3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ガルボヘアー 名古屋栄店(garbo hair)  >

プルエクステ garbo hair名古屋栄店

プルエクステガルボヘアーナゴヤサカエテン

• 愛知県名古屋市中区錦3- 22-14マルニシビル5F
  • egg出演!!栄駅近くのドンキホーテ栄本店から徒歩約5分 プルエクステ/カラー/ブリーチ
    4.2
    4.2
    4.0
  • 翔恋蘭さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 19:09:20.0

お店の雰囲気もとても良くて
    親切に教えて頂いたり
    とても楽しいお話もできて
    良かったです。
    次もまたお願いしたいと思いました。

【自然な馴染み重視の方】プルエクステダイヤモンド毛質100本¥28000

[施術メニュー] カット、エクステ

プルエクステ garbo hair名古屋栄店からの返信コメント

翔恋蘭様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    またお手入れや本数変更など、いつでも全力でお待ちしてますね!!

高橋 ゆうだい

• ゆぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 10:40:10.0

プルエクステ80本つけていただきました!
    色の提案を何種類かしていただき、気に入った色が見つかり大変満足しています♪
    スタッフさんも気さくな方が多く素敵な時間を過ごすことができました。

【Open特価だから全国最安値】プルエクステプラチナShort60本\18000→\11400

ゆぴ様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    その後プルエクステに不具合等ございませんでしょうか??
    何かありましたらお気軽にご連絡頂けると幸いです!
    インナーカラー存分に楽しんで頂けると嬉しいです!
    またゆぴ様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております(*^^*)

河野あみ

• ちょすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 05:17:01.0

染めてもらった色もエクステもすごく可愛くしてもらえました!!!

やってもらってる最中のお話も楽しく
    とてもいい時間を過ごせました!
    好きな人にも可愛いと言ってもらえるくらい
    めちゃくちゃ可愛くてお気に入りです!

エクステつけるのも早くて思ってたより時間も早く終わりまた次もお願いしたいです!

【名古屋女子から大人気♪】カラー+プルエクステダイヤモンド60本\25810

ちょす様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    好きな人にも可愛い頂けて嬉しいです~!♪
    何か不具合等ございましたらお気軽にご連絡頂けると幸いです!
    またちょす様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております(*^^*)

河野あみ

• ちゃんひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-22 12:46:40.0

プルが初めてだったので詳しく説明して下さったり色もめっちゃ可愛く付けてくださってエクを付けてる間も美容師さんとお話が楽しすぎてあっという間に終わって全て最高すぎました!!
    また通いたいと思えるお店です!!!

[施術メニュー] カット、エクステ

ちゃんひな様、先日はご来店ありがとうございました♪
    私たちもとっても楽しいお時間を過ごさせて頂きました^_^!
    可愛い髪色も凄く似合っており、プルエクステでのハイトーンロングも可愛いかったです!!^_^

嬉しい口コミ頂けてお仕上げ担当させて頂いた河野も喜んでおります♪
    また次回は更に明るい可愛い髪色になっていると思いますので、プルエクステもしっかり準備しておきますね♪

また私達もお会いできるのを楽しみにしております♪
    にしむら りな&河野 あみ

• かちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-19 01:17:58.0

ダブルカラー、エクステ、カットをしてもらいました!初めてのエクステでしたが、分かりやすく説明して下さり、また、エクステのカラーや本数を予算も含めとても親身になって話を聞いてもらい大満足の初エクステになりました!♪♪ 長い時間でしたがとても面白くて優しい方ばかりであっという間でした!
    ありがとうございました~!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

かちゃ様、先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    初エクステをダブルカラーとご一緒に任せて頂き、ありがとうございます♪
    大満足といって頂け、とっても嬉しいです(^o^)!!
    長時間の施術メニューにも関わらず、快くお時間頂きありがとうございました♪

またそのあと色抜けや取扱い等どうでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

とってもお似合いだったので久しぶりのロング&ハイトーンぜひ満喫されてくださいね♪

にしむら りな

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 04:12:49.0

丁寧な施術と接客ありがとうございました(≧ω≦)

【地肌スッキリ♪】プルエクステ取外し+シャンプー&ブロー\5500

[施術メニュー] その他

み様
    この度さご来店下さりありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    また、いつでもお待ちしてますね!!

高橋 ゆうだい

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-15 11:53:48.0

エクステ、カラーとても満足する仕上がりにしていただきました!
    スタッフの方も雰囲気がよく楽しくお話もできてとても居心地よかったです!

【カラーもエクもお得に♪】カラー+プルエクステ100本(プラチナ42cm)\30400

[施術メニュー] カラー、エクステ

もえ 様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    初プルエクステはその後いかがでしょうか??
    何か不具合等ございましたらお気軽にご連絡下さい!
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

河野あみ

• りちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-14 18:35:33.0

初めてエクステをつけましたが事前に丁寧な説明があり髪色も一緒に選んでいただきました!
    わたしは縮毛矯正をしていてハイトーンにしたことがなかったので、念願のハイトーンインナーを入れれて大変満足しています!!
    つけてから10日経ちましたが一本もとれず髪質も良いままです!
    また行きたいです!

【ちらっと可愛くインナーカラー風♪】インナープルエクステが5620円♪

りちゃん 様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    インナーカラー楽しんで頂けていると嬉しいです!!
    また違うお色もございますのでぜひまた付けさせて下さい!
    何か不具合等ございましたらお気軽にご連絡下さいね!
    またりちゃん様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております(*^^*)

河野あみ

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-13 23:35:13.0

施術もすごく早くて、担当のお二人がすごく明るい方で楽しくお話しできました!(笑
    エクステの本数も最後に増やしてよかったです!!!

ゆうか様

高橋 ゆうだい

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 18:09:15.0

シールタイプ以外で初めてのエクステで不安だったのですが仕上り重視という要望にも完璧に答えて頂けました!担当して頂いたお兄さんは、最初から最後まで楽しくお話することができました。本当に居心地が良かったです。お名前が思い出せないのがすごく残念です...。
    仕上がりも接客も大満足です!また行きたいと思うお店でした。

【毛質長持ち重視の方♪】プルエクステ◆ダイヤモンド80本¥22400

かほ様
    この度はご来店下さりありがとうございました♪
    とっても嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    ご満足頂けて、大変嬉しいです。!!
    僕は、次回8月にまた、名古屋に出勤予定なのでその時はまたよろしくお願いしますね♪

高橋 ゆうだい

• もえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 10:10:48.0

髪色とか丁寧にアドバイスしてくださいました!
    1週間経っても綺麗なままです。
    エクステを切ってもらったんですがざく切りぽくてちょっと不自然な感じがありますが巻いたらいい感じになるので満足してます。

【イメチェン率NO1♪】カラー+プルエクステ80本◆ダイヤモンド\31280

もえちゃん 様
    この度はご来店下さりありがとうございます!!
    プルエクステを綺麗に扱っていただきありがとうございます!
    また御足労頂くのは大変恐縮なのですが、エクステカットのメンテナンスをさせて頂きたいのですが、ご来店頂くことは可能でしょうか??
    また何か不具合等もございましたらお気軽にご連絡頂けると幸いです。

• 菜々ちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-13 07:46:41.0

初めてプルエクステを付けたのですが理想通りにつけて下さり
    本数も少なかったのですがなじませて下さりとても良かったです。また行きたいと思います

菜々ちゃん 様
    この度はご来店頂きありがとうございます!!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    ご満足頂けて大変嬉しいです!!またハイライトなど新しいスタイルも楽しんでいただけるよう、お色ご準備してお待ちしております♪
    また菜々ちゃん様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております(*^^*)

河野あみ

• ねねぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 19:49:48.0

エクステの色を選ぶのに一緒に沢山考えてくれて、
    最高の仕上がりになりました!プルエクステの説明もていねいでカラーもとっても上手でした!!
    カクテルトリートメントもしたのですが、 色んな種類があり、オススメを選んだら香りもとてもよくサラサラで大満足です!リピートしたいと思います!

【取外し無料】プルエクステ取外し+カクテルトリートメント¥12100→¥8800

ねねぱん 様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    ご満足頂けることができ、大変嬉しいです!!
    またご来店頂いた歳もご満足頂けるよう励んで参ります!
    またねねぱん様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております(*^^*)

河野あみ

• ふーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-07 10:46:54.0

雰囲気の良いお店で全般的に良かったです。ありがとうございました

Open特価だから全国最安値!!プルエクステダイヤモンド◆60本\24600→\16700

ふーちゃん 様
    この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご足労いただくのは大変申し訳ないのですがまたエクスの状態も拝見させて頂きたいですので、お時間がございましたらメンテナンスをさせて頂きたいです。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!!

河野あみ

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-06 17:41:26.0

とても居心地がよく、髪もサラサラになり大満足です!商品も購入したので、愛用していきたいです♪またエクステする際はよろしくお願いします!

[施術メニュー] その他

まお 様
    この度もご来店頂きありがとうございます!!
    その後髪質はいかがでしょうか??
    是非とも愛用していただきサラサラヘアを手に入れて見て下さい(*^^*)
    また何かありましたらお気軽にご連絡いただけると幸いです♪

河野あみ

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-06 12:57:23.0

今回も理想通りで本当に感謝してます!

【馴染み満足率No1♪】カラー+プルエクステ100本ダイヤモンド◆\36900

れいな 様
    この度もご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    毎度とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    その後スタイリング等も問題ないでしょうか??
    何かありましたらお気軽にご連絡下さい♪

河野あみ

• sさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:50:52.0

とても丁寧にして頂いて大満足です☆

s 様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    プルエクステで何か不具合等ございましたらお気軽にご連絡下さい!
    ロングヘアを存分に楽しんで頂けると幸いです(*^^*)

河野あみ

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-02 13:52:07.0

店内も可愛くて
    毛質もさらさらで仕上がりも大満足です!
    ありがとうございます♪

あい様
    たくさんの美容室がある中で、ガルボヘアー名古屋栄店にご来店いただき
    そして、嬉しい口コミありがとうございます♪

その後エクステの調子は大丈夫でしょうか??
    また、心地よい空間をお作りし、お待ちしております♪

河野結衣

• NACOさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-01 18:52:32.0

とても綺麗な仕上がりにしていただけました!
    1週間ほど経ちましたが、とても満足してます!またお願いしたいです(^-^)

NACO 様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    また何か不具合等ございましたらお気軽にご連絡下さい♪

河野あみ

• まむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 20:32:53.0

もとのカラーの色落ちが変な風になってたんですけどエクステをつける前のカラーの状態でもとてもかわいくなってそこからエクステをつけたらもっと可愛くなりました!

【圧倒的可愛い】Wカラー+プルエクステダイヤモンド100本\42100

まむ 様
    この度はご来店頂きありがとうございます!!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    初エクステを任せていただけて嬉しかったです!!
    その後プルエクステはいかがでしょうか??
    何か不具合等ございましたらお気軽にご連絡ください!
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!(*^^*)

ガルボヘアー 名古屋栄店(garbo hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー