3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ユアーズヘアセカンド(youres hair 2'nd)  >

ユアーズヘアセカンドカミシツカイゼントリートメントアンドヘッドスパ

• 広島県広島市中区本通1-7 2F・3F
  • ☆人気サロン☆八丁堀電停から徒歩2分♪すぐ予約♪#髪質改善#縮毛矯正#ブリーチ
  • Sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 08:40:36.0

いつもはっきりとカラーやスタイルなど決めきれずに伺うのですが、最初にしっかりカウンセリングで相談して提案してくださるので助かってます。
    髪の状態を見ながらメニューの相談や施術をしてくださるおかげで、以前は枝毛だらけだったのが今は信じられないです!
    シャンプーも気持ち良くて眠くなります…
    いつもありがとうございます(^^)

【Aujuaコース】天使のカラー+6step Aujuaトリートメント+ヘッドスパ5分

youres hair 2'nd 髪質改善トリートメント&ヘッドスパからの返信コメント

「Saki」様いつもお世話になってあります^^
    口コミの投稿もありがとうございます!

カウンセリングと技術のお褒めの言葉もありがとうございます^^
    本当に見違えるくらい綺麗になっていってますよね!
    毎回とても嬉しいです^^

これからも「Saki」様のヘアスタイルが素敵になるよう技術向上に努めてまいります!

店長/大内連隼

• こゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-24 16:48:17.0

今日は髪を明るくしたい…という漠然なオーダーに、色々会話を広げてくださり、思った以上に好みの髪色にしてもらえました!これからの季節、少し明るい髪色で気分を上げたかったので大満足です!髪もツヤツヤです。そして、シャンプー台の心地よいこと…生まれて初めて、一度も気を使わず身を任せていられました!またカラーとカットお願いします!

【ご相談2時間30分クーポン】クーポン選びに迷われたお客様はこちら♪

(こゆか)様この度は当サロンに御来店頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はブリーチをして明るくしたいとのことでしたのでケアブリーチをさせて頂きました。
    ブリーチしてもサラサラになるような特別な施術をさせて頂いているので喜んで頂き僕自身もとても嬉しいです。

色落ちも楽しんで頂けれるようなカラーに仕上げていますので是非色落ちも楽しんでください☆

シャンプー台もリラックスできるような環境・施術を心がけて日頃から意識をしております。
    また是非リラックスしにきてください。
    またの御来店を心よりお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました☆

☆がんちゃん☆

• あいり~んさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-23 23:23:37.0

2回目の髪質改善トリートメント♪
    サラサラ☆トゥルントゥルン☆に仕上げていただきました!手触り抜群です
    ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    カラーも秋っぽい感じで大満足!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

【youres髪質改善】カット+カラー+髪質改善ULTOWA+youres13StepTR

「あいり~ん」様いつもお世話になってあります^^
    口コミの投稿もありがとうございます!

2回目の髪質改善でとっても綺麗になりましたね!
    カラーも秋っぽく暖色でさせていただきましたがとても素敵だと思います^^

繰り返し髪質改善トリートメントをするとどんどん良くなっていきますので
    またご予約お待ちしております^^

これからも「あいり~ん」様のヘアスタイルが素敵になるよう技術向上に努めてまいります!

店長/大内連隼

• ぁゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 23:47:46.0

施術前のカウンセリングも丁寧で、トリートメントの違いの説明も分かりやすかったです。
    またヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    以前も一度こちらを利用させていただいた事がありますが、トリートメント後の仕上がりは感動もんです!!
    そして何より、「前髪までこんなに丁寧に切ってもらったのは初めてかも!」と思うくらいの丁寧なカット技術に感動しました!
    またお願いしたいと思います。

【髪質改善コース】カット+髪質改善ULTOWA or youres13StepTR+プチスパ 5分

ぁゅ様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

ウルトワトリートメントに感動頂けて良かったです!
    お伝えした通り、回数重ねると更に良くなるのでおすすめです◯

前髪は1ミリまでこだわるので絶対にフィットするカットさせて頂きます!!
    感動頂けてとても嬉しいです!

こちらこそまたよろしくお願い致します!
    いつでもお待ちしております☆

河村総一郎

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 19:33:52.0

お店は半個室のようになっているので周りを気にしなくていいのがとてもよかったです。丁寧に接客していただき、毎回希望通りの髪型や髪色にしてもらってありがとうございます!

【大内専門】カット+5stepトリートメント〔最高級Aujua〕

「A」様いつもお世話になってあります^^
    口コミの投稿もありがとうございます!

技術のお褒めの言葉ありがとうございます!
    お店の雰囲気も気にいってもらえて嬉しいです^^

今回いつもよりちょっと短くさせていただきましたがその後の状態はいかがでしょうか?
    スタイリング難しいところがあれば次回に教えてくださいね^^

これからも「A」様のヘアスタイルが素敵になるよう技術向上に努めてまいります!

店長/大内連隼

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 15:40:22.0

根元縮毛、カラー、トリートメントをお願いしました!!
    全体の縮毛が良かったんですけど、以前縮毛にブリーチを重ねてるため、根元だけ縮毛になりました。効果あるのか不安でしたが、癖の強い前髪もいい感じになって良かったです!カラーは担当の方に好みを言って、お任せでお願いしますと言う事が多いのですが、毎回可愛い髪にしてもらえて、満足です!!接客も良くて、髪をやってもらっている間は世間話とかもして、楽しいです!!時間が長くても、あっという間に感じます!いつも感謝してます。ありがとうございます!!またお願いします!

【Aujuaコース】カット+クオライン縮毛矯正+6StepAujua+ヘッドスパ 5分

「あいか」様いつもお世話になってあります^^
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回は施術の履歴の関係で根元の縮毛のみに変更させていただきましたが
    喜んでいただけてとても良かったです^^
    カラーもとっても可愛くなりましたね^^
    ピンク系お似合いでした!

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいてありがとうございます^^
    次回もたくさんお話ししましょうね!

これからも「あいか」様のヘアスタイルが素敵になるよう技術向上に努めてまいります!

店長/大内連隼

• パンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 11:52:09.0

スタイリストさんがとても気さくで話しやすく、接客も丁寧で、お店も綺麗で落ち着いた雰囲でとても良かったです。今回はカットだったんですけど、カラーなどもとても上手なスタイリストさんとお聞きするので機会があればお願いしたいなと思いました。
    また次もお願いしたいです。

(ぱん)様この度は当サロンに御来店頂き誠にありがとうございます!
    とても有難い口コミの投稿もありがとうございます☆

今回(ぱん)様の骨格にあったカットをさせて頂きました☆
    素敵な天然パーマがあるのでそれを生かしたセットやカットラインとても気にいってもらい良かったです☆

またカラーで悩んでたりする事がございましたらいつでもお気軽にご相談お願いします☆

今回素敵な口コミありがとうございました☆
    またの御来店をお待ちしております☆

☆がんちゃん☆

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-19 14:33:42.0

いい感じに髪切ってもらって満足です!!

【大内専門】似合わせカット

「くるみ」様この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回初めて担当させていただきましたのでカウンセリングを重視し、イメージの共有を兼ねて施術をさせていただきました。

技術のお褒めの言葉ありがとうございます^^
    次回からもいい感じに旬なスタイルをカットさせていただきますのでぜひお任せください!
    これからも「くるみ」様のヘアスタイルが素敵になるよう技術向上に努めてまいります!

店長  大内連隼

• yuccoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-15 23:40:37.0

前回初めて利用させていただきチリチリ笑の最強に痛んだ髪を艶々サラサラの髪に生き返らせてくださり嬉しかったので^^
    また今回リピートさせていただきました。とても話しやすく安心感もあるのでカラーもお任せしました♪仕上がり大満足です^^

【新髪質改善】☆ULTOWAorオリジナルトリートメント☆

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

「yucco」様お世話になってあります^^
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回は前回と違って暗髪を活かした最新ハイライトでより透明感が出てとっても素敵な髪色になりましたね^^
    最初はハイダメージの履歴でしたが徐々に綺麗になっていくのを見てとても嬉しく思います!

繰り返し髪質改善をしていくと今以上にずっと綺麗になりますのでまたよろしくお願いします!

これからも「yucco」様のヘアスタイルが素敵になるよう技術向上に努めてまいります!

店長/大内連隼

• カズさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-15 21:38:56.0

この度はありがとうございました。
    カラーをとても綺麗にしていただき嬉しいです。
    ひとつだけ、申し上げますと、
    予約していたメニューの中のヘッドスパ5分の
    施術が無かったように思います。
    以前貴店で私と同じメニューで施術したこと
    のある友人に聞いてみると、
    ヘッドスパやってもらったよ~と言っていたので
    少しだけ残念です。他の方の口コミを見ても
    「指で押す」「気持ちよかった」などの言葉が
    見られます。なので少なくとも同じような体験は
    していませんので、おそらく私のスパは忘れられ
    ていたのかなと思います。
    また、他の方の口コミでも同じようにヘッドスパ
    がなかったと仰っている方がおられましたが、
    お店の返答は「炭酸スパをしたがそれがご満足
    いただけなかった」←とのことでしたが、
    私も別のお店で炭酸スパを経験していますが
    今回そのような施術はなかったように思います。
    人気のある貴店ですし、スタッフのみなさんも
    すごく親切にしてくださったので、
    今後来られる別のお客様のためにも、どうか
    真っ直ぐで正直で誠実なご対応をお願い致します。
    私も次に予約する時は今度こそヘッドスパを
    楽しみに待っています。

【OPEN特典】イルミナカラー+6stepオージュア+ヘッドスパ5分

先日はyoures hair 2'ndにご来店いただき誠にありがとうございました。

そして、この度はヘッドスパを楽しみにしてくださっていたのにも関わらず、申し訳ございませんでした。

今後は同じ事の無いようカウセリング時、技術の見直しや安心して施術を受けていただけるように徹底して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

カラーのお仕上がり、満足いただけて嬉しいコメントをありがとうございました。

そしてお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

youres hair 2'nd  布野華奈子

• 煮卵さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 13:13:48.0

とても気さくでお話も面白く、カットも最高でした!!!

(煮卵)様この度は当サロンに御来店頂き誠にありがとうございます☆
    とても嬉しい素敵な口コミありがとうございます☆

(煮卵)様のカットを担当させて頂き早数年経ちました☆

時にはカラーでイメージチェンジしたりイベントのお話したり僕もとても素敵なお時間を楽しんでいます☆
    これからも(煮卵)様の髪を今までよりも更にカッコよく出来るように精進して参ります☆
    これからもどうぞよろしくお願いします☆

素敵な口コミありがとうございました☆

☆がんちゃん☆

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 04:58:41.0

いつも可愛く仕上げてもらって大満足です♪

【大内専門】似合わせカット+ダメージレスカラー+Aujuaトリートメント5step

「りお」様いつもお世話になってあります^^
    口コミの投稿もありがとうございます!

いつもお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います^^
    髪の毛任せていただいてから重ねるごとにずっと可愛くなっていきますね^^

これからも「りお」様のヘアスタイルが素敵になるよう技術向上に努めてまいります!

店長/大内連隼

• きさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 15:41:49.0

画像で見た通りのトゥルントゥルン髪になりました。また行きたいです。

【プラチナ美髪改善】高濃度水素ULTOWA TR+6stepオージュアTR+炭酸スパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

き様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後はいかがでしょうか??
    お家でしっかりとケアしていただけるとより長く効果を実感していただけるとおもいます!

何かわからないことがありましたら、いつでもお問い合わせください!

yours hair 2nd 布野

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 23:40:53.0

ブリーチをしてもらったのに傷まないように
    考えてくれるからいつもツヤツヤ!!
    わがままを楽しいと言って施術してくれるので
    甘えてわがまま言わさせてもらってます!笑
    控えめに言って担当スタイリストさんしか勝たん(´・∀・`)
    本当にありがとうございました!!!(*´ `*)

【人気No.1】イルミナカラー+髪質改善 or youres13stepTR+ヘッドスパ5分

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

(くま)様この度は当サロンに御来店頂きありがとうございます!
    とても素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

ブリーチは本当に慎重な技術で常にお客様の髪を痛めないように日々ケアブリーチを研究しています!☆
    艶々サラサラと(くま)様が喜んでもらって僕も本当に嬉しいです!
    ありがとうございます☆

全然わがままではなく僕もワクワクしながらブリーチワークをさせて頂いているのでむしろ僕が楽しくさせて頂いています☆
    お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    これからもブリーチやカラーを艶々サラサラにさせていただきますのでどうぞこれからもよろしくお願いします☆

今回本当に素敵な口コミをありがとうございました☆
    明日からも前回よりも綺麗に施術出来るよう精進して参ります!
    ありがとうございました☆
    ☆がんちゃん☆

• ユウコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-09 22:30:10.0

美容院迷子で一年間、色々クーポン使って探してました。
    マジで凄いです!私は、『今~流行りの髪型がいい~』
    とかではなく、とにかく美髪!重視です。しかも!白いやつがチラチラなのをやっつけたい!でも、白髪染めはいかにもの感じがヤダ!というお願いを叶えてくれたサロンです。
    ものすごい自信と説得力のある嫌な感じが全然しないゴリ押しトーク!笑!私は普段、美容院でじゃべりたく無いタイプですが、ついしゃべってしまう感じです笑
    でも、すごく気持ちよく過ごせて、仕上がり満足です!
    色々セットの仕方も教えてくださり、明日からやってみよう!ってテンション爆上げで帰りました!
    皆さん!行ってみてください!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

(ユウコ)様この度は当サロンに御来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
    とても嬉しいです!

今回根元のカラーのお悩みでカウンセリングさして頂きました!
    白髪染めだけを使わずに染めれる綺麗なお髪でしたので(ユウコ)様のお悩みを解決出来て僕も嬉しいです!☆
    ついつい楽しいお時間でお話し過ぎてしまって申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    また他にも巻き方やカラーでの御相談がございましたら何でも気軽にご質問よろしくお願いします☆
    また楽しいお時間とお会いできる日を心よりお待ちしております!
    今回素敵な口コミをありがとうございました☆

☆がんちゃん☆

• pkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 16:58:27.0

とても満足しています。友達にも可愛くしてもらったねと好評でした。ありがとうございます!
    お姉さんの櫛がすこし痛かったぐらいですかね!
    お兄さんは自分でブリーチ得意ってノリノリでしたが本当に塗り方も丁寧だし櫛も全然痛くなくてビックリしてました。
    今まで行った美容室でいちばんブリーチ満足しております。
    また時間があればお邪魔したいと思いました。
    本当にありがとうございます!

(pk)様御来店ありがとうございました☆

口コミの投稿ありがとうございます☆
    ブリーチ満足めちゃくちゃありがとうございます☆
    とても素敵な色になって僕も嬉しいかったです☆

これからも(pk)様のヘアスタイルが素敵になるようにこれからも精進して参ります☆
    また是非是非よろしくお願いします☆
    また楽しいお話をしましょう☆

こと度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆

がんちゃん

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 21:58:28.0

2回目の髪質改善をしました。
    今回は初めてカットをして、悩みを言ったらそれに沿ったカット方法をしてくれてとても良かったです!

「のの」様いつもお世話になってあります^^
    口コミの投稿もありがとうございます!

前回は髪質改善のみでしたが今回はカットも任せていただきとても嬉しく思います^^
    髪の毛が広がらないように特別な毛量調節をしましたがその後髪の調子はいかがでしょうか?

髪質改善も繰り返せば繰り返すだけ髪の状態が良くなりますので頑張ってケアしていきましょう!

これからも「のの」様のヘアスタイルが素敵になるよう技術向上に努めてまいります!

店長/大内連隼

• naopiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 00:02:51.0

効果や成分について詳しく説明いただき、1作業ずつ声掛けしてくださり、すごく丁寧な対応でした。

私自身、頭皮にアレルギー反応が出やすいのでしっかり洗っていただく、保護剤使用していただくようにお願いしたのですが、洗い残しが数カ所あり退店後に気づきました。そこが今ヒリついて痛いです。。。ヘッドスパも同じ箇所を何度も押されており、体感では5分もしてもらえていないような感じで残念でした。

オージュアの製品がたくさんあるようなので、オージュアに興味がある方はいいと思います。

カラーの仕上がりもリタッチでしてもらったのですがいい感じに入っててよかったです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

そして、この度はご満足頂けるお仕上がりにならなかった事、大変申し訳ございませんでした。

naopi様とカウンセリングさせていただき、地肌が敏感であるとのことでしたので保護スプレーの
    使用と頭皮のクレンジングをする炭酸のシャンプー剤を使用いたしました、かゆみが残らないように洗い足りないところをお声がけいたしましたが、結果的に洗い残しがあり頭皮をしっかりとケアできず、申し訳ございませんでした。

カラーのお仕上がりは今回リタッチのみでしております、満足いただけて嬉しいコメントをありがとうございました。

今後は同じ事の無いようカウセリング時に髪の毛や地肌の状態の説明、どのように薬剤で影響が出るかなど、技術の見直しや安心して施術を受けていただけるように徹底して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

youres hair 2'nd  平谷翔太

• クリマンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-24 18:46:25.0

多毛&チリチリ毛の次男(?)が見た事もない自分の髪を見て
    アリスにてクルクル回っていましたw(歓喜の舞だったらしいです。)
    縮毛矯正であそこまで綺麗になった事がなく
    本人も大満足だったみたいです。
    また行かせて頂きます。

【永久持続髪質改善】カット+プラチナ縮毛矯正+ULTOWA or youres13StepTr

「クリマン」様この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

技術のお褒めの言葉ありがとうございます^^
    当店は髪にとって優しい成分の縮毛矯正剤を採用しておりますので
    癖が強くてもサラサラで痛まない施術方法を徹底しております^^

歓喜の舞まで踊っていただけてとても嬉しいです!
    また癖が伸びて扱いに困ったら是非お任せください^^

これからも「クリマン」様のヘアスタイルが素敵になるよう技術向上に努めてまいります!

店長  大内連隼

• mkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 14:58:40.0

とても気さくで話しやすい方で、自分の髪の毛の悩みに対しても丁寧にアドバイスしてくださいました ! カットとカラーもとても好みで、トリートメントもツヤツヤの髪に仕上げていただけてとても満足しています(^O^)

【人気No.2】カット+イルミナカラー+髪質改善ULTOWAor youres13stepTR

「mk」様この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

技術のお褒めの言葉ありがとうございます^^
    技術だけではなく、お客様にとって心地良い空間作りも意識しておりますので
    とても嬉しいです^^

これからも「mk」様のヘアスタイルが素敵になるよう技術向上に努めてまいります!

店長  大内連隼

• ちゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-20 20:23:48.0

ほんとに天才!!!今まで色んな美容院行ってきてイマイチってなることが多かったんですが、あんなに髪の毛サラサラになるとは思ってもなかったです涙涙私のことも覚えてくれててとても嬉しかったです。長い時間ほんとにありがとうございました。帰り際、階段あった為ヒール脱いでおりてたらわざわざタオルまで用意してくれて最後の最後まで優しくとても楽しい時間でした。次はカラー予約しますのでよろしくお願いします。ほんとにありがとうございます。

「ちゅ」様いつもお世話になっております^^
    口コミの投稿もありがとうございます!

天才とお褒めの言葉ありがとうございます^^
    とっても綺麗になって私も嬉しかったです!

これからも「ちゅ」様のヘアスタイルが素敵になるよう技術向上に努めてまいります!

店長/大内連隼

• あんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 15:27:13.0

髪質改善とオージュアをしました!たった一回で広告で見るようなツヤツヤサラサラ髪になれておどろきました!事前の説明も詳しく教えてくださり自宅でのケアの仕方も教えてもらえて満足です♪ぜひまた行きたいです!

【集中ケア】超音波♪贅沢プレミアムオージュア6stepトリートメント&スパ5分

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

「あん」様この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりのお褒めの言葉ありがとうございます^^
    とっても綺麗になりましたね!
    お家でのケアもお伝えした方法だと美髪が継続されると思います^^

これからも「あん」様のヘアスタイルが素敵になるよう技術向上に努めてまいります!

店長  大内連隼

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-12 07:33:14.0

髪質改善トリートメントを初めてしましたが、すごくサラサラになりました。触ってて気持ちイイです☆
    インナーカラーも今までで1番理想通りになりました!
    ちょっと距離あるけど来てよかったです!

【ご相談4時間枠確保クーポン】ブリーチや縮毛矯正をご相談の方はこちら☆

「みさき」様この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

インナーカラーはおすすめだったシルバー系になりましたがとっても綺麗になりましたね^^
    色おちも綺麗なホワイト系のベージュになると思います!

髪質改善もとても綺麗になって手触りが凄く綺麗でしたね!
    繰り返し施術するとさらに綺麗になるのでお気に召しましたらまたお持ちしております^^

これからも「みさき」様のヘアスタイルが素敵になるよう技術向上に努めてまいります!

店長  大内連隼

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-08 11:26:41.0

悩みを一緒にきいて、今後どうしていくのか考える事が出来ました。長期戦にはなりますが美髪の為に頑張ろうと思います

もも様、先日はご来店いただきありがとうございました

担当いたしました平谷です。

髪の状態を判断した結果すぐにストレートメニューのご案内は

しないほうがベストだと思い今回は栄養補給をご提案いたしました。

髪の今の状態と今後の計画についてしっかりとカウンセリングし

もも様が安心して施術を受けられるようにしたいと思います。

定期的な栄養補給とホームケアの積み重ねも必要にはなりますので

綺麗な髪を早く作れるように一緒に頑張って行きましょう!

また髪のことでお困りのことがありましたらご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

youres hair 2nd平谷翔太

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 19:44:06.0

今回は2回目のウルトワトリートメントでした!
    自分自身ヘアケアを頑張っていたこともあり、すごくサラサラになった気がします!
    寝癖もつかない生活が続き朝ゆっくり寝れるのでありがたいです笑笑笑
    どんどんサラサラになる分、逆に気になって仕方ないのは表面に浮いてくる毛で、どうにかしたいなぁと思いました。
    ほかのトリートメントは受けたことないですが、機会があれば他のも施術受けてみたいです。

かのん様先日はご来店いただきありがとうございました

担当いたしました平谷です

2回目の髪質改善喜んでいただけてうれしく思います

水素のトリートメントは主に髪の水分量とコラーゲンによる保湿を

改善していくのが得意です。

その他のトリートメントは内部補修をしていくものがございます

髪の主成分は80%がケラチンというタンパク質でできており

カラー等のアルカリダメージや熱ダメージによって

空洞ができた髪の内部を整える栄養補給がおすすめになります

髪の状態に合わせてしっかりとケアして綺麗な髪が維持できるように

定期的な栄養補給を水素トリートメントと組み合わせてご利用ください

【 youres髪質改善】高濃度水素ULTOWA+youres13stepTR+炭酸ヘッドスパ

こちらのメニューが13種類の栄養補給をしながら水素トリートメントをしていく

クーポンになっております。次回のメニュー選びの参考にしてください

またのご来店を心よりお待ちしております

youres hair 2nd平谷翔太

• みんくさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 14:14:41.0

とても落ち着いた雰囲気で、周りを気にせず落ち着けるお店です!

20日経ちますが、良い状態を保っています。朝のお手入れがとても楽で、忙しい朝はとても助かります!
    とにかくカットがとても上手で、こちらの希望道りの仕上がりで大満足です(^^♪

「みんく」様この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

技術のお褒めの言葉ありがとうございます^^
    店内も半個室を採用しておりましてゆっくりくつろげていただけたかと思います^^

これからも「みんく」様のヘアスタイルが素敵になるよう技術向上に努めてまいります!

店長  大内連隼

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-27 20:01:56.0

縮毛とカラーありがとうございます。
    おかげで、セットが楽になりました。
    次回も、カラーとカットのメンテをお願いします。

【イメチェンコース】カット+パーマor縮毛矯正+カラー+ヘッドスパ 5分

「ひー」様いつもお世話になってあります^^
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回は全体の縮毛矯正をかけさせていただきましたがとてもすっきりされましたね^^
    次回の縮毛のタイミングは顔まわりだけで十分だと思いますのでまたご相談ください!

いつもいつも髪の毛を任せていただきありがとうございます!

これからも「ひー」様のヘアスタイルが素敵になるよう技術向上に努めてまいります!

店長/大内連隼

• ゆりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 19:00:43.0

カウンセリングでしっかり好みや要望を把握して頂き、
    仕上がりが期待以上で大満足でした。
    あと、シャンプーの際のヘッドマッサージが、めちゃくちゃ気持ち良かったです。
    続けて通いたくなるクオリティと接客でした。
    次回は、違うトリートメントも試してみたいです。

「ゆりちゃん」様この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

接客、技術共にお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います^^
    今回はオージュアトリートメントをされましたがおすすめした水素の髪質改善も
    必ず満足いただける内容となっておりますのでぜひお試しください!

これからも「ゆりちゃん」様のヘアスタイルが素敵になるよう技術向上に努めてまいります!

店長  大内連隼

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-25 18:30:28.0

髪質改善トリートメント初めてしましたが今でもサラサラです!
    感動しました!
    カットもカラーもいつも素敵にしてくださり、ありがとうございます♪また行きます!

「りお」様いつもお世話になってあります^^
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回はインナーカラーの色味をグレー系から明るめのシルバー系にさせていただきましたが
    とっても素敵な色になりましたね!
    喜んでいただけて嬉しく思います^^

初めてではありましたが髪質改善もサラサラになってツヤがすごかったですね!

店長/大内連隼

• あいかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-24 19:05:44.0

メンテナンスカットがあるとの事で、初めてこちらの美容院にお伺いさせて頂きました。
    今まで通っていた美容院では、枝毛なんて気にするもんじゃないとか、毛先を揃えるだけのカットをバカにされたりと、自分にはあってないなという感じでしたが、こちらの美容院は髪質改善に力を入れているので、理解がありました。
    普段の手入れなどにもアドバイスを頂き、とても良かったです。
    ヘアドネーションを目指して伸ばしているので、定期的にメンテナンスで通おうと思います。

【メンテナンスコース】ドライカット(全体の毛先+前髪)

あいか様先日はご来店いただきありがとうございました
    担当いたしました平谷です!

今回はメンテナンスのカットですがやはりされる前と後では
    見た目にも髪の扱いも楽になって綺麗さがアップしていると思います。
    施術時間内でヘアケアの方法やアドバイスお伝えしましたが
    おひとつでも参考にしていただければと思います
    綺麗な髪はコツコツとしたホームケアも必ず必要になってきますので
    しっかりと正しいケアをお伝えできればと思っております。
    また髪のことで気になることがありましたらご相談くださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております

youres hair 2nd 平谷翔太

ユアーズヘアセカンド(youres hair 2'nd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー