3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. トッカ 熊本店(tocca)  >

カンゼンコシツサロン トッカ ヘアーアンドトリートメント クマモトテン

• 熊本県熊本市中央区上通町1-1 NK第一ビル 3F
  • 通町筋駅徒歩1分/水道町駅徒歩4分/熊本城・市役所前駅徒歩5分
  • みみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-07 10:12:27.0

理想の髪色にしていただきありがとうございました!通える回数が残り少ないですが、またよろしくお願いします!

【アロマspaシャンプー付き】選べるツヤ感upカラー+超音波トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

【完全個室サロン】tocca hair & treatment 熊本店 【トッカ】からの返信コメント

みみみさん

いつもトッカ熊本店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

今回も満足いただけてよかったです^^
    残り少ないと思いますがいつでもお待ちしております!

お悩みなどあればお気軽にご相談ください!

川越幸

• さやきゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-06 20:20:45.0

いつもお願いしてます
    髪のクセなどもわかってくれてるのでありがたいです
    シャンプーが気持ちよくて爆睡してしまいます

【人気美髪ケア】カット+カラー+oggi otto5stepTR \8400

さやきゅう様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

癖をいかしたスタイルチェンジなどお気軽に
    ご相談くださいね(*^^*)

ゆっくりされたい時またぜひいらしてください♪

tocca  熊本店   尾上 まさみ

• Fumiomiさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-06 12:57:42.0

いつもどおり接客、技術もすべてパーフェクト!

↓《メンズクーポン》↓

[施術メニュー] カット、パーマ

Fumiomi様

この度はtocca熊本店にご来店頂きありがとうございました。

tocca熊本店 井村

• あっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-02-06 08:30:55.0

今回はカラーとカットをお願いしました。カラーは私の顔色に合わせた色を選んで頂き似合っていると思います。カットも気に入っています。いつも希望通りに仕上げて頂けるので大満足です。いつも有り難うございます。

【アロマspaシャンプー付き】カット+フルカラー+3stepトリートメント

あっちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がり満足して頂けて良かったです高評価の口コミまでありがとうございます。
    伸びてきてまたボリュームが出てきたらすっきりカットしましょう!

tocca熊本店  玉盛

• ばななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-06 07:48:31.0

いつも丁寧に仕上げてくれます!!希望通りのカラーになるようにカウンセリングしてくれるので思ってた色じゃないってことがないです!トリートメントもすっごくサラサラになって満足です!またお願いします!

【指名限定クーポン】カット+カラー+3stepトリートメント\7700→\6900

ばなな様

そして、素敵な口コミもありがとうございます♪

カラーの仕上がり満足し頂けて良かったです!!

tocca熊本 井村

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 07:46:26.0

とても丁寧に施術していただきました。またよろしくお願いします!

【美髪◎艶髪】TOKIOdeSINKA縮毛矯正

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あんな様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

その後のお手入れなどはいかがでしょうか?
    スタイルチェンジなどお気軽にご相談くださいね♪

tocca  熊本店   尾上 まさみ

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 01:29:53.0

一緒に考えてくれて、理想のカラー、カットで大満足です!
    またお願いしたいです!

【髪質改善◎】TOKIOトリートメント+カット+カラー

k様ご来店頂きありがとうございました
    口コミも頂きありがとうございます
    カット、カラー喜んで頂けて嬉しいです
    次回も一緒に理想を考えてヘアスタイル作りましょう!

• n.tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 20:45:32.0

今回も素敵なカラー、カットありがとうございました!
    また次もよろしくお願いします。

☆平日限定☆カット+カラー+3stepトリートメント\7700→7200

n.t様いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて良かったです高評価の口コミまでありがとうございます!
    暖色系のカラーかなりお似合いなので春まで暖色系カラーにするのもオススメです!

tocca熊本店  玉盛

• いちご農家さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 20:18:13.0

いつもお世話になってます。
    毎回とても良い仕上がりで嬉しいです!
    薄毛や髪質の悩みにいつもアドバイスを頂いています。
    シャンプー、マッサージがとても上座で髪の毛が生えてきそうです!!

【メンズ限定地肌すっきりコース】アロマスパ15分+カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

いちご農家様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

人それぞれのお悩みにあったご提案が出来れば…
    と思っておりますのでお気軽にスタイルチェンジなと
    ご相談くださいね(*^^*)

また、マッサージお好きでしたらヘッドスパもおすすめです!
    お時間ある時、ゆっくりされたい時はぜひお試し
    ください(*^^*)

tocca  熊本店   尾上 まさみ

• memomさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 18:02:32.0

ありがとうございました!!!

memom様先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます。

tocca熊本店  玉盛

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-05 14:39:49.0

カラーのイメージを一緒に考えてくださりとても丁寧に対応していただきました。ヘアセットも正しく教えていただき自宅でもケアやセットがしやすく感じました。ぜひまた利用させていただきたいです。

↓《髪質改善◎oggi ottoクーポン》↓

まり様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

カラーもグラデーションカラーにさせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか?

明るめのカラーもお似合いだと思います!

次回、やってみたいカラーなどございましたら、是非、ご相談下さい。

またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

tocca熊本店   西 洸哉

• よっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 13:51:33.0

いつも素敵な髪形にしていただきありがとうございます。
    髪にあった施術、アドバイスをして下さるおかげで髪の状態が本当に良くて嬉しいです。
    帰宅まで待てなくて早速アイロンを購入しました。巻き髪がんばります!!
    又お会いできるのを楽しみにしています。

【oggi ottoケア付き◎】髪質改善カラー+カット+超音波TOKIOトリートメント

よっこさん

いつもトッカ熊本店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミをありがとうございます。

いつも満足頂けて嬉しいです^ ^

アイロンも購入いただけたみたいでうれしいです!
    またやられてみてわからない事などあればお気軽にご相談ください!

私も又お会いできるの楽しみにしております。

川越幸

• センティーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-04 23:54:45.0

具体的な説明があって、こちら側も安心して切ってもらえるので満足しています。今後も通い続けたいと思います。

【メンズ限定地肌すっきりコース】アロマスパ15分+カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

センティ―様先日はご来店頂きありがとうございました。

tocca熊本店  玉盛

• エフェドリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 21:22:20.0

1年以上同じスタイリストの方に施術していただいています。気さくな感じで細かいところも相談できるから毎回仕上がりには満足しています。
    サロン自体も全て(シャンプーは別)個室対応になっているからリラックスできるし安心です。

エフェドリン様

そして、素敵な口コミもありがとうございます♪

いつも任せて頂きありがとうございます!!

エフェドリン様にとって居心地の良いサロンであるために

今後も精進して参ります!

会話も楽しくさせてもらってますので僕としても楽しい時間を

過ごさせてもらってます!ありがとうございます。

また是非今後ともよろしくお願いいたします

tocca熊本店 井村

• なみかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 19:07:19.0

今回もお世話になりました、髪色も髪型も家族にすごく褒めて貰えました!お話してて楽しいので時間もあっという間に過ぎました(^^)シャンプーもとても気持ち良かったです。またお伺いします。

なみか様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルお似合いでしたので
    褒めて頂けて私もとっても嬉しいです!

シャンプーもゆっくりして頂けたなら嬉しいです(*^^*)
    お疲れがたまってるときはヘッドスパもおすすめですので
    メニューに迷われた時はお気軽にご相談くださいね♪

tocca  熊本店   尾上 まさみ

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-03 23:57:35.0

なかなか頻回に美容室へ行けないため、色落ちが目立たないカラーを希望しました。現在も色落ちを気にすることなく過ごせています。産後の抜け毛面も考慮したカットをしてくれて助かりました。子供の行事、写真撮影も無事終えられました。また次回も担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。

ゆ様,いつもご来店頂きありがとうございます!
    カラーもカットもご希望に添えたようでよかったです!
    またお子様のお話もたくさんお聞かせください!(´▽`)

素敵な口コミまでありがとうございます!
    お忙しいとは思いますが、

坂口泰子

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 22:01:24.0

美容室の雰囲気もよく、シャンプーの時のマッサージはとても気持ちよかったです。
    カットもいい感じにしてもらって、コテでの巻き方も教えてくれてありがたかったです。

【アロマspaシャンプー付】似合わせカット

ゆみ様,いつもご来店頂きありがとうございます!
    シャンプーもカットも喜んで頂けたようで
    わたしも嬉しいです^ ^♪

坂口泰子

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 21:09:58.0

すっかりご指名でお世話になっています。
    とても雰囲気が良く、居心地良く美容室での時間が過ごせています。いつもありがとうございます(^^)
    今回もいい感じのカラーにしていただいて、とても満足でした!またお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

A 様,いつもご来店頂きありがとうございます!
    毎回おまかせで可愛くさせていただけて
    わたしも嬉しいです^ ^♪

坂口泰子

• ぢりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-03 20:22:03.0

今日も大満足の仕上がりでした!いつも本当にありがとうございます。シャンプー マッサージ もと~っても気持ち良くて 遠くに遠くにいきそうでした(笑)今日も素敵な時間と可愛いヘアスタイルを本当にありがとうございました!!

ぢり様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

いつもスタイルお任せ頂いて嬉しいです♪
    シャンプーもゆっくりして頂けたとの事で
    良かったです(*^^*)
    お疲れの時はシャンプーやヘッドスパだけでも
    お気軽にご来店くださいね♪

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

tocca  熊本店    尾上  まさみ

• ひぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-03 17:49:28.0

自宅からお店まで距離があるので、中々通えてなく久しぶりの来店だったんですが、やっぱり毎月通いたいと思う程、毎回カット&カラー&接客完璧だと思います!
    距離は少しあるけれど、また来月予約しますね!

【人気美髪ケア】カット+カラー+oggi otto7stepTR \9400

ひぃさん

いつもトッカ熊本店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

今回は久しぶりのご来店でしたが満足頂けてよかったです^ ^
    色味はピンクカラーにさせて頂きましたがその後調子はいかがでしょうか?
    お悩みなどあればお気軽にご相談ください。

川越幸

• チエさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-03 00:44:58.0

リタッチって言っても、一ヶ月前にカラー入れたので上からと下で色が違うグラデーションみたいな仕上がりでした。トキオトリートメントをしたせいか?サラサラな仕上がりで、良かったです。カラーの匂いも、2日後には消えてて不思議。次は卒業式前に整えに行きます。よろしくお願いします

【髪質改善◎】TOKIOトリートメント+カット+選べるツヤ感upカラー

チエ様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    口コミもありがとうございます
    今回は毛先のダメージレベルを見てのリタッチカラーとさせて頂きました。少し差は出ますが次回は全体統一させてカラーをさせて頂こうと考えております。
    次回のご来店楽しみお待ちしてます

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-03 00:36:50.0

今回も丁寧で満足のいく仕上がりにしていただきました!
    次回もよろしくお願いします

じゅり様

いつもご来店、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

今回も暗めに赤味を抑えたカラーで染めましたがキレイに染まっていましたね。

カットも伸ばしていきやすいようにメンテンスをしているので髪の毛のケアも引き続きして頂いて

キレイに伸ばしていきましょう♪

今後もスタイルチェンジやカラーチェンジなどあれば何でもお気軽にご相談下さいませ。

次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。ありがとうございました。

tocca熊本店 村上晃規

• ゆうたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 21:38:58.0

いつもお世話になっています。
    カットカラー共に周囲の評判も良く大変満足しています。毎回丁寧なカウセリングでとても話しやすく私に似合うカラーを提案してくれるので安心しておまかせできます。ずっと同じスタイリストさんにお願いしているので緊張せずリラックスして美容室時間を楽しんでいます。次回もよろしくお願いします。

【再来限定オッジケアサービス】カット+カラー+極潤トリートメント

ゆうたん様、いつもお忙しい中心温まる口コミをありがとうございます^^

良い意味で緒方さんは毎回初めまして、て感じがする。と言って頂いて
    慣れることでよりゆうたん様のライフスタイルに合うようなご提案はさせていただきつつも
    新しくて馴染むスタイルを創っていけたらと思いました。

いつも早くからご予定を合わせて頂きありがとうございます。
    美容室の時間を大切に出来るように今後も研鑽を重ねて参ります!
    よろしくお願い致します^^

緒方たから

• ゆちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 16:29:04.0

ヘアアレンジやお手入れ方法など分かりやすく沢山説明していただきました!!ありがとうございました!!!^_^

【アロマspaシャンプー付】似合わせカット

ゆち様先日はご来店頂きありがとうございました!

tocca熊本店   玉盛

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-02 11:03:04.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができたので大満足です!

【人気No1美髪ケア】カット+選べるツヤ感upカラー+oggi otto11stepTR

かえで様

初めてのご来店、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

今回はカットはメンテンスで調整したのち顔周りにレイヤーをいれてデザインを変えてみましたが

その後髪のアレンジなどはうまくいっていますか?またスタイリングのやり方などお伝えしたところが

分からない際はまたご相談下さいませ♪

カラーも程よく色持ちがいいように暗めにいれているので楽しめると思います。

tocca熊本店 村上晃規

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 07:53:39.0

丁寧に接客いただき、気軽に相談できました。
    アロマの香りもとても良く、気持ちよかったです。
    教えていただいたスタイリングに関しては、これから参考にしようと思います。
    この度はありがとうございました。

【アロマspaシャンプー付】似合わせカット

もも様先日はご来店頂きありがとうございました。

乾かし方やスタイリングでよりシルエットが綺麗になりますので少しやってみて下さい。

tocca熊本店  玉盛

• 子豚ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 21:12:46.0

今回も可愛くしていただいてありがとうございました。
    周りからの反応も良くて嬉しいです。アレンジも教えていただいたので頑張って練習します。

【アロマspaシャンプー付】カット+選べるツヤ感upカラー+トリートメント

子豚ちゃんさん

いつもトッカ熊本店をご了承頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございます

今回も気に入っていただけて嬉しいです^_^
    ヘアアレンジやってみてわからないことなどあればお気軽にご相談下さい。

川越幸

• まなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-01 20:29:28.0

いつも丁寧に接客、カットをして頂いております。
    こちらの要望に必ず応えてくれてくださいます。
    とってもいい美容室です!

[施術メニュー] トリートメント

まなか様

いつもご来店、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

今回は髪の毛のケアでトリートメントをさせて頂きましたがキレイにまとまるようになりましたね♪

ご自宅でのケアも手触りが長く続くようにお手数ですがよろしくお願い致します。

またのちのち髪が伸びたらメンテナンスカットをすることもオススメなのでその際はご相談下さいませ。

tocca熊本店 村上晃規

• ayanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 19:30:15.0

スタイリングや今の髪の毛の現状などを詳しく教えてもらえます。お店とスタッフさんの雰囲気も良くて、またお願いしたいと思っています!ありがとうございました!

【圧倒的美髪】 カット+oggiottoトリートメント(11工程)

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ayana様

嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます!

トリートメントの持続期間が、個人差あるのですが、2~3週間位ですので、髪の艶や、手触りなど気になりましたら是非、ご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

tocca熊本店    西 洸哉

• たまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-01 16:01:05.0

初めて来店しましたが、カウンセリングをとても丁寧にしていただき、おかげで理想通りのカラーと髪型になりました。
    お店の雰囲気も清潔感があり、居心地が良く、とてもリラックスできる空間でした。
    またぜひお願いしたいと思います!

【新規限定】カット+カラー+極潤トリートメント ¥8200→¥7500

たまちゃん様

初めてのご来店、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

今回はカラーはピンクブラウン系に染めましたが色味も程よく出てキレイに染まりましたね。

カットも伸ばしていきやすいようにメンテンスカットをしましたがその後髪の調子はいかがでしょうか?

前髪の乾かし方もお伝えしたように左右にふりながら乾かして頂くと割れクセも落ち着くかと思います。

tocca熊本店 村上晃規

トッカ 熊本店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー