4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. プラチナ(PLATINA)  >

PLATINA【プラチナ】

プラチナ

• 東京都渋谷区神宮前4―3―4 Barbizon7 ANNEX B1F
  • 当日ご予約◎ 表参道駅A2出口徒歩30秒
  • ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:07:21.0

今までのサロンで1番最低でした。
    メニューはカット、ブリーチ、トリートメントでお願いしました。
    まず、カットについてはイメージの画像、動画を見せましたがやり方がわからないのか直ぐに動く気配が無かったため、切る位置や分け目を自分でやってそれに沿って切って貰うような形でした。
    ブリーチはイヤリングカラー部分だけですが、左右の高さが全く違うので驚きです。これではおまかせできないのでカラーはせずに帰ってきました。指名料を払っていますが、ブリーチはアシスタントが担当し、生え際が分かりづらいようにまばらにするようお願いしましたが置く時間が長すぎて根元まで金髪です。また、シャンプーの後は15分ほど冷房の下で放置され誰も来ません。担当者が来た時には髪が乾き始めているので濡らす作業から始まりました。意味不明です。
    また、アシスタントの女性たちはお店の中でお客さんのうわさ話をコソコソしながら笑っていました。
    下手、待ち時間長い、不愉快、料金高い、放置、ある意味すごいです。
    なお、インスタのようにはなりません。

ゆか様
    お客様の大切なお時間をいただいた中で、ご満足いただけなかった事を
    心よりお詫び申し上げます。

ご来店時に元々入っていたインナーカラーの状態をお客様と共有できておらず、このような事になり非常に心苦しく思います
    今後はカウンセリングをもっとお客様に寄り添い、現状を共有、確認しながら行いたいと思います。

また技術に関しまして、今一度技術向上を目指し、
    今後二度とお客様に悲しい思いをさせぬよう精進して参ります。

スタッフのフロアでの立ち振る舞いも再度見直し、店舗全体でのサービス向上を行って参ります。

この度はご不便ご迷惑をおかけし本当に申し訳ございませんでした。

PLATINA スタッフ一同

• えりっくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 22:33:31.0

今回もとっても綺麗になってスッキリしました!
    次回はカラーもお願いしたいなと思うのでまたよろしくお願いします!

【眉毛にお悩みの方】美眉スタイリング

えりっく様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

施術させていただくたびにご満足頂けて
    私も嬉しく思います!
    眉の形は、繰り返しwaxをかけることで
    定着させていきましょう^^

次回は眉カラーもご一緒にということですので
    ご来店時の状態を見させて頂き、
    お似合いになるカラーをご提案致します◎
    毛もふんわりと見え、お顔全体が
    柔らかい印象になるかと思います^^
    とても楽しみですね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

PLATINA  アイリスト minori

• みぃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 19:32:09.0

初めて行った美容院で緊張しましたが、スタッフの皆さんがとても感じがよくて楽しい時間が過ごせました。
    カットカラートリートメントをお願いしましたが、色も明るすぎず暗すぎず、ちょうど良い感じの色に染めていただけました。カットはもぅ言う事なし、ってくらいとても満足いく仕上がりで、ホントに気に入りました。
    家に帰って娘にもほめられました!!
    またカットお願いしたいなーと思います。
    今日はありがとうございました。

【人気No1】カット+艶カラー+2STEP TR¥22440→¥16800

みぃこ様

この度は数ある美容室の中からPLATINAにお越し頂きありがとうございました!
    また大切なヘアスタイルをお任せしてくださり心から嬉しく思います。

お忙しい中大変嬉しいロコミもありがとうございます。本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!
    今回は特に長く持つように色持ち、お肌とのバランス、そして似合わせを考え、調合して色味を作らさせて頂きました。
    カットでは似合う髪型、お顔周りの髪の毛をデザインさせていただきました。
    満足して頂けてとっても嬉しいです!
    その後はいかがでしょうか?

また次回のご来店も期待以上の技術と接客で安心して任せていただけるよう
    これからも精進して参ります。

PLATINA 木俣真也

• m,mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 19:29:54.0

いつも綺麗な眉に仕上げてくださりありがとうございます^^

【眉毛にお悩みの方】美眉スタイリング

m,m様

久しぶりに元気なお顔が見られて
    とても嬉しかったです^^

眉のデザインも、
    似合わせで任せてくださるので
    お似合いになる太さや形を想像しながらお作りしています。
    ご満足頂けたようで安心しました^^

以前よりも少し細めの眉でお作りしましたが
    どんどん綺麗な大人になられるm,m様の雰囲気に
    とてもお似合いでした!

今後もぜひ、お任せ頂けたら嬉しく思います^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

PLATINA アイリスト minori

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:57:40.0

静かに落ち着いて過ごせました。

m様

どのようにすればもっと喜んでいただけたか、
    満足していただけたかを考えて、
    もっとお客様を幸せにできるように精進致します。

接客、技術、サロンの空気感含め
    全て見直す機会をありがとうございます。

• あぴなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 19:44:15.0

カットとネイルチップで利用をさせてもらいました。
    前回同様、スタイリストさん達の雰囲気も仕上がりも大大大満足でした!!是非またお願いします!

PLATINA【プラチナ】からの返信コメント

あぴな様、今回もご来店ありがとうございました!!

ヘアスタイル&ネイルとてもお似合いでした^ ^

気に入って頂きとても嬉しく思います**

ヘアケアの仕方などまたなんでもお聞きくださいね!!

PLATINAでは長く髪型、髪色、ネイルを楽しんでもらえるように
    お客様のライフスタイルに合ったご提案をさせて頂きます◎

ホームケアもして頂くと、髪質も良くなります!!

わからないことございましたらレクチャーさせて頂きますので何なりとご相談ください!

メンテナンスは1~2ヶ月以内に来ていただくとスタイルの持ちも

代表 山菅 光明

• りゅちゃーんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 09:58:37.0

りゅちゃーん様

ご来店ありがとうございました*
    今回は少し短めとの事でしたが、イメージ通りになるように施術させて頂きました!
    カウンセリングにてイメージをしっかりと共有させて頂き、
    お客様が求めているようなカラーやスタイルをご提案いたします^_^

PLATINAでは、カットラインが持続する様に、お客様のオーダーに合わせて
    施術をさせて頂きます^ ^

長く楽しんでいただけるように、知識もしっかりとつけています◎

カラーの配合などに関しても、
    後のスタイルチェンジや色々なカラーに変えやすいように
    残留しづらいカラーを致します!

なので、新しいヘアスタイルやカラーにしたい時は是非ご相談くださいね**

メンテナンスは1~3ヶ月以内にご来店頂くと、
    スタイルのキープもできるので是非ご参考にしてみてください!

ホームケアなどわからない事ありましたら、
    何でもご相談くださいね!!

またのご来店お待ちしてます*

PLATINA代表 山菅 光明

• ちゅうたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 23:56:14.0

先日はお世話になりました。
    以前行ってた美容院でアシスタントされてた方達が立派なスタイリストとしてご活躍されてる事にまずは感動しました。久しぶりにお会いできた事も嬉しかったし、カットもこちらがちょっと伝えただけでなりたい髪型を理解していただけました。色々とありがとうございました。
    また伺いますね。
    よろしくお願いします。

ちゅうた様

ご来店ありがとうございました!!

ヘアスタイルとてもお似合いでした(^^)

気に入って頂きとても嬉しく思います☆
    僕達がアシスタントの頃にとても良くして頂き、
    またこのような形でお会い出来るのがとても嬉しく思います☆

お客様のライフスタイルに合ったご提案をさせて頂きます◎

ホームケアもして頂くと、髪の毛の状態も良くなります!!

わからないことございましたらレクチャーさせて頂きますのでなんなりとご相談ください!

メンテナンスは2~3ヶ月以内にきて頂くとスタイルの持ちも
    良くなりますのでご参考にしてみてください!!

次回も色々なお話できるの楽しみにしています!!

またのご来店お待ちしてます!!

PLATINA代表 山菅 光明

• ゴリ隊長さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 08:05:12.0

前の店舗で一度施術していただいたことがあったのですが、絶対的な安心感と仕上がりの満足感です!曖昧で大雑把なオーダーにも関わらず、とても可愛くしてもらって仕上がりを見た時思わず泣きそうになりました。お忙しいだろうに終始にこにこ接していただいて、本当にいい時間を過ごせました。ありがとうございます。また伺います(^^)

【人気No2 】カット+天使の艶トリートメント ¥14700

ゴリ隊長様

また嬉しすぎる口コミ本当にありがとうございます。

ゴリ隊長様のお顔立ちや私生活を聞いて私なりに
    似合う、扱いやすいを意識して
    スタイルにおとさせていただいたのですが
    喜んで頂けて私自身も嬉しくなりました。

あれから扱いやすさ等、大丈夫そうでしょうか?
    セットの仕方やお悩みの事があればお気軽にご相談ください!

店舗が変わってもご来店して頂けた事
    私も嬉しくて楽しくてとても有意義な時間になりました。
    こちらこそ、ありがとうございます。

また絶対に可愛くさせて頂きますので
    ご来店いつでもお待ちしております♪

スタイリスト 山崎優衣

• まいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 19:21:52.0

私は10年間縮毛矯正をかけ続けてきましたが、今までで1番感動しました。インスタなどを見ていて、乾かしただけであのようになったことがなかったので楽しみにしていきました。縮毛矯正とブリーチの履歴があり大変なはずなのに髪の状態をみてしっかりつやつやに伸ばして下さりありがとうございます。またお願いします!!

まいか様
    担当スタイリストの上田ヒロツグです
    先日は僕のインスタplatsuguを見てのご来店ありがとうございました!

今回は縮毛矯正させていただきましたね

以前から縮毛矯正をしているが、毛先はブリーチ部分が残っているとの事で
    大変デリケートな髪の状態なので薬剤を特にこだわらせて頂きました。
    ご満足いただけたようで何よりです

縮毛矯正の過程で髪質改善トリートメント剤である
    ロイヤルトリートメントを挟む事で

縮毛矯正の【クセの改善、永久持続性】
    ロイヤルトリートメントの【ぷるぷる質感、艶を超えた光沢】を
    両立できるようにさせていただいております。

かけさせて頂いた部分はずーっと柔らかい絹髪質感が続きますので
    自分の髪が好きになると同時に、新しいヘアスタイルに挑戦したくなっていただけると
    僕も美容師冥利に尽きます。

【髪質改善の神様】上田ヒロツグ

• ちーさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 13:48:49.0

普段と違うところで気分かえたくて行きましたが、本当にあっという間に綺麗に仕上げて頂きました
    そんなに長さかえてないのに周りの人からこんなに誉められたの初めてでうれしい!
    通います笑

ちーさん様

そして素敵な口コミもありがとうございます!!

普段と違う美容室に行くことは、
    緊張もしますし、不安もあったと思いますが
    僕をご指名してくださり、本当にありがとうございました。

「早く、丁寧に」を心掛けて施術をしているので
    そこを褒めていただけて嬉しく思います。

ご説明させていただいた巻き方、是非チャレンジしてみてください!
    何かご不明点がありましたら、お気軽にご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております!

PLATINA 木俣真也

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:37:59.0

今回は、次回の縮毛矯正に向けてカットカラーをお願いしました。担当美容師さんの良いところは未来を見据えて今どうするのかを提案してくれるところです。
    今どういう髪型にするかも大事ですが、今後どういう髪型にしたいかという観点もとても大事ですよね。
    おかげで痛みも少なく、過去イチのロングヘアを綺麗に維持できています。

場所も駅出口からすぐで天気が悪くても行きやすいし、室内もゆとりがあって隣の人が気にならない素敵な空間で居心地が良いです。

カット+うるつやカラー\17710→16800

まる様
    担当スタイリストの上田ヒロツグです
    先日は、ご来店ありがとうございました。

今回は夏に向けて
    ほんのりバイオレットをMIXしたグレージュになります。
    まる様の前回の カラーリングで入れた紫みを
    活かしてグレーを多めにしています

色落ちしてきてもオレンジっぽくならないような
    調整をさせていただいてるので
    時間が経っても楽しめると思います♪

カットは
    今回レイヤーのウエイトを下げて
    伸ばしていきやすくしました。

ひし形シルエットのバランスを少し下にすることで
    髪に厚みが出てこれからの季節も
    うるおいをキープしながらしっかりまとまってくれます♪

プロの美容師として
    今だけではなく、今後も髪が綺麗でいて欲しいと願いを込めて
    お客様と向き合っているので感じていただけたようで何よりです。

サロンの雰囲気も気に入っていただけたようで何よりです。

上田ヒロツグ

• 結衣さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 18:33:42.0

初めてのお店でとても緊張しましたがこんなに丁寧に施術して頂いたの初めてで感動しちゃいました笑
    前髪もやっと理想の形になってとっても嬉しいです!
    またメンテナンスしに行きたいなと思ってます!ありがとうございました!

結衣様

そして素敵な口コミまでありがとうございます☆

数ある美容室、美容師の中から僕を選んでいただき
    本当にありがとうございます。

初めての場所は緊張しますよね、、
    そんな中、感動していただけたのはとても嬉しいですし光栄です!

巻き方やセットの仕方
    是非やってみてください!
    どこが難しいか、できないかなどありましたら
    次回ご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております☆

PLATINA 木俣真也

• いまりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 11:24:04.0

相談すると素早く分析してこれがいいんじゃないですか?とか分かりやすく言ってくれてとてもスムーズでした。

【最高級髪質改善】カット+カラー+天使の艶トリートメント\28710→\23400

いまり様

先日もご来店ありがとうございました☆

カウンセリングにて
    イメージをしっかりと共有させて頂き、
    お客様が求めているようなカラーやスタイルをご提案していますので
    喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^

PLATINAでは、
    綺麗な髪やヘアスタイルが持続する様に、
    お客様のオーダーに合わせて施術をさせて頂きます^ ^

新しいヘアスタイルやカラーにしたい時は是非ご相談ください☆

メンテナンスは
    1ヶ月半~2ヶ月以内にご来店頂くと、
    スタイルのキープもできるので是非ご参考にしてみてください!

ホームケアなどわからない事ありましたら、
    何でもご相談ください☆

またのご来店お待ちしてます*

山口洸平

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 15:32:50.0

この前はありがとうございました。
    初めて行く美容室で少し緊張していましたが、お店に入ると明るく迎えて頂き安心しました。
    また、スタッフさんが面白くて気ずかいがよく居心地が良かったです!

前髪と顔周りのカット。毛先をすいてもらいました。
    どこの美容室にお願いしても毎回微妙な仕上がりで、毛先はずっと切りっぱなしロングにしていましたが、今回担当美容師さんにお願いして悩みが解決しました!

前髪と顔周りのカットをミリ単位で調整しながらカットしてくださり、ありがとうございました。
    巻き方の説明も分かりやすかったです。
    Instagramの通り技術の高い美容師さんでした!

遠いのでメンテナンスに頻繁には行けませんが、伸びたらまたお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

あい様

また素敵な口コミまでありがとうございます(^_^)

お店の雰囲気やスタッフの気遣いを誉めていただけて
    とても嬉しいですし、もっともっとお客様を幸せにできる空間づくりをしていくために
    スタッフで話し合い、実行していきます!

また仕上がりについても、満足していただけたみたいで
    大変嬉しく思います!!

今までの美容室で満足や納得をしていない中で
    僕のカットによって、お悩みを解決できたということは
    僕の自信にも繋がりましたし、これからもたくさんの方のお悩み解決を
    していけたらと思います。
    本当にありがとうございます!

ご説明させていただいた巻き方は
    お家でもできていますでしょうか?
    わからないことがありましたら、お気軽にご相談ください。

この度は遠方からのご来店、ありがとうございました!
    中々来れる距離ではないと思いますが
    東京に来た際にはまた遊びにきてください☆

またお会いできるのを楽しみにしております。

PLATINA 木俣真也

• ちよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 12:04:07.0

当日の予約になってしまったのですが、最初から最後まで着いて頂いて良かったです!最初のカウンセリングで曖昧なイメージしか伝えていないのに完成したのが最高でした。初めておくれ毛とサイドバングを作ったのですが、巻き方なども丁寧に教えてくださり、お話も楽しかったです!
    途中一緒についてくださったアシスタントの方もとてもお話上手で話しやすく楽しかったです!
    また行きたいと思いました!

ちよ様

そして素敵な口コミもありがとうございます^_^

数ある美容室、美容師の中から、僕を選んでいただき
    本当にありがとうございます!

美容学校に入りたいと聞き、同じ美容業界の仲間として
    少しでもアドバイスできたかなと思っております。

またスタイルも気に入っていただけたり、
    アシスタントとの会話も楽しんでいただけたみたいで
    僕もホッとしております。

是非またいつでもご相談ください!

PLATINA 木俣真也

• いときちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 14:50:18.0

昨年1回ブリーチした部分と伸びてきた部分の境目が分からないくらい
    とても綺麗にカラーしていただきました。
    髪のダメージ、広がり等々気になったので7stepのトリートメントもしていただき
    あまりの気持ちよさにうとうとしてしまいました。
    しばらく髪を伸ばしたいのであまり長さは変えないでいただきましたが
    気になっていた髪のボリュームを抑えつつ
    好みのスタイルに調整していただけました。

いときち様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回のヘアも凄くお似合いでした!!

今回もブリーチ部分と
    そうじゃない部分のカラーを
    自然につなげるイメージでさせて頂きましたが
    綺麗に仕上がって本当に良かったです^ ^

初のトリートメントも
    完璧で綺麗すぎました☆☆☆

カットでは伸ばしていくとの事でしたので
    切りすぎないように、
    扱いやすく調整させて頂きました!

伸ばしていく上では
    スタイルが徐々に変わっていきますので
    長さと軽さのバランスが
    かなり大切になってきます!

また1ヶ月半~2ヶ月ほどで扱いにくくなってくるので
    そのタイミングで来て頂ければ綺麗な状態を維持できます!

次回も楽しみにお待ちしてます!

【ショート・ボブ指名No.1】
    山口洸平

• せんたさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 13:29:30.0

とても店内の雰囲気もよかったです。お店の方もとても良い人でまた来たいと思います。毛量も減らしてもらい、とても良い感じにまとまり満足です。必ずまた行きます。

せんた様

気に入って頂きとても嬉しく思います**

お客様のライフスタイルに合ったご提案をさせて頂きます◎

ホームケアもして頂くとより継続的に髪質も良くなります!!

メンテナンスは1ヶ月~3ヶ月以内に来ていただくとスタイルの持ちも

PLATINA 代表  山菅 光明

• ミニーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 18:50:27.0

丁寧な説明をしてくださり
    リタッチ&トリートメントの予定が
    納得のいく上でカラーもお願いしました。
    カラーもトリートメントも満足な仕上がりで次回の予約もして帰りました。

ミニーちゃん様
    担当スタイリストの上田ヒロツグです
    先日は、ご紹介によるご来店ありがとうございました。

初めての美容室って緊張しますし、
    どんな風に仕上がるのか、不安もありますよね。

なのでカウンセリングにて髪質、ご自宅でのケア等をお聞きしながら
    ミニーちゃん様のお悩みをお伺い致しました。

今回はカラーとトリートメントでしたね
    【外国人風カラー】のオーダーは奥が深く色々と工夫させて頂いております。

ほんのりブラウンを混ぜることにより、緑にならずに赤みが出ないようにしています。
    通常のカーキよりも、髪が綺麗に見えるので楽しんで下さい♪

また、ロイヤルトリートメントで髪の内部の再生、表面の修復をしたので
    次回のブリーチハイライトの準備もばっちりです♪

ぜひ楽しみにしていてください

上田ヒロツグ

• 姫さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-01 23:50:43.0

Instagramに『前髪の神様』とご自身で提示している方なので前髪をどうにかして欲しく伺いました。過去に縮毛矯正で失敗され不自然に真っ直ぐにされたこと他の美容室でコスメパーマを前髪にしてもらった時にとても良かったことをカウンセリングの際にお伝えしました。それなのに昔縮毛矯正で失敗された時のように不自然に真っ直ぐで毛先が屋根のように外に出ていて、乾かしただけだとおかしいようにされました。セットで毛先を内に丸くしても時間が経つと真っ直ぐに戻ってしまいとても困っています。(他店で乾かしただけで自然な前髪になるようにパーマをかけ直してもらうかどうか。)この仕上がりで前髪の神様とうたっているのは過大評価なのではと思います。それとアシスタントの男性ですが始めにわたしの所に来た時に手からタバコの臭いがしました。配慮が足りないと思います。カラーの後のシャンプーがビックリするぐらい軽くすぐ終わって不安になりました。場所柄のお値段だと思いますがお値段に対してサービスが全く見合ってないなと思いました。いろいろな美容室に通っているので思ったことを正直に後日担当美容師さんにお伝えしましたが何のお返事もありませんでした。

カット+前髪パーマ ¥14700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

姫様
    心よりお詫び申し上げます。

技術に関しまして、今一度技術向上を目指し、
    今後二度とお客様に悲しい思いをさせぬよう精進して参ります。

また、スタッフの臭いに関しまして、喫煙者不在でのお言葉になりますので
    原因を追究した上で対応させていただき、店舗全体でのサービス向上を行って参ります。

PLATINA スタッフ一同

• うさぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 20:08:45.0

髪色希望を曖昧な感じで伝えちゃったんですけど、好みの髪色に仕上げていただけました!左右差があった顔周りの毛もすごくいい感じに仕上げていただけてよかったです!
    コツとかもたくさん教えていただけてすごくタメになりました。たくさんお話しできて楽しかったです!ありがとうございました!

【人気No1】小顔カット+うる艶カラー+2STEP TR¥22440→¥16800

うさぎ様
    担当スタイリストの上田ヒロツグです
    先日は、ご来店ありがとうございました。

赤みが出ないように入れた
    オリーブグレージュの髪色がとても似合っていて素敵でしたね^^

カットもお顔まわりでしっかり雰囲気が変わりました♪

お顔まわりの余白カバーをした小顔カットは僕の得意技なんです!
    骨格、黒目の位置、目尻の丸みに合わせて切るので
    マスクをしていても、していなくても必ず小顔になります

僕のカットは骨格、髪質、毛量を見極め
    お顔を包み込むように切らせていただく事で

【その人だけの小顔カット】を創る事ができます

仕上がりのご満足と共に
    『楽しかったです!』のお言葉が本当に嬉しく思います。

次はもっとステキな髪型、素敵な空間を提供させていただきます!

上田ヒロツグ

• しずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 01:26:47.0

あまりヘアスタイルに拘りがなく(詳しくなく笑、)どのようなスタイルにすれば良いかを言葉にできないまま来店しました。
    ですが、丁寧なカウンセリングで似合いそうな髪型やメニューを提案していただきながら施術していただき、とても安心してお任せできました^^

以前から気になっていたplatinaさんへ来店するのは緊張しましたが行ってみてよかったです…!
    今後ともよろしくお願いします♪

【期間限定】カット+うるつやカラー+2STEP TR¥22440→¥14800

しずか様
    担当スタイリストの上田ヒロツグです
    先日はご来店ありがとうございました

初めての美容室って緊張しますし、
    どんな風に仕上がるのか、不安もありますよね。

なので初めてお会いするお客様がどんなヘアースタイルにしたいのか
    何が好きで何が嫌いなのか、しっかり把握してからハサミを入れる
    事で不安を拭えるよう心がけてます

そして13年の経験で
    頭の形、顔の骨格、髪質を計算して包み込むようなカットをさせていただくので
    お客様1人1人に似合わせる事ができます

しずか様の
    骨格に合わせて、髪を動かして、揺らして
    お顔を包み込むように切らせていただく事で

【その人だけの小顔カット】を創る事ができます

レイヤーだけでもキマるよう、髪の流れと骨格に合わせて
    包み込むように柔らかく切っています

お顔まわりから繋がるレイヤーには僕の小顔カットのこだわりがたくさん詰まっています♪
    ぜひ楽しんでください!

これからも末永くよろしくお願い致します。

上田ヒロツグ

• しずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 01:14:22.0

これまでは別のサロンで眉ワックス・スタイリングをしてもらっていましたが、今後ヘアをplatinaさんにお願いすると決め眉スタイリングも担当スタイリストさんにお願いすることにしました…!

眉デザインはもちろんのこと、
    自分の眉の特徴を踏まえてアドバイスしていただきとても分かりやすかったです^^
    今後は眉だけではなくまつ毛もお願いするつもりです…!

【眉毛にお悩みの方】美眉スタイリング 6,600円→5,500円

しずか様

この度はご来店ありがとうございました!

他サロン様での施術経験がある中、
    ご満足いただけるお仕上がりをご提供でき、嬉しく思います!
    お一人お一人の骨格に合わせて眉をデザインしておりますので
    横顔までより美しく見えていると思います^^
    継続して通っていただくことで形が定着してきますので
    今後ともご利用いただければ幸いです。

まつ毛も担当させていただけるということで、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

PLATINA アイリスト minori

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:58:21.0

髪の状態を事細かに説明してくださり、適切な施術を選んでもらったおかげで髪が復活しました!
    カットも自分で再現しやすく扱いやすくなりました。
    髪質改善でまた伺いたいと思います。

ゆ様
    担当スタイリストの上田ヒロッグです

カウンセリング時に髪の状態を見させていただき、デリケートな状態であることを
    しっかり把握してから施術させて頂きました
    ご期待に応えられたようで嬉しく思います♪

ちぎれてしまったところや、すかれすぎてしまった所にブラントカットで重みを出し、
    1束ごと、点で切っていくことで、毛先に厚みを残したまま重さを無くせます。

そうすることで収まりが良くなり、シルエットも綺麗に見え、
    顔の輪郭や体のスタイルまで良くなって見えるんです!

また、前髪もおでこに合わせて扱いやすくしています。
    黒目の位置、まぶたの丸みに合わせて切ったので、ゆ様だけの小顔カットになります☆

『僕のカットで自分の髪を好きになって貰いたい』
    その想いで切っていますので、喜んで貰えて嬉しいです!

髪質改善のロイヤルトリートメントでは、
    髪の内部、外部を高品質でケアしていきますので必ずご満足頂けると思いますので
    楽しみにしていて下さい。

またのご来店心よりお待ちしております

髪質改善のプロ    上田ヒロツグ

• Risaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 23:37:49.0

先日は初カラーをして頂きありがとうございました。ワンカラーのピンクブラウンをお願いして、カラー等していない髪には少し色味が入りずらいと伺ったのですが、想像よりピンクの色味がとても入っていて理想以上の仕上がりでした!! 2週間、3週間近く経った現在も変わらずピンクが感じられてとても可愛いです。カラー中も話しかけて下さり、色々なお話が出来て楽しかったです^^*また、頂いたシャンプーとトリートメントも使わせて頂きました。香りもよく普段より仕上がりがサラサラに感じられました。
    初カラーをお願いして良かったです。またよろしくお願いします!!

Risa様

ヘアスタイルとてもお似合いでした^ ^
    気に入って頂きとても嬉しく思います。
    ヘアケアの仕方などまたなんでもお聞きくださいね!!
    ご出産も頑張って下さい☆

お客様のライフスタイルに合ったご提案をさせて頂きます◎

ホームケアもして頂くと、より継続します!!

メンテナンスは2ヶ月以内に来ていただくとスタイルの持ちも

代表 山菅 光明

• むーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 20:48:27.0

以前からお世話になっていましたが久しぶりにお伺いしました。
    久しぶりでしたが変わらず素敵な髪型にしていただきました。

違う店舗で何回か前髪パーマをかけてもらいましたが
    担当スタイリストさんにしていただく前髪パーマが1番です!
    同じように前髪で悩んでる方はぜひ担当スタイリストさんにお任せしてみてください!

#0から創る前髪パーマ☆上田限定カット+前髪リセットパーマ+トリートメント

むー様

担当スタイリストの上田ヒロツグです
    前社にてご挨拶ができなかった上で
    探していただいてのご来店ありがとうございました
    本当に嬉しく思います。

僕の【前髪リセットパーマ】は根元のはえグセを改善して
    かける前髪パーマなので

【0から創る前髪パーマ】になります

前髪がまとまらない大きな要因である
    はえグセをなくす事で自分のなりたい前髪を叶える

そんな技術になるので違いがわかっていただけて嬉しいです♪

髪型はシルエットをひし形にする事で小顔効果はもちろん
    収まりのいいスタイリングのしやすい髪型になるので
    ご実感いただけたようで安心しました♪

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

髪質改善マイスター      上田ヒロツグ

• ぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 04:08:04.0

PLATINA開業から1周年おめでとうございます!
    ハズレ無しのルーレットとても楽しかったです。

今回3-4ヶ月ぶりのまだらキシキシ乾燥髪だったので施術が大変になるだろうととても申し訳無かったのですが、サラ艶でまとまりのある髪に仕上げて下さりありがとうございます!!

カラーの時も絡みやすいロングヘアだったので絶対大変だよね…と思っていたのですが、カラーとシャンプーの担当して下さった方の対応が本当に丁寧で、お声掛けもとても安心出来ました!

そして、担当スタイリストさんのおかげで毎回仕事のモチベが上がります!元々満足度が高いのに行く度に巻き髪も髪のシルエットもどんどんレベルアップして綺麗に仕上げて頂けるので毎回驚かされます…。本当にありがとうございます!!(> <)

全員【最高級髪質改善】カットカラー+天使の艶トリートメント\28710→\23310

ぽぽさん

嬉しい口コミありがとうございます。
    また、1周年まで祝って頂けて本当に感謝です。
    私達からお客様へのほんの気持ちですが
    喜んで頂けて嬉しくて準備して良かったなあと
    心より思っております。

また今回もサラサラ艶々でしたね(^_^)
    カラーは艶が出るブラウン系の上品な色を使わせて頂き
    トリートメントはいつも通りしっかりオージュア4ステップの
    保湿に特化しているタイプの物を使わせて頂きました。

またスタッフへのお言葉までありがとうございます。
    これからもお客様にとって居心地の良い空間を作れるよう
    精進して参ります。

髪の毛は本当にモチベーションになりますよね、、
    そんな大切な髪の毛を任せて頂き
    むしろいつもありがとうございます!
    私の方が感謝でいっぱいです。

お客様には常に1番綺麗で居て頂きたいので
    常に自分の技術も磨き、最良をお届け出来るよう
    頑張っていきますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 山崎優衣

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 17:55:26.0

前髪の生えグセにずっと悩んでいましたが、初回でかなり自然な感じにしていただき、また、顔のパーツを見ながら丁寧にカットしてくださり、とても大満足です!
    ずっと他のところに通っていて、久しぶりに初めてのところで緊張していましたが、伺って良かったです。

あやか様
    担当スタイリストの上田ヒロッグです

今回、遠方からのご来店、本当にありがとうございました♪

前髪のはえグセは諦める方が多いですが、
    今は薬剤も良くなり、美容師の技術で改善できるようになっております

『はえグセがあるから前髪が上手くスタイリングができない』と
    諦めてしまった方の為に研究してきた技術なので
    喜んでいただけて本当に嬉しいです♪

はえグセさえなくなればいろんな前髪に挑戦できますし
    お顔のパーツに似合わせるカットも今まで以上に可能になりますので
    今後ともよろしくお願い致します。

『どこの美容師にも負けない技術』お任せください!
    またのご来店心よりお待ちしております

上田ヒロツグ

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 14:23:54.0

担当スタイリストさんならお任せしても絶対大丈夫という安心感があります。今回も可愛く切ってもらえて満足です♪
    強いて言うなら予約時に指名料が0円で表示されるのを正規料金で表示してもらえるとわかりやすいなと思いました。
    (指名料がいくらか発生することはわかってたので問題なかったですが、、!)

kさん

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回も巻きやすいよう、
    レイヤーは全体にしっかりと入れさせて頂き
    前髪は重く見えないシースルー、
    顔まわりも小顔効果がしっかり出るように
    お顔に合わせながらカットさせて頂きました。

新しいスタイルも楽しんで頂ければと思います。

また指名料の表示は直させて頂きました。

女性目線での似合わせ、レイヤーカットが得意
    スタイリスト 山崎優衣

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 02:34:33.0

時間の無理を申し上げたにも関わらずご対応下さりありがとうございました。
    髪の状態や生えぐせなどを見て毎回素敵に仕上げて頂けるし、ホームケアについても教えて頂けるのでとてもありがたいです^^
    いつも楽しい時間をありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

み様

いつもご来店ありがとうございます!!
    ヘアスタイルとてもお似合いでした^ ^

いつも気に入って頂きとても嬉しく思います**

お客様のライフスタイルに合ったご提案をさせて頂きます◎

ホームケアもして頂くと、髪質も良くなります!!

メンテナンスは1ヶ月半~2ヶ月以内に来ていただくとスタイルの持ちも

代表 山菅 光明

プラチナ(PLATINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー