5. ラビマーニ 吹田店(Labimani)  >

Labimani 吹田店【ラビマーニ】

ラビマーニスイタテン

• 大阪府吹田市内本町2丁目20-14
  • 阪急吹田駅徒歩5分/業務スーパー横の新築マンション/JR吹田駅徒歩12分/相川駅徒歩15分

yさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 22:20:33.0

2回目行かせていただきました!

前回はカットはせずにカラーと水素トリートメントをお願いしました。
    今回はカットと水素トリートメントお願いしました。

どちらも大変満足で、とくに水素トリートメントがめちゃくちゃいいです!
    お値段もそんなに高くないのに今までで1番のお気に入りトリートメントになりました!

履歴が複雑すぎる超ダメージヘアですがサラサラツヤツヤにして頂けました!
    今回のカットもとってもいいかんじです♪

そしてスタッフの皆さんがとっても丁寧です。
    技術面ももちろんですが、気持ちの良い接客をして頂けるのでその面でもまた行きたくなります。
    0歳児がいて預かってもらって行ってるのですが
    預かってもらうことが前もってじゃなく急に決まる為、
    直前でも予約が取れることもすごい助かります。
    2回とも個室に通して頂いてゆっくり過ごせるのも日々育児に奮闘してる身としてはすごいありがたいです。
    マッサージもして頂けて最高です!

【カットのみ☆】女性限定☆小顔似合わせカット+ 最高級マイクロバブルスパ

Labimani 吹田店【ラビマーニ】からの返信コメント

y様、先日はご来店誠にありがとうございました!

満点評価の口コミ投稿ありがとうございます(^^)

水素トリートメントは今回で2回目でしたが、1回目より綺麗になったと思います(^^)
    水素はやればやる度に綺麗になって行きますので、今後も続けて今よりも
    更に綺麗にしていきましょう!!

当店スタッフの技術や接客も褒めて頂きありがとうございます!
    スタッフが全員若いので、接客には力を入れてやってます!

育児で大変だと思いますので、来れるタイミングでご来店下さい(^^)
    担当 池田一輝

• あささん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 19:51:48.0

初めて伺いました。お店の雰囲気も接客も、とても良かったです。スタッフの皆さん、若々しくとても楽し気にお仕事されているようで、私も元気をいただけました。
    ヘアカウンセリングもしっかりしていて、途中でも状態を見ながら説明・確認をしながら進めてくださいました。

私がイメージしていた髪型にしてくださって大満足。
    娘からの評価も◎
    久しぶりに良いスタイリストさんに出逢えたと
    思っています。

【☆白髪にお悩みの方☆】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト+プチスパ5分

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-28 16:02:52.0

いつも完璧なカラーに仕上げてくれます!

【☆新規人気No.2☆】髪質改善シングル水素カラー+カット¥10650

• 美桜さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 22:44:14.0

初めて伺い、担当してくださった方が明るく、お話していて楽しかったです!
    アシスタントさんの方が担当してもらった時間が多くて、毎回この人にしてもらいたいって希望がない人にはいいと思いました^^
    少し思っていたカラーにならなかったのが残念でした><

Labimani 吹田店【ラビマーニ】からの返信コメント

美桜様、この間は初めての御来店誠にありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!
    たまに顔出したりはしましたが中々入らない状況にれなったのと
    ご希望のお色味に添えない形になってしまい大変申し訳ございません。

改善できる様徹底していきます!

担当 内田悠斗

• いっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 12:38:18.0

接客も技術も満足度高かったです!

【初回限定】15時以降のご予約に限りメンズカット+眉カット+マイクロバブル

いっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます!!

接客も技術もどちらも満足していただけてよかったです!!

スタイリングはしやすくなってますでしょうか?
    だいたい1ヶ月から1ヶ月半で刈り上げ等もかなり伸びてくると思うのでそれくらいで来ていただくのがベストかなと思いますので、もしよければいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

改めて初めてのご来店誠にありがとうございました
    担当西林

• ふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 21:04:12.0

5回以上リピートしてます(^^)
    シャンプーがどのスタッフさんでも気持ちよく、
    丁寧です。

Labimani 吹田店【ラビマーニ】からの返信コメント

ふく様、いつもご来店誠にありがとうございます!

当店スタッフのシャンプーを気に入って頂きありがとうございます!
    1人1人更に気持ちの良いシャンプーを提供出来る様に
    日々やっていきたいと思います(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• たぁ坊さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:43:04.0

初めてでした。若い人ばかりに見えて若干場違いかなと思いましたが、落ち着いた感じで、希望通りにゆったりとした気分で施術して貰えました。
    なかなか美容院に行けない事が多いですが、時間に余裕があれば、また利用したいと思います。

Labimani 吹田店【ラビマーニ】からの返信コメント

たぁ坊様、先日は御来店誠にありがとうございました!

満点評価の口コミ投稿ありがとうございます(^^)

当店スタッフは全員20代なので、若い方向けのサロンかなと言われる事が多いのですが、
    お客様は30代~40代が1番多く、男性、女性幅広く御来店頂いてます!
    なので、接客等スタッフ全員が丁寧に出来るように日々気をつけてやっています!

落ち着いた雰囲気と言って頂きありがとうございます(^^)

今回やったハイライトは白髪ボカシなので、最初は全体と馴染むようにさせて頂き、
    色が落ちて来るタイミングでハイライトも今よりもわかりやすくなってきます!

またお時間がある際ご来店下さい(^-^)
    お待ちしております!

担当 池田一輝

• なーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:04:55.0

前回初めて利用させて頂きました。皆さん接客がとても丁寧でお店の雰囲気がとても良いです。ヘアカウンセリングもしっかりしてくださり満足のいく仕上がりでした。
    カットとトリートメントをしましたが、小顔になってる!と周りからの評判もとても良かったです。今回はストレートパーマ、カット、トリートメントをしてもらいました。施術の度にしっかり説明もしてくれたので安心でした。
    色々話している間に3時間半あっという間でした。
    髪もツルツルサラサラで嬉しいです!
    また、お伺いします♪

【うねり撃退!】似合わせ小顔カット+やわらかツヤツヤ縮毛矯正¥15400

Labimani 吹田店【ラビマーニ】からの返信コメント

なーこ様、高評価の口コミありがとうございます!!

前回から1ヶ月と凄くいい周期で来てくださりありがとうございます!
    前回のカットの評判が良かったなどと凄く嬉しいです!

これからストレートされる場合は約半年、早くて4ヶ月ぐらいなら施術可能なので!
    これからもサラサラ艶々の髪の毛を一緒に続けていきましょう!!

担当内田悠斗

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:46:37.0

初めて来店しました。
    初めのカウンセリングがとても丁寧でよかったです。
    縮毛矯正をしていてカラーの相談もでき、次回はハイライト
    してみたいなと思いました!

アシスタントさん?の方のマッサージがとても気持ちよく
    寝てしまいました。。。

本日はありがとうございました。

みずき様

嬉しい口コミありがとうございます!!

カウンセリングに力を入れているので気に入っていただき嬉しいです!!
    カラーなお色味やさせていただいた髪質改善はいかがですか!?
    またご感想お聞かせください!

次回は一度縮毛矯正をしてからハイライトする方が低ダメージでできるのでまたご相談していただけたらなと思います!

アシスタント【中原】が担当させていただきましたがシャンプー指名等もできますので是非よろしくお願い致します!!

改めて初めてのご来店誠にありがとうございました!
    担当西林

• emuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 09:05:42.0

はじめて利用させていただきましたが、個室のような空間で自分専用な感じが心地よかったです。
    曖昧なイメージしか持たずに行ってしまったのですが、こうしましょう!と提案していただけて決めやすかったです。
    悩んでいる部分へのスタイリングの仕方などもしっかり説明していただきました。
    あと、シャンプーの時の頭皮マッサージすごく気持ちよかったです。

【迷ったら美容師にお任せ】あなたに最適なメニューをご案内クーポン☆

emu様

嬉しい口コミありがとうございます!!

完全個室ではなくとも席の間にカーテンを設置しているのでどこにご案内してもプライベート空間を守れるように心がけております!

また、当店ではカウンセリングに力を入れているため、似合うスタイルをしっかりご提案出来たのかなと思うと嬉しいです!!
    また、普段のスタイリング等が難しかったりお悩みがありましたらいつでもお伝えしますので気軽におっしゃってくださいね!!

シャンプーに関しましても得意としているので、その点を見ていただけてありがたいです!!

またよければご来店楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

担当西林

• さんさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 05:32:24.0

初めてお世話になりました。
    特に希望のスタイルを決めていなかったのですが
    丁寧にカウンセリングしていただきました。
    仕上がりもとても良く、接客も大満足でした。

【しっかりカウンセリング♪】似合わせカット+ 最高級マイクロバブルスパ

さんさん様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    担当させていただきました西林です!

ご家族でのイベントがあるとのことだったので少しでもイメージを変えれたらなと思いいつもより短めに切らせていただきましたが、スタイリング等扱いやすいでしょうか?
    顔まわりもスッキリする感じでさせていただきましたが、前髪だけ気になってきたら先日もお伝えしたように【フロントカット】だけのメニューもございますのでいつでもご予約お待ちしております!

またカラー等も得意としてますので是非お任せしていただけると嬉しいです!!

改めて初めてのご来店誠にありがとうございました!
    担当西林

• キラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 23:09:48.0

事前に写メを見せてなりたいヘアを見せてました。
    今の自分の感じでは難しかったのかもしれませんが担当の方が仰ってたイメージのものとは全く別の仕上がりになってました。
    最後にサイドをもう少し軽くしてほしいと伝えると右だけしか切ってくれませんでした。
    なので左側と長さが違いガタガタな仕上がりで色も時間がかかった割に全体的に明るい所がなく暗い色(黒髪)で満足いきませんでした。
    何度か行ってたサロンだったので残念です。

キラ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました西林です!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

カウンセリングでしっかりと共有しきれず、ご要望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
    カットはもちろんのこと、カラーに関しても、早急に見直し今後そのような思いをされないように務めさせていただきます!

厳しく、ありがたいお言葉本当にありがとうございます。

担当西林

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 15:26:28.0

担当の方のヒアリングが丁寧でした。たくさん理想を聞いて頂きありがたかったのですが、似合う髪型や色ももう少し教えてほしかったです☆
    スタッフさんたち皆対応がよかったです。
    初日は希望のカラーになったのかな?というかんじでしたが、色落ちしてきて今は良い色です。

まき様
    担当させていただきました西林麗雄です!

お忙しい中口コミ下さりありがとうございます!

初めてのご来店でできる限りご希望に合わせて施術させていただきましたがカウンセリングでのご提案が甘く申し訳ございませんでした。

ハイライトに関しましては少量でデザインを出せるようにさせていただきましたので色落ち具合等もお楽しみいただけたらなと思います!
    途中からアシスタントに変わってしまいましたが、対応がよかった言っていただき嬉しいです!!

今回のご指摘の部分を改善し、より良い技術をご提供できるように致しますので是非またのご来店おまちしております!

担当西林

• フリフリさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 14:58:47.0

本日はブリーチ、カラーお願いしました!
    私が余り派手にならず、グレイ系で、シルバーな感じと意味のわからない注文しましたが写真など見せていただきこんな感じより少し暗めでと提案いただき、見事に思ってた感じに仕上げてもらいました!アシスタントの方達もスピーディーでかつ丁寧で素晴らしかったです!べた褒めもキモチ悪いのでしいてゆうなら他店と比べると総合的に若干料金が高めなのかな、技術などみると全然気にならない程度ですが!

Labimani 吹田店【ラビマーニ】からの返信コメント

ふりふり様、高評価の口コミありがとうございます!

写真などで共有した方がお互い安心ですのでそうさせて頂いたまだです!!
    写真通りの完成系になってこちらとしても嬉しいです!!

ブリーチ系を続けられる場合は約2ヶ月ぐらいで根元をブリーチして続けていくのが
    1番いいので!目安にしてください!!

担当 内田悠斗

• うっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 07:33:45.0

前から気になっていてようやく行く事が出来ました。
    今回はカットだけだったのですが、私の要望、髪の悩みも
    ちゃんと聞いてくださって思ってた通りの仕上がりにしてくださいました。
    これから通わせて頂きたいと思います。

うっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます!!

先日からお日にちたちましたが悩みだった前髪等の調子はいかがでしょうか?
    割れにくい乾かし方等ももしわからなければまたいつでもお伝えしますね!
    今回はカットのみでしたが、少しお話ししていたヘッドスパやハイライトなどのデザインカラー等も得意としておりますのでよければお任せください!

改めましてはじめてのご来店誠にありがとうございました!
    担当西林

• てるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 22:44:14.0

初めてこちらでお世話になりました。他店ではくせ毛があるので短くするのは無理と幾度も言われていましたが、あの手この手でなりたいスタイルへ導いてくださいました。自宅でのケアも丁寧に教えてくださりました。店内はカーテンや仕切りで区切られていて鏡越しに別の方が映ることもなくプライベート感満載でした。シャンプールームは、照明を少し落としてヒーリングミュージックかかってて、かなりの癒やし空間でした。とても気持ちよかったです。色々と無理を言いましたが、叶えてくださりとても感謝しています。

Labimani 吹田店【ラビマーニ】からの返信コメント

てるこ様、この間は初めての御来店誠にありがとうございます!

高評価、口コミありがとうございます!
    最初のカウンセリングでたくさんの悩みや、要望など言って頂けて
    凄く助かりました!!
    そのおかげもあっていい提案が出来たと思います!

短くするとカットする周期が早くなるので大体1ヶ月半から2ヶ月ぐらいで目安に
    してください!

担当 内田悠斗

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:51:09.0

ざっくりとした要望から、好み感じをスピーディーかつ的確に掘り下げていただけました。おすすめのメニューも押し売りのようではなく、やんわり教えていただけ、気楽でした。仕上がりにも大満足です、ありがとうございました^ ^

Labimani 吹田店【ラビマーニ】からの返信コメント

なつ様、この間は初めてのご来店誠にありがとうございます!

当店はカウンセリングにも凄く力を入れていますので
    たくさん聞いてしまうのですがそう言って頂けてよかったです!!

押し売りな感じはしたくはないので
    いかに楽でご自身でもスタイリングが出来るかが大事だと思いますので
    あの様な提案はさせて頂いたまでです!

短ければ短いほどメンテナンスカットの周期が速くなりますので
    1ヶ月ぐらいを目安にしてください!

担当 内田悠斗

• たまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 13:18:01.0

綺麗に仕上げていただいて値段もとても満足しました。また
    お願いします

【時短で悩み解決!】前髪ストレート+前髪カット¥6600

Labimani 吹田店【ラビマーニ】からの返信コメント

たま様、先日は御来店誠にありがとうございました!

満点評価の口コミ投稿ありがとうございます(^^)

今回は前髪のストレートだけでしたが、
    綺麗にストレートになり満足して頂けて良かったです!

また、シャンプー、洗い流さないトリートメントも購入頂きありがとうございます!
    使ってみてどうでしょうか?
    また次回のご来店時に感想を聞かせて下さい(^^)

担当 池田一輝

• カッチャンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:45:38.0

初めて来店させて頂きましたけど ちゃんとカウンセリングして 思った髪型にしていただけて大変満足してます

Labimani 吹田店【ラビマーニ】からの返信コメント

カッチャン様、先日は御来店誠にありがとうございました!
    担当の池田一輝です!

高評価の口コミ投稿ありがとうございます(^^)

当店ではカウンセリングに力を入れてますので、
    そこを評価して頂けて嬉しいです(^-^)
    カウンセリング時に悩みや要望を聞いた上でスタイルの提案をさせて頂きました!
    満足して頂けて嬉しいです(^^)

担当 池田一輝

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 18:00:34.0

インスタを見て初めて来店させて頂きました。
    初めて行くお店は緊張するんですがとても愛想も良くて優しい方で良かったです。
    色々質問したんですが丁寧に時間をかけて説明してくださりお任せして良かったです。
    次はもっと白っぽくしたいのでまた宜しくお願いします。

【西林麗雄指名限定】カット+バレイヤージュ+TR\17,500

とも様
    先日はご来店誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

しっかりとカウンセリングさせていただいたので、そのように言ってくださるとすごく嬉しいです!!
    色味としては一回でできる限界でさせていただきましたので、次回必ずお望み通りの色味に持っていけるように全力でさせていただきますので、次回もよければお待ちしております!!

改めまして、初めてのご来店誠にありがとうございました!
    担当西林

• ちぇりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 00:15:34.0

前回に引き続きありがとうございます!
    今回も本当に理想通りで、ショートヘアで気に入ったの初めてです(о´∀`о)

ショートでも色んな種類があるので、次回はまた違ったヘアスタイルにしようかと思ってます
    接客も施術も毎回文句なしですありがとうございました♪

【迷ったらコレ♪】似合わせカット+トレンド新色ナシードカラー+プチスパ5分

Labimani 吹田店【ラビマーニ】からの返信コメント

ちぇりん様、今回もありがとうございました!!

初めてショートにさせてもらってからずっと担当させて頂きありがとうございます!
    カラーもピンク系で春っぽいカラーで凄く可愛いです!!

次はいつもと違った感じのショートを切れるのを楽しみにしています!
    今回のありがとうございました!

またお待ちしています!
    担当 内田悠斗

• maaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:58:11.0

今回は縮毛矯正をして頂きましたが、ただストレートになっただけで無く今までに無いほどサラサラで触り心地の良い髪になって、丁寧な接客と高い技術力に本当に満足しています(^^)!!
    有難うございました♪

【ブリーチ、縮毛矯正をお考えの方】☆最適なメニューをご案内クーポン☆

Labimani 吹田店【ラビマーニ】からの返信コメント

maa様、今回も御来店頂きありがとうございます!

元々しなくてもいいぐらいサラサラでしたが
    水素とストレートの組み合わせで今までにないぐらいに艶髪になったので
    凄くよかったです!

高評価の口コミと、評価ありがとうございます!!

次はカラーかなと思いますのでお待ちしていますね!!

担当 内田悠斗

• えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 03:50:40.0

時間がない中でしっかりカウンセリングから普段のスタイリングの仕方まで教えていただきました。アシスタントの方も含め接客が丁寧でした。

Labimani 吹田店【ラビマーニ】からの返信コメント

え様、この間は初めての御来店誠にありがとうございます!

帰る時間がギリギリの中当店に御来店頂きありがとうございます!

所々急ぎながらも髪全体大事ですけどより女性にとっては大事な部分の前髪や、顔周りの部分はしっかりと丁寧に切らせていたただいたので
    少し時間がギリギリでしたけど満足してもらえてよかったです!

ショートの周期は1~1ヶ月半ですのでその日にちを目安にしてください!!

担当内田悠斗

• よろずさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-04 13:57:19.0

接客がとても丁寧で、雰囲気もすごく良く、とにかく大満足でした。カラーについての相談があると伝えると、とても親切に相談に乗ってくれて、次回も行こうと思える場所でした。技術面も大満足で、早くまた来店したいです。

よろず様

嬉しい口コミありがとうございます!!

接客が丁寧と感じてくださりとても嬉しいです!!
    接客だけでなく、カットやカラーにも力を入れておりますのでまたいつでも任せていただければ全力で満足いく仕上がりをお約束します!!

次回は初カラーで一気に雰囲気が変わると思いますので、僕もすごく楽しみにしております!

改めて初めてのご来店ありがとうございました!
    担当西林

• なりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 00:47:24.0

縮毛矯正目当てで伺いました^^
    カットのイメージも分かりやすいように写真で表示してくれたり、縮毛矯正も具体的に分かりやすく説明してくださり丁寧で嬉しかったです!
    アシスタントの方も担当の方もみなさん接客上手で3時間半という長い時間でしたが楽しくお話して終わりました(*^^*)
    仕上がりもとても満足でお母さんにもサラサラになったね~と褒められてルンルンです、今後平和に過ごせそうです^^*
    またお伺いしたいと思いました、その際はよろしくお願いいたします♪♪

Labimani 吹田店【ラビマーニ】からの返信コメント

なり様、先日は御来店誠にありがとうございました!

当店ではカウンセリングに力を入れてますので、
    分かりやすい、丁寧と言って頂けて嬉しいです(^-^)

凄く綺麗にストレートになり、さらさらになりましたね(^^)
    お母さんからも褒められ、僕も嬉しいです!

またアシスタントの接客等も評価して頂きありがとうございます!
    僕達も凄く楽しい時間を過ごせました!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    担当 池田一輝

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:02:33.0

初めて行きましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださったので、髪質や今後やりたいスタイルなど色々相談しやすかったです。
    カットも丁寧に素敵に仕上げてくださいました。
    お店も半個室で隣が気になるなどもなくリラックスして過ごせたのでよかったです。
    次もお願いしたいと思います!

はる様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました西林麗雄です!

カウンセリングに力を入れているので、その点を見ていただけてすごく嬉しいです!
    また、少し時間がかかってしまって申し訳なかったのですが、その分しっかりとカットさせていただきました!
    ショートボブなどは長なくても1ヶ月半から2ヶ月でかなり扱いにくくなるかなと思いますので、また良ければいつでもお待ちしておりますのでお願いいたします!!

改めて初めてのご来店ありがとうございました!
    担当西林

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 00:32:55.0

今回初めてお伺いしました。
    カウンセリングから丁寧に進めていただき、スタイリングなどを説明して下さってとても良かったです。
    是非また利用させていただきます。

Labimani 吹田店【ラビマーニ】からの返信コメント

りょう様、先日は御来店誠にありがとうございました!

担当の池田一輝です!
    満点評価の口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

当店カウンセリングに力を入れてますので、
    そこを評価して頂けて嬉しいです(^^)

その後スタイリングは出来ていますか?
    もし分からない事などあれば次回のご来店時にお伝え下さい!

大体1ヶ月~1ヶ月半程で量も増え、スタイリングしずらくなってきますので、
    それぐらいを目安に御来店頂けたらなと思います!

担当 池田一輝

• んさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 00:12:07.0

他店で強くかかってしまった前髪を緩く巻き直してもらい、凄く良い感じにしてもらえました(TT)
    ありがとうございましたm(_ _)m

[施術メニュー] パーマ

Labimani 吹田店【ラビマーニ】からの返信コメント

ん様、先日は御来店誠にありがとうございました!
    担当の池田一輝です!

高評価の口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

全体に馴染むパーマを提案させて頂き、満足して頂けて良かったです(^^)
    全体が伸びたら夏にでもまたパーマをしましょう!!

担当 池田一輝

• フリフリさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 15:22:00.0

すごく丁寧に接客してもらいました、お店の雰囲気もよく、カットも丁寧でかつスピーディーでした!ありがとうございます。

☆初回限定平日のみ☆13時から17時までのご予約に限りカット+カラー\6500

Labimani 吹田店【ラビマーニ】からの返信コメント

フリフリ様、この間は初めての御来店誠にありがとうございます!

カットとカラーのご予約でしたが
    今回はカットだけでカラーは次回になって申し訳ございません。
    お次はブリーチメニューになると思いますので楽しみにお待ちしています!!

ハイスピード、ハイクオリティーで接客、施術をさせて頂きましたので
    その様に言って頂きありがとうございます!

担当 内田悠斗

• みちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 20:30:02.0

初めて担当して頂きましたが、全てに置いて
    パ-フェクトでした。
    改めて、こちらの、サロンの凄さが、分かりました。又、指名致しますので宜しくお願い致します
    有り難うの、一言です!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!!
    担当させていただきました西林です!!

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

ストレートの調子はいかがでしょうか!?
    ご購入いただいた商品もぜひ継続して使ってみるとかなり効果は出てくると思います!!

髪の毛の状態を最大限考慮して施術することを心掛けておりますのでまたいつでもお任せしていただけると嬉しいです!!

改めてありがとうございました!
    担当西林

ラビマーニ 吹田店(Labimani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー