とても丁寧にカウンセリングしていただいて、想像していた通りのカット、カラーになりました。
また利用しようと思います。ありがとうございました。
【平日限定】潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTr¥8500→¥8000
La fith hair Leaf 北山店【ラフィス ヘアー リーフ】からの返信コメント
にこ様、
また、うれしい口コミもお寄せいただきありがとうございます^^
元々のメニューから内容をご変更させていただき、かわいいグラデーションのスタイルになりましたね!
担当 水原
3回目の訪問です。担当スタイリストさんがきちんと話を聞いて希望を汲んでくださるので、いつも気持ち良く帰れます。ありがとうございました。
【今話題!白髪を染めない白髪染め】カットカラーポイントハイライト¥8900
みみみ様、
今回、前回よりも色持ちが良くなるように濃いめに色味を入れさせていただきましたか、
担当 水原
顔周りをすごくきれいにカットしてくださりとても満足のいくカットでした!
sariiii様、
顔周りはお顔の形が綺麗に見えるように細かく調整させていただきましたが、
担当 水原
いつもお世話になります。
短めにカットしていただき涼しげでよかったです。
【メンズ限定クーポン】カット+潤い艶カラー¥4900
のりちゃみん様
仕上がり満足いただけて嬉しいです!!
次回ものりちゃみん様に似合うヘアスタイルを提案させて頂きます。
stylist 井坂 大典
はじめて利用しました。量が多くてクセもあるため、セットが簡単なパーマというリクエストをしました。どんな感じか丁寧に話を聞いてくださり安心してお任せできました。今朝さっそくセットがとても簡単になり仕上がりも大満足です。お店の店員さんも皆さん笑顔で優しい雰囲気なので居心地が良かったです。また利用したいと思います。
パーマ
なお様
先日は暑い中ご来店ありがとうございました。
丁寧なクチコミも書いていただきありがとうございます。
スタイリングやお手入れがしやすくなったみたいで良かったです。
髪のケアもしっかりしてくれてるので、これからもパーマ当てながら
スタイリング楽しめるようにしていきましょう。
なお様のご来店楽しみにお待ちしております。 担当 真鍋
大学生になって京都に引越してきて初めて来店しました。髪の毛が伸び放題で前髪もガタガタになってたのがすごく綺麗になり、とても満足です。対応も丁寧で、初めてひとりで美容院に行ったので少々不安でしたが、それも無くなってほんとに良かったと思います。
【平日限定】似合わせカット+クイックTr¥5000→¥4500
たまちゃん様
住所 京都府京都市左京区下鴨南芝町43-3 1F
カラーリング、カット共に思い描いていた通りの仕上がりでした!自分でも髪のセットが楽に決まるので次回もお願いしたいです。
【Lafithオススメ】艶カラー+似合わせカット+ベースTr¥5200→¥4900
アキ様
仕上がり満足いただけて嬉しいです!!
次回もアキ様に似合うヘアスタイルを提案させて頂きます。
stylist 井坂 大典
前髪カットを入れたら3回目です。
カラーもステキな色にしていただき、新しいヘアスタイルの乾かし方もスタイリングの仕方もおしえていただいて満足しています。
カットも出来上がりを見て申し訳ないなと思いながらもう少しこうしてほしいと伝えたら、笑顔でささっと思った形に形にしていただけて、すごく嬉しかったです。似合う似合わないを上手に答えてくださり、信頼できるスタイリストさんです。
これからも宜しくお願いします。
【艶髪◎髪質改善】似合わせカット+髪質改善カラー+ベースTr¥8900
あゆみん様、
担当 水原
初めてだったのですが、いろいろと考えていただいて、とても満足のいく出来上がりになりました。
【発色/色味 重視◎】カット+アディクシ-カラ-+TOKIOインカラミTr¥12900
ぽち様
カットは長さを切らせていただき、軽さのあるスタイルから重めのまとまりや艶感が出るスタイルにさせていただきましたが、
担当 水原
スポーツクラブに週5で通っていて、セミロングで髪の量も多いので、カジュアルにまとめやすく、シャワー後に乾かしやすいよう、毛先パーマ&しっかりすいてもらいました。一週間経ちますが、毎日快適です。
また、前髪をスッキリさせるポンパドールのコツも教えて下さり、ハーフアップと組み合わせてお出かけ時に楽しんでいます。ありがとうございました!
【業界No1】プラチナ低温デジパ+カット+ベースTr¥6900
カット、パーマ、トリートメント
すみちゃん様
嬉しいクチコミまで書いていただき本当にありがとうございます。
毎日のお手入れもしやすくなったみたいで良かったです。
またアレンジの仕方なども気になればご相談ください。
すみちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております。
担当 真鍋
丁寧なカウンセリングで髪にダメージが少ない施術をしていただきました。仕上がりに満足しています!ありがとうございました
【ハイトーンカラー必見】カット+カラー+ブリーチ+ベースTR¥10400
ささ様、
髪の履歴や状態を見させていただき、ブリーチ無しのダブルカラーでピンク系のカラーにさせていただきましたが、
担当 水原
悩みに合わせながらも後々のことも考えてカットをして下さいました。気になっていた髪の痛みもトリートメントで綺麗になりとても感謝しています。髪型も髪色も可愛くしてもらって、その上つやつやでさらさらな髪の毛になれて最高です。大変お世話になりました。
【発色/色味 重視◎】似合わせカット+アディクシーカラー+ベースTR\7900
らん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました
ブリーチで髪のダメージが気にされていたので
ironowaトリートメントをさせていただきました
継続していくといい状態になりますので是非
住所 京都府京都市左京区下鴨南芝町43-3 1F
仕上がりがどうなるか、どんなケアをすればいいのかなど分かりやすく説明して下さったり、相談にすごく乗っていただいた結果、仕上がりは自分の想像どうりでとても満足しています。今回指名はしていませんでしたが、担当になったくださって良かったと思っています!
れなちゃん様
住所 京都府京都市左京区下鴨南芝町43-3 1F
いつもとても丁寧なカウンセリングから
施術をしてくださいます。
予約したメニュー以外にも案を出して
考えてくださったり毎回とても
満足して帰ることができる場所です。
また次回もよろしくお願いいたします☆
【バレイヤージュ】カット+バレイヤージュ+TOKIOTR \18400
はるぴ様
仕上がり満足いただけて嬉しいです!!
次回もはるぴ様に似合うヘアスタイルを提案させて頂きます。
stylist 井坂 大典
ブリーチ回数も多くて、縮毛矯正出来るか不安でしたが、無事に綺麗に仕上げて下さり、感動しました!
髪質改善縮毛矯正+カット+IRONOWAプレックス髪質改善&前処理Tr&プレックスTr
凛様
先日はご来店いただきましてありがとうございました
髪の履歴が難しい履歴でしたが、髪の状態などにあわせて
縮毛矯正をさせていただきironowaトリートメントもさせていただきました
ironowaトリートメントは継続していくとかなり良い質感にしてくれますので
また良ければ是非
住所 京都府京都市左京区下鴨南芝町43-3 1F
大変お世話になりました。
予約はしたもののトリートメントやカラーの種類に悩んでいました。ですが丁寧に提案して下さり、とても素敵な仕上がりになりました!
鈴様
仕上がり満足いただけて嬉しいです!!
次回も鈴様に似合うヘアスタイルを提案させて頂きます。
stylist 井坂 大典
お忙しくされていたのか、終始会話はなく、かなり急がれて、カットが終了しました。また、刈り上げ部分は刈り残して長い部分があったり、毛の長さが揃っていないところがあり残念でした。ワックスをつけたまま行ったのですが、最初のシャンプーはなく、切りづらい感じだっようにも見受けられました。
yo様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました
ご来店していただいたのにも関わらず
満足のいかない仕上がりとなり大変申し訳ございませんでした
スタイリング剤が付いているとシャンプーはさせていただいてますが
今回シャンプーは希望されてなかったのでスプレイヤーで濡らしながらカットさせていただきました。うまく伝わってなかったみたいで申し訳ございません
ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め以後このようなことがないよう
もう一度改善し精進してまいります
この度は貴重なご指摘をいただきありがとうございました
重ね重ねではございますが
大変申し訳ございませんでした
住所 京都府京都市左京区下鴨南芝町43-3 1F
今回初めてお世話になりました。
癖がきつく、難易度高めの髪質ですが、縮毛矯正とカット、オススメしていただいたトリートメントでサラッサラのストレートになりました!
落ち着いた、優しい雰囲気の担当者さんで、手際が良いので、ウトウトしている間に終わってました。シャンプーがとても気持ち良かったです。
次回もまたこちらでお願いしたいです。
【業界最高級ダメ-ジレス】髪質改善縮毛矯正+似合わせカット+ベ-スTr¥12000
ひろりん様
お忙しい中嬉しい口コミお書き頂き
ありがとうございます♪
今回しっかりと癖を伸ばさせて頂き
パサつく毛先をトリートメントでケアさせて
頂きました!
施術内容など喜んで頂けて嬉しいです!☆
担当 日沼
悩みに合わせてメニューをご提案いただき、仕上がりも気に入っています!ありがとうございます。
ミカン様
クチコミの投稿も本当にありがとうございます。
スタイルの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
やりたい髪型まで少し伸ばしていかないとダメですが、
トリートメント等しっかりしながら、きれいに伸ばしていきましょう。
他にも気になる事や困ったことあればいつでもご相談ください。
8月のご来店も楽しみにお待ちしています。 担当 真鍋
いつもお世話になっています。
今回もカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
髪の痛みがかなり気になっていたのですが、サラサラ艶々で大満足です。
【ダメージレス】似合わせカット+IRONOWAプレックスケアカラー¥6900
みゆ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました
今回はブルーブラック系カラーをさせていただきました
あとironowaトリートメントも2回目でさらに艶々になりましたね
是非継続してみてくださいね
初めて通いました
対応がとても丁寧で、綺麗に仕上げてもらいました
また行こうと思います、ありがとうございます
【Lafith人気No2】似合わせカット+クイックTr¥5000
フィフィヤン様
仕上がり満足いただけて嬉しいです!!
次回もフィフィヤン様に似合うヘアスタイルを提案させて頂きます。
stylist 井坂 大典
あまりの暑さに髪を一つに結ぶ毎日(^^;;
ダウンヘアにすることがほぼないので、
今回はレイヤーなどは入れずに
伸びた分をカットしていただきました。
ずいぶん扱いやすくなり、楽になりました。
いつも丁寧に接客、施術していただき安心しています。
しばらく南草津店との掛け持ちで大変かと思いますが
体調崩されないようにお過ごしくださいね。
【大人気】似合わせカット+艶カラー【リタッチ】ベースTR \4200→3900
axia 様
そのように言って頂けて嬉しいです。
今後もより良いサービスをご提供できるよう
努めますのでまたお任せ頂けると嬉しいです。
お気遣い頂きありがとうございます!
励みになります^^
axia様もくれぐれもご自愛ください^^
TEL 0757440886
SHIHO
いつも,素敵な仕上がりにしてくださるので
毎回うれしいです!カットが上手だから,伸びても
変になりません。ありがとうございます。
またお願いしまーす!
グリーン 様
そのように言って頂けて嬉しいです。
今後もより良いサービスをご提供できるよう
努めますのでまたお任せ頂けると嬉しいです。
TEL 0757440886
SHIHO
カラーのみでしたが希望通りのカラーにしていただきとても満足です!
デザイン的にケアブリーチで対応して頂き、施術後ダメージ少なく仕上げて頂きました!
今後カラーして行く中で自分に合った提案をしてくださったり、ヘアケアしていく中でオススメのカラーシャンプーを教えて頂けたりなどとても親切でした!
【バレイヤージュ】外国人風バレイヤージュカラー+ベースTR¥11500~
oo.D.oo様
住所 京都府京都市左京区下鴨南芝町43-3 1F
悩みをしっかり聞いてくださり、イイ感じにカットしてもらえて満足です。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。
りょ様
仕上がり満足いただけて嬉しいです!!
次回もりょ様に似合うヘアスタイルを提案させて頂きます。
stylist 井坂 大典
先週の日曜日に来店させて頂きました
自分の見せた画像が再現可能かどうか、髪はこれからも伸ばしていきたいという希望にも沿ってくださって嬉しかったです!!髪の毛の状態も気を使っていただけました!
仕上がりもとても満足しました!みんなから驚かれるし褒められました!!笑
りな様
仕上がり満足いただけて嬉しいです!!
次回もりな様に似合うヘアスタイルを提案させて頂きます。
stylist 井坂 大典
なりたいイメージに近い髪型にカットしていただけて満足です。
ありがとうごさいました。またよろしくお願いします。
よしえ様、
担当 水原
担当さんにカット、仕上げをしていただきました。
値段も安く、今回が2回目の利用です。
最初にカットで前髪と触覚は触らないで欲しいと頼んでいましたが、実際カットの際には前髪どんなふうに切りますか?と言われました。もう1人の担当の方にも前髪はこだわりがあるので触らないでほしいと伝えていました。忙しそうで最後の方は適当な感じで言いにくくなってしまい、結局微調整で結構です、といいました。
仕上げの巻きは外巻きに、来店時間が昼で予定が夜にあったので夜までもつようにしっかりめにしてくださいといいましたが、実際前から見える左右はまだ巻かれていたけど、後ろはあんまりで、店にいる時はまだ巻き残っていたけど、自転車で5分、家に帰ったらとれていました。しっかりしてと言ったのに、軽めに固めますねといわれたのも不思議で家でケープしましたが時すでに遅しで遊びに行った際にはボサボサでした。
帰り際お金を払って、スタンプを貯めようとスマホのアプリをひらけていたら、扉を開けて、ありがとうございましたと早く帰れといわれてるような気分になりました。また利用したいと思っているので、次回は気持ちよく帰れたらいいなと思います。
みう様
先日は来店いただきましてありがとうございました
前髪や仕上げなどの気遣いなどが出来てなくて
大変申し訳ございません
ご指摘いただいた内容を真摯に受け止めていきます
住所 京都府京都市左京区下鴨南芝町43-3 1F
とても丁寧に施術していただきありがとうございました。優しい雰囲気の方で、長時間でしたがリラックスしながら過ごすことができました。またよろしくお願いいたします。
ちび様
先日はご来店いただきましてありがとうございました
久しぶりの縮毛矯正をさせていただきましたがその後いかがでしたか?
住所 京都府京都市左京区下鴨南芝町43-3 1F
早めに着いたが対応してくれてよかったです。
仕上げでヘアアイロンを使ったアレンジを教えてくれたのがよかったです。
ナノレベルスチーマーは説明がなかったので、してくれたのかわからなかったのが残念でした。
はるかぜ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました
スチームの件でご説明がなかったことに関しましては
大変申し訳ございません
以後気をつけて対応していきます
住所 京都府京都市左京区下鴨南芝町43-3 1F
ラフィスヘアーリーフ 北山店(La fith hair Leaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー