今日もありがとうございました。
初めてのブリーチで緊張していましたが、
今の髪の状態や、縮毛履歴などを踏まえた上で、理想の髪色を作り上げてくださいました。
また、その後のケアや、おすすめのケア用品も紹介して頂き、とても助かりました。
これからもよろしくお願いいたします。
【世界一傷ませない】カット+FIBREPLEXブリーチ+カラー+ベースTr¥14400
La fith hair Leaf 北山店【ラフィス ヘアー リーフ】からの返信コメント
さき様
先日はご来店いただきましてありがとうございました
初めてのブリーチで綺麗なミルクティーグレージュになりましたね
住所 京都府京都市左京区下鴨南芝町43-3 1F
先のことも考え髪型を提案していただけたので良かったです。またお願いします。
【人気★No2】パーソナルカット[sh込み]¥3500
いつもこのメニューでやってもらっていたのですが、ブリーチの間隔が短いと指摘していただきました。
髪のダメージのことを考えてアドバイスしてもらえたのでよかったです。
綺麗にハイライト入れてもらえたので自宅でケアをしつつ、次はカットでお願いしようと思います。
【白髪を染めない白髪染め】カット+カラー+ポイントハイライト¥8900
最初のカウンセリングで今の髪の状態に合ったメニューを提案していただいて、当日もさらさらで大満足だったのですが、次の日の寝起きもすごくさらさらのきれいな髪の毛で嬉しくなりました。自分の悩みに合うカラーも教えていただいたので、またカラーでもお世話になりたいと思いました。ありがとうございました!!
【業界最高★縮毛矯正】カット+髪質改善縮毛矯正+ベースTr¥12000
店内の静かで落ち着いた雰囲気がとてもよかったです。
毛先の色が抜け、パサついて傷んでいたのですが、改善されました。
数日経った今でも、毛先までしっかり色が入っていて、前回より持ちが良さそうです。
髪色も希望通りにしていただき、ありがとうございました。
今回も就活用に暗染し、長く伸ばしていた髪を10cm程度切っていただきました。かなり扱いが楽になりました。ありがとうございます。
【人気★No3】カット+クオルシア透明感カラー+ベースTr¥6900
みゆ様
少し暗めのブルーブラック系のカラーでさせていただき
住所 京都府京都市左京区下鴨南芝町43-3 1F
くせ毛でずっと縮毛矯正をしてきましたが、今回思い切ってショートのナチュラルカールに挑戦しました。言葉の壁がある中でも、こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、とても安心できました。仕上がりも軽やかで気に入っています!
【髪質改善カラー】カット+髪質改善ボンドカラー+ベースTr¥8900
いつもありがとうございます(#^.^#)
いぶ様
仕上がり満足いただけて嬉しいです!!
次回もいぶ様に似合うヘアスタイルを提案させて頂きます。
stylist 井坂 大典
いつもお世話になっています。
カラーもカットも気に入っています。
漠然と「この長さまで切りたい」としか言ってなくても、似合うように切ってくださります。カラーもどんな色がいいか相談すると似合いそうなカラーを提案してくださります。技術だけでなく、優しく話しやすく、信頼できる美容師さんです。
あゆみん様、
また、うれしい口コミもお寄せいただきありがとうございます^^
仕上がりなどにご満足いただき大変嬉しく思います!
気なるところがあればいつでもご相談してくださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております
Lafith hair Leaf
住所
担当 水原
インナーをブリーチしているのもあり、見える部分に重視したカラーにするかインナーに重視した色にするかなど色々なカラーを提案して下さったり、今の髪の状態などから巻き方など自分に似合う形を教えて頂きました!自分の髪に詳しくなれて嬉しいです!
昨年10月以来縮毛矯正していなかったので癖がまたでてきてしまって扱いづらいので縮毛矯正とトリートメントとカットをしてもらいました。
しっかり丁寧にやってもらったためとてもサラサラになり満足です。おすすめされたトリートメントも一緒にやることでよりサラサラになりました。カットも要望通りにしてもらい、常に丁寧にしてくださったので大大満足です。ありがとうございます。トリートメントはあと2回やると良いと言われたのでまたいきます。
【業界最高★縮毛矯正】カット+髪質改善縮毛矯正+プレックス前処理Tr14000
のん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました
久しぶりの矯正でサラサラになりましたね
カシミヤトリートメントは続けていくと
綺麗になっていきますので是非
住所 京都府京都市左京区下鴨南芝町43-3 1F
初めて伺いましたが、お店の雰囲気がとても落ち着いていてリラックスできました。カウンセリングも丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いていただき安心しました。仕上がりも自然で大満足です。
【インナーカラー/イヤリングカラー】バレないインナーカラー(ブリーチ込)
りお様
仕上がり満足いただけて嬉しいです!!
次回もりお様に似合うヘアスタイルを提案させて頂きます。
stylist 井坂 大典
丁寧に対応しとくださいましたし、仕上がりも思っていたよりよかったです。ありがとうございました。
まきりん様
少し暗めのブルーブラック系のカラーでさせていただき
住所 京都府京都市左京区下鴨南芝町43-3 1F
膝の怪我の手術で長く入院し、退院後早速予約して、心待ちにしていたカットの日!
まだまだリハビリ通院が続くので、希望通りの、すっきりまとめやすいヘアスタイルにして頂き、気持ちも軽くなりました。リハビリ頑張ります。ありがとうございました!
ももん様
先日は足の調子が良くない中、ご来店ありがとうございました。
仕上がりなど気に入ってもらえて良かったです。
まだまだ生活やリハビリなど大変やと思いますが頑張ってくださいね。
移動等、まだまだ大変ですが少しでも楽になるようにお手伝いできればと思います。
ももん様の次回のご来店お待ちしております。
TEL 0757440886
カウンセリングからスタイリングまで、施術のステップを都度説明しながら進めてくださったので非常に安心して施術を受けることができました。
ヘアスタイルも、希望したものになっていたのでとても満足です。
【小顔カット&潤いプラス】カット+クイックリペアTr¥5500
なな様、
仕上がりなどにご満足いただき大変嬉しく思います!
気なるところがあればいつでもご相談してくださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております
Lafith hair Leaf
住所
担当 水原
今回は祖母のヘアカットをお願いしました。
私の髪の毛を見て自分もそんなふうに綺麗に切ってほしいといつも連れてってほしいと言われていて今回初めての祖母の利用で、いろいろご迷惑をおかけしたと思いますが大変満足していました。また利用したいと言っているので、一緒に次回も来店できたらなと思っています。
みう様
先日はお祖母様とのご来店ありがとうございました。
嬉しいクチコミも書いていただきありがとうございました。
全然迷惑でもなんでもないですよ。
また仲良くきてくれたら嬉しいです。
仕上がりも気に入ってもらえてよかったです。
何か気になる所あればまた教えてください。
みう様とお祖母様のご来店楽しみにお待ちしております。
TEL 0757440886
期待通りに仕上がり良かったです。カットもドライカットで良かったし、終わってからも細かい毛が顔とかにも着いていませんでした。
【カラーメンテナンス】カット+カラー[リタッチ]+ベースTr ¥6000→¥3900
きりちゃん様
嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます。
仕上がりやサービスもご満足いただけて嬉しいです。
きりちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
TEL 0757440886
カットもカラーも私の希望通りの仕上がりにして頂きありがとうございます。
カラー剤の説明も丁寧して下さってとても勉強になりました。
また次回も是非よろしくお願いします。
【インナー/デザインカラー】カット+カラー+ハイライト+ベースTr¥10400
ふみ様
仕上がり満足いただけて嬉しいです!!
次回もふみ様に似合うヘアスタイルを提案させて頂きます。
stylist 井坂 大典
お忙しい中予約させてもらえて良かったです。
【髪質改善イロノワ酸熱Tr】髪質改善イロノワTr¥10000→¥8000
白髪染めとカツトをお願いしてます。
トリートメントの時のスチームがとても気持ち良いです。
会話も上手で、毎月行きたたくなりました。
手早く良い感じに仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
【人気★NO4】カット+白髪染めカラーリタッチ+ベースTr¥6500→¥4400
娘と一緒に来店しこちらは娘のレビューです。
娘は当初インナーカラーの予定で予約しましたが、最終的に思い切ってハイトーンカラー、ホワイトピンクにすることにして大幅にイメージチェンジできました。
事前にじっくり相談に乗って頂き、施術のプロセスや液剤の説明、仕上がりイメージ、予算等細やかな説明で、安心してお任せできました。初めてのブリーチでしたが、1年半前縮毛矯正した髪が顎下辺りに残ってるので、一番髪に優しいブリーチ剤FiberPlexで一回色を抜いてから、カラー等その時点で決めましょうととても良心的なアドバイスでした。結果は一回のブリーチでかなり色は抜けましたが、もう少ししっかり色を抜く2回目のブリーチをして、当初の希望通りホワイトピンクのカラーリングをすることに。驚くことに、シャンプー台に消えた娘が戻ってきた時にはピンク色のヘアカラーで仕上がっていました(シャンプー台でカラー剤をもみ込んで仕上げたとのこと!)ヘアカット後の仕上がりは娘が熱望していた通りのヘアカラーとスタイルで母娘二人ともに大感動!
紫シャンプーを効果的に使う等のアドバイスにも感謝です!
また指名させて頂きたいと思います
marie様
娘様の分のクチコミまで丁寧に書いていただきありがとうございます。
お二人ともにしっかり気に入っていただけて大変嬉しいです。
かなりの長時間の施術で、座ってるのも疲れてたと思いますが
満足していただけて良かったです。
次回も娘さんとご一緒にお待ちしております。
娘と一緒に来店
今回私は白髪染めと旅行前に手入れしやすいショートにしてもらう目的で、リタッチカラーもぴったりの色合わせかつカットはトップのボリューム出して襟足はスッキリの思い通りの仕上がりに大満足です!
(メインは娘のハイトーンカラーリングでしたがこちらも最高の出来栄えで娘もハッピーです!)
marie様
嬉しいクチコミも書いていただきありがとうございます。
marie様も娘様も仕上がり気に入っていただけて本当よかったです。
カラーシャンプーなど大変ですが、
次回のカラーなども楽しめるように日々のお手入れ気をつけてみてください。
marie様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。
髪が綺麗になり満足です
【話題☆髪質改善】カット+カラー+髪質改善カシミヤTr¥12900→¥10900
つ様
仕上がり満足いただけて嬉しいです!!
次回もつ様に似合うヘアスタイルを提案させて頂きます。
stylist 井坂 大典
カラー、カットともに満足のいく仕上がりにしていただけました。私に合う髪型やカラーを提案していただけたので迷う事なくおまかせできました。
やっつ様
仕上がり満足いただけて嬉しいです!!
次回もやっつ様に似合うヘアスタイルを提案させて頂きます。
stylist 井坂 大典
希望通りのカラーにしてもらえました!ありがとうございました!
【発色&色味重視カラー】カット+アディクシーカラー+ベースTr¥7900
まめ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました
少し明るめのブルーバイオレット系のカラーでさせていただき
住所 京都府京都市左京区下鴨南芝町43-3 1F
いつもいつも丁寧に施術いただきありがとうございます!
今回のカラーとカットに関しても、マルチで他のお客様の対応もされている中、こちらの要望に対して技術と接客の両面から真摯に、丁寧にご対応いただき、おかげさまで仕上がりは大変満足のいくものとなりました。ありがとうございました!
今回もそうですが、高い技術力と豊富な知識量には毎度感心させられています。カット全般の技術力の高さはもちろんですが、特に前回施術いただきました髪質改善縮毛矯正術は圧巻でした。湿気の多い今の時期や雨の日でさえも、私の頑固な癖毛はまっすぐサラサラで纏まっており感動しっぱなしです!日頃の手入れやスタイリングも楽になっております!感謝申し上げます。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
今回は初めての全頭ブリーチです。1回ブリーチしても想像より明るくできましたので、すごく嬉しいです。ありがとうございます!またお願いしますー!
【ダメージ軽減】カット+カラー+イロノワプレックスケアブリーチ¥13400
ジェニー様
仕上がり満足いただけて嬉しいです!!
次回もジェニー様に似合うヘアスタイルを提案させて頂きます。
stylist 井坂 大典
今回もラベンダーピンクのカラーとトリートメントとカットをお願いしまし、満足の仕上がりでいつもありがとうございます。暑いのでミントシャンプーも試しましたが、スッキリして気持ち良かったです。頭皮の汚れも解消され軽くなった気がしました、暑い時は良いですね♪
まるちゃん様
今回も嬉しいクチコミありがとうございます。
カラーカット、カシミヤトリートメントも気に入っていただけてて嬉しいです。
夏限定のミントシャンプーも良いリフレッシュになって良かったです。
まだまだ暑い日が続きますので、まるちゃん様も体調にお気をつけてお過ごしくださいね!
まるちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
TEL 0757440886
今回はカット・ブリーチ・ヘアカラー ・システムトリートメントを行いました。
ヘアスタイルの細かな要望に気兼ねなく丁寧に応えて頂いたので、とても良かったです。
また、ヘアカラーでブリーチとヘアカラーをしましたが、ブリーチの置く時間やダメージに合わせた施術やヘアケアのおすすめ提案もあり、施術後に見違えるほど髪がサラ艶になりまたリピートしたいと思えました。
丁寧な対応ありがとうございます。
【世界一傷ませない】カット+FPブリーチ+髪質改善カラー+ベースTr¥18400
コギ様
仕上がり満足いただけて嬉しいです!!
次回もコギ様に似合うヘアスタイルを提案させて頂きます。
stylist 井坂 大典
ラフィスヘアーリーフ 北山店(La fith hair Leaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー