3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ハンナ 福岡(HANNAH)  >

プルシールエクステ カミシツカイゼン ケアブリーチテン ハンナフクオカ

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目2-31-2F
  • 地下鉄空港線赤坂駅から徒歩8分【口コミ高評価♪エクステ/髪質改善/ケアブリーチ】
  • 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-12 17:49:42.0

今までつけたエクステで1番質も良かったです!
    値段を出来るだけ抑えたいという希望にも
    親身になって相談に乗ってくださったのが
    よかったです。

50%off【予算で決める】最新プルシールプラチナ毛質 60本 27,600→13,680円

[施術メニュー] エクステ

プルシールエクステ・髪質改善・ケアブリーチ店HANNAH福岡【ハンナ】からの返信コメント

本日はご来店誠にありがとうございました!
    予算に合わせたパフォーマンスも大満足していただけるようにがんばります!
    またのご来店を心からお待ちしております!

• にきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-12 17:47:30.0

はじめてのエクステで、ロングヘアも初めてだったのでドキドキでしたが、エクステについて詳しく説明してくださってめちゃくちゃ満足な仕上がりでした!美容師さんも話しやすくて楽しかったです!!

【★8月限定★】カラー+エクステ+Lv.5カクテル髪質改善TR 54,600→23,180円

にき様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!
    私も楽しかったです~♪
    またエクステの取り扱い等不明点がございましたらお気軽にご相談ください♪

• 毛利さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 23:02:02.0

福岡では初のプルエクを付けてもらいました!
    東京でやってたので、だいぶ毛質にはうるさい方だと思っていましたが、めちゃくちゃサラサラですし、技術含め毛質も私が求めていたものそのものでとても大満足です!
    最初馴染むか分からなくて、不安もあったのですが、そんなの無くなるくらい凄く馴染んでて、付けて良かったって今では思ってます!
    担当していただいたスタイリストさんも沢山お話ししてくれて、緊張ほぐしてくれたのでとても助かりました。
    また福岡来る時は絶対ここに来ようって思いました!

次はグレーから黄色になって会えるように頑張ります(笑)

50%off【毛質No.1】 最新プルシールエクステダイヤ60本 42,000→20,880円

本日はご来店誠にありがとうございました!
    最高評価していただけて光栄です!
    プルシールエクステの毛質も満足していただけて嬉しいです!
    手入れ次第では何ヶ月ももつエクステですのでお手入れ方法わからないこと何でも聞いてください!

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:50:46.0

10年以上前から担当してもらい、その高い技術力で、毎回抜群の仕上がりにしてくれます。
    最近は、新たな髪型を提案してくれ、非常に気に入ってます。また次回もよろしくお願いします。

【オープン記念50%OFF!】men'sカット+クイックスパ¥11000→¥5500

10年間担当している岩井です。
    20年30年担当していきます!
    いつもありがとねん!

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 15:57:20.0

初めてエクステをつけました。エクステのことやケアのことを丁寧に教えていただきました。地毛と馴染むように本数も調節してもらえて良かったです。エクステを付けてもらう間、会話が盛り上がり楽しかったです。仕上がりが綺麗すぎて感動しました。

【毛質で選ぶ】 最新プルシール 極上ダイヤモンド毛質 80本 56,000→27,840円

ゆうか様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    僕も楽しかったです!
    またエクステの取り扱い等で不明点がございましたらお気軽にご相談ください!

• すずちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 09:17:39.0

ショートで馴染みにくい髪型だったのにとても自然に馴染ませてくれてありがとうございました!
    施術時間もすごく早かったです!

50%off【予算で決める】最新プルシール プレミアム毛質 33,600→16,680円

すずちゃん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

• ヤマダさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-06 12:28:53.0

時間に余裕がなくブリーチを諦めてカラーのみで予約。

エクステと地毛が馴染んでここにきて良かったです!
    会話も凄く楽しくて通いたいと思いました

この度はご来店誠にありがとうございました!
    大変満足していただけたようで何よりでございます!
    プルシールエクステは手入れ次第で2ヶ月以上もつエクステなのでわからないことございましたらいつでもご連絡くださいませ!

• まきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-05 14:28:16.0

今まで色々な美容室に通い、縮毛矯正履歴がある上で複数回のブリーチを繰り返してボロボロにちぎれた髪の毛が
    トリートメントと枝毛カットで明らかに手触りが変わり、
    「技術がある方が私に合った方法で施術するとこれだけ変わるのか……」と驚きました((( ;゚Д゚)))

お話しもとても楽しくて、「これから人生頑張ろう」って思えるようなメンタルケアまでしていただきました、、、
    私にとっての美容室の概念が、「月に1回なんとなく通う場所」から「髪の毛をしてもらいつつ楽しく過ごせて前向きになれる場所」に概念そのものが変わりました!

県外からですが、美容室に行く時は電車に乗ってまた来ると決めましたー!これからもよろしくお願いします♪

[施術メニュー] エクステ

この度はご来店ありがとうございました!
    我々スタッフ一同も楽しく時間を過ごさせていただきました!
    心も髪の毛も綺麗にするのが我々の信念でございます!
    またのご来店を心からおまちしております!

• ぶたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-04 20:37:43.0

2回目の来店です♪
    1回目の時にすごく毛質がよかったので今回はインナーカラーもお願いしてつけてもらいました!
    インナーは初めて付けたので不安でしたがスタッフさんが凄く可愛くつけてくれて^_^
    自分で切って重ためになってた前髪も担当スタイリストさんにシースルーぽくしてもらい満足してます^ - ^

3人おもしろくお店にいる時間も楽しく過ごせました(*゚∀゚*)

ありがとうございます♪

またお願いします(^^)

50%off【予算で選ぶ】 最新プルシール プラチナ毛質120本 55,200→27,360円

本日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいコメントばかりありがとうございます!!
    またのご来店をお待ちしております!

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-02 15:12:27.0

初めてのハイトーンロングみんなから大好評でした!

【オープン記念期間限定50%OFF!】ハイブリーチ+カラー¥50000→¥25000

みゆ様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    みんなから大好評だったとのことで、私まで嬉しいです!
    また取り扱い等不明点がございましたらお気軽にご相談ください♪

• ゆりかさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 05:10:22.0

初めてのエクステだったので不安だったのですが丁寧に説明をしてくれました!

カウンセリングである程度の料金を教えてくれてしかも予算内に収めてくれて仕上がりも最高でした!

なにより、担当の方のお話がとても面白くとても楽しい時間でした!

★OPEN記念★プルシールエクステ初めての方★  ヘアケアset プレゼント ☆

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

ゆりか様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    楽しい時間だったと言っていただけて嬉しいです!
    またエクステのお取り扱い等不明点がございましたらお気軽にご連絡ください!

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:08:07.0

今回もすごくいい感じにしていただいてありがとうございます。
    めっちゃ笑いました!
    楽しかったです!

aki様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    僕達も楽しかったです!
    また何か不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

• Aimiさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 16:59:39.0

初めてのエクステで不安いっぱいだったんですけど、予算内で馴染むようにつけてくださり、仕上げの時も可愛く巻き上げてくれました!!
    またエクステつけたくなったらお願いしようと思います!!!

50%off【予算で選ぶ】 最新プルシール プラチナ毛質 80本 36,800→18,240円

Aimi様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

• ぱふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 12:08:26.0

髪を引っ張りながら切るので、頭皮が痛くてぷちぷち毛が抜けた。トリートメントはよかった。
    マスクしてない上ぺらぺら話してるので少し不快だった。

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

この度はご来店誠にありがとうございました。
    技術向上接客の見直しと反省点を教えていただきありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております!

• あきちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 13:28:15.0

とても丁寧な対応であっという間の時間でした。
    施術翌日の切れが多少気になったり、体調の影響か頭皮が荒れたりと少し気になる点はありましたが、馴染みや接客等とても満足できるお店でした!

あきちゃん様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

• しばたさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 15:43:18.0

エクステの種類について丁寧に説明していただきました。技術面もすごく上手だけど何よりお話するのが楽しかったです

しばた様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    僕もお話し楽しかったです!
    エクステの不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

• yanasanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-23 23:09:41.0

人生初めてのエクステでした。丁寧に説明していただき、仕上がりも周りから好評でした^ ^気になっていた寝る時の痛みもほとんどなく快適に過ごせています。これからも続けていきたいと思えました!ありがとうございました♪

この度はご来店誠にありがとうございました!
    快適に過ごせているはよかったですっ!
    次回も品質向上大満足していただけるように精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

• たぴおかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 13:40:26.0

翌日も髪の毛広がらないし、ずっとサラサラのままで外れにくいし大満足です!

たぴおか様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    エクステの毛質を気に入っていただけて嬉しいです!
    またエクステの取り扱い等不明点がございましたらお気軽にご相談ください!

• あーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 12:32:51.0

いつも笑っちゃうほど明るい空間で、悩みなんて吹き飛びましたw
    奮発して一つグレードをあげたトリートメントにしましたが、大正解でした。髪の毛のサラサラが止まりません!またお願いします

【プチプラ  圧倒的人気No.1スタイル】インナーカラーエクステ 予算5,480円~

あー様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    悩み吹き飛ばせてよかったです!笑
    またのご来店を心よりお待ちしております

• りささん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-07-22 11:23:54.0

とても丁寧にしてもらいました。

この度はご来店誠にありがとうございました!
    最高評価して頂けて光栄です!
    またのお越しをお待ちしております。

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 08:50:16.0

結構無理なことを頼んだはずなのに、とても可愛くして貰えました!!
    久しぶりにロングにして、やってよかったなぁと思いました
    いつも担当してもらってるのでとても感謝です
    また、次も頼みたいです!

[施術メニュー] カラー、エクステ

今回もご利用誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております。

• 0530さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 07:04:28.0

カラーをしようと思いましたが予算内で収まるように
    提案して頂き今の髪色に合うエクステをつけて下さいました。
    付けたあとも違和感なく仕上げに綺麗に巻いて貰えて
    なかなか自分じゃロングまで伸ばせないので
    期間限定のロングを楽しみたいなと思いました。
    施術中のトークも楽しかったので時間に余裕があればまたお願いしたいなと思いました。

【★7月限定★】イルミナカラー+ダイヤ60本+カクテルTr  69,000→30,380円

この度はご来店誠にありがとうございました!
    最高評価していただいてとても嬉しいです!
    スタッフ一同も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    プルシールエクステのロング生活楽しんで下さい!

• ななこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 22:39:16.0

赤ちゃん連れでしたが心良く受け入れて下さり助かりました。エクステもよく馴染んで長持ちしそうです。次回はカラーもお願いしてみようと思いました。

この度はご来店誠にありがとうございました!
    満足していただけたようで何よりです!
    次回も担当できる日を心待ちにしております!

• nnmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 21:23:03.0

わたしはボブからロングにして、コース(?)はプレミアムにしました!!!
    初めてのエクステで緊張もあったし、ボブだったのでエクステが浮くのではないかととても心配してたんですけど、予算も聞いてくれて、会話も弾み心を開いた状態でエクステをつけることができました!!
    仕上がりもとても綺麗で浮いてもなく、とーーても満足です!!
    今施術後1週間以上経っているんですけど、普段学校で髪をまとめたり海に行ったり沢山髪の毛に刺激を与える機会が多いのにもかかわらず、一本もエクステが取れてません!
    すごすぎる!!!しかも毛質も綺麗なままです!
    担当スタイリストさんにケアの仕方などもしっかり教えてもらいそれを守ってるからこそでもあると思います!!
    担当スタイリストさんと楽しい時間を過ごせてそしてなによりも丁寧に施術して頂き心から感謝申し上げます!
    本当に楽しくて幸せな時間をありがとうございました!
    皆さんもエクステをつけにもらいに行ってください!笑

この度はご来店誠にありがとうございました!
    最高評価にたくさんの嬉しいコメントありがとうございます!
    プルシールエクステは手入れ次第で2ヶ月以上も綺麗に長持ちするエクステですので、お手入れ方法など分からないことございましたら何なりとお申し付け下さい!
    またのご来店をお待ちしております!

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:05:25.0

初めてのエクステでしたが、やりたいイメージを親身に聞いて、丁寧に付けてくださり、大変楽しい時間でした。お三方とも素敵な方でした。ありがとうございました!

【前髪エクステで韓国アイドル】大人気のボトルネックバングに 予算5,480円~

この度はご来店誠にありがとうございました!
    最高評価を付けていただいて誠にありがとうございます。
    常に満足していただけるように心がけております!
    またのお越しをお待ちしております!

• やんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:22:02.0

長時間の滞在でしたが、皆さん優しくて楽しく過ごさせていただきました。
    はじめてのエクステでしたので、不安でしたが丁寧に説明していただたのでこれから久々のロングヘアを楽しみたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

この度はご来店誠にありがとうございました!
    待たせてしまったのにも関わらず温かいお言葉をありがとうございます!
    またのお越しを心からおまちしております!

• さらちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-12 10:00:16.0

初めて行きましたがお店の方は気さくで話しやすかったので、エクステについても希望を言いやすかったですし、施術時間もあっとゆう間でした!とても可愛くしてもらってありがとうございます!

50%off【予算で選ぶ】最新プルシール プレミアム毛質 80本 44,800→22,240円

[施術メニュー] エクステ

お店もスタッフもエクステもすべて褒めて頂けてとても光栄です!
    オール5もありがとうございます!
    次回も満足していただけるようにスタッフ一同励んで参りますのでよろしくお願いいたします。

• ハシモトさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-11 19:21:47.0

すごく雰囲気も良くて楽しく過ごすことができました!ありがとうございます!
    エクステをつけてもらったのですが髪質のこともあり、馴染むか不安だったのですが綺麗に馴染むようにしてもらい、ずっとしたかった姫カットもしてもらって、すごく満足いっぱいです!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

最高評価ありがとうございます!
    プルシールエクステの扱いでわからないこととかなんでも聞いて下さい!
    手入れ次第では3ヶ月以上も持つエクステなのでお手入れ頑張ってみてください!

• まここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 19:17:08.0

初めてのエクステでした。
    地毛がベリーショートなので綺麗なロングになれるのか不安でしたが、とても綺麗なロングに仕上げていただきました。

お店の雰囲気もスタッフの方々も落ち着いて、過ごしやすかったです。

また次もよろしくお願いします!

50%off【予算で選ぶ】 最新プルシール プラチナ毛質100本 46,000→22,800円

この度はご来店誠にありがとうございました!
    最高評価ありがとうございます!
    またのお越しを心よりおまちしております!

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-11 00:14:57.0

久しぶりにエクステを付けるんだったので馴染むか不安でしたけど、担当スタイリストさんのお陰で久しぶりにロングになれました!
    何回でもリピートしたくなるくらい面白くていっぱい笑いました!!

次もまた行きたくなるくらいアットホームな雰囲気が大好きです!!

[施術メニュー] エクステ

この度はご来店誠にありがとうございます!
    僕も楽しくてたまらなかったです!
    プルシールエクステのことでわからない事があればいつでも教えて下さい!
    いつでもお待ちしております!

ハンナ 福岡(HANNAH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー