4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. レポ(Lepo)  >

Lepo【レポ】

レポ

• 東京都江戸川区中葛西4-20-4 第一牧野ビル1F
  • 東京メトロ東西線 葛西駅徒歩7分。西葛西徒歩8分。

mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 21:38:05.0

お店の雰囲気はすごい素敵で半個室だったり、シャンプー台は落ち着ける感じで、担当の方も丁寧で話しやすかったです。
    フルコースメニューでしたが、良い感じにしてもらい良かったです。
    ヘッドスパも気持ちよく寝てしまいました。
    ありがとうございます、またよろしくお願いいたします。

カラー+カット+ピトレティカTR(ホームケア付)+頭皮の整体スパ(30分) \22,000

m様
    お店は半個室で一人一人と向き合い癒しと落ち着ける空間を過ごしていただけるように
    こだわっているのでとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ぜひまた癒されにいらっしゃってください。心よりお待ちしています。
    福田

• しましまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 15:53:25.0

半個室に惹かれて、初めて利用しました。
    隣の方との程よい距離感、ありがたかったです。
    始めに、頭皮やクセの状態をしっかり確認していただいたので、安心してお任せすることができました。こちらの要望も親身になって聞いてくださり、ありがとうございました。
    整体スパ、とっても気持ちよかったです。また定期的に利用させていただきます。この度はありがとうございました。

しましま様

先日は2回目のご来店いただき、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

お店のつくりやカウンセリングに安心頂けて、整体スパでリラックスしてもらえたようでとても嬉しいです^^
    香りにも癒し効果がありますので、ご自宅でも購入いただいたホームケアで是非リラックスしてくださいね

長さを伸ばしつつ、その時々の最善をご提案できるよう今後も努めてまいります!
    気軽にご相談下さいね
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    水谷

• ゆぅきぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 18:47:50.0

家具などにもこだわりがあっておしゃれな落ち着いた雰囲気の店内です。

まず、頭皮の状態や髪のクセなどを見てくれ、丁寧にカラーやカットの提案をしてくださいました。
    ベッドスパ、シャンプーは施術や空間に癒されてとても良かったです。

カラーカットにも満足です。

ゆぅきぃ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お店はいろいろこだわっていて落ち着いてリラックスできる店内になっています。
    しっかりカウンセリングをして、なりたいスタイルを共有して提供できるように心掛けています。
    福田

• 匿名さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:26:34.0

すごく良い感じのカラーになりました。
    トリートメントで髪サラサラになりました。

カラー+ピトレティカトリートメントor頭皮の整体スパ(30分) \12100

Lepo【レポ】からの返信コメント

カラーリング気に入って頂けて嬉しいです!
    髪もサラサラになりましたね☆
    次回もまたいろいろとお話しできるのを楽しみにお待ちしております!

オーナー 大關

• ShinySmileSpaceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:33:15.0

整体スパとても気持ちよかったです。
    カラーもツヤを感じられて満足しています。
    ホームケアもついてツヤツヤを維持できたらと思っています。

カラー+ピトレティカTR(ホームケア付)+頭皮の整体スパ(30分)\16500→\13200

ShinySmileSpace様
    そして、うれしい口コミありがとうございます♪
    整体スパ、春色ピンクアッシュカラーも気に入っていただけて、とてもうれしいです!
    ホームケアを使っていただくことで、いい状態をキープできますので
    ぜひ使ってみてくだい♪
    またのご来店お待ちしております! 佐々木

• みかぬきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 01:06:42.0

今まで行った中で1番丁寧でいろいろな説明をして下さるお店でした!
    美容院苦手だったけど、とってもリラックス出来て快適な時間でした。ホームケアのトリートメントも凄くサラサラになって大満足ですし、シャンプーとマッサージすっごく上手でした!!
    カラーも色落ちを想定して提案してくださり、どんな感じになるかワクワクです!

みかぬき様
    そして、うれしい口コミありがとうございます♪
    初めていく美容室は緊張してしまうと思いますが、リラックスしていただき
    トリートメントもヘッドスパも気に入ってもらえて、とてもうれしいです!
    その後、ミルクティカラーの感じはいかがですか?
    何かありましたら、次回にぜひご相談ください♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしてます♪ 佐々木

• seyeonさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 14:53:24.0

今まで行った美容室中で1番いいでした。言うことをよく聞いてくれて本当に親切ですた。
    次必ず行きます。

seyeon様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    あれからパーマのほうはいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    満足していただけるようにわかりやすく丁寧なカウンセリングを心掛けています。
    いろいろお話することができてとても楽しい時間でした。
    またのご来店心よりお待ちしています。
    福田

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:56:14.0

今回はばっさりと切ってもらいましたが
    最初に仕上がりのイメージを共有できるので
    満足な仕上がりです。
    店内の雰囲気も落ち着いてて
    シャンプーやヘッドスパは癒されます。
    また行きます。

カラー+カット+ピトレティカTR(ホームケア付)or頭皮の整体スパ(30分) \17,600

り様
    先日はご来店いただきありがとうございました。そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    バッサリ切ってその後いかがでしょうか?しっかりカウンセリングでお客様と仕上がりの
    イメージを共有して満足していただけるように心掛けています。
    店内もリラックスしていただけるようこだわっています☆
    またぜひ癒されにいらっしゃってください。お待ちしております。
    福田

• おみよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 22:02:09.0

以前からよくお店の前を通っており一度伺いたかったお店です。お店のスタイルブックを見て自分の好みのヘアースタイルを担当しているかたを予約。
    細部に渡って丁寧に接客してくださり、特にシャンプー台ではBGMなど癒させる空間でリラックスして過ごしました。ヘアーの仕上がりも満足です。ホームケアを試すのもどんな変化があるか楽しみです。この日は途中雪が降りました。ありがたいことにお声がけくださり傘をお借りしました。居心地、技術、お気遣いなどまた来店したいと想いました。

おみよ様
    そして、うれしい口コミありがとうございます♪
    日々お忙しい中、リラックスしていただき、ヘアスタイルも気に入ってくださり、
    とてもうれしいです!
    ピトレティカのシャンプーは髪の水分量がアップするので、
    やわらかく扱いやすい髪質になっていきます。ぜひ使ってみてください♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしてます!
    次回お家にあるアイロンを持ってきていただけたら、一緒に巻いてみましょう♪ 佐々木

• のりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-08 21:40:48.0

リラックスし過ぎて、時間も忘れてしまう程のゆったりと楽しい時間を過ごせました。シャンプー台は静かで落ち着く暗さで首に巻くタオルが気持ち良く、首の痛みはなくほっとしました。隣の人の声が聞こえない間取りで大好きなアンティークのインテリアが素敵でした。普段から頭痛もちでしたが、次回はヘッドスパに来たくなりました。前髪は最後にもう少し切って頂いたのですが、帰ったら眉毛が見えてしまう長さになり後悔しました。逆に横の毛は後、2センチ位切ってもらえば良かったです。

Lepo【レポ】からの返信コメント

のりちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    Lepoの内装やインテリア、ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しく思います!
    カットについては次回以降、より満足して頂けるよう配慮させて頂きたいと思います。。
    カラーリングも美容室でするのは久しぶりでしたが、その後調子はいかがでしょうか?
    お時間ある時に是非ヘッドスパで癒されに来てくださいね☆

オーナー大關

• しゅんやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 23:58:09.0

雰囲気もよく、リラックスができる空間でした!
    自分は今回はヘッドスパのみで、日頃の疲れを癒しに行きたくご利用させていただきました!
    途中寝てしまうほどでしたので、とても癒されました!
    またご利用させていただきます!

[施術メニュー] ヘッドスパ

しゅんや様
    そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ぜひまた日頃の疲れを癒やしリラックスしにいらしてください☆
    楽しみにお待ちしております。
    福田

• かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 18:50:05.0

今回はヘアカラーとトリートメントで伺いました。隣の席とは仕切られて、施術中も他の人を気にする事なく静かに過ごすことが出来ました。カラーもトリートメントも綺麗に仕上げていただきありがとうございました。シャンプーもとっても上手です。

かおり様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、うれしい口コミありがとうございます!
    カラーとトリートメンの仕上がりも気に入って頂けてよかったです!
    長くこの仕事をやっていますが、シャンプーをほめていただけるのは、
    いつになってもうれしくなります。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪ 佐々木、

• れいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 10:16:14.0

美容室も苦手、且つあまりしっくりくる感じもなく、ずっと美容室迷子で転々としていましたが、ようやく通えそうな美容室に出会えました。

こちらの要望通り、静かに過ごさせて頂き、カウンセリングも施術も丁寧でした。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

Lepo【レポ】からの返信コメント

れいか様、今回は初めてのご来店ありがとうございました!
    中々ご自分に合う美容室を見つけるのは難しいですよね。。
    カウンセリングや施術、ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しく思います!

今後も皆さんにリラックスして過ごせる空間を提供できるようスタッフ一同精進していくので、これからもよろしくお願いいたします!

オーナー 大關

• さいとーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:55:01.0

美容室にあまり行ったことがなく不安な気持ちで
    いっぱいでしたが担当スタイリストさんが細かく希望を
    聞いてくれたおかげで理想の髪型にしていただきました。

友達も親からも大好評でとても嬉しかったです。
    また行かせていただきたいなと思ってます。

この度は本当にありがとうございました!

Lepo【レポ】からの返信コメント

さいとーちゃん様、今回は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めての美容室で、バッサリのカットだったので不安でしたよね。。

短めのスタイルもとてもお似合いになってましたし、ご友人やご家族の方にも大好評で僕も嬉しいです!!

お住まいからは少し遠いかと思うので大変かもしれませんが、タイミングが合うときにはいつでもご相談ください!
    次回も楽しみにお待ちしています★

オーナー大關

• どらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 12:27:37.0

再来です。5月から、こちらのサロンに変更しました。グレーヘアーなので、カラーは欠かさず毎月伺っています。
    カラーの色味が、とても綺麗で自然な感じが気に入っています。今回は時間がなかっだので炭酸泉にしました。
    頭皮もスッキリ、丁寧な施術に癒されます。

カラーリング+カット \12,100

どら様♪
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    5月から毎月いらしてくださり、いろいろなお話もできて、いつも楽しみにしております。
    前回の炭酸泉は、炭酸の細かい気泡がカラー剤や毛穴汚れをスッキリ落としてくれるので、
    毛穴が引き締まり、髪のつやもアップします♪
    そして、頭皮の血流も良くなるなど、効果がたくさんあります。
    またのご来店、お待ちしております。 佐々木

[投稿日] 2023-10-30 10:22:04.0

髪の毛をロングからボブにしました。ずっとロングだったのですが、ボブにしてからもヘアアレンジなども教えてもらい参考になりました。

パーマ+カット+ピトレティカTR(ホームケア付)or頭皮の整体スパ\18,700

Lepo【レポ】からの返信コメント

たら様、いつもご来店ありがとうございます。
    バッサリ切らせて頂き、お手入れ方法も変わるので難しくはないでしょうか?
    ボブスタイルもとてもお似合いになってたので、気に入って頂けたら嬉しいです!

次回もまたご相談ください!

オーナー 大關

• ノリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 16:24:41.0

今回初めて伺いました。
    カウンセリングも、丁寧ですっきりした仕上がりでイメージ通りでした。
    頭皮の整体スパは、途中記憶が無いくらいとても気持ち
    良かったです。
    カラーも凄く久しぶりだったのでドキドキしましたが、
    色味もとても満足な仕上がりでした。
    また次回も宜しくお願い致します。

ノリ様
    そして、うれしい口コミありがとうございます♪
    カラーもナチュラルにきれいに染まって、仕上がりも気に入っていただけて、
    とてもうれしいです!
    ヘッドスパも、頭皮の状態をみながら"気持ちがいいヘッドスパ"を
    心がけて施術させていただきます!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。 佐々木

• リリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 17:09:59.0

初めて利用させて頂きました。
    初めてでしたが、雰囲気が落ち着いていて
    とても居心地がよかったです。
    カウンセリングも凄く丁寧でした。

ヘッドスパ中は気持ちがよくウトウトしてしまい
    あまり記憶にないです(^_^;)
    それほど気持ちよかったってことです!

また是非来月も利用させて頂きたいです♪

ピトレティカトリートメント(ホームケア付き)+頭皮の整体スパ30分コース

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

リリー様

口コミの高評価もくださりありがとうございます!
    ヘッドスパが気持ちよかった!といってくださりとても嬉しいです!
    早速次回のご予約もありがとうございます^ ^
    ゆっくりお過ごしくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    水谷

• korosukeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 23:57:55.0

ヘッドスパは寝落ちするほどです カットはリクエスト通りかつ丁寧な仕上がり 近所の美容室より安心して任せられる美容師さん これ大事です

メンズカット+頭皮の整体スパ(30分)\9,900

korosuke様、

ヘッドスパでリラックスしてもらえたようで、よかったです!
    カットも満足して頂けた様で、ご自宅から離れても来てくださってとてもうれしいです^^

頭皮や体調に合わせて、心地よいヘッドスパをお届けできるように頑張ります♪
    今回は嬉しい口コミ頂きありがとうございました!

またのご来店を楽しみにおまちしております!

水谷

• あーにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 16:09:19.0

めちゃくちゃ丁寧にカウンセリング、施術をしてくれました。
    気持ち良すぎて寝てしまいました。
    施術後は体がぽかぽか温まり、体も軽くなってました!
    これからも通います♪

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あーにゃ様♪
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    その後、髪の調子はいかがですか?
    ヘッドスパの効果を感じていただけて、
    気に入ってくださり、とてもうれしいです!
    お話もとっても楽しかったです♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしてます! 佐々木

• どらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 14:07:37.0

リピーターです。
    今回は夏限定☆温冷サウナスパでお願いしました。
    頭皮も、すっきりして大変良かったです。
    カラーも綺麗な色味で満足です。
    何時もありがとうございます。

夏限定☆温冷サウナスパ(30分)+カット+soeffシャンプー240mlプレゼント♪

どら様♪
    いつもご来店くださり、ありがとうございます!
    前回のサウナスパは夏のスパらしく、温と冷を感じていただき
    自律神経が”整う”ヘッドスパコースとなっております♪
    その後、ミントシャンプーはお使いいただいてますか?
    まだまだ暑い日が続きますので、
    ミントシャンプーでお風呂の時間を快適に過ごしていただけたら、うれしいです!
    次回のご予約もありがとうございます。お待ちしています! 佐々木

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 13:06:31.0

人生で初めてヘッドスパを体験しましたが、リラックスもできてスッキリしました!
    ふわっとしたイメージで行ったのですが、カットカラーも丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりも大満足です!
    お店の雰囲気も落ち着く感じですごく良かったです。
    次もまたお願いしたいです!

Lepo【レポ】からの返信コメント

ゆう様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    人生初めてのヘッドスパ喜んでもらえてすごく嬉しいです!
    カラーリングやカットの仕上がりも満足して頂けた様で安心しました!

今回は嬉しい口コミ頂きありがとうございました!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます☆

[投稿日] 2023-08-08 18:53:17.0

事前に選んでいたメニューに加えてサウナスパをしていただきました。頭がスッキリした感じでとてもよかったです!色味を前回から変えたのですが、履歴も考慮しながら素敵なグラデーションにしていただけたので気に入っています。まあよろしくお願いします。

Lepo【レポ】からの返信コメント

たら様、いつもご来店ありがとうございます!
    サウナスパ喜んでもらえて嬉しいです!
    夏の暑い時期にはスッキリして気持ちいいですよね☆
    カラーも新しい色を気に入って頂けて良かったです!
    今後もまた素敵なカラーリングを楽しめる様にご協力出来ればと思います。
    またご相談ください!

オーナー 大關

• どらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:40:17.0

リピーターです。
    乾燥が気になっていたので、整体スパとトリートメントのフルコースに急遽変更して頂きました。
    トリートメントは、仕上がりが、違いますね。しっとり艶やかになりました。
    カラーも、ヘアースタイルもイメージ通りです。
    丁寧な施術で、いつもありがとうございます。
    また、来月宜しくお願い致します。

カラーもヘアスタイルもイメージ通り、
    トリートメントの効果も感じていただけて、うれしいです!
    今回のトリートメントは、しっとりうるおって一番つやのでるタイプです♪
    回数をかさねるほど、定着し髪質改善されていきます。
    ホームケアのトリートメントも週に一度、継続してお使いください♪
    次回のサウナスパも自律神経が整って、とても気持ちいいコースとなっております。
    またのご来店、楽しみにお待ちしてます! 佐々木

• いけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 19:05:47.0

どんなヘアスタイルにするか、カラーの方も色々考えていただいて嬉しかったです。初めてのヘッドスパスッキリしました。
    次回も楽しみにしております。

いけ様♪
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、うれしい口コミありがとうございます!
    その後、ヘアスタイル、カラーはいかがですか?
    次回も気持ちの良いヘッドスパをお届けできるよう、
    わたしも楽しみにお待ちしてます♪ 佐々木

• どらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:34:55.0

再来です。
    落ち着いた雰囲気の中、丁寧な施錠で、ゆっくりした時間を過ごせます。
    グレーヘアーも綺麗に染まり、今までよりも長持ちします。
    ヘッドスパは、しっかり時間をかけて頭皮も軽くなり、リフレッシュできます。
    また、来月宜しくお願い致します。

どら様♪
    うれしい口コミありがとうございます!
    カラーも色持ちがよく、気に入っていただけてよかったです!
    次回のご予約もありがとうございます♪
    心地よい時間を過ごしていただけるよう、
    ヘッドスパで頭皮をしっかり揉みほぐしますね!
    ご来店楽しみにお待ちしてます! 佐々木

[投稿日] 2023-06-14 17:51:24.0

前回のトリートメントからの経過もしっかりとみた上で今回のトリートメントも決めていただき、髪の乾燥や痛みがさほど気にならなくなってきました。一人一人にしっかり丁寧に対応していただけるのでいつも安心して全て任せられます。ありがとうございます。

Lepo【レポ】からの返信コメント

たら様、先日もご来店ありがとうございました。
    ピトレティカトリートメントで徐々に髪質改善も実感して頂けて嬉しいです!
    今後も髪の状態や季節に合わせて、その時々に一番最良のトリートメントを提案できたらと思いますので、またLepoにご相談ください☆
    今回も嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

オーナー 大關

• ERIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:03:52.0

初めての訪店でカットとカラーをお願いしました。とても丁寧にカウンセリングしていただき、思い通りの仕上がりにしてもらえて大満足です!お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして施術を受けることができました。また次回もよろしくお願いします。

カラーリング+カット \12,100

ERI様♪
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ほんのりピンク系の艶色カラー、きれいでしたね!
    ヘアスタイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    なかなかお忙しいと思いますが、またのご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました! 佐々木

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 19:06:08.0

カウンセリングもヘッドスパもしっかり丁寧、的確でとっても安心できるスタイリストさんでした!
    特にスパは「え、もう終わり?」って所も多いと思うのですが、すごく満足感高かったです♪
    サロン自体もドライフラワーが可愛くて癒されます。
    更に帰ったら袋にハーブティーまで!
    昨日は本当にありがとうございました。

…おすすめです!

カット+ピトレティカトリートメント+整体スパ(30分)\15400

まゆ様♪
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ヘッドスパも気に入っていただけて、とてもうれしいです!
    今回、ヘアスタイルを少し変えてみましたが、その後いかがですか?
    なにか気になることなどありましたら、また次回ぜひご相談ください。
    うれしい口コミありがとうございました! 佐々木

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 16:22:23.0

通りすがりにお店を見かけて予約しました。雰囲気がとてもステキで、とても癒やされました。ありがとうございました。

れいな様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気も気に入っていただけて、リラックスできてよかったです!
    また癒されたいと思ったときは、ぜひいらしてください♪ 佐々木

レポ(Lepo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー