4. 奈良トップ  >
  5. トイ(TOY)  >

Hair Craft TOY

ヘアークラフトトイ

• 奈良県大和高田市池田223-5
  • 【大和高田市池田・駐車場完備】近鉄大阪線築山駅から徒歩10分
  • かづさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 14:20:14.0

初めてで緊張しましたが、担当スタイリストさんがとても優しいし、アシスタントさんがとても話しやすかったおかげで、緊張する事なく縮毛矯正で長時間の施術があっという間に終わってビックリしました!笑
    仕上がりも最高です!!
    道は迷うかなと思いましたが、スマホのナビのおかげで迷わなかったです。
    次回はカットとカラーお願いします!

【クセが気になる方へ】カット+縮毛矯正 \14850→¥11000

Hair Craft TOYからの返信コメント

かづ様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただき、
    お褒めの言葉もいただけとても嬉しかったです♪
    個人店ならではの立地ですが、お客様の居心地や
    空気感を大切に考えていますので、ぜひ
    またカットカラーでお越しください^ ^
    お待ちしております♪

Hair Craft TOY TSUBASA

• れいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 21:22:27.0

先日はありがとうございました♪
    お店の雰囲気がとても明るくて他のお客さんは来ない、大型なお店は指名料払っても人が変わったりするのがなんだかなぁ~と感じていたので、スタイリストさんが全て1人でやってくれるのが、とても気に入っています♪
    今回は縮毛矯正とカットをしてもらったのですが、カットも思った通りにしてもらえて大満足です♪♪♪
    次はカラーの予定でしたがヘッドスパも口コミを読んで興味が出たのでしてもらおうと思います(*^^*)
    シャンプーもすごくこだわっているお店で、カラーもしていて髪の毛のコシや痛みが気になる年齢なので、色々教えてもらえてありがたかったです♪
    また近いうちに行かせてもらいます♪

Hair Craft TOYからの返信コメント

れいこ様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    スタイルやお店の雰囲気など気に入っていただけて
    とても嬉しいです♪ありがとうございます^ ^
    今回でクセはしっかり伸びて収まるようになりましたので、
    ぜひ次はカラーと当店オススメヘッドスパで
    ご予約いただければと思いますので、お待ちしております!

Hair Craft TOY TSUBASA

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 14:32:36.0

口コミがすごく良かったので、子供の髪の着るタイミングとあい、こちらの子育て応援のプランでお伺いしました!
    総合的にすごく満足でした!
    雰囲気とお店のコンセプトと接客、また行きたくなるサロンです。
    また子供の切るタイミングがあうときに、行かせてもらいたいです。

【子育て応援】カット+ヘッドスパ(15分)\5500 +小学生以下カット無料

Hair Craft TOYからの返信コメント

ぽんちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミを見ていただいてのご来店で、気に入っていただき、
    口コミもいただけてとても嬉しかったです♪
    またお子様のカットのタイミングや行事の前など、
    いつでもご来店お待ちしております^ ^
    ぜひお子様と遊びに来てくださいね♪

Hair Craft TOY TSUBASA

• サユリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 22:39:31.0

思い通りの髪型に切っていただいたので、喜んでいます。
    中学生ですが、髪の毛の痛みが激しく、オススメいただいたシャンプー購入。香りが凄くよく、水分もたっぷり入るので、これからどうなっていくのか楽しみです。次は年末になるかなぁ?!また、お願いしたいと思います。

【学割】中学高校カット \3300→¥2750

Hair Craft TOYからの返信コメント

サユリ様、いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は娘様のカット、ありがとうございました!
    気に入っていただけて良かったです^ ^
    髪の状態にあわせて今回はシャンプーとトリートメントを
    ご案内させていただきましたので、使用していただき、
    髪質の改善を一緒に頑張っていきましょうね♪
    しっかりお手伝いさせていただきます^ ^
    また年末にお待ちしておりますので、よろしくお願いします♪

Hair Craft TOU TSUBASA

• ほのかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 15:16:56.0

とても雰囲気の良いお店で、居心地がよかったです(^^)
    とくにヘッドスパが最高でした~!
    しばらく放置していた髪の毛も
    綺麗に整えていただけて大満足です(*^_^*)

【TOY体験】カット+ヘッドスパ(10分) \4950→¥3850

Hair Craft TOYからの返信コメント

ほのか様、先日はご来店ありがとうございました!
    お母様からのご紹介で来ていただけて嬉しかったです♪
    ヘッドスパやお店の雰囲気など、
    気に入っていただきありがとうございます^ ^
    目の疲れや肩・首の痛みなどお仕事柄あると思いますので、
    その際はぜひお任せください!お待ちしております♪

Hair Craft TOY TSUBASA

• かなもおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 18:50:37.0

初めての来店でしたがとても雰囲気が良く奥様との会話もとても楽しくさせて頂き寛いだ時間を過ごさせていただきました。担当スタイリストさんのカウンセリングも丁寧にしてくれて、髪質に合わせたシャンプーはドライヤーで乾かしただけでセットしたような仕上がりでした。シャンプー中のマッサージはとても気持ちが良かったです。ワンオーナーのお店なので最後まで担当スタイリストさんがしてくれて細かな気遣いがとても心地良く大変満足でした。是非次回も予約させて頂きますね!ありがとうございました。

【TOY体験】カット+カラー \9350→¥6600

Hair Craft TOYからの返信コメント

かなもお様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    居心地や心配りは小さなサロンならではの
    マンツーマンだからこそこだわれるポイントかと思います。
    シャンプーやマッサージも気に入っていただけて
    嬉しいですし、もう少ししっかりマッサージができる
    【ヘッドスパ】もとても人気ですので、
    お時間がある際はぜひお試しください♪
    今後ともよろしくお願いします!

Hair Craft TOY TSUBASA

• くらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-16 10:42:37.0

今回、高校生の息子のカットをお願いしました。
    したい髪型の画像通りで息子が大満足してました。次回も宜しくお願いします。

Hair Craft TOYからの返信コメント

くら様、先日はお子様をご紹介いただきありがとうございました!
    かっこよくカットさせていただき、気に入っていただけ
    とても嬉しかったです♪ありがとうございます^ ^
    今回はマッシュ系のスタイルでしたが、もう少しショートっぽくや、
    よりマッシュっぽくなど調整も可能ですので
    お気軽にご相談ください!お待ちしております♪

Hair Craft TOY TSUBASA

• ひろママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 22:50:35.0

先日は、カットして頂きありがとうございました。
    コロナ過の中、大型の美容院は避けたい思いも強く
    近所にステキな美容院があるのを見つけすぐに予約させて頂きました。場所は、踏切沿いと分かっていながらも、さまよってしまいましたが、目印の赤い扉をみてすぐ分かりました^_^
    奥様と一緒に出迎えてもらい、可愛らしい落ち着きのある内装でとても居心地が良かったです!
    おしゃべりも楽しく技術面も上手に綺麗に仕上げてもらえました。
    ただ夏場だけに、もう少し切れば首元涼しくなったかな?と、、笑
    シャンプー&トリートメントは、質感も変わりすごく良かったです。
    早速周りの友達にお店を紹介しておきました~♪

Hair Craft TOYからの返信コメント

ひろママ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    赤い扉が目印になり、見つけていただけて良かったです!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ただ、カットの長さはに関してひろママ様のご希望を100%聞き出すことが
    できず、申し訳ございませんでした。
    季節やお客様のご希望に合わせてもう少し
    カウンセリングをしっかりしていかないといけないと、
    今後の改善点が出てきました。より良い店作りに必要な
    貴重なご意見、ありがとうございました!
    お友達にお声掛けいただきありがとうございます♪
    いつでもお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いします♪

Hair Craft TOY TSUBASA

• かっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 19:26:37.0

中学生の女の子のカットで利用させていただきました。
    子どもの話や希望もしっかりと聞いて下さり、とても子どもも満足しております。また、切る時はここがいいと言っていますので、次回もここにしようと思います。

【学割】中学高校カット \3300→¥2750

Hair Craft TOYからの返信コメント

かっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回は娘様のカットでしたが、気に入っていただけて
    とても嬉しかったです♪
    ショートスタイルなので、ちょっとした長さや量の
    変化が気になりやすいと思いますので、
    何かありましたらいつでもご相談ください^ ^

Hair Craft TOY TSUBASA

• たまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 19:55:51.0

いつも、私好みにして頂き、ありがとうございます(⌒▽⌒)
    雰囲気も落ち着いていて、安心感を頂いてます(*^^*)
    また、よろしくお願いします(⌒▽⌒)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Hair Craft TOYからの返信コメント

たまちゃん様、いつもありがとうございます♪
    今回もしっかり癒すことができて良かったです^ ^
    次回のカラーの際も、お疲れでしたら
    ぜひお声掛けくださいね!しっかりほぐします!
    また来月もお待ちしております♪

Hair Craft TOY TSUBASA

• ゆみきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 20:10:05.0

先日はありがとうございました。隠れ家的なお店でした。またカラーをして頂きに行こうと思ってます。いい香りのシャンプー&リンスを継続して使用させていただこうと思うのですが、詰め替えはありますか?

Hair Craft TOYからの返信コメント

ゆみきち様、先日はご来店ありがとうございました!
    隠れ家サロンなのでひっそり営業しておりますが
    気に入っていただけて嬉しかったです♪
    ご近所ですのでいつでもお気軽にお越しください^ ^
    コタのシャンプートリートメントは詰め替えございます!
    ただ、詰め替えに関しましては完全受注発注になりますので、
    ご購入の際、ご連絡いただきましたらすぐに
    発注をかけさせていただきますので、よろしくお願いします♪

Hair Craft TOY TSUBASA

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 08:55:53.0

先日は楽しい時間をありがとうございました。
    普段、美容室に行っても最低限しか話さないのですか沢山お話しできました。
    仕上がりもとても気に入っています。

【8月限定夏クーポン】カット+カラー+《マイナス5度冷感スパ》 \7000

Hair Craft TOYからの返信コメント

みかん様、先日はご来店ありがとうございました!
    楽しい時間を過ごしていただき、仕上がりも
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また髪の経過を見ていただき、
    気になった所や気になるスタイル・色などありましたら
    お気軽にご相談ください!
    いつでもお待ちしております^ ^

Hair Craft TOY TSUBASA

• ななちゃむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 16:01:39.0

娘が初めての美容院だったので泣いたりしないか心配でしたが、奥様が優しく話しかけてくれたりDVDをつけてくれたりしたおかげで機嫌よく過ごしてくれました。

私自身のカラーの色味もすごく綺麗で、大満足な仕上がりになりました。
    購入させて頂いたCOTAのシャンプーもとてもいい匂いなのと、朝の手入れが楽になったのでとても気に入りました!
    家の近くにこんなに素敵な美容院が出来て、本当に嬉しいです。

またお伺いさせて頂きます(*^^*)

【子育て応援】カラー+髪質改善TR \7700 +小学生以下カット無料

Hair Craft TOYからの返信コメント

ななちゃむ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    娘様の美容室デビューのお手伝いができて嬉しかったです♪
    お母様もカラーの仕上がりやCOTAを気に入っていただけて
    よかったです^ ^また髪質や季節に合わせて番号の変更も可能ですので、
    ぜひまたご提案させてください!

Hair Craft TOY TSUBASA

• azusaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 17:48:03.0

アットホームなお店で雰囲気も良く
    接客も丁寧でした!!
    またお願いしたいです。

【子育て応援】カット+カラー \9350→\8250 +小学生以下カット無料

Hair Craft TOYからの返信コメント

azusa様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    髪のことで何かお困りごとがでた際は
    いつでもお気軽にご相談ください^ ^
    またお子様ともお越しくださいね♪お待ちしてます!

Hair Craft TOY TSUBASA

• たまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-01 12:16:45.0

いつも、癒やしを、ありがとうございます(⌒▽⌒)
    毎回、同じメニューにも関わらず、
    毎回、癒やしを頂いてます(*^^*)
    ありがとうございます(⌒▽⌒)

[施術メニュー] ヘッドスパ

Hair Craft TOYからの返信コメント

たまちゃん様、いつもありがとうございます♪
    今回もしっかり癒すことができ
    リフレッシュしていただけて良かったです^ ^
    またお疲れの際はいつでもお越しください!
    全力でマッサージします!

Hair Craft TOY TSUBASA

• かなえぼんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 13:42:38.0

先日、自分のカラーカットして頂きお店の雰囲気やスタイリストさん等の人柄もとても良かったので今回は子供3人のカットお願いしました。
    今まで女性の方にしか髪の毛を切って貰ったことがなかった子供達だったので男性スタイリストさんはどうかと少し心配していましたが親の心配をよそにすぐに子供達はなじみ、本を見て好きな髪型を選び、大人と変わらないくらい丁寧に接客してもらいカットしてもらいました
    帰りの車で子供達は次もこのお店がいいーと気に入っていて私もとってもお気に入りです。
    これからはこちらのお店で家族全員お願いしようとおもっています。
    末永くよろしくお願いします。

Hair Craft TOYからの返信コメント

かなえぼん様、先日はご来店ありがとうございました!
    お子様のカットも気に入っていただけて、
    お店も気に入っていただけたとのお言葉、とても嬉しかったです♪
    今回髪の量はしっかり軽くしていますが伸びてくると
    また量は多くなって膨らんできますので、その際は
    ぜひメンテナンスでお越しください^ ^

Hair Craft TOY TSUBASA

• まささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 19:31:03.0

今回はカラーをお願いしました。
    やりたい髪型をなんとなくのイメージでしか伝えられませんでしたが、しっかり相談でき、具体的にアドバイスして下さり、ブリーチを使わなくてもやりたいイメージでカラーしてもらえて大満足でした。
    子供も人生初カットでどうなるかと思いましたが、リラックスしてカットしてもらえ、短くなった髪にも大変喜んでいます!
    肌に悩んでいる話をしたところ、良いファンデーションも紹介してもらえて、毎日の化粧も楽しみになりました!
    またリピートしたいです。

Hair Craft TOYからの返信コメント

まさ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    今回はブリーチなしのポイントグラデーションをさせて
    いただきましたがいかがでしょうか?
    次回カラーを全体的に入れる時もその部分は
    綺麗に明るく色が入りますので、また色の変化も
    楽しんでいただけると思います^ ^
    お子様のカットも気に入っていただけて嬉しいです!

Hair Craft TOY TSUBASA

• はなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-27 06:24:20.0

ヘッドスパとっても気持ちが良くて、寝落ちしました。似合うカットも手早くしてもらって、リフレッシュできました!

Hair Craft TOYからの返信コメント

はなちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カットとヘッドスパでしっかりリフレッシュして
    いただけてとても嬉しかったです。ありがとうございます♪
    またお疲れの時やお仕事帰りの時など、
    ぜひ当店にお越しください!リフレッシュのお手伝いを
    全力でさせていただきます^ ^
    お忙しいかと思いますが、いつでもお待ちしておりますので

Hair Craft TOY TSUBASA

• てつさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-07-26 22:57:22.0

先日は有り難うございました。暑くなってきたんですっきりした感じにカットしてもらって気にいってます。サイドの刈り上げ、後ろの刈り上げ、全体の髪のすき具合いい感じです。来月もお願いしますm(_ _)m

Hair Craft TOYからの返信コメント

てつ様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回も気に入っていただけて嬉しかったです♪
    だいぶ暑くなってきましたし、スッキリスタイルに
    切らせていただきました^ ^
    まだ来月も暑いと思いますので、またスッキリいきましょう!
    お待ちしております♪

Hair Craft TOY TSUBASA

• いよかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 16:47:44.0

スタイリングが楽なように、ドライヤーが時短できるようにと相談し、カットしていただきました。
    自宅でシャンプー後のドライヤーも楽になり、朝も裾はねすることなくワックスをつけるだけの楽々です。
    カウンセリングから最後のブローまで、お一人でしていただけるので、ゆっくりと過ごすことができました。
    オープン仕立てで内装も素敵で、奥様とのおしゃべりも楽しかったです。
    カットとカラーで担当者が変わったり、パーマの待ち時間は場所を移動したり等落ち着かない大型店が苦手な方にとてもお薦めです。

【三連休限定】カット+カラー+濃厚ヘアマスク \10450→\6600

Hair Craft TOYからの返信コメント

いよかん様、先日はご来店ありがとうございました!
    お家でのお手入れも楽になったようで、ご希望に合わせた
    技術ができ、とても嬉しかったです♪
    自分自身、今までのサロンでは掛け持ちしながら何人かの
    お客様を同時に接客したりもしていましたが、
    ちゃんと一人一人と向き合って、最初から最後まで責任をもって
    お客様の髪を担当したい。という想いから独立しました♪
    今後もこのスタイルを崩さず、頑張って営業してまいりますので、
    ぜひまた遊びにきてくださいね♪
    今後ともよろしくお願いします^ ^

Hair Craft TOY TSUBASA

• たいがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 23:02:10.0

今回、引っ越したばかりで行きつけの美容院が無く、いろいろなお店を試して、行きつけのお店を決めようと思っていたのですが、今回カットしていただき、次からもぜひお願いしようと思いました!

普段美容院に行くと、どこか身構えてしまうことが多かったのですが、カウンセリングが非常に丁寧で、細かなところも相談することができ、何よりもとても話しやすい雰囲気で居心地がとても良かったです!奥様も気さくな方で、お話ししていて楽しかったです!

以前利用していた美容院では写真を見せるものの何か違う感じになることが多かったのですが、カットも相談をしながら少しずつ丁寧にしていただき、イメージ通りに仕上げてもらえたので大満足です!

いつもは頼まないヘッドスパもウリにしていらっしゃるとのことで今回初めて体験しましたが、とても気持ち良かったので、また妻にもお薦めしてみようと思います!

Hair Craft TOYからの返信コメント

たいが様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気や接客・技術など気に入っていただけて
    とても嬉しいです!ありがとうございます♪
    ヘッドスパは今回初との事でしたので、
    良さが伝わればと思いしっかり押させていただきました^ ^
    あの後奥様もご紹介ありがとうございました!
    ぜひ今度は夫婦ご一緒に遊びに来てください^ ^
    お待ちしておりますっ♪

Hair Craft TOY TSUBASA

• たまたまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 20:24:26.0

前回心地良く上手にカットしていただいたので、再度お邪魔しました。今回は妻もカット、カラーを一緒にしていただきました。こちらの要望をしっかり反映して下さり、夫婦とも大満足に仕上げていただきました。
    2歳の子供も一緒に連れて行きましたが、退屈しないよう奥様が相手して下さったり、お菓子なども準備して下さり大変助かりました。ありがとうございました!
    また次回も家族でお願いしたいと思っています。よろしくお願いします!

Hair Craft TOYからの返信コメント

たまたま様、2回目のご来店ありがとうございました!
    奥様も気に入っていただけたようで嬉しかったです^ ^
    当店はご家族でのご来店もとても多く、
    皆様でゆっくり過ごしていただける空間作りを
    心掛けておりますので、ぜひまたご家族で遊びに来てください♪

Hair Craft TOY TSUBASA

• たつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:04:23.0

ほぼ初美容室です!(笑)
    今まで1000円カットなどの散髪屋に行っていましたが、やはり仕上がりや技術、満足度等含めて良い意味で全然違いますね!
    1000円カットで3,4回行くよりTOYさんに1度行く方が凄く満足します!
    実際初めてで、いつもこんな感じで切ってもらってますという簡単な説明だけで、自分のイメージ通り以上の仕上がりにしていただけました。
    これも技術があってのものだと思います。素晴らしいです。
    カット中の会話も話が合いとても弾みました!
    すごく居心地が良かったので、また通おうと思います!
    有難うございました!

Hair Craft TOYからの返信コメント

たつや様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです^ ^
    初めてカットさせていただきましたので、
    クセの出方や経過などまた見させていただき、
    いろいろご提案をさせていただければと思いますので、
    今後ともぜひよろしくお願いします♪
    まお土産話しも楽しみにしてますね!

Hair Craft TOY TSUBASA

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 15:55:45.0

カット・カラー・トリートメントの技術・仕上がり全て満足です。
    子どもも連れておりましたが、配慮して下さり
    接客対応も良く
    マッサージで頭・首などのコリがほぐれ、質や香りがとても良いシャンプー・トリートメントで
    リラックス効果を感じました。
    また、ぜひ行かせて頂きたいです。

Hair Craft TOYからの返信コメント

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました♪
    お褒めの口コミもとても嬉しかったです!
    ありがとうございます^ ^
    ぜひまたお子様ともご来店いただき、
    ゆっくりとサロンタイムを楽しんでいただければと思います。
    スタイルなども気になるものや色などありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください^ ^

Hair Craft TOY TSUBASA

• ハヤトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 15:05:26.0

とても雰囲気が良く、店の方もすごく親切で、やっと見つけた行きつけのお店です!!カットして頂いた翌日に、「もう少し切ろうかな」と思い連絡させて頂いたときも、快く対応してくださりました!これからもお世話になります。

Hair Craft TOYからの返信コメント

ハヤト様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただけて感謝感謝です♪
    最初のスタイルも良かったですが、
    中をがっつりバリカン入れるスタイルも
    夏らしく涼しいスタイルでいいですよね^ ^
    そんな時はお直しさせていただきますので、
    お気遣いなくいつでもご相談ください!

Hair Craft TOY TSUBASA

• まささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 15:52:14.0

こちらのお店は初めて行きました。1年前に縮毛矯正をしており、伸びた部分が気になりお店を探していました。
    以前のお店では、薬剤を塗ってからアイロンを当てるまで、途中かなり髪がバサバサになり心配しましたが、こちらのお店はシャンプーもカウンセリングしてくれ、それも良かったようで、薬剤を塗ってからも髪がしっとりとしており、違いに驚きました!
    もちろん矯正の仕上がりも丁寧で文句なしです。
    トリートメントもしっかり効いていて、髪へのダメージ少なそうなのも嬉しいです。
    雰囲気もよく、髪の悩みもしっかり聞いてくれて、安心して相談できました。
    とても良かったので、次はカラーもお願いしたいと思います。

Hair Craft TOYからの返信コメント

まさ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりの縮毛矯正でしたが綺麗に当たり、
    気に入っていただけて嬉しかったです^ ^
    薬剤も髪の負担や状態を考えつつ、綺麗に当たるよう
    温度や薬剤を調整させていただきました!
    次のカラーも綺麗に染まるようしっかり
    カウンセリングさせていただきますね♪

Hair Craft TOY TSUBASA

• みかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 10:06:31.0

初めてのインナーカラーで、どんな風にするか決めかねていたのですが、
    わかりやすい説明、丁寧なカウンセリングでとてもいい感じにしていただけました♪
    COTAシャンプーは自分の髪質に合ったもので、とてもいい香りで
    気持ちよかったです(^-^)

【一番人気】カット+カラー+髪質改善TR \11550→¥7700

Hair Craft TOYからの返信コメント

みか様、いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は雰囲気を変えてインナーカラーを
    入れさせていただきましたがいかがでしょうか?
    また違う色に変更も可能ですのでいつでもご相談ください^ ^

Hair Craft TOY TSUBASA

• サユリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 18:46:00.0

カット、カラー共にすごく相談に乗ってくれて、すごく満足しています。カットも今までで一番短くカットしたけれど、それもいろいろと相談した結果の仕上がりに、この夏は涼しく過ごしていけそうです。
    とにかく、説明を細かくしてくれるので、シャンプーひとつにしても安心して洗っていただきました!
    個人個人を大切にしてもらってる感じがとても良かったです!

【TOY体験】カット+カラー \9350→¥6600

Hair Craft TOYからの返信コメント

サユリ様、先日はありがとうございました♪
    場所は変わりましたがこうして変わらず担当させていただき
    スタイルなども気に入っていただけて嬉しいです!
    今回はばっさりショートに切らせていただきましたので
    涼しく夏を迎えていただけますね^ ^
    またカラーも初メッシュでしたので、カラーの経過など
    教えていただければと思います!

Hair Craft TOY TSUBASA

• taeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 21:40:15.0

要望通りスッキリ軽くしていただきありがとうございました。
    4歳息子のカットもとっても丁寧にしていただき、期待以上にかっこよくしていただいて、本当にうれしかったです。
    ほぼ初めての美容室に興味津々で落ち着きなく動き回る息子に嫌な顔ひとつせず、奥様も息子と同じ目線で話してくださり、本当にあたたかく対応してくださいました。最初はカット中のケープも嫌がるかも…じっとできないかも…と心配していましたが、お二人のお人柄のおかげで、じっとしてカットしてもらえて、息子の姿にちょっと感動しました。

あと、シャンプーの後のヘッドマッサージもめっちゃくちゃ気持ちよかったです。息子がいることを少し忘れてました(笑)
    本当に大満足です。また行きたいと思います!

みなさん口コミに書かれてますが、予約が取れなくなったらどうしよう…って心配になりますね。

Hair Craft TOYからの返信コメント

tae様、先日はご来店ありがとうございました!
    お子様のカットもかっこよく仕上がり、
    お母様のスタイルやマッサージも気に入っていただけ、
    ご満足いただけたとのお言葉とても嬉しかったです♪
    当店では予約を調整しており、同時間に他のお客様が隣の席に…
    なんてことはなく、完全貸切ですので、ぜひまたご家族で
    遊びにきてください^ ^

Hair Craft TOY TSUBASA

• かなえぼんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 16:34:21.0

初めてこちらのサロンにお願いしました。
    夏になるので少し髪色を変えてもらおうと思ったのと毛先のパサつきや広がりが気になり相談しました。
    今まで何をやってもパサつきはおさまらずオイル等でごまかしてましたがとても素敵なシャンプートリートメントを紹介して頂き、それを利用するだけで毛先のパサつきや広がりが全く気にならなくなりました。
    値段もとても手頃だったので高かったら続かないと思ってたので安心しました
    自宅でお風呂入った後、サロンに行ったのと同じような手触りや仕上がりになるのも大満足です。
    とても素敵なサロンに出会えて嬉しく思います。
    次も必ず行かせてもらいます。
    楽しみにしています

【7~8月限定】カット+カラー+COTA SP300m&TR200g \15180→\13200

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Hair Craft TOYからの返信コメント

かなえぼん様、先日はご来店ありがとうございました♪
    お悩み解決のお手伝いができて良かったです^ ^
    今回オススメしたシャンプーは髪の水分保持率を高め、
    しっかり艶よくまとまるタイプの物です!
    質感や香りも季節や気分で変えれますので、
    ぜひまたご提案させてください♪
    今後ともよろしくお願いします^ ^

トイ(TOY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー