム】からの返信コメント

あい様いつもhelim-SHELHAに御来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後ヘアスタイルのお手入れ如何ですか?
    そろそろ根本の毛量が気になってくると思いますので
    縮毛矯正も視野に入れていくとスタイルのもちが良くなります!

また気になるところがありましたらご相談ください!

helim-SHELHA 坪井裕介

• りここりこりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 17:03:36.0

「良い感じに暗くして下さい」と曖昧な伝え方でしたが、とても良い仕上がりにしていただきました!!
    またカラーする時はお世話になると思います♪

りここりこり様

こちらこそいつもありがとうございます!
    足を運んでいただきとても嬉しいです!

今回はカラーメンテナンスでしたが、その後カラーの状態はいかがでしょうか?
    過ごしていて気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!

りここりこり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

店長 渡邉竜太

• ぶーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-26 11:53:32.0

当日予約ですが丁寧にカウンセリングして頂き気になっていた、髪の赤み、色むらが無くなり透明感のある仕上がりになりました!
    マッサージ、シャンプー丁寧にして頂いて癒されました。

HELIM【ヘリム】からの返信コメント

ぶー様先日はherim-SHELHAに御来店いただき有難うございます!
    また嬉しい口コミ有難うございます!

その後スタイルのお手入れ如何ですか?
    赤みが気になることでしたので、アッシュ系と寒色系の色を
    調合して嫌な赤みを抑えました!

また気になる所がありましたら気軽に相談ください!

hermit-SHELHA 坪井裕介

• よっしぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 21:38:45.0

今回はカット、カラ-、トリ-トメントをお願いしました。全体的に落ち着いた色味ななり気分もリフレッシュ。トリ-トメントや待ち時間にはマッサージして頂き万年肩凝りが楽になりました。雑誌を読んでいるクッションがさりげなく運ばれて来たりスタッフの皆さんがお客様目線で有難いです。またカラ-で伺いますのでお願いします。

よっしぃ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、渡邉です^ ^

こんなにも素敵なお言葉をいただけて、とても嬉しいです!!!

よっしぃ様のお顔立ちに似合うバランスで、扱いやすいスタイルにさせていただきました!

カラーも素敵でしたね^  ^

また次お会い出来る時にはもっとレベルアップして
    楽しみにお待ちしております!!

お身体にはお気をつけ下さい!

店長 渡邉竜太

• かっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 19:45:08.0

毎月同じカラーにしてもらってますが飽きないので毎回仕上がりに満足して帰ります。巻き方も真似したくなる巻き方で可愛くしてもらえて幸せでした!仕上がりをインスタに載せたら友達からツヤツヤ過ぎるとDMが届きました笑来月も楽しみだなぁ。

【透明感100億%!】透明感カラー

かっち様

いつもhelim-SHELHA-のご利用ありがとうございます!
    また嬉しい口コミ感謝します◯
    担当させていただきました石川尚之です!

今回もめちゃくちゃ素敵でしたね!どんどん質感が良くなっていってますよね♪
    ピンク系にラベンダーをちょい入れておりますのでキレイに色落ちしてくと思います!

ツヤツヤし過ぎるとは最高の褒め言葉ですね♪
    次回は眩しいくらいを目指して頑張っていきたいと考えております!

いつも楽しく施術させていただいております◯かっち様が来ていただくとお店がさらに明るくなりとても良い雰囲気になるので僕も感謝しております♪

また是非来てください!
    めちゃくちゃ楽しみにお待ちしております◯

helim-SHELHA-代表  石川尚之

• ライフめめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-21 18:11:12.0

相談させていただいて施術内容を決めてお願いしました。トリートメントもしていただき、手触りも良くなり大満足です。軽い仕上がりに出来上がりました。またお願いしますしたいと思います。

ライフめめ様

いつもhelim-SHELHA-をご利用いただきありがとうございました!
    また口コミ投稿感謝致します!
    今回もツヤツヤな仕上がりでしたし、色も素敵でした!
    髪質の質感もどんどん良くなっていくのも感じましたし、ご自宅でもよく手入れしてるんだなと思いました!
    やはり、日頃のケアは大切ですよね♪

お母様もありがとうございます!
    今回はいつもよりスッキリめにさせていただきました◯
    ショートスタイルすごく似合います!柔らかパーマなのでスタイリングが楽ちんになりますよ♪

是非また来てください!
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

helim-SHELHA-代表    石川尚之

ヘリム(HELIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー