3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ガルボヘアー 名古屋栄店(garbo hair)  >

プルエクステ garbo hair名古屋栄店

プルエクステガルボヘアーナゴヤサカエテン

• 愛知県名古屋市中区錦3- 22-14マルニシビル5F
  • egg出演!!栄駅近くのドンキホーテ栄本店から徒歩約5分 プルエクステ/カラー/ブリーチ
    4.2
    4.2
    4.0
  • あかさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 08:33:53.0

個性的なヘアスタイルも理想どおりに叶えて頂きました!!お店の雰囲気もとても良く、楽しかったです!

【大人気ウルフ仕上げ】プルエクステダイヤモンド毛質40本 11200円

[施術メニュー] カット、エクステ

プルエクステ garbo hair名古屋栄店からの返信コメント

あかさと 様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    個性的ロングウルフもめちゃくちゃお似合いでした♪
    また何か不具合等ございましたらお気軽にご連絡下さいね♪
    ロング沢山楽しんでください~!!
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^_^*)

河野あみ

• あんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 08:06:19.0

インナープルエクステ、5620円でできました!エクステの色も豊富で写真を見せたらそれにあった色を何個か提案してくださいました!お店の雰囲気もとても可愛くて良かったです!つけ終わったら巻いてくれてとても可愛くて満足です!!

【ちらっと可愛くインナーカラー風♪】インナープルエクステが5620円♪

あんちゃん 様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    インナーカラー沢山楽しんでいただけると嬉しいです♪
    また何か不具合等ございましたら何でもお気軽にご連絡下さい!

河野あみ

• まさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 21:57:41.0

店員さんとの会話も楽しく、かわいくしてもらえました。

【アクセサリー感覚♪イヤリングカラー風♪】ポイントプルエクステが1686円♪

[施術メニュー] エクステ

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させていただいた武田です(^^)
    夏休み楽しんで下さいね!!☆
    なにかわからないことなどあればいつでもご連絡下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• りかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 09:04:43.0

曖昧なイメージで行ったのですがとても素敵に仕上げてくださいました!
    ありがとうごさいます!

りかこ 様
    その後プルエクステで不具合等ございませんでしょうか??
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい!
    ウルフスタイル沢山楽しんで頂けると嬉しいです♪
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

河野あみ

• きさらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-26 08:38:55.0

地毛と合う色がなくて不安だったんですけ地毛と馴染むようにつけてくれて嬉しかったです!
    接客も丁寧でお話も楽しかったです!また行きます!

【毛質長持ち重視の方♪】プルエクステ◆ダイヤモンド80本¥22400

きさら 様

その後プルエクステで不具合等ございませんでしょうか??
    何かありましたらお気軽にご連絡頂けますと幸いです♪

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 18:52:03.0

初めてエクステをしましたが、エクステの取り扱い方や注意事項の説明が丁寧でイメージ通りの仕上がりにして頂けてとても満足でした!!
    また外す時にお世話になります!

あやか 様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    ご満足頂くことが出来大変嬉しいです♪
    また何かございましたらお気軽にご連絡下さい!
    インナーカラー沢山楽しんでくださいね!
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております(*^_^*)

河野あみ

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 23:24:57.0

仕上がりがクラゲのようになってしまって相談したらすぐにやり直しの日時をきめてくださりすぐに対処してくださいました。対応がすごくよく、次回もここにでやってもらいたいと思いました、ありがとうございました

【Open特価だから全国最安値】プルエクステプラチナShort60本\18000→\11400

ここ 様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    また、この度はお忙しい中御足労頂きましてありがとうございました。
    ご連絡を頂き、次回も任せていただけるというお言葉大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
    次回もご満足いただけるスタイルをご提供できるよう、更に技術・スキルの向上に励んでまいります。またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

河野あみ

• まつはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-22 18:48:39.0

付けて頂いてから一週間以上経ちますが
    1本も取れておらず、毛質も綺麗です!!
    馴染みもいいのでまたお願いしたいです!

まつはる 様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    エクステを綺麗に扱って頂き嬉しいです♪
    不具合等何かございましたらお気軽にご連絡下さい!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

河野あみ

• なーこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-22 13:21:31.0

仕上がった当日は少しだけ毛先がスカスカなのが気になったけど、許容範囲かなって思い、次の日見てみると地毛とエクステの段がすごく分かりやすくて残念だった。
    また、長さを足したかったのに、地毛と同じくらいの長さのエクステばかり付いていて、長いエクステは数本だったので、毛量がすごく多く見えて長いエクステが不自然に目立った。接客態度は良かったし、お店にも曲が流れててエクステ中も楽しめた。

なーこ 様
    この度はプルエクステの仕上がりにおいて残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    同じ長さのエクステでも付け位置により長さが変わってきてしまうのですが、インナーのダイヤモンド毛質とプラチナの場合の長さについての詳しいご説明が不足しており大変申し訳ございません。また御足労頂くのは大変恐縮なのですが、同じ長さになってしまっている部分のエクステを52cmの長いエクステに変更させて頂きたいのですが再度ご来店頂くことは可能でしょうか??

河野あみ

• みそらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 13:11:51.0

この度はありがとうございました!
    初のエクステで分からないことだらけでしたが、1から説明して頂けてとても助かりました
    ひとつだけ言うと、
    私が言い出せなかったのも悪いと思いますが、全体的なエクステの長さを少し調節していただきたかったです…
    エクステカットもお値段のうちに入っていたと思うので、それが少し心残りです。
    エクステ自体はとても馴染んでいて、友達からもとても好評だったのでやってよかったです!
    またよろしくお願い致しますm(*_ _)m

みそら 様
    この度はご来店頂きありがとうございます!!
    口コミも頂き嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    全体のカットの件こちらのご配慮が足りておらず申し訳ございません。
    また御足労頂くのは大変恐縮なのですが、みそら様がよろしければメンテナンスカットをさせて頂きたいのですが再度ご来店頂くことは可能でしょうか??

河野あみ

• だてちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 15:19:05.0

よかったですまた行きます

だてちゃん 様
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    インナーカラー沢山楽しんで頂けると嬉しいです!
    また何か不具合等ございましたらお気軽にご連絡下さい!

河野あみ

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 21:07:36.0

初めてエクステをつけたので分からないことが沢山ありましたが丁寧に教えてくださりありがとうございました!

また行きたいです!

【東海No.1!!】トレンドカラー+プルエクステ60本~¥19550~

ひー 様
    その後プルエクステで不具合等ございませんでしょうか??
    何かありましたらお気軽にご連絡下さい!
    またひーさんにお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております(*^_^*)

河野あみ

• Kaoru.Iさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 19:08:09.0

プルエクステがすごく自然に自分の髪の毛に馴染んでとても良かったです。

Kaori.l 様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    馴染みをお褒め頂き大変嬉しいです!
    その後プルエクステで不具合等ございませんでしょうか??
    何かありましたらお気軽にご連絡くださいね♪

• Utanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-15 12:18:47.0

またお願いしたいです!

【予算3万以内で馴染ませ】プルエク(プラチナ42~52cm)100本¥19000~¥22000

Utan 様
    その後プルエクステで不具合等ございませんでしょうか??
    何かございましたらお気軽にご連絡いただけると幸いです!

• 菜々ちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-15 06:21:33.0

いつも可愛くありがとうございます。
    いつも理想通りになりとても満足です
    また通います

菜々ちゃん 様
    いつもありがとうございます(*^_^*)
    今回のハイライトもとってもお似合いでした!!
    またプルエクステで色んなスタイルを楽しんでいただけると嬉しいです(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

河野あみ

• maimaiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-14 20:45:25.0

まずエクのカラーがダイヤモンド毛質しか出来ないと聞いてそうしましたが、その後カラーをする事をやめたものの毛質の変更は聞かれませんでした。
    他店でプルエクをしたことはあっても、エクの説明は省かずにもう少し予算内で毛質や量の相談をしたかったです。
    また、カットが切りっぱなし状態でもう少しナチュラルな軽さにしてほしかったのですが、思い通りになりませんでした。
    帰宅後シャンプーすると、エクから色が抜けて浴室にカラーが飛び散りました。

インスタの動画が相談しやすそうな雰囲気だったので予約させて頂いたのですが、カウンセリングから終始ぎこちない距離感でした。
    こちらが興味なさそうであってもケラスターゼの紹介をずっとされてたり、beforeの写真は撮ったもののafterの写真は撮られず。やはり撮るまでもない仕上がりだったからでしょうか。インスタフォローさせてほしいと言われるも見る専だった為フォローされるのも抵抗感ありました。
    全てにおいて残念です。

自分の意思を貫ける方であれば良いと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

ご指摘頂きました仕上がりや色抜け等の件につきまして、技術とカウンセリング、そしてお客様への配慮が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。
    お仕上がりのお写真につきましてもこちらの撮り忘れがあり掲載できず嫌なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    このような事がないよう、今一度技術、カウンセリングを見直し、お客様のご希望に更に寄り添えるよう努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

河野あみ

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 17:45:58.0

初めてのエクステでしたが、髪の毛の洗い方やエクステの注意点を丁寧に教えていただきました。予約したメニューにカットをプラスして、仕上がり時間も指定して無理を言ったのに笑顔で対応して下さりました。

【カラーもエクもお得に♪】カラー+プルエクステ100本(プラチナ42cm)\30400

[施術メニュー] カラー、エクステ

ちはる 様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    大変うれしい口コミもありがとうございます(*^^*)
    初めてのエクステを任せていただき光栄でした!
    プルエクステで何か不具合等ございましたらお気軽にご連絡ください!
    またの来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

河野あみ

• ななちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 00:19:45.0

希望通りの仕上がりに仕上げてくれた

ななちゃん 様
    何かありましたらお気軽にご連絡頂けると幸いです!
    ハイトーンロング楽しんでくださいね~!
    またななちゃんにお会い出来るのを楽しみにしております(*^_^*)

河野あみ

• さらちゃんマンさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-10 20:19:23.0

男の人でエクステをやれる人は初めて見て手際もとても良くって明るくって楽しかったです

【圧倒的イメチェン♪】Wカラー+プルエクステダイヤモンド80本\35480

さらちゃんマン 様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    初のプルエクステは困ったことなどございませんでしょうか??
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい!

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-10 17:59:28.0

すごく楽しい時間が過ごせました!

いろんなお話も聞けて

トリートメントもめっちゃ安くできて嬉しかったです!

仕上がりもとても気に入ってます!!!

ひ 様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    黒髪ロングとってもお似合いでした♪
    その後プルエクステで不具合等ございませんでしょうか??
    何かありましたらお気軽にご連絡頂けると幸いです!!
    またひさんにお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております(*^_^*)

河野あみ

• くみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-10 17:43:02.0

初めて行きました!担当してくださったお2人のお姉さんにとっても感謝です!伸びるまでずっとエクステでいこうと思ってるので今後も通いたいです!

Open特価だから全国最安値!!プルエクステダイヤモンド◆60本\24600→\16700

くみ様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    グラデーションとってもお似合いでした!!
    何かありましたらお気軽にご連絡頂けると幸いです!
    またくみさんにお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております(*^_^*)

河野あみ

• ねんchanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 10:25:02.0

初めてのプルエクステすごくよかったです

またお願いします☆

ねんchan 様
    この度はご来店頂きましてありがとうございます!!
    その後プルエクステで不具合等ございませんでしょうか??
    ロングヘア沢山楽しんで頂けると嬉しいです!
    また何かありましたらお気軽にご連絡下さい!

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:24:44.0

娘の髪にプルエクステを付けてもらったのですが、とても素敵に仕上がっていました。私も付けようかなっていう気になるぐらい素敵にしてもらって大変満足です。娘も彼氏や友達からとても好評だったので大変満足してます

[施術メニュー] カット、エクステ

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させていただいた瑞慶山(ずけやま)です!

娘様のロングヘアーはとてもお似合いでした(^^)
    お母様も私にお任せいただければプルエクステで素敵にお仕上げ致します♪
    娘様は初めてのエクステだとお伺いしておりますので、お手入れの仕方など扱い方で分からないことがあればお気軽にご連絡下さい!

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

瑞慶山あんり

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-04 09:23:41.0

とても良かったです!

あやか様

河野あみ

• いよっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 11:03:13.0

初めて利用させてい、とても明るい雰囲気のお店でした!
    スタッフの方とも楽しく会話ができてまた利用させて頂きたいと思います!もちろん、仕上がりも素敵にしていただいて満足です!!

【自然な馴染み重視の方】プルエクステダイヤモンド毛質100本¥28000

いよっち 様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    ハイトーンロングとっても可愛くてお似合いでした♪
    その後不具合等ございませんでしょうか??
    何かありましたらお気軽にご連絡下さい♪
    またいよっち様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております(*^^*)

河野あみ

• りうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 17:55:09.0

初めてのプルエクステとてもよかったです
    取り外しも手早くして頂き、お話も面白かったです♪
    また利用したいです!

【地肌スッキリ♪】プルエクステ取外し+シャンプー&ブロー\5500

[施術メニュー] その他

りう様
    この度はご来店下さりありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    またお手入れや本数変更など、いつでも全力でお待ちしてますね!!

高橋 ゆうだい

• ほのさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-06-27 12:28:07.0

可愛いインナーにしてもらえて嬉しかったです!
    カットも綺麗でまた通いたいと思いました

ほの 様
    この度はご来店頂きありがとうございます!!
    ハイトーンインナーとってもお似合いでした(*^^*)
    その後不具合等ございませんでしょうか??
    何かありましたらお気軽にご連絡下さい!!
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

河野あみ

• ちなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-27 01:24:51.0

スタイリストさん達が親しみやすく、カラーやシャンプーの時でさえずっとお話に付き合ってくれてとても楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりもとてもキレイだし、お話しながらも色々気を使ってくれて緊張せずに楽な雰囲気でとてもよかったです!

【ツヤ髪ハイトーン♪】ダブルカラー+SNSで話題のカクテルTr\33000→\22000

ちな様
    この度はご来店下さりありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

高橋 ゆうだい

• Sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-26 13:02:30.0

スタッフの皆さんがとても優しくて楽しかったです!
    エクステもカラーも大満足です!

【馴染み満足率No1♪】カラー+プルエクステ100本ダイヤモンド◆\36900

s 様
    その後プルエクステで不具合等ございませんでしょうか??
    何かありましたらお気軽にご連絡下さい!

河野あみ

• ちびまる∞さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 23:19:52.0

初めてのプルエクステだし都会だし緊張して行きましたが…
    皆様とても良い方々で、落ち着くしめっちゃ楽しいしあっという間に施術が終わってしまいました!!
    全然痛くないし取れないし目立たないしプルエクステ最強ですね!
    また行きます!ありがとうございました♪

【予算2万以内で馴染ませ】プルエクステ プラチナ42~52cm80本¥15200~17600

ちびまる∞ 様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    ロングヘアもインナーもとってもお似合いでした!
    その後プルエクステで不具合等ございませんでしょうか??
    何かありましたらお気軽にご連絡下さい♪

河野あみ

ガルボヘアー 名古屋栄店(garbo hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー