3. 九州・沖縄トップ  >
  5. マーノ(mano)  >

mano【マーノ】

マーノ

• 福岡県福岡市早良区有田1丁目33-8
  • 小田部交差点から南に入り2つ目の信号(有田二丁目)を右折しすぐ。
  • あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 13:00:27.0

いつも丁寧な対応していただいて、仕上がりも大満足です!

mano【マーノ】からの返信コメント

あやか様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お久しぶりのストレートでしたが、仕上がり満足していただけたようで
    良かったです(^^)もし、何か扱いずらいなど、ありましたら気軽にご相談くださいませ。

次回も喜んでいただけるように、カウンセリング、施術等しっかりと
    努めさせていたただきますので、よろしくお願いいたします。

口コミありがとうございました。

• ちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 09:28:08.0

初めて伺いましたがカウンセリングから しっかりしていて 髪質や顔型 悩みや希望を お伝えして お任せしました。色々提案して頂き細かな部分も調整しながらカットして 丁寧に対応して下さいました。
    シャンプー トリートメントも香りも良くリラックス出来ました。イメージ以上の髪型になり とても満足です。
    次の予約もさせて頂きました。
    お店も綺麗で とても過ごし易かったです。
    自宅でのヘアケアのアドバイスも丁寧にして頂き ありがとうございました。

【人気No.1】☆1周年記念☆カット+カラー+トリートメント ¥15730⇒\14000

mano【マーノ】からの返信コメント

ち様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回初めてご来店いただき、沢山お話しもさせていただいて、
    少しではありますが、ち様のことを知ることができました(^^)
    満足していただいたみたいで、私も嬉しいです。

また次回は違ったご提案や、さらに好みのスタイルなど知っていけたらなと
    思いますので、次回も気軽に色々とお話していただけたらなと思います。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    口コミありがとうございました。

• MAOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 00:20:45.0

こんな髪型にしたい!と細かい希望がなかったのですが、丁寧なカウンセリングをしていただき、大満足のスタイルにしていただきました。
    安心してお任せ出来る美容師さんでした。
    スタイリングも簡単に出来るスタイルにしていただき、
    時間がない朝でもパパっとできます!
    久しぶりにお気に入りの美容室が出来ました。
    店内もアットホーム感で、落ち着いた雰囲気でした。
    オススメです!

☆1周年記念☆再現性UP   manoカット    \4950⇒\3900

MAOさん!
    初めてのご来店でしたが喜んでいただけたようで安心しております。
    今回は結べる長さでありつつもクセも出ないようにといったご要望の中からご提案させていただきました。
    また、朝も中々時間も作れないでしょうからできるだけお手入れも楽になればと思い、スタイルを作らさせていただきました。
    少しでも扱いやすくなっていればと思います。
    またお休みの日やお出かけの際だけでもアイロンなど使ってチャレンジしてみられてくださいね!
    お気に入りとこれからも思っていただけるような技術・接客心がけてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• あちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-03 23:23:23.0

1周年おめでとうございます。
    夫婦でオープン当初からお世話になっております。
    先日は子供も美容室デビューさせていただきました。
    毎回しっかりカウンセリングをしていただけるので、なりたいイメージをちゃんと伝えられます。
    自分でもどうしたらいいか迷っている部分には丁寧に提案もしてもらえるので、毎回とても満足のいく仕上がりで嬉しいです。
    予約は当月だったり翌月までギリギリの時だと取りずらい事はありますが、1人のお客さんにしっかり時間をかけてくださるのでバタバタした雰囲気もないですし仕上がり含めいつも凄く癒されてます。
    今回はかなり久しぶりに顔周りをストレートにして頂きましたが、自然な仕上がりで艶々で何回も鏡見ちゃいます。
    これからも家族でお世話になります。

あちゃんさん!
    そしていつもご家族皆様のご来店も本当にありがとうございます。
    こちらもなかなかご予約が取りづらくご希望のご予約通りにならないこともありご迷惑おかけして申し訳ありません。
    manoでは一人一人にしっかり寄り添いできる限り納得いくまでカウンセリングさせていただいております。しれはお子様であれ同じです。大切なご家族だからこそしっかりとご要望やなりたいイメージ何でもおきかせくださいませ。
    先日は久しぶりのストレートでしたがお喜びのご感想聞けてよかったです。
    これで梅雨も大丈夫かと思いますが何かありましたらまたご相談くださいませ。
    今後ともお心地の良いお店であれるよう頑張って参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-29 21:32:00.0

オープンしてからずっとお世話になってます。
    毎回、髪型の提案やカラーもイメージをお伝えすると、とても満足のいく髪型に仕上げてくれます。
    カラーも素敵な色で、ツヤツヤになります!
    今後もよろしくお願いします(*≧∀≦*)

みーさん!
    こちらこそご夫婦そろってオープンから本当にありがとうございます。
    お二人からはいつもお優しいお言葉と元気をいただけるのでご来店されるのを
    楽しみにさせていただいております。
    只今、伸ばし中ですのであまり変わり映えしないかもですが、その分はケアや日々の扱いやすさなど
    でしっかりフォローできたらと思っておりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• チョコアさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 17:36:49.0

今回カラーの色で悩んでたのですが
    しっかりカウンセリングしてもらって
    今回も大満足の仕上がりになりました!!
    ちょっとイメージを変えたいと伝えると
    いつもと違う色を提案してもらい
    似合うようにしてもらいました!!
    毎回凄く満足いく仕上がりにしてもらい
    ありがとうございます(^^)
    1周年おめでとうございます!!
    今後もよろしくお願いします!!

チョコアさん!
    こちらこそいつもありがとうございます!
    今回は久々の色味チェンジでしたし、やったことがない色でしたのでどうなるか
    ドキドキでしたでしょうが、とてもお似合いだし可愛かったですね!
    これからインナー部分の残りを今回のように楽しみつついろいろできたらよいですね!
    1周年のお言葉までありがとうございます。
    こうやって楽しく毎日を過ごせれるのも来ていただいてる皆様のおかげです。
    本当にありがとうございます。
    これからも来ていただける皆様のためにしっかり頑張って参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:43:40.0

ここ数年はずっと一定の長さをキープして、パーマやカラーでアレンジしてもらっていたのですが、今回久しぶりに短くカットしてもらいました。
    もともとコテやアイロンを使うのが苦手なのでヘアセットが上手くいくかドキドキでしたが、乾かすだけである程度形になってくれる上に、教えていただいた通りにアイロン、オイルを使ってみると不器用な私でも簡単にセットすることができて感動です!
    久しぶりの髪の軽さを満喫しています。
    カラーも好みを踏まえつつ、やりたい色を実現してくださって感謝しています。

なりたいイメージを伝えるのって結構難しいと思うのですが、しっかりとヒアリングしていただき、漠然としたイメージを具体化して提案してくださるので、いつも安心してお任せしています。
    今後ともよろしくお願いします!

なつみさん!
    今回は久々の長さにさせていただきましたが周りの反応などいかがでしょうか?
    久々な長さだと扱えるか心配だと思いますが、口コミにて簡単にセットできたというご報告が
    ありとても安心しております。
    伸びてきて量が増えるとまた煩わしくなると思いますのでまた次回その辺もふまえて今後の
    スタイルを一緒に決めていきましょう!
    manoでは施術に入る前にできるだけお客様とスタイルのすり合わせをし、少しでも不安要素を残したままスタートしないことを心がけております。
    ですのでこれからもなんでもご相談くださいね。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• mo--moさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:40:18.0

近々結婚式へ参列予定があり、ドレスの色をお伝えしてドレスに映える春っぽいカラーに仕上げていただきました!
    スタイリングをお願いして15年ほどになりますが、毎回おおまかなイメージだけお伝えしてほぼお任せでいつも素敵に仕上げていただき感謝です!
    そして毎回お喋りもたのしく欠かせないリフレッシュのひとときになっています!

mano【マーノ】からの返信コメント

mo--moさん!
    こちらこそ長年担当させていただけて嬉しく思います。
    今回はご結婚式へのご参列も兼てのカラーでしたのでお召し物や季節等に合えばと思いさせていただきました。
    当日が良き日になることを願っております。
    また、お話しも楽しみにしていただけてこちらも嬉しく思います。
    これからも日々の生活の中に少しでものリフレッシュになれればと思いますので
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 18:00:26.0

リピーターですが毎回施術前にしっかりカウンセリングしてくれるので安心してお任せできます。施術はもちろんですが、接客対応もお店の雰囲気も良く、何より相談しやすいので初めての方にもおすすめなお店です。

まさん!
    いつも遠くからご来店感謝致します。
    初めての方でも常連の方でもmanoではしっかりとカウンセリングをさせていただくことを
    徹底しておりますのでぜひぜひご安心してなんでもご相談くださいませ。
    お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます。
    今後も過ごしやすいお店作り心がけてまいります。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• ☆ラメ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 22:33:46.0

カラーの色みはお任せでお願いすることが多いですが、毎回ステキな仕上がりで大満足です。
    仕事が忙しくてなかなか美容室に行けず、毛先とトップの髪色が違う時もあって、全体の髪色を統一してもらう難しいカラーリングも凄く綺麗に仕上げて頂き本当に感謝感謝です^ - ^
    今後ともよろしくお願いします!

mano【マーノ】からの返信コメント

ラメ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

そして、いつもお忙しい中、お時間作ってご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり満足していただいているみたいでよかったです(^^)

また色落ちしてくると色の差が出てくると思うので、次回もしっかり見させていただいてから
    カラーのご提案をさせていただけたらなと思っておりますので、色々とご相談いただけたら
    嬉しいです!!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
    口コミありがとうございました。

• めーぷるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 20:17:56.0

壁面のお花がとってもオシャレな美容院です。
    担当のスタイリストさんには学生から10年近くお世話になっております。髪質やライフスタイルに応じて素敵な仕上がりにしてくださります。2ヶ月に1回のmanoで過ごす時間がいつも楽しみで、心身ともにリフレッシュできます!
    もうすぐ1周年を迎えられるとのことで、おめでとうございます!今後も地域の皆様に愛されるお店としてご活躍されることをお祈りいたします(^^)

【人気No.1】☆OPEN記念☆カット+カラー+トリートメント ¥15730⇒\14000

めーぷるさん!
    長年ご来店していただきまして感謝致しております。
    私達もいつもお会いできるのを楽しみにしております。
    髪型一つでもうきうきしたり気分が上がったりすることってあると思います。
    manoに来て少しでも普段の日常が楽しくなってくれるよう今後も徹してまいりますので
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 20:12:45.0

カウンセリングからとても丁寧でいつも曖昧な要望にも寄り添って考えてくださるので毎回大満足です。
    髪のクセなども考慮してカットしてくれるので後の手入れも楽で不器用な私でもそのままのスタイルをキープ出来てます!セットの仕方なども丁寧に教えてくれるので助かります。
    いつもありがとうございます。またよろしくおねがいします。

ミキさん!
    今回はキープしつつも少し変化をつけてみようという感じでさせていただきましたが喜んでいただけたようでよかったです。
    manoではカウンセリングをしっかり行わさせていただくのを徹底しておりますので、小さなことでもなんでも
    ご相談くださいませ。
    また、美容室で綺麗でもおうちで再現できなければいけませんのでそちらもかんがえさせて施術させて
    いただいておりますのでご安心くださいませ!
    今後も色んなスタイル楽しみましょうね!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• ちゃんまりさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 23:04:42.0

仕上がりを決めずに来店してしまいましたが、時間をかけて今後のことまで考えた丁寧な提案をしていただきました。丁寧なカウンセリングをしていただいているので、もちろん仕上がりは大満足で、前髪ひとつでも雰囲気を変えられると教えていただきました。セット方法も毎回丁寧に教えていただけるので、今後自分でもしっかりとセットしていけそうです。
    毎回ありがとうございます!

mano【マーノ】からの返信コメント

ちゃんまりさん!
    今回は久々にまっすぐ前髪にさせていただきましたが、とてもお似合いでしたね!
    ヘアスタイルを決めるのって結構悩むと思いますので全然たくさんご相談していただき
    一緒に決めていただいて構いませんのでお気軽にご来店くださいませ。
    これからもしたいスタイルや自分に似合うのかななんて思うスタイルに対しても
    しっかりご意見お伝えさせていただきますので楽しく決めていきましょうね!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• マィコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 18:31:32.0

家族でお世話になっています。
    今回は私1人での来店でした。仕上がりに大満足です!
    帰宅して、家族にすぐ見てもらいました(笑)
    いつ来店しても、丁寧なヒアリングがあり、
    漠然としたイメージのものを一緒に具体的に固めていってくれます。
    上手く説明できない時も、根底の要望をしっかり把握いただけるのがありがたいです。
    ここの美容室で施術してもらった後は、
    髪型やカラーを見てほしさに誰かに会いたくなってしまいます(笑)
    これからもお世話になりたいです!
    よろしくお願い致します(^^)

マィコさん!
    こちらこそいつも皆様でご利用していただき感謝いたします。
    元々manoは家族みんなが来ていただけるようなお店にしたいというのがイメージに合ったのでとても感激しております。
    今回も前回入れたバレイヤージュを活かしつつ春らしさをイメージしてさせていただきましたが、
    喜んでいただけたようでこちらも嬉しく思います。
    したいスタイルや頭の中のものを言葉にするって難しいですよね。
    全然こちらは時間をかけて少しでも頭の中のイメージが形になり、お互い嬉しくなるようなスタイルを作っていけるよう今後も心がけてまいりますのでなんでもご相談くださいね!
    これからも「早く誰かに見せたくなる」ようなわくわくするスタイル一緒に作っていきましょう。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• こみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 18:17:41.0

今回はロングからボブの長さにカットしてもらいました。カウンセリングを丁寧にしてくださるので、イメージしていたヘアスタイル・カラーになり大満足です。乾かし方や自分に合うヘアスタイリング方法を教えてもらい、サロン帰りの綺麗な状態を長くキープすることが出来るので担当してくれるスタイリストさんには感謝しています。これからもよろしくお願いします。

こみさん!
    今回は久々のバッサリカットでしたね!周りの反応はいかがでしたでしょうか?
    バッサリ切るのは緊張しますし不安もあると思いますのでできる限りその不安感が「楽しみ」に
    変わるようになるまでしっかりカウンセリングさせていただきますのでご安心して今後も
    お任せくださいませ!
    おうちでのスタイリングも困ってなくてよかったです。
    また伸びて扱いにくくなったりしましたらなんでもご相談くださいませ!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• にこたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 16:00:51.0

丁寧なカウンセリングと施術で終始安心して過ごすことが出来ました!輪郭に合わせたスタイリングの方法や乾かし方なども教えていただきこれから実践していきたいと思います。オシャレでゆったりした空間で癒されました!!
    これから通わせて頂きたいです。よろしくお願いします。

【人気No.2】☆OPEN記念☆【権藤指名限定】カット+カラー ¥11000⇒\8800

mano【マーノ】からの返信コメント

にこたん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    その後の、お家でのお手入れはどうでしょうか??
    実践してみて、また扱いにくかったりなどありましたら
    より実践しやすいようにアドバイス出来ればなと思っておりますので、
    次回ご来店いただいた時にでも色々お話聞かせていただけると嬉しいです。

またこれから伸ばしていく過程の中でも色々とご提案出来たらなと思っておりますので、
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございました。

• チミーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 18:51:40.0

小学生の時からお世話になっていますが、私の髪質がもともと毛が太く、毛量が多いのですが、ショートにしたとき、他の店舗では浮いてしまいますが担当スタイリストさんにして頂くと伸びた後の事も考えたうえで髪を切ってくださるので、すごく落ち着いて伸びてきます!!
    また、カラーもちょっとこんな感じでしたいですとお伝えしたらそのイメージと同じようにしてくれるので毎回感動してます。
    これからもお世話になります。

髪質に悩んでる方は担当スタイリストさんに相談するべきです。

チミーさん!
    こちらこそずっと担当させていただきとても感激ですし、感謝しております。
    広がりが出やすい髪質ですができるだけ長い期間お手入れに困らないように考えて施術させていただいておりますのでそれを感じていただけていたらとても幸いです。
    これからも気分や季節によってやりたいスタイル、やりたいカラーリングなど変わってくると思います。
    その都度、喜んでいただけるよう施術させていただきますのでなんでもご相談くださいませ。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• YOUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 00:20:22.0

いつも希望通りのスタイルを叶えて頂いているので、今回は全面的にお任せでお願いしました。自分でも気付かないような定まっていなかった部分や、どんな小さな疑問にも豊富な専門知識と丁寧な説明で、今後の不安要素は必ず全て取り除いて下さるので、初めての方でも安心してお任せ出来ると思います。
    今回もお陰様で新たに幅が広がり、スタイリングを楽しめる春になりそうです。

YOUさん!
    今回はお任せいただきましてありがとうございました。
    ご予定に合わせていつも調整させていただいてますが今回は春らしさと、
    「カッコ可愛さ」の調和をテーマにスタイル提案させていただきましたが
    喜んでいただけたようでよかったです。
    今後もご予定に合わせながらもしっかりとしたご提案がこちらからもできるよう
    考えておきますのでどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• みかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 22:04:24.0

短いショートなので、2ヶ月に1回のペースでいつもお世話になっています。
    基本的に『今日もサッパリ短めに…』と自分の希望を簡単にしか伝える事ができない私ですが、色々と汲み取って頂いて、最後は希望以上の素敵な仕上がりで毎回大満足です。また、カラーも季節に合わせていろいろと提案して貰えるので助かります。基本的にお任せばかりですが…。
    更にトリートメントでサラサラツヤツヤで、髪にも栄養たっぷりで嬉しい限りです。
    また2ヶ月後、よろしくお願いいたします!

みかりんさん!
    今回も短く切ったのがとてもお似合いでしたね!
    なかなか今のようなショートスタイルが似合われる方も少ないので
    うらやましいです。
    カラーも暖かみのあるベージュ系にさせていただいてますのでこれからの
    季節にはとてもいいと思いますよ!
    ショートカットは定期的なメンテナンスは必要ですが、周りの方からはきっと
    褒めていただけれる日は多くなると思いますので今後とも根気よくどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• せっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 18:56:43.0

今回も奇跡的に予約がとれて2ヶ月ぶりにお願いしました。
    長さは変えず伸ばしていきたいのと、キンキンの髪を柔らかい色に変えたいとアバウトな要望でした。
    カラー久しぶりで根本と色の差があるからどうなるんだろうと思っていましたが、色の差もわからないくらい綺麗に私が望んでいたまんまの雰囲気と綺麗な色にしてくださいました!
    前髪も春っぽくと少し短めに切っていただいて、家族になんか若がえったね と大好評でした!
    毎度毎度大大満足です!
    次回も予約頑張ってとります!笑

せっきーさん!
    今回もなかなかお時間が取りづらく我慢して待っていただいてまして感謝致します。
    前回入れていたハイライトに柔らかなベージュカラーが入ってくれたので
    春らしい感じでよいですね!
    色が抜けてきてもオレンジ感が出ないよう調合させていただいてますので
    きっと抜けてもいい感じだと思いますよ!
    そして、ご家族からのお言葉こちらも嬉しくなります。
    今後もご家族、ご友人、そしてご本人様が喜んでくれたり褒めていただけるようなスタイルご提案して
    まいりますのでどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• Sayuriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 18:36:12.0

久しぶりに髪を伸ばしていくという中でのカットでした。

伸ばす過程で途中どんな髪型を通っていくかかいくつか提案いただき、丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    伸ばすまでは同じような髪型が続いて飽きやすいかもと思っていましたが、おかげで楽しみになりました。

スタッフさんにはいつも笑わせてもらって元気になります。今回も癒されました。

mano【マーノ】からの返信コメント

Sayuriさん!
    只今伸ばし中ですので少し変化が少ないですが、その分いろんな角度から今後伸ばしていくのが
    楽しくなるようなご提案などできたらよいなと思っております!
    また、急なお心変わりにも対応させていただきますので切りたくなったらお気軽に
    ご相談くださいませ。
    こちらもいつも楽しいお話ばかりであっという間のお時間ととなっております。
    今後とも末永くよろしくお願いいたします。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• あけちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 20:18:02.0

オープン記念カット+トリートメントをお願いしました。ずっと担当してもらっているので、毛の生え癖を分かってくれています。問診?!(今回はどんな髪型にするか)から最後(レジ)まで一人で担当してくれるのが、私はいいと思います。
    また、白髪などの相談にものってくれます。
    今回の髪型も家族、友達に好評でした!!

【人気No.3】☆OPEN記念☆カット+トリートメント  \7150⇒\5700

mano【マーノ】からの返信コメント

あけちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

そしていつもご来店いただきありがとうございます。
    今回、前回よりもばっさりと切らせていただいたのですが
    好評みたいで良かったです!私も嬉しいです(^^)

カラーについてもまた次回お話させていただきたいので
    気軽にご相談くださいませ。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミありがとうございました。

• りかりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-15 13:52:56.0

いつもカウンセリングをしっかりしていただき、毎回理想通りの髪型にして下さいます。イメージがなかなか決まっていなくても、髪質を考慮しながら一緒に考えていただけるのがありがたいです。
    今回は、私の人生で1番短い長さにしましたが、安心してお任せすることができました。髪の毛の乾かし方やスタイリングの仕方までしっかり教えて下さるので、自分でも再現しやすいです。
    これからもずっとお任せしたいと思っています。

りかりんさん!
    さらには素敵な口コミまでありがとうございます!
    今回は普段のショートスタイルからさらに切っていったので少し不安なところもあったかもしれませんが、喜んでいただけたようでよかったです。
    髪の毛は乾かし方や扱い方でだいぶ変わってくることがありますのでもし扱いにくく感じたり
    されたらお気軽にご連絡くださいませ。
    今後とも支持していただけるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• こももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 20:44:14.0

今回も髪色大満足です!
    今の髪色より明るくしたいけど明るすぎるのも嫌という曖昧なことを言ってしまいましたが可愛い色を提案しておらい理想の色になりました!伸ばしかけの前髪もセットしやすいようにしてもらい大満足です!

こももさん!
    今回は久々のトーンupでしたが春らしい雰囲気になってとてもお似合いでしたよ!
    只今伸ばし中ですので切る楽しみがすくない分、カラーも楽しみましょう!
    前髪扱いやすくなってくれてよかったです。
    またなんでもご相談くださいませ!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• まめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 20:20:18.0

いつもざっくりとした希望しか伝えていなくても、満足のいく仕上がりにしていただけて嬉しいです。
    ありがとうございます。またお願いします!

mano【マーノ】からの返信コメント

まめ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    満足していただいたようで良かったです(^^)

また次回も喜んでいただけるように
    カウンセリング、ご提案としっかりとさせていただきますので
    次回もよろしくお願い致します!

口コミありがとうございました。

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 09:14:07.0

仕上がりなど決めずに来店してしまいましたが、綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました。施術中もスタイリング方法を自分でも真似しやすいように丁寧に教えていただき助かりました。
    また、次回もぜひよろしくお願いしたいです。

mano【マーノ】からの返信コメント

あやみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!
    スタイリングもお家でもしやすいように切らせていただいているので
    もし、扱いにくかったりなど困ったことなどあれば気軽にご相談ください(^^)

次回も春に向けて色々とご提案などさせていただいたらなと思っておりますので
    カウンセリングで色々とお話致しましょう!

口コミありがとうございました。

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 10:45:15.0

いつも丁寧なカウンセリングをしていただくので、好みのカット,カラーになり気に入ってます。
    家でのお手入れやセットも教えてもらえるので、面倒くさがりの私でも出来て助かってます。
    今後もよろしくお願いします。

あこさん!
    只今伸ばしているということもあり、扱いにくくなることもあるかもですが、今後ともいろいろアドバイスできるところはさせていただきますのでご安心くださいませ。
    アイロンの使い方などわからないときはいつでもご相談くださいませ!
    これからもどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• ちゃみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 01:56:33.0

ショートカットですが
    こちらの希望を聞いたうえで、色々提案してくださるので
    色々なスタイルを楽しめます。
    カラーはいつもおまかせですが、髪型、季節、雰囲気で変えてくださいます。

スタイリングのアドバイスもくださいますし
    安心しておまかせできます。
    いつも満足ですし、周りからも好評なので
    これからもお願いしたいと思います。

ちゃみさん!
    いつも楽しいお話もできてうれしく思います。
    また、いつもお任せいただきまして感謝致します。
    ショートスタイルといってもその方その方のライフスタイルやTPOによっても変わるもの。
    その時その時のベストなスタイルを今後ともご提案できたらと思っております。
    周りからの反応が良いのもよかったです。
    これからもどうぞよろしくお願いします。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 20:09:09.0

ロングからボブにバッサリイメチェンしました!
    なかなか切るのに勇気がいりましたが、とても可愛く仕上げて頂きました★
    セットの仕方も教えてもらい満足です!

みきさん!
    今回かなり久々のバッサリカットでしたけどもとてもお似合いでしたね!
    もっと早くご提案していればよかったです!
    少しアイロンなどお手伝いいただくこともあるかもですがどうぞやけどに気を付けて
    頑張ってみられてくださいませ!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• よしさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 19:38:14.0

本日初めてカットで伺いました。
    理想のイメージを上手に聞き出してくださり、不安要素は解消しながらカットに進んでくださったのでとても安心できてわくわくしました。
    仕上がりも大満足で、本当に上手な美容師さんをやっと見つけられてうれしいです。
    お店の雰囲気も素敵で心地よかったです。
    ありがとうございました。またお願いいたします。

☆OPEN記念☆再現性UP   manoカット    \4950⇒\3900

よしさん!
    ならびに素敵な口コミまで本当にありがとうございます。
    今回は初めてということもあり、カウンセリングにていろいろとご意見いただけましてとても感謝いたします。
    少しでも理想どうりになれているのであれば幸いです。
    髪型一つで印象や気持ちも変わると思います。
    またその時その時のお気持ちやなりたいイメージに合わせてお話させていただきますので
    なんでもご相談くださいませ。

マーノ(mano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー