4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アマルフィ(Amalfi)  >

アマルフィヘアサロン

• 神奈川県横浜市中区常盤町4-42-3KGR.BLD常盤町3階
  • 横浜市営地下鉄関内駅1分/JR関内駅4分/みなとみらい線馬車道駅6分
  • さえぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 18:25:12.0

担当スタッフさんのおかげで、今回も終始リラックスした時間を過ごすことができました。いつもおまかせですが、季節や私の癖毛に合わせて整えてもらえるので満足です!トリートメントの相談にも丁寧に対応していただき、ありがとうございました( *´艸`)またよろしくお願いします!!

Amalfi hair salon 【アマルフィヘアサロン】からの返信コメント

さえぷー様

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
    そしてうれしい口コミもありがとうございます!!

さえぷー様からのお言葉、とても励みになりこれからもよりよいサービス・技術をご提供できるように精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)

またのご来店こころよりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-28 21:13:16.0

ホットタオルがすごいいい香りでした!

みねひろ様

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
    ホットタオルの香り、お気に召していただけてうれしいです(^^)
    私が市販品を調合してます!笑

寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいね。
    またのご来店こころよりお待ちしております!

Amalfi   岡田梨奈

• nyangeruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 08:58:48.0

簡単な希望を伝えるだけで、その通りに仕上げてもらえるので有り難いです。

• さえぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 09:38:24.0

今回もほぼ担当スタイリストさんにおまかせで(笑)
    扱いやすくてまとまりやすい仕上がりになりました!!
    いつもいつも丁寧にありがとうございます。
    数年ぶりに会った友人も、私が染めてることには気づかず地毛の黒髪だと思ったそうです!自然に仕上げてくださって、本当にありがとうございます。気持ちまでハッピーです!またよろしくお願いします。

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

さえぷー様からのお言葉を励みにこれからも頑張っていきます(^^)
    スタイルやカラーのことなど、少しでもお悩みなどございましたらぜひご相談くださいね。
    もちろんお任せも大歓迎です★

[投稿日] 2023-09-28 19:45:07.0

今回はカットとリタッチをお願いしました。明るいカラーでとても気に入っています。カットも私の巻き髪にあっていてとても巻きが綺麗にできます。毎回大変満足です。

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

これからもラテオ様のキレイのサポート、
    全力でさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-09-15 12:42:31.0

今回はカラーとケラコラをお願いしました!
    少しカラーを変えたくて、二つのどちらの色にしようか悩み相談したところ、「こちらの色に染めれば色落ちの経過でもう一つの色にもなりますよ」と教えて頂き、優柔不断な私にはとても有り難いアドバイスでした!
    綺麗に染めていただき、ケラコラもいつもとても良い香りで癒されます!
    これからもよろしくお願いいたします!

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    カラーチェンジをしてとてもいい感じでしたね!
    久々の明るめ、尚且つ初めての色味で新鮮でした!

これからもみーちゃん様のキレイのお手伝いをさせていただきたく存じますのでどうぞよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-08-30 20:11:00.0

もうずっとお世話になっていて、縮毛矯正をお願いするのは一年ぶりでした!夏はすぐ湿度に負けてしまう癖っ毛なのですが、お風呂上がりがとっても楽になりました!!9月に旅行の予定があり海やプールにも入り水に濡れるので、そのたびに癖が出ると困るところでしたが、安心して旅行に臨めます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

今回も縮毛矯正でお手入れが楽になったとのこと、私も嬉しく思います!
    これからもキレイになるお手伝いをさせてください!(^^)

[投稿日] 2023-07-23 18:20:40.0

シャワーの泡が気持ちよかったです

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

マイクロバブル、マッサージのような気持ちよさがありますよね!
    気持ちいいだけではなく、髪の毛や頭皮にいいことがたくさんありますので、今後も楽しみにしていてください。

次回のご来店もこころよりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-07-12 17:18:39.0

月に一回白髪OKのカラーをしています。今回はリタッチでした。月に一度凄く素敵な髪型になれる日です。仕上がりも時間も全て完璧です。

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!

ラテオ様からのお言葉を励みにこれからも精進してまいりますので
    どうぞよろしくお願い致します。

Amalfi   岡田梨奈

• agri10さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 10:35:30.0

いつも 丁寧に対応していただいてます。
    うちは 夫婦で同じスタイリストさんにお願いしています。

agri10様

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    今回は初めてヘッドスパをやらせていただきましたが、いかがでしたか?
    少しでもリフレッシュしていただけたら嬉しいです(^^)

Amalfi   岡田梨奈

• レイさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-04 18:43:48.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。
    梅雨も気持ち良く過ごせそうです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    縮毛矯正でサラサラになりましたね!

これから関東も梅雨入れりとなりますがキレイな状態をキープできると思います(^^)
    もし気になるところなどございましたらお気軽にご連絡ください!

次回のご来店もまたお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-31 23:25:28.0

今回はカットとフルカラーをしました。ちょっと落ち着いた色になり、最近結構明るかったので新鮮で気に入っています。そのうちまた明るくなると思いますが。雨の日でしたが、仕上げの巻き巻きバッチリキープで、大満足でした。

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    今までと違い、今回はラベンダーアッシュ系のお色で染めさせていただきました!

柔らかみのあるキレイな色になりましたね。

雨でもキープできていたとのこと、ホッとしました(^^)

今後ともどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-21 07:29:44.0

カラーとケラコラをお願いしました!
    前回のカラーが気に入り周りからの評判も良かったので同じカラーで綺麗に染めていただき、傷んだ髪もケラコラで生き返りました!
    お話ししたいことが多くて施術中ずっとお話ししてしまいましたが、とても楽しい時間でした!
    髪をイメージ通りに綺麗にしてもらえる上に楽しいお話もいっぱいすることができて、本当に今までで一番好きな美容師さんです!
    結婚のお祝いもしてくださり、とても幸せな気持ちにしてもらうことができました!

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    私もみーちゃん様とのお話、とても楽しいので同じように思ってくださっていてうれしいです!(^^*)

今までより暗めのヘアカラーもお似合いです!
    これからもみーちゃん様の《キレイ》をお手伝いさせていただけるよう精進してまいります。
    そして改めて、ご結婚おめでとうございます!!

[投稿日] 2023-05-14 20:25:00.0

気持ちいいマッサージありがとうございました

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    今回もたくさん切ってすっきりしましたね(^^)

私がスタイリストになってから、
    髪型だけでなく、心身ともにリフレッシュしていただきたいとずっと考えておりましたので、
    マッサージも気持ちよかったとのこと、私自身もとてもうれしいです!

Amalfi   岡田梨奈

• さえぷーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-05 18:02:48.0

今回もほぼ担当スタイリストさんにお任せで!望み通りの髪型になりました!!いつも私の希望を察してくださるので、とても気楽で気持ちよく過ごせます。ひとつひとつのサービスが丁寧で安心できて癒されますし、仕上がりも満足です!またよろしくお願いします。

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

髪の毛もツヤツヤになり、とっても素敵でした!

うれしい口コミもありがとうございます。
    さえぷー様からのお言葉を励みに精進してまいります!
    これからもこのさえぷー様のきれいをお手伝いさせてください(^^)

Amalfi   岡田梨奈

• agri10さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 14:27:28.0

いつもお世話になっております。今回はパーマをかけました。
    いい感じに仕上がりました。またお願いしますネ。

agri10様

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    パーマも調子よさそうですが、次回はオール5いただけるようにがんばります!

今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-04-22 13:34:22.0

毎月白髪OKカラーをしています。毎月なので最高です以外に感想が浮かびませんが、予約を早く入れないと入れない以外は最高ですよりお勧めします。

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    毎月…本当にありがとうございます。

ご予約に関しましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    次回予約を取って帰られる方もおりまして、直近の予約は特に取りにくいかもしれません。。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

いつも口コミ投稿もありがとうございます!

Amalfi   岡田梨奈

• nyangeruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:04:05.0

とても雰囲気の良い店舗でした。

• mikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 20:43:49.0

とても丁寧にカウンセリングで話を聞いてくださり、希望のスタイルにステキに仕上げていただきました。
    感謝でいっぱいです。
    全てにおいて丁寧で安心できました。
    マッサージも気持ちが良かったです。
    当日のカラー追加にも快く引き受けていただけとても助かりました。
    春らしいヘアスタイルになり周りからも好評です!

miko様

先日はAmalfiを検索・ご来店いただき誠にありがとうございます。
    15cmほどカットしてスタイルチェンジでしたので、お気に召していただけて私も嬉しく思うと同時にホッとしました(^^)

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    とてもうれしいです。

またのご来店をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-03-18 09:46:33.0

毎日キャンセンが入らないかチェックしてやっと希望日に白髪OKのカラーをしてもらえました。仕上げも凄くて家に帰って鏡を見たら、え!すごい素敵!もっと色々回って帰れば良かったな、と思いました。またお願いします

[施術メニュー] カラー、その他

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

ラテオ様はご自身でもいつも素敵にスタイリングされていらっしゃるので、そのように褒めていただけるととても嬉しいです!

今後ともよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2023-02-27 18:11:06.0

カラー・ケラコラ・カットをお願いしました!
    今回は久しぶりにかなり髪色を暗くしたのですが、とても綺麗に染めてもらえて、周りからの評判もとても良いです!
    トリートメントとカットで手触りも良くなりました!
    技術も素晴らしいしお話しするのも楽しいので、これからも通い続けます!

カット+選べるカラー+選べる髪質改善トリートメント \15,400

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

髪色も気に入っていただけて、周りの方からの評判もいいとのこと、私もとてもうれしいです!
    これからもよりよい技術とサービスをご提供できるようにがんばりますので、
    どうぞよろしくお願いします(^^)

この度はお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
    またのご来店こころよりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-07 20:01:41.0

月に1度通っているので、リタッチが出来るととても助かります。毎回あっという間に綺麗に白髪がなくなり、コテで上手にゴージャスな巻き髪に仕上げてもらい、これ以上求めるものが無いほど満足です。

リタッチカラー&クイックトリートメント \6,600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もとてもうれしいです!!

これからもご満足いただけるように精進してまいります!

Amalfi  岡田梨奈

• レイさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 08:12:31.0

髪質をよく理解して下さっていて、だいだいの雰囲気をお伝えするだけで、良い感じに仕上げてくれます
    いつもありがとうございます

再来のお客様★似合わせカット+シャンプー \4,500

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のスタイルもお気に召していただけてよかったです!

寒い日が続きますがお身体に気をつけてお過ごしください(^^)

Amalfi   岡田梨奈

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 10:57:05.0

前回同様、ケラコラのトリートメントとカットをお願いしました。
    お伺いする直前やご相談の最中に仕事の電話がかかってきてしまい、大変ご迷惑をおかけしてしまいましたが(申し訳ございません!!)、優しく対応してくださり仕上がりも良く満足です!
    落ち着いた雰囲気でいつも丁寧にご相談に乗っていただけるので、またお願いしたいなと思っています。

みづき様

先日はAmalfiにご来店いただきましてありがとうございました。
    またヘアスタイルのご相談などございましたらぜひお聞かせください!

お仕事もお忙しそうでしたが無理のない程度に頑張ってください!

[投稿日] 2022-12-29 19:21:06.0

毎回あっという間に綺麗に仕上げてもらっています。今回はリタッチで、仕上げにコテで巻いてもらいましたが、家に着いて鏡を見たら、それはまあ豪華で、髪型だけですが、素敵すぎてビックリでした。来年も宜しくお願いします。

リタッチカラー&クイックトリートメント \6,600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます!
    とてもうれしいです!!

ラテオ様はいつもおしゃれでアクセサリーやバックなども素敵なので、
    それに合うヘアスタイルをご提供できて私もうれしいです(^^)

こちらこそ、来年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-11 19:34:13.0

クリスマスの飾りがいい雰囲気で素敵でした。
    耳をひっぱるマッサージが気持ちよくて超リラックスできました

再来のお客様★似合わせカット+シャンプー \4,500

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

マッサージで超リラックスできたとのこと、
    私も大変うれしくおもいます!!

12月は何かとばたばたしやすいかと思いますので、
    少しでもリラックスしていただけてよかったです。

寒い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。

[投稿日] 2022-12-08 19:06:39.0

カラー・ケラコラ・カットをしてもらいました!
    こちらがわかりやすく伝えられなくても、うまく汲み取ってイメージ通りの髪型に仕上げてくれるので、いつも安心してお任せできます!
    技術はもちろん接客も素敵なので、お話しするのも楽しいし、シャンプーもうとうとしてしまったくらい気持ち良いです!
    来年からもまたお世話になります!!

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿も…とてもうれしいです!!

わたしもいつも楽しくお話させていただいてるのでみーちゃん様のご予約がはいるとパァッと気持ちが明るくなります!

みーちゃん様からのお言葉を励みによりよいサービスをご提供できるように精進してまいります。
    来年もまた、よろしくお願い致します。

寒い日が続きますので
    お身体に気をつけてお過ごしください。

この度は誠にありがとうございました!

[投稿日] 2022-11-26 20:52:52.0

毎月通っています。今回はカットと白髪OKのカラーをしました。毎回ゴージャスに仕上げて貰えるので、別人のようになってお店を後にします。カットも上手なので、本当オススメです。

カット+選べるカラー+もこもこトリートメント \9,900

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    カットを少しするだけでも手触りやパサつき感が改善されましたね!

今後も綺麗な髪の毛を保てるようにお手伝いをさせてください(^^)

いつも口コミ投稿もありがとうございます!

Amalfi   岡田梨奈

• レイさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 13:09:30.0

お任せでカットしてもらっています。
    手入れしやすく良い感じにまとまります。

カット+頭筋膜リラクゼーションヘッドスパ(頭皮マッサージ15分)¥9,900

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今回のカットもお手入れしやすいとのこと、うれしく思うと同時にホッとしました(^^)
    またスタイルチェンジの際はぜひご参加ください!

サロン内で少しでもリラックスしていただけるようスタッフ一同心がけてまいります。
    この度は口コミ投稿もありがとうございました。

Amalfi   岡田梨奈

• さえぷーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:32:04.0

美容院は正直苦手ですが、担当スタッフさんのおかげでいつもリラックスした時間を過ごせています。
    施術はいつもおまかせ!周りからは「染めてるの?」と驚かれるほど自然な仕上がりです!
    今回も癒しの時間をありがとうございました。

カット+選べるカラー+TOKIOトリートメント¥12,100

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

ヘアカラーも自然な仕上がりとのこと、ご希望に添えることができて私もうれしく思います!
    お仕事もお忙しそうですが、さえぷー様が少しでもリラックスできるお時間を提供できるように努めてまいります(^^)

今後ともよろしくお願いします。

Amalfi   岡田梨奈

アマルフィ(Amalfi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー