3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. シックス 柳井店(ciQz)  >
  • とーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 16:02:23.0

自分で簡単にスタイリングできるようになりました。
    朝が楽ちんに。
    職場で「いつも素敵なヘアスタイルですね」って言われたんですよ(^^)

リタッチ(45日以内)+カット+3stepトリートメント\12100→¥10900

とーこ様
    いつもご来店ありがとうございますm(__)m
    髪の敵!梅雨の季節が近づいて来ますが…乗り越えましょうね(^_^)/ ヘアースタイルも誉めていただきうれしいですね♪
    またの来店お待ちしてます。

[投稿日] 2024-04-28 19:18:31.0

今日もキレイに染めていただいたので、ゴールデンウィーク楽しめそうです♪
    ゴリゴリの肩も癒していただいて…ありがとうございます♪

リタッチ(45日以内)\5500→¥5200

ゆいゆい様

いつもご来店頂き、口コミもありがとうございます♪
    ゴールデンウィーク楽しんで下さいね♪
    また聞かせて下さいね~
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

ciQz柳井店 山根

• みこりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 10:30:49.0

終始気持ちよく施行して頂けて、忘れ物の連絡まで本当に助かりました。ゴールデンウィークも、ポイントストレートのヘアでお出かけやお風呂上がり等、楽ちんにまとまり楽に活動できます。ありがとうございます!

ciQz hair design 柳井店からの返信コメント

みこりん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    コメントを拝見し、嬉しく思っております♪
    お忘れ物に関してはこちらも確認不足で
    再度ご来店いただく形になり、申し訳ございませんでした。
    ポイントストレートも湿度に負けずまとまっている様で安心しました♪
    次回のご来店もお待ちしております!!

ciQz 柳井 丸川

• moさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 16:19:00.0

どこの美容室にするか悩んでいましたが、ciQzさんにお願いして本当に良かったです!!染めたいカラーのイメージや髪型についてもしっかり確認してくれたので安心してお任せすることが出来ました!またお願いします。

カット+カラー+3stepトリートメント¥14300→¥12800

ciQz hair design 柳井店からの返信コメント

mo様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
    暖色系のヘアカラー、大変お似合いでした♪
    また気になる点等ございましたらご相談くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ciQz 柳井 丸川

• さおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 20:22:44.0

パーマとカットで初めて来店しました。
    シャンプーがめちゃくちゃ上手と噂を聞いていましたが、湯温もちょうど良く本当に丁寧で癒されました。
    カットをしてくれた時にもうこのまま帰ってしまおうかと思うくらい良いかんじに仕上がっていたので、パーマが出来上がるまで安心して待っていました。
    いろいろアドバイスもくれてこれから毎日セットが楽しみです。

パーマ+カット\12100→¥10900

ciQz hair design 柳井店からの返信コメント

さおちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミを拝見し、安心しております。
    ショートボブ風のスタイルもお似合いでしたが、
    パーマをあてた事により雰囲気が変わり、さおちゃん様に大変お似合いでした♪
    お手入れ方法など、気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    色々楽しんでいただけると幸いです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-07 18:37:03.0

今日もキレイに染めていただき、ありがとうございます♪
    ガチガチの肩のマッサージもしていただき、気持ちよかったです♪

リタッチ(45日以内)\5500→¥5200

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    イベントが沢山あったので、お疲れでしたね!
    気持ち良くなってもらえて嬉しいです♪
    これからも癒しの場所になれるように頑張ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

ciQz柳井店 山根

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 00:56:15.0

3世代でこちらの美容院にお世話になっています。

スタイリストさんのカウンセリングも丁寧で話しやすく、たくさんアドバイスも頂けて、いつも大満足の仕上がりです。

スタイリングしやすいようにカットしていただき、毎朝本当に助かっています!
    髪色は、暗すぎず明る過ぎず透明感のあるカラーでお願いしたのですが、希望通りで周りからの評判も良いです♪
    ありがとうございました!またお願いします!

カラー+カット\12100→¥10900

ciQz hair design 柳井店からの返信コメント

みき様、いつもお世話になっております♪
    口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

表面に少しレイヤーが入ったスタイルなので、
    巻かなくても少し毛先がふんわりしますし、
    軽く巻いていただいてもとても素敵なスタイルになると思います♪
    ヘアカラーも周囲の方からの評判が良いとの事で安心しました!

また気になる点がございましたらご相談くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ciQz 柳井 丸川

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 19:42:49.0

初めて伺いましたが、カウンセリングが丁寧でメニュー変更なども提案して下さいました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。カラーの仕上がりもかわいくてとても満足しました。
    またお願いしようと思います。

カラー+カット\12100→¥10900

ciQz hair design 柳井店からの返信コメント

あや様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    こちらの意見を受け入れていただきありがとうございました。
    ピンク系のヘアカラー大変お似合いでした♪
    また気になる点がございましたら、ご相談くださいませ。
    次回のご来店も、お待ちしております。

ciQz 柳井 丸川

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 17:23:55.0

きめ細やかにヒアリングして下さり、思い通りのヘアスタイルになってまとまり易くなりました。
    またお願いしたいと思います!

デザインカット¥4400

ciQz hair design 柳井店からの返信コメント

のん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    コメントを拝見し、安心いたしました!重ねてお礼申し上げます。
    ヘアスタイルの画像もご用意いただき、大変参考になりました。
    また気になる点がございましたらご相談くださいませ。
    ライフスタイル等に合わせた、ご提案をさせていただけたら幸いです。
    次回のご来店、お待ちしております。

ciQz 柳井 丸川

• ななみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 17:09:03.0

カラーも親身に相談にのってくれて、前髪も気になってたところをカバーするようにカットしてもらってーとても親切でまた、ぜひお願いします。

カット+カラー+3stepトリートメント¥14300→¥13100

ciQz hair design 柳井店からの返信コメント

ななみん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    コメントを拝見し、安心しております。重ねてお礼申し上げます。
    カラーは透明感のあるお色でとてもお似合いでした♪
    ヘアスタイルの前髪はもちろん、その後気になる点がございませんか?
    レイヤースタイルも大変お似合いでした!
    色々楽しんでいただけたら嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ciQz  柳井 丸川

[投稿日] 2024-03-03 18:44:21.0

今日もキレイに染まりました♪
    ヘッドスパでリラックス出来て、また頑張れます。
    ありがとうございます♪

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    リラックス出来て頑張れるっ言ってもらってとても嬉しいです♪
    私も頑張れます!!
    またカラー楽しみましょうね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしてますね♪

ciQz柳井店 山根

• まもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 19:56:40.0

カラーのリタッチついでだったヘッドスパ初体験
    想像以上に気持ち良くて、うとうとしていたらあっという間でした

(私にとって)1か月内の贅沢なリタッチだったカラーもいい感じです

まも様

いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございますm(_ _)m

プチヘッドスパですが、皆さんに好評です。まも様も満足頂いた様で良かったです。
    自分へのご褒美にまた是非とも(*^^*)

そして、女子旅楽しんで下さい!土産話を楽しみにしてます♪

ciQz 柳井店 村上

• いかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 14:07:53.0

パヤ毛で悩んでいたので、カットとトリートメントしていただきました。 丁寧な接客、施術でアドバイスもいろいろ教えて下さりありがとうございます。
    アレンジまでしていただいて満足です!
    また利用します

カット+3stepトリートメント¥7700→¥6900

いかちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。口コミも拝見し喜んで頂き嬉しく思いますm(_ _)m

パヤ毛は毎日のお手入れが大切ですので頑張って艷髪になりましょう(*^^*)
    スタイルや、お手入れなどまたお聞きしながらさせて下さいませ。
    またのご来店お待ちしてます。

ciQz 柳井店 村上

• ペルミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 03:50:48.0

前回前々回と希望通りの髪型にして貰えたので、今回新たに色々と相談させていただきながら施術してもらいました。丁寧に色々と提案していただいたり説明してもらいましたが、結果的にどうするのがいいのかよくわからず…イメージに近付ける可能性があるなら。と、とりあえずやってみます。とやってもらってしまったのは私なので仕方ないのですが、希望の髪型とは大分違うイメージの細かいパーマになってしまい家族にも初めて変と言われてしまいました…
    もうそもそも写真のようなイメージにはならない前提だったのかなと今更ながら思いました。
    シャンプーしないでねと言われましたが、早くパーマが落ちるように泣く泣くシャンプーしちゃいました。ごめんなさい。
    雰囲気やスタッフさんはとても優しく温かい感じで好きなので、また行きます。

