3. 九州・沖縄トップ  >

Relier【ルリエ】

ルリエ

• 福岡県直方市感田1466-1
  • 筑豊電気鉄道 遠賀野駅から徒歩5分
  • ひなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:32:10.0

初めての来店でした。
    とても雰囲気がよく、清潔感のあるお店です。
    私があまり体調が良くなかったのですが、
    すごくお気遣いいただいたり、お声かけいただけて嬉しかったです。
    髪の状態をみてアドバイスくださったり、乾かし方なども丁寧に教えて下さって、安心して任せたいと思えました。施術から数日経って、前髪のパサつきやクセが気になっている所がありますが...恐らく元の髪の状態のせいだと思うので仕方ないです。
    前髪以外の部分はとても綺麗で大満足です。次はしっかり体調万全でお邪魔したいと思います。ありがとうございます

ひな様
    先日はご来店ありがとうございます。前髪、気になる部分があったようですみません。
    やりなおしもできますので何でも言ってください。体調お気をつけください。

• りんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 09:22:25.0

いつも思い通りの仕上げにしてくれます!
    ありがとうございます♪

りん様
    いつもご来店していただきありがとうございます。
    満足していただけてよかったです。お忙しいとは思いますがまたいつでも
    ご利用ください。お待ちしてます。

• こゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:41:02.0

初めて利用させて頂きました。
    こちらの希望を熱心に聞いて下さり
    サクサクとカットを。
    セットの仕方も丁寧に
    教えて下さり分かりやすかったです。
    やっと理想の後ろ姿になり
    とても満足しています♪
    もう少し伸びたらまた伺います!!

こゆき様
    先日はご来店ありがとうございます。カット気に入っていただけてよかったです。
    その後のお手入れ具合も大丈夫そうですか?何か気になる事などありましたら
    次回にでも教えてください。またお待ちしております。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:49:26.0

クーポン+ヘッドスパもしていただきました。
    施術時に、髪の現状やカラー剤の入り方等分かりやすく丁寧な説明していただきました
    他のサロンではここまで説明はしてくれないなあ~気遣い凄いな~と思いました。
    程よい距離感で、カットやカラー中のたまの沈黙も全然気まずくなかったです!
    シャンプーとヘッドスパ気持ちよすぎて寝てました。
    アップルティーも美味しかったです!ごちそうさまでした!
    今日はありがとうございました!

まり様
    先日はご来店いただきありがとうございました。現状の髪の毛の状態からいくつかご提案をさせていただき施術をさせていただきました。ご満足いただける仕上がりにはもう少し髪の状態(月日による時間の経過)が必要と思われます。
    アップルティーよく言われます(笑)他にもヘッドスパ等お褒めいただきありがとうございます。
    今後も精一杯、施術させていただきますので、いつでもご利用ください。
    お待ちしております。ありがとうございました。

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 09:09:13.0

初めての来店でしたが、凄く感じの良い方が出迎えていただき、雰囲気良かったです。
    こちらの要望もしっかり聞いてくれて、その後に提案をしてくださり、分かりやすかったです。
    仕上がりは、理想以上の髪型になり、扱いやすくなりました。そして、何よりも、ヘッドスパは、最高に気持ち良かったです。こんなに、丁寧なヘッドスパ、受けた事ないです。そして、頭も軽くなり、髪の毛も綺麗になりました。ありがとうございました。
    ずーと天神まで美容室に通ってましたので、近場でこんなに素晴らしい美容室が会って、出会えて、良かったです~。
    これから、定期的に通わせていただきたいです。
    よろしくお願い致します。

ちい様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    カット気に入っていただけて良かったです。お手入れ具合も良さそうで安心しました。
    ヘッドスパも満足していただけたみたいでなによりです。スパだけのご来店でも構いませんので
    また癒されにお越しください。いつでもお待ちしております。

• オリバーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:07:02.0

娘の前髪カットを当日予約でお願いしました。小さなお店ですが、雰囲気が良かったです。
    スタイリストさんは、しつこく話をしてくるような方ではなく、静かにカットされていてスピードも早く、あっという間に終わったので、娘も大変満足しておりました。
    静かに過ごしたい娘なので、とても喜んでおりました!

オリバー様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    満足していただけて良かったです。ありがとうございます。
    また、いつでもご利用ください。お待ちしております。

• カンワさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-10 13:23:20.0

初めての予約でしたが、場所も分かりやすく駐車場も止めやすく、スタイリストさんが一人なので最初から最後まで、広い空間で施術してもらえるので良かったです。
    テレビがあるのもいいですね。シャンプーも気持ち良かったです。サロンで使用のシャンプー名も気になりました。次回はカラーもお願いしようと思います。

カンワ様
    先日はご来店ありがとうございます。気に入っていただけてよかったです。
    ありがとうございます。カラー、是非お待ちしております。
    その時にシャンプーのご説明もいたしますのでご興味あればよろしくお願いします。

• ペコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 22:59:58.0

初めて行きましたが予約は縮毛矯正にしてましたが、色々話しあってカラーカットにしました。分かりやすくはっきりと説明をしてくれて、人見知りの私も楽しく過ごせました。髪型も気にったのでまた行こうと思います。

ペコ様
    先日はご来店ありがとうございます。縮毛でのご予約でしたが、髪の状態や私生活でのお手入れ、スタイリングなどを考えると縮毛はせずに、地毛を活かした方が良いと思いカラーのご提案をさせていただきました。気に入っていただけてよかったです。久しぶりの美容室との事でしたけど
    また、いつでもご利用ください。お待ちしております。

• アキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:39:59.0

曖昧にしか伝えられない中、しっかりと理想的に仕上げてもらえました。またお願いします。

『至上の時』男性用 カット+ヘッドスパ

アキ様
    初めてのご来店で理想的な感じになっているか不安のところもありましたが、気に入っていただけて嬉しいです。同じ年齢で楽しくお話しもできてよかったです。ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2024-01-31 20:51:15.0

毎回丁寧に仕上げていただき満足してます!

ぴよ様
    いつもご来店ありがとうございます。こちらこそいつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    励みになります。今後もよろしくお願いします。

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 18:38:19.0

すごく綺麗にしてもらいました。ありがとうございます(

はな様
    先日はご来店ありがとうございます。気に入っていただけて何よりです。
    また是非ご来店していただければと思いますのでよろしくお願いします。
    お待ちしてます。

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 20:40:28.0

静かに過ごしたい希望を書いて予約しました。
    希望通り、黙々とカットして下さいました。
    勿論、必要な事はきちんと聞いてくださったし雰囲気も良かったです。
    お店の外観、店内も清潔感があり、スタッフさんも大人で
    技術も含め、全体が好きでした。

じゅん様
    先日はご来店ありがとうございます。お店、技術共に嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もご満足いただけるように、頑張って行きますので
    よろしくお願いします。またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-09-28 19:49:32.0

いつも丁寧にしていただいて感謝してます!

ぴよ様
    こちらこそいつもありがとうございます。次回はパーマですね。
    お待ちしております。よろしくお願いします。

• メリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 23:19:28.0

初めて利用させていただきました!
    カラーしましたが細かい説明などとても
    わかりやすくて安心できました
    次回からもよろしくお願いします!

メリ様
    先日はご来店ありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いつもは行きつけのサロンがあるとのことでしたが、タイミング合わない時などはいつでもご利用ください。いつでもお待ちしております。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 14:48:05.0

とても雰囲気の良いお店でリラックスしてカットをお願いする事が出来ました。
    髪の悩みにも適切なアドバイスを頂きありがとうございました。 セットもし易く気に入ってます。
    また次回もお伺いしたいと思います。

あーちゃん様
    仕上がり気に入っていただけて何よりです。また何かお悩みの事などありましたら
    なんでもご相談ください。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• とらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:43:19.0

度々利用させていただいています。お店の雰囲気もよく、丁寧に施術してくれるので安心して通えます。

潤ツヤ ストレート

とらこ様
    いつもご来店ありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。
    励みになります。今後もご満足、お喜びいただけるよう頑張っていきますので
    これからもよろしくお願いします。またのご来店をお待ちしております。

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 10:21:56.0

店内の雰囲気もよくて居心地がいいです。
    担当スタイリストさんも話しやすくオススメの美容室です。
    みなさんも是非足を運んでみてはいかがですか。

りょう様
    お褒めいただきありがとうございます。これからもお客様にとって居心地の良い
    空間づくりを心がけて頑張っていきますので、今後もぜひよろしくお願いします。
    たくさんの方のご来店心よりお待ちいたしております。

• グッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 10:55:34.0

店も綺麗で落ち着いた雰囲気です。マンツーマンなのでわたしはGOODです。大きな所は苦手なので!

『至上の時』男性用 カット+ヘッドスパ

グッチ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    雰囲気、気に入っていただけてよかったです。ありがとうございます。
    今後もリラックスしていただける空間づくりを心がけていきます。

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 11:57:41.0

初めてのヘッドスパだったのですが、ほぼ説明もなくよく分かりませんでした。ほかの口コミをみてみると丁寧な説明があったとあり驚いております。

ゆうこ様
    行き届かないところがあったようで失礼いたしました。
    施術後、気持ちよかったとおっしゃっていただいておりましたし、色々な会話などもさせていただけておりましたので、不快な思いをせれていたとは思いませんでした。
    カットも十分にお話を伺って、させていただいたと思うのですが
    ご満足いただけなかったみたいですみません。

[投稿日] 2023-05-25 23:53:52.0

カットはもちろん、ヘッドスパも丁寧ですごく癒やされました!

ぴよ様
    スパ、気に入っていただけてよかったです。ありがとうございます。
    また、癒しますね。次回もよろしくお願いします。お待ちしてます。

• ジャムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 01:18:46.0

今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
    いつも1の質問に対して100ぐらいの勢いで色々教えて頂き勉強になります!コテの巻き方まで伝授師ていただいて。
    縮毛矯正毎回ながらほんとにサラサラで綺麗です。また次回よろしくお願いいたします。

ジャム様
    仕上がり満足していただけてよかったです。今回はストレートでもOK。巻いても可愛い感じで色々なパターンを楽しんでいただける感じになっております。
    色々やっていただいて何かお困りの事、わからない事などありましたら
    教えてください。次回も楽しみにお待ちしております。

• キャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 16:24:49.0

丁寧な説明、デメリットなども教えていただき良かったですが話しの内容で熱くなることがあり少しとまどいました。初めて伺ったので。仕上がりも丁寧です。
    お店は静かで落ち着いた感じでよかったです。

キャン様
    先日はご来店ありがとうございます。
    配慮が足りていない所があったみたいで失礼しました。お客様にしっかりとご説明を
    との思いでしたので、少々熱量が上がっていたのかもしれません。申し訳ありません。
    今後の接客に活かしていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

• えりぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:08:36.0

丁寧な説明に丁寧な施術、とても満足いく内容でした。
    共通の話題もあり、居心地の悪さもなにも感じませんでした。
    初めてお伺いしましたが、また行きたいと思えるお店です。
    髪の毛の傷みもあったのに、それすらも綺麗になっているので本当に凄いなと思います。仕上がりに満足しかありません。ありがとうございました。

潤ツヤ ストレート

えりぴ様
    先日はご来店ありがとうございます。嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。
    仕上がりの方も喜んでいただけてよかったです。ありがとうございます。
    何かありましたら何でも言って下さい。
    意外な共通にビックリでしたね。また、今後もよろしくお願いします。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 12:56:28.0

自分の髪質に合わせて、希望に添いながらカットして下さりました。シャンプーが気持ち良かったです。また利用させていただきます!

なっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    髪質などから判断してご提案させていただいた感じで仕上げさせていただきましたが
    気に入っていただけてよかったです。その後何か気になること等はありませんか?
    何かありましたら何でも言って下さい。またのご来店を楽しみにお待ちしてます。

• シュウヘイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 14:20:45.0

初めて伺いましたが最初から最後まで丁寧に仕上げていただきました。サービス精神がどこよりも素晴らしいと思います。これから通おうと思えるサロンでした。

シュウヘイ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。何よりの励みになります。
    カットの仕上がりはいかがでしたか?何かあれば、なんでも言ってください。
    またのご来店お待ちしてます。

• ヨウちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 10:52:30.0

ゆったりリラックスできました。
    ヘッドスパなみのシャンプー、ブローも手先で優しく丁寧にしていただきアップルティも美味しかったです。

ヨウちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。リラックスしていただけてよかったです。
    アップルティーよく言われます^_^
    施術の方も気に入っていただけてよかったです。何か気になるところ等ありましたら
    何でも言ってください。またのご来店お待ちしております。

• ぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:02:45.0

急なメニュー変更にも快く受けていただいたり、髪の悩みや疑問に丁寧に答えて、ご提案いただき大満足です!
    施術も眠ってしまいそうなほど気持ちよいヘッドマッサージでした!
    また予約します!

ぽこ様
    先日はご来店ありがとうございます。ヘッドスパ気に入ってもらえてよかったです。
    前髪の感じは大丈夫でしたか?他にもお悩みや気になること等ありましたら
    言ってくださいね。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-16 00:58:08.0

カットとヘッドスパをしていただきましたが、髪の毛がとても綺麗になり感激しました!ヘッドスパも気持ちよく、かなりスッキリしました!!たくさんアドバイスもしていただき、ありがとうございました(*^^*)
    またよろしくお願いします(*^^*)

あやちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。カット、スパともに気に入っていただけて
    よかったです。今回、前髪は少し断念していただいた部分もありましたので
    頑張ってのばしてくださいね。また、いつでもご来店ください。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-06 22:49:06.0

毎回丁寧で理想通りに仕上げていただいて感謝してます!

ぴよ様
    今回も素敵な仕上がりになって、喜んでいただけてよかったです。
    次回はパーマですね。楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-01-08 19:24:19.0

いつも丁寧で理想通りに仕上げていただいて感謝してます!!

ぴよ様
    今回はとんだハプニングでしたね。カラーは少し我慢をお願いします。

ルリエ(Relier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー