今日もありがとうございました。
初めてのブリーチで緊張していましたが、
今の髪の状態や、縮毛履歴などを踏まえた上で、理想の髪色を作り上げてくださいました。
また、その後のケアや、おすすめのケア用品も紹介して頂き、とても助かりました。
これからもよろしくお願いいたします。
【世界一傷ませない】カット+FIBREPLEXブリーチ+カラー+ベースTr¥14400
La fith hair Leaf 北山店【ラフィス ヘアー リーフ】からの返信コメント
さき様
先日はご来店いただきましてありがとうございました
初めてのブリーチで綺麗なミルクティーグレージュになりましたね
住所 京都府京都市左京区下鴨南芝町43-3 1F
まずは遅れてしまってご迷惑をおかけしました。すみませんでした。到着が遅れたにも関わらず、本当に丁寧に対応していただき、ありがとうございました。前髪、とても気に入ってます。施術してから少したちますが、カラーも落ち着いていますし、仕上がりにとても満足しています。またよろしくお願いいたします。
ちぃー様、
また、うれしい口コミもお寄せいただきありがとうございます^^
今後パーマも考えていらっしゃるということなので、長さは整えさせていただきましたが、
担当 水原
トリートメントをしてもらって傷んでいた髪がさらさらになりました。
髪色も気に入っています。
【人気★No3】カット+クオルシア透明感カラー+ベースTr¥6900
色々アドバイスをいただいてのカット。
今回は長さも仕上がりもとても満足です。
【メンズ人気★No2】カット+無造作パーマ+ベースTr¥7900
たけお様
仕上がり満足いただけて嬉しいです!!
次回もたけお様に似合うヘアスタイルを提案させて頂きます。
stylist 井坂 大典
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。次回カラーも宜しくお願いします。
【業界最高★縮毛矯正】カット+髪質改善縮毛矯正+ベースTr¥12000
グッチ様
2回目以降も同じ料金ですので是非
住所 京都府京都市左京区下鴨南芝町43-3 1F
今回も綺麗な色にしていただきありがとうございました!!
【ケアブリーチ】カラー+イロノワプレックスケアブリーチ¥11500
さくらんぼ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました
またブリーチをさせていただき
綺麗なベージュ系で染めさせていただきました
2ヶ月ぐらいでまた根元ブリーチをしていくのをおすすめさせていただきます
シャンプーとトリートメントで是非ケアしていってくださいね
住所 京都府京都市左京区下鴨南芝町43-3 1F
今は髪を伸ばしている時期でサイドと後ろを短くしてもらって全体は量だけ整えて欲しいと伝えて全体的にはそう悪くありませんでしたが、サイドをバリカンで剃る時軽く何度か当ててパッと見は刈り上げられていましたが何本も剃りきれていない毛がピョンピョン出ていて非常に残念でした。もう少し丁寧にやってほしかったです。
こうし様
先日はご来店頂きありがとうございます。
数ある美容室の中から選んで頂いたのにもかかわらず、
満足のいかない仕上がりになってしまい大変申し訳ございません。
ご指摘頂いた内容を真摯に受け止めて
今後このような事がないよう努めて参ります。
重ね重ねにはなりますが、この度は申し訳ございませんでした。
stylist 井坂 大典
いいかんじにカットして頂きましてありがとうございます。
ヘアセットがやりやすくなり、気に入ってます。
【人気★No2】パーソナルカット[sh込み]¥3500
YEOHYANG様、
担当 水原
忙しくてもとても丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。
髪が生き返ったみたいで大満足です。
【デザインカラー】カラー+ハイライト+ベースTr¥8500
mika様
先日はご来店いただき、そして嬉しいクチコミまで本当にありがとうございます。
当日は少しバタついてしまい、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
それでも「髪が生き返ったみたい」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。
そう言っていただけると、こちらもすごく励みになります。
これからもmika様の髪がより扱いやすく、綺麗に見えるようしっかりサポートさせていただきますので、ぜひまた気軽にご相談ください。
TEL 0757440886
素早く仕上げてもらって助かりました!また利用させてもらいます!!
ことり様
住所 京都府京都市左京区下鴨南芝町43-3 1F
先日はありがとうございました。朝のヘアセットが楽になりました。
まこ様
2回目以降も同じ料金ですので是非
住所 京都府京都市左京区下鴨南芝町43-3 1F
久しぶりに美容院に行ったのですが、いい感じにしてもらいました。また行きたいと思います。ありがとうございます。
つい様
住所 京都府京都市左京区下鴨南芝町43-3 1F
今回は暗めにしていただきました!ありがとうございました。
また次回のトリートメントもお願いします。
【特許取得☆トリートメント】カラー+TOKIOインカラミTr¥8000
ジェニー様
仕上がり満足いただけて嬉しいです!!
次回もジェニー様に似合うヘアスタイルを提案させて頂きます。
stylist 井坂 大典
娘のカットをお願いしました。おしゃべりしているうちに終わっていたそうです。
ロングからボブにしたので結構バッサリでしたが、もう少し短くても良かったな~と。
娘は気に入ったようでまた切りに行くそうです。
【人気★No2】パーソナルカット[sh込み]¥3500
えり様
先日はお嬢様のカットをさせていただきありがとうございました。
さらに嬉しい口コミまでありがとうございます。
ロングからボブへのスタイルチェンジ、とてもお似合いでしたし、仕上がりを気に入っていただけたと伺えて安心しました。
短さについてもご意見いただきありがとうございます。次回はもう少し短めなど、より理想に近づけるようしっかりカウンセリングさせていただきますね。
おしゃべりしながら楽しく過ごしていただけたようで何よりです。
またぜひ、お嬢様のカットをお任せいただければ嬉しいです。
ご来店を心よりお待ちしております。
とても良かった
ヤヨイ様
仕上がり満足いただけて嬉しいです!!
次回もヤヨイ様に似合うヘアスタイルを提案させて頂きます。
stylist 井坂 大典
いつも熟練の技でキレイに仕上げてくださり、本当にありがとうございます!
【カラーメンテナンス】カット+カラー[リタッチ]+ベースTr ¥6000→¥3900
やー様
仕上がりなど褒めていただきありがとうございます
前回カラーでご迷惑をおかけして
申し訳ございません
住所 京都府京都市左京区下鴨南芝町43-3 1F
眉カットと前髪カットで利用しました。どのようにケアしたらいいのか、眉もどう書けば綺麗な平行眉になるかなども教えて頂いたので、自宅でのケア方法もしやすいと感じました。また利用したいです。
なお様、
担当 水原
とても感じが良くて、丁寧に仕上げていただきました。次回は、生憎担当して頂いた方の予約とれませんでしたがリタッチ迫ってましたので、予約させて頂きました。またよろしくお願いします。ありがとうございます。
【人気★NO4】カット+白髪染めカラーリタッチ+ベースTr¥6500→¥4400
リエ様
仕上がり満足いただけて嬉しいです!!
次回もリエ様に似合うヘアスタイルを提案させて頂きます。
stylist 井坂 大典
2回目の利用でした。
丁寧なカウンセリングから始まり、カラーもカットもとても満足のいく仕上がりでした。
学生なのでカット・カラー合わせても1万円を超えない価格設定も助かりました。
また利用させていただきたいです。
【学割U24】カット+カラー+ベースTr¥4900
はる様
仕上がり満足いただけて嬉しいです!!
次回もはる様に似合うヘアスタイルを提案させて頂きます。
stylist 井坂 大典
いつもお世話になっています。
丁寧な接客をしてくださるので、ありがたいです。
駅から近く、リーズナブルにところも気に入っています。
なかなか、人目があったり、ザワザワしたところが苦手なので、本当に雰囲気も良いですしリピートしております。
あき様
仕上がり満足いただけて嬉しいです!!
次回もあき様に似合うヘアスタイルを提案させて頂きます。
stylist 井坂 大典
こちらの希望を聞きつつおススメのスタイルを提案してくださってありがたかったです。シャンプーも丁寧にしていただき、すっきりストレス解消になりました。スタイリングもコテの使い方などプロの技をさりげなく教えていただきました。ありがとうございました♪
クジラ様、
担当 水原
ボブはお得意だそうですが、チョッとしたアウトラインの好みを把握してくれるので嬉しい!
ゴンちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります!
スタイルのアウトラインやシルエットなど、細かい部分まで気に入っていただけて嬉しいです。
これからも季節や髪の状態に合わせて、より素敵なスタイルをご提案させていただきます。
TEL 0757440886
今回もイメージ通りのカラーにして頂き、カットも細かな指定も理解して頂きいい感じに仕上がったのでとても満足です!
【世界一傷ませない】カット+FPブリーチ+髪質改善カラー+ベースTr¥18400
コギ様
仕上がり満足いただけて嬉しいです!!
次回もコギ様に似合うヘアスタイルを提案させて頂きます。
stylist 井坂 大典
娘のカラーで利用しました
リタッチ及び新しいカラーリングングも全て満足で大変喜んでいます
次回何色にしようか今から楽しみにしています
【学割U24】カラー+ブリーチ+ベースTr¥8500
marie様
娘さんのカラーリング気に入っていただきありがとうございます。
とても良く似合っておられて嬉しいです!
次回以降も喜んでいただけるように、色々ご提案させていただきますね!
marie様、娘様のご来店心よりお待ちしております。
とても丁寧でありがたい
しおち様
住所 京都府京都市左京区下鴨南芝町43-3 1F
いつもありがとうございます。大変手際良くカットとカラー(白髪染め)をしていただきました。全体で1時間かからなかったと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
あけち様
仕上がり満足いただけて嬉しいです!!
次回もあけち様に似合うヘアスタイルを提案させて頂きます。
stylist 井坂 大典
担当のスタイリストさんはもちろん、補助の方も親切な接客と手際のいい仕事ぶりで、指名料なども良心的な価格帯なのが嬉しいです。納得のいく仕上がりになったので、今後も利用したいと思っています!
【ハイトーンカラー】カット+ブリーチ+カラー+ベースTr¥10400
はっち様
仕上がり満足いただけて嬉しいです!!
次回もはっち様に似合うヘアスタイルを提案させて頂きます。
stylist 井坂 大典
いつもなにも決めずに雰囲気だけ決めていくのですが、いい感じに提案してくださり、助かってます。
今回も秋のヘアカラーにしたいと言ったら、綺麗なアッシュにしてくれました。気に入ってます。
【髪質改善カラー】カット+髪質改善ボンドカラー+ベースTr¥8900
ささき様、
担当 水原
丁寧なカウンセリングと施術で理想の髪色に仕上げてくださり、ありがとうございました!
さき様、
担当 水原
ラフィスヘアーリーフ 北山店(La fith hair Leaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー