4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ジーナモナ 新浦安(Zina MONA)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ モナシンウラヤス カミシツカイゼン トリートメント

• 千葉県浦安市入船1-5-1 MONA 新浦安 A館 3F
  • 【全席個室】JR新浦安駅南口を出てすぐ♪目の前のMONA新浦安A館3Fです♪#髪質改善
  • midさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 09:30:47.0

今回は全体カラーをしていただきました。丁寧にカラーリングしてくださり仕上がりもとても満足しております。カットも私の頭の形や髪質に合わせて対応してくださり嬉しいです。髪が伸びても髪型が変わらないカットにもとても満足しています。

髪質改善inヒアルロン酸カラー(白髪染め可)+小顔カット \9900

全席個室美容室 Zina MONA新浦安 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

mid 様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    毎回本当に嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は以前よりお話頂いていたお出かけの前のご来店でしたので、
    カラーを全体カラーにして、普段以上にきれいなお姿で楽しんでいただけるよういたしました!

それに関わらず、やはり2,3か月たちますと全体的に明るくなっていますので
    今後もご予定や髪の状態を見ながら周期管理していきましょうね!

いつもカットをよく褒めてくださり大変光栄です!
    伸びてもストレスのかからないよう今後も季節など考えながら
    スタイルを作らせていただきますね!

また、些細なことでも気になったことなどあれば
    なんなりとお申し付けくださいね!

また次回も楽しいお話をお聞かせいただけること楽しみにしております!

スタイリスト 山本果歩

• ウエニシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:50:56.0

こちらの要望に応えてスタイリングいただけた。

☆Zina☆爽やかメンズカット+スタイリング込み ¥5500 ⇒ ¥3900

ウエニシ様

担当 宮良

• みーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-10 18:01:26.0

毎回ちょっとした会話から新しい提案をしていただき とても助かっています。またよろしくお願いいたします。

【いつでもお得】髪質改善inケアカラー(リタッチ/白髪染め可)+カット \8900

みー 様

毎月ご来店頂きありがとうございます!
    今回も大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもみー様が前回から1か月の髪の状態などを伝えてくださるので、
    私もみー様により良いスタイルを提案させていただいております!
    こちらこそいつも助かっております!ありがとうございます!

細かいお悩みや、こうしてみたいなど、どうしても汲み取れない部分や、
    実際にご自身で気になってみないとわからないところなど、
    いつも初めのカウンセリングで言ってくださるので、こちらも毎回勉強になります!

ぜひこれからも一緒に毎回みー様に似合う新しいスタイルを
    作っていきましょうね!

暖かくなってきましたが、まだまだ寒暖差もありますので
    体調にはお気をつけて、次回またお会いできること心よりお待ちしております!

スタイリスト 山本果歩

• みぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-10 00:03:19.0

2回目の来店でしたが初来店同様丁寧な施術をして頂きました  初ブリーチ・カラーで緊張もありましたが 見せたイメージ画像通りの仕上がりにして頂けてとても嬉しく大満足です!可愛く仕上げて下さったので今後の予定がさらに楽しみになりました  またぜひ利用させて頂こうと思います  ありがとうございました!

デザインカラー(ケアブリーチ込)+フルカラー¥12900

みぃ 様

先日は二度目のご来店ありがとうございました!
    今回も大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

まずは卒業おめでとうございます!
    そして初めてのブリーチカラーを担当させていただきありがとうございました!
    初ブリーチはいかがですか?
    カラーを保つの初めてだと大変かもしれませんが、
    わからないことや気になることあればいつでもお申し付けくださいね!

そして今回させていただいたブルー系のカラーは
    色落ちもシルバーのようになってきれいだと思いますので、
    色落ちまで楽しんでみてください!
    進学までのお休みの期間、たくさん遊んで楽しんでくださいね!

また次回もいろんなお話しをしながらかわいいカラー作りましょう!

スタイリスト 山本果歩

• MEGUMIさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 22:12:28.0

MEGUMI 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

『今回はカット、シャンプー、パーマを施術していただきました。前回の時から、相談させていただきアドバイスをもらって程よい長さにキープしたところでパーマをかけていただき、イメージしていた以上にお気に入りの仕上がりとなりました。』

とても嬉しく思います!
    想像以上にお気に入りと言っていただけて私もとても嬉しいです!
    以前からパーマやりたいとおっしゃってたので今回やっとかけれましたね!
    そのためにしばらく髪を伸ばして頂けたのでしっかりパーマかけれましたね!
    とってもお似合いでした!
    今まで前髪なしスタイルでしたが前髪ありもとってもお似合いです!

Zina 新浦安 雪田芹那

• ふくふくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 18:16:18.0

優しく丁寧に今後のセットの仕方を教えてくれました。

Zinaの魔法の小顔カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪¥4900

ふくふく様

あれからご自身でスタイリングされてみていかがですか?
    やってみてわからない事ありましたら遠慮なくご相談ください!

担当 宮良

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 12:39:34.0

お仕事熱心でとても好感が持てる先生でした。
    何度も施術経験のあるコースでしたが、その工程の意味をひとつひとつ丁寧に教えてくださって、より一層効果を実感できました。
    毛が細く前髪の分け目が気になるのですが、さらっと何も言わずにその分け目を隠してくださっていて帰宅後に驚きました。(眼鏡をしているので細かいところまでお店で確認できていませんでした笑)その状態は今も続いていて、こんな風に仕上げてくださる先生は初めてでした。お若いですが信頼できます。
    ただ枝毛が残っていたのでもう少し短くしてもよかったかもな~と思いました♪次回改めてお伝えしますので、またよろしくお願いいたします!

髪質改善トリートメント+小顔カット\11900

• 来未さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 08:32:19.0

オープンな雰囲気の美容院が苦手なので、半個室で過ごしやすかったです。思い切って予約してよかったです。
    あまりイメージの定まってない私でも上手に希望を聞き出してくださり、そして施術はとても丁寧で心地よかったです。現在朝の準備も簡単にできていて嬉しいです!
    また行った際にはよろしくお願いします。

髪質改善inヒアルロン酸カラー(白髪染め可)+小顔カット+3stepTR ¥9900

来未 様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

まず、店内環境をお褒めいただきありがとうございます!
    お客様のお席もしっかり仕切りがあり、半個室になっていますし、
    シャンプー台も仕切られておりますので、ほとんど他のお客様に会うことはないようになっております!
    来未様にもリラックスしてお過ごしいただけたようで光栄です!
    思い切って予約してよかったとのお言葉も大変嬉しく思います!

今回のお仕上がりを満足頂けたようで、現在朝も楽になったとのお声をいただけて安心いたしました!
    普段朝のセットが大変とのことでしたので、来未様のストレスとなる部分を
    少しでも取り除けていれば光栄です!

また是非次回も、お悩みやこうしたいなどあれば何なりとお伝えくださいね!
    こちらも次回までに来未様にもっと合うスタイルが提案できるよう
    準備してお待ちしております!

スタイリスト 山本果歩

• miki938さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 19:21:32.0

初めてカットしていただきました。あまり一般的でないオーダーをしたと思いますが、大変親身に相談にのっていただき、仕上がりも大満足です!
    またぜひお願いしたいと思います(^^)

miki938 様

お忙しい中、大変嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

今回は勇気を出して予約して頂きありがとうございました!
    私自身、お客様が髪で悩まず、むしろヘアスタイルを楽しみたい!
    と思っていただけるような施術を心がけております。
    miki938様にも今後のビジョンや、あとどれぐらいでなりたい髪型を作れるかなど
    一緒にお話させていただきました!
    一般的ではないオーダーでも、miki938様が喜んで頂ける様、
    私ができる限り寄り添わせて頂きますね!

今回のカットも仕上がりをご満足頂けた様でとても嬉しいです!
    ショートスタイルは襟足部分の伸びが早く感じたり、重さを感じやすくなりますので
    また気になりましたら調整しましょうね!
    全体的にもあと3ヶ月ほどでいい具合に伸びるかと思いますので
    また一緒にスタイルを作っていきましょう!

お身体には気をつけて、またお会い出来ること心よりお待ちしております!

スタイリスト 山本果歩

• ともちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 18:07:56.0

個室なので周りが気にならずよかったです
    トリートメントをして頂いて髪の毛がまとまりやすくなりました。ありがとうございます

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+TOKIO超音波TR\12900

ともちん 様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

店内環境とトリートメントの効果にありがたいお言葉ありがとうございます!
    当店はコロナが流行ってからオープンしたお店ですので、
    半個室になっておりまして、他のお客様とほぼ会うことなくお過ごし頂けます。
    スタッフもマンツーマン施術ですので、ゆったりとお過ごしいただけると思います!

今回パーマをされた後のカラーとトリートメントでしたが、
    この時期ということもあり、かなり毛先が乾燥されていて
    広がりやすいんだろうなという印象でしたので、
    ご帰宅後、纏まりやすくなっているというお声を頂けて安心しました!

今後もぜひともちん様の綺麗な髪質づくりのお手伝いをさせて頂きたく思っておりますので、
    またいつでもお待ちしておりますね!

スタイリスト 山本果歩

• はちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-26 23:16:09.0

初めて行きましたが、理想の髪型になってすごく満足しています。またお願いします!

【学割U24限定】カット ¥4400

はち 様

先日は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございます!
    売れしい口コミもありがとうございます!

バッサリボブとてもお似合いでした!

またのご来店心からお待ちしております!

Zina 新浦安  雪田芹那

• まりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:15:26.0

今回はじめて指名させていただきました。

まりな 樣

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

『今回はじめて指名させていただきました。
    私の細かい希望を聞き、髪質に合わせた丁寧な施術で、希望通りに仕上げていただき大変満足です。次回もよろしくお願い致します。』
    ご指名ありがとうございます!
    髪のお悩みいつでもご相談ください!
    ご希望に応えることができて嬉しく思います!
    またのご来店心からお待ちしております!

Zina 新浦安 雪田芹那

• まーーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 12:26:35.0

こちらの要望に真摯に対応してくださり、とても満足です!
    できないカラーははっきりとできないと言ってもらえたのも良かったです。

まーー様
    先日はご来店ありがとうございます!

今回はできる範囲でやらせていただきましたが
    今後やりたいスタイルがありましたら遠慮なくご相談ください!

担当 宮良

• ひまわりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:56:40.0

迷っていた髪型のメリットとデメリットを教えていただき、またヘアセットについても丁寧に教えていただき、ありがとうございました!
    半個室の店舗も初めて利用しましたが、周りがあまり気にならなかったので落ち着きました。
    コテの練習頑張ります!笑

ひまわり 様

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ご来店頂き、施術の約2時間ほどリラックスしてお過ごし頂けたようで安心しました!

今回なりたいイメージが2つあられたので、
    しっかりとそのイメージのメリットデメリットを理解していただいたうえで、
    顔周りにレイヤーを入れる方にさせていただきました!
    少しコテ巻きが必要で、頑張る!と言っていただきましたが、
    ご自宅でうまくできていますか?
    コテ巻きも嫌にならない程度に頑張りましょうね!
    難しかった場合はまた簡単な方法をお教えします!
    もう一つのイメージは前髪をぱつっと短く切るスタイルでしたので
    今のスタイルに飽きてしまったらぜひ切りましょう!!

そして、今回あえて量を重めに残していますが、扱いづらくないですか?
    やりづらかったり、重いのに慣れなかった場合はお申し付けくださいね!

また次回もひまわり様にお会いできること、心より楽しみにしております!

スタイリスト 山本果歩

• はるはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-22 19:56:36.0

今回で2回目になります。白髪がだいぶ目立っていたのでカウンセリングで何パターンか提案いただき髪のダメージの少ないメニューに変更してもらい施術してもらいました。
    仕上がりも自然でまたまた髪の毛サラサラ。大満足でした。ありがとうございました。

髪質改善inヒアルロン酸リタッチカラー+小顔カット \8900

はるはる様

またいつでも頼って下さい!

担当 宮良

• くぼさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-21 15:55:54.0

今回2度目で、パーマとカットをお願いしました。髪質のことや今の時期、今後の事など色々含めて髪型や髪の長さなどアドバイスを頂きながら作業して頂きました。当日の仕上がりも満足ですが、とにかく朝のセットが超楽で今回も大満足でした。次回もよろしくお願いします。

メンズカット+パーマ ¥9900

くぼさん 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回指名でのご予約もありがとうございました!

今回もご自宅での朝のセットが楽になったとのお声を頂きありがとうございます!
    くぼさん様の私生活での髪のセットの時間を少しでも楽にすることができて良かったです!

もう少し暖かくなると短くされたいとのことでしたので、
    今回まで少し長さを残して、前髪が立ち上がるようパーマをしました!
    次回短くされるまでパーマスタイル楽しんでくださいね!

まだまだ寒暖差があり、体調を崩しやすい時期ですので、
    お体には気を付けて、暖かくなったころのご来店を
    心よりお待ちしております!

スタイリスト 山本果歩

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 14:26:06.0

アバウトな要望しかお伝えできなかったのですが、その後丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    スタイリストさんのお名前を聞き忘れてしまい申し訳ないのですが、カット中も楽しくお話ししていただいて、時間があっという間でした。ありがとうございました!

また店内はとても可愛い雰囲気で、仕切りがありほぼ個室のようなかたちでとてもよかったです。

あや 様

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

先日担当させて頂きました 山本 と申します!
    イメージ通りの髪型になったとのお言葉をいただけて光栄です!

私自身、日頃よりカウンセリングを重視して施術させていただいておりますので、
    お客様ご自身がなりたいイメージをうまく伝えられなくても
    こちらから汲み取り、イメージに近づけられるようにさせていただいております!

今回、あや様のご要望だった顔周りの髪を作らせて頂きましたが、その後ご自宅で上手く扱えていますか?
    コテ巻きを頑張ります!と言っていただいておりましたので綺麗に巻けていれば幸いです!
    また難しいことや、違うスタイルをしたくなった際は
    巻き方も教えますのでなんでもお申し付けくださいね!

私もあや様と、初対面とは思えないほど楽しくお話させて頂けて嬉しかったです!
    店内も可愛いとお褒め頂き、施術時間を快適にお過ごし頂けていれば幸いです!

また次回もぜひ、あや様を担当できること心より楽しみにしております!

スタイリスト 山本果歩

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 23:01:35.0

カラー、カット希望を汲み取りながら対応頂きありがとうございました。とても親身に対応してくださりましま。

はな 様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

カラーはお悩みを聞きながら、明るさも維持したいという
    ご要望になるべく添えられるように致しましたが、
    少しお日にち経過した現在、色持ちはいかがでしょうか?

髪のお悩みはご自身でもどうしたらいいか分からないことが多いと思います。
    伝えるのも難しいこともあるので、少しでもこちらから
    お悩み解決に向けたカウンセリングを心がけておりましたので、
    少しでもはな様が安心して施術を受けることができたら幸いです!

スタイリスト 山本果歩

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 17:51:56.0

息子が利用しています!今回はアシンメトリーな前髪に、さっぱりカットにしてもらい、本人も髪量が多く悩んでいたのが、軽いと喜んでました。ありがとうございました!

【学割U24限定】カット ¥4400

とも様

担当宮良

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 01:15:20.0

カラー経験はありましたが、今までやった事の無い髪色にしたかったため、不安はありましたが、仕上がりが綺麗になっていて、髪の毛についてのアドバイスも沢山頂き、とても良かったです。

デザインカラー(ケアブリーチ込)+フルカラー¥12900

あや 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今までやったことない髪色に挑戦するのをお任せ頂きありがとうございました!
    リタッチ部分のみブリーチをして明るさを合わせてから
    全体ピンクに仕上げさせて頂きましたが
    綺麗になっていたとのお声をいただけて安心しました!

やったこと無い色をする際、やはり不安でいっぱいだったと思いますが
    ピンクすごくお似合いで可愛かったですよ!

ピンクは熱に弱く、すぐに抜けやすい色ですので、
    発色のいいピンクの期間は短かったんではないでしょうか?
    カラーシャンプーなどを使いながら、ピンクカラー楽しみつつ、
    色抜けもとても可愛いと思いますのでそちらも楽しんでみてくださいね!

ベースがとても明るいので、今後また挑戦したい色があれば
    気軽にご相談くださいね!
    可愛い色になりましょう!

スタイリスト 山本果歩

• さばかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 00:45:50.0

担当者の方、名前をど忘れしてしまって申し訳ございません。(緊張しててすっかり聞き漏らしていました…)
    でも最初から最後までとても親身になって対応して頂いてありがとうございました。髪質にコンプレックスがあっていつもびくびくしていたのですが、それを活かしたカットを提案してくださってうれしかったです。
    また行きたいと思いました。

【お土産TR付】髪質改善inヒアルロン酸カラー(白髪染め可)+小顔カット \8900

さばかん 様

お忙しい中、大変嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!

先日担当させて頂きました、山本と申します!
    私が名刺などを作っておらず、わからなくなってしまいご不便お掛けして申し訳ございません!

今回はカウンセリングの時点てはいつもどおりとのことでしたので
    普段通りの扱いやすいスタイルにしようとしておりましたが、
    お話させていただく間に、さばかん様の普段と変えたいという気持ちを
    お聞かせていただけたので少し変化のあるカットにさせて頂きました!
    その際どうしてもご自宅でドライヤーやアイロンなどでの
    スタイリングが必要になってしまったと思いますが、上手く扱えていらっしゃいますか?
    難しい所があれば何なりとお申し付けくださいね!

私自身、お客様皆様に自分の髪を好きになって頂きたいと思っております。
    さばかん様の私生活や癖などをもっと活かして
    ヘアスタイルが変わるのが楽しい!と思っていただけるよう、
    今後も技術向上してお待ちしておりますので
    いつでも気軽にお悩みお聞かせくださいね!

スタイリスト 山本果歩

• midさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 21:21:21.0

今回も前回同様、素敵に仕上げていただきました。カットもカラー(全体かリタッチ)のアドバイスも的確です。施術中のお話しも楽しくてあっという間に時間が過ぎます。次回が待ち遠しいです。これからもよろしくお願いいたします。

mid 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回も大変嬉しいクチコミありがとうございます!

毎回本当にたくさんの褒め言葉をありがとうございます!
    もうずっと担当させて頂いておりますが、
    毎回ご満足頂けていて本当に嬉しいです!
    今後も安心して長く通っていただけるよう、
    mid様に合った提案をさせて頂きますね!

私もいつも楽しくお話させていただいているので
    お帰りの際は少し名残惜しく感じます...!

イベント前に一緒に予定を調整しながら予約を入れて頂いたり、
    逆に、私の予定に合わせて予約を入れてくださったりと
    本当にありがとうございます!

イベント前のご来店の際は同じ推し活がある同士ですので、
    推し活前にmid様を綺麗にしてお送りできるのが楽しみです!

また次回イベント前のご来店ですので、
    綺麗にさせていただきますね!

寒暖差が激しい時期ですので、体調にはお気をつけて、
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 山本果歩

• ともさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 18:12:17.0

とても綺麗にしてもらえました。とてもお話も楽しく、時間もサクッと終わって全て良かったです。ありがとうございました。

【平日限定】髪質改善inリタッチカラー +ヘッドスパorTOKIO TR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ともさん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    お話も楽しいとのお言葉、嬉しいです!
    私も楽しませて頂きました、色々なお話ありがとうございました(^^)
    全て良かったと感じて頂けたことも何よりの励みになります。
    これからもお客様にそう思って頂けるようなお時間を作れたらなと思います!
    またのお越し心よりお待ちしております。

担当スタイリスト RINA

• もえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 00:40:26.0

店内雰囲気もよく、カットもシャンプーもカラーも満足です。 またお願いしたいと思います。

【新導入】カット+ヒアルロン酸カラー+頭浸浴頭皮ケア ¥9900

もえちゃん様

担当宮良

• こまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 10:11:59.0

カットもカラーもとても気に入ってます。いつもありがとうございます。

こまちゃん

担当宮良

• ぴかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 15:03:16.0

お店が個室なのと静かでリラックスできました。

ぴか 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

リラックスできたみたいで何よりです!
    個室ですのでプライベート空間ばっちりです!

Zina 新浦安 雪田芹那

• みみみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 23:32:34.0

頭皮ケアとカットで頭が軽くなった感じでスッキリしました。
    カラーも白髪の部分も目立つことなく、良い状態です!

【新導入】カット+ヒアルロン酸カラー+頭浸浴頭皮ケア ¥10900

みみみ 様

いつもご指名でのご予約を頂きありがとうございます!
    お忙しい中、毎回クチコミをご投稿頂きありがとうございます!

今回カラーはポイントで白髪染めを混ぜながらさせて頂きましたが、
    今のところ目立っていないとのことで安心しました!
    やはり少し混ぜながらの方が良さそうですね!
    今後もご来店の際に、気になり始めた時期やどうされたいかを
    毎回確認させて頂きながら、
    少しでも白髪で悩まずお過ごしいただけるようにさせていただきますね!

頭浸浴で毛穴ケアと血行促進もさせて、
    カットも少し軽くさせて頂きましたので
    また暫くはスッキリとした状態でお過ごし頂けるかと思います!

今後もみみみ様に毎回ご満足頂けるよう、
    技術向上に努めてまいりますので
    次回も担当できること心よりお待ちしております!

スタイリスト 山本果歩

• あーいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-10 12:23:23.0

丁寧にカウンセリングして、こちらの希望をちゃんと確認してくださいました。
    とても気にいるカラーにしてもらえました。

髪質改善inヒアルロン酸カラー(白髪染め可)+小顔カット +TOKIOtr¥12900

• やまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-09 20:31:38.0

とても丁寧に説明しながらしていただきました。長さが足りず申し訳なかったですが、それでも少しでも理想に近づけてもらいました。セルフカットの仕方やセットの仕方まで丁寧に教えていただきありがとうございました。

• みーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-09 12:28:25.0

日常的な手入れの仕方等、勝手な要望をいろいろなと叶えていただき感謝です。またよろしくお願いいたします。

みー 様

毎月ご指名でのご予約と大変嬉しいクチコミのご投稿
    本当にありがとうございます!

初めて担当させて頂いた頃から、だいぶスタイルチェンジをして、
    ショートカットにもなりましたし、
    最近はこれ以上切るとはねるという所までわかってきて
    だんだんみー様の髪質やお似合いになるスタイルなどを
    一緒に見つけることができましたね!

まだまだこれからもみー様が飽きず、綺麗なスタイルを保てるように
    毎回、綺麗な状態がどれぐらい持ったか、どこが扱いづらかったかなど
    全て教えて頂き、いつもの周期の1ヶ月をみー様に
    快適に過ごしていただけるよう、技術向上して参りますね!

次回も遠慮なく気になるところなどお伝えください!
    私自身の課題にもなりますし、勉強になります!
    ぜひこれからも一緒に綺麗にしていきましょう!

スタイリスト 山本果歩

ジーナモナ 新浦安(Zina MONA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー