4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. サンクチュアリー 京橋店(Sanctuary)  >

メンズサロンサンクチュアリキョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町1丁目18-15 ルーナメゾン1F
  • 大阪メトロ京橋駅4分/JR・京阪京橋駅5分
  • まーしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:00:56.0

店の雰囲気も良く、スタイリストの対応も良かった。
    当日の料金もクーポンより安くなり、髪の仕上がりも満足でした。

【大人気!トレンド】カット+スパイラルパーマ 9500円

men's salon Sanctuary京橋店【メンズサロンサンクチュアリ】からの返信コメント

まーし様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

初パーマ任せてくださってありがとうございました!

いい感じにかっこよく仕上がったと思います!

他にもパーマの種類とかいろいろスタイルは変えれるので

京橋駅より徒歩1分

• そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 13:33:06.0

急な予約にも対応していただいてありがたかったです
    仕上がりも満足です

そら様

先日はサンクチュアリ京橋店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただいた山本です^ ^

初めての眉カットで印象も変わったと思います!
    お手入れ方法もわからないことがあれば
    またいつでもご相談くださいね^ ^

京橋駅より徒歩1分

• としやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 14:52:45.0

カットをしてくださった方の話し方が、柔らかくてとても話しやすい雰囲気が個人的に凄く良かったです。
    髪型の要望にも応えていただき、満足しました!
    シャンプーをして下さった女性の方も、明るく接客していただきよかったです!

としや様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

気に入って頂けて良かったです!!

僕も楽しくお話させてもらって楽しかったです!

また是非次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

京橋駅より徒歩1分

• うぇださんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 13:09:14.0

本当によかった!
    値段間違ってるんじゃないか…って何度も不安になるくらい良かった!
    特にいいなって思ったところは
    ・カウンセリングがとてもしっかりしていること
    ・価格がシャンプー込みなこと
    ・学割が存在すること
    ・ドリンクなどが出る
    ・スタイリストさんのコミュ力の高さ  です!
    2~3000円で受けられるカットの中では最高だと思います!なんなら5000円くらいのカットよりもよかった!
    特に学生の皆さん!マジでおすすめです!

うぇださん様

この度は数あるソロンの中からサンクチュアリー京橋店をご来店いただきありがとうございます。

満足して頂き嬉しいです。

すっきりとカットさせて頂きましたが、その後いかがだったでしょうか?

京橋駅より徒歩1分

• おさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 19:14:02.0

これまで美容院行ったこと無かったのですがとても丁寧に説明・対応して貰えました!ありがとうございました!また来ます!

【学割U24】カット+眉カット 3000円

お様先日はサンクチュアリー京橋店にご来店いただき、ありがとうございます。

今回は長さは伸ばしていきたいという事で形を整えつつセットしやすいように切らさせていただきました。

説明や対応を丁寧と思っていただけて良かったです!

また伸びたらいろんな髪型挑戦していきましょう*

京橋駅より徒歩1分

• 92さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-14 18:36:14.0

こちらの要望を丁寧に聞きとって、高い技術で仕上げてくださいます。

92様

先日はサンクチュアリー京橋店にご来店いただきありがとうございます。

満足して頂き嬉しいです。

今回全体的に短くスッキリさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

京橋駅より徒歩1分

• あらたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-14 17:35:29.0

接客もすごく良く、明るく話しかけてくださって緊張していたのですが緊張せず楽しく過ごすことができました
    初めてのカラーも要望を聞いてくださりすごく満足のいく仕上がりになりました。

【学割U24】カット+カラー 5000円

あらた様

初カラーでドキドキだったと思いますが
    ハイライトカラーとてもお似合いでした^ ^

動きのあるカラーなのでストレートアイロンで
    動かしてあげても楽しめると思います!

分からないことがあればいつでもご相談ください!

京橋駅より徒歩1分

• マッキーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 20:42:48.0

とても良い仕上がりで感動しました!パーマ初挑戦で不安だったのですが想像以上の仕上がりで次もお任せしたいと感じました!

【2回目限定カット+パーマ\12000→\7000

マッキー様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

初パーマ任せてくださってありがとうございました!

いい感じにかっこよく仕上がったと思います!!

またわからないことがあれば相談しに来てください!

京橋駅より徒歩1分

• カツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 09:01:26.0

初めて行かさせて頂きましたが、お店の雰囲気も良く、接客も楽しくして頂きました。
    髪型も良くしてもらいました。

カツ様

先日はサンクチュアリ京橋店にご来店頂きありがとうございました!

初めてのご来店ということもあり不安なことも
    あったかと思いますが満足していただけて安心しました^ ^

こちらこそ、お話楽しかったです!
    また、分からないところがありましたらお気軽にご質問ください!

担当 田中 陽日

京橋駅より徒歩1分

• (°∀° )/さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 17:48:18.0

今回初めて利用させて貰いました。
    自分の要望通りのカットをして頂き、眉毛も綺麗に整えてもらえとても良かったです。
    お店の雰囲気や接客も良かったので次回もお願いしようと思います!

【人気NO.3】カット+眉カット 3850円

(°∀° )/様

初めてのご来店の中不安なこともあったかと思いますが
    任せて頂き嬉しく思います^ ^
    短くなったスタイルがとてもお似合いでした!

また2ヶ月たった頃にフォルムも変わってきますので
    その頃にまた様子を見させていただきたいです!

この時はぜひまた担当させてください^ ^

京橋駅より徒歩1分

• kananさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 17:31:26.0

仕上がりや接客がすごいよかったです

kanan様

初めてのご来店ということもあり不安なことも
    あったかと思いますが満足していただけて安心しました^ ^

また扱いやすいヘアスタイルにするためのお手伝いを
    させていただきたいです^ ^

京橋駅より徒歩1分

• つばきパパさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:42:42.0

とても丁寧に対応してくださいました。

つばきパパ様

京橋駅より徒歩1分

• かさやんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 06:56:07.0

カットとリタッチで最近では20日間隔で訪れています。
    細かい所までとても丁寧で、いつも好み通りに完璧に仕上げてくれます。技術力が高くとても素敵なスタイリストさんで、今では僕の奥さんも通っています。一押しです。

【顧客様限定】リタッチ45日以内 3960円

かさやん様

毎回前回のカットよかったよ!って褒めてくださって
    とても嬉しく、私の活力になってます^ ^

奥さんも紹介してくださって
    任せてくださることがとてもありがたいです!

また次回も記録更新ができるように
    カットやカラーをさせていただきますね^ ^

京橋駅より徒歩1分

• たーくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-17 15:36:52.0

先日は、ありがとうございました。
    サロンの印象ですが広くて明るく清潔感がありスタイリストさん方の対応も優しく丁寧で心地良く癒されました。
    当日急なメニュー変更にも快く対応していただきました。
    カウンセリングで曖昧な感じに伝えていましたが、理想通りの髪型になり大変良かったです。今までで一番いいと娘たちの反応もめっちゃ良かったですよ(^^)v
    本当にありがとうございました(^^)

【お試し】カット+ポイントパーマ 5900円

たーくん様

先日は初めてのご利用ありがとうございました^ ^

初めての美容室は緊張すると思いますが
    リラックスしていただけていたと知って嬉しく思います!

パーマも当てさせていただきましたが
    娘さんにも好評で安心しました^ ^

また2ヶ月くらい経つとフォルムも変わってきますので
    その時はまた様子を見させていただければ嬉しく思います!

京橋駅より徒歩1分

• れこるとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 22:40:59.0

こちらの相談にも真摯に対応して頂き、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。仕上がりにも大変満足しています。
    次回も利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【人気NO.1】カット+眉カット+スパ 4180円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

れこると様

先日はサンクチュアリー京橋店にご来店いただきありがとうございました。
    初めてのサロンは緊張すると思いますが楽しく過ごせていたみたいで安心しました^ ^
    わたしも沢山お話しをきけてとても楽しい時間でした!

また次回までにやりたいスタイルだったり
    お悩み等があればいつでもご相談くださいね^ ^

京橋駅より徒歩1分

• ひーくんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-11 21:28:14.0

いつもお願いしていたスタイリストさんが引越されてしまったので色々探して来ました。
    全体的にバランスよく整えていただきめっちゃ良かったです!
    店内の雰囲気とスタッフの皆さんも素敵でした。
    次行くときはヘッドスパもお願いできたらなと思いました。

【人気NO.1】カット+眉カット+スパ 3410円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ひーくん様先日はサンクチュアリー京橋店にご来店頂きありがとうございます。

今回は、ツーブロックと刈り上げでスッキリと、

重くなりやすいところが収まりやすくなるように切らさせていただきました。

仕上りや、スタッフの雰囲気もお褒め頂き嬉しいです*

是非次回ヘッドスパも一緒にしてみてください*

京橋駅より徒歩1分

• 田島さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 11:13:51.0

とても丁寧に対応いただきました。
    生活スタイルや頭の形にあったスタイリングを提案していただき仕上がりにとても満足しています。

田島様

喜んで頂けて良かったです!

1ヶ月から1ヶ月半くらいが次切るベストな期間だと思うので

また是非施術させてください!

京橋駅より徒歩1分

• ポンピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 19:39:09.0

上手にカットしてくださり、ありがとうございました!スッキリしました!

【学割U24】カット 2200円

ポンピー様

喜んで頂けて良かったです!

また是非施術させてください!

京橋駅より徒歩1分

• マッキーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 17:33:16.0

あらかじめ決めていたヘアカタログをお見せしたらイメージ通りで完璧に仕上げていただけました!眉カットはお任せでしてもらったのですがとても綺麗になって感動しました!そしてヘアセットの仕方で悩むことがあったので相談したところ丁寧に教えていただけたのでとっても助かりました!

マッキー様

喜んで頂けて良かったです!

またセットの仕方とかなんでも

分からないことがあれば聞きに来てください!

京橋駅より徒歩1分

• うらちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 09:52:58.0

今回初めて利用させて頂きました。予約したメニューが出来なかったのは少し残念ですが、カットの仕上がりには満足でした。次回も宜しくお願いします。

【第一印象は目元】眉毛WAX脱毛 4400円(土日)

[施術メニュー] その他

うらちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

ご予約入れてくださったメニューできなくて申し訳ございません!

カット喜んで頂けて良かったです!

担当 宮本 大誠

• しゅんくんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-25 21:55:36.0

カウンセリングや施術中の雰囲気、技術など満足のサービスでした。男性のお客様も多く、安心して利用できました。

【ご新規様】【スタイリング簡単】カット+パーマ 6900円

しゅんくん様先日はサンクチュアリー京橋店にご来店頂きありがとうございます。

今回はツーブロックと刈り上げですっきりと、パーマは動きがでるようにあてさせていただきました。

技術やカウンセリングなどご満足いただけて光栄です。

またやりにくいところや、気になるところなどございましたら、お気軽にお申し付けください。

京橋駅より徒歩1分

• まこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 22:51:54.0

皆さん丁寧な接客で仕上がりの方もとても気に入っています!
    また行きたいと思います!

【学割U24】カット 2200円

まこ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、スッキリ量を取らせてもらって

センターパートで切らせてもらいました

担当 宮本 大誠

• tatさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 23:21:25.0

とても感じのいい方で仕上がりも満足でした。

【似合わせ】カット 3300円

tat様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

仕上り気にって頂けてとても嬉しいです!!

担当 宮本 大誠

• かさやんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 06:19:43.0

毛染めとカットで20日おきで通い始めて4回目です。
    店も明るくて雰囲気も良く、どの方もキチンと要望通り仕上げてくれますが、今回担当の方はカットも丁寧で仕上がりも大変満足しています。いつも良いリフレッシュにもなっています。

【顧客様限定】リタッチ45日以内 3850円

かさやん様

先日は初めて担当させて頂きありがとうございました^ ^

髪の毛が短いとちょっとした膨らみも気になりやすいですよね!
    それがせめて1ヶ月は持つようにと思ってカットさせて頂きました^ ^

扱いづらい所があればいつでもおっしゃってください!
    次回は今回よりも更に満足して頂けるように努めます!

これからもよろしくお願い致します^ ^

京橋駅より徒歩1分

• ナリちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 09:28:41.0

自分に似合う髪型がずっとわからなかったのですが、わかりやすく教えて頂きました。

【似合わせ】カット 3300円

ナリちゃん様

今回は、スッキリ刈り上げて

ハチ周りがはらないようにカットさせて頂きました!

京橋駅より徒歩1分

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:23:28.0

カット、カラーをオーダーしました。丁寧に施術をしてもらい仕上がりも良かったです。非常にいい時間を過ごせました。

【3回目限定】 カット+カラー\12000→\9000

まさ様

いつもサンクチュアリー京橋店にご来店いただきありがとうございます。

喜んで頂けてとても嬉しいです。

今回は、カットとカラーをさせて頂きました!

僕も楽しい時間を過ごせましたありがとうございました!

また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

京橋駅より徒歩1分

• nakaさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-06 20:41:46.0

naka様

担当させていただいた山本です。

パーマとてもお似合いでした^ ^
    普段のスタイリングが今までより楽になれば嬉しいです^ ^

京橋駅より徒歩1分

• みっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 19:14:53.0

初めてのサロンで初めて2ブロック風に刈り上げましたが、とても良いシルエットに仕上がって満足です。メニューがまだよく分からない部分も多いですが、またお願いしたいなと思いました。

【人気NO.2】カット+炭酸シャンプー4000円

みっち様

満足して頂けてとても嬉しいです。

今回は、スッキリ刈り上げて

シルエットが良くなるようにさせて頂きました!

メニューは次回細かく説明させて頂きますね

京橋駅より徒歩1分

• 江口さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:12:03.0

お店も広く開放的でよかったと思います。
    丁寧に仕上げてもらって満足です。
    仕上がり具合についてはしばらく経過を見たいと思ってます。
    今回はありがとうございます。

江口様

先日はサンクチュアリ京橋店にご来店頂きありがとうございました。

初めてご来店ということもあり、仕上がりのイメージが共有できていたか
    不安でしたが、満足していただけ嬉しく思います!
    もし扱いづらいなどございましたら
    次来られた際に何でもお申し付けください^ ^

今回よりも更に満足していただけるように努めたいと思っております^ ^

京橋駅より徒歩1分

• かさやんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-16 10:59:06.0

お店は明るくて広々していて良い雰囲気です。
    接客もとても丁寧で気に入りました。

【ワンカラー】カット+カラー 6050円

かさやん様

店内、仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。

今回は、スッキリ長さ切らせて頂きました

またいろいろ相談しながら施術させて頂きますね!

京橋駅より徒歩1分

サンクチュアリー 京橋店(Sanctuary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー