4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘリム(HELIM)  >

HELIM【ヘリム】

ヘリム

• 栃木県宇都宮市江曽島本町3-31 サニーガーデン103
  • 黄色の看板の宇都宮タンメンの手前/リピート間違い無し☆エリアNo.1の技術力☆
  • mjkkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-25 21:32:09.0

初めてでしたが、雰囲気も良いお店で、リラックスできました!
    カウンセリングもうまく、仕上がりが大満足です!
    しばらくショートを楽しみたいのでまた行きます!

新規【12月23~25日】新規カット+アディクシーカラー12100→6980円

mjkk 様

先日はご来店ありがとうございました^^
    担当させていただきました渡邉竜太です。

大変素敵な口コミありがとうございます♪
    髪の状態や似合わせ、日々のスタイリングの仕方などあらゆる要素からお客様に最適なヘアスタイルをご提案できるよう心掛けているので、このようなお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います

これからも一緒に綺麗な状態を維持していけたら幸いです。

次回もmjkk様に喜んでいただけるよう努めてまいります!

店長 渡邉竜太

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 18:10:07.0

クリスマスイブに伺ったので、サンタさんなどに扮したスタッフさん達に迎えていただき、心がホカホカになりました。今回も安定した技術で大満足の仕上がり!髪も気分スッキリさっぱり、リフレッシュできました。
    また、よろしくお願いします。

【渡邉限定】12月スペシャル早割プラン♪カット+カラー+トリ\10000

よっしー様

サンタの格好でカットされるのはその日だけなので、喜んでもらえて安心してます!笑

髪型は少しいつもと違う感じで気分を変えさせていただきました。

また、何かご要望があれば気軽に言ってください!
    2023年も綺麗にする為に頑張らさせていただきます!

店長  渡邉竜太

• かっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 21:26:56.0

今年最後の美容室で綺麗にカラーしてもらいました。前回のカラーの落ち具合を聞いて今回は少しでもカラー持ちが良くなるかも?といつもと違う感じでやって頂けました。毎月行っててもその都度工夫してくれたりするので同じメニューでも新鮮さを感じます。また来年も宜しくお願いします。

【透明感100億%!】透明感カラー

かっち様
    いつもhelim-SHELHA-をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ感謝致します!
    担当させていただいております石川尚之です◯

今回もめちゃくちゃ素敵でしたね!ピンク系カラーめちゃくちゃ似合います♪
    冬カラーとゆうことでラベンダーを1割いれて、深みとまろやかさを足しちゃいました!
    透明感もあり、ツヤツヤな質感でしたね!

たくさんお褒めの言葉もありがとうございます!
    こちらもいつも楽しく施術させていただいております!

また是非来てください♪
    オリジナルの配合で春カラーを演出しちゃいますね◯

次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

helim-SHELHA-代表   石川尚之

• ポイズンアイランドさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 20:07:51.0

初めて来店したのですがお店の雰囲気もよくとても良かったです!!
    担当スタイリストさんもとても元気がある方で楽しかったです。
    薄毛で悩んでいた私に色々アドバイスをくれました!

また、行くよ!

【小顔補正】似合わせデザインカット

ポイズンアイランド 様

先日は、ご来店口コミ投稿までありがとうございます!

【雰囲気もとてもよかったです】
    とのお言葉大変嬉しく思います!

これからもお悩みを解消できたらと思います!

また次回も楽しみにお待ちしてます。

店長 渡邉竜太

• ななちゃんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 13:19:45.0

よかったです。

坪井裕介【12月平日限定】インナーカラー+全体カラー!\14850→\9900

HELIM【ヘリム】からの返信コメント

ななちゃんママ様先日は御来店頂き有難うございます!

気に入って頂き有難うございます!

helim-SHELHA 坪井裕介

• よっしぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 05:15:43.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。スタイルが決まってなくてもお客様の好み通りの仕上がりになるので凄いです。年末は夜遅くまで予約できるようなので忙しい人には嬉しいサ-ビスだと思います。全部予約枠がうまると忙しすぎて
    お体心配ですがまた年明けに伺いますのですお願いします。

【パーマ長持ち】カット+デジタルパーマ

よっしぃ様

いつもhelimにご来店いただきありがとうございます!

喜んでもらえてとても嬉しいです!
    身体の心配までありがとうございます!すでにボロボロです!笑

年越し前に綺麗に出来る事が出来たので良かったです!

お忙しくてメンテナンスするのは大変だと思いますが、また来年もお待ちしておりますね!
    今年もありがとうございました♪

店長  渡邉竜太

• pmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 19:27:59.0

終始とても丁寧に対応していただき、仕上がりも本当に綺麗にしていただけて大満足です!暗めにしたいけど透明感は欲しいという希望を叶えてくださり、ありがとうございました。
    お店の雰囲気も、スタッフさん同士の関係が良いので客側としても居心地が良く、すごく楽しかったです。
    口コミが書きたくなるくらい良い美容室滅多にないので、また伺います^^

【ブリーチなし/相談クーポン】ご希望のカラーに合わせたクーポンをご案内

HELIM【ヘリム】からの返信コメント

pm様先日は御来店いただき有難うございます!
    また嬉しい口コミ有難うございます!

スタイルやお店の雰囲気も気にいって頂き大変嬉しく思います!

その後ヘアスタイルのお手入れ如何でしょうか?

また、気になる所などありましたら気軽に相談下さい!

helim-SHELHA 坪井裕介

• みゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 14:47:50.0

初めてでしたが、カウンセリングをしっかりしていただいてカラーもカットも仕上がりは想像以上でした。なかなかサロンが決まらなかったのですが、またお願いしたいと思います。

【12月19日~23日まで限定!】髪質改善アディクシーカラー  7150円

みゆちゃん様
    数ある美容室の中からhelim-SHELHA-を選んでいただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ感謝いたします!
    担当させていただきました石川尚之です◯

仕上がりめちゃくちゃ素敵でした!その後お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    素敵なスタイルよくお似合いでしたよ♪
    お褒めの言葉ありがとうございます!すごく嬉しいです!

また是非来てください!季節やトレンド、ライフスタイルに合わせて素敵なデザインを提案したいと考えております!

次回のご来店こころよりお待ちしております◯

helim-SHELHA-代表   石川 尚之

• せきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 13:06:49.0

値段、施術共に大変満足です!
    はやく着きすぎて車で待っていたら、外に出て手招きで呼んで頂けました…
    シャンプーも今までして下さった中で1番気持ち良かったです。普段はどのような髪型にしているか、インナーを入れていたのでどうスタイリングしたら可愛いか、全て相談に乗って下さいました。
    カットも手早く、終わったあともこうしました!と伝えて下さいました
    シャンプーやドライヤー中、耳が悪く何度か聞き返してしまって申し訳ないと思いながらも、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。この後出掛けることを伝えると、可愛く巻いてくださり、それも伝授して下さいました!
    とても心地好い時間をありがとうございました。是非またカットやカラーもお願いしに伺いますので、お願いします

【女性限定♪12月19日から23日まで】クリエイティブカット4950→3950

HELIM【ヘリム】からの返信コメント

せき様先日は御来店いただき有り難うございました

反映されるのが遅く返信が遅くなってしまい申し訳ありません

インナーのグリーンとてもお似合いでしたね

是非色落ちしてきましたらお任せください!

とても嬉しい口コミ頂き幸せです!

またのご来店心よりお待ちしています

helim-SHELHA 岩田 竜也

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:46:58.0

いつも顔周りのカットで満足したことがあまり無かったのですが、ちょっと手を加えて頂いて嘘のように顔まわりが明るくなり、扱いやすくて大変満足しています。中々、行きつけの美容室が決まらず困っていましたが、また必ず行こうと思える美容室でした。

【質感の革命♪】髪質改善ヴァリジョアトリートメント+カット10450→8900

じゅんじゅん様

先日はhelimにご来店いただき誠にありがとうございました!

【中々、行きつけの美容室が決まらず困っていましたが、また必ず行こうと思える美容室でした】
    とのお言葉。
    大変嬉しく思います!

技術に関して、努力してきた自信があります!
    必ず次もステキにさせていただきます!

店長 渡邉竜太

• みずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-16 19:17:54.0

こちらでお願いして良かったです!
    普段希望通りのカラーになることはほとんどないのですが、今回とても綺麗で落ち着いた色になりました。
    カットの途中でショートヘアにしたくなり、急な予定変更をしてしまいましたが、最後まで丁寧に対応してくださいました。家族からも好評です!
    ありがとうございました!またお願いしたいです!

新規【半額!12月18日まで限定!】カット+カラー12100→6050円

HELIM【ヘリム】からの返信コメント

みず様先日はhelim-SHELHAに御来店頂き有り難うございます!
     また嬉しい口コミ有難うございます!

その後髪のお手入れは如何ですか?
     やりづらい所などありましたらご相談下さい!

今回は、顎ぐらいのボブに切らせて頂きました!
     短めのボブがトラウマがあるとの事でしたが、カットの理論をしっかり
     お伝えさせて頂き、短めに切らせて頂きました!

スタイルもスッキリして仕上がりとても素敵でした!
     トラウマも克服できて大変嬉しく思います!

また次回も楽しみにお待ちしております!

helim-SHELHA 坪井裕介

• りここりこりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 16:36:21.0

お直しカラーをやってもらいたいと思い、急遽こちらのお店を伺いました。色を入れた直後にまた色を重ねて入れるという事だったので、仕上がりが上手くいくかどうか最初は少し不安でしたが、二色になっていた頭が綺麗な一色に戻りました!!
    あと、アイロンの熱の入れ方などを教えて下さって、その通りにしていたら色落ちもあまり目立ってないです!
    いつかまた伺いたいなと思いました♪

【11月23日からま30日まで限定】!最高級カラー7150→4980円

りここりこり様

担当致しました店長の渡邉です。

他店修正との事だったので、
    不安な所もあったと思いますが、出来るだけ喜んでもらえるよう
    ダメージを見ながらお薬を考え、最小限のダメージで
    理想のカラーにさせていただきました。

髪を更に綺麗に保つためにホームケアも頑張ってください^^

カラーの頻度は1か月半~2ヶ月がおすすめですので
    またメンテナンスでお待ちしてます^^

りここりこり様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

店長 渡邉竜太

• NSさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 15:06:44.0

初めてでしたが、穏やかな雰囲気でリラックスさせていただけました。髪質の悩みに端的にアドバイスくださり、ほぼお任せで大満足な仕上がりでした。雑誌も何冊もお借りでき、時間があっという間に感じられました。ありがとうございました。

HELIM【ヘリム】からの返信コメント

NS様この度は数ある美容室の中からhelim-SHELHAを選んで頂き有難うございます

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです

今回初めてのハイライトカラーでしたがとてもお似合いでした!

次回は色が落ちてきたところに色を載せるだけで大丈夫です!

次は違う色味のご提案もさせて頂きますので一緒に決めましょう!

またのご来店心よりお待ちしてます。

helim-SHELHA 岩田竜也

• わかなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-16 12:12:08.0

丁寧なヒアリングで、とても可愛いヘアスタイルになりました!ヘアカラーの提案や日頃のスタイリングのアドバイスも貰えて大満足です!また行きたいです!ありがとうございました(*^^*)

わかな様

先日は数あるサロンの中からhelimにご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイル喜んでいただきとても嬉しいです!
    ヘアスタイルをどうしたらいいか分からなかったり、何が似合うか分からないというお客様はたくさんいらっしゃいますので、また色々とご相談下さい^^

スタイリングの仕方などは、とても大切な事などで是非参考にしてみてください!

さらに、お客様に喜んでいただけるようにスタッフ全体で空間作りを心がけていきます!

嬉しい口コミは本当に力になります!ありがとうございました!!
    またお会いできることを楽しみにしています。

店長 渡邉竜太

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-16 01:28:01.0

引っ越してきて新しい美容院探し、どんな雰囲気なのかとても心配な中選びましたが、とっても親切丁寧でした!
    カラーも豊富で初めて実際に見る色もたくさんでした。
    やりたいインナーカラーが多くて絞れない中、長い時間をかけて一緒に色々考えて提案してくださり安心してお願いすることができました。カラーも大満足◎色落ちも楽しみです!ありがとうございました。
    お店の店員さん同士の雰囲気もアットホーム感があってすてきでした。

【ブリーチあり/相談クーポン】ご希望のスタイルに最適なクーポンをご案内

HELIM【ヘリム】からの返信コメント

m様先日は数ある美容室の中helim-SHELHAに御来店いただき有り難うございました!
     また嬉しい口コミ有り難うございます!

今回インナーカラー満足して頂き大変嬉しく思います!
     その後髪の毛のお手入れは如何ですか?
     また次回インナーカラーの色味に迷ったら
     またご相談下さい♪

次回もm様をスッタフで癒します!
     またお会いするのを楽しみにお待ちしております!

helim-shelha 坪井裕介

• ベアーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 18:39:25.0

今まで襟足の癖が強くまとまりが悪かったのと絶壁なので思い通りの髪型になかなかならなかったのですが、全て悩みを解消してくれた気がします。ただマッサージをしてくれた方のやる気の無さを感じました。他の方のマッサージをしているのを見ていても同じように感じたので、このような評価にさせていただきました。髪型はとても気に入ったのでまたよろしくお願いします。

【12月18日まで限定!】髪質改善カラー+トリートメント+カット8500

ベアー様

先日はhelimへのご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルをお褒めいただいて、とても嬉しく思います。
    髪質や癖などを見て、扱いやすいようにカットさせていただいたつもりです!

話をしていて、とてもスタイリングが上手な感じを受けたので、そのまま頑張ってみてください!

本当に嬉しいお言葉ありがとうございました!
    何かやりにくい所などあればいつでもご相談ください!

マッサージの件ですが。お言葉を真摯に受け止め、しっかりと改善させていただきます!

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました!

店長 渡邉竜太

• モコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 13:01:01.0

今回もとても素敵にカットしていただきました(^^)
    暑がる私に、さら~とドアを開けてくれたり、気遣い神です(^O^)
    来年もよろしくお願いします(^^)

【小顔補正】似合わせデザインカット

モコちゃん様

先日はご来店頂き、
    嬉しい口コミもありがとうございました*

今回も素敵なヘアスタイルになりましたね♪
    その後調子はいかがでしょう?
    次回またお聞かせください!

気遣いも、心掛けてます!笑

こちらこそ、来年宜しくお願いします!

店長   渡邉竜太

• もねそうままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 12:10:16.0

今回も、カットもカラーもとてもいい感じにしていただきました。
    ご相談させていただいた前髪も、とてもいい感じです。

【渡邉竜太限定】☆ショート女性の相談クーポン☆

もねそうまま様

ヘアスタイル喜んでいただき嬉しいです!!
    朝は何かと忙しと思いますので、スタイリング楽ちんを心がけてカットさせていただいています^^
    前髪も喜んでいただきとても嬉しいです!
    顔まわりはとても大切です!

これからさらに乾燥して来る時期ですので、また悩みなど出てきた際などはご相談下さい。

ヘアスタイルを整えるのはもちろんですが、リラックスしたい時や気分転換したい時などにもよろしければお越し下さい^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

店長 渡邉竜太

• エンジョイライフさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:20:10.0

今回初めて伺いました。
    自分目線ではない提案を頂き、新たな自分を発見した感じです。仕上がりも満足です。

【セットか楽に♪】カット+ナチュラルコスメパーマ

エンジョイライフ様
    先日は数ある美容室の中からhelim-SHELHAを選んで頂き有り難うございます

仕上がり気に入って頂け嬉しいです!

今回は今までトップの長さも短くしていたと思いますが、

トップの長さをそのまま残してのパーマをかけさせて頂きました!

いつも癖で前髪を流してしまうとの事でしたので分けるベースでカットとパーマをさせて

頂きました。いつもと違うスタイルですのでスタイリング等分からない事など

ありましたらいつでもご相談下さい

またのご来店心よりお待ちしています!

helim 岩田 竜也

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 14:23:14.0

お世話になりました!!
    セットしやすい髪型にして頂きありがとうございました。
    髪の色もおまかせでお願いしましたが、とても気に入りました!
    またよろしくお願いします!!

HELIM【ヘリム】からの返信コメント

ゆみ様、こんにちは!

いつもご家族でのご来店誠にありがとうございました。

カットとカラーとてもお似合いでしたので喜んで頂けていると嬉しいです(^^)

かぶせるカラーによってまた雰囲気がガラッと変わってくるので次回もしっかりご相談しながらすすめていきましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中の口コミ、本当にありがとうございました!!

店長 渡邉竜太

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-11 14:13:25.0

凄く良かったです

【メンズ限定】クリエイティブカット 4950

HELIM【ヘリム】からの返信コメント

ななみ様先日はhelim-SHELHAにご来店頂き有り難うございました!
     また嬉しい口コミありがとうございます!

今回は髪の毛が伸びましたので前回よりは少し短めに
     させて頂きました!その後お手入れは如何ですか?

また次回も楽しみにお待ちしております!

helim-SHELHA 坪井裕介

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-09 20:54:17.0

めっちゃかわいいインナー入れていただきました!
    丁寧にどんなカラーにしたいのかや今の髪の毛で入るカラーの相談にのってくれました。

HELIM【ヘリム】からの返信コメント

そら様先日は数ある美容室の中helim-SHELHAを御来店いただき有り難うございます!
     また嬉しい口コミありがとうございます♪

今回のオーダがオレンジ色でしたが、黒染め履歴が
     ありましたので、インナー意外の所はピンクを
     提案させて頂きました!!

その後お手入れの方は如何ですか?

また悩みがありましたらいつでもご相談下さい!

helim-SHELHA 坪井裕介

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-09 16:48:51.0

大まかに希望をお伝えしただけでしたが、ステキに仕上げて頂きました。
    自分でスタイリングしても、いい感じにまとまるので嬉しいです。

人気No.2【ツヤ感抜群☆】カット+柔らかい透明感helimカラー¥7980

あこ様

先日は初めての御来店ありがとうございました!

スタッフ間の雰囲気作りや、接客等には力を入れており、居心地が良いお店を作るようにしています!

大まかな希望でも、わかってあげられるようにこれまで経験を積んできました!
    喜んでもらえてホッとしています!
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

色落ち等まで考えてカラーの配合をしておりますので、また次回もより良いスタイルを提案出来たらと思います!
    次回もよろしくお願い致します!ありがとうございました!

店長 渡邉竜太

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 21:04:56.0

今回は酸性ストレートとカットをしてもらいました!
    前回同様、毛量も落ち着いて朝の支度が時短になり喜んでます。
    スタッフの皆さんの仲の良さも伝わって、和やかな雰囲気に癒されました。いつもありがとうございます(^^)

HELIM【ヘリム】からの返信コメント

あい様helim-SHELHAに御来店いただきありがとうございます!!
     また嬉しい口コミありがとうございます!

その後スタイルのお手入れは如何ですか?
     今回は癖を伸ばす目的ではなくアイロンしないでも
     収まりをよくするために、酸性ストレートを提案させていただきました!!

気にいいっていただき嬉しく思います♪

次回もhelimスタッフであい様を癒します!次回お会いするのを楽しみにお待ちしております!!

helim-SHELHA 坪井裕介

• せいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-06 18:00:02.0

ざっくりした注文でも毎回 気に入るスタイルにしてくださるので安心してお任せできます。
    今回も好みの丸にしていただきました!笑
    カラーもすごく丁度いい良い色で気に入りました♪
    次回は違うショートにチャレンジしてみてもいいかな~と思っているので またよろしくお願いします!
    次も楽しみにしています☆ありがとうございました!!

せい様

いつもhelimにお越しいただきまして、

今回もひたすらに丸を意識してカットさせていただきました!笑

まとまり良く、耳にも掛けやすいようにカットさせて頂きました。

気に入って頂けて何より嬉しいです。

カラーも素敵でしたね☆

次回も綺麗にさせて頂きます!!

これからも髪の状態が良くなる様にご提案させて頂きたいと思います!
    是非是非、新しいショートにもチャレンジしていきましょう!

又、お会いできる事を楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

店長 渡邉竜太

• スイカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 17:32:11.0

初めての来店でしたので少し緊張しながら伺いました。店内の雰囲気、スタッフの方々の丁寧な接客によりとても居心地のよい時間を過ごせました。また、どうしたらよいかわからないのでと、担当の方に相談すると、丁寧なカウンセリングと提案により、悩みも解決しイメージチェンジすることができました。周りの評判もよく、スタイル維持のため頑張ってアイロンでのセットもしています。全体的に満足のいく美容室だ感じました。次回はカラーのご相談をさせていただきたいです。ありがとうございました。

【どうしていいかわからないから、とりあえず渡邉さんに任せますクーポン】

スイカ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ミディアムヘアからばっさりと短めのスタイルにさせて頂き、
    とてもお似合いでしたので気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

ショートヘアでは正面からのシルエットだけでなく、サイドや後ろからのバランスもとても大事になります!

スイカ様の骨格や髪質に合わせて似合うようにカットさせて頂きました。

今後も一緒に相談しながら一緒にヘアスタイルを考えて行きましょうね!!

カラーも出来るだけ改善していきましょう!

店長 渡邉竜太

• みいまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 00:09:02.0

初めての美容室で緊張しましたが、話しやすいスタイリストさんで、楽しい時間を過ごせました。
    地肌が弱いことを伝えたところ、色々考えてくださって、染めてる最中はピリピリすることもありませんでした。
    一点だけ、残念なことがありました。背中がチクチクする感じがしたので、上着を確認したら、カットした髪の毛がいっぱいついていて、びっくりしました。コロコロを何回もやって取り除きましたけど(笑)

HELIM【ヘリム】からの返信コメント

みいまる様先日は数ある中helim-SHELHAに御来店いただきありがとうございます!!
     また嬉しい口コミありがとうございます!!
     先日担当させて頂いた坪井裕介です。

今回カットカラートリートメントをさせて頂きました!
     その後お手入れの方は如何ですか?

頭皮状況を考慮させて頂き、根元につけないやり方でお染させて頂きました!

ご指摘ありがとうございます!今回スタイルが凄く素敵に仕上がったので、
     背中の毛に気づけず反省してをります。

次回、髪も体も素敵にさせます!またお会いするのを楽しみにお待ちしております!!

helim-SHELHA 坪井裕介

• mi.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 22:41:07.0

いつもお世話になっています!
    セットの仕方も丁寧に教えてもらえて、扱いやすいスタイルになり、仕上がりも満足です。
    またよろしくお願いします◎

mi.様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございました。

担当させて頂きました渡邉竜太です!!

しっかりとカウンセリングでお悩みや希望のヘアスタイルを相談させて頂き、今回はあまり切らずに量感をメインに調整させていただきました!
    気に入って頂けて僕もとても嬉しく思います!(^^)

次回からもイメージを共有させて頂きながら一緒にヘアスタイルを作っていきましょう♪

店長  渡邉竜太

• えりんぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 18:05:29.0

今回もとても良い色にしてもらいました

えりんぎ様
    先日はhelim-SHELHA-をご利用いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミ感謝致します◯
    担当させていただいておりますイシカワナオユキです!

今回は冬スタイルとゆうことでカシスピンクにさせていただきましたがその後スタイリングははいかがでしょうか?
    仕上がりめちゃくちゃ素敵でした!
    ショートもよくお似合いです◯

また是非きてくださいね!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております◯

helim-SHELHA-代表   石川尚之

• fukaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 13:59:54.0

髪色も仕上がりもいい感じにしてもらえました。
    前髪パーマの相談にも親身に話を聞いてくれて、
    仕上がりのイメージも想像しやすかったです。
    店内の雰囲気は日曜日で混み合う時間帯だったと思いますが、スタッフ皆さん落ち着いて動いていらっしゃる様子が見られ、気づかいもありとても心地良く過ごせました。

fuka様

先日はhelimにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

髪色、喜んでもらえて良かったです!

全体パーマのお話も出たので、もしパーマしたい時はご相談くださいね!

次回からも季節のトレンドカラーや、また違ったヘアスタイルなども提案して行きたいと思っておりますので、楽しみにしていてくださいね!

混んでる時間でも、出来るだけ落ち着いてもらえるようこれからも精進していきたいと思います!

店長 渡邉竜太

ヘリム(HELIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー