3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. チェンバーオブ(Chamber of)  >

Chamber of【チェンバーオブ】

チェンバーオブ

• 愛知県一宮市新生3丁目17-12 永田マンションB棟1F東
  • JR尾張一宮駅徒歩15分

koiechanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 08:11:22.0

2回目の来店です。
    いつものプレックスヘアカラーだけでも、充分サラサラになるのですが、今回初めて超音波トリートメントをセットでしていただきました。
    正直、めっちゃいい!
    全然ツヤ感違うし、髪のまとまり感が全く違います。
    今まで高いトリートメントとか試しましたが、、
    今回のが1番実感あるかも。。
    これ、続けたら髪の毛超綺麗になりそうなので、
    次回もお願いしたいと思っています。

10月限定☆【当店オリジナル】カット+プレックスケアカラー¥13530→¥11000

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しいです!
    仰って頂いてる通りプレックスカラーでもダメージの負担もなくサラサラになりますが、
    今回エックストリートメントに超音波をすることにより、
    髪の内部までしっかり浸透させることができます。
    よりトリートメントの持ちがよくなります。
    これからも更に艶髪を目指しましょう!
    また気になる点などあればいつでも仰って下さい。

担当 吉田

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:48:47.0

カット後に帰宅したら、家族から「後頭部のラインがキレイだね」と言われました。
    すっきり軽くなって乾かすのも楽になりました。
    頭皮クレンジングを毎回してもらっているのですが、髪の毛がさらさらになります。

5月限定☆【カット+生酵素クレンジング】\6380→\5000

• とぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:34:36.0

いつもヘアースタイルやカラーを提案して頂けるので、自分で悩まなくて良いです。全ての工程を丁寧にしていただき、仕上りはいつも大満足 美容院が苦手で同じ所に行くことは無かった私が、3年目に突入しました。又よろしくお願いいたします。

【ナチュラルハイライト】 3Dカラー+カット+カラー+xトリ\18130→\14500

• ユキエさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 11:12:56.0

いつもお世話になります。通い始めて一年半程になります。
    艶々サラサラの髪を保つ事ができて、鏡をみると幸せな気持ちになります。年齢的な事もあり明るいカラーも、艶も、諦めていたのに、こちらのお店と出会ってから自分の髪が本当に変わりました。
    今回は娘の結婚式に合わせて、カラーの日にちも逆算して合わせてくれて、トリートメントもしてくださりありがとうございました。当日もバッチリでした!
    これからもよろしくお願い致します。

3月限定☆【当店オリジナル】カット+プレックスケアカラー¥13530→¥11000

ユキエ様
    先日はご来店頂きまして誠に有り難うございました。

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しいです。
    結婚式も無事終わり安心しました!
    これからも艶々サラサラ継続していきましょう。
    また気になる点などございましたら、いつでも仰って下さい。

担当 吉田

• てるてるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:04:38.0

とても丁寧に対応してくださいます。
    髪型も相談の上、最適な長さを提案していただき、
    春らしく軽やかになりました。
    前髪も入学式に合わせてミリ単位で調整してもらい大満足です。

3月限定☆【カット+生酵素クレンジング】\6380→\5000

てるてる様

ご満足頂けて大変嬉しいです。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    また次も軽やかに気分転換できるスタイルにしていきましょう!
    新生活もありますがお嬢様にもよろしくお伝えください。

担当 吉田

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 10:22:59.0

カットもカラーも希望のものを考えてより合う様に提案してもらい.いい感じになりました。
    卒業式もちゃんとセット出来ました。

ご満足頂けて大変嬉しいです。
    卒業式のセットも出来たとの事なので良かったです!
    またやりにくい所や気になる点などございましたら
    いつでも仰って下さい。
    またお子様もお待ちしてます!

担当 吉田

• なべっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 07:55:20.0

こんな風になりたいという希望を髪質やクセ、骨格を考慮しつつ叶えてくれました。
    ヘアカラーもとてもいい色で大満足です。

今後も通わせていただきます。

【季節のトレンド&似合わせ♪】organicカラー+カット \9,000

なべっち様

嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそいつもお世話になっております。
    また気になる点などございましたらいつでも仰って下さい。
    お子様もまたお待ちしてます。

担当 吉田

• ポメさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 18:22:20.0

今回カラーをお願いしました。
    いつもとは違った雰囲気にしたいと思いつつも
    自分に似合いそうなカラーがよくわからず、、、
    相談させていただいたところ、いくつか提案してくださり仕上がりも思っていた以上に満足です。家族や友人からも高評価でした。
    とても話しやすいし、居心地が良いです。
    こちらのシャンプーを自宅でも使用してますが使用してから髪質も以前より良くなり気に入ってます。
    次回はカットをお願いしたいと思っています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ポメ様
    先日はご来店頂きまして誠に有り難うございました。

ご満足頂けて、周りにも高評価ということで大変嬉しいです。
    ご自宅でのケアもしっかりして頂いているので、
    美容室での施術も負担なくできています。
    ぜひカットでもお待ちしています。
    これからもご満足頂ける様、居心地の良い空間造りを心掛けていきます。
    いつでもお気軽にご相談ください。

担当 吉田

• かこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 16:57:30.0

当日にメニュー変更をお願いしましたが
    快く対応していただきありがとうございました
    こちらのシャンプー台はとても楽です
    首を痛めていたのでカラーの流しに不安があったの
    ですが少しも痛くなくホッとしました
    カラーの仕上がりも大変満足しています
    また宜しくお願いします

1月限定☆【カット+生酵素クレンジング】\6380→\5000

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます。
    首の不調もありましたが、シャンプー台のおかげで
    何事もなく良かったです。
    今回のカラーもイメチェンさせていただいたので
    ご満足頂けて大変嬉しいです。
    また気になる点などございましたら、いつでも仰って下さい。

担当 吉田

• のっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:54:03.0

いつも大変お世話になっております。
    お店の雰囲気も落ち着く空間で毎回のカット時間が日頃の疲れをレフレッシュできる自分の中の大事な時間になってます。
    いつも細かいところまで丁寧にカットしてくださり毎回毎回大変満足しております。
    これからも引き続き通わせていただきたいです。

【メンズ☆クーポン】カット+生酵素クレンジング\6380→\5000

のっち様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

こちらこそオープン当初から大変お世話になっております!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもご満足頂ける様、技術、空間造りを心掛けていきます。
    また気になる点などございましたらいつでも仰って下さい!

担当 吉田

• koiechanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 20:49:33.0

今日も安定の技術で丁寧に対応していただきました。
    イメージ通りのイメチェンが出来て、本当満足。。
    大学生の息子もお世話になっていますが、
    お気に入りの様子です♪
    細かいところですが、
    前回話した内容を覚えていてくれていることは
    信頼できる方だと思っております。
    これからも親子で通いたいサロンです。

【バリ艶カラー☆】カット+プレックスケアカラー+トリートメント+ケアプロ

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

息子様もご紹介頂きありがとうございます。
    お二人ともイメチェンさせていただきましたが、
    喜んで頂けて大変嬉しいです。
    またやりにくい所などございましたらいつでも仰って下さい。
    これからもご満足頂ける様に努めていきます。

担当 吉田

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 14:39:07.0

ヘッドスパが気持ち良すぎてそれだけでも通いたいくらいでした。
    髪もヘアスタイルも満足です。
    またお願いします

12月限定☆【カット+生酵素クレンジング+トリートメント】\8580→\6900

ゆみ様

気に入って頂けて大変嬉しいです。
    彼氏様もご紹介頂き有難うございます。
    これからもご満足頂けるよう心掛けていきます。

担当 吉田

• シノブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 08:03:32.0

初めて利用させて頂きました。
    雰囲気はプライベート空間的な感じで落ち着いて施術を受ける事が出来るのでとても良かったです。
    また、デリケートな悩みも周りを気にせずに伝えれるのもいいと思います。
    カラーについて、希望していたカラーの施術後の変化等も詳細に説明して頂けたので、職場などの状況を相談出来て助かりました。
    今回お願いしたパーマは、お伝えしたイメージと異なっていたので、また次回リベンジしたいと思います。

【メンズ限定!!イメチェン】カット+カラー+パーマ+生酵素クレンジング\14500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

シノブ様
    先日は数多い美容室の中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました吉田です。

嬉しい口コミ有難うございます。
    気に入って頂けて大変嬉しいです。
    これからも落ち着ける様空間造りを心掛けていきます。
    またパーマも今回は髪質、スタイル等でイメージと異なりましたが
    次もスタイル等見ながらなるべくイメージに近づけるようにしていきます。

担当 吉田

• jumpyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 07:29:28.0

今回はホームケア付きのコースにしてみました。いつもこちらで施術でのあとはかなりサラサラになりますが、自宅でも同様の手触りでとても良かったです。

限定☆ホームケア付き【organicリタッチカラー+カット】¥10780→\9290

[施術メニュー] カット、カラー、その他

jumpy様
    先日はご来店頂きまして誠に有り難うございました。

今回はホームケアも実感頂けて良かったです。
    手触りだけでなく、頭皮の保湿成分やカラーの色もちも良くしてくれるます。

担当 吉田

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 02:10:02.0

一年以上通わせてもらっています。今後も通いたいです。
    髪のクセが変な位置にあるのですが、それを見極めてカットしてもらえます。
    のびてバランスの崩れた髪がすっきりまとまります。
    頭皮クレンジングも毎回受けていますが、以前より頭皮のかゆみが出にくくなったと思います。また、頭皮クレンジングをしてもらうと髪がサラサラになり、持ちも良いです。

12月限定☆【カット+生酵素クレンジング】\6380→\5000

Y様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

頭皮クレンジングも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    お家でのケアもしっかりして頂いているので
    さらに頭皮環境が良くなっていくと思います。
    またスパニストが復帰の際には、ヘッドスパも楽しみにして頂ければと思います。
    またやりにくい所などございましたら、

担当 吉田

• hi-roさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:55:23.0

久しぶりのカット、カラーでしたがとても手触りよくツヤツヤの仕上がりになりました。
    カット中の過ごし方もとてもよく、お家でのセットの方法まで教えてくださって満足です。

11月限定☆【当店オリジナル】カット+プレックスケアカラー¥13530→¥11000

hi-ro様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

お久しぶりのご来店有難うございました。
    気に入って頂けて大変嬉しいです。
    またやりにくい点などございましたらいつでも仰って下さい。
    またこれからもよろしくお願いします。

担当 吉田

• えりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 22:08:12.0

ハイライトのメニューでお願いしました。髪を結ぶ事があるので結んだ時にも見えるようにと襟足の方までハイライトを作ってくれました。
    美容院後、こどもの保育園にお迎えに行ったら
    先生からキレイ、いい色と褒めてもらえました。

【specialハイライト】コントラストカラー+カット(プレックス付)\18000

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

久々のハイライトとの事でしたが気に入って頂けて大変嬉しいです。
    周りからの評判もありがとうございます。
    ダメージも抑えたプレックスカラーでさせていただいたので艶々でしたね!
    また次も褒められカラーにしましょう!
    またやりにくい所などございましたらいつでも仰って下さい。

担当 吉田

• えりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 21:53:10.0

小6の息子のカットをしてもらい息子も満足していました。
    ドライヤーでの乾かし方も教えてもらったみたいで
    その日からお風呂の後すぐドライヤーしてます。

担当させていただきました吉田です。

お子様にも満足頂けて大変嬉しいです。
    ドライヤーも頑張ってるみたいなので習慣になるといいですね!

担当 吉田

• めーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 20:33:26.0

曖昧なオーダーにいつも真摯に向き合ってくれます。仕上がりも大満足です。ありがとうございます。

【根元だけカラー】organicリタッチカラー+カット¥9130→8030

めー様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

担当 吉田

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:30:18.0

家族に紹介してもらいカット、カラー、トリートメントのコースを施術していただきました。敏感肌であり他サロンではいつもヒリヒリ痛くてカラーが出来ずにおりました。
    こちらのサロンではカラーをしている事を忘れるぐらい刺激がなくとてもリラックスして過ごす事ができました。カットもシャンプーもきめ細やかに施術してくださりました。久しぶりのスタイルチェンジ、カラーも大満足で気持ちが明るくなりました。教えていただいた乾かし方や、ブローの方法を行い朝の忙しい時でも簡単にセットできるようになりとても嬉しいです。
    髪の傷みなど気になりますのでこれからもこまめに通いたいと思っております。

まる様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    当店は頭皮に負担をかけないようカラー剤にもこだわっています。
    気に入って頂けて大変嬉しいです。
    また次回もくつろいで頂ける様な空間造りを心掛けていきます。

担当 吉田

• かこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 22:51:06.0

カットとカラーとても気に入っています
    乾かすだけでまとまってスタイリングの時間が減りました
    カラーも白髪が目立ちにくくなりまわりからも好評です

肌が弱い私でも安心してお任せできるのが嬉しいです
    11月に行きますので宜しくお願いします♪

9月限定☆【カット+生酵素クレンジング】\6380→\5000

かこ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    スタイリングの時間も短縮でき、白髪も目立ちにくいとの事で私も大変嬉しいです。
    また何かお困りの事などございましたらごいつでも相談ください。

11月お待ち致しております♪
    こちらこそ宜しくお願い致します。

担当  YUKA

• ちらろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:16:12.0

タバコの臭いがなく気持ちよくすごせました。よかったです。
    シャンプー台も首が疲れなくて楽でした。

【贅沢プラン☆】カット+カラー+トリートメント+ケアプロ¥14830→¥12000

ちらろちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    また気になる点ややりにくい所などございましたらいつでも仰って下さい。
    また次回も気持ちよく過ごして頂ける様心掛けていきます。

担当 吉田

• まきさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-06 12:40:51.0

以前から行ってみたい、気になっていたお店でした。
    お店の中のインテリアも素敵ですし、初回カウンセリングも丁寧にしていただいて髪の悩みも話しやすかったです。
    悩みのダメージヘアも、ツヤツヤになりヘアカットも大満足です。スタイリングの仕方等も丁寧に教えていただき助かりました。また次回も行きます。

9月限定☆【カット+生酵素クレンジング+トリートメント】\8580→\6900

まき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミへの嬉しいご投稿もありがとうございます♪
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

今回はクレンジングとスパもさせていただきましたので、栄養も入りツヤツヤになりました^_^
    続けていくと、どんどん頭皮環境も髪も健康になっていきます。
    気になる事などございましたらいつでもご相談下さい。

担当  YUKA

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 02:11:00.0

生酵素クレンジングで癒しと頭皮と髪のケアに役立っています。
    カットも気に入っていて、いい感じに仕上げていただいてます。
    お店の雰囲気もナチュラル系で癒しです。

8月限定☆【カット+生酵素クレンジング】\6380→\5000

はる様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

いつも楽しいお話ありがとうございます。
    また気になる点などございましたらいつでも仰って下さい。
    これからもお役に立てる様努めていきます!

担当 吉田

• 00708mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 15:01:47.0

キッズカットでお世話になってます。子ども自身が行きたいと言って、いつも楽しそうにしています。とても雰囲気のいいお店です。感謝です!

00708mm様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

お子さまに気に入ってもらえて大変嬉しいです。
    次もスッキリ可愛くしましょう♪

担当 吉田

• koiechanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 11:31:38.0

初めての来店です。
    美容院迷子になっていて困っていました。
    悩んでいたガタガタのカットラインも丁寧になおしていただき、
    カラーも希望通りに仕上げてくださいました。
    落ち着いた雰囲気で、ゆったり過ごすことができました。
    シャンプーもすごい良い香りで癒されました。
    次回からもお願いしたいと思っています。
    やっと、自分に合った美容室が見つかりました!

【当店オリジナル♪】カット+プレックスケアカラー¥13530→¥11000

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    東京でのお話など大変楽しかったです。
    また気になる点などございましたらいつでも仰って下さい。

またのご来店心よりお待ちしてます。

担当 吉田

• リザさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:54:14.0

大変良かったです。

初めての女性の方はこちら♪【カット+生酵素クレンジング】\6380→\5000

リザ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    初ストレートのその後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

担当 吉田

• jumpyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:44:06.0

リタッチとカラーだけですが毎回かなりサラサラになります!お2人ともいつも下らないお喋りにもほどよく付き合ってくださる、接客スキルも高いサロンです。

[施術メニュー] カラー、その他

jumpy様

嬉しい口コミありがとうございます。
    私たちもいつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
    これからも宜しくお願いします!

担当 吉田

• かこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 11:51:35.0

カットしてもらいとてもすっきりしました
    髪を乾かす時間が短くなってスタイリングも楽になりました
    男性の方にカットをしてもらうのが苦手ですが
    こちらでは平気です
    雰囲気の柔らかいスタイリストさんです
    またお願いします

6月限定☆【カット+生酵素クレンジング】\6380→\5000

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回軽くもさせていただいてるので
    スタイリングしにくい所などありましたら

担当 吉田

• かじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 11:42:53.0

初め伺いました。
    お店の雰囲気も素敵、お話しも楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    説明も丁寧、セットの仕方も教えて下さり、分からなかったら何でも聞いてくださいね。と非常に物腰柔らかな素敵な美容師さんに出会えました。
    カットに関しては大満足です。ブローだけでまとまり、髪のツヤもいつもとは全然違いました!!
    わたし自身行きつけの美容院がなく、色々行ってしまっていましたがこちらのお店は伺いたいと思えるそんな美容院でした。
    是非またよろしくお願いいたします。

かじ様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    お家でもまとまりやすくなったかと思います。
    また気になる点などございましたらいつでも仰って下さい。
    次回も地元のお話聞かせて下さい!

またのご来店心よりお待ちしてます。

担当 吉田

チェンバーオブ(Chamber of)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー