4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. サンクチュアリー 京橋店(Sanctuary)  >

メンズサロンサンクチュアリキョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町1丁目18-15 ルーナメゾン1F
  • 大阪メトロ京橋駅4分/JR・京阪京橋駅5分
  • りょうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-03 19:19:17.0

丁寧に接客していただいて相談に乗ってくださり、とても良かった。

【顧客様限定】メンズカット 1カ月以内 4400円

men's salon Sanctuary京橋店【メンズサロンサンクチュアリ】からの返信コメント

りょう様

先日はサンクチュアリ京橋店にご来店頂きありがとうございました!

対応、お褒め頂き嬉しいです♪
    また、分からないところやセットしてみて、やりにくい所等ありましたらお気軽にご質問ください!

【サンクチュアリ ウィズ エデン】

• シゲさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 19:32:08.0

初めてカットをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりも満足でセットがしやすくなりました。心から感謝です。
    これからも宜しくお願いいたします。

【似合わせ】カット+シャンプー+セット¥5500円→¥3300円

シゲ様

先日はサンクチュアリー京橋店にご来店いただきありがとうございました^ ^
    担当させていただいた山本です。

当日はバタバタしておりカウンセリング前にお待たせしてしまい
    申し訳ございませんでした。。

普段は知り合いの方のところで切っているとおっしゃっていたので
    仕上がりに満足していただけるか不安でしたが
    喜んでいただけて嬉しく思います^ ^

月に一回はカットされるとおっしゃっていたので
    また扱いづらくなったときにご来店頂けたら嬉しく思います^ ^

京橋駅より徒歩1分

• samさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-23 22:40:29.0

今回初めて行かせてもらいました。
    いつもと勝手が違うので、カットの要望を説明するのが上手く出来ませんでしたが、しっかりと言いたいことを汲み取ってくれました。更に、より良くなるように提案してくれたりして、初めてなので不安もありましたが結果とても満足することができました。

【ご新規様】【スタイリング簡単】カット+パーマ¥12100円→¥7900円

sam様

あったかと思いますが満足していただけて安心しました^ ^

お褒め頂き嬉しいです♪
    また、分からないところがありましたらお気軽にご質問ください!

【サンクチュアリ ウィズ エデン】

• ブブブフさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:59:47.0

実際にしたいスタイルのイメージがないまま店舗に伺いましたがカウンセリングでなんとなくのイメージをうまく反映して頂きました。都度希望を聞いて頂いて丁寧な対応でした。

お悩み解決クーポン(予算をお伝えください)

ブブブフ様

喜んで頂けて良かったです!

今回は前回のパーマの部分を切らせてもらって

パーマを当てさせて頂きました!

また分からないことがあれば聞きに来てくださいね!

また是非お待ちしております!!

京橋駅より徒歩1分

• いっくんさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 14:55:22.0

重かった髪もスッキリしました。ありがとうございました!

いっくん様

この度はサンクチュアリー京橋店にご来店いただきありがとうございます。

満足して頂き嬉しいです。

今回すっきりカットをさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

京橋駅より徒歩1分

• よっしーさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 18:06:00.0

凄く良かったです。
    また利用したいです。

よっしー様

あったかと思いますが満足していただけて安心しました^ ^

お褒め頂き嬉しいです♪

【サンクチュアリ ウィズ エデン】

• ひらぴーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 09:22:34.0

カウンセリングを丁寧にやっていただき、希望通りの雰囲気になったので良かったです。ベッドスパも上手でした。シャンプー台のある部屋が暗かったのもあり、10分程度の短い時間でしたが施術を受けながら気持ちよく眠ることができました。

【人気NO.1】カット+眉カット+スパ ¥6600円→¥4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ひらぴー様

京橋駅より徒歩1分

• しゅうちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 11:07:15.0

楽しくお話をしていただき、心地が良かったです。
    また、仕上がりも良かったです。

しゅうちゃん様

僕もたくさんお話させてもらって楽しかったです!

分からない事あれば聞きに来てください!

京橋駅より徒歩1分

• 涼さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:51:25.0

夫から急に、男性美容師さんで京橋駅近くのサロンにてヘアカットしたい!と言われ、土曜日の当日ダメ元で予約希望したところ、たまたま空いている枠があったので引き受けてくださり、お伺いしました。
    受付の方やシャンプー担当の方がとても優しく親切で、心温まる接客をしていただきました。
    スタイリストさんは、お若いながらも礼儀正しく、丁寧にヒアリングしてくださり、プロとしての頼もしいご意見やご提案が魅力的だったので、最終的には担当スタイリストさんにお任せしました。
    結果、私達がイメージしていたよりも、すごく仕上がりが良かったです。
    セットしながら、ブローやスタイリングの方法も分かりやすく丁寧に教えてくださって、不器用でも再現できそうな気がします。
    ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

【人気NO.2】カット+炭酸シャンプー¥6050円→¥4000円

涼様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回はお悩みに合わせてカットさせて頂きました

仕上り喜んで頂けて良かったです!!

京橋駅より徒歩1分

• ゆっかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 07:58:25.0

高2息子がカットしてもらいました。
    すごくカッコよくしてもらい大満足です。

ゆっかん様

仕上り、お褒め頂き嬉しいです♪

【サンクチュアリ ウィズ エデン】

• ミツムラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 23:35:10.0

初めてのパーマだったが仕上がりに満足できたので、2回目の来店に繋がりました。

【2回目限定カット+パーマ\12000→\7000

ミツムラ様

今回はスッキリするようカットとパーマをさせていただきました!

京橋駅より徒歩1分

• しゅうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 15:15:26.0

急な当日予約にもご対応いただきありがとうございます!
    仕上がりも大満足です!

しゅう様先日はサンクチュアリー京橋店にご来店いただきありがとうございます。

今回はツーブロックの後ろの部分を馴染まさせていただき

前髪をあげてセットしやすいように切らさせていただきました。

仕上りをご満足いただけたようで安心いたしました。

是非また担当させていただけたら嬉しいです*

京橋駅より徒歩1分

• よっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 07:11:59.0

店の雰囲気やサービス、そしてもちろん技術面も素晴らしかったです。会話もすごい楽しくて、気づいたらカット終わってました!またお願いします!

【平日限定】カット+シャンプー+セット 3300円

よっちゃん

先日はサンクチュアリー京橋店にご来店頂きありがとうございました^ ^
    担当させていただいた山本です。

初めてとは思えないくらいお話もできて
    私も楽しく施術ができました^ ^

また1ヶ月ちょっとでメンテナンスをすると
    扱いやすい状態を維持できるのでまた来ていただけると
    嬉しか思います!

京橋駅より徒歩1分

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 12:57:28.0

綺麗に切っていただきました!
    また行きます!

【人気NO.1】カット+眉カット+スパ 4180円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ひろ様

頂けて良かったです!

今回はスッキリセンターパートで切らせていただきました!

お話もたくさんさせてもらって楽しくできました!!

京橋駅より徒歩1分

• zawawaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:44:03.0

当日予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。髪の毛を伸ばしていく大変さにも共感していただき楽しく過ごすことができました。我慢してるように見えたのか、何度もお手洗いの確認をされたのも面白かったです笑。仕上がりにも満足しています。また次回もよろしくお願いします!

【ご新規様】【スタイリング簡単】カット+パーマ 7900円

zawawa様

満足して頂き嬉しいです。

今回伸ばせるよう整えさせていただき、パーマ当てさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

京橋駅より徒歩1分

• krさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 10:57:00.0

初めての訪問でしたが、丁寧に接客して頂き、髪に関する質問も色々教えて頂きました。

【似合わせ】カット+シャンプー+セット 3300円

kr様

お店の雰囲気喜んで頂けて良かったです!

今回は伸ばしてるということなので

整える感じで切らせて頂きました!

京橋駅より徒歩1分

• かけるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 00:25:21.0

お店や店員の雰囲気が好き。美容に詳しくないから技術や仕上がりがどうとかは正直わからないが、満足してる。
    クーポンがあるし飲み物やお菓子があるし、安心できる仕上がりなので、また行きます。
    名前は伏せますが、ありがとうございました!

かける様先日はサンクチュアリー京橋店にご来店いただきありがとうございます。

今回はツーブロックはせずに、刈り上げでスッキリと切らさせていただきました。

お店やスタッフの雰囲気を気に入っていただけているみたいで嬉しいです*

またお店のドリンクサービスもご満足いただけているようで良かったです*

前回はセットも頑張る!と言ってくださっていたので、またどうだったか教えてください*

京橋駅より徒歩1分

• くまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:49:31.0

初めて訪問。親切、丁寧にして頂きました。
    次回も訪問したいと思います。

くま様

あったかと思いますが満足していただけて安心しました^ ^

接客、お褒め頂き嬉しいです♪

京橋駅より徒歩1分

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 21:37:39.0

高校生の息子が行きました。接客がとても良く、美容についても分からない事などを沢山教えて頂いたようでとても満足していました。カットも今までとは違った雰囲気にできてとても満足しています。

のんちゃん様

先日はお子様を担当させていただきありがとうございました!
    担当させていただいた山本です^ ^

お洒落にとても興味を持たれていましたので
    私で良ければと思い、
    沢山お伝えさせていただきました^ ^

また2ヶ月程で髪の毛も伸びるので
    その都度メンテナンスをして
    扱いやすい状態を維持できたらと思います^ ^

その際はまた是非担当させてください^ ^

京橋駅より徒歩1分

• とらさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 13:14:28.0

まず受付が丁寧で待合室のソファがふかふかだったのがよかったです。その後にカウンセリング用のシートに記入したのですが、項目が細かくて口頭で言いづらいことも言い易くて良いと思いました。
    席は案内されてからも、ドリンクの提供(自分は断ったので味等は分かりません)や電子書籍の読めるタブレットの貸し出しなどサービスがとても良かったです。
    肝心のカットも、髪が痛むようなこともなく要望通りに仕上がってシャンプーも気持ちよかったです。カット中に話すかどうかもシートに記入できたので、自分が話したい時に話せる良い雰囲気でした。
    最後までとても朗らかで良い接客だったのが印象的で、総合的にも大変満足です。

とら様

先日はサンクチュアリー京橋店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました山本です。

総合的に褒めていただき嬉しく思います^ ^
    カットもあれから扱いにくいところなどございませんか?
    また次は更に暑くなるので是非サッパリさせてください!
    その際はぜひまた私にカットさせていただきたいです^_^

京橋駅より徒歩1分

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 17:38:46.0

とても上手にカットしてくれ、ビフォーアフターで写真みたら、カットされた眉毛と、相性もよく、とてもお洒落に仕上がりました。また是非お願いします

【学割U24】カット+眉カット 3000円

マキ様

仕上がり喜んで頂けて良かったです!

今回は初めてツーブロックと刈り上げさせて頂きました!

量もしっかり取らせて頂いたので

爽やかでかっこよくなったと思います!

京橋駅より徒歩1分

• モリッチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 11:19:15.0

お店の雰囲気はオシャレでキレイに掃除もされており、でも少しアットホームな雰囲気もありました。
    接客もとても丁寧で、仕上がりも想像以上にセットしてもらいました。
    自分でセットする際のコツや注意点なども丁寧に説明してもらい、悩みに対処するようなカットもしてくれました。
    マッサージも気持ちよかったです。
    これでこの値段であれば間違いなくお得かと思います。
    また利用しようと思います。

モリッチ様

お店の雰囲気気に入って頂けて良かったです!

時間変更にもご対応頂きありがとうございました!

今回はくせ毛をいかせるよう切らせて頂きました!

また分からない事とかあれば聞きに来てください!

京橋駅より徒歩1分

• ナリちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 19:38:28.0

ナリちゃん様

いつもサンクチュアリー京橋店にご来店いただきありがとうございます。

今回もスッキリするよう切らせて頂きました!

また分からない事やこうしてみたいとかあれば

次教えて頂きたいです!

次も楽しみにしています!

京橋駅より徒歩1分

• しゅんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-10 02:09:12.0

先日は結婚式の前に髪を切っていただき物凄く良くしてもらいありがとうございました!
    周りにもスッキリしたなと褒めていただきました!

【似合わせ】カット+シャンプー+セット 2750円

しゅん様先日はサンクチュアリー京橋店にご来店頂きありがとうございます。

今回は、ツーブロックと刈り上げでスッキリと短めに切らさせて頂きました。

かなりさっぱりしましたね*

周りの人にも褒めていただけたみたいで安心いたしました。

是非次回も担当させていただけたら嬉しいです。

京橋駅より徒歩1分

• しょういさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 18:40:51.0

初めて立ち寄らせていただいたんですが、話しやすい雰囲気で楽しくカットしてもらいました。仕上がりも完璧でまた行きたいです。ありがとうございました。

しょうい様

満足して頂き嬉しいです。

今回全体的に短くスッキリさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

京橋駅より徒歩1分

• fumiaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:06:55.0

非常に丁寧な接客で、とても癒やされました。
    担当の方の施術があまりに心地良く、寝落ちしないように必死でした。
    週末を待たずして、溜まった疲れが取れた気がします。

fumia様

京橋駅より徒歩1分

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 15:37:55.0

息子をお願いしました。
    初めてのお店でしたが、フランクに話していただき本人も喜んでいました。ありがとうございました

担当させていただいた山本です。

息子さんに喜んで頂けていたみたいで安心しました^ ^
    髪の毛もすっきりマッシュっぽく切らせて頂きました!
    とてもお似合いでした!

またぜひ2ヶ月くらいで切るとスタイルがキープしやすいので
    ぜひそのくらいを目安にお待ちしておりますね^ ^

京橋駅より徒歩1分

• タツヤさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 08:05:23.0

普段髪をあまりセットしない自分に丁寧に教えてくださった。雰囲気も話しやすくて助かりました。

タツヤ様

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

今回はツーブロックにして、長さ整えさせて頂きました!

理想は1ヶ月半くらいが次の切る目安なので

是非またお待ちしておりますね!!

京橋駅より徒歩1分

• かけるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 18:16:11.0

質問に真摯に答えて頂けた。いくつかアドバイスも頂けた。髪を見て相談してくれるので、しっかりとしたアドバイスが貰える。正直また行きたい。

かける様

初めてのご来店で不安だったと思いますが
    満足していただけて嬉しく思います^ ^

また1ヶ月半から2ヶ月程でまたメンテナンスしていただけると
    スタイルも持続するのでぜひまたさせて頂ければと思います!

京橋駅より徒歩1分

• やんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 13:32:59.0

仕上がりも接客もとても良かったし、大変満足しています。
    料金を★3つにしているのは、安い店ではないからですが、仕上がりを考えれば決して高いということはないと思います。クーポンを使用すれば、初回は割引きが適用されるので、とてもお得です。
    オススメできるサロンです。

やんちゃん様

あったかと思いますが満足していただけて安心しました^ ^

仕上がりと接客、お褒め頂き嬉しいです♪

京橋駅より徒歩1分

サンクチュアリー 京橋店(Sanctuary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー