3. 東北トップ  >

iz【イズ】

イズ

• 宮城県仙台市青葉区中央4丁目8番14号 3F
  • 仙台駅から徒歩5分

suzumeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 10:16:12.0

やっと出会えた素晴らしい美容室さんです。
    私はお店に行くのに車で2時間かかりますが、苦にならない程、予約の日が楽しみになりました。お客さんを本当に大事にしてくださる美容室さんです。

美容院選び、何も考えなくてもただ綺麗になるのが楽しかった20代。母になり時間に追われる30代半ば過ぎた頃から美容院が徐々に面倒になり、40近くなる頃には、流行りの美容院で若いお客さんやスタイリストさんスタッフさんに囲まれている自分が場違いな気がして益々嫌になりました。
    そのような経緯があった私ですが、izさんに初めてお願いした日から、20代の頃のように、また美容院行く日が楽しみに変わりました。
    技術は素晴らしく、伸びていく過程までも楽しめるカット、要望どおりの的確なカラー、ヘアスタイルの相談にもとことん付き合ってくださり、スタッフさんも丁寧に丁寧に髪を扱って下さいます。出して下さる飲み物にもオシャレなお心遣い。「自分へのご褒美時間」を過ごせます。

私のような40代だけでなく、間もなく高校生になる息子もカットのファンになる程ですので、若い方にも勿論おすすめします。

《OPEN記念》カット+カラー+トリートメント¥13000

suzume様

いつも当サロンにご来店頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中わざわざ口コミも投稿して頂き、有難うございます。

口コミを読んでいるうちに自分も本当に感激し、さらに気を引き締めて頑張っていこうと思いました。
    美容室で、技術を求められるのは勿論の事、癒しの空間としてお客様に求められるように今後も技術や、接客、雰囲気も大事にしていきたいと思います。

また、お客様、皆様と共に過ぎゆく時間を共有できたら、店名に込めた想いが実現できると思ってます。

これからもsuzume様の「ご褒美時間」であり続けれるよう努力していきますので、今後も何卒よろしくお願いいたします。

この度は本当に素敵な口コミ、本当に有難うございました。

【 代表 佐々木 正 】

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:52:16.0

技術面でも、接客面でも素晴らしいサロンでしたので
    これまでとても気に入って伺っておりました。
    ただ最近は人気なようで自分も予約時間より待たされますし
    自分の次に来るお客様も待たされていることがわかるので
    ほんとはもっと切ってほしいとか、要望を伝えると他の方がさらに待たされるのではないかと
    かなり気を遣うようになってしまいました。
    シャンプーからカットまでの時間も髪を濡れている状態ですので                   待たされると寒いと感じることもあります。

プライベートな空間が好きでした。正直今は、他の大きなサロンと変わらないと思います。

《トリートメント効果No.1》カット+カラー+アマトラトリートメント¥14200

• みほちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 23:38:10.0

毎朝形が決まってgood。色味めよかったです。気に入ってます。

《ReFaマイクロファインバブル導入》カット+カラー¥12000

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:10:13.0

今まで沢山の美容院に行き、この様な口コミを投稿した事が無い私でしたが、今回はとても気持ちよく素敵に髪の毛を切って頂き、メニューの変更も嫌な顔せず快くして頂き、大変満足させて頂きましたので、口コミ投稿させて下さい。
    多毛で広がりやすい事が昔からのコンプレックスで、スキバサミを使わずに軽くしていただいたのがとても良かったです。
    次回も行きたい!と思わせてくれた美容院でした。
    本当、有難うございました。

はる様

この度は当サロンにご来店いただき誠に有難うございます。
    また、お忙しい中わざわざ口コミも投稿していただき本当に嬉しく思います。

施術内容や接客に対してはる様に喜んでいただけて本当によかったです。
    カウンセリングからお客様のライフスタイルに合わせてしっかりと施術を決めて行っていますのでそうした気持ちがはる様にも伝わったことがとても嬉しく思います。

今後もしっかりとお客様一人一人と向き合っていきますので今後もよろしくお願いいたします。
    遠いところからわざわざご来店いただき、また素敵なクチコミも投稿していただき本当にありがとうございました。

【 代表 佐々木 正 】

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:37:49.0

初めて当日の急な予約で、ヘッドスパと前髪のカットでお世話になりました。スパは暗くて静かな空間でとても気持ちよくリラックスして過ごせました。
    前髪カットでは、「短めも似合いそうですね」のスタイリストさんの一言に背中を押してもらい、ずっとやりたくても迷ってできなかったオン眉に挑戦することができました!周りからも好評で、自分でもお気に入りで毎日明るい気持ちで過ごせています。あのとき切っていただき本当に良かったです!
    前髪カットだけでもこんなに幸せな気持ちになれるので、次回は全体カットやカラーでもお世話になりたいと思っています^_^
    隠れ家のようでセンスが良すぎるお洒落なサロンで、スタイリストさんは温かい雰囲気で話しやすくリラックスして過ごすことができました。
    素敵なサロンに巡り合えて、見つけて予約したときの自分に最大のグッジョブ!を言いたいです。笑

あやか様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中わざわざ口コミも投稿して頂き本当に嬉しく思います。

お店の雰囲気や当日の施術に関してあやか様にとても喜んでいただけた事、本当に嬉しいです。
    前髪も勇気を出して切ってよかったですね。自分も切り終わった後のあやか様の笑顔が印象的で提案して本当に良かったと思っています。

今後も素敵なご提案ができるように日々進化していきたいと思っていますのでこれからよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-28 18:23:23.0

艶やかな髪ですねと褒めていただけるのもIZさんのおかげです。
    今回も大満足。

keiko様

いつも当サロンにご来店いただき誠に有難うございます。

いつもツヤツヤな髪で帰られる姿を見るとこちらも本当に嬉しくなります!
    今回も満足されたとのお言葉、本当に嬉しいです。

今後もkeiko様の髪のサポートをしっかりとしていきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

【 代表 佐々木 正 】

• りえこりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:34:15.0

先日は急なリクエストにご対応いただきありがとうございました。
    カラーも順調に保てています。
    いつも丁寧に対応いただいて助かります。
    また伺いますので、よろしくお願いします^^

《ReFaマイクロファインバブル導入》カラー+トリートメント¥8800

りえこり様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

カラーも順調とのお言葉、本当に嬉しいです(^^)
    何かありましたらいつでもご相談くださいね。

今後もりえこり様にお褒めいただいた丁寧な対応をしっかりと心がけていきますのでこれからも何卒よろしくお願いいたします。

【 代表 佐々木 正 】

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 20:32:06.0

初めて行きましたが、なぜ高評価なのか分からないくらい仕上がりには目を疑いました。他にお客様がいたとしても、お会計又は出口での担当者の見送りがなかったのは初めてです。たまたま私だけだったのかもしれませんが、非常に残念でした。

《人気NO.1》カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ¥13000

さき様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中わざわざ口コミも投稿していただきありがとうございます。

先日のご来店いただいた時のこちらの対応でしたが、本当に申し訳御座いませんでした。

自分の勘違いでさき様がお手洗いに行かれたと思い、次のお客様のカウンセリングに入ってしまい自分が気付いた時にはさき様が帰られた後で、お見送りも出来なかったことを自分もとても後悔していました。

口コミの返信ではありますが、今回このような謝罪を出来る機会を与えてくださり本当にありがとうございます。

今後このようなことが二度と起きないよう、他のお客様にもさき様と同じ思いをさせてしまわないように今回の事をしっかりと胸に刻みます。

本当に申し訳御座いませんでした。

[投稿日] 2024-01-24 20:36:59.0

本日もお忙しい中
    ご丁寧にありがとうございました

皆さん優しく丁寧で連携がすばらしいです
    izさんの帰り道は寄り道したくなります

今年もよろしくお願いいたします

《ReFaマイクロファインバブル導入》カット+パーマ+トリートメント¥13000

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

スタッフの施術に対する姿勢や連携なども褒めていただき、スタッフも喜んでいました。

1階と3階でスタッフが行き来してくれているのですが自分も本当に助かってます(^^)

今後もしっかりとお客様の施術に入る際は丁寧な技術を心がけていきますので今年もよろしくお願いいたします。

【 代表 佐々木 正 】

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 19:37:50.0

いろいろな美容室を転々としましたが、やっと通える場所に出会えました。担当の方の技術、丁寧な接客、おしゃれで落ち着く空間で行く度に癒やされるしリフレッシュできます!シャンプーブースも癒やし空間で気持ちよくていつもうとうとしてしまいます!
    カットやカラーもだいたいおまかせでやってもらってますが、いつも理想通りのスタイルにしていただきとっても満足です^^
    これからも通わせて頂きます☆

《ReFaマイクロファインバブル導入》カット+カラー+トリートメント¥13000

あーちゃん様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中わざわざ口コミも投稿して頂き、本当に嬉しく思います。

あーちゃん様から頂いた口コミの内容が本当に嬉しくて感激し、今後もしっかりと安心していただけるような技術、丁寧な接客、居心地の良い空間づくりなどこれからもさらなる高みを目指して頑張っていこうと励みになりました。
    本当にありがとうございます。

ZAZAオープン五周年でこれからもたくさんのお客様にあーちゃん様と同じ気持ちになっていただけるよう頑張ります。

また寒さが一段と厳しくなる時期ですのでお身体にもお気をつけくださいね。

[投稿日] 2024-01-01 17:45:30.0

年末最後のお客さん、お世話になりました。
    いつもながら丁寧な仕上がりで、カラーやカットの相談にも乗ってくれてありがとうございます。凄く癒される空間です。

《人気NO.2》カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ¥14000

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

丁寧な施術など、いつもみほちゃん様に褒めていただけて本当に嬉しいです!
    これからもお褒め頂けたところはしっかりと今まで以上に伸ばしていきたいと思います。

また1階のZAZAも五周年を迎えることができました。今後もたくさんのお客様に喜んでいただけるように日々努力していきたいと思います。

今年もよろしくお願いいたします。

【 代表 佐々木 正 】

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:54:37.0

今回はカラーで伺いました。
    サロン内はシックで上品な印象ですが、プライベート空間でスタッフの皆さん気さくな方なので話しやすくアットホーム感があり、とても居心地がいいです。
    カットやカラーの際はある程度要望は汲み取りつつも、こうした方がよい等提案し、意向を確認した上で施術してくださいますので、安心しておまかせ出来ます。もちろん仕上がりは大満足です。またよろしくお願いします。

なる様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

カラーでのカウンセリングや、お店の雰囲気などなる様に喜んで頂けた事本当に嬉しいです。
    仕上がりも本当に素敵でした!

お店のプライベート空間ではあるのですが今後もお客様に寄り添えるような接客と雰囲気でしっかりと携わっていければと思っています。

今年で1階のZAZAもオープン五周年を迎えることができました。
    これからもたくさんのお客様に笑顔になっていただけるように頑張りますのでこれからも何卒よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-27 23:52:42.0

本日もありがとうございました
    担当スタイリストさんへイメージ伝えて的確な
    アドバイスをいただき
    お任せでお願いして最高でした

スタッフさんの
    シャンプーとトリートメントも最高でした

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

急遽メニュー変更になってしまったのですが、ユウキ様に気に入っていただけて本当によかったです!
    わからないことがありましたらいつでもご相談してくださいね!

また、スタッフのシャンプーなども褒めていただけて本当に嬉しいです!
    一つ一つの技術を丁寧に、心を込めてすることをスタッフで心がけているのがユウキ様にも伝わったのかなと思います。

今後も褒めていただけたところはしっかりと伸ばしていき、技術も日々進化できるよう頑張っていきますので2024年も何卒よろしくお願いいたします。

【 代表 佐々木 正 】

• 御堂さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 19:44:00.0

今回は、カラーでお伺いしました。ZAZAが五周年ということで、もうお伺いするようになってから5年も経つのかと‥( ;  ; )!
    いつもお話しするのが楽しく、しっかりとカウンセリングから始めていただけて、楽しい気分で帰っています。
    これからもお世話になります。ありがとうございます!

御堂様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

5年間もお客様たちに支えられながら歩み続けれたことを本当に心から感謝の気持ちでいっぱいです

今後もたくさんのお客様の髪をキレイにしていき、御堂様と同じ思いになってもらえるように頑張っていきますのでこれからもZAZAとiz、スタッフ一同、何卒よろしくお願いいたします。

【 代表 佐々木 正 】

• macaronさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 18:39:09.0

とにかく大好きなサロンです。担当スタイリストさんの人柄、センス全て完璧だと思っています。子供のカットをお願いしましたが、いつも話題を提供してくれて話をしてくれるので心を開いて美容室に行くのを楽しみにしています。これからもよろしくお願いします。

macaron様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

長年きていただけているmacaron様からの素敵な口コミを見て
    12月の疲れも吹き飛びました(^^)

自分もmacaron様家族に2023年最後にお会いできて良かったです!
    来年はZAZA OPEN五周年を迎えますので今後もスタッフ一同何卒よろしくお願いいたします。

【 代表 佐々木 正 】

• ソウハルマムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:14:40.0

初めて伺いましたがとても素敵な美容室です。
    びっくりしたのが、私の髪の悩みを次々と見抜いてくださったこと。その悩みにも的確にアドバイスしていただき、ツルツルの艶髪に感動です。
    家族の反応も良く嬉しい限りです。
    朝のスタイリングも楽になりました。

スタッフの皆さんも柔らかい物腰で居心地が良かったです。
    久々に身構えない美容室に出会えたような気がします。
    また伺わせて頂きます^ ^

《ReFaマイクロファインバブル導入》カット+カラー+トリートメント¥12000

ソウハルマム様

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

初めてのご来店でとっても緊張されている中こちらからご提案させていただき、きっと不安が大きかったと思いますが、朝のスタイリングが楽になったとの事や周りからの評判が良かったとのお言葉を頂けて本当に嬉しいです。

また接客に関してもスタッフと共に常に大事にしているお客様に対する気持ちがソウハルマル様にも伝わったのかなと思います。

今後も褒めていただけた部分はしっかりと伸ばしていきながら技術も向上していきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

【 代表 佐々木 正 】

• 桃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:04:20.0

トリートメントだけでも月一で通いたいですが、遠方なため行けずに残念です。カラーなどもいつもおまかせでしてもらいますが、私に似合う髪色髪型にしていただけるのでほんとに最高な仕上がりです。今回は3.4年ぶりに前髪を作っていただきました。周りに好評です!
    家でのスタイリング方法なども丁寧に教えてくださり感謝です。
    いつも楽しい癒しの空間をありがとうございます。
    これからもお仕事がんばってください。

桃様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

いつも遠い所からわざわざご来店してくださる桃様にこんな素敵な口コミをいただけた事、本当に嬉しいです!
    前髪、周りからも好評だったみたいで自分もホッとしました(^^)
    カラーも今回もとってもお似合いでしたよ!

これからも桃様にまた行きたい!と思っていただけるように頑張りたいと思います!
    寒くなってきたのでお身体にもお気をつけてお過ごしくださいね。

また来年もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-17 10:38:47.0

カラーの相談にも乗ってくれてgood。丁寧な仕上がりで満足です。

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

いつもお褒めのお言葉をくださるみほちゃん様にスタッフ全員感謝の気持ちでいっぱいです。

今後も変わらず丁寧な仕事とカウンセリングを心掛けていきたいと思っています。
    だんだんと寒くなってきましたのでお身体にもお気を付けてお過ごしくださいね。

【 代表 佐々木 正 】

• はっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 15:05:21.0

はじめてでしたが、丁寧に対応いただきありがとうございました。セットしやすく調子が良いです。ありがとうございました。

はっち様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

はっち様に接客の姿勢など褒めていただき本当に嬉しいです。
    また、その後のセットも楽になったとのお言葉でホッとしています。

今後も施術のみならずお客様と向き合う姿勢やお客様の毎日のセットが楽しくなるような仕事をしていきたいと思っていますのでこれからも何卒よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-01 22:46:40.0

志、技術が素晴らしくて格好良い
    美容師さん、スタッフさんで
    リラックスできるサロンです
    辛口ジンジャエール美味しかったです

パーマまわりの皆からも大好評でした
    楽しい時間ありがとうございました

《ReFaマイクロファインバブル導入》カット+パーマ+トリートメント¥12000

ユウキ様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

自分がこだわったお店の内装など、ご来店された時に褒めてくださって本当に嬉しかったです。
    デザイナーさんと試行錯誤した甲斐がありました(^^)

パーマも周りの方々から好評とのお言葉、本当に良かったです!

ユウキ様に褒めていただけたとこを今後もどんどん進化させていければと思っています。
    また何かあればいつでもご連絡くださいね。

【 代表 佐々木 正 】

• 御堂さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 19:30:34.0

久しぶりにお伺いしましたが安定の安心できる空間でした。ありがとうございます。またうかがいます。

《一度ご来店いただいたことがあるお客様》全メニュー5%OFF

御堂様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

オープン当初からご来店してくださる御堂様に安心していただける空間とのお言葉、本当に嬉しいです(^^)
    たくさんのお客様に今後御堂様と同じ体験をしていただけるよう、精一杯努力していきまうので今後もZAZAとizをよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-25 08:38:01.0

スヌードにイヤーカフを多用する季節に合わせて
    アシンメトリーにしていただきました。
    ツヤツヤ髪になりお出かけが楽しい。ありがとうございます

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は少し挑戦という形でアシンメトリーをご提案させてもらったのですが、本当にお似合いでした!
    施術側のこちらも嬉しかったです。
    また素敵な髪型をご提案できるように準備しておきます!

izに来たらお出かけが楽しくなる、と皆様に言ってもらえるように今後も努力していきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-21 13:54:13.0

カラーのチョイスもカットも抜群です!任せられます。

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

カラーやカットでお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。

いつも来ていただけるみほちゃん様にいつでも新しい提案ができるように今後も日々進化していけるように頑張りたいと思っています。

少しずつ寒くなってきてますのでお身体にもお気をつけてお過ごしくださいね。

【 代表 佐々木 正 】

• ゆりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 12:08:38.0

しっかりと綺麗に縮毛かけてもらいました!
    カラーも追加でして下さり助かりました。
    毎日快適に過ごせそうです!
    親切で丁寧に対応して下さりありがとうございました。

《OPEN記念》カット+縮毛矯正+トリートメント¥16000

ゆりえ様

この度は当サロンにご来店頂き誠に有難うございます。

サロンでの対応や施術内容でゆりえ様に満足して頂けたこと、本当に良かったです!
    今後もゆりえ様に満足していただけるような素敵なご提案をしていきたいと思っていますので、これからもよろしくお願いいたします。

【 代表 佐々木 正 】

• macaronさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 19:45:08.0

子供のカットでお世話になりました。おしゃれで落ち着いた店内で、安心してお任せできる方に出会えて嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

macaron様

いつも当サロンにご来店頂き誠に有難うございます。

またお忙しい中、わざわざ口コミも投稿していただき本当に嬉しく思います。

1階のオープン当初から来ていただけているお客様にこんな嬉しい口コミを頂けると本当に励みになります(^^)
    ちょうど来年でZAZAもオープンしてから5年が経とうとしています。
    節目の時期になりますのでご来店してくださったお客様に色々なイベントもご用意していますので楽しみにしていてくださいね。

【 代表 佐々木 正 】

• 花火さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 06:22:50.0

とても満足な仕上がりでした。また伺います(*^^*)

《OPEN記念》カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ¥13000

花火様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりに満足していただけとの口コミを見て本当に良かったです。
    今後も花火様の髪型をいつも素敵な形にできるように日々努力していきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

10月になりますがまだまだ気温の変化が大変な時期ではありますのでお身体にもお気をつけてお過ごしくださいね。

[投稿日] 2023-09-03 18:42:54.0

猛暑だった夏の強い日差しで痛んだ髪をしっとりさせてくれました。
    定期的な髪のケアのおかげで艶やかさをキープ!
    ありがとうございます

《OPEN記念》カット+パーマ+トリートメント¥13000

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

猛暑で紫外線などのダメージで悩まれるお客様が多い中、本当にツヤツヤに仕上がってくれてこちらも嬉しかったです。

まだまだ残暑が続くと思いますので体調にはお気をつけてお過ごしください。

【 代表 佐々木 正 】

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 14:31:33.0

縮毛矯正後少し経ちましたが大変扱いやすくなり感謝します。別の美容院での左右非対称カットから解消されて嬉しいです。仕上がり最高です!
    お店の雰囲気もオシャレで素敵。何よりポイント高かったのが、飲み物を飲み終わったらまた用意してくれるスタイル。
    授乳中ということもありますが元々喉が渇きやすく長時間美容院滞在する場合すぐ飲み干してしまい、途中から脱水で疲れてきます…何杯でもお代わりさせてくれる美容院があれば長時間居心地良く過ごせるのになぁと思っていたので感激しました。
    改善点としては、シャンプーです。耳に違和感があり触ったら泡が沢山ついてました。シャンプーしてくれた女性の手元を見たら手首に泡がついてました笑
    その手首のまま席まで案内されて驚きました。残念ながら耳の痒みは消えず家に帰って耳に水をつけてみたら凄いヌメヌメしました。シャンプー直後は両方の耳にシャンプーが残っていないか目でしっかり確認された方が良いかと思いました。
    もう一点はセキュリティ面です。私物を長椅子に置くだけの管理でしたが私が施術の待ち時間で1人っきりの時間が20分程あったので、もう少しセキュリティ面の強化をしてほしいです。

《OPEN記念》カット+縮毛矯正+トリートメント¥15000

あ様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

施術に関して、縮毛矯正やカット、お店の雰囲気やサービスに感動していただけたこと、本当に良かったです。自分も子供がいるので奥さんがその時どうだったかを考え、大変だった記憶がありそのようなサービスをさせていただきました。

あ様に喜んでいただけたことは今後も引き続き伸ばしていければと思います。

シャンプーに関して本当に申し訳ございませんでした。
    当日担当してくれたスタッフともう一度技術の見直しを図っていこうと思います。
    また、お荷物でしたが今後、不安なお客様にはお席にお持ちいただけるようにケースなどをご用意していこうと思っています。

貴重なご意見とご指摘、本当にありがとうございます。

しっかりと見直していきながらより良いお店にしていきますので今後もよろしくお願いいたします。

この度は本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-16 15:39:01.0

カットもカラーもそしてベッドスパも凄く丁寧で仕上がりも良く、大満足。ホームケアのシャンプーも家族で堪能。髪の質感も良く、家族ではまってます。

【期間限定】カット+カラー+ミントトリートメント選べるホームケア付¥13500

みほちゃん様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

技術に関してみほちゃん様にいつもお褒めいただけて本当にスタッフ一同嬉しく思います!
    また、今回は夏のミントのシャンプーも気に入っていただけたみたいで本当に良かったです!

ぜひご家族で使ってみてくださいね!

今後も季節ごとに色々なクーポンや新しい技術も増やしていきますので楽しみにしていてくださいね。

【 代表 佐々木 正 】

• suzumeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 18:09:35.0

通い始めてもうすぐ1年になります。

美容室嫌いだった私でしたが、若い頃のように、綺麗になれる事がとても楽しみになりました。とても感謝しております。
    特別なプライベート空間で、まさに自分へのご褒美時間です。
    普段忙しくて自分でするシャンプーなんかは「作業」のように済ませていますが、こちらでシャンプーして頂く時間は本当に丁寧に優しく大切に扱って頂けます。
    カットやカラーの技術は勿論素晴らしく、毎回仕上がりも大満足で、カット当日も素敵ですが、すごいなと思うのはカット後数日数週間経っても、伸びていく過程のスタイルを楽しめる所です。
    担当スタイリストさんのお人柄も素晴らしくて、お話がすごく上手なので楽しくてたまりません。先日は息子をお願いしましたが、直前の車で大喧嘩したのに、迎えに行った時には担当スタイリストさんとの会話が楽しすぎたようで、息子は何事もなかったかのように晴れ晴れしていました。私の息子は年頃でかなりの縮毛になってしまい、扱いがとても難しいのですが、毎回アパレルのショップ店員さんみたい?!と思う程カッコよく仕上げて頂いています。
    これからも親子でずっとお願いしたい美容室さんです。

suzume様

いつも当サロンにご来店頂き誠に有難うございます。

投稿していただいた口コミの内容でしたが、本当にスタッフ全員で嬉しくて感動してしまいました。

ZAZAやiz、スタッフ全員でお客様一人一人をお出迎えするところからお見送りするところまで、素敵な時間を過ごしていただけるように接客や技術に対して向き合ってきたのが報われたように思います。

今後もsuzume様のように美容室を楽しみに思っていただけるお客様を増やしていけるようにスタッフ一同、日々努力をしていきたいと思っています。

こちらもsuzume様やお子様達といつも楽しくお話しできることを毎回楽しみにしてます。

これからも何卒よろしくお願い致します。

この度は本当に素敵な口コミ、ありがとうございました。

イズ(iz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー