4. 奈良トップ  >
  5. トイ(TOY)  >

Hair Craft TOY

ヘアークラフトトイ

• 奈良県大和高田市池田223-5
  • 【大和高田市池田・駐車場完備】近鉄大阪線築山駅から徒歩10分
  • いっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 13:41:07.0

まだコロナも気になるので、田舎で少人数制の美容室を探してました。今までは決まった美容室というのがなく、いつも新規で緊張しながら行っていたのですが、ここは気さくなスタッフさんで店内の雰囲気もアットホームな感じでとてもリラックスできました。
    似合う似合わないをはっきり伝えてくれて、時間がない中でも丁寧に対応してもらいました。最近髪のうねりが気になっていたので、相談したところ、シャンプーをおすすめしてもらったので、これから毎日のヘアケアが楽しみです!

【7~8月限定】カット+COTA SP300m&TR200g \9680→\8800

Hair Craft TOYからの返信コメント

いっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもいただき、気に入っていただけたようで
    とても嬉しいです!ありがとうございます!
    今回はばっさりカットさせていただきショートマッシュに
    なりましたね♪また気になるスタイルや色などありましたら
    いつでもご相談ください^ ^お待ちしております!

Hair Craft TOY TSUBASA

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-03 08:39:47.0

住宅地にあり、向かう途中は本当にお店があるか不安でしたが赤いドアが目印で近くにくるとすぐにわかりました。駐車場もあり停めやすかったです。はじめてのサロンでしたが、丁寧に説明しながら髪型を相談できたのでよかったです。予約時間が重ならないようにされており、ゆったりと過ごすことができました。子供も一緒に行けるとのことで、他のお客様に迷惑をかける心配がないので次回は子供を連れて行ってみたいです。カットも髪質に合わせて行っていただき、自宅でも乾かすだけでカット後の髪型を維持できています。カラーも好みや髪の状態にあわせて素敵な色にしていただきました。シャンプーは髪質などから組み合わせて使用してくださり、とても良い匂いに癒されました。シャンプー後の手触りがサラサラな物を探していたので、シャンプーとトリートメントを購入し自宅でも使っています。隠れ家的なステキなサロンに出会うことができ、これからも通わせていただこうと思います。素敵なカットにしていただきありがとうございました。

Hair Craft TOYからの返信コメント

はる様、先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    口コミもとても嬉しく、励みになります♪
    はる様の髪質や状態に合わせて、シャンプーからしっかり
    カウンセリングさせていただきました。
    以前からなかなか合うシャンプーなどが見つからないとの
    ことでしたが、今回気に入っていただけてとても嬉しかったです!
    TOYでは貸切でその予約時間枠はお客様だけの時間ですので、
    ぜひ今度はお子様もご一緒に遊びにきてください♪
    今後とも宜しくお願いします。

Hair Craft TOY TSUBASA

• うきうるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 14:53:38.0

とても素敵な美容室とご夫妻にお会いする事ができました。ゆったりと落ち着いた時間を過ごす事ができました。夏が終わる頃にまたお伺いさせて頂きたいと思ってます。次は迷子にならずにお伺いします(笑)

Hair Craft TOYからの返信コメント

うきうる様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    ゆったりとしたサロンtimeを過ごしていただけ、
    お店も気に入っていただきとても嬉しいです♪
    また夏終わり頃には髪の量も多くなり、まとまりにくく
    なってくると思いますので、ぜひまたお越しください^ ^
    住宅街の中にありなかなか分かりにくい場所ですが、
    うきうる様にとっての「隠れ家サロン」になれると嬉しいです!
    またお待ちしております♪

Hair Craft TOY TSUBASA

• かっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 10:04:01.0

店の雰囲気は良く、担当の方は話しやすくどういう髪型にしたいかなど、髪の毛の悩みなど親身になって相談にのってくれました。仕上がりもとても満足しています。毎回いる訳ではないと思いますが、話しやすい奥様もいており一緒に会話して下さいました。また行きたいと思います。

【口コミ投稿限定】ALL10%OFF

Hair Craft TOYからの返信コメント

かっちゃん様、先日もご来店ありがとうございました^ ^
    以前のお店からは少し遠くなってしまいましたが、
    かわらず担当させていただける事に感謝感謝です♪
    いつも楽しくお話をしながらなので、あっという間に時間は
    経ってしまいますが、スタイルなど満足して
    いただけており嬉しかったです!
    また奥様と…ご家族と…もお待ちしてますので、
    今後ともよろしくお願いします!

Hair Craft TOY TSUBASA

• どぎまぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 21:24:31.0

先日はお世話になり有り難うございました。
    今まで美容院に行く時はずっと緊張していたので、こんなにリラックス出来て楽しい時間を過ごせた事にビックリでした。
    とても丁寧で仕上がりも大満足です。
    是非、また宜しくお願いします。

【5~6月限定の梅雨対策】カット+縮毛矯正 \14850→¥11000

Hair Craft TOYからの返信コメント

どぎまぎ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    サロンタイムでリラックスしていただけて、
    仕上がりも満足いただきとても嬉しかったです^ ^
    今回縮毛矯正でしっかり伸ばしましたので当面は大丈夫ですが、
    半年過ぎぐらいから根元が気になってくると思いますので、
    クセの出具合を見させていただきながらご提案させていただきたいです♪
    ぜひお待ちしております!ありがとうございました♪

Hair Craft TOY TSUBASA

• sugar1110さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 16:32:47.0

初来店で、息子がお世話になりました。
    これまであまり短くしたがらなかったのですが、美容師さんの提案で短くしてみたら、とても男前に仕上げて頂き、子供もとても気に入っております☆
    これまで、頭の形が悪いから、、、髪が多くてかたいから、、と諦めていましたが、そんな頭の形や髪質の悩みを考慮して本当にステキに仕上げて頂きました。

帰宅後、同じ髪の悩みをもつパパからもカッコいいと褒められ、上機嫌の息子です。

今まで、ママと同じ美容院で息子も切っていましたが、どうしても子供相手だと美容室さんの気合いとうか、丁寧さが大人とは違うように感じていました。
    こちらの美容師さん、スタッフさんは、子供に対してもとても丁寧に対応して頂き、本当に大満足でした。
    アットホームなお店の雰囲気もとても居心地がよく気に入りました。

次回は、私も利用させて頂きます。
    有難うございました。

Hair Craft TOYからの返信コメント

sugar1110様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    たくさんのお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!
    今回、お悩みやなりたいスタイルなどをお聞きし、
    いつもは長めとのことだったんですが、逆に短く切り込んだ方が
    収まると思い、短く切らせていただきました^ ^
    お子様やお父様にも気に入っていただけてよかったです♪
    またいろんなスタイルにも挑戦したいですし、
    お母様も担当させていただきたいので、
    今後ともぜひよろしくお願いいたします!

Hair Craft TOY TSUBASA

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 11:44:01.0

先日は家族揃ってお世話になりありがとうございました(^-^)

子供が3人おり、美容室に行くのは大変だなと日々感じておりましたので、アットホームなお店の雰囲気がとても良かったです。

そして、何よりご夫婦のお人柄がとても素敵でした。
    奥様が気さくにお話しをして下さり、子供たちも 私達も楽しい一時を過ごす事が出来ました。
    同じ母親目線で子供の髪型をアドバイスして下さった事も良かったです。

帰りの車内で「また行かせてもらおうね」と、家族みんなで話しました♪

ご夫婦の素敵な思いがたくさん詰まった、とても素敵なお店です。

他の方も口コミで書かれていましたが、これから予約が取れなくなったらどうしよう……と心配です。

また家族で伺いますのでよろしくお願いしますo(^o^)o

人気No3【子育て応援】カット+カラー \9350→\8250 +小学生以下カット無料

Hair Craft TOYからの返信コメント

あや様、先日はご来店ありがとうございました♪
    ご家族で楽しく過ごしていただけ、お褒めの言葉もいただき
    とても嬉しいです!ありがとうございます。
    当店はご家族で…ご夫婦で…お子様と…など、
    いつでも大歓迎ですので、ぜひまた皆様で遊びに来てください^ ^
    予約に関しては、時間の調整なども出来る範囲でさせていただきますので、
    いつでもご相談ください!

Hair Craft TOY TSUBASA

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 22:36:28.0

先日は急な予約にも関わらず、ありがとうございました。
    お店の雰囲気もよく、居心地のいいお店でした。
    いつもは敏感肌の為カラー剤の刺激がありますが、こちらのカラー剤は刺激がなくてよかったです。
    スタイリングもしやすく、大満足です。

人気No2【艶髪】カット+カラー+システムTR \11550→¥7700

Hair Craft TOYからの返信コメント

み様、ご来店ありがとうございました♪
    居心地のいいお店と言っていただけて
    とても嬉しかったです!ありがとうございます。
    また、カラーの刺激も大丈夫とのことで安心致しました!
    ただ、その時の体調や気温などによっても頭皮の状態は
    変化しますので、また様子を見させていただき、
    状態に合わせた塗布の仕方や薬剤の選定をさせて
    いただければと思いますので、ぜひまたご来店ください♪
    お待ちしております!

Hair Craft TOY TSUBASA

• あまねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 23:55:03.0

とても雰囲気が良くて初めて美容院で楽しかったって感じました。
    奥さんもとても気さくな方でお話してて楽しかったです
    理想のヘアスタイルにもなれて、友達にも褒められたし、美容院での時間も楽しくてあっという間に終わりました(*´ω`*)
    また是非お願いしますm(_ _)m

【学割】中学高校カット \3300→¥2750

Hair Craft TOYからの返信コメント

あまね様、初めてのご来店ありがとうございました!
    雰囲気を気に入っていただけたり、お友達にも
    褒めていただけたとのお言葉とても嬉しかったです♪
    スタイリングも濡れ髪風をお伝えさせていただきましたが
    うまくセット出来ましたでしょうか^ ^?
    他に気になるスタイルやお悩みなどありましたら
    お気軽にご相談ください!お待ちしております♪

Hair Craft TOY TSUBASA

• あずっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 11:09:50.0

この度はありがとうございました!
    久しぶりに別のサロン行ってみたいな~と検索して見つけました。そのタイミングでポストにチラシが入っていて、運命を感じ行くことを決めました。
    子育て応援サービスで子連れ可能ということと、貸切で他の方に迷惑かけずに伺える点が今の私には魅力的でした。今回は1人で伺ったのですが、髪型やカラーを一緒に考えて頂き、また素敵な香りを選ばせてもらえたシャンプーもとても癒しになりました。ご夫婦そろって楽しいお店で、素敵な美容タイムでした。また子連れでもお願いしたいです。ありがとうございました。

Hair Craft TOYからの返信コメント

あずっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪
    新しいサロンを探しているタイミングでチラシをお渡しでき
    とても嬉しかったです♪ありがとうございます!
    またサロンを気に入っていただけ、嬉しいお言葉も
    たくさんいただけて励みになります♪
    完全貸切なので、ぜひ次はお子様とのサロンタイムを
    当店で過ごしていただけると嬉しいです^ ^
    ぜひお待ちしてますので、今後ともよろしくお願いします♪

Hair Craft TOY TSUBASA

• てつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 20:42:01.0

いつも自分が思っている様なカットをしてもらって大変満足してます。これからも宜しくお願いします(^^)d

【口コミ投稿限定】ALL10%OFF

Hair Craft TOYからの返信コメント

てつ様、いつもご来店ありがとうございます!
    独立し、以前の店から遠くなりましたが
    変わらず担当させていただけ、とても嬉しいです♪
    本当にありがとうございます。
    これからもいい技術・接客を提供できるよう
    日々頑張っていきますので今後ともよろしくお願いします♪

Hair Craft TOY TSUBASA

• よしかわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-20 11:00:40.0

はじめてでしたが話しやすい雰囲気でとても良かったです。
    髪の量を減らしてもらって涼しくなりました!

Hair Craft TOYからの返信コメント

よしかわ様、先日はありがとうございました!
    髪の量が軽くなると扱いやすくなって
    お手入れも簡単ですし、暑くなってきたので
    涼しくなりますよね^ ^
    雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪
    またお待ちしております!

Hair Craft TOY TSUBASA

• 美嘉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 08:40:31.0

子供三人のカットでお伺いしました!
    切られている時以外はじっとしていない3人にも嫌な顔せず相手してくださってうれしかったです。貸し切りなのも本当に助かりました!そして何よりカッコよくカットしてくださって初めてのシャンプー台や、ヘアセットに子供達もとても喜んでました(^-^)
    また、お願いしたいと思います♪

Hair Craft TOYからの返信コメント

美嘉様、初めてのご来店ありがとうございました♪
    かわいいお子様のカットを担当させていただき、
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    3人とも同じスタイルすごく似合っていました^ ^
    また違うスタイルやセットのご相談もお待ちしてますので、
    今後ともよろしくお願いします♪

Hair Craft TOY TSUBASA

• チコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-06-15 16:53:16.0

先日はお世話になり有り難うございました。 初めてのお店にちょっぴりドキドキでしたが出迎えていただいた奥様とスタイリストのご主人の爽やかさにホッ   気さくなお喋りと変身させていただいたヘアスタイルに大満足です。ばぁばですが嬉しくてお洒落に目覚めそうwww.どうも有り難うございました

【艶ふわ】カット+艶パーマ+システムTR \13200→¥8800

Hair Craft TOYからの返信コメント

チコ様、先日はありがとうございました♪
    ヘアスタイル、大満足とのお言葉とても嬉しかったです!
    今回はばっさり切らせていただき、スタイルを
    大幅にチェンジしましたので、また伸びてきて
    気になる所など出てきましたらいつでもご相談ください!

Hair Craft TOY TSUBASA

• ゆみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-14 09:41:46.0

2回目のカットでした!
    オープンして2ヶ月。
    お店の雰囲気、取り扱い商品、PayPay可能など、どんどん進化してました!
    メニューも増えてるので、次は何をしてもらおう?と
    もう考えてしまいます^_^

カット、アレンジ等こちらの悩みや希望など
    細かく聞いてくれて、アドバイス頂けるのが嬉しいですね!

Hair Craft TOYからの返信コメント

ゆみりん様、先日もご来店ありがとうございました^ ^
    早いものであっという間にオープンして
    3ヶ月目をもうすぐ迎えます♪どんどんお店も
    形になっていってますがこれからもお客様に満足して
    いただけるお店作りを考え、形にしていきますので、
    楽しみながら頑張っていきたいです^ ^
    スタイルに関しては今までで一番スッキリ切らせて
    いただいてますので、ぜひ経過を見てみてください!
    またのご来店お待ちしてます♪

Hair Craft TOY TSUBASA

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 23:55:30.0

初めて来店させていただきました!
    ヘッドスパはとても気持ちが良くて、眠りそうになりました(笑)
    アロマの香りは甘い系、柑橘系の匂い等、
    色んな種類があってすてきでした。

とても過ごしやすい環境で、リラックス出来ました。
    思った以上の仕上がりで嬉しかったです。
    また来店させていただぎす。

人気No4【ご褒美タイム】カット+ヘッドスパ(10分) \4950→¥3850

Hair Craft TOYからの返信コメント

はな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    ヘッドスパを気に入っていただけたようで
    とても嬉しかったです!香りもその時々で変えていけますので
    ぜひまた癒されにきてください^ ^
    今後ともよろしくお願いします!待ってますね♪

Hair Craft TOY TSUBASA

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 00:35:43.0

今回も満足のいく仕上がり!!ほんとありがとうございました。
    はっきりとしたイメージを持って行かなかったけれど、たくさん相談に乗っていただき、提案していただき、すごく満足のいくカラーとスタイリングに導いていただきました。

Hair Craft TOYからの返信コメント

みき様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回もご希望にそうことができとても嬉しいです^ ^
    スタイルは表面の段を高くし、ふわっと収まるよう
    いつもより上を短く切っておりますので、
    普段お家で乾かす際にまとまりやすく、楽だと思います。
    ぜひまたどうだったか教えてください!お待ちしてますっ♪

Hair Craft TOY TSUBASA

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-11 19:56:54.0

子ども連れで行っても大丈夫そうなサロンを探してた時にチラシがポストに入っていて、気になり行ってみました!人見知りの私ですが、気さくなご夫婦に初めましてとは思えないほど楽しい時間を過ごさせてもらいました!髪の毛の気になる事もしっかり聞いてくれて自分でブローしてもいい感じで、カラーも色落ちが楽しみです!次は子どもも一緒にお願いしようと思ってます!

Hair Craft TOYからの返信コメント

ゆうこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    いいタイミングでチラシをお渡しできて嬉しかったです。
    楽しくお話もさせていただき、時間が
    あっという間に過ぎていましたね♪
    次はお子様も一緒に楽しくサロンtimeをお過ごしください。

Hair Craft TOY TSUBASA

• あっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 20:39:01.0

前回オススメして頂いたカラーにチャレンジしました。
    こちらの希望を伝えたところ、色々と提案して頂けたのでイメージしやすかったです。
    さりげない感じが気に入りました。
    ヘッドスパが絶妙な力加減でとても気持ち良かったです。
    また次回もお願いしたいです。

【髪質頭皮改善】カット+カラー+ケアスパ(15分) ¥9900

Hair Craft TOYからの返信コメント

あっきー様、先日もありがとうございました!
    今回は前回お話しをしていたインナーカラー挑戦、
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    インナーカラーは色の変化が楽しみやすいので、
    ぜひまた変えていきましょう^ ^ヘッドスパも
    しっかりさせていただきますので
    今後ともTOYをよろしくお願いいたします!

Hair Craft TOY TSUBASA

• ちょこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 19:32:11.0

以前からこちらの美容師さんにお世話になっていて独立されるとの事でこちらに初めてお伺いしました^_^お店の雰囲気は以前の大きなお店とは全く違い隠れ家な感じで他のお客さんと被ったりする事もないので私は話もしやすくとても気に入りました。自分の希望も詳しく聞いてくださり仕上がりもいつも大満足です。1ヶ月に1度、美容室TIMEをとても楽しみにしています。また来月お伺いします。これからもよろしくお願いします!!

Hair Craft TOYからの返信コメント

ちょこ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    店が変わり、遠くになりましたがお越しいただけて
    とても嬉しいです♪いつもありがとうございます!
    オープンしてもう少しで3ヶ月になりますが、
    これからも店は進化していきますので、ぜひお楽しみにっ♪
    またのご来店お待ちしてます。

Hair Craft TOY TSUBASA

• よーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 23:52:15.0

スタイリストさんには以前よりお世話になり、新しくオープンされたこちらのお店に、今回伺わせて頂きました。
    自分へのご褒美(^^)と思い、ケアスパ付きで予約しました。 丁寧にカットとカラーをしていただき、4種類の中から2種類をブレンドしたアロマオイルを使ってのケアスパは、気持ちの良いマッサージととてもいい香りとでリラックス効果大!でした。
    スタイリストさんの人柄の良さは変わらず、色々と楽しくお喋りさせていただき、居心地の良いステキなお店でした。
    ありがとうございました(^^)

Hair Craft TOYからの返信コメント

よーこ様、以前のお店から遠くなってしまいましたが
    足を運んでいただきありがとうございました♪
    お褒めの言葉もいただけ、とても嬉しかったです!
    「自分へのご褒美」のヘッドスパもしっかり癒しを提供でき
    ご満足いただけてよかったです^ ^
    以前のお店から変わらない接客や技術の提供ももちろんですが、
    マンツーマンでの完全貸切サロンならではの接客やサービスも
    しっかり追求し提供していきますので、
    ぜひまたご来店ください♪今後とも宜しくお願いします^ ^

Hair Craft TOY TSUBASA

• かんなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-31 13:22:36.0

凄く良かったです。

Hair Craft TOYからの返信コメント

かんな様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    今回は量感の調整がメインでしたが、お悩みにあわせての
    ご提案や施術をさせていただければとおもいますので、
    ぜひ経過など教えていただきたいです^ ^
    またお疲れの際はヘッドスパもしっかりさせていただきますので
    リフレッシュしてくださいね♪
    またのご来店お待ちしてます!

Hair Craft TOY TSUBASA

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 06:29:17.0

まず、真夜中に朝一番からの予約を快く引き受けて頂きありがとうございました。今の悩みや希望に合わせてベストな髪型にして頂きました。髪型に無頓智で不器用なわたしでも、アドバイス通りに髪を乾かしただけで元の髪型に戻って、感激しております!またお店やスタッフさんの雰囲気もよくて、終始お喋りに夢中になって気が付いたらカットが終わっている状態でした(笑)元々男性スタッフが苦手なわたしですが、TOYさんの柔らかい雰囲気はとても心地よかったです。次は子ども達も連れてくるので今後ともよろしくお願いします。

Hair Craft TOYからの返信コメント

あいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    こちらこそ楽しくお話しさせていただき、
    気がつけば時間が…なんて状態でした!
    カットのお手入れもしやすくなったとのお声、
    とても嬉しかったです♪また髪の状態やご希望に合わせて
    ご提案させていただきますので、ぜひお任せください!
    お子様とのご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
    今後ともよろしくお願いします♪

Hair Craft TOY TSUBASA

• ゆうちゃんパパさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 16:07:16.0

子供と一緒にさせてもらいましたがスムーズにカット等もしていただき子供の対応も凄く良くしていただいて嬉しかったです!
    スタイリングも注文通りで満足しています!
    また次回も宜しくお願いします!

【メンズ限定】カット+パーマ ¥7700

Hair Craft TOYからの返信コメント

ゆうちゃんパパ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お子様のカットやお父様のパーマもご満足いただけたようで
    とても嬉しいです!ありがとうございます♪
    今回は運動会に向けてスッキリ切らせていただきました^ ^
    また気になるスタイルなどありましたらいつでもご相談ください。
    完全貸切サロンなので、ご家族皆様でも遊びに来てくださいね♪
    ぜひお待ちしております!

Hair Craft TOY TSUBASA

• みかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 01:02:49.0

いつもその日の気分で美容院に行くので、当日予約で対応していただけるのがとても助かります(^-^)
    シャンプー、マッサージ共に気持ちよかったです♪
    落ち着いた雰囲気、空間なのでリラックスできました。
    前回染めてから色落ち(?)の色も綺麗だったので
    今回の新しいカラーも染めたて~色落ちまでが楽しみです!
    今回も素敵なカラーに染めていただきありがとうございます(о´∀`о)
    また、髪の日焼け止め等も紹介していただいたので
    これからの夏、参考にしようと思います

Hair Craft TOYからの返信コメント

みか様、2回目のご来店ありがとうございました^ ^
    前回に引き続きご満足いただけて嬉しく思っております!
    今回は色の調合も少し変わっていますので、
    これから退色していく様子も楽しんで
    いただければと思います♪これからの夏に向けての
    日焼け止めも退色や紫外線ダメージの予防になりますので
    ぜひケアしていきましょう^ ^

トイ(TOY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー