3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アイリス(IRIS)  >

ヘアーガーデンアイリスシラガゾメハイライトトヨカワテン

• 愛知県豊川市弥生町2-28 シンセリティB A号室
  • メニュー、スタイルにお悩みの方お電話下さい♪豊川!髪 質改善|ハイライト!白髪染め

数独さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 20:29:02.0

長い髪が邪魔になってきたので5年ぶりに髪を切ることにしました。
    ロング料金なし、新規料金なしという点に魅かれ、アイリスさんを利用することに。

担当してくださったスタイリストさんは話しやすい方で、カットの方もとても綺麗に仕上げてくれました。
    カットの後はヘアアイロンやヘアオイルを使ったヘアケアなどを、説明しながら実際にやっていただき、店を出る時にはとても良い仕上がりの状態にしてくださいました。
    その日は美容院以外の外出の予定はなかったのですが、あまりにも綺麗に切ってくださったので、主人とお出かけしちゃいました。

その後、家族や友人、同僚からも褒めていただき、良いヘアサロンに出会ったなとつくづく感じています。
    とにかく美容院が苦手なのですが、アイリスさんなら5年も間を開けずに戻れそうです。

HAIR GARDEN IRIS 白髪染め/ハイライト 豊川店【ヘアーガーデンアイリス】 からの返信コメント

豊川市の美容院ヘアガーデンアイリスにお越しいただきありがとうございます。ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます。

数独様
    この度はご来店ありがとうございました!
    スタイル気に入って頂けて嬉しくおもいます!
    また次の時も是非お任せください!
    少し早めのご来店お待ちしてますね!
    次回ご来店の際も楽しみにお待ちしております!

• ピカチュウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:22:38.0

希望をしっかり聞いてくださり、再現してもらえました。
    アレンジ方法やスタイリング方法なども教えてもらえてよかったです。

【20代限定】デザインカット+水トリートメントor眉カット+炭酸ミニスパ

• ハル太郎さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 19:31:13.0

家庭でのセットの仕方を教えていただき大変助かりました。

【毎日のセットを簡単に♪】トレンドパーマ+小顔カット

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:24:02.0

カラー、カットともに理想通りで満足しています。
    ジャンプートリートメントがとても良い匂いで気に入っています。

【あなただけのリッチケア!】カット+カラー+選べるトリートメント

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:58:26.0

今回もいい感じになりました!

【褒められスタイル♪】きれいな髪をあなたに!

• いたやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:01:25.0

カットカラーパーマで予約しました。
    パーマがかかりにくいかと心配していましたが、想像通りの仕上がりにして頂けて大満足です!

【同日施術OK!!】カット カラー パーマ フルコース!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• cocoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 10:21:07.0

待ち時間が少なく早く帰ることができるのでとてもありがたいです。また、産後めちゃくちゃ増えた白髪が綺麗に染まっていてとても大満足です。

【大人女性の美髪ケア】白髪、パサつきお悩み解消したいならアイリス!

• みえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 19:02:00.0

カラー満足しています!
    次回もお願いします!

透明感あふれる!ダメージケアブリーチ♪

• しょしょしょーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:55:59.0

カットもカラーもとても満足しています

【自然なオシャレ透明感】上質ヘアカラー+小顔似合わせカット

• namiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:36:58.0

インナーカラーでグレーにしてもらいましたが、みんなからも好評で嬉しいです!
    施術も丁寧で理想通りに仕上げてくださるので、またお願いしたいです!!

【20代限定!超お得!】デザインカット+上質カラー+インナーカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ヨさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 16:16:43.0

仕上がりも早く、カラー後もパサつくことなく良かったです

• みさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 19:51:42.0

髪のクセなど考えながらヘアスタイルも提案してくれるので、お任せ出来ます

【白髪悩み解消!】リタッチ&カット&美髪トリートメント♪

• みよしさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 01:20:27.0

めちゃくちゃきにいってます、ありがとうございます

【褒められスタイル♪】きれいな髪をあなたに!

• サエさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 17:34:03.0

良心的な価格で丁寧に施術してもらえてありがたいです。
    なかなか予約が取りづらいのが難点ですが、それだけ人気があるんだなと思います。

【褒められスタイル♪】きれいな髪をあなたに!

• m21さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 22:21:51.0

こちらのサロンには家族でお世話になっています!
    また次回もよろしくお願いします

【人気No.4】カット+透明感カラーor白髪染め+選べる上質トリートメント

• あちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 11:12:06.0

染めるのがとても早く、施術終わりもスピーディーでした。
    久々美容院を変え、久々他にお客様がいたので、少し緊張したけど、店内の感じ曲調は、落ち着いていて好きな感じでした。

• さやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 15:34:01.0

どんな施術をしていているのかだったりホームケアの方法だったりを随時丁寧に教えていただき、とても安心して施術を受けることができました。
    ドライヤーで乾かしただけなのに、とてもサラサラになって大満足です。また、担当の方もとても話しやすい方で時間があっと言う間に過ぎました!
    またお伺いしようと思います!
    ありがとうございましたm(_ _)m

【赤み消しくすみカラー♪】透明感カラー+トリートメント\9900→\7700

さや様
    ご満足頂けて嬉しく思います!
    お客様のお家でのケア方法やライフスタイルに合わせて施術をさせて頂きますので
    お悩みなどあればまたお聞かせください!
    かならず綺麗で手入れしやすいをつくります!
    次回ご来店の際も楽しみにお待ちしております!

豊川市の美容室として人気がでるよう心がけさせていただきます!いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!、

• ふわふわさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 00:34:25.0

いつも気分で髪型を変えたくなるのですが、将来どうしたいのかしっかり意向を確認してくれるので、後悔することなく毎回サラサラ髪にしてくれます!髪色も期待以上にかわいくしてくれるので美容室に行くのが楽しみになっています!いつもありがとうございます!

ふわふわ様
    今後こうしていきたい、こうなりたいに沿ったベストを尽くさせていただきます!
    お悩みなどあればお気軽にお声掛けください!
    また2ヶ月後くらいでスタイル崩れてくるのでそれくらいにお待ちしてますね!
    次回ご来店の際も楽しみにお待ちしております!

• ふわっと。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 23:27:57.0

親子でカットをして頂きました。私も娘も大変満足しています。おしゃれになったと喜んでいました。丁寧に説明して下さったので安心してお任せできました。ありがとうございました。またお願いします。

ふわっと。様
    この度は親子でのご利用ありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しく思います!
    また髪型などご相談あればお気軽にお声掛けください!
    次回ご来店の際も楽しみにお待ちしております!

• NMさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 21:00:54.0

綺麗な仕上がりにしていただきました。
    価格も安く大満足です。

NM様
    髪型の悩みやわからないことあればまた聞かせて下さい!必ず可愛く扱いやすくさせて頂きます!
    当店のメニューは何回でも同じ金額でできるのでまた2ヶ月後くらいにお待ちしておりますね!
    次回ご来店の際も楽しみにお待ちしております!

• しっぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 18:34:28.0

小学生の息子のカットで初めて利用しました。今までいろんなキッズカットをいろんな美容院でお願いしたけど、なかなかかっこいいじゃーん!!ってなることがなかったけど、今回は息子もめちゃくちゃ喜んでて、わたしも大満足です!!毛の流れとかも見て考えてくれた美容院は初めてでした♪また絶対利用させてもらいます♪

しっぽ様
    お子様はなかなかスタイリングをする機会が少ないと思うのでスタイリングしなくてもキマりやすい髪型を作れるようにカットさせて頂きました!
    伸びも早いと思うのでまた2ヶ月後くらいにお待ちしておりますね!
    次回ご来店の際も楽しみにお待ちしております!

• ブン太さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 09:03:39.0

小学生1年生の娘はカット、私はカットカラートリートメントで伺わせて頂きました。時間は、掲載されていた予定時間通りに終わりました。この金額でやって頂けるのはありがたいです。何かある際声掛けはして頂けますが、施術前の予定金額など少し説明もあると嬉しかったなと思いました。
    が、お店の方も無駄な行動がなくハイスピードで動かれていて特に不快に感じなかったし、あの金額でやって頂けるので仕方がないかもしれません。出来上がりですが、親子共々大満足しています。特に、娘も髪を巻いてもらい更に可愛いくして貰えたので、髪を洗いたく無いと困るほどでした。

【欲張り全部叶えます♪】白髪、パサつき、広がりお悩み解消クーポン

ブン太様
    また是非お子様と一緒にご来店ください!
    髪もなりたいなどあればお声掛けくださいね!
    次回ご来店の際も楽しみにお待ちしております!

• 三浦さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 20:17:15.0

子どもと一緒に来店しました。
    髪型も相談に乗ってくれて、納得のいく髪型にしていただきました。

三浦様
    髪型などご相談ありましたらお気軽にお声掛けください!
    1番かわいいかっこいい髪型提案させて頂きます!
    カットも2ヶ月くらいで崩れてくるのでまたそれくらいにお待ちしてますね!
    次回ご来店の際も楽しみにお待ちしております!

• カピバラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 17:15:02.0

子どもと一緒に来店しました。
    またカットも早く、子供も飽きることなく切り終わることができたので良かったです。

カピバラ様
    また親子で是非ご利用ください!
    何回でも同じ金額でできるので使ってくださいね!
    髪型もお悩みありましたらご相談ください!
    次回ご来店の際も楽しみにお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 15:24:21.0

親子カットで娘と、初めて行く夫がお世話になりました。
    緊張していた2人でしたが和やかな雰囲気でカットしていただくことができました。ボブにしたかった娘はスタイリング方法も教えていただき嬉しそうでした。親子カット満足★

【年内平日限定親子クーポン】親子カット

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 23:06:53.0

いつもお世話になっています!
    髪色を決めずに行ってしまったのですが、おすすめで素敵な色に仕上げていただきました。
    また伺いたいと思います。

【20代限定!ずっと使える!】カット+上質カラー+マスクトリートメント

ゆゆ様
    もしまたカットやカラーでお悩みありましたらなんでもご相談ください!
    必ず可愛く仕上げさせて頂きます!

次回ご来店の際も楽しみにお待ちしております!

• mintさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 21:46:45.0

今日もいつも通りに素敵にカラーしていただきました。また縮毛矯正もお願いしたいと思います。楽しいお話であっという間に出来て大満足です。またお願いします。

人気No.1!白髪とごわつきを軽減!傷みを極限まで少なく!艶色白髪染め!

• ナユホイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 17:52:26.0

いつも親子でお世話になってます。
    今回は娘2人が切ってもらいました。
    始めは髪の毛を伸ばし続けたいと言っていた娘達も、写真で見せた通りの春らしい髪型に変身して上機嫌でした。

ナユホイ様
    この度はお子様のカット任せて頂きありがとうございました!
    当店は何回でも同じ金額でできるのでまた使って下さいね!
    次回ご来店の際も楽しみにお待ちしております!

• ちっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 12:38:50.0

今回はカットと白髪染めをお願いしました。
    初めての美容室なので少々不安でしたが、担当してくれた美容師さんは気遣いができる優しい方だったので最後まで安心してお任せできました。
    クーポンを利用したのですが、トリートメントもついてお手頃価格で良かったです。
    色々とお喋りにもお付き合いいただけて嬉しかったです。
    家族からも好評でしたので、少し先になると思いますが、また是非お願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました。

ちっち様
    色々教えてくださりありがとうございました!
    ちっち様が安心してご来店頂けるように全力で施術させて頂きますのでまたよろしくお願い致します!
    次回ご来店の際も楽しみにお待ちしております!

• まりあんぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 09:01:06.0

こんな感じの髪色が好きと伝えると、私の今の髪で染めるとこんな感じで色落ちはこんな感じになるよと教えてくれるので毎回相談しつつカラーをお願いしてます。いつもありがとうございます!

【選べるマスクトリートメント】似合わせカット+透明感カラーor白髪染め+TR

アイリス(IRIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー