4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘリム(HELIM)  >

HELIM【ヘリム】

ヘリム

• 栃木県宇都宮市江曽島本町3-31 サニーガーデン103
  • 黄色の看板の宇都宮タンメンの手前/リピート間違い無し☆エリアNo.1の技術力☆
  • MAUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 15:16:30.0

お店の雰囲気がお洒落。スタッフさん達皆お洒落。担当して下さったスタイリストさんには、好みの雰囲気と苦手な雰囲気をザックリお伝えし、おまかせでお願いしました。ツボを押さえた素敵ヘアにしていただきました。髪の流れ、束感、スタイル、乾かしただけで形がキマり、とても満足です。また伺いたいです。ありがとうございましたー。

MAU様

とてもお似合いでした^_^!!

自分に何が似合うかわからない!
     そんな方のために沢山の引き出しを準備しております!
     骨格、はえぐせ、似合わせ全てお任せ下さい!
     実際にお任せオーダーはとても多いです!
     雰囲気を変えたい、ざっくりな要望でも
     完璧に似合うようにカットさせて頂きます!

伸びても、まとまる、セットしやすいなどのお家での
     再現性を重視させて頂いております!
     これが僕のスタイルになります!

1.5~2ヶ月を目安にカットしてあげると
     可愛い形が保てます!!
     伸びたらぜひまたお任せ下さい^_^!
     ご来店お待ちしております!

店長 渡邉竜太

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 18:01:11.0

初めて行きました。
    カラーとカットをしました。
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

人気No.2【ツヤ感抜群☆】カット+柔らかい透明感helimカラー¥7980

ひろこ様先日は数ある美容室の中helim-SHEELHAに
     御来店いただき有難うございました!
     また嬉しい口コミ有難うございます!!

その後、髪の毛のお手入れなどは如何でしょうか?
     今回20cmバッサリ切らせて頂いたので、
     髪の毛の巻き方や分からない事など
     ありましたら気軽にご相談下さい!!!

helim-SHELEHA 坪井裕介

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-05 20:17:04.0

希望の通りに仕上げていただきありがとうございました!
    店内は活気があって、雰囲気もよかったです!
    好きな漫画の考察もめちゃめちゃ面白かったので、また聞きたくなったら行きますね笑

【11月2日から7日限定】カット+ブリーチorハイライト+カラー

はる様

先日は御来店いただきありがとうございます!

ベージュとってもお似合いでした!

色落ちは結構早いと思うので色の入れ直しでも是非ご利用下さい!

またワンピース語りましょう笑

またの御来店楽しみに待ってます☆

岩田 竜也

• よっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 13:47:52.0

先日はお世話になりました。
      家族からも、髪色.艶感とても評判良かったです!
    うるつやのトリートメントはかなり最高です。
      髪色の変化も計算された、カラーリング。
     安心感があるアドバイス。
      次回は、ハイライトを入れて頂きたいと思います。
    これからも、息子共に宜しくお願い致します。

【新しい質感に♪】艶感helimカラー+髪質改善TOKIOトリートメント 9700

よっしー様

先日はhelim-SHELHA-にご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿も感謝致します!
    担当させていただいております石川尚之です!

今回艶感カラーとトリートメントさせていただきましたがその後スタイリングはいかがですか?
    厳選した調合カラーに話題の髪質改善トリートメント【インカラミ】なので髪の毛がうるツヤになりましたね♪
    仕上がりめちゃくちゃ素敵でしたし、よくお似合いでした!喜んでいただき僕も嬉しいです♪

是非是非こちらこそよろしくお願いします!
    次回も絶対感動させるスタイルを提案しますよ◯

helim-SHELHA-代表    石川尚之

• せっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 22:53:10.0

いつも予約のクーポンに悩んでましたが、担当スタイリストさんに全てお任せします!クーポンが出来たのでとても助かりました♪あれこれ悩まず、予約時からお任せで!いつも大満足してます。

【どうしていいかわからないから、とりあえず渡邉さんに任せますクーポン】

せっちゃん様

お任せしたい!というお客様も多いので、特別なクーポンを作らさせていただきました!
    喜んでもらえて良かったです!

カラーもカットも綺麗に仕上がりましたね☆

またいつでもお任せください!
    ご来店お待ちしてます!

店長 渡邉竜太

• まゆみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:57:17.0

初めて来店しましたが、雰囲気も良くカットの仕上がりもイメージ通りでとてもよかったです。セットしながら、やり方も教えて下さり、とても参考になりました。また、利用させてもらいたいな~と思いました。ありがとうございました。

人気No.1【集中ケア♪】カット+透明感カラー+2stepトリートメント9860

まゆみん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    普段もアイロンをお使いとのことでしたので、
    今回のスタイリングはバッチリ出来るとおもいます!
    わからない事があればいつでもご相談下さい。

是非またご来店ください。
    また担当させて頂けるの楽しみにお待ちしてます!

岩田 竜也

• ちーずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 11:34:15.0

自分史上最高のショートに仕上げていただきました。
    自分の理想や仕上がりイメージを伝えつつ、
    似合う髪型のアドバイスをもらいながらカットいただいたので、安心して任せられます。
    お店の皆様の雰囲気もよく、今回も楽しく過ごさせていただきました、ありがとうございました!
    また宜しくお願い致します。

ちーず様

いつもhelimにご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

最高のショートでしたね!
    ボブにもなるし、ショートにもなる2wayショートなのでしばらく楽しめると思います。
    また年末ぐらいにメンテナンスしてあげるといいと思います!

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます!

店長 渡邉竜太

• さまさまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 12:30:30.0

すごくよかったです!!
    はじめての来店でした。
    髪型に関してこだわりがなく、あまりわからない僕からも好みを探りながらオーダーを決めていただき、大満足な仕上がりでした!!
    あと、スタイリストさんがおしゃれでカッコいいのが何よりの信頼感で良かったです。

【メンズカット限定】坪井 裕介限定クーポン メンズカット\4950 → \3950

HELIM【ヘリム】からの返信コメント

さまさま様先日は数ある美容室の中
    helim-SHELHAに御来店いただき有り難うございました!!
    また嬉しい口コミ有難うございます!

お任せのお客様もいらっしゃいますので無理に
    スタイルを決めなくても、気になる所ややりづらい所など
    ありましたら話し合ってスタイルを決めたりもできます!

嬉しい褒め言葉もありがとうございます!!

またの御来店お待ちしております!!

helim-SHELHA 坪井裕介

• みちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 21:01:27.0

カットは、いつかこんな風にしたいというヘアースタイルに合わせてしていただきセットの方法も不器用な私でも出来る様に簡単な方法を考えて教えていただきました。早速試してみたらうまく出来ました。ありがとうございます。
    カラーも悩みの白髪を1番ぼかせる方法でキレイに仕上げていただいて満足です。周りから若返ったととても評判が良かったです。頑張って前髪を伸ばして理想のヘアスタイルにしていきたいと思います。
    お店の雰囲気も落ち着いてて、私はとても心地よかったです。
    また行きたいと思ってますので、わがままな注文かもしれませんがよろしくお願いします。

【組み合わせ自在♪】カット+FIBREPLEXハイライト+アディクシーカラー

みちゅ様

先日は数ある美容室の中から、helimを選んで頂き、誠にありがとうございます♪
    また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます♪

スタイリングが上手くいって良かったです!
    周りの方から褒められると嬉しいですよね☆
    これからも理想のスタイルになるまで頑張っていきましょう!

今後ともhelimを宜しくお願いいたします!
    みちゅ様にとって、かけがえの無いサロンになれるよう努めてまいりますので
    何かございましたら、いつでもご意見・ご感想をお聞かせ下さい♪

またお待ちしてます!

店長 渡邉竜太

• はなたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-31 15:03:50.0

とてもカウンセリングも聞いてくれて、アドバイスくれたり、ほんとにこんな丁寧にちゃんと要望とか聞いてもらったの初めてで、ほんとそれだけで、もうここにこれから通おう!と思ったら
    仕上がりもめちゃくちゃよくて大満足でした!
    これから通わせていただきます!

はなたん様
    数ある美容室の中からhelim-SHELHA-を選んでいただきありがとうございます!
    まためちゃくちゃ嬉しい口コミ投稿感謝致します!
    担当させて頂きました石川尚之です!

今回のスタイルその後お手入れはいかがですか?
    仕上がりすごく素敵でしたしよくお似合いでしたよ♪
    厳選に調合したオリジナルhelimカラーに今話題の髪質改善トリートメントをさせていただきましたので色はもちろん、透明感のある艶カラーにさせていただきました!

喜んでいただき僕も嬉しいです!!
    また是非きてください♪

helim-SHELHA-代表   石川尚之

• ライフめめさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-29 20:30:15.0

相談させていただきカット、カラーをお願いしました。綺麗なカラーで大満足です。
    いつも母と2人分をお願いしていますが、時間も待たなくて良いように考えていただき助かっています。
    また次回も宜しくお願いします。

ライフめめ様
    いつもhelim-SHELHA-をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    担当させていただております石川尚之です◯

今回カット+カラーさせていただきましたがその後スタイリングはいかがですか?
    秋スタイルとゆう事でカットは整える程度でカラーはラテ系のベージュにしました◯
    仕上がりはめちゃくちゃ素敵でした!
    毎回髪の毛がキレイになって僕も嬉しいです♪

また、お母様もありがとうございました!
    しっかりめにパーマかけさせていただきスタイリングが簡単になったと思います!

お二人に喜んでいただき光栄です◯また是非きてください♪

helim-SHELHA-代表     石川尚之

• シュクさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 15:39:20.0

何度も何度もお世話になってます
    私よりも私の髪に詳しく、新鮮なスタイルにしてくれます
    職場でも好評です
    カラーも染めたてから色落ちの過程も変化があって
    大変満足です

次回もぜひぜひよろしくお願いいたします

【ブリーチあり/相談クーポン】ご希望のスタイルに最適なクーポンをご案内

シュク様
    また、嬉しい口コミ感謝致します!
    担当させていただいております石川尚之です◯

今回も素敵なショートでしたね♪その後お仕上がりはいかがですか?
    【秋】のとゆうテーマでスタイルを作らせていただきました!

ベージュベースで少しオリーブを足しましたので色落ちも抜群でございます♪
    また是非きてください!

helim-SHELHA-代表   石川尚之

• よんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 19:04:23.0

初めて来店しました。
    曖昧な要望にも関わらず、親身になって考えカットをしていただきありがとうございました。その後は、カットとトリートメントのおかげでさらつやでまとまりが良く毎日の手入れが以前より楽になりました。

人気No.1【集中ケア♪】カット+透明感カラー+2stepトリートメント11880

よんたん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カウンセリングを大切にしているので、喜んでもらえてとても嬉しいです!

トリートメントはツヤやまとまりが良くなるので、継続して行ってみてくださいね!

普段のお手入れでわからない事などあれば、気軽にご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

店長 渡邉竜太

• りてぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-25 02:26:46.0

初めて来店しました!十年ぶりとかの縮毛矯正だったのもありドキドキしましたが、仕上がりがとっても良くて、職場の人や友達に褒めて貰えました!サラサラ髪の毛嬉しくて触っちゃいます。。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

HELIM【ヘリム】からの返信コメント

りてぃー様先日はhelim-SHELHAを御来店いただき有難う御座います!!
     また嬉しい口コミ有難う御座います!!

今回は縮毛矯正とカラーをさせていただきました!
     縮毛矯正は薬の強さやアイロンの入れ方で真っ直ぐになりすぎない
     ナチュラルのストレートが出来ます!

りてぃー様の知人様にも褒め言葉もあり
     大変嬉しく思っております!!

次回も可愛くします!またの御来店お待ちしております!

helim-SHELHA 坪井裕介

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:36:07.0

毎回思うのですが、カット最高です!なんの心配もなく、「お任せ」でお願いしています。お任せでも、時々好みを確認してくれるさりげない気遣いも安心できるポイントです。
    カットもステキですし、お店の雰囲気もとても好きです。
    担当スタイリストさんをはじめとして、スタッフさんのつかず離れずのちょうど良い距離感での心遣い、毎回癒されます。
    あの心地よい空間は、スタッフさんで全員で作ってくれている気がします。
    また、伺います。よろしくお願いします!

よっしー様

いつもhelimへご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。
    "カットもステキですし、お店の雰囲気も好き " などなど、嬉し過ぎるお言葉の数々......大変励みになります!

あれからスタイルの調子はいかがでしょうか?

まもなく年末になりますので、計画的に髪の毛を綺麗にメンテナンスしていきましょう!

店長 渡邉竜太

• なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 22:24:51.0

初めて伺いました。ロングからバッサリとショートにして頂きました。今まで何度もショートにしてきましたが、一番満足です。周りからも評判が良くて勇気を出して初めての美容室に行って良かったなと思います。くせ毛が気になる頃に、またカットして貰い縮毛せずにいれたらなと思っています。大変満足です。ありがとうございました。

なおみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

「今までで一番満足」と言っていただきとても嬉しいです。
    ショートでいる場合は、個人的にあまり縮毛矯正をおすすめしていないので、カットでなんとか出来たらと思います!

何か問題があればいつでもご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 渡邉竜太

• れいんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 00:17:47.0

久しぶりのボブだったのでお手入れが大変だったらどうしようと切った当初は少し不安でしたが、軽くブローとアイロンをするだけで美容室帰りの髪をキープ出来ています。また、施術中も色々なお話をしたり、マッサージをして頂いたりと値段以上の接客をして頂きました。本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いします!

れいん様
    いつもhelim-SHELHA-のご利用ありがとうございます!
    また嬉しい口コミ感謝致します!
    担当させていただいております石川尚之です!

今回はストレートさせていただきましたがその後スタイリングはいかがでしょうか?
    ピンとならないナチャラルなら仕上がりでしたね♪
    長さもかなりイメチェンさせていただきました!
    すごく素敵でしたし、よくお似合いでした◯

喜んでいただき僕も嬉しいです!ありがとうございました!
    また是非お待ちしております!

色々な短いスタイルを挑戦しても良いかもしれません♪
    素敵なスタイル提案しますよ!

次回のご来店心よりお待ちしております!

helim-SHELHA-代表  石川尚之

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 20:07:08.0

初めて利用させていただきました!
    はじめにしっかりカウンセリングしてもらい、施術中も髪質を見て調整しながら進めて下さったので安心できました。
    カット後、ハチ部分の毛量の収まりに驚きました!笑
    教えてもらったスタイリング方法も家でやってみています。
    カラーも透明感が出るよう微調整して下さり満足です!
    毛量多いし急な要望もあったにも関わらず、嫌な顔ひとつせず真摯に対応して下さり素晴らしいなと思いました。
    酸性ストレート、気になるのでまた相談します。

人気No.2【ツヤ感抜群☆】カット+柔らかい透明感helimカラー¥9680

HELIM【ヘリム】からの返信コメント

あい様先日はhelim-SHELHAに御来店いただき有難うございました!
     また嬉しい口コミも有難うございます!!

ハチ周りはどうカットしていくかでおさまり方が違ってきます!
     今回は毛量調節を主にやらせていただき
     満足もしてもらえて大変嬉しく思います!!

カラーも赤みが気になるお悩みでしたので
     透明感の出やすい寒色寄りのブラウンにお染めさせていただきました!

また気になることや分からないことがありましたら
     いつでもご相談ください!!

また次回も楽しみにお待ちしております!!

helim-SHELHA 坪井裕介

• ともきちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 07:32:55.0

初めて行きましたがカット、カラーの相談を親身に聞いてくれて仕上がりも大満足でした☆
    次もまたお願いします!

【ブリーチなし/相談クーポン】ご希望のカラーに合わせたクーポンをご案内

ともきち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カット、カラー満足いただいて安心しております。ありがとうございます。

僕の知識と技術力と経験で、また感動していただけるようにしていきますので、またぜひ遊びにきてください。

嬉しい口コミもありがとうございます。

店長 渡邉竜太

• マリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 19:51:15.0

またまた来店しちゃいました。
    メチャクチャ、サラサラで朝も夜も楽ちんです。
    大満足の仕上がりで感謝感謝です。
    お店の雰囲気もよくて、話しやすく
    みなさん気遣いが凄いです!
    本当にいつもありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

マリー様

また嬉しい口コミ感謝致します◯
    また、時間をかけて足を運んでいただきとても嬉しく感じております!
    担当させていただいております石川尚之です!

今回美髪縮毛矯正をさせていただきましたがその後スタイリングはいかがでしょうか?
    仕上がりめちゃくちゃ眩しかったです!!

喜んでいただき光栄でございます♪
    また、お店の雰囲気や、スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!

是非次回も素敵なスタイル提案します!
    楽しみにお待ちしております◯

helim-SHELHA-代表   石川尚之

• やっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-18 20:09:44.0

いつもお世話になっております!
    今回も似合わせカットで素敵な仕上がりにしていただき、大変満足です!毎回周りの評価もとても良いので気分が上がります♪
    年内にもう一度お願いできたら…と思っているので、ぜひよろしくお願いします♪

【ココだけ気になる!】ポイントストレート 6600

やっこ様
    また、嬉しい口コミ投稿感謝致します!
    担当させていただいております石川尚之です◯

今回もスタイルめちゃくちゃ良かったですっ!!その後スタイリングはいかがですか?
    ショートがよくお似合いです♪
    気になる部分をストレートしてますのでお手入れも楽ちんですね◯

喜んでいただき僕も嬉しいです!
    また是非お越しください!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

helim-SHELHA-代表  石川尚之

• ぴおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 16:01:17.0

先日2回目お伺いさせていただきました☆
    今回もおまかせでお願いしたのですが
    自分がどういうのが好みか苦手かを
    話してて凄いわかってくださって
    素敵な仕上がりになりました\( *´ω`* )/
    今回トリートメントなしでお願いしましたが
    うる艶ヘアー&サラサラで大満足です((( *´ `* )))♪*°
    またよろしくお願いします彡:D)8┓

ぴおりん様

先日は記念すべき第2回目のhelim-SHELHA-のご利用ありがとうございます!
    それだけでもすごい嬉しいのですが嬉しい口コミ投稿も感謝致します◯
    担当させていただきました石川尚之です!

今回のスタイルテーマは【秋】でしたがその後スタイリングはいかがでしょうか?
    仕上がりとても素敵でよくお似合いでしたよ♪

この時期はとても乾燥するので前処理はしっかりとし、ツヤをだして独自の配合で柔らかさを出しました!
    のでご自宅でもうるツヤなハズです◯

是非またきてください!
    次回も季節やトレンド、僕のお任せで1番のスタイルを提案させていただきます♪
    ご来店お待ちしております!

helim-SHELHA-代表  石川尚之

• marippeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 07:07:33.0

先日も中学生の息子がお世話になりました!
    毎回、要望以上の仕上がりで
    シャンプーから仕上がりまで絶賛しております。
    とてもカッコ良くしていただいて
    息子は毎回、『やっぱ神だわー』と笑顔の帰宅です。
    また宜しくお願い致します。

marippe様
     いつもhelimを御来店いただき有難うございます!
     また嬉しい口コミ有り難うございます!!

少し癖がお悩みでしたので、ドライヤーで癖を直すやり方などを
     お伝えさせて戴きました!!

また息子様からの嬉しいお言葉有り難うございます!!
     次回、また会えるのを楽しみにお待ちしてをります!

いつも有り難う御座います!

helim-SHELHA坪井裕介

• さかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:48:48.0

2回目の利用です!
    前回人生初のショートマッシュに挑戦して、似合わせ技術で大満足の仕上がりにしてもらいました。
    今回は、これから伸ばしていく前提で整えてもらいました。
    私の予約ミスで1日早く来てしまい、大変ご迷惑をかけてしまったのに嫌な顔ひとつせず対応していただき、待つこともなくカットしていただきました。すみませんでした。
    初めてショートにするときはとても勇気がいりましたが、この美容室を選んでよかったと思いました!またお願いしたいです。

さか様

2回目のご来店ありがとうございました!

前回はマッシュショートとてもお似合いでした☆
    伸ばしていく過程で、襟足は綺麗に整えてあげると伸ばしやすいと思うので、メンテナンスしていきましょう!

今回のミニボブっぽいスタイルもとてもお似合いです!

こちらこそ、美容室helimを選んでいただき本当にありがとうございました!
    お悩みがあればいつでもご相談ください!

店長 渡邉竜太

• ともちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 05:48:31.0

カットカラーは時間が経過しても、髪型色つやが持続していることに驚いています。今回カットするのを迷うほど周りからも褒められていました。季節に合わせて髪型や色を考えてくださるのもとても嬉しいです。
    次回も楽しみです。

【柔らかい透明感に♪】カット+helimカラー

ともちゃん様

また、嬉しい口コミ感謝致します◯
    担当させていただいておりますイシカワナオユキです!

今回は秋とゆうことで短くとゆうよりは全体スタイリッシュに、カラーはオリーブベージュにさせていただきました!仕上がり素敵でしたよ♪
    その後もスタイリングが良いとゆうお褒めの言葉も嬉しいです!

次回も季節やトレンド、ライフスタイルに合わせた最高のデザインを、提案したいと考えております!ご来店楽しみにしております!

helim-SHELHA-代表   石川尚之

• たぁこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:19:48.0

今回で2回目でしたが、お任せでショートヘアを素敵に仕上げていただきました。自然と動きが出る感じで楽になりました!またよろしくお願いします^ ^

たぁこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりも気に入って頂け大変嬉しく思います♪
    カットはショートヘアにして、自分でも扱いやすいようカットさせていただきました!

もしスタイル等ご相談ありましたらいつでもお申し付けください!

店長  渡邉竜太

• かっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 23:54:13.0

今回の仕上がりも満足してます。私の髪のクセなども把握してるので言わなくても分かってくれる事に感謝。今回は髪だけじゃなくて美容の話もして参考になる事もあり早速実践。毎回楽しい会話と仕上がりに満足して帰宅する感じです。ここに通ったら他の美容室行けぬ笑

【透明感100億%!】helimカラー

かっち様

また嬉しい口コミ感謝いたします!
    担当させていただいております石川尚之です!

今回も仕上がり素敵でしたね♪秋のピンク系、最高でした◯
    ヘリムでは髪の毛だけではなく、トータルビューティを目指しております!
    美意識向上の為、日々勉強しております。

たくさんのお褒めの言葉めちゃくちゃ嬉しいです!!ありがとうございます!
    helim-SHELHA-以外行けぬを目指してこれからも全力でいきたいと考えております!

また是非お待ちしてます!楽しい会話で盛り上がりましょう♪

helim-SHELHA-代表  石川尚之

• Takaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 17:49:32.0

またまた素敵な髪型にして頂きました!

taka様

先日はご利用いただき誠にありがとうございました!

カットで最善のメンテナンスをさせていただきました。

カラーもしているので
    今後は髪に負担をかけず艶髪を楽しんでいただけるようご提案させていただきます^^

これからもよろしくお願い致します!

店長 渡邉竜太

• ゆちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 23:23:15.0

先日はカットとカラーとヘアセットまで、
    大変お世話になりました!
    カラーもとても素敵な感じに仕上げていただき、
    可愛くセットまでしていただけて
    とっても気分が上がりました!
    最初から最後まで丁寧な接客で素晴らしかったです。
    また是非よろしくお願いします♪

HELIM【ヘリム】からの返信コメント

ゆちこ様先日は御来店いただき有り難うございました!!
     また嬉しい口コミ有り難うございます!

今回ハイライトを入れさせていただいたので次回は
     ハイライト入れずにカラーだけでもいけます!

セットも分からない事や気になることが有りましたら気軽に
     ご相談下さい!!!

また次回、会えるの楽しみにお待ちしております!!

helim-SHELHA 坪井裕介

• せいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-14 17:37:29.0

2回目の来店でした。
    ざっくりした説明でも理想で好みのショートにしていただき、とても嬉しいです。ありがとうございます!
    次回はカラーもお願い出来たらなと思っていますので、よろしくお願いします♪

せい様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

今回も丸みのある可愛いショートに仕上がりましたね!
    好みのショートになって良かったです!安心しました。

しばらくは丸みのショートで行くと思うので、毎回さらに技術を磨いてお待ちしております!
    次回はカラーも楽しみにしてますね☆

店長  渡邉竜太

ヘリム(HELIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー