4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘリム(HELIM)  >

HELIM【ヘリム】

ヘリム

• 栃木県宇都宮市江曽島本町3-31 サニーガーデン103
  • 黄色の看板の宇都宮タンメンの手前/リピート間違い無し☆エリアNo.1の技術力☆
  • Ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-18 10:32:48.0

今回は久しぶりのブリーチ有りのカラーで、満足のいく仕上がりにしてもらえて良かったです。色味の相談も丁寧で、本当に良かった!もちろんカットも大満足!!最後まで前髪をどおするか悩んでくれて、希望に沿って、ちゃんと形にしてもらえて良かった!また次回も宜しくお願いします!!

aya様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は全体ブリーチカラーで凄くイメージが変わりましたね!
    ミルクティー系のカラーでとても柔らかさがでて可愛かったです!

カットと色味のバランスもとても良く、これからもブリーチで楽しんでいってもいいかもしれません!
    ただ色が抜けるのも早いとは思うので、ムラシャンなどでメンテナンスしてみてください!

また次回もご来店お待ちしております!

店長 渡邉竜太

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 22:43:19.0

カラーとトリートメントをしていただきました。色味を髪質や雰囲気に合わせて調整してもらい、3週間たってますが今も色持ちがいい感じです!
    お店が混んでるにも関わらず雨の中駐車場を案内して下さったり、施術しながら色々話してくださったりと、スタッフの方々の対応が素敵でした!
    次は梅雨の前ですかね?
    酸熱か縮毛か、また相談させてください!

【ブリーチなし/相談クーポン】ご希望のカラーに合わせたクーポンをご案内

あい様
    先日はhelim-SHELHA-を御利用いただきありありがとうございました!
    また口コミ投稿感謝致します!
    今回カラーめちゃくちゃ仕上がり素敵でした◯
    春カラーとゆう事で質感と抜け感にこだわりました!

色落ちもキレイに抜けますのでその辺も楽しみにしてください◯
    次回は梅雨前くらいにストレートがオススメです!
    その時の髪の毛の状態や気分で提案させていただきます♪

また是非来てください◯
    楽しみにお待ちしておりますよ!

坪井 裕介

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 20:02:38.0

初めお伺いさせていただきました
    仕上がりへの説明も下手な私でしたが、しっかり聞いてくださりそれに対して仕上がりのパターンを色々と提案いただき、丁寧な説明で出来あがりも思っていた以上で大満足です!
    ぜひまた次回もお伺いしたいです。

【初めての方限定☆】カット+コスメパーマ11000円→9680円

ひろちゃん様
    数ある美容室の中からhelim-SHELHA-を選んでいただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿ありがとうございます!
    担当させていただきました石川尚之です◯

今回はカット+パーマでしたがその後スタイリングはいかがでしょうか?
    仕上がりめちゃくちゃ素敵でした◯
    化粧品登録のコスメの薬剤を使用しましたので髪の毛に優しく、柔らかい質感にさせていただきました!

お褒めの言葉嬉しいです!ありがとうごいました!
    また是非是非来てください!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

helim-SHELHA-代表    石川尚之

• せりなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 22:37:20.0

初めて施術をお願いしましたが、髪の状態をよくみて提案してくれて、私の希望通りにカットとカラーをしてくれました!
    周りからの評判もよく、夫にもすごく好評でした!
    私もすごくお気に入りです!可愛くしてくれてありがとうございました!
    オススメのお店などもたくさん教えて頂き、これからの楽しみも増えました!
    次もよろしくお願いします!

【YURIKA限定】ボブ専用クーポン!カットカラートリートメント

せりな様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

周りの方や旦那さんから好評とのお声を聞けて私も嬉しいです!!
    さらに可愛くなりましたね^_^

行ったところの感想もぜひ次回聞かせてください!笑

また、helimでお会いできるのを楽しみにおまちしております。

helim YURIKA

• るーぱぱさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:09:06.0

初めての来店でしたが、要望をしっかり聞いてもらい良い感じに仕上げて貰いました!
    気さくに話しかけてもらいとても良い時間を過ごせました

カット+スペシャルパーマ \11000→\7500

るーぱぱ様
    先日はhelimにご来店いただきありがとうございました
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

2.3ヶ月後には伸びてくると思うので夏に向けてまたすっきりスタイルを
    おすすめします(^^)
    又、パーマも2.3ヶ月で落ちてくると思いますので
    是非メンテナンスにいらして下さい(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

helimーMANA

• はなたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 16:33:01.0

いつも丁寧なカウンセリングで想像以上の仕上がりでいつも生き返った気分になって大満足で帰ってます!
    このお店に出会えてよかった~って本当に思います!
    これからも通うのでよろしくお願いします♪

【ブリーチあり/相談クーポン】ご希望のスタイルに最適なクーポンをご案内

はなたん様
    いつもhelim-SHELHA-のご利用ありがとうございます◯
    めちゃくちゃ嬉しい口コミ感謝致します!
    担当させていただいております石川尚之です◯

今回も仕上がり素敵でした!艶髪がよくお似合いですよ♪
    その後スタイリングはいかがでしょうか?

お店の事も褒めていただきありがとうございます!
    来月1周年ですよ◯どんどんアップデートしていきます♪

また是非きてください!
    楽しみにお待ちしております♪

helim-SHELHA-代表    石川尚之

• moeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 10:24:07.0

いつもキレイにして頂きありがとうございます!
    カットはもちろん、カラーもいい色で気に入ってます。

moe様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!

いつもとイメージは同じですが、細かい所を変えながら可愛いスタイルにカットさせていただいております!
    カラーも透明感が出るようにベースのお色味を考えながらお薬を選定しています!

喜んでもらえてとても嬉しいです!

次回もより良いスタイルにさせていただきますのでご来店お待ちしております!

店長 渡邉竜太

• ふーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-13 22:38:25.0

予約時に今回カットをするかしないか決められなかったのですが当日相談で大丈夫と快く予約をいれて頂きました。 到着時にたまたま駐車場が一杯でしたが  直ぐに出て来てくださり少し離れた第二駐車場を案内してもらえましたが
    お詫びにとトリートメントをしてくださり ありがとうございました。
    リタッチしてしてもらった髪も一週間経ち
    いい感じに落ち着いて来て 丁度いいタイミングで卒業式に参列できました。
    次回はカットもお願いしたいので またよろしくお願いします。

【気になる根本に】リタッチカラー

ふーちゃん様

先日はhelim-SHELHA-を御利用頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ感謝致します◯
    担当させていただいております石川尚之です!

スタイル気に入っていただき嬉しいです!その後スタイリングはいかがでしょうか?
    今回は卒業式とゆう事でリタッチと顔まわりカットですが仕上がり素敵でしたよ♪

春とゆうことで柔らかく顔まわりは作らせていただきました!
    行事事が終わったら髪の毛イメチェンしていきましょうね◯

また是非来てください◯

楽しみにお待ちしておりますよ♪

helim-SHELHA-代表    石川尚之

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:41:04.0

初めての利用だったのですが、雰囲気もよく居心地が良かったです。
    仕上がりも大満足です!!
    また利用させていただきます!

【YURIKA限定】ボブ専用クーポン

ひとみ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

ちゅるんボブお似合いでした(^^)
    大満足とのお声を聞けて私も嬉しいです!
    トリートメントもしたのでちゅるちゅるでしたね^_^

また、helimでお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

helim YURIKA

• 抹茶猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:04:35.0

伸び切った髪をショートにしていただきました。
    こちらにお世話になる前はハネる癖や後頭部の絶壁が気になっていたのですが、不器用な私でも対応できるスタイルにしていただけて助かっています。

抹茶猫 様

helimにご来店ありがとうございました!

短いのも、とてもお似合いです☆
    スタイリングが苦手とお聞きしたので、出来るだけお家で再現出来るようなカットをさせていただきました!

一人一人に合ったカットで、満足いくヘアスタイルをこれからもご提案させていただきます!

店長 渡邉竜太

• yuzuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 16:32:32.0

初めて伺いましたが、
    とても丁寧なカウンセリングにて、
    似合うスタイルを考えて
    特に悩んでいた襟足のことなども
    汲み取って施術してくださり、
    大満足のヘアスタイルになりました^ ^

おうちに帰ってからも
    扱いやすいスタイルなのも
    とても気に入っています。

提案してくださったカラーもステキで、
    春にピッタリの色合いになりました。

シャンプーや、
    アイロン時に担当して下さった
    美容師さんとのお話も楽しかったです^ ^

ゆったりとくつろげる時間となりました。
    またお伺いさせていただきます^ ^
    ありがとうございました^ - ^

【春の紫外線対策◯】カット+カラー+髪質改善TOKIOトリートメント 8700

yuyu様

初めてのご来店、誠に有難うございました。
    お客様も担当者も初対面は緊張するものです。

実際にご来店されてご挨拶するまでは、イメージを変えるか、、
    髪質や好みを理解してもらえるか、本当に迷うと思います。

helimでは初めての方だけでなく、しっかりお客様の要望を理解する為に
    カウンセリングでのヒヤリングと髪のコンディションのチェックはとても重要視してます。

出来るだけ、多くの情報を読み取ること、イメージを共有する事で、より良いヘアデザインが
    作れると信じているからです。

今回のショート! とても気に入っていただけてホッとしています^ ^

また切りたくなったら来て下さい!? 次は更に良いカットが出来ると思いますので!!

お待ちしております。

helim-SHELHA-代表   石川尚之

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 21:53:57.0

いろいろ相談させていただきましたが、丁寧に教えていただけました!扱いやすいようにと切っていただきつつ、なりたい雰囲気に近づけてくださり、仕上がり満足です!

みほ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はいつもしているスタイルより、少し短めにカットさせて頂きました^^
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか。
    伸びてきてメンテナンスが必要になってきた際は、お気軽にお越し下さい♪

また切りたくなったらご来店頂ける事を
    心よりお待ちしております^^

店長 渡邉竜太

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 18:40:37.0

インスタを拝見して車で40分位かけて行ったのですが、ササッと30分位で終わってしまい、インスタに出ている方の様に奇麗にブロウなどもしてもらえず、ササッと終わりにされた様な感じがしました。あげくの果にはポイントカードを切らしていると言われ、もう来ないでと言われた気がしました。残念でした。

HELIM【ヘリム】からの返信コメント

せっかくご来店されたのに残念な思いをさせてすみませんでした。

お家に帰っても再現できるように普段のスタイリング方法をお聞きして、それに合った形でカットさせていただきました。
    お客様のお時間はとても大切で
    スピードは技術力だと思っているので、私はどんなお客様でもカットのお時間は短いほうだと思います。
    ですが、それが不快な思いをさせてしまいすみませんでした。
    スタイリングなどもしっかり出来るようこれからも精進していきます。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 13:25:54.0

癖がある髪ですが、理想通りにしてもらえてとても満足です。いつもありがとうございます。

かおり 様

それに、口コミ投稿までありがとうございます!

【理想通りにしてもらえてとても満足です】というお言葉、とても嬉しく思います!

出来るだけ癖を活かすカットでお家での再現性を大切にしております!

次回も希望に応えられるよう頑張ります☆

店長  渡邉竜太

• やっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 21:49:27.0

今回も素敵ショートに仕上げていただきありがとうございました!
    次はベリーショートにチャレンジですね!
    いつも安心してお任せできるので次が楽しみです♪
    また宜しくお願いします!

【ココだけ気になる!】ポイントストレート 6600

やっこ様

いつもhelim-SHELHA-をご利用いただきありがとうございます◯
    また嬉しい口コミ感謝いたします!

いつもお客様をお送りしたあとに
    「やりやすくなったかな」「朝が楽になっているといいな」
    など、その後の経過を想像しながら色々と考えたりします。
    なので、こうして改めて感想をお伝えしてくださって本当に嬉しいです。

僕自身、美容室に自分がもし行くなら、楽しくお話ししたいなぁと思っているので
    大切にしている空気感や距離感に共感していただけたことにも安心致しました。
    髪をやりに行くのはもちろん、話しに行きたくなるような接客をこれからも心がけていきます。

毎回お悩みや飽きを解決できるように
    たくさんご提案させて頂きます。

またのご来店お待ちしております!!
    本当に嬉しいお言葉でした。ありがとうございました。

helim-SHELHA-代表   石川尚之

• かぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 19:17:39.0

いつも同じ髪型で変わり映えしないので、変えたくて、でも、仕事柄縛れる長さで、と、当日予約の上、あやふやな意見も汲み取ってくれて快く切ってくれ、ありがとうございました。またばっさり切りたくなったら、おまかせで切ってもらおうと思います!

かぼ様

お褒めいただき、大変嬉しく思います!

少し調整するだけでも雰囲気が変わると思います☆

是非ご自宅でスタイリングをしていただき、感想等を次回のご来店時にお聞かせいただければ幸いです。

いつでもばっさりお待ちしております!

またのご来店、心よりお待ちしております。

店長 渡邉竜太

• リエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 22:32:50.0

2度目の予約です。
    担当スタイリストさんとのお話しも、他のスタッフさんとのお話しもとても楽しいです。
    白髪ぼかしでお願いしましたが、ある程度暗めで、、とゆう希望通りのカラーでした。ハイライトが出てくるのも楽しみです。
    また次もお願いします☆

リエ様

先日のご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました、渡邉です。

リエ様の「やりたい、なりたいイメージ」をしっかりと引き出せて且つ、満足していただけたのならとても嬉しく思います!

時間とともに褪色はしてきてしまうとは思うのですが、ハイライトをいれてるおかげでそれがとても綺麗になってくると思います!
    楽しんでみてください!

是非、またのご来店お待ちしております。

店長 渡邉竜太

• なつなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 16:55:48.0

初カラーでブリーチをする際に縮毛矯正で傷んでいるとブリーチの相性が悪いとしっかり説明していただき優しめのブリーチをしてもらいました!どんな色になるのかずっと楽しみにかわいいピンクにして貰えて大満足です!!!

高校生卒業おめでとう!18歳限定☆春キャンペーン☆ブリーチカラー13000円

なつなつ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

初カラー!!!お任せいただきありがとうございました!!
    そして初ブリーチ!!!時間をかけてブリーチさせていただいたのでダメージもなく、
    綺麗なピンクになりましたね(^^)
    すごくお似合いでした^_^!!!

その後のホームケアはいかがでしょうか??
    わからないことがありましたらお気軽にご相談ください!

helim YURIKA

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-07 16:13:46.0

久しぶりのカットであり、少し迷いもありましたが、理想の仕上がりにしていただき、切って良かったと大満足です。施術中も今後カラーする際など、こういうの合うと思いますなどいろいろ提案していただき、参考になりました。次はカラーで伺うと思うので、またよろしくお願いします。

まお様
    いつもhelim-SHELHA-をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございました◯

僕にとって長く通って頂けることと、
    最近あったことや、大切なお話をしたいと思って頂ける存在になれることは
    本当に嬉しく、美容師として大切にしていることなので、これ以上ない褒め言葉です!!

回を追うごとにお話できることが増えて毎回楽しませてもらっています。
    もちろん、技術もこれからも飽きが来ないご提案を致します!

これからもよろしくお願い致します。

helim-SHELHA-代表   石川尚之

• TAHさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 16:18:22.0

今回はカットとカラーどれも大満足の仕上がりで最高でした!過去最高に好きなカラーになったのでこれからも楽しみにしてます

TAH様
    嬉しい口コミ投稿感謝いたします◯
    担当させていただいております石川尚之です!

仕上がりめちゃくちゃカッコ良かったです!
    そして、よくお似合いでした♪

今回のカラーは緑や青みがかった【シアンカラー】は、透明度をアップできる注目のヘアカラー。清楚な雰囲気で好感度も高いシアンは、万人ウケすること間違いなしです!

色落ちも素敵なのでお楽しみください◯

お褒めの言葉もありがとうございました!

また是非お待ちしてます!!

helim-SHELHA-代表     石川尚之

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 13:47:19.0

初めてのお店で緊張しましたが、お店の接客、雰囲気、技術、仕上がりに大満足です。
    宇都宮で決まったサロンがありませんでしたが、次回以降も是非お願いしたいです。
    髪質や髪の癖などきちんと理解していただき大変嬉しかったです。

りな 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    担当させていただきました渡邉竜太です。

大変素敵な口コミありがとうございます♪
    髪の状態や似合わせ、日々のスタイリングの仕方などあらゆる要素からお客様に最適なヘアスタイルをご提案できるよう心掛けているので、このようなお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います*

これからも一緒に綺麗な状態を維持していけたら幸いです!

次回もりな様に喜んでいただけるよう努めてまいります!

店長 渡邉竜太

• kaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 20:34:22.0

ロングからショートにしてもらい、似合うかドキドキでしたが今回もいい感じに仕上げてくれて満足しています。スタイリングの仕方も教えてくれて、とても参考になりました。
    またよろしくお願いします(^^)

kao様

先日はhelimにご来店ありがとうございました!
    担当の渡邉です!

ずっとロングでしたが、まさか切るとは思ってなかったです!笑

ショートボブとてもお似合いでした!
    またロングに伸ばすのは大変だと思うので、しばらくはショートを楽しんでみてくださいね!

ショートヘアを色々なスタイルがあるので、その都度ご提案させていただきますね♪

またのご来店心からお待ちしております!

店長 渡邉竜太

• やんちゃん、ゆみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 05:10:10.0

いつもお世話になってます。
    ショートヘアというより、ベリーショートにしてもらいました。襟足もスッキリ、サイドも耳が見えるくらい、フォルムがとても綺麗で大満足です。
    かなりの短くて、毎朝楽ちんです!
    カラーも綺麗なピンクブラウンにしてもらい、テンション上がりました。音楽も邦楽が多く、好きな曲が流れると、幸せな気持ちになります。
    頭のマッサージも気持ちがよかったです。
    また伺いますね!よろしくお願いします!!

【柔らかい透明感に♪】カット+透明感カラー

HELIM【ヘリム】からの返信コメント

やんちゃん、ゆみちゃん様

担当させていただいている渡邉です!

ヘアスタイル、大満足してもらえて良かったです^_^
    カラーも綺麗でしたね☆

僕も好きな音楽なので、テンション上がります。笑

ベリーショートお似合いなので、次回も是非チャレンジしてみて下さいね♪

店長 渡邉竜太

• み~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 21:43:27.0

前回とはまた違う雰囲気に仕上げていただき、大満足です。乾かすだけで綺麗にまとまって、お手入れもしやすいです。ぜひ、またお願いしたいです。ありがとうございました。

【渡邉限定】渡邉専用ショートカット+カラーorニュアンスパーマ\11900

み~様

いつもhelimにご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂いております渡邉です。

またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

仕上りを満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

髪を通じて日々の生活をより良くできたらなと思っております

今後もみ~様が居心地の良い空間を大切にして

次回も希望のスタイルを再現できるサの髪質や骨格に合わせてカットさせて頂きます。

セットのやり方など難しい点がありましたら是非気軽にご相談下さいませ。
    み~様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 渡邉竜太

• マッハさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 17:34:26.0

丁寧な施術、接客でとても満足しました。
    また、よろしくお願い致します。

新規【渡邉限定】ショート専用カット/透け感カラーorニュアンスパーマ\9680

マッハ様

先日helimにご来店頂きありがとうございました。

今後も髪質や骨格に合わせて
    似合わせを提案させて頂きます。

店長 渡邉竜太

• みちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:33:15.0

ワガママなヘアカラー相談にいろんな提案をしていただき、いい感じに仕上げていただけて大満足です。カットも想像以上の仕上がりで、息子からまさかの『カワイイ』をもらいました。会社でもたくさんの『カワイイ』をもらえたりと本当に良かったです。
    スタッフさんも面白い話を聞かせてもらったり、気さくで楽しい雰囲気も良かったです。周りのお客様もみんな楽しそうで、とっても素敵な時間を過ごせました。
    また、次回もぜひ担当スタイリストさんにお願いしたいと思ってます。

【白髪染め卒業だ♪】白髪ぼかしハイライト+カット 19800

みちゅ様

先日はhelimにご来店いただき有り難うございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

たくさんの【カワイイ】というお言葉をもらえたみたいで、僕もとても嬉しく思っております!

その後いかがでしょうか?
    次回は前回以上のヘアスタイルをご提供できるように頑張ります!

またみちゅ様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

ぜひ今後ともよろしくお願いいたします♪

店長 渡邉竜太

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 11:26:49.0

いつもショートなのですが、いつもどこかスッキリしないところがあったりでしたが、今回、初めての利用だったのですが、後ろもサイドも言わずとスッキリしてもらえて言うこと無かったです。あまり手をかけずにセットも出来て気に入ってます。セットの仕方や髪の癖など教えてもらえて参考になりました。

みき様

先日はhelimにご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けて嬉しく思います^^
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

ご来店頂いた時だけではなく、今後どの様にしていきたいか、
    迄を考慮して、みきさんの髪質に合わせた提案をさせて頂きました。

何か分からない事があればお気軽にご相談下さい。

店長 渡邉竜太

• まぁまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-25 08:34:02.0

丁寧なアドバイスありがとうございました。
    まだ自分でやるのは慣れないけど
    軽くなりました。

HELIM【ヘリム】からの返信コメント

まぁま様先日は数ある美容室からhelim-SHELHAを選んでいただき有り難うございました

スタイリングはアイロン慣れるまで大変だとは思いますがよろしくお願いします

酸熱トリートメントのダメージがまだ少し残って居ますので

定期的にカットしていただくのがオススメです!

ダメージの部分なくなりましたらもっとスタイリングもしやすくなります!

またのご来店お待ちしています

helim-SHELHA 岩田 竜也

• シュナゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 20:07:50.0

今回もお任せして正解です。カットとカラー今でもいい感じになっています。やはり、専門家なので素人の私には大変助かります。ありがとうございました。また、唯一の独り時間に、癒やされています。次回もよろしくお願い致します。

シュナゆき様
    また、嬉しい口コミ感謝致します!
    担当させて頂いております石川尚之です!

今回カット+カラーさせていただきましたがその後スタイリングはいかがでしょうか?
    春の訪れとゆう事で春スタイル!めちゃくちゃ素敵でしたよ!

長く通っていただいているからこそできる提案もございます♪
    これからも好みやライフスタイルに合わせて可愛いスタイルをどんどん提案致します!

是非是非また来てくださいね◯
    スタッフ一同楽しみにしております!

helim-SHELHA-代表    石川 尚之

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 16:11:24.0

丁寧に施術していただき仕上がりもキレイで満足でした。ありがとうございました^^

あかね様

helimをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はインナーカラーをピンクにして
    とても可愛くなりまたね!
    ^^

その後気になるところはございませんでしたか?
    何かありましたらまたご相談ください。

店長 渡邉竜太

ヘリム(HELIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー