4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. コダマ 石神井店(KODAMA)  >

トウキョウカットクラブコダマシャクジイテン

• 東京都練馬区石神井町3-30-20
  • 西武池袋線 石神井公園駅から徒歩7分【石神井公園/大泉学園/練馬高野台/床屋/顔剃り】
  • うどちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-01 07:58:35.0

丁寧な接客で良かったです。
    マッサージと顔の毛処理気持ちかったです。
    またよろしくお願い致します。

【セットが楽に/ご新規限定】カット+パーマ+シェービング+眉カット \10000~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

TOKYO CUT CLUB KODAMA 石神井店【トウキョウカットクラブコダマ】からの返信コメント

うどちゃん様

TOKYO CUT CLUB KODAMA 石神井店 浅井

• おはようさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 21:11:39.0

初利用でした。丁寧な接客と、満足のいく仕上がりでした。また利用させていただきたいと感じました。

【ご新規限定】メンズカット+シェービング+眉毛カット+極上シャンプー¥4700

おはよう様

TOKYO CUT CLUB KODAMA 石神井店 浅井

• スコットさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 15:58:01.0

今回も安定の仕上がり。椅子が新しくなっており、快適度が更にアップ。特に後ろに倒された時の状態が最高でした。サイドメニューなどいろんなところが毎回アップデートしており、楽しみのひとつになっています。また宜しくお願い致します。

【人気No.1】メンズカット+シェービング+眉毛カット+極上シャンプー  \5170

スコット様

TOKYO CUT CLUB KODAMA 石神井店 浅井

• テッピーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:01:46.0

ハサミの入り方が柔らかく、カットしていても引っ張られる様な事は全くありません。バリカンの種類も沢山あり、
    刈り上げの長さ、部分等に合わせてバリカンを使い分け、丁寧に仕上げてくれました!
    髪質、毛量、骨格等も的確に見極めてくれて、大変満足な仕上がりです!
    またカットしに行きま~す!

【ご新規様限定】メンズカット+極上シャンプー+マッサージ \4620→¥4200

先日は数ある理容室の中から、当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました宮下です。
    このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたようで安心しました。
    テッピ―様、今回カットさせていただきました。周りを刈り上げたスタイルになりますので
    3週間ほどで気になってきてしまうと思いますが扱いにくくなりましたらいつでも、ご予約いただければと思います

スタッフ一同テッピー様のご来店をお待ちしております。

TOKYO CUT CLUB KODAMA 石神井公園店 宮下祐基

• けんのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:58:21.0

しっかりと丁寧に切っていただきました。カット後も非常に満足しています。

けんの様

TOKYO CUT CLUB KODAMA 石神井店 浅井

• ゆーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 22:39:42.0

通い始めて3回目のカットでしたが毎回細かい要望にも応えていただき理想の髪型にしていただいています。マッサージも気持ち良くて寝そうになります(笑)
    また定期的に通いたいと思えるお店です。

【男を磨く】メンズカット+極上シャンプー+マッサージ ¥4620

ゆー様

先日はご来店いただき

TOKYO CUT CLUB KODAMA 石神井店 浅井

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 18:45:01.0

今回初めての利用でした。カラーだけでしたが、とてもわかりやすくいろいろと教えて頂けたのでかなり良かったです。

ヒロ様 この度は、口コミ投稿ありがとうございます。
    担当させていただきました宮下と申します

今回はカラーをやらしていただきました。
    明るさの具合はいかがだったでしょうか。
    次回以降は、データをのこしてありますので今回の明るさの比較で
    明るさ調整をさせていただきます。

スタッフ一同、ヒロ様のご来店をお待ちしております。

• hirokiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 17:19:35.0

初めての訪問でしたが、大変丁寧にカットをしていただきました。仕上がりも満足です。次回も是非お願いしたいと思います。

hiroki様

TOKYO CUT CLUB KODAMA 石神井店 浅井

• けいたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 18:57:06.0

今回初めて利用させて頂きました。
    カット終了後は普段のセットの仕方も説明頂けてありがたかったです。仕上がりも良かったです!
    また次回もお願い致します。

けいた様

TOKYO CUT CLUB KODAMA 石神井店 浅井

• よりちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:17:11.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます!
    言い忘れました
    良いお年を!

メンズカット+カラー(白髪染め)+シェービング \9570

[施術メニュー] カット、カラー、その他

よりちゃん様 この度は、口コミ投稿ありがとうございます。

今回もカット、白髪染めをやらしていただきました。。
    また東京にお戻りの際ご予約お待ちしています。

今年一年ありがとうございました。
    良いお年をお迎えください。

スタッフ一同、よりちゃん様のご来店をお待ちしております。

• るいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:45:37.0

今までの髪型に飽きてきたのでいつもと違う髪型にしていただきました。とても満足しています。またよろしくお願いします

るい様

TOKYO CUT CLUB KODAMA 石神井店 浅井

• トニーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 19:09:53.0

3回目ながら自分の理想のヘアスタイルを完璧に作ってくださいます。すごいです。
    今後もお世話になります!!

トニー様

TOKYO CUT CLUB KODAMA 石神井店 浅井

• シンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 18:07:32.0

大変満足しています

担当させていただきました宮下と申します。

シン様 この度は、口コミ投稿ありがとうございます。

今回は時間がなく頭のマッサージのみで炭酸泉ができず申し訳ございませんでした。
    次回以降もお伝えください。

長さが気になったりまとまらなくなってきたら
    いつでもご予約いただければと思います。

スタッフ一同、シン様のご来店をお待ちしております。

• キューちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 17:49:11.0

丁寧な接客でたいへん満足してます。
    シャンプーマッサージもとても気持ちよかったです。

【大人の嗜み】メンズカット+シャドウカラー+シェービング 7920円

キューちゃん様

TOKYO CUT CLUB KODAMA 石神井店 浅井

• じゃがさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-29 21:58:58.0

夏に短くして伸ばしてる最中でのパーマでしたがバッチリ仕上げていただけました。

じゃが様
    このたびは口コミ投稿ありがとうございます。

今回、周りをスッキリさせながら上半分にパーマをかけさせていただきました。髪質、骨格で周りの膨らみも気になってきてしまうかもしれませんが伸ばしていくお手伝いができればと思います。

また気になってきましたらご予約お待ちしています。
    伸びるまではなにかと大変と思いますがまた気になることなどございましたら気軽にお声がけください。

スタッフ一同じゃが様のご来店をお待ちしております。

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 07:43:18.0

引っ越して以来、お世話になっています。
    毎回丁寧に仕上げてくださいます。またリラックスできる雰囲気を作ってくださいますので、大変ありがたいです。

りょう様

TOKYO CUT CLUB KODAMA 石神井店 浅井

• ゆーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 15:19:55.0

2回目のカットでしたが今回も思い通りの髪型にしていただきました。こちらの要望に対してアドバイスもくださり、より良くなったと思います。
    細かい要望まで聞いてくださるので、継続的にお世話になれればと思います。

ゆー様

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

今回もかなり短めにカットさせていただきました。

TOKYO CUT CLUB KODAMA 石神井店 浅井

• TOKKUNさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:12:06.0

的確に私の要望を把握し、期待していた以上の仕上がりとなりました。ミドルエイジにも、サイコーです

TOKKUN様

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

今後も期待以上の技術を提供できるよう

TOKYO CUT CLUB KODAMA 石神井店 浅井

• ふむはとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-18 21:54:56.0

いつもお世話になってます
    いつもより要望が増えてしまいましたが、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    髪の色もとても良いです。

メンズカット+カラー+シェービング+眉毛カット ¥9570

ふむはと様

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

今回もいつも通り周りはスッキリ切らせていただきました。
    カラーは前回より少し明るくしましたが
    また変えたい場合はお気軽にご相談ください。
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

TOKYO CUT CLUB KODAMA 石神井店 浅井

• あいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:50:13.0

丁寧な接客ですごく好感が持てます。

メンズカット+カラー+シェービング+眉毛カット ¥9570

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

あいちゃん様 この度は、口コミ投稿ありがとうございます。

今回、前回通りカットさせていただきました。
    カラーも明るさをだしつつ白髪のカバーするヘアカラーをやらせていただきました。

また長さが気になったりしてきましたらいつでもご予約いただければと思います。

スタッフ一同、あいちゃん様のご来店をお待ちしております。

• りさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 08:05:09.0

カットは勿論、シャンプーやシェービングも丁寧に行ってもらえました。

り様

今後もお客様一人一人に
    よりご満足していただけるような

TOKYO CUT CLUB KODAMA 石神井店 浅井

• るんさ、とさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 19:15:45.0

初めてでしたがとても満足いく仕上がりで、セットのポイントも丁寧に教えていただきました。シャンプー、マッサージ、顔剃りも気持ち良く、リフレッシュできました。次もお願いしたいと思います!

担当させていただきました宮下と申します。

るんさ、と様 この度は、口コミ投稿ありがとうございます。

今回はツーブロックスタイルを切らせていただきました。セットも立ちずらい生え癖ですので乾かす際お伝えさせていただいた乾かし方、WAXの付け方などお試しになってください。

長さが気になったりまとまらなくなってきたら
    いつでもご予約いただければと思います。

スタッフ一同、るんさ、と様のご来店をお待ちしております。

• はせべさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 10:00:18.0

カット、シェービング共にとても丁寧にして頂きとても満足できました。ありがとうございました。

はせべ様

今後もお客様一人一人に
    よりご満足していただけるような
    サービス向上をしてまいりますので

TOKYO CUT CLUB  KODAMA 石神井店 浅井

• トニーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 17:52:14.0

2回目でしたが前回と変わらず良い感じに仕上げてくださいました。どうもありがとうございます。
    シャンプーも気持ち良かったです!

担当させていただきました宮下と申します。

トニー様 この度は、口コミ投稿ありがとうございます。

今回も前回どおりカットさせていただきました。横から後ろにかけて毛量が多いので毛量をスッキリとらせていただきました。また周りが膨らんできたり長さが気になってきましたらご予約お待ちしています。

スタッフ一同、トニー様のご来店をお待ちしております。

• KTCさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 18:00:50.0

近所にあるので助かっています!
    カットは勿論、マッサージ、セットもとても良く満足しています。

KTC様

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

今回は伸ばし中ということで長めでサイドはツーブロックに
    させていただきましたが、まとまらなくなったり
    周りの膨らみが気になってきましたら

TOKYO CUT CLUB KODAMA 石神井店 浅井

• つっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:57:53.0

しょべりすぎず静かな物腰が素敵です。
    カットの技術もよいです。ふくらみやすい髪質なのですが、少しのびてきても落ち着くように配慮してカットしてくれている気がします。

つっち様

この度は嬉しい口コミの投稿も誠にありがとうございます。

カットは出来るだけ周りが膨らまないように
    切らせていただきました。
    また気になってきましたらご予約いただければと思います。
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

TOKYO CUT CLUB KODAMA 石神井店 浅井

• カささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:09:46.0

髪型を特に決めておらず、襟足と耳回りがきになる、、くらいで行ってしまいましたが、ちゃんとすっきり切っていただけました。
    一応長さの感じを写真で見ていただき、その場でさっと提案してくださり、いい感じに切っていただけました。
    対応も丁寧で、値段もそこまで高くないと思いますので、ぜひまた利用したいと思います。

担当させていただきました宮下と申します。

かさ様 この度は、口コミ投稿ありがとうございます。

今回は周りを中心に切らせていただきました。周りの毛量も今回多めにとらせていただきましたが
    3週間くらいに気になってくると思います。

スタッフ一同、かさ様のご来店をお待ちしております。

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-02 09:49:46.0

中学生の息子がお世話になりました。要望通りにカットしていただいて、とても格好良く仕上げていただき、ありがとうございました。顔剃りや、眉も整えてもらってスッキリしました!

【学割U24/中学生/ご新規様限定】メンズカット+極上シャンプー \3850→\3500

担当させていただきました宮下と申します。

Ki様 この度は、口コミ投稿ありがとうございます。

今回、前髪の癖をを表に出さないようカットさせていただきました。
    ドライヤ―で乾かす時に引っ張りながら乾かしても癖が多少落ち着くと思います。

スタッフ一同、K様のご来店をお待ちしております。

• じゃがさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-01 20:50:28.0

伸ばしたいけど切りたいという面倒であろうカットをお願いしましたが、今回も大変満足の行く仕上がりにしていただけました。次回はもう少し伸ばしてからパーマをお願いしたいと思います。

じゃが様
    このたびは口コミ投稿ありがとうございます。

今回、伸ばす過程として周りをスッキリさせてもらいました。髪質、骨格で周りの膨らみが2,3週間で
    気になってしまうと思いますがまた気になってきましたらご予約お待ちしています。

スタッフ一同じゃが様のご来店をお待ちしております。

• よりちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 12:42:02.0

いつもありがとうございます

メンズカット+カラー(白髪染め)+シェービング \9570

[施術メニュー] カット、カラー、その他

よりちゃん様 この度は、口コミ投稿ありがとうございます。

今回もカット、白髪染めをやらしていただきました。。
    また東京にお戻りの際ご予約お待ちしています。

スタッフ一同、よりちゃん様のご来店をお待ちしております。

コダマ 石神井店(KODAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー