4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. コダマ 石神井店(KODAMA)  >

トウキョウカットクラブコダマシャクジイテン

• 東京都練馬区石神井町3-30-20
  • 西武池袋線 石神井公園駅から徒歩7分【石神井公園/大泉学園/練馬高野台/床屋/顔剃り】
  • 大ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:14:49.0

今回は長さを残したスタイルにしましたが、バッチリ決まって満足です!

【男を磨く】メンズカット+極上シャンプー+マッサージ ¥4950

TOKYO CUT CLUB KODAMA 石神井店【トウキョウカットクラブコダマ】からの返信コメント

大ちゃん様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

気になった時はいつでも、ご予約いただければと思います。

スタッフ一同大ちゃん様のご来店をお待ちしております。

TOKYO CUT CLUB KODAMA 石神井公園店 宮下祐基

• v4fさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:25:03.0

大変満足

【人気No.1】メンズカット+シェービング+眉毛カット+極上シャンプー  \5500

v4f様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

気になった時はいつでも、ご予約いただければと思います。

スタッフ一同v4f様のご来店をお待ちしております。

• ぱるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:17:12.0

小5の長男のカットで、希望のスタイルを説明したところ、つむじの位置や今の髪型から希望に近いスタイルを提案していただきました。本人が大満足で帰宅。次回もお願いしたいと思います。

【手軽にスッキリ】 小学生以下メンズカット \3300 顔剃り追加¥0

ぱる様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

このたびは口コミ投稿ありがとうございました。

今回はお子様のカットをやらせていただきました。
    お子さんにも満足していただいたみたいでよかったです。

またいつでも、ご予約いただければと思います。

スタッフ一同ぱる様のご来店をお待ちしております。

• しらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:40:14.0

散髪後のイメージを丁寧に伝えていただき、安心して切っていただけました。

【ご新規様限定】メンズカット+極上シャンプー+マッサージ \4500

しら様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回担当させていただきました宮下と申します。

このたびは口コミ投稿ありがとうございました。

今回はカットをやらせていただきました。
    また気になった時はいつでも、ご予約いただければと思います。

スタッフ一同しら様のご来店をお待ちしております。

• TTさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:24:07.0

予約10分前の入店でしたが、スムーズに案内して貰いました。
    カット、シェービングもいつも通り丁寧かつスムーズにやってもらうことができました。
    いつもと違いスパを追加しましたが、しっかりリフレッシュでき、
    寝不足でないものの施術中かくかく寝落ちしてしまいましたが、丁寧に対応して貰いました。

総合的に見てもかなりコスパが良いと感じますし、おすすめできます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

TT様

カットやシェービングにご満足いただけてよかったです。
    スパもリフレッシュできたようで嬉しく思います。
    今後もくつろいでいただける技術を提供していきますので

TOKYO CUT CLUB KODAMA 石神井店 浅井

• 猫好きさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 17:57:54.0

いつも丁寧にカットして頂いており
    此方の細かい要望にも対応してもらえるので満足しています。

猫好き様

カットにご満足いただけているようで嬉しく思います。
    今後も引き続き丁寧な対応をさせていただきますので

TOKYO CUT CLUB KODAMA 石神井店 浅井

• クランキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 15:16:46.0

中学生の息子のカットのため来店しました。
    悩んでいたくせ毛も、扱いやすく仕上げて頂きました。
    また、前髪を伸ばしたい息子と、清潔感を出して欲しい母のどちらも満足できるカットでした。

【学割U24/中学生/ご新規様限定】メンズカット+極上シャンプー \3850→\3500

クランキー様

お子様のカットがご満足いただけたこと、嬉しく思います。
    伸びてくるとクセが気になると思いますので

TOKYO CUT CLUB KODAMA 石神井店 浅井

• トニーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:44:57.0

もう何も言わなくてもいつも通りの仕上がりになるので助かっています。

トニー様

今回もいつも通り仕上げましたが
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-14 19:46:29.0

息子の散髪、スッキリ仕上げて頂き、ありがとうございました。
    年末年始に行けなかったので、可哀想なくらい伸びまくっていました。
    次回からは伸び過ぎる前に行きたいと思います。
    宜しくお願い致します。

スコット様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

このたびは口コミ投稿ありがとうございました。

今回もお子様のカット、お顔剃りをやらせていただきました。
    耳たぶを剃られるのが好きなのには驚きました。

気になった時はいつでも、ご予約いただければと思います。

スタッフ一同スコット様のご来店をお待ちしております。

• るいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:56:42.0

またよろしくお願いします!!!

るい様

今後も引き続きご満足いただけるよう
    施術させていただきます。
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-11 18:01:05.0

今年最初の散髪。安定の仕上がりでありがとうございます。
    白髪ぼかしは自然な仕上がりで、周りからも好評です。
    本年も引き続き、宜しくお願い致します。

【大人の嗜み】メンズカット+白髪ぼかし+シェービング \7700

スコット様

安定の仕上がりと白髪ぼかしに好評いただけて、とても嬉しく思います。今年も引き続き、ご満足いただけるよう心がけてまいります。何かご要望や質問がありましたら、お気軽にお知らせください。本年もよろしくお願いいたします。

TOKYO CUT CLUB KODAMA 石神井店 浅井

• すまいりーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:48:43.0

終始リラックスできました。
    また、よろしくお願いいたします。

すまいりー様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

このたびは口コミ投稿ありがとうございました。

今回もカットとお顔剃りに美顔コースをやらせていただきました。
    美顔コースからお顔剃りにかけた気持ち良くねていましたね。
    またぜひご予約おmちしてます

気になった時はいつでも、ご予約いただければと思います。

スタッフ一同すまいりー様のご来店をお待ちしております。

• うっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:36:47.0

もう一年以上通ってますが、きっちり仕上げて貰えるので満足です。
    少人数でやっているので、すごく落ち着きます。

うっちー様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

気になった時はいつでも、ご予約いただければと思います。

スタッフ一同うっちー様のご来店をお待ちしております。

• monc1974さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 18:17:56.0

細かなリクエストにも粘り強く対応していただけてとても満足しています。あと、ゆるキャンは映画よりTVシリーズの方が私は好きです。(中1女子)

【学割U24/中学生】メンズカット+極上シャンプー \3850 顔剃り追加\0

monc1974様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もカットをやらせていただきました。
    毛量がとても多いので量もかなりとらせてもらいました。

また気になった時はいつでも、ご予約いただければと思います。

スタッフ一同monc1974様のご来店をお待ちしております。

• シンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:57:07.0

いつも丁寧に切って頂いてありがとうございます

シン様

今後も同じサービスを提供できるよう、努めてまいります。何か質問やご要望がありましたらお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

TOKYO CUT CLUB KODAMA 石神井店 浅井

• ちょみたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 18:24:39.0

さっぱり、カッコよくしていただきました。ありがとうございます!

【学割U24/高校生】メンズカット+シェービング+眉カット+シャンプー 4620円

ちょみた様

さっぱりかっこよく仕上げられて気に入っていただけて嬉しいです。次回も素敵なスタイルを提供できるように努めますので、またのご来店をお待ちしております。

TOKYO CUT CLUB KODAMA 石神井店 浅井

• あーさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:42:25.0

店舗の雰囲気もよく
    カットも満足いく内容でした。

あーさん様

店舗の雰囲気やカットの満足いく内容に喜んでいただけて嬉しいです。次回も同じような良い経験を提供できるよう心がけますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

TOKYO CUT CLUB KODAMA 石神井店 浅井

• kshrさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:26:34.0

今回はいつもと違うスタイリストさんでしたが変わらず丁寧に仕事をしていだだきました。また、利用したいと思います。

kshr様

スタイリストが違っても、同じ丁寧なサービスを提供できたこと、とても嬉しいです。お気に召していただけて、またのご利用をお考えいただけることに感謝申し上げます。どのスタイリストでもお客様にとって快適な体験を提供できるように心がけています。

TOKYO CUT CLUB KODAMA 石神井店 浅井

• 大ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 00:15:36.0

昨日も、カットはもちろんですが、豊富なスタイリング剤のバリエーションを紹介頂き、色々とセットの幅が広がりそうです!

大ちゃん様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もカットをやらせていただきました。
    また新しくスタイリング剤をいれたらご案内させていただきます。。

気になった時はいつでも、ご予約いただければと思います。

スタッフ一同大ちゃん様のご来店をお待ちしております。

• よりちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-22 17:29:59.0

いつも綺麗に仕上げ頂きありがとうございます

メンズカット+カラー(白髪染め)+シェービング \9900

よりちゃん様

いつもお褒めいただきありがとうございます。綺麗に仕上がって喜んでいただけることが、私たちにとっても大変嬉しいです。今後も同じようなサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

TOKYO CUT CLUB KODAMA 石神井店 浅井

• WARAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 16:25:03.0

女性メインの美容室よりも自分に合う感じにカットしていただいたと思います。何十年ぶりにプロに顔剃りをしてもらって肌がつるつるです。

【ご新規限定】メンズカット+シェービング+眉毛カット+極上シャンプー¥5000

WARA様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました宮下と申します。

このたびは口コミ投稿ありがとうございました。

今回はカットとお顔剃りをやらせていただきました。
    産毛など普段剃らない部分を剃るのは気持ちいいものですよね。
    またぜひお顔剃りもご予約ください。

気になった時はいつでも、ご予約いただければと思います。

スタッフ一同WARA様のご来店をお待ちしております。

• フミヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:52:40.0

いつも通りの仕上がりで、丁寧な接客でした

フミヤ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もカットとお顔剃りをやらせていただきました。
    寒くなってきましたので体調にお気を付けください。。

気になった時はいつでも、ご予約いただければと思います。

スタッフ一同フミヤ様のご来店をお待ちしております。

• shinさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 00:23:43.0

毎度気持ちよく仕上げてくださり感謝です。

shin様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

気になった時はいつでも、ご予約いただければと思います。

スタッフ一同shin様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-15 18:59:13.0

安定の仕上がりです。
    おかげさまで髪のトラブルの治まりつつあります。
    次は息子の散髪、宜しくお願い致します。

スコット様

髪のトラブルが治まりつつあること、とても嬉しいです。息子さんの散髪も、安定感のある仕上がりを提供できるよう心掛けます。次回もどうぞ宜しくお願い致します。

TOKYO CUT CLUB KODAMA 石神井店 浅井

• トニーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:58:06.0

いつも同じ安定感のある仕上がりで助かっております。
    今後とも宜しくお願いします。

トニー様

安定感のある仕上がりでお役に立てていること、大変嬉しいです。今後も同じ安心感を提供できるよう、努力を続けます。またのご利用を心よりお待ちしております。

TOKYO CUT CLUB KODAMA 石神井店 浅井

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:55:46.0

いつも希望通りの髪型にしていただいてます。カットの間も色々お話ができるので、あっという間に時間が過ぎてしまいます。行く度に設備が何か新しいものになっているので楽しみです。

とし様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

このたびは口コミ投稿ありがとうございました。

今回はカットとお顔剃りをやらせていただきました。

お仕事など無理せず体調にお気を付けください

気になった時はいつでも、ご予約いただければと思います。

スタッフ一同とし様のご来店をお待ちしております。

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:41:31.0

居心地・雰囲気がとても良く、とても満足しました。
    ぜひまた利用したいと思います。

りょう様

居心地の良さや雰囲気が気に入っていただけて、とても嬉しいです。またのご利用をお待ちしておりますので、ぜひ気軽にお越しください。何か特別な要望や質問があれば、お気軽にお知らせください。今後も満足いただけるサービスを提供できるように心がけます。ありがとうございました。

TOKYO CUT CLUB KODAMA 石神井店 浅井

• きよちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:27:56.0

今回は髪が重かったので、全体を軽くしてもらって、トップのボリュームアップのためにパーマをかけました。40後半にもなると髪のボリュームに少々悩まされますが、パーマでいい感じです。朝のセットも楽チンです。

【セットが楽に】メンズカット+パーマ+シェービング+シャンプー \11330~

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

きよちゃん様

パーマでいい感じに仕上がり、朝のセットも楽ちんになったとのこと、とても嬉しく思います。今後もお好みに合ったスタイルやケアでお手伝いさせていただきます。何か質問やリクエストがありましたらお気軽にどうぞ。またのご来店をお待ちしております。

TOKYO CUT CLUB KODAMA 石神井店 浅井

• monc1974さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 23:29:59.0

気が付けば3ヶ月以上放置していた状態をいつも通りキッチリと仕上げていただきました。今後ともお世話になります。

このたびは口コミ投稿ありがとうございました。

今回はカットとヘッドマッサージも追加でやらせていただきました。
    3ヶ月ぶりのカットはスッキリしますよね。
    お仕事など無理せず体調にお気を付けください

気になった時はいつでも、ご予約いただければと思います。

• マサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 00:27:50.0

カットの仕上がりはもちろん、シェービングやマッサージもとても満足しています。
    また利用させていただきたいと思っています。

マサ様

カットだけでなく、シェービングやマッサージもご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。何か質問や特別なリクエストがあれば、遠慮なくお知らせください。

TOKYO CUT CLUB KODAMA 石神井店 浅井

コダマ 石神井店(KODAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー