4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. オンネリネン(onnellinen)  >

オンネリネン

• 栃木県宇都宮市若松原1-5-40
  • 雀宮駅より車で6分☆女性スタイリストのみのプライベートサロンです☆

みきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-01 20:53:17.0

毛が細く縮毛が難しい髪質なのですがとても綺麗にストレートにしてもらえました!
    カットも自分でもセットがしやすくしてもらえ、大満足です!
    素敵なサロンでゆったり過ごせました^^

【ナノスチーム付き】カット+ASIA(2step)トリートメント \5720

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

onnellinen hair design【オンネリネン】からの返信コメント

みき様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    次回も髪の悩みなど何でもご相談下さいませ^^
    またのご来店お待ち致しております。

担当 松本

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 20:20:11.0

やむなく子連れで伺いましたが、事前の質問にもすぐに返信いただき、また当日も娘にもとても親切に対応していただきありがとうございました。
    ためになる話もたくさん聞かせていただき、とても参考になりました!!ありがとうございました。

少し残念だったのは、カラー剤が染みる人への対応として、カラー前の保護剤(スプレー)が無いらしいこと。カラー剤が高額な商品へ変更になったのですが、カラー後に確認があったこと。仕上げのオイルとかはなかったこと。

残念な点はありましたが、それ以上に満足しているので、また伺います。よろしくお願いします。

ナノスチーム付♪カット+カラー+ASIA(2step)トリートメント\10,120

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉とご指摘のお言葉をありがとうございます。

ご指摘頂いた点ですが、スタッフと連携が取れておらず誠に申し訳ございません。
    頭皮用保護スプレーはご用意がございましたが、スタッフにも伝えきれておらず、お客様にもご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありません。
    その後、頭皮の状態はいかがでしょうか?
    トラブル等ございましたら遠慮なくお申し付け下さい。
    また、料金に関しましても伝達不足があり、申し訳ございません。
    今一度しっかりと伝えて、間違いがないように対応してまいります。

今後もお客様に笑顔になって頂けるよう精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来店ここよろりお待ちいたしております。

オーナー松本 担当平出

• アクビさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:14:16.0

いつも通り、素晴らしい対応と満足のできる仕上がりで、
    安心してお任せできるお店です。
    店内もゆっくりしていて、落ち着けるのも良いですね。
    次回は暑くなる前にお伺いしますので、その際にはよろしくお願いします。

ナノスチーム付き♪カット+縮毛矯正(全頭)  \17,325

• サチコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 13:11:15.0

初めてお邪魔しました。
    産後で1年ぶりのヘアカットによりお手を煩わせたかと思いますが、カットして軽くなった頭と、30分のヘッドスパ、手が開いてしまったり足をぐるぐる回したりとやたらリラックスしすぎてしまいましたが、とにかく癒されました。
    宇都宮に越してきて4年、40過ぎてからなかなかよき美容院に出逢えませんでしたが、やっと見つけられた気がします。
    世代も同じでとにかくとにかく癒され楽しかったです!
    今後はマメに通いたいと…思います。

【ヴィラロドラ】選べるオーガニックヘッドスパ30分コース+カット \7,920

サチコ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

リラックスしていただけたようで何よりです!
    またぜひ癒されにいらしてください。

担当 松本

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 09:52:42.0

初めて来店しました。とても丁寧に施術してしていただき、朝起きて何もしなくても、まとまる様になりました。ありがとうございます。また伺いますので、宜しくお願いしますm(_ _)m

【脱白髪染め!】カット+大人上品ケアハイライト \16.335~

かおりん様

返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

気に入っていただき光栄です!

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 松本

• けいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 16:27:12.0

先日は お世話になりました。
    とてもステキに仕上げて頂き 大満足です!
    購入した シャンプーも とても良かったです。
    また お伺い致します。

けい様

返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    シャンプーも気に入っていただけて良かったです!

またのご来店心よりお待ちいたしております!

担当 松本

• みれまむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 20:10:56.0

いつもの担当者さんが、遠方に行ってしまい迷ってたところ心地よいお店をみつけました。またお願いしたいです(^^)

みれまむ様

返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

お子様もカットさせて頂きありがとうございました!

また機会がありましたら是非ご利用下さい!

担当 松本

• Miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 19:29:54.0

今回初めて利用させて頂いたんですが、会話も楽しく飽きがなくとても雰囲気が良かったです。
    パーマも思った通りで満足しています。また次回もお願いしたいです(*^^*)

【ナノスチーム付き】カット+コスメパーマ+ASIA(2step)トリートメント\11,000

Mii様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    返信が遅くなってしまい大変申し訳ありません。

お褒めのお言葉ありがとうございます!

また機会がありましたらご利用いただけたらと思います。
    ご来店心よりお待ちいたしております。

担当 松本

• かずさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 18:27:23.0

とても丁寧に対応していただいて、カウンセリングも色んな提案をしていただき、嬉しかったです。

ドライヤーのかけ方や、オイルの付け方も親切にお話ししていただいて、仕上がりも大満足でした!!
    居心地も良く、またお世話になりたいと思います。
    頭皮マッサージ、最高です。ありがとうございました。

【平山限定☆頭皮マッサージ付き付き】似合わせカット+肌馴染みカラー\9,405

• こまちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 07:36:56.0

今回はカラーと一緒に髪質改善も急遽お願いしました。
    細くチリチリに痛んでいた髪がサラサラ&艶々になり大満足です。
    雨の日も広がらず気持ちよく外出出来るようになりました。
    縮毛矯正程ではなく自然な感じになるので定期的にお願いしたいです。
    いつもカウンセリングも丁寧でカットやカラーも安心してお任せしています。
    またよろしくお願い致します。

【ナノスチーム付き】カラー+TOKIOインカラミトリートメント \9,405

こまちこ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    髪質改善、気に入っていただけて良かったです!
    髪が扱いやすくなるとさらにスタイルの幅が広がっていくと思うので、また色々と提案させて下さい^^

年末になりお忙しいと思いますが、体調に気を付けてお過ごし下さい。

[投稿日] 2023-11-04 20:19:30.0

どのメニューにもナノスチームが付いているので、パサパサだった髪の毛が少しずつまとまりやすくなり扱いやすくなりました。自分でスタイリングする時も適当に乾かしてもまとまりやすいので朝の支度が楽になり助かっています。

【ナノスチーム付き♪】カット+リタッチカラー \8,415

いつもご利用ありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

だいぶ髪も元気になってきましたね!
    髪の状態が良くなるとさらに扱いやすくなると思います^^
    これからも良いものを提供できるように努めてまいります!

担当 松本

• にゃんこ先生さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 21:13:34.0

まだ、来店回数はそんなに多くありませんが、技術の良さ、雰囲気、接客の良さやはとても気に入っています。
    今回は、新しく入られた方にヘッドスパをしていただきましたが、力加減がとても気持ち良く来た時よりすっきりしましたし、思わず寝てしまいました。
    いつものように仕上がりも満足です。
    次回もまた、利用したいお店です。

ナノスチーム付♪カット+イルミナカラー+インカラミトリートメント\14,850

にゃんこ先生様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    この度も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ヘッドスパ喜んで頂けて良かったです^^

新しいスタッフ共々今後もどうぞ宜しくお願い致します。

また癒されに来て下さい♪

担当 松本

• Tさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 22:22:18.0

通い始めて約1年半…何度か縮毛矯正をお願いしてましたが、今回は初めて髪質改善SEAMLESSにしてみました。
    クセをおさえつつ希望の髪型にするにはこちらがオススメと聞いていたので。
    縮毛矯正より柔らかい感じの仕上がりで、試してみて良かったです!
    カットも、理想はこんなのと画像を見せたら近い感じにまとめてもらえました。
    今回はお世話になりました!
    来週は白髪のリタッチに伺いますのでまたよろしくお願いいたします。

髪質改善SEAMLESS【シームレス】+カット \13,365

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Tさん様

いつもご利用ありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

髪質改善メニューも喜んで頂けて安心しました^^

2回3回と回を回を重ねる事でさらに髪質も良くなっていきますので、楽しみにしていてください♪

次回のカラーでもお会いできるのを楽しみにしております!

担当 松本

• ねもとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 17:59:25.0

急な予約+子供連れでご迷惑おかけしました。
    量も多く痛みも激しい扱いにくい髪にも関わらずとても素敵に仕上げてくださいました。
    スタイリングの仕方や今の髪の状態など、詳しく教えていただけて助かりました。
    次は1人でリラックスしに伺いたいと思います。

【平山指名限定☆ミニプレゼント付き】カット¥4,455

ねもと様

この度はご来店頂きありがとうございました!

とんでもないです^^
    お子様もお利口さんに座って待ってくださり
    お話も可愛くて癒されました^^

スタイルご満足頂けて嬉しいです(^ ^)
    ストレート履歴や毛量など
    髪の毛が伸びてきた際は
    またお悩み等をご相談ください!

平山

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 22:35:01.0

ヘアスタイルの細かい希望や気になる点を良くヒアリングしていただき、思った通りのヘアスタイルに仕上がりました。
    落ち着く北欧風な店内もスタッフさん達の雰囲気もとても良かったです。

【平山指名限定☆ミニプレゼント付き】カット+カラー \9,405

ともちゃん様

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです(^ ^)
    ありがとうございます♪

朝のお手入れがスムーズになっていたら嬉しいです。
    髪の毛のお悩みがありましたら
    また何でも聞いてくださいね^^

[投稿日] 2023-08-05 23:42:31.0

通い始めてから、どうにもならなかった傷んだ髪が少しずつ改善されてきて朝も楽になりました。カラーの持ちもいいので、助かります。

ナノスチーム付♪カット+リタッチカラー+ASIA(2step)トリートメント\10,395

ナオ様

この度はご来店ありがとうございました!

髪質がどんどん良くなってますね!私も安心しました!
    今後もお手伝いできるよう頑張りますのでよろしくお願いします!

担当 松本

• ワコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:37:44.0

今回はカットとリタッチをお願いしました♪
    いつも楽しくお話ししている間に綺麗になるので助かります!
    また次回もお願いします☆

【ナノスチーム付き♪】カット+リタッチカラー \8,415

ワコ様

この度はご来店ありがとうございました!

こちらこそ、いつも楽しくお仕事させて頂きありがとうございます^^

[投稿日] 2023-07-23 20:21:08.0

2度目の利用です。
    初めて利用して、仕上がりにとても感動したので、
    今回もまたお願いしました。
    今回もカラーの仕上がりの満足度、ヘッドスパもとても気持ち良くて最高でした。スタイリストさん自身も気さくで楽しくて・・・(>_<)/~~
    次回もまた利用します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

にゃんこ先生様

この度は2度目のご利用ありがとうございました!

ヘッドスパも喜んで頂けて何よりです!

癒されるよう技術を磨いていきたいと思いますので、次回も楽しみにして下さい♪

[投稿日] 2023-05-27 18:34:33.0

初めて利用しました。
    気さくな美容師さんで、 最初緊張していましたが、だんだんと和み会話も楽しくて、ほっとしました。
    私の話をきちんと聞いていただき、セットしやすいスタイルやカラーにしていただきとても満足しています。
    また、利用したいです。

ナノスチーム付♪カット+イルミナカラー+インカラミトリートメント\13,200

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

その後、スタイルの持ちはいかかでしょうか?

次回も何でもお気軽にご相談ください☆

[投稿日] 2023-05-22 22:08:59.0

色々な希望をお伝えして一緒に考えていただきました。また早めに予約を入れて次回もお願いしたいです。

ナノスチーム付カット+オーガニックカラー+ASIA2stepトリートメント\11,000

ナオ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

また次回もお気軽に何でもご相談下さい!
    ベストなスタイルをご提案できたらと思います^^

またのご来店心より待ち致しております。

オンネリネン 松本

• いるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 19:29:12.0

縮毛矯正もカットも満足のいくものでした^_^いつも希望通りに、キレイにしていただきありがとうございます♪

【ナノスチーム付き】カット+縮毛矯正+ASIA(2step)トリートメント\19,305

いるか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    いつも遠方からご来店頂き感謝しております。

これこらも楽しくお店に通っていただけるよう、スタイルの提案をさせて頂けたらと思います^^

担当 松本

• らぱんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:30:44.0

長さ変えずに可愛くして欲しいと言う注文で、とても素敵にしてもらえました。
    お話もたくさんして、久しぶりに楽しい美容室でした。
    絶対また行きます!

ナノスチーム付♪カット+カラー+TOKIOインカラミトリートメント\12,320

らぱんだ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。

雰囲気の変化を喜んで頂けて私も大変嬉しいです。
    次回も色々と提案させて頂けたらと思います。

担当 松本

• ワコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:27:37.0

もう何年もお世話になっています♪
    いつも自分でもセットしやすいように
    カットをしてくれるので安心してお任せしています!
    気さくに話せるのも長く通えてる理由の一つです!

【ナノスチーム付き】カット+カラー \9,405

ワコ様

いつもご利用ありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ありませんが、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

セットしやすいように、スタイルが保つようにと心がけて施術させて頂いてますが、そう感じてもらえて安心です!
    これからもスタイルの提案などもさせてもらえたらと思います^^

担当 松本

• たやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 20:26:00.0

カットで初めて伺いました。丁寧なカウンセリングで理想通りのショートヘアにして頂きました。店内の飾り付けが可愛くて、とても居心地がよく、楽しいトークであっという間の時間でした。楽しい時間をありがとうございます。またお願いします。娘が大きくなったら娘もお願いしたいです。

たや様
    返信が遅くなり大変申し訳ありませんが、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

こちらこそ、たくさんお話しさせてもらって、楽しくお仕事させて頂きありがとうございました。
    子育て大変かと思いますが、息抜きにまたいらして下さい^^

担当 松本

• くみちやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 11:21:37.0

いつも前髪のセットの仕方から丁寧に教えていただきありがとうございます。
    疲れていても‥話が楽しくてあっという間に時間がすきまたお伺いしたくなります。
    また美味しいお店ありましたら又教えてください。またお伺いしますがよろしくお願い致します。♪

くみちやん様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

またお困り事がごさいましたらお気軽にご相談ください!
    私もたくさんお話しできて、楽しくお仕事させて頂きありがとうございます^^

担当 松本

• がっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:24:24.0

仕上がりにとても満足しています。
    お話もしやすく、とても楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいです。

ナノスチーム付♪カット+縮毛矯正(全頭)+ASIA2stepトリートメント\17,160

がっちゃん様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後、お手入れなどお困り事はございますでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

担当 松本

• 佐藤さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-29 00:34:57.0

縮毛矯正でお世話になりました。
    3時間弱とても楽しく過ごすことができ、髪の仕上がりもとても満足です!
    時間はヘアカラーで予約したいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

佐藤様

返信が遅くなりましたが、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

綺麗に仕上がって良かったです!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

担当 松本

• くろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 21:26:10.0

先日は大変お世話になりました。希望通りの仕上がりにして頂きました。次回はカラーもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ALLメニュー20%OFF

くろちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

気に入って頂けて何よりです。
    次回もカラーのご提案をさせて頂けたらと思いますので、お気軽にご相談下さい。

担当 松本

• くみちやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:07:18.0

髪の毛を伸ばすにあたり丁寧な説明があり、わかりやすくアドバイスいただきありがとうございます。最初は緊張しましたが、いろんな話ができあっという間でした。シャンプーが気持ちよくまた眠くなりそうで‥‥
    またお伺いしますのでその時はまたよろしくお願い致します。

ナノスチーム付♪カット+カラー+ASIA(2step)トリートメント\8,855

くみちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ここからゆっくり髪を伸ばしていくにあたって、次回もご提案させていただけたらと思います。
    またリラックス、リフレッシュしにいらして下さい。

担当 松本

• くっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 15:00:17.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で安心してお任せできます。猫っ毛でぺたんこになってしまうのが悩みでしたが、こちらでカットしていただいてからはブローもしていないのにふんわりスタイルが再現できます。
    お話しも楽しくてサロン通いが楽しみになりました。

【ナノスチーム付き】カット+カラー \8360

[施術メニュー] カット、カラー、その他

くっきー様

また、嬉しい口コミのご投稿をして頂き大半嬉しく思います。

おうちでのスタイリングが楽になれて何よりです!

担当 松本

オンネリネン(onnellinen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー