店内は清潔感があり全体的な雰囲気がよく、個室でのカットのためとてもリラックス出来ました。
知識が少ない私の初歩的な質問にも丁寧に対応して頂き、安心してお願いできました。カットの腕も手際の良さも全てが大満足です!
ご新規様価格!【定番】オリジナルカット+シャンプー+顔そり¥4980→¥3980
BARBER Chos メンズトータルビューティーからの返信コメント
そうし様
この度は数あるサロンの中からbarber chosをご利用頂き誠にありがとうございます
口コミ&高評価ありがとうございます。今回はおまかせいただきありがとうございました。短い時間でしたが少しでもリラックスしていただけてよかったです。是非次回もおまかせください。お待ちしてます。
そうし様、またのご来店心よりお待ちしてます
【2回目以降の方はこちら】オリジナルカット&シャンプー\4800→\4300
夏用にカットしていただきありがとうございました。
短時間にサッと仕上げていただき助かりました。
【リピートカット♪】カットのみ(襟剃り付き) ¥3600
今回初めて来店しました。
髪型のイメージが曖昧な状態で話したところ、今後の髪型の幅を広げられるような髪型という提案をしていただき、こちらの要望は伝えつつおまかせカットをしていただきました。セットの仕方についてはカット直後の長さだけでなく、伸びてからのセットも教えていただけました。
また利用したいと思います!
ご新規様価格!【定番】オリジナルカット+シャンプー+顔そり¥5600→¥4500
初めて来てみましたがとても良かったです。
完全個室で雰囲気もかなり良く接客に関しても文句なしのお店です。
高校生 すっきり格好良く仕上げてくださいます
凄い天パですが気にならないです
とても丁寧で、こちらがうまく伝えられないニュアンスも汲んでくれるので、とても頼りになります。技術面、接客面共に大満足です。
【男の身だしなみ眉整えコース】カットシャンプー+似合わせ眉毛調整 ¥4800
和やかな雰囲気でテキパキカットを進めていただいて満足しています。
家の近くのいろいろな情報が聞けてよかった
リラックスした個室空間で贅沢な時間を過ごすことができました。
夏仕様のショートになり、出勤前の朝シャワーがラクになりそうです。
【プレミアムコース】カット+クレスパ+顔そり+角質取り \8500→\7500
息子が3ヶ月に2回ペースでお世話になっております。
仕上がりに満足しているようでスキンケアにもこだわるようになりました。
とても良かった
初めて行ったのですが!かっこいい髪型にしてもらえました!ありがとうございます!またいきます!
【ご新規様特別価格!】オリジナルカット&シャンプー\4800→\3700
中学生の息子を毎回キレイにカットしてもらっております。
また次回も宜しくお願い致します。
いつも仕上がり最高です!!
またお願いします
とても良かったです。
人生初センターパート!!おかげさまで周囲から『いいね!』と言っていただけてます!私自身はもちろん、誰より彼女がとても気に入っています笑 勇気を持って重い前髪を上げてみて、本当に良かったです!ご相談に乗っていただいてありがとうございました!
またお願いしたいと思います!
カット、パーマ、トリートメント
よく利用させていただいてますが、いつも丁寧で良い仕上がりに大変満足しています。
施術中のトークも楽しく、カットとカラーでしたがあっという間に終わりました。
【白髪が気になりだしたら・・・】カット+白髪染めコース ¥8000
スピーディーですがとても丁寧にカットしていただき、気持ちの良い仕上がりでした。
平日限定クーポン!カットシャンプー4000円→3800円
カット、ヘアセット
いい仕事
【再来定番コース】オリジナルカット+シャンプー+顔そり¥5600→¥5300
今回は夏バージョンを短くしていただきまして、いつもご配慮いただき誠にありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます
私の伝え方が下手くそだった部分もあるが、全体的に前回担当してくださった方のほうが良かった。前回おすすめされたので眉カットを試してみたが、細さのみで長さのカットがなかったので、少し期待しているものと違った。
ほとんどお任せで対応していただきましたが、とても初担当とは思えないくらいの安心感でした。ケアの仕方やアイテムのアドバイスなどもしていただき、仕上がりにも大変満足しております。またよろしくお願いいたします!
カット+ツイストスパイラル+トリートメント \14000→\13480
カット、パーマ、トリートメント
接客もフレンドリーで技術、仕上がりもピカイチでした!!またお願いしたいです!
スキンフェードカットコース(カット+シャンプー+セット)\5800
いつもありがとうございます!今回も満足の仕上がりです!次回はまた定期的にお願いしているパーマ予約でお伺いします!
高校生の息子のカットをお願いしました。
お店の雰囲気も良くて、とても素敵に仕上げてくださり、息子も大満足で帰って参りました。髭が濃いのですが、剃って貰ってそれも、喜んでました。校則が厳しい学校なので、定期的にお願いすることになると思います。またよろしくお願い致します。
学割U24高校生まで限定!カットフルコース(カット+シャンプー+顔剃り)\3800
息子のカットと顔そりの施術をして頂きました。
仕上がりにとても満足しておりました。
顔そりも、とても技術がある様で、ワントーンアップした上に、肌荒れも少し良くなった気がします。
また、宜しくお願い致します。
1歳児、6歳児連れで来店しました。子連れでも快く受け入れてくれ、大変ありがたかったです。子連れだとあまり歓迎されない雰囲気のサロンもありますが、担当さんも子供に話しかけてくれて、ウェルカムな雰囲気がありました。カットのみでしたが、子供が飽きないよう手早く対応いただきました。施術も満足しています。また、個室に案内され、ベビーカーごと入ることができ、他のお客さんの目が気になることはなかったです。大変お世話になりました。
チョス(Chos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー