5. ラビマーニ 吹田店(Labimani)  >

Labimani 吹田店【ラビマーニ】

ラビマーニスイタテン

• 大阪府吹田市内本町2丁目20-14
  • 阪急吹田駅徒歩5分/業務スーパー横の新築マンション/JR吹田駅徒歩12分/相川駅徒歩15分

yさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 22:20:33.0

2回目行かせていただきました!

前回はカットはせずにカラーと水素トリートメントをお願いしました。
    今回はカットと水素トリートメントお願いしました。

どちらも大変満足で、とくに水素トリートメントがめちゃくちゃいいです!
    お値段もそんなに高くないのに今までで1番のお気に入りトリートメントになりました!

履歴が複雑すぎる超ダメージヘアですがサラサラツヤツヤにして頂けました!
    今回のカットもとってもいいかんじです♪

そしてスタッフの皆さんがとっても丁寧です。
    技術面ももちろんですが、気持ちの良い接客をして頂けるのでその面でもまた行きたくなります。
    0歳児がいて預かってもらって行ってるのですが
    預かってもらうことが前もってじゃなく急に決まる為、
    直前でも予約が取れることもすごい助かります。
    2回とも個室に通して頂いてゆっくり過ごせるのも日々育児に奮闘してる身としてはすごいありがたいです。
    マッサージもして頂けて最高です!

【カットのみ☆】女性限定☆小顔似合わせカット+ 最高級マイクロバブルスパ

Labimani 吹田店【ラビマーニ】からの返信コメント

y様、先日はご来店誠にありがとうございました!

満点評価の口コミ投稿ありがとうございます(^^)

水素トリートメントは今回で2回目でしたが、1回目より綺麗になったと思います(^^)
    水素はやればやる度に綺麗になって行きますので、今後も続けて今よりも
    更に綺麗にしていきましょう!!

当店スタッフの技術や接客も褒めて頂きありがとうございます!
    スタッフが全員若いので、接客には力を入れてやってます!

育児で大変だと思いますので、来れるタイミングでご来店下さい(^^)
    担当 池田一輝

• どーんんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:04:45.0

凄い丁寧な接客をして頂きました。
    ひとつひとつ細かい説明をしてくれたので不安なくお願いできました。前髪は特に少しづつ切って確認してくれて、嬉しかったです。
    なりたい髪型とかは特になくメニューだけ決めたら、いつも美容師さんと話しながら似合う髪型でとおまかせしてるんですが満足するパーマとカットでした。
    自宅で前髪を切りたい時はこう切ったらいいよーなど自宅でのケアやセットの仕方も教えて頂き、ありがたかったのでまた通わせて頂きたいです。

【伸ばし中でパーマしたい方→】カット+パーマ+oggi otto トリートメント

• さあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:45:12.0

水素カラーにしたが、髪質改善が少ししか
    感じれなかった。スタッフの方は、優しかったです。
    仕上げ後気づかなかったが、家でシャンプー後に
    左側のみ少しだんだんと切り残しみたいな感じで
    残っていたのが残念でしたが、
    カラーも特に問題なかったです。

【☆新規人気No.2☆】髪質改善シングル水素カラー+カット¥10650

• なつみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 19:24:04.0

要望通りの髪型にしてくださり、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• はやとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:28:53.0

【カットのみ】男性限定★似合わせカット+最高級マイクロバブルスパ

• たすくさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 16:08:08.0

自分に似合う髪型を相談させていただき、いい感じのパーマをあててもらいました!
    カット前のシャンプーも心地よく、終始落ち着いていられました。
    接客も丁寧で気を使いすぎず、とても満足です。
    また利用させていただきたいです。

【初回限定】15時以降のご予約に限り似合わせカット+パーマ¥8000

たすく様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当の西林麗雄です!

高評価の口コミありがとうございます!
    ほどよいパーマ感が似合ってましたね!!

アシスタントのシャンプーや接客等もしっかり評価していただき嬉しいです!!

次回もしっかりさせていただきますのでご来店お待ちしております!!

担当 西林麗雄

• りんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 21:53:53.0

雰囲気がよく、美容師さんもとても腕が良さそうな人だったので安心して髪を切ってもらえました。また、利用させて頂きたいです

Labimani 吹田店【ラビマーニ】からの返信コメント

りん様、先日はご来店誠にありがとうございました!

満点評価の口コミ投稿ありがとうございます(^^)

雰囲気がよく、安心したと言って頂きありがとうございます!
    カウンセリング時にどのようにしたいか等詳しく聞いた上で
    カットしたので、安心して頂けたのかと思います!

大体1ヶ月~1ヶ月半程で量も増え、スタイリングしずらくなってきますので、
    それぐらい目安にご来店頂けたらなと思います!

担当 池田一輝

• 紅音さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 19:31:23.0

毎度同じスタッフさん指名のバレイヤージュでしたが
    新店舗へ移動されてしまいましたので
    初めましてのスタイリストさんでした。
    カウンセリングがしっかりしてるので相談もしやすいです。
    どのスタッフさんも愛想が良く接客の素敵なお店です。
    インスタでも拝見させてもらってる方がいるので
    今後も頑張っていってほしいです!

今回、料金設定どうなってるんだろう、、と
    正直少し思いました。
    前回と同じ内容(今回指名料なし)だと料金が高くなってしまうのは
    バレイヤージュを売りにしてた
    スタッフさんの価値を下げてしまうような気がします。

【☆白髪にお悩みの方☆】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト+プチスパ5分

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• きみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:43:38.0

技術的なことは満足しております。
    カットをしていただぎしたが、大変、気に入ってます。
    他のメニューもしていただく予定でしたが、
    お店の広さのわりに人がたくさんいて、空間的には窮屈に感じました。席に通されて、鼻につく液剤の匂いで気持ち悪くなり、カットだけにしていただきました。
    内装も素敵なんですが、空気が薄く感じましました。換気をもう少しされていたらよかったなと思います。
    あくまでも個人的な感想です。気にならない方は大丈夫だと思います。お店は可愛いですし、若い方が働いておられる若々しいサロンだと感じました。

【迷ったらコレ♪】似合わせカット+トレンド新色ナシードカラー+プチスパ5分

Labimani 吹田店【ラビマーニ】からの返信コメント

きみ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当の池田一輝です!

カットの仕上がりを気に入って頂きありがとうございます(^^)

日曜日でお客様が沢山ご来店頂いてたのもあり、窮屈に感じてしまったのかと思います。
    体調を悪くしてしまい申し訳ございません。
    換気に関しまして、定期的に入口のドアを開けるなどスタッフで徹底し、
    しっかりと換気出来るようにしていきます。
    貴重なご意見ありがとうございました

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 12:20:05.0

初来店でしたが、しっかりカウンセリングしたのに、カラーの色が思っていたのと全然違う色になり、ショックでした...。カウンセリングした人と、カラーの人、トリートメントの人、みんなバラバラのせいなのか、こんなにも納得がいかない仕上がりは初めてなのでびっくりです...。
    ただ、シャンプーだけはとても気持ちよかったです。
    でも、もう行かないです。

• みん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:58:55.0

希望通りのカラーにしていただき、とても満足です!!
    とても優しい担当者さんでした!ありがとうございました!

☆newopen☆【カラーのみ♪】トレンドナシードカラー+プチスパ5分¥5700

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:37:13.0

この度はありがとうございました。
    清潔さや接客の丁寧さ、事前アンケートの細かさなど配慮してくださる箇所が多くてとても良い美容室と感じました。
    以前ブリーチした後の今回の施術でしたので、綺麗に染まるか不安だったんですが、綺麗に希望通りの髪型とカラーに仕上げてくださって本当に嬉しかったです。
    また利用させていただきます。

Labimani 吹田店【ラビマーニ】からの返信コメント

まりこ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当の池田一輝です!

満点評価の口コミ投稿ありがとうございます!

当店ではカウンセリングに力を入れてますので、
    そこを評価して頂けて嬉しいです(^^)

今回バッチリカットしてウルフにしましたが、凄く似合ってましたね!
    色も綺麗に入って良かったです(^^)

担当 池田一輝

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:56:38.0

トリートメントが価格が良心的で、仕上がりもサラサラで大満足でした。

【髪質改善ストレート】似合わせカット+縮毛矯正+水素ケア ¥19000

• てぃかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 06:51:07.0

とても素敵に仕上げていただき、リピートさせてもらいたいと思います。 施術前に料金の確認、仕上がり予定時間も確認してもらえるので安心でした。

【☆時短でオシャレ☆】カット+アディクシーカラー+3Dハイライト+プチスパ5分

• mrさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 21:54:52.0

初めて利用させてもらいましたが、お店の雰囲気もよく
    店員さんも優しくて自分が思っていた髪色に仕上げてもらえました♪
    また是非利用させていただきます。

【学割U24】☆学生様応援☆平日限定☆カット+カラー+プチスパ5分¥6300

Labimani 吹田店【ラビマーニ】からの返信コメント

mr様、この間は初めての御来店誠にありがとうございます!

当店の店や、スタッフ同士の雰囲気は良いと思っていますので
    そう思って頂けて嬉しいです!

髪色もアッシュ系のオリーブ系で凄くかわいくなってよかったです!
    大体1~1ヶ月半ぐらいで色が抜けては来ると思いますので
    その際はまた御来店楽しみにお待ちしています!

内田悠斗

• ナッカンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:59:00.0

元々癖っ毛が嫌で縮毛をあてていました。
    根元から癖が出始めてので、根元に縮毛を当てるか、いっそのことパーマを当てて楽にするかで悩んでいました。
    担当のスタリストさんに相談し、パーマを当てることになりましたが、あまり強いのが好みではなかったので軽めのスパイラルを当ててもらうことにしましたが、仕上がりを見てびっくり。
    自分の想像していたものとはかなり違う仕上がりになりました。
    想像していたよりも強めのパーマで、前髪も眉下あたりを希望していたのですが、完全に眉上になっていて、縮毛にすればよかったと少し後悔しています。

【ブリーチ、縮毛矯正をお考えの方】☆最適なメニューをご案内クーポン☆

Labimani 吹田店【ラビマーニ】からの返信コメント

ナッカン様、先日はご来店誠にありがとうございました!

この度は仕上がりに満足して頂けず
    申し訳ございません。
    もう一度技術を見直し、今後この様な事がないようにしていきます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

担当 池田一輝

• こっこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:54:43.0

初めての利用でしたが、スタッフの皆さんの接客が丁寧で居心地がよかったです。仕上がりに関しても、しっかりヒアリングしながら仕上げてくれるのでイメージ以上で満足できました。マイクロバブルも気持ち良かったので、またお願いしたいと思います!!

★男性3番人気★カット+カラー+眉カット+最高級マイクロバブル

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

Labimani 吹田店【ラビマーニ】からの返信コメント

こっこ様、この前は初めての御来店誠にありがとうございます!

接客業でもありますし、スタッフが皆お客様に居心地の良い空間を提供するよう心がけていますのでそう言って頂けて嬉しいです!

仕上がりを気に入って頂けてありがとうございます!
    次はブリーチしてグレー系、楽しみにお待ちしています!

内田悠斗

• ちかもにょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 21:52:50.0

自分に合う髪型やカラーがわからなくてずっと悩んでいましたが、とても綺麗に仕上げて下さいました。
    家族にも好評で大変満足しています。

【☆さりげなくお洒落☆】インナーカラー+カット+アディクシーカラー\14500

Labimani 吹田店【ラビマーニ】からの返信コメント

ちかもにょ様、この間は初めての御来店誠にありがとうございます!

カウンセリングの時にたくさんの事を教えてくださったのでこちらとしても凄く提案しやすかったです!
    今回は前回のサロンで染めた感じに似たオレンジで染めさせて頂きました!
    凄くはっきりと可愛く色が入ったのでよかったです!
    またピンクなども春カラーにはなりますので参考までにしてください!

家族からの評判、色落ちなどの経過などもわかる範囲で構いませんので
    また教えてください!
    次も楽しみにお待ちしています!

内田悠斗

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:49:50.0

初めて使わせていただきましたが、店の雰囲気、スタイルの出来ともに非常に満足です!
    次も使わせていただきます!!

Labimani 吹田店【ラビマーニ】からの返信コメント

ゆうき様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当の池田一輝です!

高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

当店全席個室、半個室になっているので、周りの目が気にならないようになっています!
    雰囲気を気に入って頂きありがとうございます(^-^)

また仕上がりも満足して頂きありがとうございます!
    また次回もよろしくお願い致します!

担当 池田一輝

• rumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 20:10:16.0

久しぶりのショートで似合うかどうかもすごく不安でしたが、きちんと似合う髪型を提案していただいてとても安心してお任せできました!
    子供連れでしたが優しく対応していただいて本当にありがとうございました。
    お見送りまでずっと手を振ってもらい子供達もとても喜んでいました。
    また宜しくお願いします!

【☆新規人気No.1☆】似合わせカット+カラー+プチスパ5分¥6800

Labimani 吹田店【ラビマーニ】からの返信コメント

rumi様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当の池田一輝です!

高評価の口コミ投稿ありがとうございます(^^)

今回バッサリカットし、イメージを変えるのを任せて頂きありがとうございました!
    カウンセリング時に悩みや要望を細かく聞いた上で、
    似合うショートヘアを提案させて頂きました!
    安心してお任せ出来たと言って頂きありがとうございます(^^)
    また、スタイリング等は出来ていますか?
    もし分からない事などあれば次回のご来店時にお伝え下さい!

当店のスタッフはみんな子供が好きなので、またいつでも連れてきて下さい(^-^)

ショートの場合1ヶ月半程で量も増え、
    スタイリングがしずらくなってきますので、それぐらいを目安にご来店頂けたらなと思います!
    担当 池田一輝

• irisさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 15:45:56.0

カウンセリングから丁寧に進めていただき、とても仕上がりにも満足しています。
    カットやカラーについても、一つ一つおすすめや理由を分かりやすくお伝えいただきながら進行してもらったので、安心してお任せできました。

Labimani 吹田店【ラビマーニ】からの返信コメント

iris様、この間は初めての御来店誠にありがとうございます!

当サロンはカウンセリングも凄く力を入れていますのでそう言って頂けて嬉しいです!

僕たちはどうしても美容師用語など使って難しい説明をしてしまいますので
    いかにわかりやすく完結に伝えてれるかを常に考えてはいますので
    よりわかりやすく伝えれるよう勉強します!

また分からない事などがありましたらその都度お伝えください!
    またのご来店楽しみにお待ちしています!

内田悠斗

• あーかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:26:21.0

すごく丁寧に対応していただいたおかげで、悩みも伝えやすかったです。ありがとうございました。

【池田 康平 指名限定】セミナー講師 カット+W3Dハイライト+補修TR ¥19800

• なつみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 12:02:34.0

久しぶりのパーマでしたが丁寧に
    カウンセリングもしてもらいながら
    進めてもらいました。
    パーマが当たりにくい髪質ですが
    いい感じにパーマが当たり良かったです

【セット楽チン♪】カット+うるつやダメージレスパーマ+プチスパ5分

Labimani 吹田店【ラビマーニ】からの返信コメント

なつみ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当の池田一輝です!

久しぶりのパーマとの事でしたので、
    カウンセリングでしっかりと要望、悩みを聞けたので、
    綺麗にパーマが当たりました!

丁寧、いい感じと言って頂きありがとうございます!

担当 池田一輝

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 23:27:08.0

とても素敵なサロンでした!
    スタッフの皆様の対応がとても丁寧で
    楽しい時間が過ごせました。
    カットもカラーも大満足です

☆初回限定平日のみ☆13時から17時までのご予約に限りカット+カラー\6500

Labimani 吹田店【ラビマーニ】からの返信コメント

ゆりちゃん様、この間は初めてのご来店誠にありがとうございます!

当サロンを素敵と言って頂き凄く嬉しいです!

どうしても若いスタッフ達ばかりなのでどの年齢層の方が来て頂いたも
    しっかりと対応出来るよう、私たちも常に勉強していますので
    楽しい環境を感じてもらえて凄く嬉しいです!

カットは扱いやすさ、カラーだと色持ちなどわかる範囲で構いませんので
    またどうだったか教えてください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

内田悠斗

• htitさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:14:37.0

今回初めてお伺いしました。
    美容院自体が初めてで緊張しっぱなしでしたが、私に似合うヘアスタイルや普段のケア、ワックスの付け方まで丁寧に説明して下さってとても良かったです!
    カット、シャンプーも丁寧で仕上がりもとても満足しています!また来ようと思います。ありがとうございました!

【初回限定】15時以降のご予約に限りメンズカット+眉カット+マイクロバブル

Labimani 吹田店【ラビマーニ】からの返信コメント

htit様、先日はご来店誠にありがとうございました!

満点評価の口コミ投稿ありがとうございます(^^)

初めての美容室で終始緊張してたと思いますが、色々話も出来て楽しかったです(^^)
    今の状態からカッコよくなれるスタイルを提案させて頂きました!
    気に入って頂けて良かったです!

それぐらいを目安にご来店頂けたらなと思います!
    担当 池田一輝

• さらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:06:27.0

ノープランでしたが、ご提案くださって、仕上がりにも満足です!ありがとうございました。

【☆コスパならコレ☆】似合わせカット+リタッチカラー\6800

Labimani 吹田店【ラビマーニ】からの返信コメント

さら様本日もご来店誠にありがとうございました!

今回は思い切ってイメージを変える提案をさせて頂きました!
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    長いのもお似合いですが、短いのも凄く似合ってましたね!

次回からは夏括れる様にまた提案させて頂きますので
    よろしくお願い致します!

担当 池田一輝

• yukiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 06:18:09.0

今回初めてお伺いしましたが、カウンセリング、スタイリングの説明が非常に丁寧でスタイリングの経験がない自分でもよく分かりました。また来店したいと思いました。今回はありがとうございました。

Labimani 吹田店【ラビマーニ】からの返信コメント

yuki様先日はご来店頂きありがとうございます!

高評価の口コミありがとうございます!

当店は、カウンセリングに力を入れておりますので喜んでいただけてよかったです!

またスタイリングも分からないことがあればお聞きください!

次回も楽しみにお待ちしております!

担当松田一真

• ワタソンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 16:03:32.0

美男美女からの優しい接客と高級感ある店内で、大変癒やされました!
    髪型の相談も優しく乗ってくださり、収まりの良いスタイルと可愛い髪色に仕上げてくださいました。今後も是非お世話になりたいと思います。

【迷ったら美容師にお任せ】あなたに最適なメニューをご案内クーポン☆

Labimani 吹田店【ラビマーニ】からの返信コメント

ワタソン様先日はご来店頂きありがとうございます!

高評価の口コミありがとうございます!

一人一人似合った髪型をしっかりとカウンセリングで決めさせて頂きました!

アッシュ系のカラーも喜んでいただけてよかったです!

担当松田一真

• mrさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 12:24:45.0

アディクシーカラーになったので、料金が2000円くらいアップしました。
    その中で550円プラスになってたものがなんだったのか、よく分からなかったです。
    ボブなので、ロング料金ではなさそうでしたが…
    説明はあったのですが、聞き取れませんでした。
    指名したのですが、カウンセリングだけして、カラーはアシスタントさんと一緒に塗布し、その後ほぼアシスタントさんがアイロンまでしてくれたので指名でなくても良かった気がしました。

Labimani 吹田店【ラビマーニ】からの返信コメント

mr様先日はご来店頂きありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます。

しっかりと分かりやすく説明するように気をつけていきます!

指名していただいたにもかかわらず申し訳ございません。

担当松田一真

• ありりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:29:25.0

今回染めてもらった色がとても気に入りました★ありがとうございました。

☆newopen☆【ミルボン最高峰ケア】カラー+髪質改善オージュアTR¥10650

Labimani 吹田店【ラビマーニ】からの返信コメント

ありりん様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当の池田一輝です!

高評価の口コミ投稿ありがとうございます(^^)

カウンセリング時にどんな色が嫌いか、こんな感じが好き等
    詳しく聞けたので、仕上がりに満足して頂けたのかと思います!
    凄く綺麗に染まりましたね(^-^)

また次回もお待ちしております!
    担当 池田一輝

ラビマーニ 吹田店(Labimani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー