3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ユアーズヘアセカンド(youres hair 2'nd)  >

ユアーズヘアセカンドカミシツカイゼントリートメントアンドヘッドスパ

• 広島県広島市中区本通1-7 2F・3F
  • ☆人気サロン☆八丁堀電停から徒歩2分♪すぐ予約♪#髪質改善#縮毛矯正#ブリーチ
  • ほのぼのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 16:44:51.0

仕上がりは普通。声かけや案内の仕方、サービスの向上にのびしろあるとは思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

youres hair 2'nd 髪質改善トリートメント&ヘッドスパからの返信コメント

ほのぼの様
    この度は数ある美容院の中から当店をお選びいただき

誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿をいただきありがとうございます。

仕上がりの件ではULTOWAトリートメント髪質改善の効果を実感頂きたく
    シンプルではありますがストレートでの仕上がりとさせて頂きました。

ただ、ドライヤーで乾かす際に外されてたメガネをかけられていましたので
    そのままの状態で乾かすとドライ中の私の手が
    メガネがぶつかり目の付近を怪我する可能性がありましたので、
    外して頂くよう、お声かけをさせていただきました。

不快な思いをさせてしまったかもしれませんが、
    万が一、お客様の怪我に繋がるような施術を行わないよう
    徹底させていただいておりますので、ご了承くださいませ。

次回御来店の際はサービス向上、
    仕上がりの詳細な説明を今以上徹底して努めてまいります。

designer   折出

• こむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 00:13:00.0

丁寧にご要望を聞いてくださり、よかったです!

【ベーシックコース】デザインカット+ヘッドスパ 5分

先日はご来店いただきありがとうございました
    その後髪のスタイリングなどはいかがでしょうか?
    髪のことで気になることがありましたらまたご相談くださいね
    高評価と口コミ投稿いただきありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^
    youres hair 2nd 平谷翔太

• なりささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 21:07:32.0

縮毛矯正して頂いてから5日くらい経ちましたがさらさらで真っ直ぐのままです!!こんなに綺麗になるとは思ってませんでした、before & afterの写真撮っとけばよかったです笑笑

この美容院に行くのも縮毛矯正も初めてだったので少し不安でしたがこれからする内容をわかりやすく説明していただけたので安心できました。
    全然髪がキシキシすることも無いです!ブローしたら自然と軽い内巻きみたいな感じでまとまります!

今日高校時代の友達に会ったらめっちゃ髪さらさらって言われたの嬉しかったです笑

初めてで指名させて頂きましたがシャンプーも気持ちよくて話しやすい方だったのでとても楽しい時間を過ごせました笑
    これからはこの美容院に行こうと思います、またよろしくお願いします!!

【ベーシックコース】カット+縮毛矯正+1stepトリートメント+ヘッドスパ 5分

「なりさ」様この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回初めて担当させていただきましたのでカウンセリングを重視し、イメージの共有を兼ねて施術をさせていただきました。

縮毛矯正は痛む。といった印象があったと思うのですが、
    当店ではダメージの少ない薬剤を多く取り扱っていて常に勉強しているので
    今後も安心して任せていただければと思います^^

周りのご友人にも褒めていただいて私もとても嬉しく思います^^

これからも「なりさ」様のヘアスタイルが素敵になるよう技術向上に努めてまいります!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

店長  大内連隼

• みっPさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-13 19:53:52.0

気さくで話しやすく楽しい時間でした!
    髪質・髪型は理想通りで完璧です!

【永久持続髪質改善】カット+プラチナ縮毛矯正+ULTOWA or youres13StepTr

みっP様先日はご来店いただきありがとうございました

今回はウルトワトリートメントとストレートパーマを
    同時にさせていただきました栄養も同時に補給できたので
    髪の手触りもツヤ感もとても綺麗に仕上がっていると思います!

髪質も髪型も理想に近づけられて良かったです!レイヤーを入れましたので
    いつもより巻きやすさやボリュームのコントロールもしやすくなっていると
    思います!

カラーと同時にウルトワトリートメントもできますので
    是非とも栄養補給を続けながら理想の髪質になるように
    頑張っていきましょう。髪のことで気になることがありましたら
    お気軽にご相談くださいね。

youres hair 2nd 平谷翔太

• なみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 17:07:41.0

技術、接客、共にとても丁寧に対応して頂きました。またお願いすると思います(^o^)ありがとうございました!

「なみ」様この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

技術や接客のお褒めの言葉もありがとうございます!

おすすめした髪質改善は縮毛矯正やカラーと相性が抜群ですのでまたお時間がある際のでも
    是非ご体験ください^^

これからも「なみ」様のヘアスタイルが素敵になるよう技術向上に努めてまいります!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

店長  大内連隼

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 12:52:56.0

2回目で、カラーとトリートメントをして頂きました。
    担当のスタイリストさんはとても丁寧な説明をして下さるで安心してお任せ出来ます。
    また、お話も面白く時間が過ぎるのが早かったです。
    今回初めてウルトワトリートメントを行いましたが凄く手触りが良くなって大満足です。
    来月からも継続して綺麗に髪を伸ばしていきたいです。

【ご相談2時間30分クーポン】クーポン選びに迷われたお客様はこちら♪

かのん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当いたしました平谷です

今回ウルトワトリートメント使用いたしました、髪の水分量が上がり
    コラーゲンをしっかりと補給しましたので見た目も手触りも
    艶やかに綺麗な髪に仕上がって良かったです!

大満足ですと嬉しい言葉をいただきありがとうございます。
    なるべくわかりやすく技術やトリートメントなど効果を
    しっかりお伝えしたいと思いますので気になることがありましたら
    お気軽にご相談くださいね。

今後も続けて栄養補給を繰り返すことでさらに長持ちしてくれるので
    是非とも当店でのウルトワトリートメントをご利用ください!

youres hair 2nd 平谷翔太

• まいまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 16:18:43.0

今回もお気遣いいただき、仕上がりはサラサラに落ち着きました。ありがとうございました。
    ですが、予約したヘッドスパがしてもらえてなかったのがとても残念でした。私にとっては大金のお金をお支払いしているので、予約の内容はちゃんとしてほしいです。

【癖毛改善コース】カット+縮毛矯正ストレート+ヘッドスパ 5分

「まいまい」様この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

技術や接客のお褒めの言葉もありがとうございます!

是非ご体験ください^^

また、ご予約内容に合った5分のヘッドスパですが
    トリートメントをつける前に炭酸でマッサージをさせていただいたと思うのですが、
    満足していただけなく大変申し訳ございません。
    今後はもっとしっかりとお声がけしながらマッサージしていきたいと思います。

この度は嬉しい口コミやご指摘していただきありがとうございました!

店長  大内連隼

• アジアンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 11:26:36.0

ブリーチしてパサパサで悩んでた髪を綺麗にして頂きました。
    髪色も縮毛矯正も本当に丁寧に相談に乗っていただき出来上がりも大満足です!
    オススメして頂いたスプレーも東急ハンズにすぐに購入行きました!
    またトリートメントしに行きたいと思います!

【ご相談4時間枠確保クーポン】ブリーチや縮毛矯正をご相談の方はこちら☆

アジアン様

この度は数ある美容室の中から当店を選んで

いただき誠にありがとうございます

心温まる口コミありがとうございます!!

髪のケアにはしっかり髪と向き合わせていただき

合うトリートメントをおすすめさせていただいております!!

喜んでいただけて嬉しいです!!

Designer   おりで

• まるさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 19:06:49.0

市販のブリーチなどをして、ダメージのひどい髪を希望の髪色に仕上げてくださり感激でした☆
    しかも、ブリーチ2回したにも関わらず、ツルツルさらさらの髪に仕上がり大満足です!
    4時間程かかりましたが、タブレットで映画を見て、ジャスミン茶も頂きあっという間に感じました!
    色々と髪のお手入れ方法なども教えてもらい、お値段の説明も丁寧でした。
    とてもプロ意識の高い方で安心してお任せ出来ました!
    また行きます!!

【ブリーチや縮毛矯正をご相談の方】3時間半以上の施術内容

まるさん様

この度は数ある美容室の中から

当店をお選びいただき誠にありがとうございます!!

仕上がり、接客サービスへの高評価

大変嬉しく思います!!今後も継続してお客様ファーストに徹底します!!

その後のお色の状態はいかがでしょうか??

メンテナンスも髪にはとても大切なことなので、

なるべく市販でのカラーを控えていただけるとありがたいです^^

また難しいところなどございましたら

お気軽に相談ください!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Designer    折出

• だーすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 17:42:07.0

初めての来店でした。
    スタイリングの仕方など丁寧に教えてくださり、カット・セットに関して奥さんにも好評でした。
    周囲が少し気になり、あまり喋るのが得意ではない僕ですが半個室なので気兼ねなく質問やお話しが出来ました。

【ベーシックコース】デザインカット+ヘッドスパ 5分

だーすけ様先日はご来店いただきありがとうございました
    担当いたしました平谷です

スタイリングはその後うまくできていますでしょうか?
    奥様にも好評だったとの言葉も聞けて大変嬉しく思います。
    また髪のことで気になることがありましたらなんでもご相談くださいね
    だーすけ様がいつでも心地よく過ごしていただけるように
    接客サービス等常により良いものが提供できるよう努めてまいります

定期的にメンテナンスしていつでも快適でお手入れしやすい状態が
    キープできるようにお手伝いさせてください。
    またのご来店を心よりお待ちしております

youres hair 2nd 平谷翔太

• Romyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-29 10:43:54.0

遅れてしまったにも関わらず、あたたかく対応していただいてありがとうございました。

いつも髪の悩みについて丁寧にアドバイスを頂けるので安心して受けることができますし、仕上がりがとても綺麗で嬉しいです。
    施術していただいてから1週間以上経ちましたが、まだ綺麗なままです^^♪

【人気No2】天使のカラー+6stepオージュア+ヘッドスパ5分

Romy様先日はご来店いただきありがとうございました
    担当いたしました平谷です
    仕上がりの状態気に入っていただきありがとうございました
    また、丁寧で安心できたと嬉しい言葉をいただきありがとうございます。
    Romy様が心地よく過ごしていただけるように
    技術と接客は常に努力して参りますので今後とも
    よろしくお願いいたします。
    また髪のことで気になることがありましたらご相談くださいね
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

youres hair 2nd 平谷翔太

• あんなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-24 11:52:32.0

とっても丁寧な説明と施術でカラーも綺麗でトリートメントもサラサラになりました!
    シャンプーやヘアオイルなどの説明もとても丁寧にありがとうございます!
    来週縮毛をかけるのもとっても楽しみです!
    またよろしくお願いします(^^)

【髪質改善人気No.1】天使のカラー+髪質改善ULTOWA+ヘッドスパ5分

担当いたしました平谷です
    カラーのお色もトリートメントの仕上がりも気に入っていただけて
    嬉しく思います!次回はストレートを希望とのことでしたので
    しっかりと髪の状態に合わせた薬剤調合と温度調節とアイロン操作
    をして綺麗な髪を作っていきますね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております
    口コミ投稿と高評価をいただきありがとうございました!

youres hair 2nd 平谷翔太

• ゆなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-21 23:06:15.0

初めて利用させて頂きました。髪質的にすぐ色が落ちやすい事もあり、色々とカラーの相談にもの乗って頂いて自分のしたいカラーにして頂いてありがとうございます☆。髪質改善もとても驚くぐらいサラサラになりました。また、お願いします★

【人気No.2】カット+イルミナカラー+髪質改善ULTOWAor youres13stepTR

ゆな様

この度は数ある美容室の中から選んでご来店頂きありがとうございます!!

そして指名していただき、

担当させていただきました折出です!

満足いただけるよう精進をしている中での

高評価を頂けた口コミはとても励みになります。ありがとうございます!

一人一人に徹底したスタイルを私は一生懸命!精進してます!

評価いただけて嬉しいです!!

その後のスタイリングで難しいところはありませんでしょうか??

気になるところや難しいところございましたらお気軽にご相談くださいね!

Designer  折出  涼太

• はぴねすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 14:16:04.0

トリートメントは期待より普通の仕上がりでしたが、カラーは綺麗にしていただき満足しました。
    ヘッドスパに関しては今回はお試し程度で、良ければ次回試そうと思っていましたが他店に比べて物足りなかったです。

【OPEN特典】イルミナカラー+6stepオージュア+ヘッドスパ5分

先日はご来店いただきありがとうございました
    担当いたしました平谷です。
    ヘッドスパに関しましてご満足いただけず申し訳ありませんでした。
    私の技術不足だと反省しております
    今後またメニューを選んでいただけるように努力いたします
    次回もはぴねす様のご来店を心よりお待ちしております。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• クリマンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-20 15:37:42.0

咳喘息我慢しながら話していたので聞き取りにくかったと思いますが
    ドンピシャカラーにして頂けたので満足です。
    カラーとトリートメントメンテ
    また行かせて頂きます。

折出限定クーポン  選べるハイトーンブリーチ+カット+13stepトリートメント

クリマン様

Designer  折出  涼太

• リンリンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 21:43:00.0

担当さん分かりませんが、すごく上手にカットしてくださりました!ぜひまたお願いしたいです!

【メンテナンスコース】ドライカット(全体の毛先+前髪)

リンリン様

この度は数ある美容院の中から

当店を選んでいただき誠にありがとうございます!

この度リンリン様のカットを担当させていただきました

折出です!

心温まるクチコミまで書いてくださりとても嬉しいです!

今回はメンテナンスカットで扱いが難しそうな部分をカット

させていただきました。

喜んでもらえて嬉しいです!!

次回また担当させてください!^^

ダメージレスで似合わせて施術させていただきますので!

心温まるクチコミありがとうございました!

designer    折出   涼太

• かるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-12 01:24:36.0

縮毛矯正が得意なサロンで、口コミも良かったことから、はじめて来店しました。

まず料金についてですが、クーポン表記が不親切に感じました。
    『クオライン薬剤”優しく癖を伸ばしたいかた”全体+3000円』と書かれている部分が『ロング料金+3000円』という意味だと説明されたからです。施術前に金額を確認したのですが、少し戸惑いました。

次に施術内容についてですが、ULTOWAトリートメントは、さらさらになりとても素晴らしかったです!
    一方で、縮毛矯正はまだ20日経っていないのに、8割効果を感じなくなってしまいました。
    私自身そんなに癖が強いわけではないですし、以前別のお店でかけた際には半年以上効果を感じていたので、とても残念です。

担当いただいた方の接客等については、不満な点はありませんでした。少し辛口になってしまいましたが、参考になれば幸いです。

かる様先日はご来店いただきありがとうございました
    担当いたしました平谷です
    私の技術不足によりお癖の状態が元に戻ってしまった
    とのことで誠に申し訳ありませんでした。
    重ねて、クーポンの表記も不親切であったととご指摘も
    施術前に料金説明で戸惑せてしまい申し訳ありませんでした。

お手数ですが、技術お直しさせていただきたいので
    お店に電話で連絡いただければと思います。
    この度は申し訳ありませんでした。

• すなちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 22:11:56.0

皮膚が弱いのですがパーマ液が臭くなく痛みもありませんでした。
    とても居心地の良い空間でスタッフの方も素敵な方でした。
    パーマもめちゃくちゃ気に入ってます。
    リピートします!!

【メンズ限定】デザインカット+コスメパーマ+炭酸泡パック+ 5分

すなちゃん様

その後はいかがでしょうか??
    くるくるパーマとてもお似合いでした^^
    気に入っていただけて嬉しいです!

またのご来店を楽しみにしております。

youres hair 2nd  布野

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 21:48:24.0

とても話しやすくて、仕上がりも良くてまた行きたいなと思う美容師さんでした!

【人気No.1】イルミナカラー+髪質改善 or youres13stepTR+ヘッドスパ5分

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆいちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当いたしました平谷です
    仕上がりトリートメントの状態はいかがでしょうか?
    今回はウルトワのトリートメントで施術しておりますので髪の水分量と
    コラーゲンを髪の中にしっかりと補充していきましたので
    乾燥したり指の引っかかりなどはだいぶ軽減できていると思います!
    継続して栄養補給を続けることでさらに見た目も手触り感も良くなっていきますので
    是非とも当店での栄養補給を続けてみてくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております
    口コミ投稿と高評価をいただきありがとうございました。

youres hair 2nd 平谷翔太

• あいみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 13:04:50.0

髪色が落ちやすいので、毎回色落ちが綺麗になるようにカラーをしてもらっています。汚い色に落ちたことが今まで1度もなかったのでとても満足してます!

【シンプルコース】カット+カラー+ミルボントリートメント+ヘッドスパ 5分

あいみ様

折出

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-08 09:59:21.0

艶が無いのと広がりやうねりが悩みでウルトワトリートメントをお願いしました。髪の状態をしっかり見て、工程ごとに何をしているかやどういう作用があるかなどを説明しながら作業してくださったので安心感がありました。
    こちらの雰囲気を察して、必要以上に話しかけてこない対応も好感でした(お客様に応じて変えているのだと思います。)。
    髪はツルツルのサラサラになりました!定期的に伺おうと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

なお様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

その後はいかがでしょうか??
    しっかりと髪の内側に水分を入れさせて頂いたので艶のある髪が
    約一ヶ月は持続してくれると思います!
    何かわからないことがございましたら気軽にお尋ねください!

youres hair 2nd 布野

• ちょこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-08 07:12:24.0

カラーのカウンセリングをしっかりしてしてくださって透明感のあるカラーに仕上げて頂き、大満足です。
    トリートメントも髪がつるつるになりました!
    定期的に通ってサラサラをキープしたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ちょこ様先日はご来店いただきありがとうございました
    カラーのお色もトリートメントも両方ご満足いただけて嬉しく思います!
    お褒めの言葉をいただきありがとうございました。
    トリートメントは定期的に栄養補給を続けることで効果も長持ちして
    手触り感もアップしていきますので是非とも継続してみてくださいね!

口コミ投稿と高評価をいただきありがとうございました。

またご来店を心よりお待ちしております。

youres hair 2nd 平谷翔太

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 19:42:00.0

水素トリートメントが気になって初めて行きました。最初から最後まで1対1で半個室になっていて私がいったときは他にお客さんがいなかったのでこのコロナ禍にはすごくいいなと思いました。カラーも提案してくださってすごくいい色になりました。気になっていたトリートメントですが、私が事前に調べたものはカラー剤の上からトリートメントを塗り10分ほど放置して洗い流すものだったのですが、こちらはカラー剤を洗い流して化粧水?のようなものを振りかけて放置せずそのまま洗い流してアイロン工程に入っていたように思えたので、思っていた感じと少し違いました。ウルトワトリートメントの中にも様々なやり方があるのでしょうか。。
    効果としては満足しているので、また来月ぐらいにトリートメントだけで伺いたいなと思っています。ありがとうございました。

さき様

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました!

口コミもありがとうございます。

伝えさせて頂いたかと思いますが、
    カラーとULTOWAは同時施術ができるのでカラー塗布の際に一緒に使わせて頂いております。
    わかりにくくて申し訳ございません。

何かわからないことがありましたら気軽にお尋ねください!

布野

• かなみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 22:29:36.0

アバウトな注文にも関わらず、とても透明感のあるカラーにしていただきました♪
    ヘットスパもとても気持ちよくてこれからもお願いしたいなと思いました。

ありがとうございました☆

【OPEN特典】カット+イルミナカラー+三つ星Aujuaヘッドスパ+ほぐし30分

かなみん様

折出

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 07:41:08.0

もともとトリートメントで気になっておりましたが、とりあえず今回はカットとヘッドスパでお伺いしました。
    担当していただいた方がとても丁寧に説明される方で、安心しておまかせ出来ました。
    定住できそうで良かったです笑

【オーダーメイドコース】デザインカット+ヘッドスパ 5分

かのん様先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミ投稿と嬉しいお褒めの言葉をいただきありがとうございます

ユアーズヘアでは半個室空間で皆様に安心と寛ぎを提供できるように
    心がけております。またしっかりとカウンセリングしながらなりたい髪の理想
    に近づくよう精一杯施術させていただきます。
    髪のお手入れや気になることがありましたらまたご相談くださいね

またのご来店をお待ちしております

youres hair 2nd 平谷翔太

• まいまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 18:49:30.0

気遣いが良かったです。御手洗や段差等の声掛けありがたかったです。次は痛まない矯正してみたいです。ありがとうございました。

まいまい様

心あたたまる口コミとてもうれしいです!!

コロナの状況などでお客様との距離が難しく、満足いただけるよう精進をしている中での

折出

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 18:05:26.0

5月に行かせて頂き、凄く良かったので
    リピートさせて頂きました。
    施術時間も短く、快適に過ごすことが出来ました。
    トリートメントの効果でサラサラの仕上がりで
    大満足です!
    定期的に通ってサラサラを維持したいです。

【カット/カラー/髪質改善トリートメントのご相談】2時間半以上の施術

ひろこ様先日はご来店いただきありがとうございました
    担当致しました平谷です。
    2回目のご来店ありがとうございました!トリートメントも継続的にしていただいて
    いるので仕上がりもさらに良くなったいると思います!
    大満足と嬉しい言葉もいただき大変嬉しく思っていおります
    これからも技術接客共により快適に過ごしていただけるよう努力致します
    何か髪のことで気になることがありましたらまたご相談くださいね
    またのご来店をお待ちしております

youres hair 2nd 平谷翔太

• きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 14:39:30.0

初めて担当していただきましたが、カラーに悩んでると、しっかりカウンセリングしてくれてとても満足のいくカラーになりました(*^^*)シャンプーやスパも力加減が良くすごくリラックスできました。またお願いします!

き様

折出

• あーちや。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 21:26:42.0

3歳の娘連れでしたが、動画が見られたので助かりました。
    ただ、カラー塗ってから40分放置。40分経ってやっと見に来たら、「あと2、3分で流しますね」とまた別のお客さんの元へ戻り、結局それから10分後、トータル50分もカラー剤をぬった状態でシャワー。暗めでお願いしていたカラーですが、かなり明るくなってしまい、その場でお直しをして頂きました。また、シャワーの際、娘が横で待っていたのですが、シャワー後、「まま、ビチャビチャになった」と言うので見ると、シャワーの水がかなり散り、服も顔も髪もびしょ濡れ状態でしたが、謝罪の言葉もなく、不快に思いました。

【OPEN特典】カット+イルミナカラー+5stepオージュア+ヘッドスパ5分

あーちや。さま

この度は数ある美容室の中から選んでご来店頂きありがとうございました。

にもかかわらず、私の技術、配慮不足で心苦しい思いをさせてしまい申し訳ございません。

こんごこのようなことのないように私自身、技術、配慮を見直し

一人でも多くのお客様に満足いただけるように精進いたします。

重ね重ねではございますが申し訳ございませんでした。

折出

• 沙織さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 17:21:14.0

問題の多い大変な髪質なのですが、丁寧に説明、施術していただきました。勉強もしっかりされているようですごく知識面でもいろいろと説明しながら施術してくださいました。仕上がりも満足で、カットも大満足でした。
    これからもこちらでお世話になるのは決定です!
    感謝です

沙織様

折出

ユアーズヘアセカンド(youres hair 2'nd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー