本日2度目の施術をおせわになりました。スタッフさんは、とても気さくな方で引き出し上手なように感じます。店内は洗練された空気感とどこか懐かしいあったかい雰囲気が共存していて、心地が良いです。初めてクレイスパというものを体験しましたが、極楽でした。気持ち良すぎて寝落ちそうになりました。ショートヘアは、久しぶりに刈り上げスタイルを依頼。忠実な似合わせと、確かな技術で大変満足です。初めての方や、確かな技術をお求めの方とてもおすすめです。また、よろしくお願いします。
カット+クレイスパ
Hair room Caro 【ヘアールームカロ】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました♪
クレイスパ気に入ってもらえて嬉しいです
毎回、話が楽しくて時間かかってしまいすみません
口コミありがとうございます!!
またお待ちしてます。
カラーの相談にも細かくのってくださり、ありがたかったです!店内も綺麗で落ち着ける空間でした!シャンプーでは気持ちよくて少し寝てました!笑
仕上がりも綺麗で満足です。
ブリーチができる時間がなく申し訳ございませんでした、
ブリーチ無しでできるカラーを提案させて頂き
満足してもらえ良かったです。
久しぶりのカラーで雰囲気も変わっていてとてもお似合いでした!
シャンプーもリラックスしてもらえて良かったです!
またヘアスタイルの事相談して下さい。またのご来店お待ちしております。
とても丁寧にヒアリングしていただき、良い感じに仕上げていただきました!ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
カット+クレイスパ
カウンセリング、仕上がり満足して頂けて良かったです!
スパもリラックスしてもらえて嬉しいです!
これからも満足してもらえるよう頑張ります、
髪の毛のクセにあわせてカットしてもらい、ありがとうございます。とっても満足しています!
周りからも好評でした。
カラーも、お気に入りです!
説明(髪のクセ,ハイライトの色落ちした時等)もとても丁寧でわかりかすかったです。
ハイライト&オンカラー S 千円割引
ショートカットとてもお似合いでした!
カット、カラー満足して頂け良かったです!
これからも丁寧に施術させて頂きます、
いつも小学生の息子がお世話になっています。
丁寧にカットしていただき、シャンプーも気持ちいいそうです。ありがとうございます。
またお願いします^_^
口コミ書いて頂き嬉しく思います!
シャンプーも気持ちよくて良かったです!
またご来店お待ちしております!
ご丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても満足です!
カット+トリートメント 7300円
満足して頂きとても嬉しく思います!
お時間ギリギリになってしまい申し訳ありません。
今後も満足してもらえるよう頑張りますのでよろしくお願いします。
細かく、丁寧に希望を訊いてくださり、有り難かったです。話しやすい雰囲気でリラックスできました。
口コミも書いていただきとても嬉しく思います!
初めてでしたがリラックスしてもらえて良かったです!
また気になる事ありましたらご相談ください!
初めて利用させてもらいました
店内の雰囲気も良く、仕上がりもバッチリでした
また利用させてもらいます
メンズカット&カラー
満足して頂きとても嬉しく思います。
今後も満足して頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いします。
またのご来店お待ちしてます!
説明が丁寧で提案内容も適切でした。ありがとうございました。
パーマ
口コミも書いて頂けとても光栄です。
また気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!
男性の髪の毛もとても丁寧な仕上がりです!ありがとうございます!
旦那もご紹介くださり、
嬉しい口コミもありがとうございます!
居心地良く安心してお願いできるサロンが見つかりました♪
クレイスパも気持ちよかったー!
いつもはカットとパーマですが、ヘッドスパもまたお願いしたいと思います。
カット+クレイスパ
先日はご来店ありがとうございました
クレイスパ スッキリして気持ちいいですよね♪
口コミありがとうございます
またお待ちしてます。
名護は比較的料金が高いんですが こんなリーズナブルなのにヘッドスパまでついていて 癒されました 気持ち良かったです 早速みんなに宣伝しました
カット+クレイスパ
嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
ヘッドスパ、リラックスしてもらえて良かったです!
カットをお願いしました。
くせ毛ですがクセの部分をしっかりなくすように切ってくれて、要望通りの丸いフォルムにして頂けました。
スパはもう少し力を入れて欲しくて頼みましたが、それでももう少し指圧が欲しかったです。
次回もカットをお願いしたいと思います(^^)
カット+クレイスパ
貴重なご意見ありがとうございます。
カット満足して頂き良かったです!
マッサージの力加減、ご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。より満足してもらえるよう技術向上し努めて参ります。
優しくて、丁寧で、思い通りのスタイルにしてくれました。
また、次もお願いしたいです。
先日はご来頂きありがとうございました。
パーマスタイル気に入ってもらえ、満足して頂きとても嬉しく思います!
毎回技術の高さに驚かされます。そして予約も取りやすく、とても丁寧に仕上げてくれます♪みなさんもぜひ!
技術面も満足して頂きとても光栄です!
息子のカットをしていただきました!
本人もとっても気に入っていたので、またよろしくお願いします♪
ヘアスタイル気に入ってもらえて良かったです!
また気になるスタイルなどあれば相談して下さい!
リクエスト通り、理想通りの髪型にして頂けました。ありがとうございます。
嬉しい口コミも書いて頂きとても嬉しく思います!
ヘアスタイル、雰囲気も変わってとてもお似合いでした!
気になる事があればいつでも相談して下さい!
丁寧に接客してくださりとても良かったです。仕上がりにも満足しており、また利用させていただきたいなと思っています。
満足してもらえて嬉しいです
またのご来店お待ちしています♪
娘のカットをしていただきました!
人見知りで緊張していましたが、念願のレイヤーカットにしていただいてとても気に入っています
またよろしくお願いいたします!
口コミも書いて頂きありがとうございます!
レイヤーカットで雰囲気も変わってとてもお似合いでした!
また是非ご来店お待ちしております!
外装からおしゃれな美容室だな~と気になっていたので、卒業式の前日にパーマをお願いしました!髪の状態や履歴など丁寧に聞いてくださり、思い通りに仕上げてくださいました♪4月から新卒として新しい土地で働くのですが、素敵な髪型にしてくださったので職場の方にいい印象を与えられるのではないかな?と思います!また沖縄に遊びに来たらぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
パーマスタイル、満足してもらえて良かったです!
ボブパーマとてもお似合いでした!
またのご来店是非お待ちしております♪
初めて行ったので緊張しましたが、理想の髪型にしてもらって大満足でした!ドライヤーやアイロンのやり方など教えて貰って嬉しかったです
嬉しい口コミいただきありがとうございます!
ヘアスタイルも満足してもらえて良かったです!
今日はありがとうございました!お得なクーポンを活用させていただいたのにも関わらず、一つ一つとても丁寧にされているのが伝わってきました。アドバイスなども色々いただき、アイロンで丁寧に仕上げていただき感動です。クレイスパも最高でした!ぜひまた利用させてください^_^
カット+クレイスパ
昨日はご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミいただきとても光栄です!
マッサージも満足してもらえて良かったです!
またヘアスタイルでお悩みありましたら相談して下さい!
何度か利用していますが、
毎回とても満足しています!
クレイスパはとても気に入っています。
お話も面白くてあっという間でした~!
また利用させていただきます( ^ω^ )
カット+クレイスパ
先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミとても嬉しいです
こちらこそ毎度楽しく担当しております
これから満足してもらえるように
スタッフ一同がんばっていきます
またのご来店お待ちしてます♪
前回、担当して頂いて、とても相談しやすいスタイリストさんで、髪型も家族から好評だったので今回も担当して頂きました。
今回も、ヘアスタイルの悩みを聞いてくれて確認しながら進めてくださり、扱いやすい髪型にしていただきました。
ありがとうございました(^^)
ヘアスタイル好評で良かったです!
髪の事も相談して下さりありがとうございました!
次回も気になる事があればご相談下さい。
また、仕上がりも満足してもらえて嬉しいです!
リタッチしてもらったのですが、元の色と違和感ないくらい綺麗に染めていただきました!
つわりで髪の手入れも全くできず、ボサボサで行ったのですがツヤツヤに仕上げてもらい大満足です。ありがとうございます
つわりで大変な中来て頂き、
仕上がりも満足してもらえて良かったです!
娘がカットをしていただきました。また今度もお姉さんにお願いしたいと言っています。ありがとうございました。
Aiai様
嬉しい口コミもありがとうございます!
ショートカットとてもお似合いでした!
初めて利用させていただきました!
人見知りな私ですが程よいコミュニケーションで
とてもリラックスできました♪
ヘッドスパも気持ちよくカットもお上手です!
またよろしくお願い致します♪
ふらべべ様
リラックスして頂き良かったです!
カット、スパも満足して頂きありがとうございます。
私自身人見知りで話すのも得意じゃなく、
初めての来店でさらに緊張してましたが、
担当スタッフさんの落ち着いた雰囲気もあり
髪の毛の相談もしやすかったです。
カットとカラーの仕上がりも満足です。
クレイスパでもマッサージもとっても気持ちよかったです!
またお願いしたいなと思いました。
カット、カラー、ヘッドスパ
まめ様
初めての美容室でリラックスしていただけてとても良かったです!
仕上がりも満足して頂きとても嬉しく思います。
次回ご来店の際もヘアスタイルなどお気軽にご相談ください。
どこの美容院でも満足いく縮毛矯正ができなくて困っていましたがこちらではとても自然な感じでダメージもほとんどなくしっかりクセだけをのばしてくださいました。料金も良心的で今後も末永くお願いできればと思っています。本当に感謝です。
縮毛矯正
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
気に入ってもらえて嬉しいです♪
口コミいただきこちらこそ感謝です
今後もよろしくお願いいたします。
子供のカットと自分のカットパーマでお世話になりました。
時間の調整等ありがとうございました。髪型もイメージも決まってないまま伺ってしまい、、でもすごく扱いやすく良い感じに仕上げて下さいました。耳に掛けなくても全然邪魔にならなくてパーマ具合もすごく好きで、結果的になんか丸投げみたいになってしまったのですが、対応してくださりありがとうございました!
最初から最後まで丁寧に対応してくださり、とても良かったです!ぜひまたお世話になりたいです。
先日はご来店いただきありがとうございます。
ヘアースタイル満足してもらえて嬉しいです
ショートとてもお似合いでした
またのご来店スタッフ一同お待ちしてます♪
カロ(Caro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー