3. 東海トップ  >

ヘアー&フェイス ヤエ

ヘアーアンドフェイス ヤエ

• 愛知県東海市加木屋町白拍子107-3
  • 高横須賀駅から徒歩18分/車で5分

かっつんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 10:41:15.0

初めて利用しました。結論から言うととても良かったです。仕事柄、終業が遅く土日しか髪を切りに行けないのですが、こちらは夜に営業している為平日に行けます。土日は家族に時間を使いたいので平日仕事終わりに寄れるのは本当に助かります。
    スタイリストさんもとても気さくに話しかけてくれ、緊張もせずリラックスできました。様々な話題に対応できるのでさすが美容師だなと感じます。
    私自身髪型に無頓着で伝え方も曖昧な中、担当の方は汲み取ってくれて確認しながらカットしてくれました。仕上がりもとても良く家族からも好評です。
    顔そりも久しぶりしましたがとても気持ち良く肌がツルツルになりました。ツルツルすぎてマスクした時に違和感ありました(笑)
    子供の時は顔そりが嫌いでしたが大人になってからやるとこんなにリラックスでき、気持ちいいものなんだと感じました。
    夜遅くに寄れるのでまた次回も同じメニューで利用したいと思います。今回はありがとうございました。

【メンズ】クイックカット+顔そり+クイックヘッドスパ \9900→\7700

かっつんさま
    口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりのお顔剃りにもリラックスして頂けたこと、大変嬉しく思っております。
    今後ともお客さまに喜んでもらえるよう日々精進してまいります。
    またお仕事帰りにご来店いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

スタイリスト土本耕平

• かっつんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 18:26:24.0

2回目の利用です。
    相変わらずフレンドリーな接客でリラックスできます。スタイリストさんは話題も豊富なので話が尽きませんでした。
    当日は私のワガママで急遽予約したメニューとは違う依頼をしましたが快く受けて下さり助かりました。ありがとうございます。
    6月?より営業時間が変わっており夜中まではやっていないようです。それでも仕事帰りに寄れるので重宝します。
    また次回もお願いします。

[投稿日] 2023-05-20 20:16:00.0

何度も利用させていただいて、1年以上が経ちました。
    楽しいトークと、満足のいく仕上がりでいつも幸せな気分で帰れます。

【メンズ】クイックカット+眉カット+クイックヘッドスパ \7700→\5500

あっちさま

いつの間にか長くお世話になっております。
    これからも変わらず楽しんで過ごしていただき
    満足のいく仕上がりを提供できるよう精進いたします。
    これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。

スタイリスト 土本耕平

[投稿日] 2023-03-31 22:46:31.0

毎回とても良い感じにカットしていただいています。
    早くて丁寧でありがたいです。

ヘアー&フェイス ヤエからの返信コメント

あっちさん、ご来店と口コミありがとうございます。
    定期的な髪形のメンテナンスお任せいただき重ねてお礼申し上げます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• むむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:31:30.0

親切で丁寧な為、とても満足です。
    他のお客さんがいないのでリラックスできます。
    要望も聞いてくれて丁寧にカットしてくれます。
    遅くまで営業しているのも魅力です。
    また行きます!

平日16~18時限定【メンズ】クイックカット+クイックヘッドスパ\6600→\4290

むむさま

引き続き遅い時間でもリラックスして
    過ごしていただけるよう精進してまいります。

スタイリスト 土本耕平

• かよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 00:12:43.0

休日の日中予定を入れても、夜遅くまで営業しているので助かります^_^
    マトリックストリートメントのおかげで、縮毛矯正をしなくてもまとまり良く仕上げてもらえるので大満足です。
    カウンセリングから最後のブローまで全てマンツーマンで対応してもらえるところもgoodです!

マトリックストリートメントカラー+髪質改善CUT+ヘッドスパ \22190→\19990

かよさま
    満足して喜んで頂けて誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

かよさまに今後も喜んで頂けるよう日々精進してまいります。
    キレイな状態が続くと嬉しいですよね。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

代表 久野佳成

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 17:38:19.0

しっかりとカウンセリングしていただき、
    丁寧な施術で、カット後は、髪がツルツルツヤツヤにもなり大満足です。
    夜遅くまでやっているので、通いやすく、またお願いしたいなと思いました。

みゆさま
    ツルツルな髪に喜んで頂けて誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

みゆさまに今後も喜んで頂けるよう日々精進してまいります。
    毎月お会いできますことを楽しみにしております。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

代表 久野佳成

• 2へいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:25:07.0

通い始めて約1年お世話になっています。
    年夜遅くまでやっていて、お店の雰囲気もリラックスでき、髪の悩み相談など気軽に相談できる。
    雑談トークも自然な感じで、いい意味で気を使わずにすむので満足です。

【口コミ限定】髪質改善カット+クイックヘッドスパ+眉カット \10290→\6990

2へいさま
    いつもご利用、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお話ができて毎回楽しく思っております。

スタイリスト土本耕平

• しまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:32:31.0

5年以上1ヶ月に1度通っています。夜遅くまで営業されているので仕事帰りに行けるのはとても助かります。髪が細く傷みやすい髪質なので1人で全て対応して頂けるのでとても気を遣って施術して頂いているので安心して任せられます。これからも通わせて頂きます。

しまちゃんさま
    長くご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

今後ともしまちゃんさまに喜んで頂けるよう日々精進してまいります。

[投稿日] 2023-02-11 08:56:12.0

一年近く通わせていただいております。
    お一人で経営されているため、他のお客さんと重なることがなく、落ち着いた雰囲気でカットしていただけます。
    また、会話も楽しく、カットの後は気持ちが上がります。
    これからも通わせていただきます。

あっちさま
    いつもご利用、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけて、大変嬉しく思っております。
    またご来店いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

スタイリスト土本耕平

• コウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 15:15:09.0

とても丁寧なコース説明があり、安心して受ける事ができました。
    自分は男性なので、いままではあまりケアしていなかったため、だいぶ痛んでおり、季節柄フケがでたり、年齢的に白髪が目立ってきておりました。

ボサボサだった髪も髪質改善カットをしていただき、白髪も目立たなくなり、髪にボリューム感が出たように感じます。妻からは髪を染めたのか聞かれる程でした。

シャンプーも普段他のお店で受けているよりも、しっかりと洗って頂き、おかげさまで今の所、フケの方も収まったように感じております。
    普段から汚れがたまっており、それで毛穴等が汚れていたそうです。

自分ではどうしても落としきれない汚れができてしまうそうなので、クレンジングしていただきました。
    今後は定期的に通わせていただきたいと思います。

髪質改善カット+クイックヘッドスパ \9190→\6990

コウさま
    口コミ投稿もありがとうございます。

イメージ通りとのことで、大変嬉しく思っております。

スタイリスト土本耕平

• たくまんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 10:20:38.0

引越し後の初めての美容室で不安でしたが、親身にお話ししてくださり、安心して施術を受けられました。

たくまんさま
    口コミ投稿もありがとうございます。

安心して過ごしていただけたとのことで、大変嬉しく思っております。

スタイリスト土本耕平

ヘアーアンドフェイス ヤエの口コミ一覧/ホットペッパービューティー