パーマ+カット\12100→¥10900

ペルミ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    とても可愛く仕上がったと思っていましたので、ご家族の皆様に不評...ほんとすみません...
    沢山説明をさせて頂いた事で、逆に混乱させてしまって申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    落ち込んでいらっしゃる状況のなかでも温かいお言葉とても嬉しく思います。
    またご家族の皆様にも好評なスタイルを提案出来たらと思いますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

ciQz柳井店 山根

• とーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 17:43:14.0

いつもお世話になってます!

クセがありスタイリングしにくい髪なのですが、
    すっきりステキ可愛いヘアスタイルにしていただきましたー!
    カラーも良い感じに仕上げてもらいました。
    大満足です。

とーこ様

いつもご来店有り難うございます^_^
    手入れしやすくなって安心しました♪
    大人可愛いです(*^_^*)

次回も楽しみにしてます♪

[投稿日] 2024-01-21 22:23:51.0

レッド系の色が可愛いです。キレイに染まりました。今回も色褪せを楽しもうと思います♪

ゆいゆい様

いつもご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
    レッド系可愛いですよね☆☆☆
    綺麗に染まって良かったです♪
    色褪せ楽しんで下さいね(^ ^)
    次回のご来店も心よりお待ちしてますね♪

ciQz柳井店 山根

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 07:04:27.0

今日はオリーブカラー初挑戦だったのですが、とっても可愛く仕上がりが大満足です!

りんりん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    オリーブカラー可愛く、とってもお似合いでしたよ♪
    仕上がりも満足して頂き私も嬉しいです(^ ^)

[投稿日] 2023-12-17 19:32:17.0

傷んだ毛先をカットして頂き、全体的にサラサラで綺麗になりました。娘に、良くなったじゃーんって褒められました♪

縮毛矯正+カット\16500→¥14850

ゆいゆい様

いつもご来店頂き有難うございますm(_ _)m
    娘さんに良くなったじゃーんって褒めてもらって嬉しいです♪
    どんどん綺麗になっていきましょうね~(^ ^)
    次回、カラーのご来店も心よりお待ちしておりますね~☆☆☆

[投稿日] 2023-11-19 19:07:41.0

今日もキレイに染めて頂きました♪
    ヘッドスパは心身の疲れやストレスを頭の先から吸い取って貰ってる感覚で、気持ち良くてめっちゃ癒されます♪

ゆいゆい様

いつもご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m
    ヘッドスパで心身の疲れ、ストレスが吸い取れるように頑張ります(笑)
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね~♪♪♪

ciQz柳井店 山根

• 薫さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-26 19:54:33.0

初来店で初のヘアカラーで緊張してましたが、丁寧にお話も聞いて下さり理想の髪色になりました!お店の雰囲気も良く、頭皮などもほぐしてもらいリラックスできました。ありがとうございます!またご利用させて頂きたいと思います。

カット+カラー¥11000→¥9400

薫様

先日は緊張のなかご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
    理想の髪色って仰って頂き嬉しいです♪ありがとうございます♪
    次のカラーも楽しみです♪
    次回のご来店心よりお待ちしておりますね♪

ciQz柳井店 山根

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 14:57:27.0

前々から気になっていたお店で、今回初めて行きました。落ち着いた雰囲気で、担当して下さった美容師さんがとても気さくな方だったので、とてもリラックス出来ました。シャンプーやマッサージも気持ち良くて、ところどころ寝ていました。久しぶりにカラーをしましたが、思った通りの色できれいに染めていただけて満足です。髪の長さもギリギリ結べるくらいに短く出来てさっぱりしました。また次回もお願いします。

カット+カラー+3stepトリートメント¥14300→¥12200

なー様
    先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    口コミも嬉しく拝見しました。

大人かわいいスタイル&しっとり透明感あるオリーブカラー
    でさせてもらいました(*^^*)

次回のご来店お待ちしてます♪

ciQz柳井店 村上

• ゆいゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 12:43:35.0

初来店から1年経ちます! 傷みまくってた髪の毛も、かなりキレイになってきました♪ 毎回ダメージの事を気にかけてくれての施術、ありがとうございます♪

ゆいゆい様

いつもご来店頂きありがとうございます♪♪
    もう1年早いですね~♪♪
    キレイになってきたのもゆいゆい様のお家でのお手入れのおかげですm(_ _)m
    ありがとうございますm(_ _)m
    これからもご来店心よりお待ちしておりますね♪♪♪

ciQz柳井店 山根

• もち子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 17:27:22.0

初めてです。縮毛矯正をやめてからどうしたらいいか分からなくなってしまった髪の毛の悩みをしっかり聞いて下さいました。教えて頂いたウエット感、とても良い感じです。上手く毛束がでないところなど、また地毛になってきたらセットのやり方教わりたいです。また伺わせて下さい(^-^)

デザインカット¥4400

もち子様

先日はご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
    ウエット感気に入って貰って嬉しいです♪
    これからも、もち子様の生活に合わせて一緒に考えていけたらと思っておりますので、

ciQz柳井店 山根

• ゆいゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 14:41:06.0

色持ちが良いように、微調整して頂きました。キレイに染まりました。ありがとうございます♪

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    これからも微調整しながら(^ ^)綺麗が持続出来るように頑張ります(^ ^)V
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね~♪♪♪

ciQz柳井店 山根

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 19:32:35.0

初めてでしたが、丁寧にアドバイスしてくださり、自分がこうしたいという髪型になれるよう、先のことまで考えるて、カットしていだたきました。
    次回の予約もしました。ただ、土日に指名ができないとこだけが残念です。

カット+カラー+3stepトリートメント¥14300→¥11440

ひろちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    口コミも嬉しく拝見しました。
    お手入れしやすいスタイルを心がけてさせて頂きます♪

土日祝とお休み頂いており、こちらに合わせて頂き感謝してますm(__)m
    勤務体制変わればお知らせいたします。

次回も楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-07-30 18:30:18.0

ヘッドスパはやっぱり癒し♪寝落ちしそうで、ピクってなっちゃいました(笑)
    カラーも毎回キレイに仕上げて頂き、ありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ヘッドスパを癒しと言ってもらって、とても嬉しいですm(_ _)m
    これからも癒しの時間となりますように~♪頑張ります(^ ^)
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね~(^ ^)♪♪

ciQz柳井店 山根

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 19:46:28.0

初来店でしたが丁寧に接客して下さり、とても居心地が良かったです!髪の悩みなどの相談にも乗っていただき、とても参考になりました。カラーもめちゃめちゃかわいいし、セットもかわいくしていただけました!次はブリーチありのWカラーで来店しようと思います!!

カラー\8800→¥7040

ぴ様

先日は緊張しての初ご来店ありがとうございます♪
    カラーもセットも可愛く仕上がって、気に入ってもらってとても嬉しいです(^ ^)♪
    また色々お話し聞かせて下さいね♪

ciQz柳井店 山根

• ぷーすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 00:08:11.0

いつもはセルフカラーをしているので、自分にとっては久しぶりのサロンでのカラーでした。明るくなって、イメチェンになりました。シャンプーのときのホットタオルと、シャンプー後のマッサージが、いつも私の癒やしタイムになっています。ありがとうございます。

ぷーすけ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    可愛くイメチェン出来て良かったです(^ ^)
    癒しタイムと言って貰って嬉しいですm(_ _)m

ciQz柳井店 山根

• しろたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 07:59:25.0

いつも丁寧な施術してくださります。
    カラーも毎回アドバイスをいただきながら楽しんでいます。
    リラックスできるサロンです。ありがとうございました。

しろたん様

先日もご来店頂きありがとうございます♪
    口コミも嬉しいですm(_ _)m
    私も毎回カラー楽しみにしてます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね~♪

ciQz 柳井店 山根

[投稿日] 2023-06-25 18:22:01.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。会話が盛り上がり過ぎて笑い過ぎてシワが…
    楽しい時間をありがとうございました♪

ゆいゆい様

いつもご来店頂き、口コミも有難うございますm(_ _)m
    爆笑で涙腺崩壊~(^ ^)
    こちらこそ楽しい時間を有難うございます♪

ciQz柳井店 山根

シックス 柳井店(ciQz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー