3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ハンナ 福岡(HANNAH)  >

プルシールエクステ カミシツカイゼン ケアブリーチテン ハンナフクオカ

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目2-31-2F
  • 地下鉄空港線赤坂駅から徒歩8分【口コミ高評価♪エクステ/髪質改善/ケアブリーチ】
  • ヨプさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-29 17:42:33.0

初めて行くお店で初めてのエクステでしたが、すごく丁寧にご案内頂き安心出来ました
    お話も楽しかったです(^^)
    仕上がりもとても綺麗でエクステのイメージがガラッと変わりました!
    また行かせていただきます

イルミナカラー+プルシールダイヤ60本+カクテルT(無料)  69,000→29,380円

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

プルシールエクステ・髪質改善・ケアブリーチ店HANNAH福岡【ハンナ】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!
    我々も楽しくお話ができて楽しい時間を過ごしました!!
    また行きたいのお言葉とても嬉しいですありがとうございます!

• なぎささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-27 18:12:55.0

丁寧に説明してくださり、お店もスタイリストの方たちもとても雰囲気がよかったです!!
    仕上がりもとても満足です!
    ありがとうございました!!(TT)

【予算で決める】 最新プルシール プラチナ毛質 60本 27,600→13,680円

[施術メニュー] エクステ

なぎさ様先日はご来店誠にありがとうございました!!
    返信が遅くなり申し訳ありません、、、、
    エクステの取り扱いやケアの仕方で何か分からないことなどございましたらお気軽にお電話ください!!
    次回はさらに可愛く仕上げますのでいつでもご予約お待ちしております!!

• なぎささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 17:39:33.0

だいぶん地毛が短かったので本数が多めになるかなーと思ったのですが100本で収まってイヤリングカラー風にエクステをつけてもらい大満足です!

【予算で選ぶ】 最新プルシール プラチナ毛質 120本 55,200→27,360円

[施術メニュー] エクステ

なぎさ様先日はご来店誠にありがとうございました!!
    返信が遅くなり申し訳ありません、、、、

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-25 19:34:09.0

お店の雰囲気もよくトリートメントで髪もサラサラになりとても満足です。

【サラツヤ髪】エクステ外し(当店&他店ok) + Lv.1髪質改善Tr★ 9,000→4,500

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

この度はご来店ありがとうございました!
    満足して頂けて嬉しいですっ!
    またのご来店をお待ちしております!

• yuinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-18 15:38:21.0

今回初めてのシールエクステだったのですが、カウンセリングからケアのやり方まで丁寧に説明をして頂きました(^^)
    カラーをした次の日に伺って色落ちをした時のことを考えて色を選んでもらえたので、1週間経って綺麗に地毛とも馴染んでいて満足しています!!!
    女性の方2人に担当して頂き、スピードも早く楽しくお話しさせて頂いたのであっという間に終わっていました(^^)
    お店の雰囲気も良く、エクステも満足出来たのでまたお願いしたいと思います!!

【毛質で決めるNo.1】 最新プルシールエクステ ダイヤ 60本 42,000→20,880円

[施術メニュー] エクステ

yurina様先日はご来店誠にありがとうございました!!
    返信が遅くなり申し訳ありません、、、、
    私達もお話楽しかったです~!

• YUKIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-16 22:05:10.0

バッサリ髪を切り、ロングヘアが恋しくなったため、ショートヘアにエクステをつけていただきました。プルエクステはシール部分が本当に小さいので、全く付けている感がなくてビックリでした!地毛が多いので、120本つけてももらいましたが、シール部分は気にならず、しっかり馴染んで大満足です。イメチェンでいい気分転換ができました。ありがとうございました。

[施術メニュー] エクステ

YUKI様先日はご来店誠にありがとうございました!!
    返信が遅くなり申し訳ありません、、、、

• ゆっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 04:31:07.0

こんな感じで~とザッとしか説明してなかったですが髪質に合わせて一緒に決めてくれてとても可愛く仕上がりも大変満足です!
    お店の雰囲気もとても良かったです◎

【オープン記念】プラチナ60本 + ダブルカラー + カクテルTr 70600 → 31180

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

ゆっぴ様先日はご来店誠にありがとうございました!!

rena

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-11 15:24:14.0

エクステをつけたくないところや要望はしっかり聞いてくださり、量もバランスをみて的確に調節して頂きました。取り付けも早かったです。有難うございました。

ゆい様
    返信が遅くなり申し訳ありません、、、、
    プルシールの取り扱いやケアの仕方で何か分からないことなどございましたらお気軽にお電話ください!!

• みみりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-11 13:26:12.0

今までシール、編み込み、超音波など色々つけたことがありどのお店もうちの毛質が1番です!というのですが素人の私には正直イマイチ違いが分からなかったのですが今回初めてプルシールをつけて頂いて毛質が今までと比べ物にならないぐらい綺麗で感動しました!これを経験してしまうと他のは付けられないです!しかしどんなに丁寧に扱っても1週間で10本以上取れてしまって今までエクステでこんなことは無かったので私には合わなかったのかなと思ったのですが色々相談にのっていただきシールの品質に問題があったようでやり直して頂いてあれから1週間経った現在少し雑に扱ったりしてみたりもしたんですけど1本も取れる気配がなくてこれなら1、2か月持ちそうでよかったです!お手入れ頑張りたいと思います。気を使っていただき最初につけていたものより派手にしてやり直して頂いたのですが最初のものもすごく気に入っていたので次もまた同じデザインでお願いしたいと思います!カクテルトリートメントもすごくよかったのでまたお願いしたいです。系列店の方もすごくご丁寧に対応してくださり、皆さん本当に色々とありがとうございました。本当におすすめのお店です!

イルミナカラー+プルシールダイヤ60本+カクテルT(無料)  60,500→25,880円

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

この度はご来店誠にありがとうございました!
    エクステ気に入って頂けて何よりです!
    外れたエクステの分のエクステは原因を見つけると同時に2週間保証もございますので何なりとお申し付けください!
    またのお越しを心からお待ちしております!

• うにゃてさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-09 00:55:35.0

店内も綺麗で、お店の方の雰囲気も良く話しやすかったので落ち着いて過ごせました!初めてエクステを付けると伝えたところ、とても丁寧に色々教えて下さり助かりました!またよろしくお願いします!

【予算で選ぶ】 プルシール★プレミアム毛質 100本 ★ 56,000→27,800円

[施術メニュー] エクステ

うにゃて様先日はご来店誠にありがとうございました!!
    返信が遅くなり申し訳ありません、、、、
    エクステの取り扱いやケアの仕方、で何か分からないことなどございましたらお気軽にお電話ください!!

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-07 17:38:09.0

とてもイケメンで、いつも丁寧に対応してくださいます!

ゆい様
    お褒めの口コミ大変嬉しく思います!!
    イケメンだなんてそんな、、よく言われます!!
    プルシールと髪の毛の取り扱いやケアの仕方で何か分からないことなどございましたらお気軽にお電話ください!!

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 20:38:01.0

ウルフショートから伸ばし途中でしたが
    イベント仕様でロングにしたくて、口コミとサロンの説明でこちらに決めました。
    10年以上ぶりのエクステで不安もありましたが
    スタッフさんも明るく、説明も丁寧で
    仕上がりは大満足です。カラーとプルシールプレミアム70本で、シール部分はほんと目立たず、アップなどアレンジもできそうです。
    直ぐ馴染み違和感0ですが、2週間くらいでカラーした髪色と更に馴染むそうなのでしばらくロングを楽しみたいです。真っ暗でクラシックがかかっているシャンプー台の意外性も面白い。

ゆうちゃん様
    返信が遅くなり申し訳ありません、、、、
    次回はさらに綺麗に仕上げますのでいつでもご予約お待ちしております!!

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-05 15:04:28.0

丁寧に対応して頂きました。
    お話もとても楽しかったです(^^)

本日はご来店誠にありがとうございました!
    丁寧な接客楽しい時間をモットーにさせていただいておりますっ!
    プルシールは手入れ次第では2ヶ月以上も持つエクステなのでお手入れ頑張ってください!
    またわからないことがあればいつでもお聞きくださいっ!

• ほのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-05 12:23:23.0

5月2日にお伺いしました。
    他店ですが、エクステは何度か付けたことがあり、今回は"プルシール"を付けていただきました。エクステの説明はもちろん、種類や金銭面など丁寧にご提案してくださったので、とても安心できました。理想の髪型になり、とても満足しています。美容師の方々も、とても気さくに話しかけてくださり、とても楽しい時を過ごせました。また、プルシールは普通のエクステのシールと違い、とてもお手入れがしやすく、また利用させていただきたいと思いました。

ほの様
    返信が遅くなり申し訳ありません、、、、

• ばなぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 18:52:07.0

可愛いカラーにしていただきました。
    珍しいトリートメントでとても手触りが良くなりました!
    お話も楽しかったです(^^)

【美髪ケア】イルミナカラー+カクテル髪質改善TR 27,000→9,500円

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

本日はご来店誠にありがとうございます!
    カラーもカットもおまかせあれです!
    カクテルトリートメントも気に入っていただけて光栄です。
    またのお越しをお待ちしております!

• ミサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 16:40:37.0

プルをつけてから結構経ったので
    外しとトリートメントで新店舗にお邪魔しました!!
    いつも会話が楽しくて本当に秒で時間が経ちます笑
    施術もとっても丁寧なのでまた次回カラーとエクで利用させていただきたいと思ってます(^^)♪

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

プルシールでロングもカットでイメチェンもお任せください!
    私としましても毎度楽しいお時間を過ごさせていただいておりまして感謝でいっぱいです!
    最高評価ありがとうございます!

• 彩華さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-01 23:12:01.0

はじめてのエクステでしたがお手入れ方法まで教えてくださりました。一人ひとりの服装や雰囲気に合ったヘアスタイルをしていただけます!

【予算で決める】最新プルシール プラチナプレミアム毛質60本 30,000→14,880

本日はご来店誠にありがとうございました!
    エクステの手入れの仕方や服装雰囲気によってスタイルは提案させていただきますので遠慮なくお申し付けください!

• みなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 22:00:08.0

色んな所でエクステ何回もつけてきたけどここが1番馴染みも毛質も良くて満足です!!お話もすごく楽しくて
    沢山笑わせてもらいました!またお願いします^^

【予算で選ぶ】 最新プルシール プラチナ毛質 80本 32,000→15,840

本日はご来店誠にありがとうございました!
    プルシールの馴染みが一番や会話が楽しいとうれしいですっ!
    最高評価ありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております!

• なこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-01 16:33:10.0

地毛ともちゃんと馴染んでいてとても満足な仕上がりでした。ありがとうございました!

【予算で決める】 最新プルシール プラチナ毛質 60本 24,000→11,880

なこ様
    返信が遅くなり申し訳ありません、、、、

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 11:49:46.0

とても可愛い色にして下さりました!!
    色落ちも楽しみですし、髪質も少し戻ったので嬉しいです
    カットに関しては、自分がしたかったヘアスタイルになり、とてもセットしやすいです。
    接客も素敵でまた、お願いしたいと思いました!

最高評価うれしいですっ!
    カットもカラーもエクステもなんでもおまかせくださいっ!
    またのお越しをお待ちしております!

• ゆりさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 03:58:22.0

とても気さくな美容師さんで、お話も楽しく、髪もサラサラになって、綺麗に見えるからと最後は毛先も無料でカットして頂きました!
    とっても満足です!遠方なのでなかなか行けないかとは思いますがまた大名に行くときに行きたいと思える美容室でした。周りにもおススメしたいです☆

【これが本当の髪質改善】ハンナ式 Dr.トリートメント\19800→\9900

ゆりさん様
    返信が遅くなり申し訳ありません、、、、

• あーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-04-30 18:03:30.0

お店に今時のお兄さんしかいなくてビビりましたが、
    すごいいい感じの出来上がりでとても嬉しかったです!
    仕事上綺麗にしていなくてはいけないので、また近々リピートしたいと思います!
    見た目怖いけどいいお兄さん達でしたw

【オープン記念】イルミナカラー+プルシール60本+カクテル 42,500→20,880円

あー様
    返信が遅くなり申し訳ありません、、、、

• あやちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-04-30 16:17:32.0

初めてのシールエクステだったんですけど思いの他
    結構馴染んでてシールもそこまで違和感なくいい感じになって嬉しかったです♪

お店の雰囲気も良くて
    定期的に通おうかなーと思いました♪

【予算で選ぶ】 最新プルシール プラチナ毛質 100本 40,000→19,800

[施術メニュー] エクステ

初めてのプルシールエクステ満足していただけて何よりです!
    お手入れ次第では2ヶ月以上もつエクステなので楽しいエクステライフをお過ごしくださいませ!

• ヤマダさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-04-30 09:35:10.0

急な予約でしたがかわいい髪色にして頂きありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

本日はご来店誠にありがとうございました。
    急な予約なんてとんでもございません!
    できる限りお客様に寄り添っていけるように務めさせていただくのみでございます!

• たびさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-04-30 00:41:21.0

初めてのシールエクステだったのですが、お手入れの仕方など詳しく教えて頂きすごくよかったです!
    また仕上がりもよくリピートしたいなと思いました^_^

本日はご来店誠にありがとうございました!
    プルシール気に入っていただけて何よりです!
    リピートお待ちしております!

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 22:27:55.0

1ヶ月ほど前プルシールエクステて伺いました。
    丁寧につけていただき担当のお姉さんも明るい方で楽しく過ごせました。
    1ヶ月くらい経った今も一本も取れておらず満足です!

【★50%off★】 最新プルシール プラチナ毛質 80本 32,000→15,840

しおり様
    返信が遅くなり申し訳ありません、、、、

• るーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-04-29 17:50:25.0

久しぶりのエクステだったので本数がわからず相談しながらだったのですが、しっかり馴染むように付けてくれました!
    本数を多めに勧められる所も少なくない中、すごく対応が良かったので大満足です!楽しくお話も出来て良い時間を過ごせました。ありがとうございました~

[施術メニュー] エクステ

本日はご来店誠にありがとうございます!
    プルシールエクステはプルエクステに比べて表面積が広く少ない本数でも馴染むところが特徴です!
    手入れ次第で2ヶ月以上もつエクステなのでお手入れでわからないことがあったら何でもきいてくださいねっ

• れなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-04-29 10:57:04.0

初めてのエクステでしたがエクステについて一から詳しく教えて下さり初めてでも挑戦しやすいなと思います。
    イメージ通りにしてくださり
    とても気さくで話しやすく満足行く接客に技術でした…!
    また利用したいです。

[施術メニュー] カット、エクステ

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
    お褒めの言葉ばかりうれしいですっ!
    いつでもご来店お待ちしておりますっ

ハンナ 福岡(HANNAH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー